投稿者さん 2022年05月15日 20:55:12

駅すぐなので何か買いに行くのに便利です。
ただし体洗うやつが小さくて背中が洗えないのが残念です。
後は快適に過ごすことができました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年05月16日 16:42:56

先日は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
 まずアメニティのボディネットに関しまして、ご利用の際ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を基に改善させて頂く所存でございます。
 口コミにも記して頂いている通り、当館はJR奈良駅東口と直結しており、スムーズにフロントでお越し頂けます。また近隣には、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店やお土産店がございます為、お客様からも利便性について高い評価を頂いております。また当館の目の前にバスロータリーやタクシー乗り場、空港行きリムジンバスの発着場があるため、各観光地へのアクセスも良好でございます。
 またご滞在中は、天然温泉やウェルカムバーをご利用頂けます。温泉で日々の喧騒を忘れごゆっくりとおくつろぎ頂き、入浴後はウェルカムバーにて奈良の地酒や各種酒類をお楽しみ頂けます。
 この度頂きましたお声はスタッフ間で共有させて頂き、今後もお客様に最高のお時間を提供することのできるよう、日々サービス向上に取り組んでまいります。当地へお越しの際は是非また当館へお越しください。またのお越しを心よりお待ちしています。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月15日 17:19:23

駅からほぼ直結で至極便利です。
チェックイン時に待たされた事が気になります。
臨機応変の対応に期待します。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年05月16日 15:38:49

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館の立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
仰るように当館はJR奈良駅に直結している為、前の日も濡れる事なくお越しいただけ便利だとありがたいお言葉を頂いております。
周辺にはスーパーやお食事処もいくつかございますので、また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
チェックインの際のご案内に関しましてはお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでもスムーズにお手続きいただけるよう、ご案内の方法を改善してまいります。
この度はお忙しい中お声をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

zai&jamさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

zai&jamさん [50代/女性] 2022年04月28日 22:08:19

温泉がいい。
駅・バスターミナル・コンビニ・イオン系スーパー隣接で便利。
部屋は非常に静か。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年04月29日 13:08:49

また温泉や当館の立地、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのそういったお言葉が私共の励みになります。
仰るように当館はJR奈良駅に直結しており、目の前のバスロータリーからは春日大社や興福寺などの観光名所へアクセスしていただけます。
また奈良駅からは大阪や京都へも電車1本で行っていただけます。
今回はご観光でのお越しとの事でございましたが、また当館にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ今回行かれなかった所へも足を運ばれてみてくださいませ。
夕方頃のご到着でございましたが、当館のウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
ウェルカムバーからは奈良の夜景をお楽しみいただけ、また奈良の地酒も2種類ご用意しておりますので、少しでも奈良を感じていたければ幸いでございます。

支配人

【さき楽75】【朝食付き】75日前までのご予約でお得に♪~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2022年04月03日 20:34:59

満足でした

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年04月04日 16:37:45

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず、口コミ投稿にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在が満足頂けるものであった事に、大変嬉しく存じます。
 ご滞在中、ウェルカムバーや天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。
 当館では、毎日17時から21時に朝食会場にてウェルカムバーを開催しております。こちらでは、奈良の地酒である春鹿や、各リキュール類や果実酒、ノンアルコールのドリンクバーなどをご用意しておりいます。またお食事をお持ち込み頂くことも可能でございますので、ご夕食と一緒にお楽しみ頂けます。
 当館の天然温泉は、疲労回復・美容痩身など様々な効能がございます。そして、内湯だけでなく外湯のご用意もあるため、ご気分に合わせてご利用頂けます。
 今後もお客様に素敵なお時間を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後とも当館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
 末筆ながら、時節柄お身体には充分ご自愛くださいませ。

スーパーホテルLohasJR奈良駅
支配人

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

投稿者さん 2022年01月09日 19:05:13

禁煙の部屋なのにタバコの臭いが酷かったです。空気清浄機で多少良くなりましたが、何故か翌日も部屋に戻るとタバコの臭いが。窓を開けるか、空気清浄機を作動させていて欲しかったです。
また、こちらの落ち度ではありますが、冷蔵庫にお土産として買った奈良漬けを忘れてしまいましたが、ホテル側からの連絡は一切なし。帰宅後気付き、こちらから電話したところ、一回目は食品は一日経過すると全て破棄しますとの回答が。その後何ともやりきれない気持ちになり、せめて忘れ物の連絡を一言欲しかったと電話したところ、まだございますとの話。何故?電話一回目で諦めていたら、そのままだったということ?結局着払いで送って頂きましたが、何故かキュウリの小さい奈良漬けだけ入っていませんでした。こちらが忘れたのがいけないのですが、サービス業として、忘れ物の連絡を一言欲しかったです。こちらはJR奈良駅にも近く、また温泉の泉質を大変気に入っていること、さらに食事、特にパンが美味しく、このお値段で泊まれるので何度も利用していますが、今回の件では不信な気持ちにさせられました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年01月10日 20:55:15

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご宿泊の際、お部屋がタバコ臭く、お客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎ頂く空間であるホテルとしてあってはならないことと反省しております。お部屋のタバコの臭いに関しましては、清掃の際、またはチェックインの前に確認をしておりますが、私共の確認不足でご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。お客様がごゆっくりお休みいただけるお部屋をご案内できるよう、今後、清掃不備がないかを確認することを徹底し、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
お忘れ物の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい弁解の余地もございません。1回目のお電話にてご案内した通り、飲食物につきましては1日保管させていただき、処分致しております。貴重品などにつきましてはご不便をお掛けしてしまう可能性が高い為、見つかり次第ご連絡を致しております。しかし飲食物につきましては、必要不要の判断が出来かねる為、1日経過した際にご連絡がなければ処分させていただいている次第でございます。今回、再度忘れ物を確認した際に、まだ忘れ物を処分しておらずご連絡を差し上げました。確認のとれたものをお送りさせていただいたのですが、その内忘れ物が不足していたとの事で、お客様にお詫びの申し上げようもございません。私共の対応でお客様にご不快の思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
お客様が当館をお気に召して、ご宿泊をいただいているにも関わらず、こちらの配慮、不手際によりご迷惑をお掛けしてしまったこと改めて陳謝致します。今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め、お客様にご満足して頂けるよう尽力して参ります。貴重なお時間をいただき、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜ることができましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【ビュッフェ朝食付き】ベストレートプラン~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~
【スーパールーム□禁煙□2段ベッド【ダブルベッド+ロフト】】

のり子1158さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2021年10月26日 08:10:05

天然温泉はありがたいです。これからもよろしくおねがいします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年10月27日 21:10:04

先日は数あるホテルの中より当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉を満足していただけたようで、大変嬉しく思います。天然温泉「飛鳥の湯」は健康促進、疲労回復に効果がございます。また当館へお越し下さる際にはごゆっくりお浸かりいただきその効能をご体感くださいませ。
季節の変わり目でございますが、体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】ベストレートプラン~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~

投稿者さん 2021年09月24日 11:31:47

チェックインの際にフロントの方の手際がよろしくなく
とてつもなく時間がかかった。
その時にフロントにいた女性の方はパキパキと対応し、どのお客様にも同じ対応(サービス)をしていた。
対応するスタッフによってサービスかわ変わるのは良くないと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年09月24日 19:38:54

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてご不快の念をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

スタッフによってサービスが変わることはよくないとのお声は全く持ってその通りでございます。
同じ水準でのサービスによってお客様にご満足してご宿泊頂けるよう、スタッフの育成をして参ります。

お言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ち申しております。

支配人

【期間限定】【素泊まり】カップルプラン~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~♪

投稿者さん 2021年09月19日 07:17:48

コンシェルジュの方の対応や挨拶はとても丁寧で良かったです。

貸し出し一覧には美顔器(スチーマー)がありましたがコロナ禍ということか、貸出はしていないとの事でした。

残念な点として
手を洗う石鹸は部屋にはありませんでした。
また、髪をとかすクシもありません。
ドライヤーやアイロンも持つところは自分で拭いた方が良さそうです。

コップがひとつな点はどのホテルもそうだと思いますがやはり不便でした。

ですが立地条件がとても良く、百均がすぐ近くにあるため石鹸、コップ、クシなどは自分で調達しました。

アメニティを無料でいただけるのであればその代わりにクシがあれば良いなあといったところです。

ですがホテルの方の対応がとても良い、駅からすぐ、コンビニやスーパーが近い、という点で総合評価としては4かなーといったところです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年09月19日 14:24:02

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、石鹸やクシ等ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。美顔器に関しましてもせっかくお越しいただいたにも関わらず、ご希望に添えず重ねてお詫び申し上げます。
当館では温泉会場にのみクシをご用意させて頂いております。しかし、お客様のお声をもとにアメニティとしてお渡しできるよう検討させていただきます。
また、クシやコップ等、事前に追加してお部屋にご準備させていただく事も可能でございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
ドライヤーやアイロンに関しましては、清掃時消毒をさせて頂いております。ご安心してご利用くださいませ。
当館ではお客様のご希望に出来る限りお応えしたいと考えております。何か私共にお手伝いできることがございましたら、いつでもお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

レディースルームでは、Refaのものを導入したシャワーヘッドやドライヤーをお試しいただけましたでしょうか。髪の毛がサラサラになると女性のお客様よりご好評いただいております。Refaの製品が気になる際にも是非、当館にてお試しくださいませ。

対応や立地条件につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
奈良駅と直結しており、大阪や京都へも電車1本でアクセス可能でございますので、観光の拠点としてもご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

支配人

【女性専用】【素泊まり】レディースルーム体験モニタープラン※詳細確認
【レディースルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

あか7407さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

あか7407さん [30代/男性] 2021年07月13日 18:16:42

宿泊の連携が取れていなくて、下で随分と待たされた。
適当すぎる

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年07月14日 15:40:24

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、宿泊予約の連携がとれておらず、深夜にもかかわらずお客様をエントランスの前でお待たせてしまったことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後は、スタッフ全員がお客様の宿泊予約を周知し、お客様を長時間お待たせすることなくスムーズなご案内が出来るように最善を尽くしてまいります。

このような不快な思いをさせてしまっていながら、大変恐縮ではございますが、また機会がございましたらもう一度チャンスを頂きたく存じます。

精一杯のおもてなしをさせて頂きたく思います。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【県民限定】【素泊まり】奈良県民限定プラン~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~♪
【ソファーベッドルーム□禁煙□【クイーンベッド+ソファー】】

投稿者さん 2020年12月19日 17:42:27

フロント教育をしっかりして欲しいですね。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年12月20日 20:05:18

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応でお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、フロントスタッフの再教育に努めて参る所存でございます。

次回ご来館の際には、お客様のご期待を超えるサービスをご提供出来るようスタッフ全員で努力して参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。

天然温泉スーパーホテルLOHASJR駅
支配人

【50歳以上限定】【素泊まり】ゴールデン50歳プラン~男女別天然温泉~【駅直結】

ming 6948さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ming 6948さん [50代/女性] 2020年11月27日 17:41:24

お風呂場とても小さくて待てましたよ。それとコロナ時期なのにお風呂場で大声で話しているの方がありました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年11月28日 18:25:26

先日は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は当館の温泉にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、コロナウイルス感染予防対策においてもホテル側からきちんとご案内が出来ておらず、失礼いたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様からのご意見を基に迅速に反映できます様努めて参ります。

日に日に冷え込んで参りますので、お身体にはお気を付けくださいませ。

支配人

【室数限定】【素泊まり】ベストレートプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪
【ツインルーム□全室禁煙□】

投稿者さん 2020年11月24日 17:55:19

広めのベッドがよかったです。
窓から駅周辺が一望できて、よかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年11月24日 23:03:45

ベッドについてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みになって頂きたく、一番コンパクトな広さのスタンダードルームにつきましてもベッド140㎝幅のダブルベッドを設置しております。

また、当館はJR奈良駅東口より直結しておりますので、お部屋から駅周辺を見渡して頂けます。

お客様がご満足してご宿泊頂けましたら、幸いでございます。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【デラックスルーム(160cmクイーンベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2020年09月18日 16:05:16

外気浴の温泉が使用中止でした。ボイラーの故障なのか突然のことでしょうが、前もって告知しておいてほしかったです。せっかく露天風呂のあるホテルを選んだのに、最悪でした。
8Fのお部屋はフロア全体に古臭い臭いが蔓延していて、お部屋も、とても生臭い臭いがしてChangeしてもらいました。
すぐに対応して下さって救われましたが、朝食はまだお弁当対応だし、今回の宿泊はついていませんでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年09月19日 15:39:29

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご家族でのご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、温泉やお部屋に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
せっかく外風呂を楽しみにしてくださったのに、故障の為ご利用いただけず心苦しい限りでございます。
早急に修繕を行い、現在は内湯と外湯どちらもご利用いただけます。
また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用いただければと存じます。
お弁当に関しましても新型コロナウィルスの感染拡大予防の為、バイキングでのご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
再開の日程は未定ではございますが、またバイキングが再開した際には焼きたてパンや有機JAS野菜のサラダなどをお召しいただき、元気にご出発いただければ幸いでございます。
この度は度重なる不手際でご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!【朝食付き】スタンダードプラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪

投稿者さん 2020年07月23日 16:35:00

立地はJR奈良駅より近くアクセスは良いです。今回残念だったのは窓がない部屋(あるみたいだがすごい小さく外の景色が見えない)だったことです。安いプランだったので機会があって又泊まる時はもうちょっとお金を出してシティービューの部屋にしたいと思いました。
天然温泉があるのが良いところだと思います。深夜も入れます。

2020年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年07月24日 14:48:50

この度は、天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊してくだいましたのに、窓の小さなお部屋にご案内をしてしまい、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルは建物の構想上、また4階の温泉に外湯がある関係で窓ガラスがすりガラスのお部屋やお客様がおっしゃるように窓枠が小さく景色が見えづらいお部屋がございます。電車側やバスのロータリー側であれば、窓も大きく景色もいいので、次回お客様がご宿泊してくださいます際には、景色のいいお部屋にご案内できますよう考慮いたします。
しかしご不快な念をおかけしたにも関わらず、温泉にご満足して頂き、私共も嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、深夜にもご入浴いただけますので、ごゆっくりとリラックスしていただけるかと存じます。また疲労回復にも効果的でございますので日々のお疲れを癒していただけるのではないでしょうか。

また当ホテルにご宿泊いただく際には、よりお客様にご満足していただけますようサービスの向上に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますがまたのお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なご意見とご感想ありがとうございます。

支配人

【期間限定特別価格】【素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年07月13日 08:24:33

白雪ふきんプレゼントプランでの宿泊でしたがふきんのプレゼントはありませんでしたので同プラン利用の方は宿泊中に確認した方がよろしいかと。
(後日、領収書を発行しようとしてプラン名を見て気づきました。)
お部屋については冷蔵庫は静音設計をアピールしていましたがエアコンの作動音がうるさく、気になる人は睡眠の妨げになるかと。ジャケットを掛けるハンガーも上部に埃が溜まっており掛けた後に気づいたため上着が汚れました。
大浴場の温泉は塩素臭が気になりましたが足を伸ばせて入浴できるのはありがたかったです。
今回はビジネス利用で立地、価格面で満足はしていますが旅行などプライベートで利用していたとしたら残念な気持ちになっていたと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年07月14日 05:36:30

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、白雪ふきん付きのプランでご予約頂いたにも関わらずこちらの不手際により白雪ふきんをお渡しすることができず、誠に申し訳ございませんでした。併せてこちらの投稿をいただくまで気づくことができなかった事も大変不甲斐ないことでございます。お客様に当館からご連絡させていただき、必ずお客様にお渡しさせて頂きたく存じます。

またそれだけではなく、お部屋の不備が重なりお客様に快適にご宿泊いただけず、今回の一連の私共の不手際に猛省しております。お客様の大切なお洋服を汚してしまい、申し訳ございませんでした。清掃スタッフ・フロントスタッフ全員にお客様のお声を共有し、改善いたします。

もしこれに懲りず、宿泊していただけることがございましたら、その際は必ずお客様の信頼を回復できるよう、入念な確認を重ねて快適でご満足いただけるご宿泊をご提供することをお約束いたします。

またこのようにご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地や価格に関して満足とおっしゃっていただき誠にありがとうございます。

貴重なお声を寄せていただき誠にありがとうございました。

支配人

【奈良限定】【素泊まり】白雪ふきんプレゼントプラン♪ ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~【駅直結】

投稿者さん 2020年06月21日 21:54:42

確認メールでは夕食なし朝食なしだったが朝食はあった。
いつも枕の案内があるのだが今回はなかった。コロナのせいで枕の貸し出しはなかったのかと思って部屋の枕で寝たが、硬くて、高くてよく眠れなかった。
エコバックのようなものが部屋にあったが何のためかわからず。
風呂にもっていけというのか、それとも持って帰れというのか。
大体案内がテレビでしか見られないというのが不便。普通は書いたものがある。
テレビの画面でリモコンを操作しながら風呂は何時から何時までなんて調べていられない。
結局テレビではわからずエレベータの中の案内で確認した。

2020年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年06月22日 16:08:42

この度は大変な中天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの説明不足によりご不便をお掛けし、心を痛めております。スタッフ間できちんと共有をし、再発防止に努めて参ります。
さらには客室内の掲示についても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考にし、少しでもお客様にご満足頂けるホテル運営を目指して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪【朝食付き】 ~日頃の感謝を込めて~

投稿者さん 2020年01月09日 23:27:56

スーパーホテルの安定したサービスでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年01月10日 11:40:00

平素より全国のスーパーホテルならびにこの度は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けた様で嬉しく存じます。
スーパーホテルは現在国内143店舗展開しており、どの店舗に宿泊されても同じレベルの同じサービスを提供出来るよう日々取り組んでおります。
また、各店舗の地域の名物や名産品を使用した朝食も提供しており、当ホテルでは「奈良漬」や「茶粥」をご当地メニューとして提供しております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。

是非また当ホテルに宿泊の際にはご朝食もお召し上がりいただくと共に、全国のスーパーホテルのご当地メニューも各地でお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

支配人

【直前割&早期割】【楽天限定★旅行応援】【朝食付き】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪

投稿者さん 2019年06月04日 17:00:57

良い立地でしたし、ホテルの方のサービス精神は本当に良かったと思います。
が、しかし・・・・中国の方の食事マナーには勘弁して欲しいのと、朝食の時間は一杯になります、、、は分かりますが、もっと手際良くできないかと思いました。余裕を持って30分前に食事会場に行きましたが、行列を見て諦め、コンビニで朝食を済ませました。次からは朝食無しにするしかないかなって思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年06月05日 11:54:11

過日は私共天然温泉スーパーホテルLohas・JR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら朝食に関しましてお客様に多大なるご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後は朝食時の海外のお客様への案内も分かりやすく訴求していく事とフロントや朝食スタッフからも朝食運営時にお声掛けしていける体制を整えて参ります。
待ち時間に関しましてもフロントスタッフも入りスムーズな席のご案内に努めておりますが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
更なる改善に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

また立地や当スタッフのサービスに関しまして「本当に良かったと思います」とお声を頂戴しスタッフ一同安堵しております。
これからも初心を忘れずに沢山のお客様に第二の我が家と感じていただけるように全力で努めて参ります。

天然温泉につきましてもいかがでしたでしょうか?
温泉の効能としまして疲労回復や美容痩身に効果があり、ビジネスや旅の疲れを癒していただけるかと存じます。
また奈良にお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただき足を伸ばして疲れを癒して下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

末筆になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿下さり誠にありがとうございました。

天然温泉スーパーホテルLohas・JR奈良駅
支配人

【連泊優先*減泊不可】【駅直結】連泊得割プラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き~

投稿者さん 2018年12月30日 19:11:12

ご飯は美味しく種類が豊富だったが、取り皿の場所が少なく
家族の分もまとめて1人が取ろうとすると足りない。途中で抜けると、はじめから列に並ぶ事になり、混雑時は面倒くさい。
部屋のお風呂の栓に、前に使った女性の髪の毛が固まって付いており嫌だった。
大浴場、はじめは良かったかなと思ったが、黒い浴槽のせいかゴミが目立つ。
安いので仕方ないかなと。

立地と朝ごはんの美味しさ、利用しやすさ、枕の硬さが自分で選べるサービス、フロント対応の良さなど
良い点も多々あるのだが、
掃除が行き届いていないのかな?
と思ったので総合的に3点です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年12月31日 13:48:05

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご朝食の際はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
混雑時にお客様をお待たせする時間を出来るだけ軽減するため、朝食をご提供する際の配置などを改善してまいります。
またお部屋や大浴場の清掃に関しましてもご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフと共有をし、今後は同じことが二度と起きないよう再発防止を徹底して参ります。

ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、当館の立地や朝食、選べる枕などに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また当館をご利用いただける機会がございましたら、朝食やお部屋の清掃、温泉に関してもご満足いただけるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

支配人

【直前割&早期割】【駅直結】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き

投稿者さん 2018年10月15日 08:51:47

9月21日に宿泊しました。奈良駅のすぐ近くで翌日電車移動のため助かりました。設備が綺麗で温泉がありよかったですが、部屋のテレビが壁に埋め込まれていて少し見にくかったのと、チェックアウトの際エレベーターで待っている時に清掃の方達が乗るためにきて、開けているのにそのまま閉めて先に行ってしまったのはあまり気持ちのいいものではなかった。朝食は無料なので相応です。お安く立地もいいので割り切れば良いと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年10月15日 15:44:36

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の立地に関して、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
JR奈良駅の東口に直結したホテルでございますので、電車のご移動が便利でございます。
また大阪や京都へも約40分程で行っていただけます。

お部屋のテレビの位置に関して、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回はお客様ご自身でお部屋タイプをお選びいただけないプランでご予約をいただいておりまして、次回ご利用される際にスタンダードプランでご予約いただきますと、できる限りお客様の希望に添ったお部屋をご用意させていただきます。

またスタッフの対応に関しても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフや朝食スタッフともに、今一度接客を見直し、気持ちよくお泊りいただける様努めて参ります。

朝食もお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。
毎日朝食メニューが変わっておりますので、連日泊まられる方にもお楽しみ頂けると存じます。
奈良の茶粥や、当館自慢の焼き立てパン・有機JAS野菜のサラダは毎日ご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

金・土曜日や祝日、観光シーズンなどは、ご宿泊代金が高いお日にちもございますが、平日などは比較的お安くお泊りいただける日もございますので、奈良に来られる際は当館へ「おかえり」いただけたら幸いでございます。

貴重なお時間にご意見やメッセージをいただき、感謝しております。

【スタンダードルーム□全室禁煙□】