投稿者さん 2009年05月02日 18:08:36

駅から近く、とてもきれいで快適でした。選択できるアメニティもうれしかったです。お風呂も満足です。一点欲を言うなら、部屋に備え付けのマグカップの大きさに対し、粉末のほうじ茶がちょっと少ないです。(二本ほしい…)

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月04日 14:37:32

先日はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながらマグカップ及びほうじ茶に関しましては申し訳ございませんでした。
当ホテルで備えつけておりますマグカップはほうじ茶専用ではなく、お客様がお持ち込みになられた飲料水等でもご利用頂けます様、少し大きめのものをご用意させて頂いております。ほうじ茶に関しましては全室に2本ずつご用意するのは出来かねますがフロントでご希望の方には追加でお渡しする事は可能でございます。
次回、お越しの際はぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
当ホテルのシステムにご理解を賜り、奈良にお越しの際はまた、当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。
今後ともスーパーホテルLOHAS JR奈良駅を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月01日 14:34:12

駅に近いし、綺麗で、システム的にも良く考えられているし、非常にリーズナブルなホテルだと思いました。ただ、システムを説明してくれるフロントの女性が、「うちのホテルのシステムを判ってきてるんでしょ、私に質問しないで!一回で理解して」オーラ満載で、少し質問し辛く、辟易しました。そのエピソードを差し引いても満足のできるホテルでした。

【春のビジネスに】★ビジネス応援★天然温泉・焼きたてパン無料 ~ビジネスプラン~

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月01日 20:04:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。しかしながら、当ホテルスタッフの対応がお客様に不快な思いをお掛けしたものであった事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。もう一度、従業員一同でサービスの教育を見直し、お客様に感動のサービスが提供出来る様努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応が良くなかったにも関わらず、当ホテルのお褒めのお言葉を頂戴し感謝致しております。今回にお懲りませず、また当ホテルにご宿泊頂けます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 14:18:19

新設されたばかりのホテルですので、部屋も綺麗でしたし、食事も美味しく満足しました。
ただ、食事のトレイが1種類しかなかったので、できればパンはパン用のお皿を用意していただけると良かったです。
また、大浴場があるせいかもしれませんが、部屋のお風呂のシャワーが勢いがなさ過ぎて、シャンプーがなかなか落ちず苦労しました。
温泉を利用できない方もいらっしゃると思うので、そこを改善していただければ大変満足です。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月01日 17:00:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋や朝食のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お食事用のトレイに関しましては、現時点では1
種類のトレイのみとなっており、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが、御了承いただきたく存じます。当ホテルのお部屋のシャワーに関しましては、エコ要のシャワーヘッドにしておりますので、少々水の勢いが少ないかと存じます。現時点ではお客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、今後お客様のご意見を元に、改善出来ます様努めて参ります。沢山の貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月01日 11:49:55

朝食のメニューがもう少しあればよかった

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月01日 15:22:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食がお客様にご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。当ホテルは焼き立てパンをメインとした朝食となっているのですが、今後もお客様のお言葉を元に、改善出来る点は導入していけます様努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月27日 14:08:04

温泉、清潔さ、朝食、エコな精神、この価格ですばらしいです。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月27日 16:55:27

先日はスーパーホテルLohas・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 この度はお客様よりお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。また、当ホテルの“LOHAS”精神をご理解いただけましたことを大変嬉しく存じております。
 これからもより良いホテルづくりを目指し励んでまいりますので、どうぞまたご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月20日 13:10:46

案内表示がないのが不便です。食事の場所,風呂の場所は最初説明されただけでは覚えられません.他の人たちも行っていますが,内線がないというのもこれも不便です。料金を抑えるために必要なのでしょうが.
それ以外は充分に満足の行くものです。間違って斜め向かいにある昔ながらのスーパーホテルを予約すると大変失望しちゃうでしょうね.

シングル(セミダブルベッド)禁煙★焼き立てパン・天然温泉無料

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月23日 10:53:28

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内の案内表示につきまして、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後、改善案を検討して参ります。
また、内線電話につきましても、ご不便をお掛けすることがあるかと思います。申し訳ございません。客室にお電話の設置はございませんが、各階エレベーター横にフロント直通のインターフォンを設置致しておりますので、何卒ご了承の程ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 22:04:21

駅に近く、新しく出来たという事で決めました。

お得な料金で、駅から本当に近くて、
コンビニもすぐあって便利でした。

贅沢を言うならば、お土産コーナーもロビー片隅にでも
あると嬉しかったなぁ。と思いました。

フロントのお姉さんの対応も笑顔でやわらかい言葉でとても心地よかったです。
朝の食事も食事の場所に入る時にも笑顔で挨拶をしてくださって
とても気持ちがよかったです。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月24日 18:54:07

先日はスーパーホテルLohas・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフや、立地、料金等、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。ありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。お土産のコーナーにつきましては、こちらで検討して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:29:55

早めに着いたので、荷物だけ預けようとしたら、午後3時前は、入れないようになっていました。
電話をして、自動ドアを開けてもらいました。電話をしなかったら、3時まで外で待つことになるところでした。自動ドアの前に、一言書いてあると、良かったです。
部屋に内線電話がなかったので、もし何かがあったときは、不安です。エレベータ横の内線電話までたどり着けないこともあると思うので。
ただ、電話の清算もなく部屋のドアも暗証番号なので、チェックアウト時にフロントに寄らずに出かけられるので、何も起こらなければ、チェックアウト時に混雑することなく、よいでしょう。
大浴場があるためか、部屋の風呂は狭いです。
ベッドの大きさは、さすがに売りにしているだけはありました。
浴衣も部屋には無く、フロント横から持って行くようになっており、パジャマ持参の人には、邪魔な浴衣が無くてよいかもしれません。
駅から近いというメリットはあるので、次回も利用したいと思います。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月25日 09:01:41

先日は私共スーパーホテルLohas JR 奈良駅にご宿泊頂きましてありがとうございます。お荷物お預かりの際、お客様には大変御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同話し合い、改善していく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。客室内のお電話機の件ですが、スーパーホテルグループ全店にてお電話機を設置しておりません。最近ですと携帯電話をお持ちのお客様が増えてきた為、あえてお電話機を無くす事でコスト削減し、お客様に低コストでご宿泊頂きたいというコンセプトで行っております。しかしながら、客室にお電話機がない事でお客様にご面倒をおかけする事と思います。その点につきましても、改善案を検討して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:04:27

喫煙のお部屋でしたが、入ったとたんタバコの臭いがきつすぎて、ビックリしました。もう少し換気の良い部屋にして欲しいです。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月25日 09:19:14

昨日は数あるホテルの中より私共スーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。その際お客様にはお部屋の臭いで大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同検討しました所、定期的に全室オゾン消臭をかける事となりました。お客様の貴重なご意見、本当にありがとうございました。奈良にお越しの際はまた、お立ちより頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月14日 16:17:48

4/10~13まで3泊しました。立地も良く、関空から直行バスで着ましたがすぐにわかりました!コンビニも傍にあり便利、風呂好きなので 男女別にいつでも入れる大浴場(露天風呂もgood)が良かったです。(特に土、日は暑かった!)食事はコーヒーを飲むのに並んだので 少し改善の余地があるかと思います。ダブルの宿泊ですが二人なので 椅子が小さくても2つ(一つは折りたたみでもOK)ほしかった・・・・・・。ただ 従業員の方の挨拶がとても良かった!!スーパーホテルはGOODです!!!

新スーパールーム禁煙(セミダブルベット+エキストラベット)

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月25日 09:25:01

昨日は数あるホテルの中から私共スーパーホテルLohas JR 奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大感激しております!朝食のコーヒーでは大変お待たせし、御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。出来るだけ早く改善出来る様、努めて参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム★禁煙】

投稿者さん 2009年04月13日 00:24:03

駅からすぐでコンビニも近く、非常に便利でした。
部屋もキレイでとてもシンプル&コンパクトな造りでした。
朝食のおにぎりが雑穀米で、とてもヘルシーな感じがしました!

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月25日 19:28:18

この度はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂き誠に有難うございました。お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております!ヘルシーな朝食と清潔なお部屋は当ホテルのモットーとしている所でございます。今後もより一層お客様に満足して頂けるように、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様にはまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月10日 12:17:05

フロントへの連絡にお部屋℡が無くて、自分の携帯から電話しなければならない点、緊急の際には問題ありと感じた。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月27日 18:54:50

過日は私共スーパーホテルLOHASJR奈良駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
近年は携帯電話をお持ちのお客様が増えてきた為、スーパーホテルグループ全店にて客室内にお電話機を設置しないことでコスト削減し、お客様に低コストでご宿泊頂き、また、チェックアウト時のご精算をなくし、皆様に朝の忙しい時間帯にお手続きなしでチェックアウトして頂くというコンセプトで行っております。
緊急時にはエレベーター横のインターフォンでいつでもフロントまでご連絡いただけるようになっております。
しかしながら、客室内にお電話機がない事でご不便をおかけすることもあるかと思います。
今回頂いたご意見をもとに検討し、反映できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月07日 22:21:50

いつも、近鉄利用でしたが、初めてJRを利用しました。徒歩10秒とのことでしたが、改札口から5秒くらいで駆け込めたので、雨の日でしたが助かりました。お部屋も温泉も、朝食も、新しいホテルらしくいろいろ工夫されていて十分満足でした。桜のシーズンで、どうしても混んでしまうのは仕方ないですが、お風呂も朝食も、ずいぶん待ちました。おかげで電車の予定が少しずれました。今後も、奈良に行くときには利用させていただきます。余り混まないときに。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月27日 14:19:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの施設や朝食のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。しかしながら桜のシーズンの為、温泉やご朝食時の混雑でお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月06日 07:33:12

奈良市内はホテルが少なく、なkなか取れなかったが、最近増えてきたので選択肢が増えた。今回のホテルは、ビジネスホテルでも安心して泊まれるホテル。今後も会員優先にホテルを優先して欲しい。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月26日 19:26:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、今年3月にオープンしたばかりでございますが、一度来て頂いたお客様にはご好評を頂いております。また是非お越し下さいね。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月04日 15:16:58

機械で済ませた精算レシートナンバーで解錠するのでキーも使わず よってチェックアウト時もフロントに立ち寄る必要も無しと便利 部屋のアメニティも最小限で十分 別浴場が朝からも入れるのは嬉しい 朝食も期待していなかったけど十分な料のバイキングで満足しました 難点と云えば駅前で仕方無いがコインパーキングと提携する等のサービスが欲しい フロントにパーキングを聞きに行くにも停車して置く所も無いので

2009年03月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年04月24日 13:26:37

また、光栄にも、お客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大感激致しております。ありがとうございます。
駐車場に関しましては、大変申し訳ございませんが、今後提携する予定はございません。ですが、ホームページ上で近隣パーキングの情報を載せるなどの対応を行い、お客様への情報の発信に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。