投稿者さん 2023年08月14日 15:56:53

また泊まりたい。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月16日 12:54:20

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の口コミを拝読させていただき「また泊まりたい」というお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また今回は夕食券付きプランでご予約承っておりましたが、ご夕食はご満足いただけましたでしょうか。お越しいただいた皆様に奈良県の魅力をお伝えするべく、奈良ならではのご当地料理や人気のお店などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。スーパーホテルでは地域飲食店様を通じて奈良県の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献していきたいと考えております。
是非、次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。
支配人

【夕食のみ】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

♪くまち♪さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

♪くまち♪さん [50代/女性] 2023年08月09日 22:32:47

駅直結で便利。
キーがいらないので出かけるたびにいちいちフロントに預ける手間がかからず良かったです。
一人でしたが部屋にタオルが二組用意されていたのも良かったです。
ウエルカムドリンクは種類がすごく豊富で悩むほどでしたが
おすすめのブレンドが書かれているとさらに良かったです。
頂けたアメニティが1回分だったので朝晩使えるように2回分入っているとうれしい。
必要最低限がそろっていて過剰にサービスはないけれど
要望には沿ってくれるので気楽に過ごすことができました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月13日 14:17:08

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の口コミを拝読させていただき、こちらもほっとするような気持ちでいっぱいになりました。お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。次回も是非お楽しみいただければ幸いです。
アメニティに関しましては、お客様からのご要望をもとに今後検討させて頂きます。

支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

GRAPETOMATOさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

GRAPETOMATOさん [50代/男性] 2023年08月08日 06:54:30

3週連続で宿泊。全国旅行支援が終わったからか、大浴場もラウンジも朝食も空いていた。朝食の魚が今回はアジだった。さわらとサバとサケとアジを食べたことになる。客が少なすぎるため、朝食メニューに変化が訪れず残念。オムレツとっととなくなれ、スクランブルエッグ来い、と願っていたが、オムレツしぶとかった。JRの燈花会の模様がラウンジから見えて、とても幻想的でよかった。風呂が空いていて快適だった。選べる枕の人気がすごかった。奈良のよさは繁華街であっても駐車料金がひじょうに安いことが挙げられるが、ホテルの電話予約性駐車場より近隣のコインパーキングのほうが安いというのは考えもの。13時から翌12時まで1000円。入庫後24時間700円のコインパーキングから距離も変わらない。JR直結に加え、ビエラへ雨知らずで行ける利便性はすごい。コーヨー、セリア、マツキヨ。階下に各クリニック、コンビニ、銀行。マンション暮らしをやめて、ホテル暮らしをするなら、こういうホテルが理想かもしれない。今回も楽しいホテルステイでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月08日 12:19:38

平素よりスーパーホテルLOHASJR奈良駅をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食もご利用頂き誠に有難うございます。スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー、柿の葉寿司・茶粥や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しておりますので、様々なメニューと共にスーパーホテル自慢のサラダもご堪能頂ければ幸いでございます。
駐車場についてお声を頂き有難うございます。当館の駐車場は1泊1000円で宿泊日当日の13時~翌日の12時まで入出庫自由となっております。何度も入出庫を繰り返す際は当館の駐車場をご利用頂けますとお得にご利用頂けるかと存じますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。

この度頂戴しましたお言葉はスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。改めまして、口コミのご投稿いただけたこと心より御礼申し上げます。
支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

京都一郎3506さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

京都一郎3506さん [60代/男性] 2023年08月07日 11:50:19

いつもほぼ満点であるが、今回はエレベータで自室からフロントフロアーに降りる際に、途中の階で
別の客(体格の良い若い男)が、エレベータに入って扉を手で押さえ、しばらく足止め状態。おそらく連れの客が来るのを待つ行為。連れの客が「先に行って貰って!」と遠くから声がしたとたん、若い男は大声で
奇声を発した。叫ぶに似た、慟哭の様な大声!  これから静かにホテルで過ごすものにとっては、明らか
なマナー違反、いや迷惑行為。貴館の印象も悪くなる!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月07日 14:11:51

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「いつもほぼ満点」という温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊でご満足のいく結果にならず「貴館の印象も悪くなる!」となってしまった事は大変心苦しく思うところでございます。
安全・清潔・ぐっすり眠っていただく空間を提供するはずが、今回の一件を私どもが気づくことが出来ず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり心よりお詫び申し上げます。
今回の事は大変残念ではございますが、また機会がございましたら当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中投稿していただきありがとうございました。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

yadokari555さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

yadokari555さん [40代/女性] 2023年08月05日 19:28:37

食事券に加えて、地域振興券の配布も有り、大変充実した夜を過ごせました。
立地も駅前で便利でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月06日 13:57:51

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お食事券付のプランをご堪能いただけたようで安心いたしました。
お食事券は1000円ずつのお渡しでございますので複数の提携店でご利用いただけます。
当館の夕食券提携店の中でも、いまならクーポンと併用できるお店もございましたので、余すところなくご利用いただけておりましたら幸いでございます。

キャンペーンは7/31で終了してしまいましたが、今回奈良でのご旅行がご満足いただけた様でございましたら、是非また奈良県にお越しくださいませ。

天然温泉「飛鳥の湯」はご利用頂けましたでしょうか?
天然温泉は15時から夜通し朝9時半までご利用いただくことができます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、また是非当館にお越しの際には、「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はご多用のところ口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 16:53:32

南山城展(奈良国立博物館)目当てに奈良に1泊
天然温泉と口コミが良かったのでこちらに決めました。
フロントの方々の対応とてもよかった(^^♪
温泉も部屋が番号キーだったので自分のペースでゆっくりできました。
女性用の温泉も番号キーでの入浴安心ですね(温泉の前後にお水も頂きました)
ただ、番号を見られたら部屋に入られてしまうので写メにとって行動しました
部屋に金庫が在ればなぁとふと思いました。
ウエルカムバーにコーヒーがあればと少し残念(朝食時にはありました)

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月06日 13:42:10

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

南山城展はいかがだったでしょうか?
大切なご旅行の際に当館をお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR奈良駅直結型の店舗でございます。
またバスロータリーなども近くにあり、観光地へ行く際は非常に便利でございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルではレシートに記載されている暗証番号がお部屋の鍵でございます。
そのためチェックアウトのお手続きがなく、お客様がフロントにお立ち寄り頂く必要がございません。
また今回していただいたように、レシートをスマートフォンなどで写真を撮っていただくとレシートを持ち運びする手間も省けるかと存じます。

女性のお客様にもご宿泊中は安心してお過ごし頂けるよう温泉の入り口にも鍵を設けておりますので、夜遅くでも早朝でもいつでもご利用くださいませ。

また、ウェルカムバー時、コーヒーがお飲み頂けなかったと言うことでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋でお飲みいただけるお茶スティックはフロント前のボックスからお取りいただけるのですが、コーヒーのご用意は今のところございません。
お客様から頂いた貴重なご意見参考に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また是非奈良にお越しの際には当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【【朝食付き】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月04日 11:28:45

長らく住んでいた居住地域で、懐かしい景色が見れて良かったです。
深夜遅くまでの入浴もできて助かりました。
また、寄せてもらいます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月04日 16:02:07

お客様の口コミを拝読させていただき、こちらもほっとするような気持ちでいっぱいになりました。里帰りでいらっしゃいますでしょうか。お客様のご旅行のお手伝いが出来ました事私共も大変嬉しい所存でございます。
また当館の天然温泉はお客様の仰る通り、当日15時から翌朝9時半まで夜通しご利用頂けます。疲労回復や美肌に効果があると言われておりますので、是非何度でもご利用いただき日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご旅行での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後とも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人

【素泊まり】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月31日 16:06:41

職員の対応がとても良かった。ただお部屋は少し狭かった

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月02日 11:22:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同努力をしてまいります。
しかしながら、お部屋の広さに関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございません。今回お泊りいただいたお部屋タイプ以外に、ソファーベッドのお部屋やツインルームなど少し広めのお部屋もございますので、次回ご検討いただけますと幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
末筆ではございますが、時節柄お身体には充分御自愛下さいませ。

支配人

kobaj_desuさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

kobaj_desuさん [70代/男性] 2023年07月28日 17:27:37

ウエルカムバーは腰が入っていない印象で満足度低。日本酒が置かれていないのはないのはあまりにもひどい。ウイスキー、ジン、ウォーッカは商品銘柄名を表示すべき。何を飲まされてるのか目利きでない身には不安。時間だけは4時間と長いが、コロナ以前には許されていた部屋への持ち込みが禁止になるなど、優しさに欠ける運用。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月29日 11:42:43

平素より、スーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらウェルカムバーにつきましては、楽しみにしていただいていたにも関わらず、日本酒など、提供終了しているお酒などがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。お酒の銘柄表示など、お客様からのご意見を参考に、ご満足いただけるよう今後の改善に活かしてまいります。お部屋の持ち込みに関しましては、お客様の仰る通り、以前は、コロナ感染対策のためお部屋への持ち帰りもご案内しておりましたが、感染対策も緩和され、ウェルカムバーラウンジでお召し上がりいただくようになっております。何卒ご理解とご協力をお願い致します。

これから暑さが厳しい季節になりますが、どうぞお身体ご自愛ください。
支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ3連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

Autumn kidさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Autumn kidさん [60代/女性] 2023年07月18日 20:19:34

いつもとっても親切です
JR奈良直結でとても便利
部屋のテレビがとても大きくGreat!
温泉ありますが使わずなので、部屋のお風呂は狭いが清潔ですので
お値段以上と思います

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月19日 13:03:06

この度はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は天然温泉でございますので、機会がございましたら是非一度温泉もご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月03日 15:28:04

NIce hotel with great customer service.
Very user friendly too.

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月04日 12:59:52

Thank you very much for using Super Hotel this time Also thank you for posting your review while you are busy l am relieved to hear that you enjoyed your stay at our hotel l am glad that l was able to help you even a little
in addition l am glad to receive words of praise for customer service
Encouraged by the warm words we received from our guests all of our staff will do their best to provide you with the best hospitality
and a wonderful time that can only be experienced at our hotel
We look forward to welcoming you back
Natural Hot Spring Super Hotel Lohas JR Nara Station
Manager

投稿者さん 2023年07月02日 11:43:32

久しぶりの観光でしたが、アクセスが良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年07月03日 10:44:24

お久しぶりの観光とのことでございますが、奈良のでのご滞在は心に残るものになりましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅直結ということで立地にはかなり恵まれております。
東大寺や春日大社までは約歩いて45分~1時間ほどでございますが、バスロータリーも目の前の為奈良観光には大変便利でございます。
ラウンジやお部屋タイプによってはお部屋から若草山が見えたりと奈良の景色をみながらのご滞在も格別でございます。
また、奈良にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたが貴重なお時間を割いてご感想を下さり誠にありがとうございました。
スーパーホテルLohas・JR奈良駅

投稿者さん 2023年06月20日 14:56:49

奈良に泊まる時 便利な立地なのでよく利用します。
今回はReFaのシャワーヘッドとドライヤーを利用できるプランにしました。 シャワーヘッドは1番シンプルなタイプで シルキーバスにはならなかったのですが 保湿感はあり 実際使って試せたのが良かったです。ドライヤーは普段使っているものを持っていかなくても使えてとても助かりました。買うに少し高い美容家電を試せる、または普段使っているものを旅行中にも使用できるというのはとても助かります。
アメニティが付いているのは良いことなのですが、肌が弱い人は利用出来ないので 他のサービスも選べるか アメニティなしのプランがあったら良いのになぁと個人的には思いました。
首や肩が凝ることのないモチモチの枕も良かったです。
ヘアアイロンはショートヘアや前髪だけかけたい私には 難しかったですが使えなくはなかったです。ケープもあったので梅雨時期には嬉しいサービスでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月21日 13:15:29

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅と直結しており、周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストアもあり大変便利でございます。駅前にはバスロータリーもございます為、奈良観光にも困らないと好評を頂いております。
今回お泊まりいただいた「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。レディースルームを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。ぜひ次回も、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
しかしながら、アメニティやヘアアイロンに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に今後のサービスの改善に活かしてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【朝食付き】ReFaレディースモニタールーム【補正限定】】

やすろん0017さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

やすろん0017さん [50代/男性] 2023年06月12日 07:34:41

立地はJR奈良駅の目の前でJRを利用される方には大変便利だと思います。私は近鉄を利用していましたので若干距離がありましたが、抵抗はありませんでした。お風呂は広く疲れが取れました。部屋も一人で使うには十分なスペースでした。スタッフの皆さまも何かにつけて親切な応対で好感が持てました。リーズナブルな価格設定のため、朝食のクオリティは見合った内容でした。茶がゆや柿のは寿司など、地域の名産品もあって楽しめました。また奈良に宿泊する機会があれば利用したいな、と思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月12日 10:51:30

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「お疲れが取れた」というお言葉をいただけてホテルとして大変嬉しく思います。しかしながらお客様の仰る通り、近鉄の奈良駅からですと歩いて15分程掛かってしまい少し遠いと感じられる方も多いかと存じます。ですがJR奈良駅までですとバスが出ており約5分程で当館までご到着していただけます。お疲れの際は是非奈良交通さんもご利用してみてくださいませ。
またスタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ご朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。当館はあいにく他のスーパーホテルとは違い有料にはなってしまいますが、奈良名物や当館で手作りのお豆腐やバナナジュースなど身体に嬉しいものがたくさんそろっております。
是非次回もご朝食付にしていただき、朝の活力にしていただければと思います。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月04日 20:35:21

お酒飲み放題で、楽しめました。
温泉はヌルヌルで、気持ちよかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月05日 12:45:59

当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、また水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
お部屋の狭さに関しましてご不便をお掛け致しますが、是非その他のことで目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけると、幸いでございます。
当館といたしましてもお客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2023年06月03日 15:13:16

設備はいいと思うが部屋がわりと狭かった

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年06月03日 15:39:59

また貴重なお時間を割いてお声をお聞かせくださった事重ねて御礼申し上げます。

お部屋の狭さに関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後もコンセプト、サービスに尽力してまいります。

長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください

支配人

【春夏旅セール】厳選ベストレートプラン☆カップルやご夫婦にオススメ!】天然温泉完備【素泊まり】
【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

bella子さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

bella子さん [50代/女性] 2023年05月29日 20:31:17

奈良の宿泊はここに決めています。ハッピーアワーのドリンクが充実してるので毎回楽しみの1つです。今回大浴場がロッカーも空いておらず その後浴場に行っても洗い場は並んで空くのを待つほど混雑していました。洗い場をもう少し増やして欲しいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年05月30日 12:44:51

当館を定宿にしてくださっていると仰っていただき大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はJR奈良駅に直結しておりますので雨の日もほとんど濡れることなくお越しいただけます。また目の前がバスのロータリーですので奈良の主要観光地へのアクセスも抜群でございます。

またお楽しみいただけたハッピーアワーのウェルカムバーは、毎日17時から21時の間で開催しております。奈良の地酒やウイスキー、ソフトドリンクなど様々な種類をご用意しております。お食事の持ち込みも可能ですのでご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

また温泉の洗い場に関しまして貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
残念ながらただいまの時点では、ご要望にお答えすることは難しいと思いますが、少しでもご満足いただけますよう力を注いでまいりたいと思います。

また奈良へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅 支配人

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年05月22日 17:41:23

お部屋タイプお任せだったのでベッドが狭かったのが残念でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年05月23日 11:50:58

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しまして、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様への配慮が不足していたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
お客様がご宿泊されたスタンダートルームの他に広いお部屋のデラックスルーム、ツインルーム、スーパールームもございます。スタンダートルームは当館でもコンパクトのお部屋でございまして、次回のご宿泊ではぜひは別タイプのお部屋をご体感いただければと思います。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を承る事ができましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月21日 09:34:50

多分10年ぶりの二回目の利用です。
まずスタッフがとても素晴らしいです。とても快適にすごせました。
温泉は泉質が良いのでしょう、肌がスベスベになり疲れ痛みが軽減されました。
ただ洗い場に仕切りがないのでお湯が飛び散ったり泡が通路にも溢れるのが残念です。
レディースルームの利用でしたが、大浴場を利用するので部屋のシャワーを使っていません。女性大浴場のシャワーヘッドにしてもらうのが嬉しいです。大浴場にドライヤーを置いていないのも画期的だと思います。部屋は広さも十分です。テレビのリモコンがストレスでしたが画面の大きさは有難いです。ウェルカムバーからは景色が楽しめました。私としてはお酒よりもコーヒーを飲みながらゆっくり過ごせればと感じました。
立地も良く観光・買い物に便利で良い休息が出来ました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年05月21日 13:01:49

いつもスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
この度、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、お客様の安全を最優先に、すべての従業員が心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適に、そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるように、一同努力をして参りたいと存じております。
まだまだ至らぬ点や目の行き届かぬところも多々あることと思いますが、どうかこれから
もよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【朝食付き】ReFaレディース体験ルーム【アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年04月26日 12:43:09

4月1日に宿泊しました。JR奈良駅に隣接で、夕食は駅ビルのお弁当を買ってチェックインしました。お部屋は狭いですが、大浴場もあり、朝食バイキングも美味しかったです。良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年04月27日 11:24:37

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきありがとうございます。

仰るように手当館はJR奈良駅に直結している為、雨の日も濡れることなくお越しいただけ便利だとありがたいお声を頂いております。

天然温泉やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたとの事で幸いでございます。

夕方頃のご到着でございましたが、ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
お弁当を買われたとの事でございましたが、ウェルカムバーではお食事もお持ち込みいただけ、お飲み物と一緒にお召し上がりいただけますので、また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

またお部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回はデラックスルームでのご予約でございましたが、ベッドが2台横並びでご用意しておりますツインルームという広めのお部屋タイプもございます。こちらもぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【冬春旅セール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付