Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月27日 06:01:04

無料夕食のカレーは美味しいです。駅から少し遠いかな~荷物の多い時には多少不便です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年06月27日 21:32:27

いつも数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆ビジネスプラン【4000】/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2018年01月12日 21:06:38

仕事で月1回姫路に行くのですが、フロントの男性の対応、気遣いが非常にいいところが気に入っています。また泊まらせていただきます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年01月13日 15:06:32

いつもホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。

大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして毎度ありがとうございます。

私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 延澤

領収書一括表記☆ビジネスプラン【2000】/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2017年12月09日 18:13:51

価格とのバランスでいくと、納得の内容です。コンビニも近く、夜のカレー、うどんのサービスは嬉しいです

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年12月09日 20:16:10

お褒めの言葉ありがとうございます。いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。より良いホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当に素敵なお言葉、ありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【楽天限定ポイント10倍】QUOカード2000円付☆【出張応援】【領収書一括表記】/朝食と夕食無料♪

投稿者さん 2017年12月09日 18:12:02

よく泊まらせていただいてます。フロントの兄さんが、朝の新聞を快く用意してくれるが非常に嬉しいです。また泊まらせていただきます

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年12月09日 20:04:13

いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。フロントの対応について、嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当に素敵なお言葉、ありがとうございました。

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

rimadylさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

rimadylさん [50代/男性] 2017年05月16日 17:09:42

あまり、きれいではなく。普通のホテルかな。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年05月17日 16:18:03

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかくご来館して頂いたにもかかわらず、お寛ぎできる快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このようなことを繰り返さないように、今後はお客様のご意見をもとに客室及び館内の清掃を徹底して参ります。また、チェック体制を厳しくして参ります。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【領収書一括表記!☆】【姫路】QUOカード4,000円付☆/朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年04月26日 18:01:24

4月20日に宿泊しました。部屋は広く、ベッドも広いです。レイアウトが今一で椅子とデスクが、使いにくかった。まあ、観光地なので価格はこんなものかも。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年04月26日 22:04:21

ご指摘頂きました客室のレイアウトについてですが、せっかくご来館していただいたにもかかわらず、快適な空間をご提供できなかった事、心苦しく感じております。お客様のご意見を真摯に受けとめ皆様にご利用しやすいようにできる限り改善して参ります。
また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

夕食の特製牛すじカレーorうどん付&手作りの朝食付!ホテルアベスト姫路満喫2食プラン◆♪
【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年02月09日 07:59:22

感覚的には5段階評価で2.5くらい。朝食・夕食付きで1泊5千円台と安い。オフィスビルを無理やりビジネスホテルにしたような、変な構造のホテル。ロビーに食事スペースがあるため、人目が気になりゆっくり食事ができない。内装のデザインは良いが、床の汚れ、壁の汚れ、穴などが全く修繕されていない。穴の開いた壁にテープを貼るというのが修繕と呼ぶのであれば修繕だ。朝食は品数の少ないビジネスホテルの平均的な質、夕食はカレーとうどんのみで、味も良くなかった。部屋は十分なスペースはあるが、荷物を収納する場所がないのと、フックが1個しかないので、使い勝手が悪い。ベッドが窓際にあるので、冬の夜は冷える。エアコンはあるが、集中制御ではなく音がうるさくてつけた状態では眠れない。鍵がオートロックではないのは、便利だが、鍵を挿すとドアがそのままではキーが挟まって閉まらない構造となっているのは問題。悪い点は多いが、総合的には安いので、納得させられてしまう。ビジネスホテルにありがちな煙草臭さを感じなかったことは評価できる。出張で泊まるというよりは、個人旅行で宿泊費を安くしたいと考えている向きのホテルといった感じ。

2016年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年02月12日 22:37:59

この度ホテルアベスト姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見感謝いたします。
お客様がご宿泊中ご期待に沿えなかった数々の事柄大変申しわけなくおもいます。
これからのホテルアベスト姫路の課題として改善してまいります。
コストパフォーマンスの良さお褒めいただきありがとうございます。
今後もリーズナブルな価格帯を保ちつつお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

夕食の特製牛すじカレーorうどん&夜食のお茶漬け付!ホテルアベスト姫路満喫3食プラン◆朝食無料♪

投稿者さん 2016年01月02日 18:35:26

プランの高い値段の割りにはイマイチです フロントの事前の説明にも欠けてる部分があります

2016年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年01月07日 19:45:52

この度、数多くある姫路のホテルの中よりホテルアベスト姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に感謝いたします。
この度の件につきましては、お客様に多大なご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。また、スタッフの説明不備によりお客様にお不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に満足して頂けるよう、再度スタッフの教育に精進していきます。
これからもお客様にご満足頂けます様日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

アベスト姫路 延澤

【イイね!駐車場代コミコミ!】\ご宿泊と駐車券がセット☆/無料の朝食サービスが人気♪
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2014年09月18日 09:06:34

部屋は広くて大変満足。ただ、部屋の広さに比べてユニットバスだから仕方ないかも知れませんが、風呂が狭かった。

2014年09月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年09月20日 16:22:47

数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたお部屋は当ホテルで一番、広いお部屋でございます。そうですね、お部屋の広さと比較しますと、お風呂は少し狭く感じられるかもしれないと存じております。建物の構造上、ユニットバスの広さを変えることは難しく、この点に関してはご理解の程、宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご投稿賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【当日限定】☆\18時以降のチェックイン特別価格!/大人気の手作り朝食♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2014年09月04日 21:10:46

8月に連泊しました。
料金なりの部屋、設備でしたが困ることもありませんでした。使い捨てのボディーウォッシュ用タオルがあり便利でした。
無料の朝食は、冷凍素材の利用が多いものの、毎朝工夫されていて、美味しかったです。飲み物の種類も多かったです。夕食のカレーを一度食べてみたかったです。
また、どのスタッフも感じがよく、今後も利用したいと思いました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年09月06日 16:03:05

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。朝食は調理のスタッフが日々、お客様の健康面を考慮して作っております。今後もお客様が素敵な一日のスタートを迎えて頂けます様、スタッフ一同、日々努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。次回は是非、夕食のカレーを召し上がってみて下さいね。美味しいですよ。

ご投稿を賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【夏得】【【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2014年01月19日 06:21:46

色々と不満な点はあるが、価格を考慮するとこんなものか。Wi-Fiが使えるようなことが書いてあったが、これはキャリアに登録している場合のみ。

2013年12月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年01月28日 15:26:11

この度は、ホテルアベスト姫路にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

設備に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現在、全館WiFi導入に向け協議をさせて頂いております。

今後ともリーズナブル且つ快適なホテルを目指して、尽力を致して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】【【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

kat2kat2さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

kat2kat2さん [40代/男性] 2012年11月20日 11:58:42

駅から遠く、周りにコンビニが無い立地の悪さがありますが、普通のホテルでした

2012年11月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年11月30日 01:53:07

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難うございます。
次はお褒めの言葉を頂戴できるようスタッフ一同更に努力して参りますので、また姫路にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルアベスト姫路 フロント 田中

【領収書一括表記!☆】QUOカード2,000円付☆/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2011年08月15日 14:45:22

新しくきれいだが、駅からやや遠い

2011年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2011年09月17日 10:17:53

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテルが駅からやや遠くご足労をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。当ホテルは姫路城へは徒歩約10分、姫路を代表する歓楽街へは徒歩1分と好立地の場所にございます。駅から徒歩約8分と少々ございますが、是非次回もご宿泊下さいます様心よりお待ち致しております。
ホテルアベスト姫路 支配人

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/朝食サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅120cm)】

如水658さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2023年02月22日 15:50:34

ビジネスマンにとっては泊まるだけ。立地も駅から遠い。ポイント還元狙いで宿泊。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年02月27日 05:53:08

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇楽天限定!ポイント20倍プラン◇チェックイン14時 全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】喫煙セミダブル】