Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 10:47:36

まず立地は最高で、駅までも姫路城までもセントラルパークまでも近くてとてもよかったです。
ホテルは。。着いた途端にベッドの下から何かが見えて覗くといつのものかわからないスリッパが片方。そして蛾の死骸。
お風呂の浴槽には髪の毛があり、カビだらけ。カビどころか風呂栓を収納するところにヘドロが。
汚すぎて部屋を観察すると、天井角はクモの巣だらけ。
掃除の方は何を掃除されているのでしょうか?
全部写真を撮って帰ったのですが、私は載せられないようで残念です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年03月29日 19:56:03

この度はホテルファース姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に清掃不備があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を受け、全室点検、清掃の指示を出ささせて頂きました。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。宿泊されるお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指して努力して参ります。

【☆添い寝1名無料☆素泊まりプラン☆】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11時チェックアウト
【【ホテルファース姫路】1F限定喫煙ダブル (140cm)】

投稿者さん 2022年10月05日 13:44:25

お風呂のカーテンがカビていた。

部屋の広さは良かった。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年10月08日 05:39:26

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋に不備があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様の指摘を受け、改めて全室確認を行わせて頂きました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に繋げて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【☆添い寝無料☆素泊まりプラン☆】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11:00チェックアウト
【【ホテルファース姫路】禁煙ツイン (120cm×2台)】

投稿者さん 2019年12月21日 18:28:45

お風呂のシャワーを使用中、突然冷たくなったり、熱くなったりしました。とてもびっくりしましたので、改善して頂けたらと思います。その他は、特段特記する事項はありません。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年12月23日 16:07:42

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかし残念ながら、当館に滞在中は快適な空間をお客様にご提供できなかった事、心からお詫びを申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、設備面でお客様にご迷惑をお掛けしないよう、早急に確認と改善に努めて参ります。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆アベスト姫路スタンダードプラン◆/朝食・夕食無料サービス♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年09月18日 09:06:34

部屋は広くて大変満足。ただ、部屋の広さに比べてユニットバスだから仕方ないかも知れませんが、風呂が狭かった。

2014年09月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年09月20日 16:22:47

数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されたお部屋は当ホテルで一番、広いお部屋でございます。そうですね、お部屋の広さと比較しますと、お風呂は少し狭く感じられるかもしれないと存じております。建物の構造上、ユニットバスの広さを変えることは難しく、この点に関してはご理解の程、宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご投稿賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【当日限定】☆\18時以降のチェックイン特別価格!/大人気の手作り朝食♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2014年03月05日 22:11:56

部屋はきれいで清掃も行き届いており、清潔感がありました。
また、広さも寝ることのみを考える上では十分です。
難点をあげると、部屋に対してユニットバス・トイレが狭いことと、換気がバスタブ上部にあるため換気をしながらシャワーを使うと、シャワーカーテンが身体にまとわりつくようになり非常に使いづらい状況でした。
シャワー使用時は換気をOFFにすることをおすすめします。
サービスとして軽食が用意されているようですが、食する場所がエレベーターとフロントの前で落ち着かない様子なので使いませんでした。

総合的には価格に見あった設備とサービスと思われます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年03月12日 10:50:50

この度は、ホテルアベスト姫路にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変恐縮でございます。

ユニットバスにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
私どももあまり気づかないところでは御座いましたので、貴重なご意見を頂く事ができ、今後の参考とさせて頂きたく存じます。

朝食会場につきましても、気ぜわしい場所ではございますが、当ホテル自慢の朝食サービスでございますので、次回ぜひご利用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【当館イチ押し!!】Saturdayプラン☆12時チェックアウト無料!!手作り朝食が大人気♪
【◆喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2009年05月25日 02:20:27

ちょうど誕生日だったのでバースデープランで宿泊しました。
立地は姫路駅にも姫路城へも近く申し分ありません。
評価がややきつめなのは部屋に女性のものと思われる髪の毛がこびりついていた事と、バスルームに男性のものと思われる髪の毛と女性のものと思われる髪の毛がこびりついていて、ボディソープ、コンディショナー×2とシャンプーがなく、フロントに電話いれようと思ったんですが電話がなかった事によります。

値段から思うにしかたないのかも知れないですが、安かろう悪かろうになってしまいます。多分次は利用しないかな?部屋の掃除はしっかりしていた方がいいと思います。ちょっと残念。

2009年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年05月26日 21:13:43

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。今回ご指摘いただきました点に付きましては今後の改善策としてまいる所存でございます。これに懲りませずまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【誕生祭】エリア最安値でご宿泊頂けます!
【バースデー】

投稿者さん 2024年05月25日 16:42:52

姫路駅から少し歩く感じでした
飲み屋街の近くなのか夜遅くに、通りを歩く人達の声が響いた
また隣の人がカーテンや窓を開ける音が、結構響いたので、遮音性が悪いと思われる

2024年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年06月04日 23:44:44

この度はホテルファース姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【☆早割28☆2泊以上☆清掃なしのECOプラン☆】全室 NURO 光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

如水658さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2023年02月22日 15:50:34

ビジネスマンにとっては泊まるだけ。立地も駅から遠い。ポイント還元狙いで宿泊。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年02月27日 05:53:08

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇楽天限定!ポイント20倍プラン◇チェックイン14時 全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】喫煙セミダブル】

投稿者さん 2022年08月22日 10:45:29

入室時エアコンが結露しており、エアコンを作動させると水が飛び散った。
部屋の湿度もかなり上昇しており、布団がじめじめしている状況でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年08月27日 18:20:27

今回お客様におかれましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、エアコンの点検を行わせて頂きました。これからもお客様の意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【★素泊まりシンプルステイプラン★】11:00チェックアウト
【【ホテルファース姫路】禁煙ツイン (120cm×2台)】

kuach1130さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2022年07月29日 22:29:50

姫路駅から10分ほど歩く。
大手前通りを姫路城に向かって歩き、白銀の交差点を左折、そこから直進。
十二所前町の交差点角にある。
飲食街に近く便利。

特に不備は無いが、部屋の鍵を外出の度にフロントに預けなければいけない。
持ち出して無くすと弁償!

無くしたら6万円?だったかな?
無くして6万円徴収して、その分でオートロックに換装していって欲しい。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年07月30日 07:34:07

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは外出の際、鍵はフロントに預ける様にお願いしております。

ホテルが歓楽街のすぐそばという事もあり、過去に鍵を持ったまま外出されたお客様が酒に酔い、紛失された事がございました。
ホテルという特殊な鍵の仕様上、交換費用が大変高額となってしまう為、こちらとしても万が一の事を考えお客様のご負担にならない様、外出の際のお預けをお願いしております。ご理解頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ならびにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★素泊まりシンプルステイプラン★】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11:00チェックアウト
【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年06月04日 14:51:26

喫煙できる部屋があるのでよかった。
全室禁煙のホテルもふえてるから。

2021年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2021年06月12日 01:26:26

この度はグランドゥース姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様のまたのご来訪、心よりお待ちしています。 ありがとうございました。

【冬春旅セール】リニューアルオープン!【★素泊まりプラン★】グランドゥース姫路
【【ホテルファース姫路】喫煙セミダブル/最大2名様】

YTYTさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

YTYTさん [50代/男性] 2020年09月21日 19:28:44

駅まではちょっと歩きますが安く泊まれました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2020年09月22日 03:54:54

この度はグランドゥース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【グランドゥース姫路】喫煙セミダブル/最大2名様】

kazunagoyaさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2014年09月10日 13:08:23

この度、出張の際にシングル一泊利用させて頂きました。姫路駅からもほど近く、近くにセンブンも有り良かったです。食事も三食ついて助かりました。
残念なのは空調でした。エアコンか効かず送風で熱い夜を過ごしました。フロントの方も他の部屋や宿を探して頂きましたがそこは残念でした。

2014年09月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年09月17日 16:17:10

お仕事ご苦労様です。この度はホテルアベスト姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そうですね、当ホテルは立地の良さに恵まれております。お食事サービスも気に入って下さったご様子で嬉しく思います。

空調についてですが、お部屋移動をして頂いたり、また、近隣のお宿をお探ししましたが、結果、冷房のよくきいたお部屋を提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿を賜り、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【ビジネス応援】\直前割プラン!/無料の手作り朝食が大人気♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2011年05月16日 09:35:52

駅からも繁華街からも近くてOKです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2011年06月18日 21:53:40

この度は、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
滞在中は、とてもご満足頂けた様で本当に嬉しく思っております。
繁華街へのアクセス条件は当館自慢のひとつです。
是非、また姫路へお越し下さい。
お客様にお会いできる事を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト姫路 フロント 芦田

300円OFF!☆\有料TVカード付/朝食サービス