Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月03日 18:36:08

部屋は綺麗だったが食事が物足りなかった。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年08月05日 17:13:21

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました、お食事サービスについてですが、今後より一層のメニュー・内容の充実を目指して改善に努めて参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

hosonodさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

hosonodさん [30代/男性] 2017年06月04日 23:21:07

5月27日に宿泊しました。近くにコンビニがありよかったです!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年06月05日 17:23:57

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
当館の立地について、お褒めの言葉ありがとうございます。JR・山陽電鉄の姫路駅からも徒歩6~7分、また姫路城や好古園へも10分と徒歩圏内にございます。お仕事、また観光にもとても便利だと好評の声を多数頂戴しております。
ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

rimadylさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

rimadylさん [50代/男性] 2017年05月16日 17:09:42

あまり、きれいではなく。普通のホテルかな。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年05月17日 16:18:03

せっかくご来館して頂いたにもかかわらず、お寛ぎできる快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このようなことを繰り返さないように、今後はお客様のご意見をもとに客室及び館内の清掃を徹底して参ります。また、チェック体制を厳しくして参ります。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【領収書一括表記!☆】【姫路】QUOカード4,000円付☆/朝食・夕食2食無料サービス

投稿者さん 2017年04月26日 18:01:24

4月20日に宿泊しました。部屋は広く、ベッドも広いです。レイアウトが今一で椅子とデスクが、使いにくかった。まあ、観光地なので価格はこんなものかも。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年04月26日 22:04:21

ご指摘頂きました客室のレイアウトについてですが、せっかくご来館していただいたにもかかわらず、快適な空間をご提供できなかった事、心苦しく感じております。お客様のご意見を真摯に受けとめ皆様にご利用しやすいようにできる限り改善して参ります。

ホテルアベスト姫路 横地

夕食の特製牛すじカレーorうどん付&手作りの朝食付!ホテルアベスト姫路満喫2食プラン◆♪

投稿者さん 2017年02月09日 20:47:08

夕食のカレーもあるとは驚きでした。また宿泊します。

2017年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年02月11日 16:54:38

当館では現在、夕食と朝食をご予約プランにかかわらずご宿泊のお客様全員に無料サービスでご提供致しております。朝食は日替わりでメニューが日々変わりますが、夕食は今現在、カレーとうどんをご用意しております。夕食は無くなり次第終了でございます。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。お食事サービスに加えてあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。「また宿泊します。」と嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。

ホテルアベスト姫路 横地

【楽天ポイント10倍】QUOカード3000円付☆【出張応援】【領収書一括表記!】/夕食と朝食無料♪

投稿者さん 2017年01月13日 19:12:51

リッチもよく、非常に助かりました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年01月13日 21:05:40

当ホテルのロケーションを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。お仕事でご来館のお客様にはJR/山陽電鉄 姫路駅からとても近く出張に最適、また観光でお越しのお客様には姫路城・好古園へ徒歩10分で最高のロケーションと多くの好評の声を頂戴しております。忙しいビジネスマンには姫路城の夜のライトアップ時は特にオススメです。また今の時期は寒いですが、早朝のお散歩もおすすめでございます。

あらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【楽天ポイント10倍】QUOカード2000円付☆【出張応援】【領収書一括表記!】/夕食と朝食無料♪

投稿者さん 2017年01月13日 19:12:33

リッチもよく、非常に助かりました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年01月13日 21:05:26

投稿者さん 2017年01月13日 19:12:15

リッチもよく、非常に助かりました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年01月13日 21:04:45

投稿者さん 2016年12月02日 00:28:08

普通でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年12月04日 17:32:52

お客様に心からご満足頂ける、また来たいなと思っていただける地域一番店を目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。

またお仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。当館スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

チッチ2さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

チッチ2さん [60代/女性] 2016年09月26日 08:36:30

ビジネスホテルなので期待してなかったのですが、無料の朝食が美味しかった。連泊したけど、メニューも違ってて良かったです
コンビニも近くにあって便利

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年09月27日 20:31:10

当ホテルのお食事サービスと立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。何より朝食を美味しく召し上がって頂けたようで、嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。あらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。

また姫路へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心からまたのご来館をお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【連泊がお得!】【姫路】\土・日 or 日・月/格安連泊プラン/無料の朝食サービス付♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

のりさん0790さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

のりさん0790さん [40代/男性] 2016年08月22日 12:51:12

お風呂のリニューアルを希望します。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年08月23日 14:38:00

今回、数多くある姫路のホテルの中から当ホテルに二度目のご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、お風呂のリニューアルについてですが、ご滞在中何か不備がございましたでしょうか?私たちスタッフが把握できていない不備でお客様にご不快の念をお掛けしたようでしたら、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。バスタブのサイズ等はビジネスホテルでは特に狭くなく程良い大きさだと存じております。客室全室のお風呂のリニューアルとなりますと早急には難しくなりますが、今後の課題の一つとして受け止めさせて頂きます。この度は貴重なご意見を頂戴しましたこと心から感謝致します。お客様のお言葉ひとつひとつを真摯に受けとめより良いホテルになれるようスタッフ一同、改善に努めて参ります。

またお仕事で姫路にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年03月02日 14:33:59

姫路駅・姫路城まで歩いていける距離で立地は良い方だと思います。
140cm幅のベッドはゆとりある大きさで、部屋の広さも十分でした。
清掃は行き届いていて快適に過ごせました。
夕食、朝食のご飯は固めで残念でした。カレーやおかずは美味しかったです。

2016年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年03月04日 16:15:10

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や清掃、お部屋の広さにご満足して頂けたましたこと大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んで頂けるホテル創りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、食事の件に関しましては不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては改善させて頂きます。
この度は、お時間を割いて頂き、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルアベスト姫路 延澤

【WEB得】発泡酒&ミネラルウォーター付き/無料の朝食サービス付♪

投稿者さん 2015年12月06日 09:04:49

ホテル自体は綺麗で、清潔感がありました。姫路城にも姫路駅にも近く、立地も良いです。ホテル併設の駐車場もありますが、周りにもたくさん安い駐車場があり、チェックイン前に到着したので、結局ホテルに駐車場を予約したものの、近くの格安コインパーキングに停めました。部屋はかなり狭いです。スーツケースの持ち込みは厳しいですね。朝ご飯は、思ったよりも色んな種類のおかずがありましたが、もう少し軽く食べれるのがあれば良かったですね。一泊するだけなら充分なホテルと思いました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年12月06日 17:11:08

この度はホテルアベスト姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝いたします。
スタッフ一同お客様により良い環境で過ごしていただけるホテル作りを目標に日々精進して参りたいとおもいます。
またのご利用お待ち申しております。
ホテルアベスト姫路 徳島

【日曜限定!カップル】☆スペシャルプラン☆/無料の手作り朝食が大人気♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年08月31日 17:18:36

エアコンの音がうるさく、エアコンのコントローラ位置が入口だったので不便でした。
トイレのドアを開けると多少静かになりましたが…

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年08月31日 20:07:16

この度は、数ある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路を選んで頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお客様のお声を頂き重ねて御礼を申し上げます。
お部屋にてお客様に快適な空間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見の元、早急に改善を致します。
これからもお客様にご満足頂けます様日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 井上

GW・夏休みの旅行に♪♪早期予約特典【駐車場無料】!!大人気の手作り朝食が無料♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2015年07月06日 12:07:27

ベッドが広い分、部屋が狭く荷物整理をするのに置くところがなく困った。
あと軽食の夕食・朝食が無料であったようだが、その説明をフロントでされた方が新設ではないかと思った。利用時間や形態等。どうしても利用したかったわけではないが、タイミングは合わず結局利用せずにチャックアウトした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年07月07日 21:10:19

数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

お荷物を置くスペースに関しましてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。構造上の事もありご指摘内容において早速改変する事は難しくなりますが手法、方法を考え改善に努めて参ります。

お食事に関してですが、説明不足でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。現在、朝食はご宿泊者様全員にサービスでご提供しております。和食と洋食のバイキング形式でございます。夕食と夜食に関しましてはお電話・フロント予約、ホテルアベスト姫路公式のホームページでご予約されたお客様全員にサービスでご提供しております。上記以外のご予約サイトからご予約のお客様に関しましては夕食(現在、カレーとサラダ)は500円、夜食(現在、お茶漬けとお漬物)は200円とお客様より代金を頂戴しております。夕食をご注文されたお客様に関しましては夜食もご利用頂けます。無くなり次第終了致しますので、ご了承下さいませ。皆様に喜んで頂けるお食事のご提供ができますよう努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

次回、姫路にお越しの際もホテルアベスト姫路をご利用して頂ければ幸いでございます。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 横地

【当日限定】☆\当日のご予約で特別価格!!/大人気の手作り朝食♪
【◇当日限定禁煙クイーン(ベッド幅180cm・ツイン仕様)】

たよだんなさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

たよだんなさん [40代/男性] 2015年06月17日 22:55:33

少し姫路駅からはわかりにくいかも知れないです。

2015年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年06月24日 16:40:30

当ホテルはJR/山陽電鉄の姫路駅北側に位置しておりまして徒歩6~7分の距離でございます。お客様の仰せの通り初めてご来館のお客様には少し分かりづらいと存じます。お客様のご意見を基にご予約サイトに姫路駅から当ホテルまでのより分かり易い地図・ご案内等の掲載を検討させて頂きます。

次回、お仕事で姫路にお越しの際もホテルアベスト姫路をご利用して頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 横地

【楽天ポイント10倍】QUOカード2000円付☆【出張応援】【領収書一括表記!】/人気の手作り朝食♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

オービー連発さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

オービー連発さん [50代/男性] 2015年05月07日 14:15:50

朝食スペースが狭く、オーバーフローしています。チェックイン時に朝食時間の割り振り等の一考を!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年05月21日 20:59:42

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊いただき有難うございます。

朝食スペースが狭く、ご不便をおかけ致しました。
ご指摘頂いた通りご朝食のご案内方法を検討いたします。
お忙しい中貴重なご投稿有難うございました。

ホテルアベスト姫路

【カップルおすすめ★】2人利用がとってもお得♪無料の手作り朝食が大人気
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年04月21日 15:01:47

エアコンが暖房になっていたのはきつかったです。

2015年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年05月21日 20:36:25

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き有難うございます。

エアコンですがフロア一括空調のためご不便をおかけ致しました。
空調の調整を1日毎に注意して調整致します。

貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路

【ご家族様必見!☆】\お子様の添い寝無料/無料の朝食サービスが大人気♪【添い寝無料】
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年12月20日 17:24:04

近くにコンビニがあり、繁華街から近いので便利ですが、繁華街から近いので夜はにぎやか(うるさい)です。
昔は、夕食や夜食が無料だったのですが、楽天などのサイトから予約すると夕食や夜食が500円になるそうです。
また、禁煙室で予約しましたが、なぜか微かにタバコ臭がしました。

2014年12月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年01月03日 04:49:49

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
繁華街に隣接しております故、夜間騒音を感じられることもあるかと思います。
フロントにて耳栓の貸出がございますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お食事につきましては、朝食は今まで通りサービスでのご提供でございますが、夕食・夜食は12月より有料(夕夜500円・夜のみ200円)となっております。
(公式HP・電話・フロントからの予約は無料です)
何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
又、禁煙室でご予約頂いたにもかかわらず、こちらの不手際により室内にタバコ臭が残っていた事、心よりお詫び申し上げます。
今後同じ事が無い様改善に努めて参ります。

ご投稿賜りありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 フロント 金澤

【領収書一括表記!☆】QUOカード2,000円付☆【出張応援】/無料の朝食サービス付♪

投稿者さん 2014年11月02日 15:28:06

10月30日に宿泊しました。駅からは歩いて10分程度です。フロントでの対応は丁寧で好感がもてました。部屋は思っていたよりは狭かったです。夕食(カレー・うどん)と朝食(夜食もあります)が自由にいただけるため、贅沢を言わなければ経済的に助かります。

2014年10月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年11月04日 20:39:31

お仕事お疲れ様で御座います。この度はホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして誠に有難う御座います。今後もお客様にお喜び頂ける接客を目指して日々努めて参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルアベスト姫路 横地

楽天ユーザー様☆必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/無料の手作り朝食が大人気♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】