Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月23日 17:19:55

出張で利用させて頂きました。
朝夕と食事も付いていてサラリーマンには大助かりでした。
また、ホテルの近所は飲み屋街も多く楽しい出張になりました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年02月23日 19:32:51

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
心温まるお言葉に感謝致します。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。
お食事サービスはご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。
また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

楽天限定【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食2食無料サービス
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

zuifurongさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

zuifurongさん [40代/女性] 2018年11月12日 16:15:56

観光目的で姫路を訪れた際に利用しました。
客室は清潔で狭すぎず広すぎず、必要なものが過不足なく揃っていて良かったです。
特に空調が部屋毎に温度やON/OFFが調節できてありがたかったです。
ただし部屋の鍵がオートロックではないので要注意です。
夕食に頂いたカレーライスは普通に美味しかったです。
19:00にロビーに行ったら既にたくさんの宿泊客が食事中だったので、早く行かないとあっという間に無くなりそうでした。
朝食は洋食メニューをもう少し増やして欲しいと思いましたが、飲み物の種類が割と多かったのと、何より無料なので特に不満はありません。
立地は姫路駅から少々遠いですが、大通り沿いにあるので迷わず行けました。
周辺に飲食店やコンビニが多くて便利です。
ホテルのサービスとは関係ありませんが、夕食後ホテルのフロントの方に「近くで地酒と美味しい料理が楽しめるお店はありませんか」と尋ねて教えてもらった近くの居酒屋さんがなかなか良かったです。
駅近くにこだわらなければ、安くていいホテルはあるのですね。
また姫路に来る事があれば利用したいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年11月12日 22:02:40

心温まるお言葉に感謝致します。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。お客様が御宿泊された日は満室を頂戴しておりまして、お食事会場が混み合い、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。夕食のカレーを美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。また、当館をご利用したいと嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう最大限に精進してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度はご宿泊頂き、また素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】【楽天限定】

投稿者さん 2018年11月11日 14:11:47

皆さんの噂を期待してカレーライスを夕食で頂きました。噂通り美味しかったです。
朝食もお値段にしては充分な内容でした。
お部屋もまずまずです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年11月11日 16:27:48

楽しみにして下さっていた夕食のカレーを美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、是非次回も姫路にお越しの際は当館にご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪

投稿者さん 2018年10月09日 16:58:48

10月8日にビジネスで宿泊しました。夕食、朝食とも無料のサービスが付いていたので、今回はこのホテルを利用しました。もう少し品数があればうれしいですが、この料金で2食付は破格値だと思います。清潔感もあり、満足です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年10月10日 15:27:38

朝食・夕食サービスはご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。朝食につきましては、日毎にメニューを決めご用意している状況でございます。内容・品数の見直しや改善などを図ってまいります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進してまいりますので、是非次回も姫路にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

gonsakuraさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

gonsakuraさん [50代/男性] 2018年02月21日 16:08:31

洒落た外観とマッチしてて清潔でゆったりしたお部屋でした。楽しみにしていたカレーもギリギリ(9:10着)で何とか食べることが出来ました。よく具が溶け込んだ濃厚なカレーで私的にはとても満足です。ギリギリになるとご飯がなくなるリスクが有るのでその際は徒歩30秒のコンビニでレンチンご飯をお勧めします。(食堂にレンジがあるんで)なんのストレスも感じることなく出張の宿泊が出来ました。有難うございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年02月25日 02:47:28

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。また、早速のコメントを頂きまして、心よりお礼申し上げます。

お部屋・お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。カレーライスにつきましては皆様よりご好評頂き、十分な量をご用意しておりますが、それでもお客様の仰る様に、終了時刻の22時を待たずして終了してしまう事がございます。今後もできるだけ多くのお客様にご満足して頂ける様な夕食、朝食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

ホテルアベスト姫路 高島

領収書一括表記☆ビジネスプラン【1000】/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2017年10月23日 18:27:31

朝も夜もついてこの料金なので満足です。駅や姫路城が近いので、ビジネスでも観光でもリーズナブルに利用できます。また機会があれば利用したいです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年10月24日 17:08:19

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルをご利用したいと嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当に素敵なお言葉、ありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【事前カード決済】&14日前までの【早割】でめちゃ得プラン!/大人気の朝食と夕食が無料♪

投稿者さん 2017年10月11日 13:54:39

かなり綺麗な部屋でした

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年10月11日 17:48:11

スタッフ一同、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

E-天天さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2016年01月18日 08:49:27

フロント受付の対応も良かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年01月20日 20:03:18

この度、数多くある姫路のホテルの中よりホテルアベスト姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に感謝いたします。
お客様のあたたかいお声がスタッフ一同何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 延澤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ポイント10倍】夕食の特製牛すじカレー!3食プラン◆朝食無料
【◆1F限定喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

ほのほのぱぱぱさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ほのほのぱぱぱさん [40代/男性] 2014年08月16日 22:50:33

姫路城に行くため、子供と一緒に宿泊しました。2人で宿泊することで予約していたため、追加のベッドが用意されることを少しだけ期待していましたが、それはなし。セミダブルのベッドに2人で寝ました。子供が小4だったのでそれでも大丈夫でしたが、来年以降ならちょっと厳しかったかも。ただし、割引クーポンを利用したおかげもあり、2人で\6,000で宿泊できたのは素晴らしいコストパフォーマンスでした。
食事が無料なのもうれしいところ。でも、食事のスペースはちょっと狭かったです。2人分の席が空いておらず(1人分の席が2~3箇所空いていたかな?)席が空くのを待っていたところ、あとからきたビジネスマン風の客に抜かれました。席の譲り合いを依頼する旨の張り紙はありましたが、待ち合わせのルール等についても張り紙に記載いただけるとよろしいかと思いました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年08月21日 08:23:59

この度はホテルアベスト姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは姫路城まで徒歩約10分と、アクセスに大変便利な距離にございます。
ベッドにつきましては追加分がなく、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
追加分のベッドに関しましては現在導入を検討、協議中でございます。

また、コストパフォーマンス、お食事へのお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます。
お食事の無料サービスは当ホテルの自慢でもございます。
毎日心を込めて手作りしておりますので、満足頂けてとても嬉しく存じます。
しかしながら食事会場が狭く、お席につきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
待ち合わせルール等、張り紙の記載を改めさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
お客様に快適に過ごして頂く事が出来ますよう、日々努めてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 フロント 金澤

【夏得】【【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2014年06月06日 18:00:40

姫路で飲んだ際に何度か利用させて頂いてます。
部屋が多少狭いことは否めませんが、格安料金で新しく清潔な部屋に宿泊できるので、いつも満足しています。
ただ、今回は二人で宿泊したのですが、シングルをセミダブルユースした為かアメニティが部屋に無いとのことで、フロントスタッフに持って来て頂いたのですがスリッパが一人分しかありませんでした。

2014年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年06月08日 17:19:39

いつもホテルアベスト姫路をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

アメニティをお渡しする際、スリッパをお渡し忘れてしまったようで、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがない様に気を付けて参ります。

これからも清潔さを保ち、快適な空間をご提供出来ます様、日々努めて参ります。

ホテルアベスト姫路 横地

【日・月・金曜限定】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年05月24日 22:48:41

また利用したいと思わせるいい宿。朝食サービスは大変ありがたい(期間限定かもしれないが)。いい宿であっただけに,部屋がオートロックでないという点が非常に残念。なんとか改善してもらいたい。

2014年05月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年05月25日 14:17:08

素敵なコメントありがとうございます。「また、利用したいと思わせるいい宿」フロントで働く一人として、とても嬉しくなるお言葉です。また、とても励みになります。ありがとうございます。お食事サービス気に入って下さったご様子ですね。現時点では今まで通り引き続きサービスで提供して参ります。

設備面でご不便をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。部屋をオートロックに変更についてですが、今後の課題として検討して参ります。

ホテルアベスト姫路 横地

【ビジネス応援】\直前割プラン!/無料の手作り朝食が大人気♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年04月11日 09:31:59

姫路で飲んだ後に何回か利用させて頂いています。繁華街に近く、立地は申し分ありません。部屋はそう広くはありませんが、デザイナーズホテル風の清潔な感じで寛げます。また、利用させてもらいます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2014年04月12日 13:52:44

この度は、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルからは繁華街が近く、徒歩1分でコンビニエンスストアがございます。その為、お客様からは「便利」とお言葉を頂くこともございます。
私どものホテルでお寛ぎ頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
姫路での「我が家」としてご愛顧頂けますよう、日々努めて参ります。

ホテルアベスト姫路 フロント 安部

【当館イチ押し!!】Saturdayプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪手作り朝食が大人気!
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

つきにゃんさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

つきにゃんさん [40代/女性] 2013年08月11日 17:50:47

残念ながらお夜食はいただけませんでしたが、夕食もカレーと割り切れば、立地はよいのでまた機会があれば利用します。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年08月25日 17:16:26

お仕事お疲れ様です。数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お仕事で姫路にお越しの際には、ホテルアベスト姫路をご利用下さいませ。夏季はお夜食に冷汁を出しております。召し上がっていただいたお客様にはなかなか好評を得ております。次回は是非、お夜食もどうぞ!

ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

03坦々面さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

03坦々面さん [20代/女性] 2012年07月18日 10:53:54

改修中に姫路城を訪れたく、近くの格安のお宿を探しておりました。そんな中、お食事のクチコミやサービスが独特で、実際に体験してみたく、予約させて頂きました。

少々お部屋が狭く感じましたが、夜中に到着し早朝に出発したので、そこまで気になりませんでした。
お食事は、お夜食のカレーや冷うどんが美味しかったです。
姫路城が完成する2015年に、また訪れてみたいと思います!

2012年07月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年07月25日 05:36:31

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂いた事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは他のホテルでは出来ないサービスを常に提供しております。
特にお食事に関しましてはベテランのシェフが日々腕を振るっております!
2015年に姫路に来られた際は更に進化しておりますのでお楽しみにして頂ければと思います。

ホテルアベスト姫路 フロント 入江

【夏得】【カップル限定★】【姫路】\2人利用がとってもお得♪/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2012年04月23日 12:07:00

立地もよく部屋が綺麗。夕食・朝食が無料なのは喜ばしい限りです。

2012年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年04月24日 06:37:43

この度は、ホテルアベスト姫路をご利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは有名デザイナーの設計でまだ3年目の新しいホテルで御座います。
立地も繁華街に近いので宿泊時はお楽しみいただけたかと思います。

3食サービスも最近始まったサービスですが今後も継続して参ります!

次回も姫路にお越しになられた際は是非当ホテルをご利用下さい♪

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

【お・得・割・引♪】☆\有料TVカードが通常より300円OFF!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆喫煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

min1min4607さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

min1min4607さん [20代/女性] 2012年03月28日 11:10:28

ok

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年04月08日 14:54:10

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き有難うございました。
当ホテルで過ごしたひとときにご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
また次回もOKを頂ける様
スタッフ一同頑張って参ります!

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

【春得】【カップル限定★】\2人利用1,000円OFF/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2010年05月17日 10:15:37

無料サービスの朝食がおいしかったです!
コンビニで買うことを思えばお得だし、品数も満足でした。

2010年03月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年05月30日 09:08:29

この度はホテルアベスト姫路をご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、私共も嬉しい限りでございます。更に美味しい朝食を考えて参りますので、また姫路へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アベスト姫路 フロント椴谷

【まもなく見納め!!】世界遺産を見よう♪
【セミダブル【喫煙】】

satoshi09257935さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

satoshi09257935さん [20代/男性] 2010年01月21日 15:14:07

評価だけで見ると低い為宿泊するのを迷ったんですが
なんの問題もありませんでした。

全国出張で色々なホテル泊まりますが、ビジネスホテルとしてはかなりいいホテルだと思います。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!
シングルルームDX【喫煙】

2010年01月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2010年01月22日 18:49:54

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂き有難うございました。
まだオープンして一年にも満たないので、お客様に素晴らしいおもてなしができるようスタッフ一同日々努力致しております。
ホテル自体はスタイリッシュで気持ち良くご宿泊して頂けたかと思います。
お客様にとってお得なプランもいろいろ御座いますので、是非これからもご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アベスト姫路 フロント山神

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン!!
【シングルルームDX【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月09日 18:20:51

駅に近くて立地条件が良くてビジネスライクには便利です、朝食がもう少し品目があるとうれしいのですが、ダイエット中の方には調度いいかも。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年10月11日 08:46:22

お客様には少し朝食が物足りなかったとの事で申し訳ございませんでした。
そういったお言葉を数件頂戴致しましたので
朝食の品数を少し増やす事を決定しました。
また、姫路へお越しの際は是非アベスト姫路を
見にいらしてください。
今後ともホテルアベスト姫路を宜しくお願い致します。

アベスト姫路

【先着限定シングルルーム【禁煙】】