Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

ベル子1968さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2023年08月21日 13:42:31

今回も快適に過ごせました。
広いベッドは良いですね。寝やすかったです。
また、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年08月23日 17:05:02

いつもホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆お得に泊まろう!☆カップル限定特別割引プラン!全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

rabu92130716さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

rabu92130716さん [60代/男性] 2023年05月29日 18:09:53

ベッドが窓際でレースのカーテンがなく寒く感じました。
また、ベッドに寝るとTVが見えませんでした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年05月29日 23:35:02

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。

にも関わらず、快適なお時間を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

また、ご指摘いただきました、お部屋のTVの件、不自由をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室におきましては、建物の構造上、扉や浴室の位置の関係で、TVの向きや位置などが統一しておらず、ご不便をおかけする場合がございます。
お部屋の空き状況にもよりますが、要望がございましたら、部屋の変更なども行っております。遠慮なくお申し付けください。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進してまいりますので、是非次回も姫路にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆早割28☆】28日前までの予約でお得にシンプルステイ!全室NURO光 Free Wi-Fi 完備
【【ホテルファース姫路】喫煙シングル】

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 11:41:24

駅からは少し離れているが、すぐ近くにコンビニもあり不便ではなかったです。
オートロックではないところと、コンビニへ行く5分程度でも鍵をフロントへ預けなければいけないところが少し面倒でした。
今回は1週間滞在、室内で仕事をするのに机が大きかったところがとても良かったです。
清掃もキレイでした。
また機会があれば利用したいと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年07月30日 07:23:00

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
お部屋の鍵に関しましては、実際に紛失された方がおり大変高額な弁償費用となってしまった為、外出の際はフロントへ預ける様、お願いしております。
この度は貴重なご意見ならびにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

投稿者さん 2019年12月11日 15:56:34

夕食が食べれるのはいい。
ただ、せっかくなら夜遅く到着した人にも夜食おにぎりでもいいので
あるといい。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年12月12日 18:28:42

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事サービスについて、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより一層ご満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同励んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【お部屋で映画を楽しもう!】VODルームシアター付プラン◆朝食・夕食2食無料サービス付!
【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

memoonさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2019年10月30日 15:27:53

お部屋は清掃が行き届いてました!快適にすごせました!ただエアコンの操作が難しかったです。
駅からは徒歩では15分私の足ではかかりました。近くにコンビニがあり、居酒屋ありで
便利だと思う!!
おススメです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年10月31日 17:22:41

心温まるお言葉に感謝致します。当館に滞在中は快適にお過ごししていただけたようで、大変嬉しく思います。また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
この度はご宿泊頂き、また素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪

投稿者さん 2019年08月14日 11:12:10

夜遅くのチェックインだったけれど丁寧に対応して頂き、何より安い!!
お布団がちょっとボロボロだったけれど朝夕食事付きで4,500円(2人で)はびっくりです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年08月14日 19:47:12

心温まるお言葉に感謝致します。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【日曜限定!カップル】☆スペシャルプラン☆/無料の手作り朝食と夕食が無料♪♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

しげ214さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

しげ214さん [40代/男性] 2019年01月31日 20:22:23

出張の際はいつも利用させて頂きます。
スタッフの方々の対応も丁寧で適切で好印象です。
次回も楽しみにしています。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年01月31日 21:16:22

今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、より一層、お客様にご満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。
私たちも次回のお客様のご来館を楽しみにしています。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆QUOカード1,000円付/朝食・夕食2食無料サービス付!
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

unite979さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

unite979さん [30代/女性] 2018年12月12日 17:06:26

夕食のカレーおいしかったです!中辛で食欲がわくいい味でした。朝食は煮物がおいしくて、汁まで飲み干しました。フロントの前にホットコーヒー、紅茶、緑茶があったのもとてもよかったです。食事がついてこの値段はお得ですね。
部屋も広くて快適でした。ベッドも布団もふかふかでした。部屋着もやわらかい素材で快適でした。
唯一残念だったのはバスタブです。寒い日だったのでお風呂入って温まりたかったのですが。。。汚れていて。。。。それだけが残念です。また利用します。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年12月12日 19:43:02

朝食・夕食を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。ご宿泊いただいているお客様に少しでも満足していただきたい思いから始めたサービスでございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。
しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず、清掃の不行き届きで、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごし頂くことが私共の務めでございますが、至らず誠に申し訳ございませんでした。現状の改善点はもとより、より快適にお寛ぎ頂けるよう、取り組んでまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
朝晩かなり寒くなってまいりました、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF◆アベスト姫路スタンダードプラン◆/朝食・夕食無料サービス♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

tomi623さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

tomi623さん [50代/男性] 2018年10月08日 21:03:15

サービスの夕飯でカレーとうどんが用意されていました。カレーは美味しかったですが、うどんは汁がぬるかったのが残念です。サービスなので文句は言えませんが(笑)
部屋は空調の風量が「弱」でも結構強めで、付けたり消したりする必要が有りました。
ただし価格を考えたら、清潔感も有り充分満足できると思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年10月09日 11:26:08

貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を真摯に受け止め、満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。
ホテルアベスト姫路 横地

【仲良しカップル】スペシャル特典☆11時チェックアウト無料!!さ・ら・に!大人気の朝食・夕食が無料!
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年10月04日 18:35:20

小綺麗な感じで良いホテルでした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年10月07日 13:39:09

嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。今後も一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月14日 23:04:09

夕食のカレー間に合いました!とても美味しかったです!
オートロックじゃ無いけど、綺麗で清潔感あるお部屋でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年03月16日 16:12:01

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
お夕食のカレーライスを美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。
また、お仕事やプライベートなどで姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【ビジネス応援】\直前割プラン!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年12月30日 21:17:27

お部屋が綺麗でしたし、食事もあってこのお値段は安くて良いです。急なレイトチェックアウトへの変更にも対応していただき、助かりました。1つだけ残念だったのは、コインランドリーを利用したのですが、乾燥機を使おうとして開けたら埃が落ちてきたことです。全体的には満足してます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年12月31日 14:32:57

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。

お部屋・お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

しかしながら、ランドリーの清掃の不行き届きで、お客様に多大なご迷惑、そしてご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂くことが私共の務めでございますが、至らずで誠に申し訳ございませんでした。

清掃を承った担当者、清掃業者に洩れなく 厳しく指導を行うと共に、館内清掃の箇所と内容をもう一度一から見直し、徹底させて頂く所存でございます。

このような 貴重なご意見を賜り、重大な問題が発見できました事、心から感謝しております。

現状の改善点はもとより、もっと安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、取り組んでまいります。

スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 延澤

楽天ユーザー様必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/朝食・夕食2食無料サービス!
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

博士6507さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

博士6507さん [60代/男性] 2017年10月25日 18:33:13

10月17日に宿泊をさせていただきました。
フロントも大変親切でした。
朝・夕食が無料なのは、大変助かります。
何回が宿泊をさせて頂いておりますが、いつも満足です。
姫路に出張の折は、次回も宿泊をさせて頂きます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年10月26日 14:46:34

いつもホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
こちらこそ、いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。また当ホテルをご利用したいと嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当に素敵なお言葉、ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【楽天限定ポイント10倍】QUOカード10000円付☆【出張応援】【領収書一括表記】/朝食と夕食無料
【◆1F限定喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

サンライズよっしーさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

サンライズよっしーさん [40代/男性] 2017年08月24日 22:08:28

初めて宿泊。姫路はたくさんホテルありますが、比較的安くクチコミ重視で宿泊しました。

当日朝から体調が思わしくなく、せっかくの夕食と朝食サービスだったのが食べれなかった。

部屋は明るく綺麗でバスタブも広くて快適。スタッフの方もなかなか良かった。

ただ、エアコンがリモコンでなかった為、わざわざ起きて操作がめんどう。

姫路のホテルのなかでは、比較的レベルが高い優良だねと思う。

また機会があったら行きたいです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年08月25日 17:18:42

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
また当ホテルをご利用したいと嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。次回は夕食も朝食も是非、お召し上がり下さいませ。
本当に素敵なお言葉ありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス

投稿者さん 2017年01月06日 11:18:32

大変失礼ながら寂れているかと思いましたが、綺麗はホテルで驚きました。QUOカードつきでこの価格になるとは、お得ですね。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年01月06日 17:08:24

この度も数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして当館スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。また早速のコメントを頂戴しましたこと深く感謝いたします。

価格面、サービス面ともにこれからもお客様に喜んでいただけるホテル創りを常に目指して努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 延澤

【楽天ポイント10倍】QUOカード5000円付☆【出張応援】【領収書一括表記!】/人気の手作り朝食♪
【◆喫煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

yasu2313さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

yasu2313さん [30代/男性] 2015年10月05日 17:13:54

駅から少し離れてましたが、とてもきれいで良かったです。
コンビニも徒歩1分ぐらいです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年10月06日 19:58:22

この度は、数多くある姫路のホテルの中よりホテルアベスト姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に感謝いたします。
当ホテルについてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
これからもお客様の満足して頂けるホテルを目指して日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 徳島

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/無料の朝食サービス付♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

emiyaiさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

emiyaiさん [60代/女性] 2015年09月19日 20:54:44

9月13日に宿泊しました。駅や姫路城、商店街に近く、便利でした。
備品が充実していて助かりました

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年09月20日 13:37:20

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き感謝致します。

お部屋の備品ですがご満足いただけて嬉しく存じております。
駅からのアクセスもお喜び頂けて幸いです。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路
支配人 林

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2015年06月05日 21:51:53

2回目の利用です。朝食の時間がもう少し早ければという希望はあるものの、他は行きとどいたサービスでした。

2015年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年06月07日 17:37:38

二回目のご利用、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた、朝食の開始時間に関しては今後の課題として検討して参ります。当ホテルでは少しでも多くのお客様に素敵な一日のスタートを迎えられますよう、スタッフが愛情を込めて朝食をご用意しております。今後もお喜び頂けるサービス提供ができるよう日々、改善に努めて参ります。

次回、姫路にお越しの際もホテルアベスト姫路をご利用して頂ければ幸いでございます。またお客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルアベスト姫路 横地

楽天ユーザー様☆必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/無料の手作り朝食が大人気♪
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

ざい1016さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ざい1016さん [50代/男性] 2015年06月05日 21:50:19

3回目の利用です。駅から少しいものの部屋の4Sはしっかりしており、気持ち良く過ごすことができました。

2015年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年06月07日 17:10:18

いつもホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルで快適に過ごされたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も少しでも多くのお客様に当ホテルで快適な時間お過ごし頂けるようサービスに磨きをかけて参ります。次回、当ホテルにご来館の際も気持ちの良い応対を心掛けてお出迎え致しますので、どうぞ今後もホテルアベスト姫路をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月17日 22:31:00

エレベーター前の1号室の部屋の間取りが好きです。鍵がカードキーでもオートロックでも無いのが若干不満ですが許容範囲内かと。
結構美味しい朝食、夕食、夜食が無料なのが一番の決め手だったのに残念です!手数料が高いのだとは思いますが楽天ユーザーを見捨てないでください。

2014年12月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2015年02月11日 16:42:02

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、朝食は今まで通りサービスでのご提供でございますが、夕食・夜食は12月より有料(夕夜500円・夜のみ200円)となっております。
(公式HP・電話・フロントからの予約は無料です)
何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けます様日々努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿賜りありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 フロント 松本