Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

ベル子1968さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2023年08月21日 13:42:31

今回も快適に過ごせました。
広いベッドは良いですね。寝やすかったです。
また、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年08月23日 17:05:02

いつもホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆お得に泊まろう!☆カップル限定特別割引プラン!全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 11:12:10

夜遅くのチェックインだったけれど丁寧に対応して頂き、何より安い!!
お布団がちょっとボロボロだったけれど朝夕食事付きで4,500円(2人で)はびっくりです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年08月14日 19:47:12

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
心温まるお言葉に感謝致します。当館にご宿泊していただき、感想をこのように投稿して頂き嬉しい限りでございます。私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、最大限に努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【日曜限定!カップル】☆スペシャルプラン☆/無料の手作り朝食と夕食が無料♪♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

しげ214さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

しげ214さん [40代/男性] 2019年01月31日 20:22:23

出張の際はいつも利用させて頂きます。
スタッフの方々の対応も丁寧で適切で好印象です。
次回も楽しみにしています。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年01月31日 21:16:22

いつも大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、より一層、お客様にご満足して頂けるよう最大限、努力して参ります。
私たちも次回のお客様のご来館を楽しみにしています。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆QUOカード1,000円付/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2018年04月15日 09:11:37

なごみの湯はくつろげて良かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年04月15日 15:15:56

いつも数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
この度も大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。
また、お仕事やプライベートなどで姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆ビジネスプラン【1000】/朝食・夕食2食無料サービス付!

投稿者さん 2018年04月15日 09:10:55

なごみの湯はくつろげて良かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年04月15日 15:15:44

本当にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

領収書一括表記☆ビジネスプラン【6000】/朝食・夕食2食無料サービス付!
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

サンライズよっしーさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

サンライズよっしーさん [40代/男性] 2017年08月24日 22:08:28

初めて宿泊。姫路はたくさんホテルありますが、比較的安くクチコミ重視で宿泊しました。

当日朝から体調が思わしくなく、せっかくの夕食と朝食サービスだったのが食べれなかった。

部屋は明るく綺麗でバスタブも広くて快適。スタッフの方もなかなか良かった。

ただ、エアコンがリモコンでなかった為、わざわざ起きて操作がめんどう。

姫路のホテルのなかでは、比較的レベルが高い優良だねと思う。

また機会があったら行きたいです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年08月25日 17:18:42

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
また当ホテルをご利用したいと嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。次回は夕食も朝食も是非、お召し上がり下さいませ。
本当に素敵なお言葉ありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

kuratanさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

kuratanさん [50代/男性] 2016年06月27日 19:55:37

利用は50代女性です。
駅から少し歩くようですが、途中でスーパーやドラッグストアなど買い物もちょうどできてよかった。
シャワーの湯量もしっかりあるし、アメニティがDHCなのもうれしい。コンセント口も必要なところにあって便利でした。
姫路に来た時にはまた利用したいと思います。

2016年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年06月28日 12:41:39

ご滞在中、快適にお過ごしいただけて嬉しく思っております。お褒めのお言葉を頂き、心より感謝致します。次回お越しの際にまた来て良かったと思って頂けるよう努力して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

夕食の特製牛すじカレーorうどん付&手作りの朝食付!ホテルアベスト姫路満喫2食プラン◆♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

kenchan307さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

kenchan307さん [40代/男性] 2013年04月04日 20:45:26

4月2日に宿泊しました。部屋の内装、ユニットバスも新しく綺麗で申し分ありません。トイレもビジネスホテルに珍しくウォシュレットでした。但し夜食、朝食付プランで期待したわりに、夜食はおにぎりしかなく、朝食もダメでした。しかしながら、それをカバーする快適性なので、次回も利用する予定です。

2013年04月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年04月07日 20:53:50

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊中は気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルアベスト姫路 スタッフ一同

【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

さべっちょさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

さべっちょさん [40代/男性] 2012年12月10日 14:30:05

バースデイプランのために一階の部屋でした
フロントでの酔っ払いと思われる方の出入りで目覚めること数回、お値段は お得なプランですが、少し用心したほうが良いかもしれません。でも食事場所が近いのでプラマイゼロかも。

サービスの食事は嬉しいです
特に朝食はサービスとは思えない満足度です

コストパフォーマンスを考えると利用する価値ありです

ダブルのベッドも広いです

エアコンが直接あたるのは少し残念でした

2012年12月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2012年12月19日 19:20:29

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

この度はお部屋の件とエアコンの件申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。

朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、有難うございます。
朝食は当ホテルのサービスの中でも特にご好評いただいております。
朝のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 支配人

【お誕生日限定!】◆◇バースデイ割引プラン◇◆/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆1F限定喫煙ダブル(ベッド幅140cm)◆お誕生日限定】

投稿者さん 2009年08月12日 21:11:04

チェックインとアウトが速いことはいいですね。
今回は初めて7回でした。高い階ほど高級ということもないですね。
要改善点も多いのですが、リピーターは多いようです。
私も、また利用するでしょう。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年08月17日 20:45:28

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

アベスト姫路

【先着限定シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月01日 14:21:05

朝食では、トースター待ちが長いと書込みがあったので承知はしていましたが、どうして3台くらいに増やさないのかなぁ? そんな高いものじゃないし、設置場所も十分あるし、それだけのことで、お客さんの反応はずいぶん良くなりますよ? 朝は、待つ時間がありませんから、現在1台のトースターが3台になることを期待しています。

2009年07月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2009年08月02日 10:12:06

この度はホテルアベスト姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。

トースターの件でございますね。
朝の貴重なお時間で不便な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

早急に対応させて頂きます。

是非、姫路へお越しの際はアベスト姫路へお立ち寄り下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともホテルアベスト姫路をよろしくお願い致します。

アベスト姫路

【 先着5名様限定プランお得割 】(朝食付き)
【シングルスタンダード TypeB【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月22日 12:47:42

翌日の出張が早朝姫路発の為に利用させて頂きました。初めてでしたがスタッフさんの対応が良くて安心でした。部屋と設備は普通でしたがゆっくり休む事出来ました。また利用させて頂きます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年07月26日 13:15:28

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
わずかな時間ではございましたがお客様にゆっくりと休んで頂けましたこと、またお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お客様におくつろぎの時間をご提供できました事は私どもホテルで働く人間にとって最上の喜びでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【☆オープン2周年記念 10%オフ特別プラン】素泊まりプラン 全室 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

キャップジンさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

キャップジンさん [50代/男性] 2023年06月17日 17:13:10

初めて利用させていただきましたが、価格も手頃で助かりました。無料駐車場があれば、もっと良かったのですが・・・。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年06月22日 13:22:06

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様で嬉しく思います。

駐車場に関しましては、提携駐車場のご案内をしておりますが、コロナ禍になって以降、営業時間の関係でお客様にはご不便をおかけしております。今後も利便性向上に向けて駐車場側と協議して参りたいと思います。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見深く感謝いたします。

【【ホテルファース姫路】喫煙セミダブル】

rakutenringsanさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

rakutenringsanさん [60代/男性] 2023年02月01日 15:49:02

部屋もきれいだし、ベッドもちょうど良いです。
問題は価格ですね。
姫路地区にしては、ちょっとお高い感じがします。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年02月07日 04:09:50

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◇楽天限定!ポイント20倍プラン◇チェックイン14時 全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!

投稿者さん 2023年01月28日 11:41:14

ビジネスで使うにはちょうど良い。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年02月07日 04:20:44

またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

◇楽天限定◇【ポイント10倍 素泊まりプラン!】全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】喫煙シングル】

ベル子1968さん [50代/女性] 2021年12月05日 19:03:12

12月3日から2泊しました。
6階の喫煙フロアは、喫煙フロアとは思えないほど煙草の匂いがありませんでした。
部屋の換気と風呂場の排水には、大変満足です。素晴らしい換気と、詰まりなしの排水です。
フロントの方々の対応も、素晴らしく、ホテル全体も、落ち着いた雰囲気でまた、泊まりたいと思いました。

悪い点

①エアコンのフィルター掃除ランプが点灯しっぱなしです。

②窓の下の棚がホコリだらけ。
エアコンの風がカーテンに当たりその下の棚のホコリを吸いながら寝ているようです。

清掃員に伝えていただければ、ありがたいです。

今回は、お世話になりました。ありがとうございます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2021年12月06日 00:52:25

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。ただ同時にご不快な思いもさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を受け、全客室を改めて点検させて頂きます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【★素泊まりシンプルステイプラン★】Free Wi-Fi 全室完備 ホテルファース姫路
【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

yonponさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

yonponさん [40代/男性] 2021年07月16日 10:34:39

部屋が綺麗で清潔であった

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2021年07月18日 06:56:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお客様に快適なお時間を提供できた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からの言葉を励みに、より一層多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】リニューアルオープン!【★素泊まりプラン★】ホテルファース姫路
【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル/最大2名様】

投稿者さん 2021年03月01日 12:00:37

快適に滞在できました。
バスルールの出入口の段差がやや高いと思いますので、
高齢者の方などは注意が必要かもしれません。

2021年02月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2021年03月08日 03:34:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に
またご指摘頂いた点はおっしゃる通りです。
ご高齢のお客様や、お体の不自由なお客様には必ず、説明している所存です。ご指摘頂きありがとうございます。

リニューアルオープン!【★素泊まりプラン★】グランドゥース姫路
【【グランドゥース姫路】禁煙セミダブル/最大2名様】

茶そば風味さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

茶そば風味さん [30代/男性] 2020年02月20日 00:29:27

1/23に宿泊。夜ご飯に出る牛すじカレーは本格派。満足度高かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2020年02月20日 19:13:56

お食事サービスのカレーについて、お褒めの言葉ありがとうございます。今後も美味しい食事をご用意して、お客様をお迎えできるようスタッフ一同、精進して参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。この度はご宿泊頂き、また素敵なコメントを賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◆喫煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年12月11日 15:56:34

夕食が食べれるのはいい。
ただ、せっかくなら夜遅く到着した人にも夜食おにぎりでもいいので
あるといい。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年12月12日 18:28:42

お食事サービスについて、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより一層ご満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同励んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【お部屋で映画を楽しもう!】VODルームシアター付プラン◆朝食・夕食2食無料サービス付!
【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】