ともぞうくんくんさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ともぞうくんくんさん [50代/男性] 2013年10月03日 00:56:31

連れが、急に富士山を見たいというので、思い立ったが吉日、楽天トラベルで一番眺めの良い部屋のありそうなホテルを選びました。チェックインから1時間ぐらいは、7階の限定部屋から真正面に富士山を見ることが出来ましたが、夜半から天気が崩れたため連続の絶景とはなりませんでした。たぶん、限定の部屋でなくても、宿が富士山に向いているのでどの部屋も同じだと思いました。残念なことに、夕食時の追加メニューが予約制で、出されたものしか食べれなかったことだったこと。浴衣は、今風の自分で選んで、自分で部屋に持って行く形式。景色以外は一人2万近くの値段とは釣り合わない印象でした。不完全燃焼の食事の後、外に出かけようとしましたが、外は真っ暗。あるのは湖畔のホテル・旅館の窓の明かりだけでした。

2013年09月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2013年10月04日 16:46:44

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

沢山の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
 別注料理(追加料理)につきましては申し訳ございませんでした。お客様においしく召し上がっていただくために、予約制をとっております。お出しするまでにお時間が必要な為です。しかしそれも、私どもの言い訳かもしれません。どのようにしたら、より良いものが、ご提供できるか。少しずつでも改善していけたらと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【人気の宿掲載記念】【ポイント10倍】お料理にお風呂そして逆さ富士にご満悦 (^O^)/ 1泊2食
【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

kc-125さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

kc-125さん [40代/男性] 2012年09月03日 21:24:34

チェックインで名前を間違えて呼ばれてしまいました。相手方には当方の送り仮名まで記載された予約書があったのに・・確認もしてないみたいですね。
夕食時の飲み物もこちらが申し出なかったらビール付きのプランだと気づかなかったみたいです。
些細な事ですがガッカリしました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年09月04日 17:51:58

またチェックイン時、お食事の際にと当館の確認ミスにより、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳けございませんでした。深く反省しております。このような事がおこらないようスタッフでディスカッションを重ね、再発防止につとめていきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】富士山と河口湖がご覧いただけるお部屋でご満悦プラン 1泊2食

投稿者さん 2012年08月04日 14:40:07

部屋は本当に古く、トイレに手を洗う所が無かったり、洗面所も無かったり、ビックリしました。ご飯は普通に美味しかったです。お風呂は露天風呂は眺めが良かったです。
でも、次は利用はしないですね~。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2012年08月07日 12:36:07

また貴重なご意見や、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
 ご指摘いただきましたハード面につきましては、改善活動の一環として協議を重ねながら、良いものにしていきたいと思いますし、丁寧に手入れをしながら愛情をもってメンテナンスしていきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】夏のお出かけプラン 富士山麓の大自然と当館自慢の【旬菜の膳】にご満悦 1泊2食

ymk-leoさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ymk-leoさん [20代/女性] 2010年10月22日 23:04:16

10月16日に宿泊しました。家族の大切な記念旅行でした。2つのサプライズを事前にメ-ルでお願いし、旅館に到着した時もフロントで確認したにもかかわらず、楽しみにしていたサプライズは1つもしていただけせんでした。本当にがっかりしました。
2度とない記念だったのに・・・・あとで謝られても
又、朝、大浴場に入っていたら女性のお風呂にメガネをかけた若い男性が入ってきました。アッと言う間の出来事でしたが決して許されることでありません。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2010年10月31日 12:34:20

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から「湖楽おんやど富士吟景」をお選び頂き、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、道中つつがなくご帰宅の事とお喜び申し上げます。

そして、ご家族様の大切な記念日旅行に当館をお選びいただきましたにも関わらず、サプライズのお手伝いが出来ずに本当に申し訳ございませんでした。

お客様の立場に立ち、再度、サプライズのお手伝いが出来ますように、再度検討し、改善いたします。

この度は、ご希望に添えず本当に申し訳ございませんでした。

お泊まりいただいたお部屋からは、日本一の富士山がご覧いただけます。11月は様々な色の紅葉、 12月~3月はかなり雪化粧が濃い富士山!4月には桜と富士山がご覧いただけます。

次回お越しいただけた際には、心からお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ますようにスタッフ一同、努力してまいります。
今後共、湖楽おんやど富士吟景をどうぞ宜しくお願い致します。

【楽天おすすめ】秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食