広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX クチコミ・感想・情報

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのクチコミ・お客さまの声

安城市民7536さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

安城市民7536さん [50代/男性] 2024年04月07日 08:25:13

久しぶりの広島訪問で今回も宿泊しました。中心街にあって広島駅からも近く、充実した設備で今回も満足出来ました。コロナ明けで旅行や宿泊需要が回復しているため、予約が埋まって満室になることが多くなっており、早めに予約することが必要ですが、また機会がありましたらここに宿泊する予定です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年04月10日 13:28:57

先日は沢山の宿泊施設の中から弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
ありがたいことに何度も足を運んでくださるお客様が多く、おっしゃるように満席の日もあります。また、広島訪問がお決まりの際は早めにご予約いただけると幸いです!

今後もより良いサービスをご提供できるように一層努力して参ります。

【【男性専用】カプセルルーム上段】

投稿者さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 11:19:29

とてもいい。とくにサウナが良い。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年04月10日 13:19:57

サウナを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2024年02月10日 16:23:08

立地もよし。サウナもよし。1人で泊まるには充分でした。男性のみなのも良かった。裸で気使わず動けるし。自動ロウリュもナイス。また使います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月15日 16:32:11

サウナをはじめ弊施設にご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

Tsuruchinさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

Tsuruchinさん [50代/男性] 2024年02月03日 20:13:54

レストランの居心地いいですね。
おでんが美味しかったです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月08日 15:48:15

レストランワルンも合わせてご利用頂きありがとうございます。寒い時期ですので温かい食べ物で体を温めてください。

【広島県宿泊促進キャンペーン】素泊まりカプセルルーム下段
【【男性専用】カプセルルーム下段】

和事翁さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

和事翁さん [60代/男性] 2023年11月29日 12:39:54

地元のカプセルの利用は有りましたが、初めて利用させて頂きました。チェックから親切に操作等を教えて頂きました。
施設も綺麗に清掃され充実した宿泊が出来ました。
寒い夜でしたので暖房も効いて居りましたが、少し寝苦しい時間帯もあったかなと。個人の体感ですので。また利用させて頂きます。
ありがとうございます

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年12月28日 14:43:09

お客様に気持ちよく過ごしていただく為に、日々努力しておりますのでそう言っていただけると励みになります!
館内温度につきましては、温度調整や加湿器などを試み改善に努めます。

投稿者さん 2023年11月05日 10:27:51

施設はゴミや埃が隅や棚上に溜まったり臭いがしたりすることなく清潔で、昨今カプセルでも値上がりしているなか値段はリーズナブルで、サウナで整った後に、お金が浮いたと感じる分マッサージをうけ、マッサージサービスのビール券で一杯飲み、焼いたさんまを食し、いい気分でカプセルに入り、(生活音はどうしてもするので粘土のような耳栓をもっていったのが奏功し)ぐっすり寝たあと、朝はサウナに入り整い、体の疲れを取り仕事にいくことができました。また広島にきたら利用させていただきたいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年11月24日 14:22:09

気持ちよくお寛ぎになられる環境を提供できた事にうれしく思います。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

ywさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ywさん [50代/男性] 2023年08月27日 16:53:10

3種の材質で複数の岩盤浴、よもぎのサウナ、サウナ飯とリクライニングチェアも沢山ありました。
今まで訪問したサウナ施設では、トップスリーに入ります。
少し遠いですが、また、訪問したいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年09月28日 10:22:44

岩盤浴をはじめサウナ、レストランも楽しんでいただけました事大変嬉しく感じております。

【【男性専用】カプセルルーム上段】

HotoCocoaさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

HotoCocoaさん [30代/男性] 2023年06月29日 19:43:19

内側がとてもきれいです。

壁紙の絵が気になったが、
タトゥーもないし、とてもよいです。

サウナに力を注いでいるのもなおよい。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年07月05日 10:47:34

投稿者さん 2023年06月09日 13:34:55

廊下が新しいだけで風呂はボロ
1分でも過ぎたら延長料金を取るという事で1000円取られた

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年06月15日 08:37:57

大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
この度はご不快な思いをされたことに大変申し訳なく存じます。

【【男性専用】カプセルルーム上段】

kakkun_from_naraさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

kakkun_from_naraさん [40代/男性] 2023年04月22日 23:08:21

ヨモギの香りが心地よいスチームサウナ、圧巻のサウナストーブからオートロウリュとパンカーから吹き出る熱波が気持ち良い高温サウナ、そしてペパーミントのすっきりとしたアロマ水をかけてセルフロウリュができるフィンランドサウナの3種類のサウナと岩盤浴までできる浴室。素晴らしいです。夜食に食べたラーメンも本格的なちぢれ麺とあっさり系のスープでとても美味しかったです。また是非、利用します。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年04月27日 15:47:23

この度は高スコアの評価と大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
サウナにご満足いただけました事や、レストランワルンをご利用頂きお褒めの言葉もいただきましたこと大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年02月09日 21:05:48

真冬なのに暖房が効かなくて寒かったが、脇に毛布が積んであり、自由に掛けて良いとのこと、老人には助かりました。
お食事は大変満足でした。
強いて言えば、自動販売機のカップラーメンかカップうどん があれば尚更、嬉しい。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年03月03日 09:18:34

この度は貴重なご感想とお褒めの言葉を賜りました事、心より感謝を申し上げます。
温度の件ですが寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。温度調整はスタッフが気温等より都度調整しております。ご希望がございましたら、お手数ですがフロントにて調整いたしますので、お申し付けください。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【◆男性専用◆悠々落ち着ける大人気の快適空間◆カプセルルーム】

安城市民7536さん [40代/男性] 2022年10月31日 17:41:29

値段が安い割には、サービスが充実しており、最高のレベルです。これからも広島県を訪れた際には宿泊する予定です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2022年11月18日 14:19:57

当ホテルのサービスにご満足いただけました事大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年11月25日 17:21:23

7~8年ほど前に初めて利用してから不定期に利用してますが、近年は接客レベルが明らかに上がっていると思います。以前はアットホームな親しみやすさがある感じでしたが、今回感じたのはホテルと遜色ないレベルの高いクオリティの接客だったように思います。(フロント対応はもちろんですが特にレストランでの接客にそれを感じました。(また利用させてください。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2020年11月27日 13:40:20

この度は沢山の店舗の中から弊店をご利用頂き、また高スコアの評価と丁重なご感想を頂きまして心より感謝を申し上げます。
時代のニーズに合わせると共に・お客様に快適にご利用頂ける様、接客などのサービス改善に取り組んでおりますのでお褒めの言葉を頂戴しまた事大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるように一層努力して参りますので、その他お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡下さいますようお願いいたします。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【【GoToで超得】人気マッサージ3780円&岩盤浴 上段指定】

投稿者さん 2020年02月19日 21:13:51

帰りが遅くなった日は 気軽にココ
安いホテルは色々あるが サウナ入って大きな風呂入れるのが良いね

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2020年03月01日 12:41:57

先日は沢山の店舗の中から弊店を御利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご評価を頂きましてありがとうございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
その他、お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いです。
次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広島カプセルホテルニュージャパンEX

投稿者さん 2019年08月02日 13:49:23

マッサージが本格的で、かなり良かった。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年08月12日 19:33:08

また大変貴重なご評価、お褒めの言葉頂き嬉しく思います。

当店のマッサージは、創業当時からこだわりの施術を行っております。
次回ご来店の際も、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広津

【◆落ち着けるプライベートスペース◆カプセルルーム【上の段】】

投稿者さん 2019年01月18日 23:55:20

素晴らしい

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2019年01月21日 06:14:46

また先日は沢山の店舗の中から弊店をご利用いただきましてありがとうございました。
大変貴重なご評価頂きまして誠にありがとうございました。

また今後お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2018年12月03日 16:42:47

この値段はお得です!

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2018年12月05日 06:19:51

また大変貴重なご評価頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月01日 02:11:12

薬草ミストサウナは香りが良く気に入りました。休憩所が広々して快適、レントランも過ごしやすい雰囲気でついつい注文し過ぎてしまいました。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2017年11月08日 14:20:33

また大変貴重なご評価、ご感想まで頂きまして誠にありがとうございました。
創業から50年。
ご利用の全ての皆様にこの様にご満足いただけるよう心掛けておりますが、
お褒めの言葉頂き嬉しく思います。
レストラン担当者達も拝見させていただき、大変喜んでおります。

今後も大浴場、各種サウナ、岩盤浴、マッサージと宿泊だけない施設としてサービスをご提供させていただきます。

次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

広島カプセルホテルニュージャパンEX
広報:山田

【◆楽々悠々で大人気の快適空間◆カプセルルーム【下の段】】

Tomo1847さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

Tomo1847さん [60代/男性] 2016年01月30日 18:56:36

よく利用するが、いつもサービスは良い。気軽に利用でき場所が便利なのは嬉しい。

2016年01月
【◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム下段】

mari1106さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

mari1106さん [40代/男性] 2014年08月12日 19:39:32

フロントの人を含め、従業員の方が皆とても応対が丁寧で気持ち良かった。ありがとう。

【◆快適な空間をご提供◆カプセルルーム上段】