プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2012年08月22日 19:52:05

初めての利用で、先日はどうもいろんな意味で大変お世話になりました。
落ち着いてて、さりげない思いやりに満ちている暖かい知り合いのご家族の自宅に遊びに行って来たような気がします。
料理やコーヒ、インテリア小品などなど満足!満足!満足でした!

お部屋も清潔で臭いもありませんでしだし(家は、ネコちゃんと一緒でしたが)。
いつもの常連客も優しく、新しいお客さんもとても良い方々でした。
オーナさん家族(マリアちゃんも、野生の皆も)一人一人の頑張りやチームワーク、何より素晴らしい笑顔が素敵でした!!!
次回は、あまりお邪魔にならない程度にオーナおすすめのワイン等を楽しむ事にして行きたいと思います。
どうも、ありがとうございました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年08月22日 21:38:50

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
褒め過ぎのような、温かいお言葉を頂き大変恐縮しております。そして、何よりもリージェントハウスで楽しいひと時を過ごされたようで嬉しく思います。是非、また機会がございましたらご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村 裕明

★ ホテル並みのアメニティー★ 『リージェントハウスのホテルプラン』

投稿者さん 2012年08月15日 23:22:54

7月28日にわんこと3人で泊させていただきました
昨年秋に一度利用させていただき今回で2度目です
お部屋は掃除が行き届いており
また一番奥の広いお部屋を用意していただいたのでわんこが落ち着いて
過ごすことができました
ありがとうございます
食事もおいしくタイミングよく出てきて満足でした
また狸の親子が庭に出てきてかわいかったです
若夫婦の接客の笑顔が素敵でした

2012年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2012年08月16日 02:59:47

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠に有難うございます。また、このような投稿をわざわざ頂き重ねて御礼申し上げます。
特に若夫婦の接客をお褒め頂き、当人達の励みとなる事でしょう。世代交代でこの夏から宿の運営を若夫婦が実質切り盛りしております。まだまだ至らぬ点が多々有ることと存じますが、温かな目で見守って頂ければ幸いです。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月29日 11:07:37

皆さん、大変フレンドリーでした。今年デビューの、ご長男のお嫁さんは、大変綺麗な方で、愛想も良かったです。
食事も大変美味しかったです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年08月29日 15:01:55

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございました。
若女将をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
本人は接客業は初めての経験で有り、とても不安がっていましたので、大きな励みとなると思います。お心遣い有り難うございます。
また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

代表 喜多村裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

シュンNさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

シュンNさん [50代/女性] 2011年08月24日 22:54:26

愛犬2頭を連れ、夫婦でお世話になりました。毎年、犬が同泊出来るペンションにあちこち行っていますが、こんなにお部屋がきれいで清潔なところは初めてです。お食事も一皿一皿丁寧に出して頂き、素敵なレストランでディナーを食べているようでした(豚肉が少しパサパサしていたのと朝食はリゾットとサンドウィッチの組み合わせよりスープとサンドウィッチかリゾットと卵料理が良いと思ったのでお食事は4を付けました)。アメニティはエコ仕様で自分で用意するというのも大賛成です。コストパフォーマンスは150点!!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年08月25日 04:21:25

お料理に関するサジェスション有り難うございます参考とさせて頂きます。
また、アメニティに関しては宿側の真意をご理解頂き本当に嬉しく思います。
また、これちら来る機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げて下ります。

代表 喜多村 裕明

『リージェント ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

リーナ7111127さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

リーナ7111127さん [50代/女性] 2011年07月20日 20:16:59

愛猫をつれての家族旅行でお世話になりました。清潔でかわいい部屋で、食事もおいしかったです。またお世話になりたいとても良いペンションだと思いました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年07月21日 03:34:10

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございます。
また、このようなコメントをわざわざご投稿を頂き、かさねて御礼申し上げます。
ご家族で、楽しいひと時を過ごす事にお役に立てたのでしたら嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会がございましたら、
是非、リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村裕明

★リージェントハウスのベーシックな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】

投稿者さん 2011年05月06日 21:25:46

連泊してゆっくり過ごせた。2日目の食事もおいしかった。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年05月07日 04:10:35

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
その上、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
こちらで、たまにはのんびりと寛ぐことが出来たのでしたら嬉しく思います。
また、こちらへ来る機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

リージェントハウス15周年キャンペーンプラン
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

よんじゅんしさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

よんじゅんしさん [50代/女性] 2010年09月24日 12:45:09

アットホームな雰囲気で、お食事もとてもおいしく良かったです。体の不自由な主人にも、色々と気を使って下さり有難かったです。
ドッグランは愛犬がとっても喜んで走り回りました。また、お邪魔します。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年09月24日 15:49:01

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き恐縮しております。
ご主人様には、バリアフリーを有する宿ではないので、何かとご不便をおかけしたのではないかと心配していました。
気の利いた設備はございませんがハートとマンパワーでお役にたつことが出来たのでしたら幸いです。
また、機会がございましたら是非ご利用下さるよお願い申し上げます。
マンパワーによる出来るだけのサポートをさせて頂きます。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

こざる5656さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

こざる5656さん [30代/女性] 2010年09月24日 06:43:37

9月28日から二泊しました。
食事もおいしく、オーナーご夫妻も感じがよかったので、リピートです(*^_^*)
今回は4食いただきましたが全ておいしかったです。
その上、かわいい看板娘のマリアちゃんとも遊べて楽しかった。
大きいワンちゃんはちょっと怖く感じることの多い私でも怖さを感じなかった、
おとなしい愛想のいいゴールデンの女の子でまた行きたい理由が増えました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年09月24日 09:07:53

前回に続き、またリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
そして、このようなコメントを頂きかさねて御礼申し上げます。
我が家の愛犬(ゴールデンの女の子)マリアを気にいて頂きとても嬉しくもいます。
是非、またマリアに会いにお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
ご利用有難うございます。

投稿者さん 2010年09月23日 19:59:03

両親と3名で2泊お世話になりました。
食事はシンプルでおいしいフレンチでとてもおいしく、とてもよい雰囲気の中、ゆっくりと楽しむことができました。
父が体調を崩し、一日は部屋で休ませていただきましたが、食事の量を調整してくださったり、ポットを貸していただいたりと、ご配慮いただきありがとうございました。
また、あいにくの雨天で、尾瀬行きはあきらめて、中禅寺湖や戦場ヶ原に行きましたが、近隣の温泉や野菜購入場所などいろいろアドバイス頂き助かりました。御礼まで。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年09月24日 03:53:59

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、このようなコメントをわざわざご投稿頂きかさねて御礼申し上げます。
お父様の体調がすぐれず心配しておりました。
また、あいにくの天候で尾瀬に行けなかったのもさぞ残念な事とお察しいたします。
天候も自然の一部です。人がコントロールすることが出来ない、ありのままの自然を受け入れる事により、その良さがいっそう深まります。
尾瀬はとても素晴らしいところです。
是非、また、機会がござましたらチャレンジしてください。
その節は、リージェントハウスをご利用頂けれ゛は幸いです。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

からす3さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

からす3さん [50代/男性] 2010年08月16日 07:27:30

- 2010/08/13 宿泊
◆大満足な点
 ★★★★★食事
  ・夕食、朝食とも今までで、最高でした。もともと、山菜が苦手なので、リージ
   ェントハウスさんを予約したのですが、期待以上でした。できたて、アツアツ
   で味も最高でした。
  ・コーヒーの味も抜群でした。
 ●チェックイン
  ・到着予定が早まったので、連絡したら、快く受け入れてくれました。
 ●インターネット
  ・無線LANで快適でした。
◆一つだけ、気になった点
 ●朝食のコーヒーのタイミング
  ・朝食は、シーフードリゾットとサンドイッチでしたが、サンドイッチの前に、
   コーヒーが欲しかったです。ちょっとですが、遅い気がしました。
■とにかく、食事は超おすすめです。食事だけを目的に行っても、価値があると思い
 ます。また、是非、来たいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年08月16日 14:49:41

その上、このようなコメントをわざわざご投稿頂きかさねて御礼申し上げます。。
お食事に関して、とてもお褒めの言葉を頂き嬉しく光栄に思います。
なお、ご提案頂いた件は直ぐにも実行出来ますので、そのように対応したいと思います。
ご提案有難うございました。
また、こちらへ来られる機会がございましたらリージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

コルセットパピさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

コルセットパピさん [50代/女性] 2010年08月09日 11:26:26

夫と愛犬(パピヨン)との一泊二日(7/18~19)の旅行で利用。
沼田から日光までの中間地点にある丸沼高原のペンションの中からペット可とクチコミの評価から選びました。
ホテルタイプなので、ワンコ連れでも気兼ねなく過ごせました。
夕食はフルコースの料理で、大変美味しく満足。
周辺の散策も気持ち良く、愛犬も楽しそうでした。
季節を変えてまた利用したいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年08月10日 04:40:31

その上、このようなコメントをわざわご投稿頂き大変、恐縮しております。
ワンちゃん共々楽しいひと時をお過ごし頂いたようで嬉しく思います。
丸沼高原は四季折々の美しい自然がございますので、
是非、次は紅葉時期にでもお越し頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしておりす。

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

MASAMASA8686さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

MASAMASA8686さん [30代/男性] 2010年07月29日 19:11:07

とても快適に過ごせました。食事は最高においしかったです。上州牛のステーキは焼き加減・ソースともに最高でした!ワインも美味しかったです(食後の温泉ドライブがなければ飲み干していたのですが)。量も私たちにはぴったりでした。お部屋もきれいで安心しました。山の中のペンションでペットOKということで、虫やペット臭は覚悟していたのですが、虫も臭いも皆無でした!
ご主人と奥様の親切で気持ち良い対応も最高でした。靴のトラブルや温泉めぐりなど、私たちのわがままを笑って受け入れて頂けて、とても感謝しています。おふたりに提案して頂いた温泉やドライブルート、どれも最高でした!初めての丸沼高原でしたが、とても良い印象でしたのでぜひまた御邪魔したいです。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年07月30日 03:51:03

その上、このようなコメントをわざわざご投稿を頂き家内共々大変恐縮しております。
こちらでの滞在に満足頂いたようでとても嬉しく思います。
私たちの業はお客様にご満足頂く事が何よりの喜びで、そして励みとなります。
また、機会がございましたら是非こちらへ足を運んで頂ければ幸いです。
丸沼高原周辺は四季折々の美しい自然が楽しめます。

投稿者さん 2009年06月26日 22:49:10

美味しい食事をとりながらアットホームな雰囲気で、久々にゆっくりと親子で話ができました。
また、夕食時には、キツネ、タヌキ、アナグマもご主人の用意したペットフードを食べに来て、非常に心休まるひと時でした。
又、機会がありましたら泊まりに行きたいと思います。

2009年06月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年06月27日 04:10:02

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご宿泊されコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
野生動物達を見ていると、私自身、いつも心が和み癒されます。生きることに一生懸命な彼らの姿を見ていると、何故かとても励まされます。特に、今の時期は今年生まれた子供のキツネやアナグマがやって来ます。その仕草がとても可愛く見飽きません。私は動物が大好きで、私にとっては、野生動物達は愛しい友達の存在です。
また、機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。

喜多村 裕明

『リージェント ラッキー ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★

投稿者さん 2009年05月03日 03:27:04

主人の両親と主人とで二部屋二泊させていただきました。実は予約の時点では、若い頃何度か他のペンションを利用した経験から高齢の両親を泊めるにはどうかな?と正直迷う部分があったのですが、口コミの評判とおしゃれなホームぺージで以前から興味があったので今回お世話になりました。
感想を一言で言えば、泊まってみて本当に良かったです。
まずは「お食事の美味しさ!」丁寧に作られた洋食のコースですが、家庭的な優しい味で、両親も大満足でした。オードブルからデザートまで、メニューも工夫していただいたようで二夕ニ朝食とも飽きることなく本当に美味しくいただきました。
建物の印象は、玄関入り口に立ったときよりも、落ち着いたリビングや客室の窓からの眺望など室内に入ったほうが良かったです。(客室が二階なので、両親は階段がややきつかったようですが、それはこちらの年齢のせいでしかたありません。)オーナー夫妻のお人柄も魅力のひとつです。
ペンションといっても、家庭的な中に大人が十分くつろげる落ち着きがあります。平日で私達一組の宿泊だったのも幸いしたのかもしれませんがゆったりと過ごすことができました。
全体的にこの料金でこのレベルは◎だと思います。(オーナーさんは採算がとれないんじゃないかしら?とも心配になりましたが・・笑)
この宿のお料理でワインを楽しむ目的だけでも、都心から運転して行く価値があるかも!と思ったりして。
また是非伺う機会をつくりたいと思います。ありがとうございました。

【日本ロマンチック街道、新緑ドライブプラン】
トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能

2009年04月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年05月03日 05:34:57

この度、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、このような詳細のコメントをお書き頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足していただく事、そして、その事をご感想として、おっしゃって下さる事が、私達にとりまして何よりの励みとなります。
まだまだ、発展途上の宿でございますが、お客様にご満足して頂きたいとの熱い心は、いつまでも持ち続けたと思います。
今回、ご両親様に親孝行できたのでしたら、私達にとりましても、とても嬉しく思います。
また、機会がございましたら、是非ご利用下さるようお願い申し上げます。

【日本ロマンチック街道、新緑ドライブプラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

モチベーションビルダーいとう伸さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

モチベーションビルダーいとう伸さん [50代/男性] 2021年06月18日 18:43:06

6月16日に50代夫婦で宿泊しました
他の口コミそのまま お料理美味しくおもてなし最高レベルです
施設も清潔でおしゃれでお部屋も言うことなし
お風呂はユニットですが徒歩でも行けるスグ近くの日帰り温泉が500円(宿泊者割引証明要)
温泉マニア夫婦ふたりで「まあ広かったらいいよね、塩素消毒薄いの期待」くらいで行ったら
有馬温泉を超える金の湯(鉄分濃厚泉質)にビックリ
さらに翌朝、尾瀬登山で6時にお弁当(朝食代わり)までご用意いただき、
さらにさらに、サプライズの焼き立てパンとマル秘最高スープまで持たせていただきました
尾瀬は登山客がビックリするほど少なくてプライベート湿原状態
最高の旅行になりました

2021年06月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年06月18日 21:00:42

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お二人の尾瀬での楽しい思い出に、幣宿がチョツピリお役に立てたよう嬉しく思います。
サプライズに関しては忙しい時は中々ご提供できませんが、今回はたまたまご出発時に自食用の手作りパンがと特性スープが出来上がりましたので携行用の紙コップに入れてご提供させて頂きまのした。
喜んで頂き光栄でございます。
また、こちらに来られる機会がございましたら是非リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

代表 喜多村 裕明

The Regent Special Plan オーナーが一押しのプラン
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

かっちゃん400213さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

かっちゃん400213さん [50代/男性] 2019年10月25日 17:27:29

10月23、24日の一泊二日で14才のフレンチブルと一緒に利用させて頂きました。他の宿泊客がいないと言う事でダイニングまで一緒に愛犬と居られました!夕飯時外を見ると野生のタヌキがいました。お肉がとても美味しかったです。
オーナーご夫妻に感謝です。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2019年10月25日 19:13:18

また、わざわざこの様なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦でワンちゃんと楽しいひと時を過ごせたようで嬉しく思います。
また、ジャック君??と会える日を楽しみにお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

喜多村

Regent 熟年者ご夫婦プラン 2人合わせて100歳以上のご夫婦