プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

Betty6008さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

Betty6008さん [30代/女性] 2011年07月26日 11:54:32

2回目の利用でしたが、やっぱり良かったです。
前回暑さ負けして、ディナーを堪能できなかったのが悔しく、今回無事に堪能できました。ワンコたち共々ありがとうございました。
また避暑の際、お邪魔させていただきます。

リージェントハウス15周年キャンペーンプラン
トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年07月26日 14:05:23

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有り難うございます。その上、わざわざこの様なコメントをご投稿頂きかさねて御礼申しあげます。
ご家族で寛いで楽しいひと時をすごせたようで嬉しく思います。
また、こちらへ来られる機会が御座いましたら、是非、リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

喜多村 裕明

リージェントハウス15周年キャンペーンプラン
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月13日 15:21:20

今年で3回目の利用ですが毎年お料理が美味しくて感激をしています!
そしてご夫婦の人柄もよくて気持ち良く利用できました。また来年もよろしくお願いします

★【 Regent 丸沼高原スキープラン 】 夕食は本格的な欧州コース料理をゆっくりと堪能 ☆

2011年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年02月13日 17:01:31

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
毎度ご利用頂き誠に有難うございます。
そして、わざわざこのような投稿を頂きかさねて御礼申し上げます。
ご家族で寛げ、楽しいひと時をお過ごしできたのでしたら嬉しく思います。
今後とも、プライベートな別荘感覚でご利用頂ければ幸いです。
またの、ご利用をお待ちしております。

喜多村 裕明

投稿者さん 2010年08月31日 22:20:43

ホテルプランで、8月29日にチェックインで30日にチェックアウトの一泊二日で宿泊させていただきました。夫と二人で宿泊したのですが、到着してまず始めに「○○様ですか?」と私達を早速出迎えてくれて、とっても嬉しかったです。当たり前のことかもしれませんが、やはりちゃんと私達の名前を把握して、出迎えていただけるというのは嬉しいものがありますね。最近こういった形の宿も少なくなっているようなきがします。そしてペンション内と外のインテリアがとってもとっても素敵です!!まるでイギリスやフランス、デンマークなどの田舎町にありそうな、ジブリの魔女の宅急便などに出てきそうな素敵な建物に感動しました。そして何よりここの夕食、朝食の豪華なこと!!とっても素敵なインテリアの中、優雅にいただく食事は最高でした。お部屋もとても清潔感があり、アメニティも充実してました。結構山奥にあるところなので涼しい方ではありますが、冷房をつけるとちょっと音が気になりましたが冷房がなくても全然生活していけるくらい涼しいので大丈夫でした。ロマンチック街道を出てすぐそこ(歩いて行ける距離)にロープウェイやスキー場、露天風呂などもあり、遊ぶのにはとても便利な場所だと思います。オーナーの方もとても感じが良くて、わからないことがあると丁寧に教えてくださったりして、とっても気持ちよく過ごすことができました。またぜひ、こちらを利用させていただきたいなと思います。とっても素敵なところです。大満足でした☆

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年09月01日 06:16:04

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
その上、名リポーターのごとく素晴らしい文章にてリージェントハウスをご紹介頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスでお二人の楽しい思い出の1ページを刻むことが出来たのでしたらとても嬉しく思います。
丸沼高原周辺は山あり、森あり、湖ありと美しい自然が一杯です。四季折々の自然の表情は長くここに住んでいても飽きることがございません。
是非、またこちらへ来られる機会がございましたらお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。
ご利用有難うございまた。

オーナー 喜多村裕明

★ ホテル並みのアメニティー★ 『リージェントハウスのホテルプラン』

投稿者さん 2010年02月05日 20:48:12

先日は大変お世話になりました。とても居心地も良く親切にして頂いたのと、ディナーで一緒になった方ともとても楽しく過ごさせて頂きました。初めは隣の方と仲良くなりましたがいつのまにかいろんな方とお話しさせて頂きました。私たちは初めてこちらにお伺いいたしましたが周りの方々は皆さまリピーターさんでした♪5組位だったのでは?とても皆様に愛されているお宿で旦那様の笑顔もとても素敵です。奥さまはとっても美人でした!来館する前はお風呂の事も気にはなりましたが、いざ到着しスノボ-などを楽しんだ後、自分たちの好きな時間に気ままに入れるお風呂でとってもよかったと思います。周りには温泉も有りますし何も不便な事も有りませんでした(*^^)v宿の周りはとても静かで散歩するのも楽しめました。何でも有るこの時代に慣れすぎている私たちですが何もない事もとても贅沢ですよね。また、今シーズン休みが取れれば遊びに行かせて頂きます。その際は宜しくお願い致します。

2010年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年02月06日 06:07:09

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
また、このようなコメントを投稿頂き私達にとりまして励みとなります。
日常の喧騒から開放され、大自然の中で疲れた心身を癒して頂きたい、
それが、私が好きな言葉の 何も無い心の贅沢 なのです。
それを感じる事が出来たのでしたら、とても嬉しく思います。
また、こちらへ来る機会がございまたら是非リージェントハウスを
ご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

喜多村裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

tomokoppeさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

tomokoppeさん [20代/男性] 2010年02月01日 13:26:45

先日は大変お世話になりました。チビ二匹とお邪魔させて頂きましたが快く受け入れて頂きました。吠える事なく静かに過ごしてくれた為、他の方に迷惑掛けないか心配でしたが安心しました。宿の前は広いスペースが有るのでチワワ二匹ははじめての雪に大はしゃぎで走り回る事が出来、一度はラブラドール?のマリアちゃんともお会いでき とても穏やかで良い子で感心致しました。私達が宿泊した日は他に犬連れがいなく夜は静かな時間を過ごす事も出来 あまり吠えてしまう子は宿泊を控えた方が宜しいかと思います。とても楽しい旅行をさせて頂き有り難うございました。

★ リージェント 冬のウィークデイ・スペシャル

2010年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年02月01日 17:41:59

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、このようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
私は、愛犬連れのお客様が一定のルールさえ守って頂ければ、
同宿して頂き愛犬との楽しい思い出作りにお役に立てればと願っています。
今回は、お役に立てたようでとても嬉しく思います。
また、こちらに来る機会がございまたら、リージェントハウスを
是非ご利用下さるようお願い申し上げます。
愛犬のマリア(ゴールデンです!!)もお待ちしております。
ご利用有難うございました。

★ リージェント 冬のウィークデイ・スペシャル

投稿者さん 2009年07月27日 22:03:08

夕食が美味しかったのは言うまでもありませんが、お掃除の行き届いた廊下やお部屋が他のペンションより広く四人でもゆったりと過ごす事できました。また、すぐ近くの丸沼スキー場でロープウェイに乗って標高二千メートルの地で足湯に入りながら大パノラマを満喫したり子供と一緒にサマーリュージュのスピードを体感したり夏ならではの楽しい一時が過ごせました。そしてなんと言っても息子へのサプライズ。今月九歳の誕生日を迎えた息子にとって何よりのプレゼントだと思います。帰りの車の中でもずっと眺めておりました(笑)本当にありがとうございました。また伺える日を楽しみにしております。

『リージェント ラッキー ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★

2009年07月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年07月28日 07:04:03

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
その上、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
ご子息様は9歳の誕生日だったのですね。
深山クワガタ、とても喜んでいただきこちらも嬉しく思います(^o^)
また、機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年03月14日 18:58:46

今回で2回目ですが、雰囲気も良く、料理も美味しいです。ビーフはオプションなので注文しなければ、ポークになるようです。丸沼高原スキー場の直ぐそばなので良いですね。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年03月15日 05:35:04

この度はリピートして頂きリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございます
その上、わざわざご投稿までいただき感謝申し上げます
お客様が満足し喜んで頂けることが、私たちの何よりの励みとなります。
皆様のご期待に添えるよう、より一層努力したいと思います。
また、機会がございまたらご利用頂ければ幸いです。

代表 喜多村 裕明

★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】

カズムクママさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

カズムクママさん [60代/女性] 2024年02月25日 11:33:18

2月21日から2泊で、近くの丸沼高原スキー場に行く為に、お世話になりました。宿泊前に、メールにて夕食の変更と肉の油が苦手な事を伝えると2泊という事で、お電話を下さり、丁寧に確認していただきました。当日の夕食の上州牛のヒレ肉のステーキは、とても柔らかく最高に美味しかったです。海老のトルティーノも最高でした。部屋も広々として、ゆったりと過ごせました。
お風呂は、ユニットバスで、トイレと一緒ですが、家族で使うので、気にせずに使えました。
朝食もお腹いっぱいになるくらいで、とても美味しいサンドイッチでした。コーヒーも最高で、帰りに豆を購入させていただきました。
また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年02月25日 14:33:40

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
その上、わざわざこのようなお褒めのご投稿を頂き光栄です
上州牛のフィレステーキは昨年の10月からサーロインステーキからお客様のご要望が多かったので変更しました。
プレミアム・プランや熟年者プラン、そしてオプション料理としてご提供しています。
お気に召して頂いたようで嬉しく思います。
幣宿を色々とご紹介頂きありがとうございました。
皆様のご期待に添えるよう、より一層の努力したいと思います。

代表 喜多村裕明

★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット
【トリプルベッドルーム/3名~4名までご利用可能】

投稿者さん 2024年01月15日 15:47:58

1月に丸沼高原でスノボーにいき、こちらに一泊泊まらせていただきました!!
本当に満足で素敵なご夫婦の接客に癒されました!
そして、なんと言っても、ご飯が最高でした!!いつも子連れのお泊まりなのでバイキングの宿だったり、プールがついているとかそう言ったホテルばかりでしたが、コースみたいになっているお宿が久々というのもありますが、
こちらはお料理が本当に本当においしくて、久々おいしいな、、、と感じながら食べさせていただきました!
心を込めて作っているなといったかんじでした。
土曜日ということもあり、満室で食事をいただくところも埋まってました!!
ワインメニューなどもあり、美味しいワインとお食事に最高な時間を過ごさせていただきました!
特に、帆立のパイ包は最高でした!!
子ども向けのご飯もちゃんと子どもの目線で考えてくださってました!!
お部屋や隅々まで掃除が行き届いてました!
丸沼高原から徒歩で直ぐの立地も良くて、また丸沼高原に遊びに行った時はこちらに是非宿泊させていただきたいと思います!
みなさんの口コミ通りのペンションでした!!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年01月15日 20:34:15

その上、わざわざこのようなお褒めのご投稿まで頂き光栄です。
特にお褒め頂きましたホタテとエビのパイ包みは性格的に拘りの強い息子の自信作でございます。
最近、お食事で褒められる料理は息子の物が多く大分成長したなと思っております。
私たちファミリーの最大の良さは、何事も一生懸命をモットーとしております。
お気に召して頂いたようで本当に嬉しく、励みとなりました。
皆様の期待に添えるようより一層努力したい思います。

【トリプルベッドルーム/3名~4名までご利用可能】

投稿者さん 2022年08月14日 21:10:33

息子と娘、犬二匹と宿泊しました。人数の変更に対応頂き有り難うございました。朝食を8時台と遅い時間にしてダイニングに向かったら『犬も連れてきてよいですよ!車のなかだと暑くなってくるでしょうから』とオーナー様の優しい御言葉  本当に嬉しかったです。 ゆったりと過ごせて、御料理も全て美味しく私が今までお世話になった犬同伴宿の中では一番の宿になりました(15件の中で)  氷水が入ったポットもすごく有り難かったです! さりげなく気遣いのある素晴らしいプチホテルだと思います。 又是非利用させていただきます。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年08月14日 22:47:07

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
その上,わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
コストのかかる事は即断即決は出来ませが、目配り、さりげない心配りは、ホテルマン時代の習慣がお掛け様で身についているようです。
お客様に喜んで頂く事が私の遣り甲斐そして生き甲斐でもあります。
またこちらへ来られる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】

GreenOilさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

GreenOilさん [40代/男性] 2022年05月14日 06:46:39

初めての利用でしたが、スタッフの皆さん大変感じ良く対応して下さり、料理も本格的でとっても美味しかったです。是非また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年05月14日 10:44:58

その上、このようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスを初めてご利用され、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
私達はお客様にご満足して頂けることが、何よりの喜びです。
また、こちらに来られる機会がございまたら、ご利用くださるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月06日 15:18:43

コース仕立ての夕食がとても美味しく、大満足です。オーナーさんご夫妻の優しい人柄にもいやされます。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年04月06日 20:46:50

その上,わざわざこのようなご投稿まで頂き重ね御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けることが、私達の何よりの喜びでございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう最善を尽くす所存でございます
また、機会がございましたらリージェントハウス
をご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

モチベーションビルダーいとう伸さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

モチベーションビルダーいとう伸さん [50代/男性] 2021年06月18日 18:43:06

6月16日に50代夫婦で宿泊しました
他の口コミそのまま お料理美味しくおもてなし最高レベルです
施設も清潔でおしゃれでお部屋も言うことなし
お風呂はユニットですが徒歩でも行けるスグ近くの日帰り温泉が500円(宿泊者割引証明要)
温泉マニア夫婦ふたりで「まあ広かったらいいよね、塩素消毒薄いの期待」くらいで行ったら
有馬温泉を超える金の湯(鉄分濃厚泉質)にビックリ
さらに翌朝、尾瀬登山で6時にお弁当(朝食代わり)までご用意いただき、
さらにさらに、サプライズの焼き立てパンとマル秘最高スープまで持たせていただきました
尾瀬は登山客がビックリするほど少なくてプライベート湿原状態
最高の旅行になりました

2021年06月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年06月18日 21:00:42

その上、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お二人の尾瀬での楽しい思い出に、幣宿がチョツピリお役に立てたよう嬉しく思います。
サプライズに関しては忙しい時は中々ご提供できませんが、今回はたまたまご出発時に自食用の手作りパンがと特性スープが出来上がりましたので携行用の紙コップに入れてご提供させて頂きまのした。
喜んで頂き光栄でございます。
また、こちらに来られる機会がございましたら是非リージェントハウスをご利用くださるようお願い申し上げます。

代表 喜多村 裕明

The Regent Special Plan オーナーが一押しのプラン

投稿者さん 2021年05月04日 19:09:31

5月3日に、息子と愛犬と共に宿泊しました。ペット同宿初で、いろいろと心配をしましたが、クレート持参で大丈夫でした。ただ換毛期の為、ご迷惑をおかけしてしまったのではないか、と気になっています。
オーナーご夫妻に温かく接していただき、ありがとうございました。評判通り、食事は丁寧に作られていて優しいお味、とても美味しかったです。お部屋の雰囲気や吹き抜けの食堂等もとても良かったです。食後は息子がピアノを弾かせていただきました。
また、今度は星の綺麗な夏にでもお邪魔したいと思います。
ありがとうございました!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年05月05日 04:23:09

その上、わざわざこの様なご投稿まで頂き大変恐縮しおります。
無駄吠えしないワンは大歓迎です。
そして、ご子息様のポテンシャルを感じさせるような力強い演奏は音大生かと思っていたところ中学生と伺ってビックリしました。
宿ピアノがチョツピリ貢献できたようで嬉しく思います。
いつの日か是非、ショパンの夜想曲第20番を聴かせてください。楽しみにお待ちしております、

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ひりたゆさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ひりたゆさん [50代/男性] 2021年02月23日 16:07:05

2月20日に家族4人のスキーで利用しました。部屋が明るく会話が弾み、ベッドが程良いクッションで心地よく眠れました。時勢柄、宿の方と多くは話せませんでしたが、暖かく美味しい料理などでもてなしていただきました。乾燥室と靴入れが部屋毎に割振られて安心です。また、伺いたいと思います。

2021年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2021年02月23日 18:53:22

その上、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族で楽しいひと時をお過ごしで来たようで嬉しく思います。また、こちらに来られる機会がございましらリージェントハウスをごご利用くださるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

sawakai009さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

sawakai009さん [50代/男性] 2020年10月27日 23:30:28

10月24,25日に連泊しました。
オーナー様のお気遣い、素敵なお食事、館内のすみずみまで行き届いた清潔感、調度類の雰囲気、などなどすべてのレベルが高く、心の底からくつろぐことができました。ありがとうございました。
また違う季節に再訪したいと思います。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年10月28日 05:38:23

また、このようなご投稿を頂き私達の大きな励みとなります。
心の底から寛ぐことができましたね、と言って頂き本当に嬉しく思います。
私たちの宿は決して豪華でも高級でもございませんが小物の置物にも小さな明かりにも私の思いを吹き込んでいます。そして何よりも周辺の大自然がお金では買えない心の贅沢だと思っております。
四季折々に違う顔をする自然を是非楽しみにお越しいただければ幸いです。

代表 喜多村裕明

Regent 熟年者ご夫婦プラン 2人合わせて100歳以上のご夫婦
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

ss25253さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ss25253さん [40代/男性] 2020年09月01日 17:34:52

日光白根山の登山で前泊しました.
何よりも素晴らしかったのは夕食です.どの料理も手が込んでいてとてもおいしかったです.平日だったので私達しか宿泊客はおらず,申し訳なく思うほどでした.
また,客室は清潔感がありインテリアも雰囲気が良く,ペンションというよりはまさに「ホテル」という感じです.
娘もこちらの宿は気に入ったようで,珍しく「また来たい」と言っていました.今度は冬のスキーでお邪魔できればと考えています.
コロナ禍で大変な状況かと思いますが,負けずに頑張って下さい.

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年09月01日 20:16:05

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとございました。
その上わざわざ、このような励ましのご投稿まで頂き、厚く御礼申しあげます。
お料理作りは私は決してプロの料理人ではございませんが、お客様が喜ぶような美味しい料理を作りたいとの気持ちと、料理に対する愛情は負けないつもりです。お嬢様にも気に入って頂いたようで嬉しく思います。是非、また機会がございましたらご利用くださるようお願い申し上げます。

プチホテル リージェントハウス

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

元気りすたあさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

元気りすたあさん [50代/男性] 2020年08月17日 07:39:17

私のミスで予約時からお世話になりました.そのときからお気持ちが伝わってきました.実際、お目にかかると笑顔の素敵なオーナーさんでした.
館内はどこも清潔で綺麗です.ペット臭もまったくしません.お食事も、おいしいだけでなく、お気持ちが感じられました.夕食は、野菜、魚、肉、とてもおいしかったですが、ライスまでおいしく娘は大盛りでいただきました.上州牛、この値段では食べられませんね.またアルコール類も高くありません.朝食も、サンドウィッチとリゾットでした.リゾットが凝っていておいしい.ピクルスも独特の味でよかったです.トマトがとてもおいしく、帰りに片品のトマトを買いました.
シャンプー、ソープ類がポーラで、我が家の女性陣は大喜びでした.
愛猫の宿泊デビューでもありました.とても涼しい1泊2日でした.
館外までお見送りくださりありがとうございました.時節柄お体にお気をつけて.また伺います!

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年08月17日 11:05:56

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとぅございました。
その上、この様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容がとてもリアルで私たちが自信を持って皆様に伝えたい事柄を書き込んで頂き、ただただ恐縮しております。皆様のご期待に背かぬよう更に気持ちを引き締めて頑張りたいと思います。

投稿者さん 2020年07月30日 12:55:58

料理が大変美味しく、また行きたくなりました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年07月30日 17:35:02

その上わざわざこの様なご投稿まで頂き感謝申し上げます。
お客様のご期待に添えるようより一層の努力をする所存て゛ございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月08日 21:55:02

愛犬を連れて夫婦で2度目の利用をさせていただきました。
コロナウィルス対策も徹底されていて、安心して宿泊することができました。
オーナー夫妻のあたたかいおもてなし、美味しいお食事、大自然に癒され、久しぶりにリフレッシュできたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
また紅葉の季節に、伺わせていただきます。

2020年06月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2020年06月09日 04:10:03

昨年に続き、この度もリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、わざわざこの様なご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの影響で、お客様達は戻って来てくれるのだろうか??
この先、宿の経営はどうなるのだろうか??
今まで経験したことのないような営業的な厳しさに不安な日々を送っていました。
そんな時にお越しいただき、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です。
どれほど私たちの励みになった事か・・
決して諦めずに頑張って行こうと気持ちを奮い立たせる事が出来ました。
新型コロナウイルスに負けず頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。