プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) クチコミ・感想・情報

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原)のクチコミ・お客さまの声

きょんぴょんぴょんさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

きょんぴょんぴょんさん [50代/女性] 2011年11月13日 22:53:01

ペットと一緒に泊まれる宿泊所は気を使いストレスが多いです。でもリージェントハウスは初めての利用の一日目は緊張しましたが二日目以降からは気さくなお茶目なオーナーご夫婦さまのお蔭で楽しく過ごさせて頂きました。食事ものんびり頂けてとても美味しかったです。今回は更に気持ち良くマリアちゃんにも会うことが出来、心穏やかに過ごせました。ありがとうございます。
私たち夫婦は長期の利用が多いので数日居ると宿泊所の善し悪しがなんとなく分かってきます。今回で二度目の利用になりますがこれからも泊まりたいと思う宿です。

2011年11月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年11月14日 04:31:17

この度はリージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
また、わざわざこのようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
3日間のんびりご宿泊頂きワンちゃん共々リフレッシュできたのでしたらとても嬉しく思います。
自然の中で一日のんびりとくつろいで頂くことが、リージェントハウスのキャッチコピー
     「 何も無い心の贅沢 」
リージェントハウスの一番の心のご馳走だとおもっています。
また、機会がございましたら是非リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

代表 喜多村裕明

『リージェント ウィークデイ・スペシャル』 ★ベーシックなエコノミープランが平日 /1日3組限定
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

投稿者さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月22日 13:42:02

皆さんの口コミの通りとても掃除が行き届いており
ペット同伴のお部屋なのに清潔で気持ちよく泊まることができました
3人とわんこ1匹でしたがお部屋の大きさもちょうどよかったです
料理も大変美味しく接客もとても感じがよくまた泊まってみたいと思いました
またお食事の時には狸の親子が庭先に来ておりちょうど見ることができました

2011年10月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年10月22日 14:36:08

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
その上、わざわざこのような高い評価のご投稿を頂き恐縮しております。
今後とも皆様のご期待に沿えるよう日々、努力する所存でございます。
また、こちらへ来られる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。

代表 喜多村裕明

★リージェントハウスのスタンダードな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

キックちゃん7986さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

キックちゃん7986さん [40代/女性] 2011年05月06日 16:06:03

こんなに料理のおいしいペンションは始めてでした。
洒落ているのに嫌みがなく、夕食・朝食共、とにかくおいしかったです。
とても親切に対応いただき、素敵なところでした。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年05月06日 17:32:17

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き有難うございました。
また、このようなご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
上州牛をお気に召して頂いたようで嬉しく思います。また、こちらへ来られる機会がございましたら、是非、リージェントハウスをご利用下さるようお願いもうしあげます。

喜多村裕明

★地元産、上州牛のグルメプラン★ 【リージェント、おいしい和牛をたまには食べようプラン】
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

katsuyan51さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

katsuyan51さん [40代/男性] 2011年01月23日 22:20:20

昨年に引き続きスキーでお世話になりました。今年は昨年と比較して部屋も広く、ゆっくり出来ました。またご主人と奥様の柔らかな物腰も素晴らしかったです。昨年はスキーはせずにそのまま帰宅しましたが、今年は2日目もたっぷりとスキーを愉しみました。朝の8時45分ごろに宿を出発したのですが、希望通りブルーコーズ前の第一駐車場に駐車することができました。夕食は和牛ステーキを頂きましたが、一人一人焼き方のオーダを聞いてもらいました。肉好きの二人の息子も大満足だったようです。上の息子はライスの大盛りをお願いしたのですが、すごい山盛りで思わず記録の写真を撮ってしまったほどです。食事中には、夜はテンなどの野生動物、朝は野鳥の訪問がみれて、さらに楽しい時間を過ごさせていただきました。

2011年01月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2011年01月24日 05:07:49

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
昨年に続き、リージェントハウスをご利用頂き有難うございます。
スキー場も宿もご家族で楽しいひと時を過ごせたようで何よりです。
野生動物達の来訪は癒し形のリージェントハウスのセールスポイントの一つとなりつつあります。
私自身も生きる事に一生懸命な彼らを見ていると何故か励まされます。
また、こちらへ来られる機会がございましたら、是非、リージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

よんじゅんしさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

よんじゅんしさん [50代/女性] 2010年09月24日 12:45:09

アットホームな雰囲気で、お食事もとてもおいしく良かったです。体の不自由な主人にも、色々と気を使って下さり有難かったです。
ドッグランは愛犬がとっても喜んで走り回りました。また、お邪魔します。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年09月24日 15:49:01

この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございました。
また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂き恐縮しております。
ご主人様には、バリアフリーを有する宿ではないので、何かとご不便をおかけしたのではないかと心配していました。
気の利いた設備はございませんがハートとマンパワーでお役にたつことが出来たのでしたら幸いです。
また、機会がございましたら是非ご利用下さるよお願い申し上げます。
マンパワーによる出来るだけのサポートをさせて頂きます。

喜多村裕明

★リージェントハウスのベーシックな1泊2食付の宿泊プラン★ 【リージェント・エコノミープラン】
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

komi1531さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

komi1531さん [70代/女性] 2010年09月23日 20:28:58

お世話になりました。「サマースキー大会」に出場の予定でしたが大荒れで棄権しましたので、
ゆっくり出来て良かったと思いました。3年連続で利用させていただいていますが、
料理の味がとっても美味しく、出来立て熱々を出していただいて、3人で「美味しいね」と
語り合いながら食べさせていただきました。ペンションのオーナー様と奥様はとても親切で、
お客様を大切にしてくださる方だなぁ~と・・泊まる度に感じます。(*^_^*)
来年もお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。(えこちゃん一家)

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年09月24日 03:38:23

いつもリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
また、わざわざこのようなコメントをご投稿頂きかさねて御礼申し上げます。
是非、リージェントハウスをプライベート別荘感覚でご利用頂ければ幸いです。

喜多村裕明

★大自然との思い出に★ 【リージェント遙かなる尾瀬行ってみようプラン】
【トリプルルーム/ゆったりとしたお部屋4名までご利用可能】

ichiro196010さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

ichiro196010さん [40代/男性] 2010年06月27日 08:25:16

6月9日に家内と愛犬とでお世話になりました。静かでゆくりと時が流れた感じで、休日を楽しむ事が出来ました。料金が安かたので食事、部屋はあまり期待をしていなかかたのですが、部屋は奇麗で、食事は美味しく、ご主人のお勧めのワインも大変すばらしかったです。食事の時、アナグマ、タヌキ、キツネが現われて感動!次回、秋にでもまた御伺いしたいと思います。

2010年06月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年06月28日 04:26:11

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度はリージェントハウスをご利用いただき誠に有難うございました。
その上、わざわざこのような、ご投稿まで頂きかさねて御礼申し上げます。
奥様とそして愛犬と楽しいひと時を過ごすことが出来たのでしたら嬉しく思います。
是非、この次は山や森が色彩の世界に包まれる紅葉時期にお越し頂ければ幸いです。

喜多村裕明

『リージェント ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★

投稿者さん 2010年03月03日 23:32:43

昨年に続き今年もスノボーで利用させて頂きました。
オーナー夫妻の対応がとても親切で、暖かい心配りに
脱帽です。大変のんびりと過ごすことが出来ました。
料理も美味しいし、時間をかけてゆっくり食べられる
のが嬉しいです。
我が家では毎年お邪魔するのが恒例になりそうです。
また来年も宜しくお願いします。

2010年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年03月04日 06:16:26

昨年に続き、この度もリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
その上、このようなコメントをわざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりと寛ぐことが出来たのでしたら嬉しく思います。
別荘感覚でご利用頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

喜多村 裕明

★【 Regent 丸沼高原スキープラン 】 夕食は本格的な欧州コース料理をゆっくりと堪能 ☆
【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋】

kero-pyon-123さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

kero-pyon-123さん [40代/女性] 2010年03月01日 22:27:29

2月23日~26日まで宿泊しました。食事はとっても美味しくて、今度はどんなメニューかな?って楽しみにしてしまうほどです。夕食時はキツネやタヌキ、テンなどが来て、朝食時は小鳥が来ます。本当に可愛かったです。部屋もキレイで床暖房が暖かく、ゆっくり出来ました。平日に息子と2人で泊まりでスキーに行けるのは今回が最後かも・・・っと思い3泊も申し込んでしまいましたが、リージェントハウスに宿泊して本当に良かったと思っています。いい思い出が出来ました。3月から息子は就職です。今度は彼女と行ってくれるといいなと思っておりますが・・・。たいへんお世話になり、ありがとうございました。

2010年02月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2010年03月02日 05:03:59

この度はリージェントハウスに3泊もご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、このようなコメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご子息様との楽しい思い出の1ページを刻む事が出来たのでしたら、とても嬉しく思います。
また、是非、機会がございましたらリージェントハウスをご利用下さるようお願い申し上げます。

★ リージェント 冬のウィークデイ・スペシャル

投稿者さん 2009年09月23日 13:55:33

【リージェントハウス】さん最高ですo(≧▽≦)o♪
8/19に夫婦+愛犬でお世話になりました★
ペンション村の一角にある建物も可愛らしい佇まい。1歩中に入ると温もりを感じる雰囲気。オーナーご夫婦も気さくで笑顔の素敵な方でした★
そして!何と言っても夕食のお料理がサイコーでした!!上州牛をいただきましたが、コレが甘くてとろけて…何とも言えません!主人と2人でウットリしてしまうほどでした(笑)本当に本当にオススメです◎
お部屋も広々していて愛犬と同室で宿泊できました。朝、窓を開けると空気も清々しくて目覚めも最高!…もっともっと他にも書きたいのですが、1度足を運んでもらえばリージェントハウスさんの素敵さが絶対に分かってもらえると思います。とにかく『最高!!』のひと言に尽きます★冬はスキーに行くので、また絶対に泊まりに行きたいと思います♪

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年09月23日 21:46:09

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度は、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
その上、このように身に余るコメントを頂き恐縮しております。
リージェントハウスをお気に召していただき、本当に嬉しく思います。
是非、今度は冬の丸沼高原にお越し下さい。
きっと気に入って頂けると思います。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月23日 13:34:15

冬のシーズンには3回か4回お邪魔したのですが、今回のグリーンシーズンは初めてで、オーナーの喜多村様からお伺いしていた通り、素晴らしい時期でした。周りの景色に調和したリージェントハウスの外観もとても美しくて、日常を忘れられました。(夕方ディナー前にお庭のパラソルの下で、リージェントハウスのお庭を眺めながらビールを飲みました。)
ディナーも本当に美味しくて、味や見た目だけでなく、心がとてもこもっているのを感じます。一流のディナーで、ならまた湖でのわんこと一緒のカヌーの後のペコペコのお腹にはもったいないくらいでした。
夜も宿泊者同士だけでなく、お忙しいディナーの後片付け後のお時間を割いてくださって、オーナーと楽しくて、こわーいお話ができたのもとても良い思い出です。
前回は、夜、テンがそーっと現れたのをみんなで息をひそめて観察したのが懐かしいです。今回も出てくるかなと思ったのですが、話に夢中になってしまいました。
また、一般のお客様だけでなく、わんこ連れをよく理解してくださっているので、居心地がとても良いです。部屋の清潔さを保つご苦労があるのだと思います。
看板犬リージェントとは、桜の木の下でしか会えなかったのが本当に残念ですが、きっと春には美しい桜を咲かせて、皆を喜ばせてくれるでしょうね。
また、冬のシーズンにお会いしたいです。いつも思うのですが、行って良かったなって思いました。
「いつか、無料宿泊券に当たってみたいな~!!」(デュークの夢)

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年09月23日 22:01:23

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
前回に続き、またリージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
また、このようなご感想を頂き有難うございます。
行って良かったと思っていただける事が宿を営むものにとりまして、
何よりの喜びと励みになります。
リージェントハウスを是非、ご自分の別荘感覚でご゛利用頂ければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 11:10:52

家族4人と犬一匹・猫一匹でお世話になりました。
毎年、「ペット可」のペンションを探して家族旅行をして9年になりますが、今年のリージェントさんが一番良かったです。お部屋ももちろんよかったけれど、食事はホテルのフルコースのようで驚きでした。

スキー場も近くにあったので、冬にもぜひお世話になりたいと思っています。
(お部屋が空いているといいのですが。)

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年08月17日 14:48:09

また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスをお気に召して頂き光栄です。冬場は北海道級のサラサラの粉雪で人気を博している丸沼高原スキー場をきっと気に入って頂けると思います。
次は是非、もう一つの顔、冬場の丸沼高原へお越し下さい。
またの、ご利用をお待ちしております。

☆リージェント 夏休み家族団らんファミリープラン☆

投稿者さん 2009年08月16日 15:43:32

素晴らしいロケーションの中で
ホテル並みの部屋と食事を満喫できました。
2泊しましたが、一週間は過ごせそうです。
愛犬も近くの「菅沼」で存分に水遊びが出来ました。

「これから犬連れで泊まる人にお願い。」
愛犬が宿の条件に合わないと思ったら遠慮しましょう。
特に部屋でおとなしく留守番が出来ない犬は連れて
来ないように。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年08月16日 16:22:26

また、このようなコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族で楽しい一時を過ごせたのでしたら嬉しく思います。
それから、お食事中に吠えるワンちゃんの件、本来なら私が注意しなければならないのですが、お料理の仕込みに追われ、切り出すタイミングを逸してしまいました。
せっかくの雰囲気を損なわせてしまい申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、幣宿はペット専用ペンションではございませんので、必ず事前に「愛犬との同宿時のお願い」ページをご覧頂き、条件に合わないようでしたら、他のお宿をお探し頂ければ幸いです。
私の本音を代弁していただき有難うございました。
また、機会がございましたら是非、リージェントハウスをご利用下さるようお願い致します。

喜多村裕明

★ ホテル並みのアメニティー★ 『リージェントハウスのホテルプラン』

投稿者さん 2009年06月26日 22:49:10

美味しい食事をとりながらアットホームな雰囲気で、久々にゆっくりと親子で話ができました。
また、夕食時には、キツネ、タヌキ、アナグマもご主人の用意したペットフードを食べに来て、非常に心休まるひと時でした。
又、機会がありましたら泊まりに行きたいと思います。

2009年06月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年06月27日 04:10:02

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
また、ご宿泊されコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
野生動物達を見ていると、私自身、いつも心が和み癒されます。生きることに一生懸命な彼らの姿を見ていると、何故かとても励まされます。特に、今の時期は今年生まれた子供のキツネやアナグマがやって来ます。その仕草がとても可愛く見飽きません。私は動物が大好きで、私にとっては、野生動物達は愛しい友達の存在です。
また、機会がございましたら是非ご利用くださるようお願い申し上げます。

喜多村 裕明

『リージェント ラッキー ウィークデイ・スペシャル』 ★平日 /1日2組/ 現金only ★

投稿者さん 2009年05月25日 22:56:15

5月22日(金)に家族5人で宿泊しました。今回で4、5回しかお世話になっていませんが、親しい友人か親戚の家に泊まりに行くような気分を感じています。親しみやすく温かいオーナーご夫妻のお人柄が素敵です。両親も静かな環境の中にあるリージェントハウスがお気に入りです。父は、朝食の時、庭に集まる鳥達の様子を眺めるのをとても楽しんでいました。                                お部屋が広くゆったりしていて、とても清潔にお掃除されていて気持ちがいいです。私達は、おいしい食事を頂く事も大きな楽しみの一つです。お食事は朝夕ともとてもおいしいです。朝のリゾットは豪華な一品になりとても嬉しいです。朝食には十分な量です。 お風呂は、近くの旅館の温泉を紹介して頂けるのも嬉しいです。
 夏には丸沼高原ロープウェーで一気に白根山の登山口まで行けるし、散策コースもいろいろあり楽しい所です。また、私達が必ず立ち寄る所は静かな環境の中にひっそりと見える丸沼です。観光地化されていない所がいいのです。9月の紅葉のときも5月の新緑も絵のように美しい景色です。あまり観光化されて人が大勢来るようになるのは残念なのですが、親しい人にはお薦めしています。
 沼田から入り、リージェントハウスに泊まり、翌日、金精峠を越えればすぐ中禅寺湖、戦場ヶ原、日光に行けるこの周遊コースは四季折々自然を満喫できる素敵なドライブコースです。

2009年05月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2009年05月26日 04:34:32

こんにちは、リージェントハウスの喜多村です。
この度も、リージェントハウスをご利用頂き誠に有難うございます。
また、このようなお泊りに関するコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。私達には何よりの励みと喜びです。
宿へのお褒めはさておいて、丸沼周辺の自然や環境をとても気に入って頂き嬉しく思います。
私達もこの地に移り住んで13年ほどになりますが
四季折々の自然に飽きることなく、この地を選んで本当に良かったと思っています。
美しい森と湖と山を有する丸沼周辺の自然は、現在は穴場的な存在ですが、私はもっと多くの人々に知って頂き、訪れて頂きたいと願っています。
丸沼周辺の自然に関しては「 丸沼を愛する会 」のホームページにて詳しくご紹介していますので、ご覧頂ければ幸いです。

オーナー 喜多村裕明

【ツインルーム/落ち着いた雰囲気のお部屋3人まで利用可能】

定宿探してますさんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

定宿探してますさん [70代/女性] 2024年05月28日 16:38:59

日光白根山登山のため宿泊しました。美味しい食事をありがとうございました。また、朝食を早めてくださりとてもありがたかったです。おかげで無事頂上往復できました。機会があればまた伺いたいです。

2024年05月
プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2024年05月28日 19:37:37

無事に白根山登山を楽しまれ本当に良かったですね。
是非、またこちらに来られる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです

代表 喜多村裕明

★【Regent 1泊2食付きスタンダード・プラン】 リージェントハウスでは一番低廉な宿泊プラン
【ツインベッドルーム//ベッドが2台入っているお部屋】

寿709さんの プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) のクチコミ

寿709さん [50代/男性] 2023年08月20日 20:13:04

標高1400m
真夏の避暑には最適ですね

ご主人、奥様
とても雰囲気、お話し、おもてなしが良く
誰でも 虜にしてしまう お宿です。

食事は息子さんが主として調理しているのでしょう
とても とても美味しい 夕食、朝食 手の込んだ食事で
味付けが抜群です。
食後のコーヒーも
銀座の有名店から仕入れており とても美味しい!

私は、年間 30泊以上 出張も含めて旅してますが
大満足な宿です
誰にも教えたく無いけど
感謝の意を表して投稿します

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年08月21日 03:46:08

また、わざわざこのようなお褒めのご投稿まで頂き嬉しく励みとなります。
来て良かった、こちらを選んで良かったと思われる宿を目指して、今後も精進したいと思います。

代表 喜多村裕明

★[ リージェント ホテルプラン ]★ ホテル並みのアメニィテイーセット

投稿者さん 2023年08月18日 11:08:23

アットホームな雰囲気と動物への愛情溢れるご夫婦が運営されているペンションです。
私たちは8/11宿泊でしたが、台風の進路が読めない中、宿泊を相談すると「ギリギリまで迷ってください。キャンセル料は頂きませんので」とのお言葉でした。早く決断を迫られていたら、旅行をやめていました。ギリギリまで台風の進路を見れたので今回宿泊出来ました。オーナーの優しいお言葉で旅行を決断でき、本当に感謝です。
またペットにも優しく、ドッグランもありお散歩後の足ふきも用意されており、至れり尽くせりでした。
何より、尾瀬ハイキングの間預かって頂き本当に助かりました。
皆様の評判通り、夕飯も美味しく熱いものは熱いうちに1品ずつ出てきてコース料理を堪能しました。
また泊まりたいと思わせてくれる人にもペットにも素晴らしい宿でした。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年08月18日 15:41:40

その上、わざわざこのようなご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
身に余るコメントありがとうございます
そして、思い出に残る楽しいご旅行となられてようです嬉しく思います
また、台風の影響がほとんどなかったことが何よりです。
また、こちらへ来られる機会がございましたらご利用頂ければ幸いです
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月02日 00:57:42

2/16に家族3人で1泊させて頂きました。食事もとても美味しくて、ボリュームもあり大変満足です。とても親切で
丁寧な対応に感謝しています。
また是非伺いたいと思う場所になりました。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2023年04月02日 05:06:44

この度はリージェントハウスをご利用いただき誠にありがとうございました。
その上、わざわざこのようなお褒めのご投稿まで頂き私たちの励みとなります。
また、機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

代表 喜多村裕明

【フォース・ベッドルーム ベッドが4台入った一番広いお部屋】

投稿者さん 2022年08月20日 12:49:21

お盆休みに宿泊させていただきました。犬連れでしたが館内は清潔で匂い等一切ありませんでした。食事中はお部屋でお留守番でしたが持参したゲージに入れて待機です。私たちは美味しいディナーを頂きました。ボリュームもあり大満足。ドックランもあり近隣も静かでお散歩タイムも楽しめました。天然のクーラーで涼しくこの辺りは夏の避暑地ですね♪また、来たい場所となりました。その際はよろしくお願いします。

プチホテル リージェントハウス (丸沼高原) 2022年08月21日 04:36:47

この度はリージェントハウスをご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、わざわざお褒めのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
リージェントハウスは標高約1400メートルの高原で平地より夏は8℃から10℃近くも気温が低く、そして湿度も低いのでおっしゃる通り避暑地としてご利用頂けます。
風通しの良い高台と吹き抜けのダイニングがある
建物の構造上の要因か分かりませんがクーラーがあったらと思う日は1年に3日も無いと思います。クーラーは必要ないと断言しても過言でないと思っております。
大自然の天然クーラーの心地よさは都会の方はここは天国だとよく言われます。
是非、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
ご利用いただきありがとうございました。