飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

うちゃみんさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

うちゃみんさん [30代/男性] 2011年08月12日 19:12:10

部屋が広い部屋にアップグレードされていてうれしかったです。
食事もおいしく満足しました。
お風呂も、系列ホテルのに入れるのもよかったです。
散歩がてらにちょうど良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年09月06日 12:58:03

先日は、ご家族様でご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
当日ですが、10畳のお部屋にてご予約を承っておりましたが、17.5畳のお部屋に空室がありましたので、そちらをご用意させていただきました。
プランの特典の中には、家族で楽しめるゲーム付・記念フォト撮影&オリジナルフレーム写真プレゼント・高山観光施設入場割引券プレゼントなどが付いておりますので、大変お得な内容となっております。
飛騨高山でお過ごしいただいた時間の中で、ご家族様の絆がより深まって本当に良かったです。
お部屋の係りも楽しく担当させていただいたようでございます。
こちらこそ、楽しいお話をたくさん有難うございました。
お料理では、飛騨牛のしゃぶしゃぶ付きの会席料理となります。
調理長のお勧めとする季節ごとのお料理もとり入れておりますので、是非また食べに来て下さい。
これからも、気持ち良く快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
また季節を変えて、お立ち寄り下さいませ。

フロント橋本

【子供無料&飛騨牛お部屋食】お子様大満足プラン!【サマーセール】【夏得】
【【ゆっくり過ごせる】和室10畳】

あこ2780さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

あこ2780さん [30代/女性] 2011年06月19日 21:56:12

予約の段階で無茶なお願いを快くきいていただけ、当日もとてもよくしていただきました。10畳の部屋は広かったかなと思いましたが、7.5畳も見たらやはり10畳でよかったと思います。食事もとても美味しかったですし、量も満足でした。
旅館の外観や作りは古いですが、お風呂は綺麗でアメニティもありとても楽しい旅行になりました。
コンビにも近くにあり、観光にも便利でした。

2011年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年06月22日 18:48:33

この度は、数ある旅館の中から清龍をお選びいただきまして誠に有難うございました。
心がホッと温まるご感想をお寄せ頂きまして、私共も大変嬉しい限りです。
お客様のご要望には出来る限り対応したいと考えております。
事前にご到着のお時間をお伺いしておりましたので、慌てることなくスムーズに対応させていただきました。
こちらこそ、ありがとうございました。
当日ですが、10畳のお部屋にてご予約を承っておりましたが12畳のお部屋に空室がありましたで、そちらをご用意させていただきました。
建物は決して新しくありませんが、気持ちよくお過ごしいただけるように清掃には力を入れております。
飛騨高山の散策はいかがでしたでしょうか。
当館より徒歩5分程の位置に古い町並みがございます。
人力車や酒蔵など江戸時代にタイムスリップした雰囲気を楽しむことができます!
もちろん、飛騨牛の串焼きやみたらし団子、和雑貨やレトロなカフェなどもお勧めす。
また夜は、しっとり落ち着いた時間が流れるので、ぷらぷらとお散歩もいいですね。
小さな旅館ですので迫力はあまりないですが、その分心のこもったおもてなしが館内にあふれております。
また機会がございましたら季節を変えて遊びにいらして下さい。
再びのご来館をお待ち申し上げます。

フロント橋本

【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【夏得】2010年当館人気No.1☆

投稿者さん 2011年01月20日 09:24:52

1月の三連休中に一泊させていただきました。観光スポットからも駅からも近く、とってもお値打ちで良かったです。建物自体は新しくはないですが、お掃除も行き届いていて快適に過ごすことができました。また、どのフロントの方も親切で気持ちの良い接客をしてくださいます。宿泊した日は雪が降っていたのですが、雪用の靴の貸出もあり、歩き慣れない雪道でも安心して出歩くことができました。その他、お食事もお風呂もお値打ちに楽しむことができました。また高山に行く機会があれば、是非利用させていただきたいです。お世話になりました。

夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り【基本プラン】【冬得】【直前割】
【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳

2011年01月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年01月22日 15:43:09

この度は、清龍へお越し下さいまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
建物は新しくありませんが、お客様に心地よくお過ごしいただける様に丁寧に館内の掃除をしております。
のんびりとお過ごしいただけたようで、私共もホッとしております。
ご宿泊当日は、雪道の中大変でしたね!
当館では長靴を無料貸出ししておりますが、お役に立てましたようで本当に良かったです。
江戸時代の町屋が残る古い町並みは、風情があり時間をかけてゆっくりと歩くだけでも楽しめます。
また高山市内は季節ごとに優しく私たちを楽しませてくれています。
ちょうど今の時期ですと、冬のライトアップがありとても奇麗です!
機会がありましたら心休めの旅に、是非また飛騨高山にお越しくださいませ。
スタッフ一同、再びのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月07日 17:22:47

このびっくりするような値段で 部屋食 しかもゆとりのある部屋 とっても満足しました お風呂もよかったです スタッフの方もとても感じよく また利用したいです

2010年11月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年12月07日 18:37:26

先日は、夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り【基本プラン】にてお泊まり下さいまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
飛騨路の観光はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中は、のんびりと楽しくお過ごし頂けて私共も嬉しい限りです。
お風呂では少しでも楽しんで頂けるように、姉妹館の「アルピナ」の温泉を無料でご利用頂いております。
高山市内を一望できる【展望大浴場・露天風呂・寝湯・壺湯】の4種類ございますので、ぜひ次回もお試し下さいませ。
これからの季節、飛騨高山も雪化粧する日が多くなってきます。
青く澄みきった空と雪化粧した組み合わせは本当に絶景です!
是非一度ご覧いただければと思います。
日を追うにつれ、寒さ厳しくなって参ります。
風邪などひかれませぬよう、お体には十分気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント橋本

夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り【基本プラン】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2010年09月02日 14:50:56

9ヶ月の赤ちゃん連れ初の旅行でした。
自動車をチェックイン前からチェックアウト後まで預かってもらえたので、駐車場を気にせず市内にのんびりできました。
暑い中ようやく到着~と思ったら、ロビーに無料コーヒーや水のサービスがあり、一息つけました。赤ちゃん用のアメニティも、オムツやミルクを選択できたので、子どももストレスなく過ごせたと思います。バスタオルも多めにあって助かりました。
大浴場は確かに小さいですが、姉妹ホテルで解放的な風呂に入れますし、キレイにしてあるので快適でした。朝食は広間で心配でしたが、赤ちゃん連れのご家族が多く、グズってもお互い様な感じでホッとしました。カップルの方には申し訳なかったです。
赤ちゃん連れ初の旅行にこちらで滞在できて良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年09月03日 07:19:20

先日は、家族旅行に清龍をお選び下さいまして誠に有難うございました。
口コミ投稿、心より感謝申し上げます。
私達のおもてなし、お食事、温泉…ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
赤ちゃんグッズには「おむつ・ミルク・イス・おむつ入れ」はもちろんですが、おしり拭きや赤ちゃん用全身シャンプーなども揃えております。
お子様がリラックスしてお泊り頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
担当の係りも、とても楽しくお世話をさせて頂けたと喜んでおりました。
お子様の笑顔は、毎日働いている私達スタッフの心に元気なパワーを与えてくれていす。
また家族旅行で飛騨高山へお越しの際は、お気軽に遊びにいらして下さい。

フロント橋本

【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン♪【0~2歳のお子様無料】
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

tontontejiさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

tontontejiさん [30代/女性] 2010年08月19日 16:45:00

姉と2人で泊まりました。

食事もお風呂も満足でした。

お風呂は、旅館のお風呂もよかったですが、姉妹ホテルのお風呂も
とってもよかったです。
散歩気分で朝晩と姉妹ホテルの方に行かせていただきました。

従業員の方のあたたかい心遣いに感謝しています。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年08月22日 11:41:41

この度は【夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り】基本プランにて、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
お風呂では、少しでも楽しんでいただけるように、姉妹館の「アルピナ」の温泉を無料でご利用いただいております。
高山市内をたくさん歩かれたことと思いますが、大浴場でスーっと疲れを癒していただけましたでしょうか。
多くのお客様からは「得した気分」と、大変ご好評いただいております!
また次回もアルピナの温泉をご利用下さいませ。
当館は小さな旅館ですので迫力はあまりないですが、それ以上親しみやすいおもてなしはどこにも負けません。
また機会がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。
再びのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り【基本プラン】

投稿者さん 2010年08月11日 22:04:22

8月10日にスイーツデートプランで宿泊しました。とても大満足です。何より食事が最高でした。夕食はもちろん、朝食までもが美味しく、食事は大満足でした。立地条件も良いし、宿から歩いて高山を満喫することができました。そして何よりスタッフの方全員がとても親切で、とても気持ちよく過ごすことができました!次回も違うプランで宿泊したいと思います。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年08月15日 15:13:11

この度は、8月10日にてご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

ご夕食は、飛騨牛のしゃぶしゃぶ以外にもさらに最高級飛騨牛サーロインステーキが付いております。旨塩・ゆず胡椒・おろしだれ、3つの味で楽しんでいただいておりますが、脂に甘みがありまさにジューシーという言葉がピッタリです!
ご朝食は、少しずつ色々なものを…お楽しみいただけるお弁当スタイルとなっております。
どちらも美味しく召しあがっていただけたよで、調理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
飛騨牛は、料理方法によっては様々な楽しみ方ができます!お肉の甘みや食感をより楽しんでいただこうと、贅沢コースでは飛騨牛料理を5種ご用意いたしておりますので、次回は是非お試しくださいませ。

機会がありましたら、またお気軽にお越し下さいませ。日頃の疲れを癒していただければと思っております。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

フロント橋本

【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【夏のタイムセール】

投稿者さん 2010年06月23日 13:44:57

建物自体は古さを隠せません。
ですが!!  その古さを難なくカバーするほどの素晴らしい接客でした!!
仲居さんの説明も丁寧で 部屋の掃除も行き届いており 廊下ですれ違うスタッフの方々まで丁寧な対応にびっくりしました。
浴衣のレンタルもあり かわいい柄のものが多く楽しめました。
お料理もとてもおいしかったです。 布団をひいて下さったスタッフの方の素早い敷きっぷりに目を見張りました。
あと このタイミングでポットのお湯を足してくれるなど、細かい所までサービスが行き渡っておりました。
次回 高山に行く予定があったら是非ともまた宿泊したいです。
家族や友達にもオススメできる旅館です。

2010年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年07月02日 19:02:35

この度は、清龍をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
心がほんわかと温かくなるご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
「家族や友達にもオススメできる旅館です」のお言葉を頂戴でき、私共も本当に嬉しい限りです。
色浴衣でもご満足いただけたようで何よりでございました。可愛い柄からシックな柄までご用意いたしておりますので、お好みの柄をお選びいただけます。
色浴衣に着替えて、江戸時代の町屋が残る古い町並みへお出かけもお勧めです。
これからも「清龍に泊まって良かった!」と心から思って頂ける様な、笑顔があふれる優しい宿作りを目指して参ります。
お時間がありましたら、また遊びにいらしてくださいね。

フロント橋本

【今だけポイント10倍☆】【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

wanwannyanさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

wanwannyanさん [30代/女性] 2010年06月20日 12:00:14

とても良い宿でした。想像していた以上に厚い飛騨肉で2人で大喜び致しました。1つ気になったのはエアコンが効かないことです。ほとんど風が出ず18度設定で一晩回しても冷えませんでした。窓を開けても良かったのですが、網戸がないので虫が入ってきそうでできませんでした。もう少しメンテナンスをしていただけたらと思います。ほかは大変満足出来ました。また行こうと思います。その時はまたよろしくお願い致します。

2010年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年06月21日 21:26:41

この度は、清龍へお越し下さいまして誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋のエアコンの件では、ご迷惑をお掛けいたしまして本当に申しわけございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
早速、確認いたしまして点検を行っておりますのでご安心下さいませ。
また網戸につきましては、今後の改善課題として検討いたします。
しかしながら、スイーツデートプランのお料理でお出ししている「最高級飛騨牛サーロインステーキ」ではご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りです。
きめが細かく、やわらかい肉質でステーキには最適です。霜降りには甘味があり「旨塩・ゆず胡椒・おろしだれ」の3種類の味で、贅沢な食べ比べをお楽しみいただけますもで、次回も是非お試し下さいませ。
お時間がありましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント橋本

【夏得】【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

レイ31936さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

レイ31936さん [50代/男性] 2023年10月21日 18:39:39

結婚30周年記念で、30年前に夫婦で旅行に訪れた清龍さんにお邪魔しました。以前来た時は入り口外側左に非常口階段がありましたが無くなっており、外観は綺麗になってました。料理は飛騨牛贅沢最上級コース!飛騨牛を堪能でき幸せな気分になりました。また、中居さんが若くて笑顔が素敵で接客も良く、これだけでもまた来たいな!と思いました。高山の街もだいぶ変わっていて外国人観光客も多くて驚きました。これから来年の春までリニューアルの為に休業との事でしたが、綺麗になったらまたお邪魔したいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年10月24日 13:37:15

この度は旅館清龍にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
特別な記念日に度々当館をご利用いただきましてこの上なく嬉しく存じます。
今回ご予約いただきました飛騨牛贅沢最上級コースですが、先附から飛騨牛を提供しております。しゃぶしゃぶ、ステーキ、串焼き等をお召し上がりいただきました。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉までいただきまして大変恐縮にございます。
1年程リニューアルの為休館をいただきまして、お客様をお迎えできず寂しい限りではございますが、よりご満足いただける旅館を目指して精進いたします。
またリニューアルしましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館清龍 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛贅沢最上級コース♪
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

shinshin1431さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

shinshin1431さん [50代/男性] 2023年10月15日 11:22:01

今回は10月12日から2泊で、初めての高山なので観光地に近い宿を探していて、口コミの評価も高かったので予約させていただきました。
事前の電話問合せも非常に親切で感じが良くて、実際に宿泊して高評価を実感しました。
フロント、部屋食の仲居さん、朝食のスタッフの方全員の感じがよく、気持ちが良く宿泊できました。宿の高評価にもつながっているのではないでしょうか。
食事は、2泊目は料理は内容も変えていただけたようで、飛騨牛を満喫させていただきました。飛騨牛専門をうたっているだけあって食べ過ぎてしまうほどでした。また、食べ歩きしなくても、握りや牛まんも食べれたのは良かったです。
お風呂は、みなさんの書き込みどうり狭いですが、時間が他の宿泊者と被らなかったのか、ほぼ貸し切り状態でのんびりできました。また、アルピナの温泉も良かったですが、妻の女性の方は狭かったようです。
部屋は清潔でとても居心地がよく、布団をひいてくださった仲居さんの手際の良さは流石でした。
今回は観光もさることながら、宿も素晴らしくて、楽しい旅行ができました。
あと、旅コインつきでビールも頼めてよかったです!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年10月19日 15:58:01

飛騨牛をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして恐縮にございます。
お客様には高山を、そして飛騨牛をお楽しみいただきたいとの思いで営業しております。ご一泊目はもも肉のしゃぶしゃぶ、お二泊目は網焼きでご用意いたしました。ご夕食にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
温泉につきましては50年以上前の姿を残して営業しておりますのでご不便をおかけする場面もあったかと存じますがお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。姉妹館の女性風呂に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
高山でのご滞在が楽しいものになりましたこと、大変嬉しく存じます。
また高山へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

旅館清龍 松本

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン 当館人気No.3
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

水曜日大好きさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

水曜日大好きさん [50代/男性] 2023年09月26日 20:47:50

大変お世話になりました。食事大変美味しく頂きました&外湯も大変楽しいく体験できました。機会があれば是非又宿泊したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年09月27日 15:39:09

お食事、姉妹館の温泉共にご満足いただけましたようで何よりうれしく存じます。
高山へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

handm0503さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

handm0503さん [40代/男性] 2023年08月26日 18:11:25

立地: 車で移動なので気にしませんでしたが、高山駅からも徒歩圏内です。
部屋: 子供が走り回れるぐらい、布団を4つ敷いてもまだ半分以上余っているくらい広い和室でした。
食事: 大柄・大食いの私でも十分満足でした。夕食の飛騨牛のしゃぶしゃぶはもちろんのこと、胡麻豆腐がおいしかったです。朝食もボリュームと味満点で、満足度の高い食事でした。
風呂: 設備は少し古いです (古くて使うのに不便という意味ではない)。1階の浴場は男用が椅子3つ、女用は椅子4つのようです。また使っていないですが、徒歩6分の距離に提携の温泉があるようです。
サービス: チェックイン時に車のキーを預けて車を移動頂く、チェックアウト後も12:00まで駐車OKで市内散策が可能、夕食は部屋で食べる、布団はスタッフが敷いてくれる、などのサービスでした。普段は出張でビジネスホテルばかり利用なので、非日常的な経験が新鮮でした。w
総合: 白川郷からも1時間以内、かつ高山駅や古い街並みにも近く、高山市内近郊を観光される方には是非ともお勧めするホテルです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年08月29日 18:42:42

ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

ご夕食では特にお豆腐をお気に召されたと嬉しく拝見いたしました。当館でご提供しておりますお豆腐は荏胡麻豆腐と言いまして、主に内陸県の郷土料理でございます。
ご夕食、ご朝食共にご満足いただけまして何よりでございます。またその上お褒めのお言葉までいただきまして恐縮でございます。

おっしゃる通り当館は50年以上昔の姿のまま営業しております。また、当館の温泉は高山温泉でいいお湯ではございますが、内湯のみでこぢんまりとしております。次回お越しいただきました際はぜひ展望浴場もある姉妹館アルピナもご利用くださいませ。

施設面では古さ故にお客様にご迷惑をおかけする場面もございますが、ご滞在を少しでもお楽しみいただけるようにスタッフ一同創意工夫に努力を重ねております。
ご家族の大切なご旅行の機会に当館をお選びいただきまして、またご丁寧なクチコミまで頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

高山にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております

旅館清龍 松本

【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

H67さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

H67さん [50代/男性] 2023年08月04日 19:37:46

料理もおいしく、スタッフのサービスもとてもよかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年08月05日 12:33:19

料理、またスタッフにまでお褒めのお言葉いただきまして大変恐縮でございます。お褒めのお言葉が大変励みになります。誠にありがとうございます。
当館は施設として古く、ご不便をおかけした場面もあったと思いますが、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
高山にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

投稿者さん 2023年07月10日 17:25:22

3世代で宿泊しました。食事は味もボリュームも大変素晴らしいです。こどもたちの食事は焼き肉とハンバーグで喜んでいました。徒歩すぐのスパホテルの入浴サービスがあるのもうれしかったです。旅館の温泉も広くはないですがきれいで気持ちよく利用できました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年07月12日 15:12:00

この度は旅館清龍にご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料理にお子様もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
仰る通り当館の温泉は内湯のみのこぢんまりとした温泉でございまして、ご不便おかけしまして申し訳ございません。当館と姉妹館では泉質も違いますので湯めぐりをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また高山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

旅館清龍  松本

【迷ったらコレ!】飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き+厳選飛騨牛握り♪食べ比べコース
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

だいき王子さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

だいき王子さん [50代/男性] 2023年06月11日 08:18:20

観光には便利な場所でした。食事も美味しく対応も良かったです。朝食時も対応がすごく良かったです。施設内のお風呂は小さいですが提携の施設が利用出来て温泉街気分を楽しみました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年06月12日 13:22:15

料理、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
当館は内湯のみのこぢんまりとした温泉で、高山温泉でございます。姉妹館のスパホテルアルピナは自家源泉の天然温泉でございます。湯めぐりもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館清龍 松本

【さき楽】飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース●28日前の予約でポイントアップ
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

おみそとさばちゃんさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

おみそとさばちゃんさん [50代/男性] 2023年05月21日 02:42:24

今回初めての高山への旅。
飛騨牛が食べられる宿がいいと清龍さんを選びました。
行きたかったお店からも近く立地も良く、夕食も大変満足。
飛騨牛のしゃぶしゃぶ、、にぎり、ローストと良かったですがステーキがあれば尚更に良かったです。
朝食も飛騨牛が食べられて大変満足。
とにかく、スタッフの皆さまの対応が気持ち良くまた行きたくなりました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年05月23日 18:18:58

料理、ご観光と高山のご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました料理が今後もご満足いただけますよう努めつつ、ご指摘いただきました点につきましては改善できるよう工夫を重ねてまいります。
またスタッフに対するお褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
高山にお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。いつでもスタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
またのご来館をお待ちしております。

旅館清龍 松本

【平日限定★ぎふ旅】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

投稿者さん 2023年05月05日 20:27:57

古い町並みが近く車もチェックイン前、アウト後も預かってもらえて良い。食事もちょうどいい

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年05月06日 11:36:57

この度は旅館清龍をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は街中にございますが無料駐車場のご用意もございますので、先にお車やお荷物をお預けいただいて町並みなど歩いてのご観光をされるのもおすすめでございます。駐車場はお昼12時から、お荷物のお預かりはお昼よりも前の時間から承っておりますのでぜひ一度お立ち寄りくださいませ。ここのところ高山にも活気が戻ってまいりましたので列のできるお店が増えております。当館を拠点にしていただきゆったりとご観光いただければと存じますので、また高山にお越しの際はぜひご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
旅館清龍 國井

投稿者さん 2023年04月23日 12:02:59

4月15日に宿泊させていただきました。とにかく料理が美味しかったです。夕食は、飛騨牛贅沢コースを堪能しました。今回は母親と一緒でしたが普段は少食なのですが、夕食朝食とも美味しいと言って完食していたので驚きました。旅館の従業員の方々の対応も大変良く、次回もまたお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年04月23日 18:02:36

当館は最新の設備が揃ったような宿泊施設ではございませんが、特に飛騨牛料理の提供にはこだわって営業をしております。お客様にご利用いただきました「飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース」は中でも多くの料理をお楽しみいただけるコースでございましたので、お褒めのお言葉をいただけましたことが大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。当館の料理コースは全て飛騨牛をメインとしておりますが、その中でもしゃぶしゃぶや網焼き、ステーキなどコースによって調理法が異なり、またそれらを食べ比べるようなプランのご用意もございますのでぜひご検討くださいませ!
またのご来館を心よりお待ちしております。
旅館清龍フロント 國井

【春夏旅セール】ポイント2倍!5種の飛騨牛を食す!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

cherry06165248さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

cherry06165248さん [50代/女性] 2023年03月29日 09:22:15

まさにおもてなしの宿という言葉がピッタリでした。滞在期間中ほとんどのスタッフが温かく笑顔で気持ちよかったです。
お料理も十分過ぎる量で満足でした。チェックアウト後も荷物の預かりを何回もして、お土産のプリンに気付くと冷蔵庫で保管して下さりました。
高山の人が大好きになる宿です。
素敵な思い出をありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年03月29日 15:59:25

お客様の思い出作りに携わることができ大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
特に設備面では古い箇所が多く、ご不便をおかけしまったところがあったかと存じますが、、その分お客様におくつろぎいただけるスタッフの対応を心がけておりますのでご満足いただけましたようで安心いたしました。
今後もお客様のご期待に沿うことのできるようスタッフ一同工夫を重ねてまいります。ぜひまたご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
旅館清龍フロント 國井