飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

JEFFPさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

JEFFPさん [50代/男性] 2018年11月21日 17:49:35

食事少なめで、私達には良かったです。味付けも良かったです。
お風呂は狭いながら、お湯も良く満足です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年12月11日 20:06:23

この度はシニアプランにて、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます
お食事の量、味付けにはご満足いただけましたようで、嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館シニアプランにつきましては、お二人合わせて100歳以上のお客様に程よい量の上質飛騨牛をお値打ちにお召し上がり頂けるよう企画しております。少し物足りないと思われるお客様には当日お受付可能な別注料理も各種取り揃えております。又の機会も是非当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
フロント 李

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン

投稿者さん 2018年11月06日 11:30:30

フロント、清掃、食事、会うスタッフの方、全てが笑顔で対応頂けて、とても気持ちよく過ごせました。また、飛騨に遊びに行った際には宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年12月11日 20:04:51

この度はスイーツプランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私達スタッフの笑顔で「とても気持ちよく過ごせました」との大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。当館は客室25室の小さな旅館です。その分お客様おひとりおひとりと接する機会も多く、せっかくお泊り頂いたお客様には、ご自宅にいるようにお寛ぎ頂きたいと思っております。
豪華な施設や設備が無い分、今回のようなコメントを頂けた事は大変励みになります。
又の機会にも是非当館をご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 李

【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2【岐阜っぽプラン】
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

なわ0328けんさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

なわ0328けんさん [50代/男性] 2018年10月30日 19:08:31

飛騨牛のしゃぶしゃぶ、美味でした。内風呂はいい湯でした。朝市や古い町並みに近いのも嬉しいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年11月06日 17:07:32

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でご提供している飛騨牛は脂に程よい甘みがあり、ご提案しているアンデス岩塩でお召し上がりいただくこと、より一層その甘みを感じて頂けると好評を頂いております。
他にもこだわりの調理法、召し上がり方を追求した飛騨牛料理で皆様に満足頂いております。又、飛騨高山の中心地に位置することから、主要観光施設へのアクセスも大変便利になっております。
なわ0328けんさまにも当館の魅力を充分ご堪能いただけましたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。是非次の機会にも当館をご利用いただきます事を心よりお願い申し上げます。

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

てるてる34さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

てるてる34さん [60代/男性] 2018年10月30日 17:52:16

飛騨牛しっかり食べました。おいしかった。満足出来ました。母親が車いすなので、朝市まで近くて助かりました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年11月06日 17:07:14

この度は飛騨牛たっぷり最上級コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
おいしい飛騨牛を「しっかり」お召し上がり頂けましたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館は館名にもございます通り、飛騨牛には最高のこだわりを持って提供させて頂いております。お客様の「飛騨牛おいしかった」のお言葉が最高の誉め言葉でございます。
又、当館は主要観光施設まで非常に近く、お母さまとご一緒にごゆっくりとご観光もして頂けましたようでほっとしております。
是非又「しっかり」飛騨牛をお召し上がりなりたくなった時には、当館にお越しくださいませ。てるてる34さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
旅館清龍 フロント

【タイムセール】通常より2000円お得!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり最上級コース
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

投稿者さん 2018年10月01日 19:29:51

スタッフの方が皆様優しい方ばかりでとても親切にしていただきました。記念日に利用させていただきましたが、本当に素敵な時間を過ごせました。機会があればまた是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年10月27日 19:51:22

大切な記念日を当館でお過ごしいただけた事、大変光栄に思うと共に、当館スタッフをお褒め頂けたこと大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
スタッフ一人一人は至らない点も多いですが、協力してご宿泊頂くお客さまにご満足頂けるよう日々努力しております。飛騨高山は自然豊かで、四季折々違った景色をご覧いただけます。是非機会をつくって頂き、高山にお越し頂けますよう当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

azuki1さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

azuki1さん [50代/女性] 2018年09月13日 17:22:56

皆さんの親切な接客ありがとうございます。次回は夕食付きプランで宿泊したいです

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年10月27日 19:50:48

この度は一泊朝食付プランにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客にはご満足いただけましたようでほっとしております。
高級ホテルのようなしっかりとした対応ではございませんが、当館らしい接客でお客様にお寛ぎいただければ、何よりでございます。
是非次回は料理長自慢の飛騨牛料理もご堪能下さいませ。飛騨牛専門旅館清龍をもっと気に入って頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます。
Azuki1様の又のお越しを心よりお待ちいたしております。

自由気ままに高山観光を満喫する【一泊朝食付プラン】
【和室10畳【R&B】】

投稿者さん 2018年09月02日 18:56:01

飛騨牛目的の宿であれば確実におすすめです。夕食・朝食は非常に満足でした。
立地も古い町並みがすぐなのでチェックインして車を宿で止めてから街並みを徒歩で周る事が出来ます。
部屋と浴場が若干狭いことが気にならなければ完璧だとおもいます。
また、高山に行く際はお世話になろうかと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年10月27日 19:46:19

この度は飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き+厳選飛騨牛握り食べ比べコースにて当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
飛騨牛専門と謳っております当館にとりまして、大変うれしいコメントを頂きありがとうございます。
当館は街中にある小さな旅館でございますので、すべてのお客様にご満足頂けるような立派な設備がございません。その分、お泊り頂いたお客様が「お食事おいしかった。また食べに来たいね」「ゆっくりできた。また来ようね」と思っていただけるようなサービスが出来るよう心掛けております。
次回高山にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
旅館清龍 フロント

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き+厳選飛騨牛握り♪食べ比べコース

投稿者さん 2018年08月30日 01:33:56

おすすめできる旅館だと思います。僕らは何も不満なく、楽しく一泊させていただきました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年10月07日 19:55:56

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランにて当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からおすすめできる旅館と最高のお言葉を頂き、大変身の引き締まるおもいでございます。これからもご宿泊頂くお客様におすすめして頂けますよう、精一杯精進させていただきます。

投稿者さん 2018年08月25日 23:35:30

一歳の娘を連れて宿泊しました。従業員のみなさんが娘にとても優しく接してくださったので、気兼ねなく過ごす事ができました。
チェックアウトしてからもオムツ替えのためにお風呂の脱衣所を使うことを快諾して頂き、助かりました。
小さな子供を連れての宿泊にオススメです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年10月07日 19:55:36

この度は当館の赤ちゃん旅行応援プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「小さな子供を連れての宿泊にオススメ」とお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
小さなお子様とご一緒のご旅行は何かと大変ですが、少しでも良い思い出となるようお手伝いしたいとの思いでお客様対応をさせて頂いております。
次の機会も、成長されたお子様とご一緒に当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
旅館清龍 フロント

【添い寝無料】最安値♪【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン 【0~2歳のお子様無料】

投稿者さん 2018年06月23日 21:06:29

スタッフの皆さん親切で親しみやすい良い人達ばかりで!
食事も肉尽くしで大満足(^^)

部屋の間取りと
配膳のスピードが少し
残念でした。

2018年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年07月12日 18:43:36

この度は5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースにてご宿泊いただいて、誠にありがとうございます。
それぞれのお肉の部位に最も適した調理法で調理した飛騨牛料理をご堪能頂けましたようで調理スタッフも大変喜んでおります。
又ご指摘頂きましたお料理提供のタイミングにつきましては、お部屋係とも打ち合わせをし、お客様にご満足頂けるよう改善していく所存でございます。
是非又の機会にも、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
旅館清龍 フロント

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

投稿者さん 2018年05月28日 21:05:13

街の中心にあって、どこに行くにも近くて便利でした。
料理もおいしかったです!
荷物もチェックイン前、チェックアウト後も預かっていただき、
これには感動!!本当に助かりました。
欲を言えば…和洋室でしたので、両方の部屋に、ごみ箱がほしかったです…
また、飛騨高山に行った際には、泊まらせていただきます。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年07月12日 18:42:58

この度は当館のシニアプランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の飛騨牛料理をお楽しみいただけましたようで、嬉しくコメントを拝見いたしました。当館は街中にある小さな旅館ですので、お客様にご不便をお掛けすることもございますが、その分主要観光スポットに徒歩で数分のところにあり、お荷物を気にすることなく、存分に観光を楽しんで頂けるのがメリットでございます。
又、ご意見を頂きましたゴミ箱の件につきましても出来るだけはやく、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。スタッフ一同又のお越しをお待ちしております。

【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

投稿者さん 2018年04月01日 23:27:06

飛騨牛は大満足のボリュームでした。
朝食も美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年04月17日 18:26:52

この度は5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり最上級コースをご賞味頂き、誠にありがとうございます。
当館は飛騨牛専門の看板に恥じぬよう「最高級の飛騨牛をどこよりもお値打ちに」をモットーに、日々飛騨牛料理の研究を行っております。
朝食に飛騨牛?と驚かれる方も多いですが、「いつもよりご飯が進んだ」「ついつい食べ過ぎてしまった」とうれしいお言葉を多数いただいております。次回お越し際にも是非当館をお選びくださいませ。ご満足いただけるプランをご用意してお待ちいたしております。
フロント 李

【期間限定・1日3組】通常よりめっちゃお得!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり最上級コース
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

投稿者さん 2018年03月26日 11:40:28

こじんまりとした宿ですがスタッフの対応がよく、古い町並みにとても近く 、部屋食もとても豪華で美味しく、 青龍様のおかげでとても良い旅行ができました。
無料で利用出来る隣のホテルの温泉は最上階にあり、とても綺麗な温泉で足のびのびさせながら入りました。
青龍の1階にある温泉は狭そうでした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年04月17日 18:26:25

この度は4種の絶品飛騨牛を食べ比べ☆プチ贅沢コースをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館が力を入れておりますスタッフの対応をお褒め頂けました事、大変うれしくコメントを拝見いたしました。当館は小さな旅館ですので、その分大型旅館には無い、程よい距離感での接客を目指しております。また御贔屓のスタッフを訪ねて再訪して頂けるような旅館となることが目標です。お客様にお褒め頂きました事を励みにより精進してまいりますので次回高山へお越しの際にも当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
フロント 李

【冬季限定】最大5,500円オフ!4種の絶品飛騨牛を食べ比べ☆プチ贅沢コース

投稿者さん 2018年03月22日 20:06:52

お料理も美味しく、フロント、客室担当、皆さんとても丁寧に対応していただきました。
ゆっくり楽しむとができました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年04月17日 18:24:56

この度は4種の絶品飛騨牛を食べ比べ☆プチ贅沢コースにて当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お料理、接客共にご満足いただけましたようで大変うれしくコメントを拝見いたしました。
当館は小さな旅館ですので、出来る限りお客様と接する時間を大切に、お料理・人に満足してお帰りいただけるよう、常日頃心がけております。至らぬところも多く、すべてのお客様に喜んでいただけるまではまだまだですが、お褒め頂いたことを誇りにこれからも頑張っていきたいと思います。
大変嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございました。是非次回も当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お越しを心よりお待ちいたしております。

【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

投稿者さん 2018年03月16日 19:54:04

高山市街地を散策する拠点として、利用しました。旅館から歩いて古い街並みや高山陣屋、朝市などカメラを片手にゆっくりまわることができました。近くにコンビニもあって、少し歩けば雰囲気の良いバーがあり、早めの夕食後に夜の街も満喫できました。
食事は毎食、違った飛騨牛の料理を堪能できてよかったです。
ただ、就寝中に隣の部屋の喋り声がうるさかったので、防音対策をしてほしいかなと思いました。
お風呂は旅館と姉妹ホテルの2つが利用でき、旅館は少し狭いですが早めの時間帯に入浴したので混むことなく浸かれました。姉妹ホテルは5分位歩きますが、広々としていて露天風呂もあり、高山市街地の景色が楽しむができました。
旅館のロビーでは無料のコーヒーが飲むことができ、味も満足でした。
そのほか、ガソリンやお土産の割引券などサービスがよかったです。
また、高山に旅行する際は宿泊したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年04月17日 18:23:42

この度は高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランご利用頂き誠にありがとうございます。
就寝中、お隣のお部屋の音でご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。当館は街中の小さな旅館ですので、お泊り頂くお客様には、出来るだけお静かにお過ごし頂くようお願いをしておりますが、今後は防音対策などの検討もさせて頂きたいと思います。
一方お客様も喜んでいただけましたように、主要な観光施設に徒歩でアクセスできる立地にあり、充分に高山の良いところを満喫して頂けると自負しております。そのほかにも特典を検討し、お客様に喜んで頂けるよういろいろなプランを販売しておりますので、次回も当館をご利用いただきますよう心からお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

raku3210さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

raku3210さん [40代/男性] 2018年02月27日 16:00:03

1泊2日で宿泊しました。
車で早めの到着でしたがチェックイン前に預かって貰えて、
ゆっくり観光できました。
お風呂も早めに入ったので貸切状態、
1人のんびりできました。

夕食はお部屋で頂きました
どれもとても美味しかったです。
朝食もたっぷりで大変満足致しました。

従業員の方々もとても気さくに話しかけて下さいましたし、
お部屋の担当の方の笑顔の接客には
とても心なごみました。

お陰さまで楽しい旅行になりました
また、機会があれば宿泊したいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年03月19日 19:05:07

この度は食べ比べ☆プチ贅沢コースにて当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂、ご食事共にご堪能いただけましたようで、嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館は街中の小さな旅館ですので、自慢できるような素晴らしい設備があるわけではございませんが、その分お客様に心からお寛ぎ頂けるよう従業員一同精一杯のおもてなしを心がけております。何かと不行き届きもあるかとは思いますが、心が和みましたと言っていただけました事は私たちの励みとなります。
是非次の機会にも当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

naopi0615さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

naopi0615さん [20代/女性] 2018年01月26日 00:31:43

親友との卒業旅行に利用させて頂きました。
電話での対応から、
女将さんや他、スタッフの皆様の対応が素晴らしく、何不自由なく素敵な時間を過ごさせていただきました。

夕食は部屋で飛騨牛の豪勢な食事を頂き、感激してしまいました。
ほんとに美味しかったです。
また、朝食もしっかり、おいしいごはんで、おなかいっぱいになってから出発することが出来ました。
時間があったら、オカワリしたいぐらい美味しかったです(´∇`)

事前に言っていたわがまま(夕食の時間)を聞いてくださるだけでなく、
世間話から朝食の時間を早めてくださる、などとても素敵な対応をして下さりました。
また、泊まることが出来たら良いな。
本当にありがとうございました!

p.s.
強いて言うなら、
お部屋のお肉の消臭とクーラーの埃を何とかするともっといいと思います!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年02月06日 18:46:00

この度は4種の絶品飛騨牛を食べ比べ☆プチ贅沢コースご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切な卒業旅行、充分の満喫して頂けましたようで嬉しくコメントを拝見いたしました。
又スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当館は飛騨牛専門の名にあります通り、飛騨牛料理にこだわり、日々深化させていくことを使命と考えております。
ご朝食はお時間の関係でおかわり頂けなかったとのことですので、次回は季節を変えごゆっくりいらしてくださいませ。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
ご指摘頂きました設備の件につきましては、早急に対応検討させて頂きます。

投稿者さん 2018年01月22日 10:17:06

1月19日に、宿泊しました。サービス面良かったです。旅館のみなさんの対応も良く楽しい旅行とすることができました。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年02月06日 18:44:56

この度は4種の絶品飛騨牛を食べ比べ☆プチ贅沢コースにて大切なご家族旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
また楽しいご旅行の1ページに当館が加われました事、大変光栄に思っております。
当館スタッフは仲間と共にお客様の素敵な旅のお手伝いをできるよう日々努力いたしております。
今回頂きましたコメントは大変うれしく、スタッフの励みになるものでございました。
お忙しい中、コメントを頂きありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月25日 14:02:46

12月9日に1年の締めに。と友達と宿泊しました。
なんといってもお食事が最高。
夜はお部屋でしゃぶしゃぶ。朝は飛騨牛付きの和定食。おいしすぎてとっても幸せな気持ちになりました。
いつもはほとんど量を食べれないのに朝からご飯をおかわりしてしまいそうになるぐらい。笑
お風呂は洗い場が4つしかなく狭く感じましたが、姉妹館の方は貸切状態入ることができ、ゆっくりできました。
入った時にスリッパがたくさん並んでおり、どれを履くか戸惑いましたが、またおいしい飛騨牛をいただきにいきたいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年02月06日 18:43:16

この度はしゃぶ鍋コースご利用頂き、誠にありがとうございます。
又1年の締めのご旅行に当館をお選びいただいたこと併せてお礼申し上げます。
当館の料理で幸せを感じて頂けたとの最高のお褒めの言葉を頂き、料理長はじめ調理スタッフ一同大変喜ぶと同時に、さらに飛騨牛料理の深化に全力を注ぐとの思いを強くしております。
当館は飛騨牛専門の名の通り、飛騨牛料理に特化し、様々なコースをご用意させ頂いております。
次回お越しの際も是非当館をご利用いただきますようをお願い申し上げます。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 李

最安値♪【しゃぶ基本】お部屋で楽しむ!しゃぶ鍋コース

投稿者さん 2017年12月12日 14:39:15

先日はお世話になりました。
一番良かったのは、食事でした。特に夕食はボリューム満点で食べ切れない程でした。残してしまった一部のメニューはラップをかけてくださったので、少ししてからゆっくり頂きました。
また、朝食にもお肉が出て、二食とも大満足でした。どのメニューもとっても美味しかったです!
寒かったので外に出たくなくてスパの方には行かなかったのですが、一階のお風呂も綺麗で良かったです。
残念だったことは、お部屋が少し隅にほこりがつもっていたりしたので気になる方は気になるかも?
立地も良く、翌日は周辺を徒歩で観光しました。
また高山に行く際はここに泊まりたいです(^ ^)

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2018年01月25日 22:17:05

この度は5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースご利用頂き、誠にありがとうございます。
飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースは当館1番人気のコースでございます。
飛騨牛専門旅館ならではのこだわりを持った料理を充分に味わっていただける自慢のコースでお客様にもご満足いただけたようで嬉しくコメント拝見いたしました。
又お掃除の不行き届きにつきましては、気が緩んでいたものと反省致しております。
このような事の無いよう、スタッフ一同気を引き締めなおして日々の業務にあたってまいります。
次回高山へお越しの際も、是非当館をご利用いただきますようお願いいたします。
お忙しい中、貴重なコメントを頂き有難うございました。