飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

kita_sanさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

kita_sanさん [40代/男性] 2011年01月04日 12:47:27

満足しました。やはり部屋食は良かったです。お風呂は歩いて数分のところへ出掛けたのですが、雨天だと行く気にならないのではないかなというのが感想です。

2010年11月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2011年01月18日 15:31:51

先日は、清龍へお越し下さいまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ご夕食では、のんびりと飛騨牛料理をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しい限りです。
お風呂ですが、姉妹館の「アルピナ」の温泉を無料でご利用いただいております。お天気や時間帯によっては、展望風呂から望む四季折々の景色をよりお楽しみいただける事と思います。
高山市内をたくさん歩かれたことと思いますが、大浴場でスーっと疲れを癒していただけましたでしょうか。
桜、新緑、紅葉、雪景色と…季節によって変化する飛騨高山は、私たちを楽しませてくれる所です。
またお時間が出来ましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
次回はお天気が晴れますことを祈っております。

フロント橋本

【1日3組限定】5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース【冬得】

投稿者さん 2010年11月17日 23:33:08

夜食、朝食ともにおいしかったです。

2010年11月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年11月18日 12:05:37

この度は、赤ちゃんプランにてお泊まり下さいまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
お料理では、夕食・朝食共にお口に合いましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
飛騨高山での家族旅行で思い出の1ページが、また一つ増えることができて本当に良かったです!
これからも清龍では、赤ちゃん連れやお子様連れのお客様が安心してごゆっくりとお過ごしいただけるように、スタッフ一人ひとり優しいおもてなしを心がけ努めて参ります。
これから、本格的な冬を迎える飛騨高山ですが、真っ白な雪が太陽の光にキラキラと反射して何とも言えない美しさを見せてくれます。
またお時間がありましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
ありがとうございました

フロント橋本

【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プラン♪【0~2歳のお子様無料】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2010年11月14日 20:44:31

息子が熱をだしたのですが親切に氷枕を貸してくださいました。フロントの方も、係の方も気遣ってくださりとても感謝です。

大人の食事は豪華でしたが、お子様ランチがいまいちでした。

お得なプランで家族5人宿泊でき、部屋食だったので十分満足です!

【お子様無料】パパ・ママにっこりファミリープラン【タイムセール】
【ゆっくり過ごせる】和室10畳

2010年11月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年11月17日 20:00:21

この度は、「パパ・ママにっこりファミリープラン」にて、お泊りいただきまして誠に有難うございました。
私共も大丈夫かな…と心配しましたが、その後、お子様のお体の具合はいかかでしょうか?
これから寒さが一段と厳しくなりますので、十分気を付けてお過ごし下さいませ。
清龍の近くには、代表的な観光スポットに古い町並みがあります。
人力車など…江戸時代にタイムスリップした雰囲気を楽しむことができます!
またふと…お写真を見るたび「飛騨高山」を思い出していただけたら嬉しい限りです。
是非また、季節を変えてご家族様でお越し下さいませ。
再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月11日 22:38:58

とてもあたたかい心遣いを感じました。

事前にひざの悪い同行者がいること、部屋と朝食会場に椅子を用意してほしいことを伝えたら、きちんと用意されていました。それだけでなく、部屋がエレベーターを降りて一番近くの部屋だったり、朝食をとる場所も入口から一番近かったりして、ひざの悪い同行者の立場に立っていろいろと気遣っていただいたようで、とてもうれしく思いました。

また、担当してくださった方が浴衣のひもを貸してくだり、スタッフの皆さんの温かさや優しさが感じられました。ありがとうございました。

2010年11月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年11月17日 19:51:03

先日は、数ある旅館の中から清龍をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
心温まるご感想を頂戴できましたこと、とても幸せな気持ちに包まれております。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しい限りです。
ロビーでは、夜・朝にセルフサービスでコーヒーをご用意しておりますので、またのんびりしていただけたのではと思います
これからも清龍では、お客様が安心してごゆっくりとお過ごしいただけるように、スタッフ一人ひとり優しいおもてなしを心がけ努めて参ります。
日を追うごとに寒さが増しておりますが、風邪などひかれませぬよう、お身体には十分気をつけてお過しくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り【基本プラン】【秋得】

投稿者さん 2010年11月09日 23:15:59

食事は非常においしくいただけました。
風呂は、近くの姉妹ホテルを利用できたのはよいですが、旅館内のホテルは狭かったため、少し残念です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年11月17日 19:37:36

先日は、5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コースにてお泊りいただきまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
お料理ですが、お口に合ったようで調理長をはじめ従業員一同大変嬉しく思っております。こちらのコースですが、当館一押しの「飛騨牛朴葉みそステーキ」が付いております。飛騨牛をあつあつの味噌に絡めていただくのですが、ご飯がどんどん進みます。
是非また機会がありましたら、飛騨牛を食べに来て下さいね。
当館は小さな旅館ですので、お風呂の広さもこじんまりとしております。
お客様には、大変ご不便をお掛けしておりますが、泉質はトロトロしておりまして日頃の疲れもスーっと癒されることと思います。
これからもスタッフ一人ひとり、丁寧で心温まるおもてなしを心がけて参ります。
機会がありましたら、季節を変えてお越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント橋本

【1日3組限定】5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース【秋得】【冬得】

投稿者さん 2010年11月07日 11:02:00

事前に妊娠中であることを連絡しておいたため、お部屋に名づけの本や近隣の産婦人科の一覧をご用意いただき、とてもありがたかったです。
お風呂は他の口コミから期待していませんでしたが、多少小さめではありますが清潔感のある良いお風呂だったと感じました。
朝市や古い町並みにもすごく近くてとても便利の良いところでした。
ありがとうございました!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年11月17日 19:20:34

先日は、清龍にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。
ご出産前のお二人の時間を、思いっきりお楽しみいただけたようですね。
「飛騨牛たっぷり贅沢コース」のお料理では、朴葉みそステーキ・飛騨牛たたき・飛騨牛デミグラスソース煮込み・飛騨牛カルッパチョ・飛騨牛串焼きと、5種の飛騨牛料理をお出ししております。
是非、また食べに来てくださいね!
これからも、ひとつずつアイディアを足しながら、更に心温まるおもてなしを目指して参ります。
本格的な冬へ向け、日々寒さ厳しくなってまいりました。
お体をお大事になさって元気にお過ごし下さい。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2010年11月02日 16:01:53

食事は、味もボリュームも満足。でももうちょっと飛騨牛があると良かったかも。。
温泉は、少し小さめですがちょうどいい温度で、湯上りの肌はつるつる、気持ちよかったです。
姉妹ホテルのお風呂も利用できるとのことでしたが、あいにくの雨で断念しました。
ロビーにあるセルフのコーヒー、私は飲み頃でしたが、主人が「少しぬるいなぁ」と言ってました。
観光をするのにとても便利な場所で、チェックアウト後も荷物・車をお昼頃まで預かってくれ、楽しく過ごすことができました。

飛騨高山、とてもすてきな町です。また機会があったら、利用したいと思っています。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年11月17日 19:00:41

先日は【夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り】基本プランにてご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして心より感謝申し上げます。
飛騨牛しゃぶしゃぶは、湯の中にさっと通すことで適度に油が溶け出しますので、さっぱりとした口当りでとても食べやすいです。別料金にてお肉の追加もできますので、次回は是非お試しいただければと思います!
当館のお風呂は決して大きくはありませんが、泉質はトロトロして浸かり心地は本当に良いです。
飛騨高山でのご旅行で思い出の1ページが、また一つ増えることができて本当に良かったです。
1年を通してイベントなども行われますので、季節をかえてお立ち寄りいただきますと、より高山を満喫いただけるかと思います。また、のんびりと飛騨高山へ遊びに来てくださいね。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント橋本

夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り【基本プラン】【タイムセール】

投稿者さん 2010年11月02日 14:41:22

9月中旬に宿泊しました。食事もサービスも満足しましたが、お風呂が少し不満でした。内風呂もあったのですが、小さく、外の他のホテルまで行かなければならないのが億劫でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年11月17日 18:51:25

9月にてお泊り下さいまして、誠に有難うございました。
率直なご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
姉妹館「アルピナ」までの距離では、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。
お天気や時間帯によっては、展望風呂から望む四季折々の景色をよりお楽しみいただける事と思いますので、次回もお試しください。
小さな旅館ですので迫力はあまりないですが、その分心のこもったおもてなしが館内にあふれております。
機会がありましたら、またお気軽にお越し下さいませ。日頃の疲れを癒していただければと思っております。

投稿者さん 2010年10月25日 21:52:25

何よりも立地がいいのが魅力。朝市や古い町並みなどに歩いていけます。
また夜、近くにのみに行く店もあり満足。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年11月10日 09:25:11

この度は、ご家族様で清龍をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
飛騨路の散策はいかがでしたでしょうか。
思いっきりお楽しみいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
只今、秋も深まり、山々も赤や黄色とカラフルに着飾っております。
しっとりと私たちの目を楽しませてくれています。
またお時間がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
再びのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

CETOSさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

CETOSさん [50代/男性] 2010年10月17日 10:03:04

品のある応対が良かったです、飛騨牛は串焼が美味しかった!
車をお預けしたのですが道路ぎわに停められていて、
酔っ払いとか通行人に傷つけられないか少し心配を感じました。
やはりもう少し駐車スペースを考えて欲しいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年10月20日 09:01:25

この度は、5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コースにてお泊りいただきまして、誠に有難うございました。

駐車スペースでは、大変ご心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉は、今後の検討課題とさせていただきます。

お料理では「朴葉みそステーキ・飛騨牛たたき・飛騨牛デミグラスソース煮込み・飛騨牛カルッパチョ・飛騨牛串焼き」と、5種の飛騨牛料理をお出ししております。
美味しくお腹いっぱいに召し上がっていただけて、本当に嬉しい限りです。
是非、また食べにいらして下さいね。

高山は小さな町ですが、魅力がギュっとつまった所です。歴史巡りや古い町並みの中にある和カフェに立ち寄ったり食べ歩きも、旅の魅力です!

今後もよりよいおもてなしが出来ますよう、従業員一丸となって取り組んで参ります。
またお時間がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年10月16日 12:21:58

姉妹館の風呂(ビル最上階。町を見下ろしながら入浴できる)に入れるのは良かった。

オンライン決済していたにも関わらず、現地でも徴収されてしまったため、オンライン手続きには不慣れなのかもしれない。
徴収された時に気が付かず、二重払いしてしまったが、後日気付いて問い合わせた所、すぐに返金に応じてくれたため損はしなかった。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年10月20日 08:48:47

先日は、清龍をお選びいただきまして誠に有難うございました。
大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
深く深くお詫び申し上げます。
今後、ご指摘を受ける事が二度とないようにスタッフ一同、注意を払い徹底して参ります。

また機会がありましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
ご指摘を頂きましてありがとうございました。

フロント橋本

飛騨牛お部屋食&男子旅みやげ付!男の一人旅プラン【お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年10月04日 22:42:57

1泊2日でお世話になりました。旅館のスタッフの方々は、終始とても丁寧で感じ良く思いました!お部屋は少し古さを感じましたが、それもまた風情があり親しみも感じられ良いのかもしれません。ただ、お部屋に付いているトイレ・バスは、狭く暗いので少し使い辛い気がしました。館内のお風呂も決して広いとは言えませんが綺麗にしてあり利用した時間帯が良かったのか一人でゆっくり貸切で入れました。お料理は、夕食・朝食どちらもとても美味しく全て残さず完食し、部屋食は周りを気にせずゆっくりと食べれるので良いものですね!道幅は狭いですが、立地が良くスタッフの方の対応やお料理は大満足でした。もう一つ気になったのが、旅館到着後、スタッフの方に車をお任せしたのですが、私達の車が一晩中旅館前に路駐!?だった様な‥。それはそれで問題なければ良いのですが。次回は、今回お留守番だった子供たちも連れてまたお世話になりたいと思います!どうもありがとうございました!

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年10月19日 12:15:24

この度は、【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプランにてご利用下さいまして、誠に有難うございました。
お車の件では、大変ご心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お預かりいたしました駐車スペースですが、当館の敷地内となっておりますので、どうかご安心くださいませ。
しかしながら、飛騨高山の散策やお料理ではご満足いただけたようで、本当に良かったです。
当館のお風呂は大きくはありませんが、泉質はトロトロして浸かり心地は本当に良いです。また姉妹館「アルピナ」の9階にある展望大浴場を無料でご利用いただいております。朝と夜とでは景色の雰囲気が変わりますので、2度入るのもおすすめです!
飛騨牛をもっとお楽しみ頂ける「飛騨牛たっぷり贅沢コース」もございます。
次回は是非ご家族様で、そちらをお楽しみいただければと思います。
これからも、優しいおもてなしをお届け出来るように、スタッフ一人ひとり努めて参ります。
機会がありましたら、またお気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント橋本

【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【タイムセール】【秋得】

投稿者さん 2010年09月28日 17:23:00

観光スポットに近い立地で料理はとてもおいしかったです。
従業員の皆さんの対応がとても良く、お勧め観光スポットや昼食のためのお店情報など
親切に説明してくれました。館内のお風呂はちょっと狭いのが多少残念。
系列のホテルのお風呂も入れるとのことですが、疲れてしまったり雨が降ると
外に出るのが多少おっくうです。
しかし、全体的にはコストパフォーマンスの良い宿だと思いました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年10月07日 12:20:41

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
清龍から歩いて5分程の位置に古い町並がございます。
人力車、酒蔵など江戸時代の雰囲気を思いっきり楽しむことができます。
また、飛騨牛の串焼きやみたらし団子、甘味など食べ歩きも楽しみの1つですね!
飛騨高山のご旅行では気持ち良くお過ごしいただけて、私共も嬉しい限りです。
是非またお試しくださいませ。
これからも、また来たい!と印象に残るように…またお客様の大切なご旅行の思い出をそっとお手伝いできますように…心のこもったおもてなしをお届けできるように努めて参ります。
再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り【基本プラン】
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

ようきち74さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ようきち74さん [30代/女性] 2010年09月16日 16:34:53

食事は大変美味しく頂きました。お風呂は街中なのでこんな感じかなと思いました

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年10月04日 22:25:11

先日は【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプランにてご利用下さいまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
飛騨高山の散策はいかがでしたでしょうか。
ご夕食はお部屋食となりますので、お料理をお出しするタイミングも、出来るだけお客様のペースに合わせてお出し出来るよう心がけております。
気兼ねすることなくのんびりと、飛騨牛料理を召し上がっていただけたようで本当に良かったです。
飛騨高山は、これから紅葉の美しい季節を迎えます。
紅葉ライトアップもありますので、夏とは違った飛騨高山をお楽しみ頂けるかと思います。
次回お越しの際は、是非とも秋の紅葉をご満喫くださいませ。

【【ゆっくり過ごせる】和室10畳】

白のリュオンさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

白のリュオンさん [40代/男性] 2010年09月01日 21:27:42

立地が車で行くには分かりずらかったですが、夕食の飛騨牛しゃぶしゃぶは量は少なかったですが、とてもおいしかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年09月03日 06:54:31

先日は【夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り】基本プランにて、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
当館の周辺は、一方通行や車通りが大変多い場所にございます。
お車でお越しのお客様には、スムーズにご来館しやすいように「楽天トラベル」「自社ホームぺージ」にて、地図を掲載させていただいておりますので是非ご利用下さいませ。
万が一道に迷ってしまった場合は、お電話でご連絡いただければスタッフがご案内いたしますのでご安心ください。
お料理ですが、飛騨牛のしゃぶしゃぶを美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思っております。他のお料理コースでは、飛騨牛をもっとお楽しみ頂ける「飛騨牛たっぷり贅沢コース」もございますので
次回は、そちらをお楽しみいただければと思います。
またお時間が出来ましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年08月27日 20:28:51

8月21日に宿泊させていただきました

食事は、ボリュウム満点で、おいしかったです
お風呂は、清龍さん自体はそんなに広いお風呂ではありませんでしたが、姉妹館のお風呂は、展望もよく、とても気持ちよかったです

ただ、マクラが硬くて、なかなか寝付けなかったのが少し残念でした
個人的には、ホテルみたく、やわらかめの貸しマクラとか有れば良いなと思いました
><。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年08月31日 16:11:14

この度は、8月21日にてご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
お肉の甘みや食感をより楽しんでいただこうと、贅沢コースでは飛騨牛料理を5種ご用意いたしております。飛騨料理を思いっきりお楽しみいただけたようで、調理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおりました。是非また食べにいらして下さいね!
当館より徒歩5分程の位置には古い町並みがあり、人力車や酒蔵など…江戸時代にタイムスリップした雰囲気を楽しむことができます!
飛騨高山は歩いて回る観光名所が多いので、足を伸ばして疲れを癒していただけるアルピナの展望大浴場は大変好評いただいております。
また機会がありましたら、心休めの旅にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【いつもよりちょっと贅沢に!広くて快適な】和室12畳】

ラッテ816さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ラッテ816さん [30代/男性] 2010年08月23日 04:22:28

従業員の方のサービスは素晴らしかったです。
こちらの質問にもしっかりと対応してくれました。
観光地の案内、傘を貸してくれるなどで助かりました。
料理も美味しかったです。
思い切って贅沢してこの旅館を選んで本当に良かったです。
今回は交通機関で行った為、時間が無く観光地はあまり行けませんでした。
次回マイカーで行く機会があればまた清龍を利用したいです。
今回はありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年08月31日 14:10:38

この度は、5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コースにてご利用下さいまして、誠に有難うございました。
「思い切って贅沢してこの旅館を選んで本当に良かったです」のお言葉を頂戴出来ました事、本当に嬉しく思います。
お部屋の担当もクチコミを嬉しそうに読んでおりました。
飛騨高山で沢山遊んで、笑って、話して、皆様の思い出がさらにギュギュッと深まる…そんなご旅行をして頂けたら幸いです。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、再びのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント橋本

5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース

投稿者さん 2010年08月22日 16:14:53

出された「おしぼり」すべてが臭い。(異臭が手につく)

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年08月31日 13:42:54

この度は、清龍をご利用いただきまして誠に有難うございました。
おしぼりの件では、不快な思いにさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急、ミーティングで話し合い改善に向けて検討を進めております。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして有難うございました。
またご利用の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント橋本

【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【夏得】

投稿者さん 2010年08月19日 09:38:17

総合的にすごくよかった。
市内中心部にあったので、観光も徒歩で行けて十分満喫できたし、宿のスタッフの
方々もとても親切に対応してくれました。
ごはんも食べきれないほどの量と、味もおいしかったし、プランについてくるシャンパンも一本まるごとのサービスで嬉しかった。
宿のお風呂は確かに狭かったが、近くの同系列のホテルのお風呂はきれいで広く、そこに行くまでの道のりも散歩がてら行けて楽しかったです。
また、機会があったら泊まりたいと思いました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年08月22日 11:40:14

総合的にすごくよかった!のお言葉を頂けて、本当に良かったです。
スイーツデートプランのお料理ですが、飛騨牛のしゃぶしゃぶ、さらにサーロインステーキ付きとなっております。
スパークリングワインを飲みながら、美味しくキレイに召し上がっていただけたようで、調理長も大変喜んでおりました。
これからも、飛騨牛料理だけでなく他のお料理も季節に合わせてお出しできるよう努めて参ります。
清龍でお泊りいただくお客様には、姉妹館の「スパホテルアルピナ」の天然温泉大浴場を、無料でご利用いただいております。
高山市内を一望できる【展望大浴場・露天風呂・寝湯・壺湯】の4種類をお楽しみいただけますので、是非次回もお試し下さいませ。

フロント橋本

【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【直前割】

投稿者さん 2010年08月16日 20:47:04

今回初めて利用させて頂きました。接客も丁寧、料理も美味しく頂きました。古い町並みまでスグです。近くに居酒屋やスナックがあったので夜中は騒がしく思い、一歳の子供連れだった為、子供が起きてしまいました。 それ以外は満足してます。

【いつもよりちょっと贅沢に!広くて快適な】和室12畳

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年08月22日 10:00:25

この度は、ご家族様で【おむつ替え放題&お部屋食】赤ちゃん旅行応援プランにて、ご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご滞在中は周りが騒がしく、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、おもてなしではお褒めのお言葉を頂戴でき、本当に嬉しく思っております。
担当の客室係りも、あたたかな楽しいひと時をご一緒出来たと喜んでおりました。
また飛騨牛料理もキレイに召し上げっていただけて何よりでございました。
お子様の優しい笑顔は私共のパワーの源になります!
また機会がございましたら、是非またお子様とお越しくださいませ。