飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月14日 10:53:26

妊婦生活も後少して終わりなので、思い出作りに清龍さんを利用させてもらいました。街からも近くでよかったです!ご飯もおいしかった。また子供が産まれた利用したい☆

旦那さまと2人きり最後の旅行を楽しむ妊婦安心プラン【冬得】
【ゆっくり過ごせる】和室10畳

2010年12月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年12月29日 20:58:17

この度は、「旦那さまと2人きり最後の旅行を楽しむ妊婦安心プラン」にてお泊りいただきまして、誠に有難うございました。
頂いた温かいお言葉に、私共も大変幸せな気持ちに包まれております。
数ある旅館の中から清龍をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
当館から歩いてすぐの場所には、高山陣屋・宮川朝市・古い町並みなど、お勧めスポットが多数ございます。
飛騨高山は雪がしんしんと降り始め、静まりかえった古い町並みはとても綺麗な景色です。
音もなく降る雪がとても美しく心が静かになります!
お子さまがお生まれになりましたら、是非また飛騨高山に遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、再びのご来館を心よりお待ちしております。

旦那さまと2人きり最後の旅行を楽しむ妊婦安心プラン【冬得】

投稿者さん 2010年12月07日 17:22:47

このびっくりするような値段で 部屋食 しかもゆとりのある部屋 とっても満足しました お風呂もよかったです スタッフの方もとても感じよく また利用したいです

2010年11月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年12月07日 18:37:26

先日は、夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り【基本プラン】にてお泊まり下さいまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
飛騨路の観光はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中は、のんびりと楽しくお過ごし頂けて私共も嬉しい限りです。
お風呂では少しでも楽しんで頂けるように、姉妹館の「アルピナ」の温泉を無料でご利用頂いております。
高山市内を一望できる【展望大浴場・露天風呂・寝湯・壺湯】の4種類ございますので、ぜひ次回もお試し下さいませ。
これからの季節、飛騨高山も雪化粧する日が多くなってきます。
青く澄みきった空と雪化粧した組み合わせは本当に絶景です!
是非一度ご覧いただければと思います。
日を追うにつれ、寒さ厳しくなって参ります。
風邪などひかれませぬよう、お体には十分気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント橋本

夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り【基本プラン】【秋得】【冬得】
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

投稿者さん 2010年10月13日 18:44:12

7,5畳のお部屋で予約したのですが、10畳のお部屋にして頂けたみたいで、広々ゆったりできました。
盛り沢山のお料理も大満足!お腹いっぱいになりました!
ただ、食事時間が先着順で好きな時間が選べるとのことで、自分達が計画していた時間よりもだいぶ早くなってしまい残念でした。

女性の大浴場の脱衣所が外からのドアが開くと角度により見えそうで不安でした。

ロビーでの無料コーヒーが頂けたのは嬉しかったです。
プランに付いていた貸出しゆかたもご機嫌で利用させて頂きました♪

朝食で部屋を空ける時の『布団を上げないで下さい』の札があり部屋に戻ってからも布団でゴロンとできて良かったです。
また、雨が降ってる中に朝市に行こうとしたら長靴を貸して下さいました。足元が濡れずに助かりました(^^)

とても快適に過せ、良い思い出ができました♪

【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【タイムセール】【秋得】
【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年10月20日 08:38:10

先日は、【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプランにてご利用下さいまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
当日ですが、7・5畳のお部屋にてご予約を承っておりましたが、10畳のお部屋に空室がありましたので、そちらをご用意させていただきました。
お食事のお時間やお風呂の場所では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
飛騨路の散策はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中は、飛騨牛料理や心がホッと和むおもてなしなどで、ご満足いただけて何よりでございました。
また、色浴衣でもご満足いただけたようで本当に嬉しい限りです。
お天気が良い日は、色浴衣に着替えて江戸時代の町屋が残る古い町並みへお出かけもお勧めです。
これからも「清龍に泊まって良かった!」と心から思って頂ける様な、笑顔があふれる優しい宿作りを目指して参ります。
お時間がありましたら、また遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2010年09月29日 23:01:30

フロントだけではなく、調理人も含めて顔を合わせた従業員全員が気持ちよく迎えてくださり本当に教育が行き届いていると感心しました。夕食は、地元素材を使った料理に加え、飛騨牛のしゃぶしゃぶとステーキは中高年の私たちには十分の量で、とてもおいしくいただきました。部屋食であることのメリットはとても大きいです。ご飯と吸い物も含めて一度に出してもらい、後は自分たちのペースでゆっくりのんびりと食べられました。
 朝食は9種類の料理が少量ずつ重箱に仕切られて入っており、フグの干物を焼いていただけたし、いろいろな味を楽しめました。量的にもぴったりでした。
 お風呂とトイレはユニット式になっており、手や顔を洗うのに少し狭かったですが、お風呂は歩いて6~7分程度のところにある系列ホテルの展望風呂を午後3時半から利用したため、誰も入っていなくてまさに一番風呂で非常に気持ちよく入れました。
 部屋は最上階で見晴らしを期待しましたが、目前に大きな貯水タンクがあって町並みの景観を損ねていて残念でした。入り口付近と窓際の障子付近の二カ所の畳がへこむのも気になりましたが、まあまあきれいな部屋だと思いました。
 同行した妻からも口コミで「十分に良かったと書いておいて」と頼まれました。この値段から考えれば本当に満足度の高いプランだと思います。また利用しようと思える旅館でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年10月07日 13:13:41

ご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
飛騨路のご旅行が思い出深いものになりましたようで、スタッフ一同大変喜んでおりました。
お料理の最高級飛騨牛サーロインステーキではご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
お風呂では少しでも楽しんでいただけるように、姉妹館の「アルピナ」の温泉を無料でご利用いただいております。高山市内を一望できる【展望大浴場・露天風呂・寝湯・壺湯】の4種類ございますが、のんびりと浸かっていただけて本当に良かったです。
桜、新緑、紅葉、雪景色と…季節によって変化する飛騨高山は、私たちを楽しませてくれる所です。またお時間が出来ましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
再びのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

usagisan2005さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

usagisan2005さん [50代/男性] 2010年09月22日 21:03:59

高山の駅からも近く、観光スポットに近い立地でした。景色があまり良くないのは夕方到着のためかあまり気になりませんでした。食事は夕食、朝食とも大満足でした。特に夕食は鰈のホイル蒸、飛騨牛のしゃぶしゃぶ、ステーキ、食前酒、スパークリングワインまでついて十分すぎる量と質だったと思います。朝食は部屋食ではありませんが、小鉢がたくさんあり、朴葉味噌焼き、干し鰈焼きが付き大満足でした。残念なのがお風呂。系列のホテルのお風呂にということでしたが、疲れてしまい本館のお風呂にしました。せっかくの温泉なのにステンレスの浴槽はがっかり。スペースの都合もあり小さいのも仕方ないのかなと思いますが残念な気がしました。従業員の方は皆さん気持ちよいあいさつで好感が持てました。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。到着が予定より遅れたため連絡を入れた際も気持のよい応対でした。夕食時間が到着遅れのため選べなかったのと天気があまり良くなかったのはご愛嬌ということで・・・・。普通の食事時間でしたし小雨でしたから風情が感じられ特に問題なしでした。また泊まりたいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年10月07日 10:12:07

先日は【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプランにてご利用下さいまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
飛騨高山の散策はいかがでしたでしょうか。
スイーツデートプランのお料理では、お腹がパンパンになるまで美味しく召し上がっていただけて本当に嬉しい限りです。
またご朝食では、少しずつ色々なものを…、お楽しみいただけるスタイルとなっております。ご満足いただけたようで、私共もホッとしております。
当館は小さな旅館ですので、お風呂の広さもこじんまりとしております。
お客様には、大変ご不便をお掛けしておりますが、泉質はトロトロしておりまして日頃の疲れもスーっと癒されることと思います。
高山は小さな町ですが、魅力がギュっとつまった所です。歴史巡りや古い町並みの中にある和カフェに立ち寄ったり食べ歩きも、旅の魅力ですよね!
今後もよりよいおもてなしが出来ますよう、従業員一丸となって取り組んで参ります。
またお時間がありましたら、お気軽に遊びにいらしてくださいね。
次回は、お天気が良い中で散策できる事を願っております。

投稿者さん 2010年09月06日 19:54:40

大変 お世話になりました。また 高山へ行ったさいには 宿泊をしょうと 彼女と話しました。

【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【夏得】
【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年09月13日 09:46:16

この度は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
飛騨高山のご旅行が思い出深いものになりましたようで、スタッフ一同大変喜んでおりました。
お料理でお出ししている最高級飛騨牛サーロインステーキですが、きめが細かくやわらかい肉質でステーキには最適です!霜降りには甘味があり「旨塩・ゆず胡椒・おろしだれ」の3種類の味で、贅沢な食べ比べをお楽しみいただけますので、次回も是非お試し下さいませ。
これからも、お好きな宿のひとつになれるようにスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
またお時間が出来ましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
再びのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

tontontejiさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

tontontejiさん [30代/女性] 2010年08月19日 16:45:00

姉と2人で泊まりました。

食事もお風呂も満足でした。

お風呂は、旅館のお風呂もよかったですが、姉妹ホテルのお風呂も
とってもよかったです。
散歩気分で朝晩と姉妹ホテルの方に行かせていただきました。

従業員の方のあたたかい心遣いに感謝しています。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年08月22日 11:41:41

この度は【夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り】基本プランにて、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
お風呂では、少しでも楽しんでいただけるように、姉妹館の「アルピナ」の温泉を無料でご利用いただいております。
高山市内をたくさん歩かれたことと思いますが、大浴場でスーっと疲れを癒していただけましたでしょうか。
多くのお客様からは「得した気分」と、大変ご好評いただいております!
また次回もアルピナの温泉をご利用下さいませ。
当館は小さな旅館ですので迫力はあまりないですが、それ以上親しみやすいおもてなしはどこにも負けません。
また機会がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。
再びのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り【基本プラン】
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

投稿者さん 2010年08月11日 22:04:22

8月10日にスイーツデートプランで宿泊しました。とても大満足です。何より食事が最高でした。夕食はもちろん、朝食までもが美味しく、食事は大満足でした。立地条件も良いし、宿から歩いて高山を満喫することができました。そして何よりスタッフの方全員がとても親切で、とても気持ちよく過ごすことができました!次回も違うプランで宿泊したいと思います。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年08月15日 15:13:11

この度は、8月10日にてご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

ご夕食は、飛騨牛のしゃぶしゃぶ以外にもさらに最高級飛騨牛サーロインステーキが付いております。旨塩・ゆず胡椒・おろしだれ、3つの味で楽しんでいただいておりますが、脂に甘みがありまさにジューシーという言葉がピッタリです!
ご朝食は、少しずつ色々なものを…お楽しみいただけるお弁当スタイルとなっております。
どちらも美味しく召しあがっていただけたよで、調理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
飛騨牛は、料理方法によっては様々な楽しみ方ができます!お肉の甘みや食感をより楽しんでいただこうと、贅沢コースでは飛騨牛料理を5種ご用意いたしておりますので、次回は是非お試しくださいませ。

機会がありましたら、またお気軽にお越し下さいませ。日頃の疲れを癒していただければと思っております。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

フロント橋本

【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪【夏のタイムセール】

投稿者さん 2010年06月28日 14:25:43

お食事がとても良かったです。

【夏得】5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース

2010年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年07月02日 19:05:56

先日は、清龍へお越しくださいまして誠に有難うございました。
ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
お肉の甘みや食感をより楽しんでいただこうと、贅沢コースでは飛騨牛料理を5種ご用意いたしております。飛騨料理を思いっきりお楽しみいただけたようで、調理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおりました。機会がありましたら、また食べに来て下さいね。
これから夏を迎える飛騨高山ですが、ライトアップは欠かせません!
宮川沿いの「中橋のライトアップ」はお勧めです。夕涼みを兼ねてのお散歩もいいですね。
これからも、飛騨高山に…そして清龍に来て良かったと思っていただけるように、スタッフ一人ひとり一生懸命努めて参ります。
また心休めの旅に、是非お立ち寄り下さいませ。

【夏得】5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢コース

投稿者さん 2010年06月23日 13:44:57

建物自体は古さを隠せません。
ですが!!  その古さを難なくカバーするほどの素晴らしい接客でした!!
仲居さんの説明も丁寧で 部屋の掃除も行き届いており 廊下ですれ違うスタッフの方々まで丁寧な対応にびっくりしました。
浴衣のレンタルもあり かわいい柄のものが多く楽しめました。
お料理もとてもおいしかったです。 布団をひいて下さったスタッフの方の素早い敷きっぷりに目を見張りました。
あと このタイミングでポットのお湯を足してくれるなど、細かい所までサービスが行き渡っておりました。
次回 高山に行く予定があったら是非ともまた宿泊したいです。
家族や友達にもオススメできる旅館です。

2010年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年07月02日 19:02:35

この度は、清龍をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
心がほんわかと温かくなるご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
「家族や友達にもオススメできる旅館です」のお言葉を頂戴でき、私共も本当に嬉しい限りです。
色浴衣でもご満足いただけたようで何よりでございました。可愛い柄からシックな柄までご用意いたしておりますので、お好みの柄をお選びいただけます。
色浴衣に着替えて、江戸時代の町屋が残る古い町並みへお出かけもお勧めです。
お時間がありましたら、また遊びにいらしてくださいね。

【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

wanwannyanさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

wanwannyanさん [30代/女性] 2010年06月20日 12:00:14

とても良い宿でした。想像していた以上に厚い飛騨肉で2人で大喜び致しました。1つ気になったのはエアコンが効かないことです。ほとんど風が出ず18度設定で一晩回しても冷えませんでした。窓を開けても良かったのですが、網戸がないので虫が入ってきそうでできませんでした。もう少しメンテナンスをしていただけたらと思います。ほかは大変満足出来ました。また行こうと思います。その時はまたよろしくお願い致します。

2010年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年06月21日 21:26:41

この度は、清龍へお越し下さいまして誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋のエアコンの件では、ご迷惑をお掛けいたしまして本当に申しわけございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
早速、確認いたしまして点検を行っておりますのでご安心下さいませ。
また網戸につきましては、今後の改善課題として検討いたします。
しかしながら、スイーツデートプランのお料理でお出ししている「最高級飛騨牛サーロインステーキ」ではご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りです。
きめが細かく、やわらかい肉質でステーキには最適です。霜降りには甘味があり「旨塩・ゆず胡椒・おろしだれ」の3種類の味で、贅沢な食べ比べをお楽しみいただけますもで、次回も是非お試し下さいませ。
お時間がありましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント橋本

【夏得】【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪

投稿者さん 2010年06月10日 14:52:39

まず立地条件よく、食事が予想以上のボリュームと味で感動でした。浴場は小さいですが、近くの系列ホテルの大きくてきれいな温泉に無料で入れるので満足。プランでついていた選べる男女の浴衣、食事時のシャンパン、そして記念の写真と、次々にうれしいサービスが提示されてびっくり!建物は古く小さな旅館ですが、スタッフのサービスはとても心がこもっていて、トータル的に大変満足しました。また高山を訪れることがあれば、利用させていただきます。

2010年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年06月17日 14:21:13

この度は、清龍をご利用下さいまして誠に有難うございました。
心があたたかくなるお言葉を頂戴でき、とても幸せな気持ちに包まれております。
心より感謝申し上げます。
スイーツデートプランのお料理では、感動を味わっていただけましたこと、本当に良かったです。
これからも、お泊りいただくお客様に多くの感動を与えられるように、日々勉強し成長して参りたいと思います。
飛騨高山でも、とうとう梅雨の季節を迎えました。雨の日が多くなりますが、青紫に輝くアジサイが咲き私たちの目楽しませてくれますね。小さな町ですが、素朴でホッと心が和む時間を過ごすことができますので、お時間がありましたら是非またお立ちよりくださませ。
スタッフ一同、再びのご来館を心よりお待ちしております。

フロント橋本

【夏得】【今だけポイント10倍☆】【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプラン♪

投稿者さん 2010年01月28日 22:59:58

娘が産まれて初めての家族旅行でした。
赤ちゃん応援プランもあるこの旅館なら、安心して泊まれるだろうと思い、ここに決めました。
さすがに、従業員みなさまが、子供連れのお客様の対応がお上手で、娘もとても楽しそうにしていました。
旅館内には、客室、お風呂には子供用のイスがあったり、おむつ用のゴミ箱が設置されていたり、想像していた以上に、設備が整っていて、ここに決めて良かったと思いました。
1歳の娘が着れる浴衣まで用意されていて、本当にビックリしました。
館内のお風呂はそれほど大きくはありませんでしたが、歩いて数分のとてもきれいなホテルの大浴場で、露天風呂も楽しめたし、満足です。
旅館の方も気を使ってくださって、予約していた部屋よりも随分広い部屋を用意してくださったようで、娘も大はしゃぎしていました!
高山観光の際には、またお世話になると思います。

2010年01月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年02月01日 21:14:13

先日は【夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り】基本プランにて、ご家族様でお泊りいただきまして誠に有難うございました。
早速、口コミ投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
当日、7.5畳のお部屋でご予約を承っておりましたが、広めのお部屋に空室がありましたので、そちらをご用意させていただきました。
行き届かぬ点も多々あった事と思いますが、のんびりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。私共もお子様の楽しそうな笑顔に出会えて心がホッと温まりました。
次回も、大きくなられたお子様と遊びに来て下さいね。思い出深いものになりますよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【夕食部屋食と飛騨牛しゃぶ&5種湯巡り】基本プラン

投稿者さん 2010年01月11日 15:03:43

彼女の誕生日に利用しました。帰りにさるぼぼのストラップを旅館の方から頂きました。2人ともびっくりしてすごく嬉しかったです。新しさはないかもですが温泉宿って感じでゆっくりでき満足です。
朴葉味噌ステーキはまじ旨い。無料駐車場もあって歩いて高山市内を観光できるし姉妹館のお風呂もよかったです。

2010年01月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年01月19日 17:24:53

この度は1月9日にてご利用下さいまして、誠に有難うございました。
嬉しいご投稿に、スタッフ一人ひとり喜んでおりました。
お連れ様のお誕生日という事で、ささやかですが私共もお祝いをさせていただきました。
大切な記念日旅行に清龍をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
今回は冬の飛騨高山でしたが、桜が舞う高山の景色もお勧めです。
また、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年01月08日 14:39:43

何より、旅館の方の対応がとても良かったです。

彼の誕生日旅行で宿泊したのですが、
ケーキを予約できるということに気がついたのが、
前日の深夜でした…。
当日の朝ダメもとで連絡してみたところ、
ケーキ屋さんに連絡をとってくださり、
無理な要求にも関わらず快く受けていただけました。
フロントの橋本さん、本当にありがとうございました!

料理もとてもおいしかったです。
ただ、2日目の朝食のとき、忙しかったのか、
私たちともう1組のお客さんの席が、
予約時間に用意されておらず、全体的に
ばたついていたのが残念に思いました。
2泊目の朝食の時はゆったりできたので、
その日だけ偶然だったのだと思いますが。

その他は言う事なしで良かったです。
長靴も貸してもらえます。
2泊だったのでとてもゆっくりできました。

2010年01月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2010年01月19日 17:16:17

この度は【最高5000円得する】部屋食&スイーツデートプランにて、お泊り下さいまして誠に有難うございました。

お二泊の滞在でしたが、お正月の飛騨高山を満喫していただけたでしょうか?
また、お連れ様と大切な旅行に清龍へお越しくださいました事、心より感謝申し上げます。
お客様のご要望には、出来るかぎりお応えできればと考えております。大変喜んでいただけたようで、私共も嬉しい限りです。

しかしご朝食の際には、係りの落ち着いたおもてなしが出来ず、申しわけございませんでした。

飛騨高山が迎える春夏秋冬の中で、それぞれ私たちに見せる表情が違います。
機会がありましたら、是非またお気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年01月09日 22:17:24

従業員の方の対応が素晴らしいかったです
心配りのお宿でした

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2023年01月17日 20:05:10

この度は旅館清龍をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は小さな旅館でございますのでその分気兼ねなくゆっくりとおくつろぎいただければとの思いで営業をしておりますが、お客様にも感じていただけたようでスタッフ一同大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
高山は季節ごとに景観やお店の取り扱いの品も大きく変わる土地でございますので、ぜひまたの季節にもお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
旅館清龍フロント 國井

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

Nowaさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

Nowaさん [50代/女性] 2022年03月18日 15:52:38

家族3人で利用させていただきました。
チェックインの時間より前に車を置かせていただけたので、大変助かりました。
お食事も華やかでおいしかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2022年03月29日 15:49:16

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場はチェックイン日のお昼12時から、ご利用になれます。
お早くご到着されましたら、ぜひお先にお越しくださいませ。
また、季節を感じていただけるお料理テーマでのご提供に努めております。飛騨高山の桜開花はもう少しあとではございますが、一足お先に春を感じていただければとの思いでございます。
機会がございましたら、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

jamiroquai3850さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

jamiroquai3850さん [40代/女性] 2021年08月22日 16:02:47

今回は子供の誕生日のお祝いでお邪魔しました。
スタッフの方々の心配りで、子供もとても喜んで、思い出に残る1日になりました。

本当にありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年08月24日 13:35:56

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お子様のお誕生日祝いに当館をお選びいただきまして、誠に光栄に思います。
担当スタッフも大変嬉しくコメントを拝見しました。ありがとうございます。
お子様の夏休みも数える程といったところでしょうか。時節柄気になさることも多いかと存じますが、思い出の1ページとして当館がお役に立てれば、何よりでございます。
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛くださいませ。

フロント 木村

【子供無料&飛騨牛お部屋食】ファミリー大満足プラン!
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

マッキー7838さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

マッキー7838さん [30代/男性] 2021年05月08日 17:56:52

今回、夫婦と2歳の長男とで3人で利用しました。
食事は量、質共に満足できると思います。ただ、ご飯が出てくるタイミングがやや遅くそこだけが不満でした。
サービスしてくれた方々は非常に優しく好感が持てました。
またお風呂はこじんまりとしていますが小奇麗で泉質も非常に良かったです。
立地はほぼ町の真ん中になり、観光に便利な所です。
是非次も利用したいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年05月11日 17:54:36

口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お食事の量、質、接客面でお褒めのお言葉を賜り嬉しく拝見いたしましたが、ご飯のタイミングが遅れた点につきましては大変申し訳ございませんでした。そのうえで再訪のお言葉を頂けましたことは頭の下がる思いでございます。その際にはより良いご評価をいただけるよう、努めてまいる所存でございます。
お子様の健やかな成長を願うとともに、スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

yun12223212さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

yun12223212さん [30代/女性] 2020年12月30日 21:20:51

12月18日に宿泊しました。6ヶ月の赤ちゃん連れで、とても緊張して行きましたがとっっても良かったです。他の方の口コミで部屋が古いとあるので心配でしたが、部屋風呂や洗面台やトイレは古いものの、とても良く掃除されて綺麗でした。そもそもお風呂は旅館や近隣のホテルで入るので全く気になりません。お部屋は10畳にしましたが、家族3人では広すぎるくらいとってもスッキリとして過ごしやすかったです。子どもがハイハイしても危なくないように気を遣って下さっているのか障害物も無く安心でした。また、ミルクやオムツを追加でお願いしても嫌な顔一つせず、とても嬉しかったです。お風呂も綺麗でベビーチェアがあるので母1人で子どもを入れて入れる事が出来ました。スタッフの方全員感じが良く、終始ゆっくりと楽しむ事が出来、良い旅行になりました。コロナ禍で大変かと思いますが、ぜひまた泊まらせて頂きたいので頑張って頂きたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2021年01月02日 18:16:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様を連れてのご旅行ということでしたが、ごゆっくりしていただけましたようで、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしました。
当館の温泉はこぢんまりしてございますが、泉質には自負しております。お子様も一緒に利用していただけて何よりでございます。
再訪のお言葉もいただけて大変嬉しく思います。
最後になりますが、実はお泊りいただいたお部屋は当日空きのあった少し広いお部屋にアップグレードさせていただきました。ご満足いただけた事を伺い、嬉しい気持ちとホッと安心した気持ちとなりました。
フロント 木村

【赤ちゃん旅行応援!】さらにお料理グレードUP☆飛騨牛たっぷり贅沢コース