飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 23:55:38

食事が部屋で取れて絶品で素晴らしかったです。が、お風呂が狭いので、家族づれがすぐ入って来て、連れの人が何度も入りたそうにのぞきに来て、せっかくの温泉なのに全くゆっくりできませんでした。予約制にするなど改善が必要だと思います。また、素晴らしいサービスがありました。チェックアウト時に新穂高のロープウェイに行こうとしていると話していたら、隣で聞いていた背の高い女性スタッフの方が、わざわざ展望台のライブカメラを見せてくれ、山頂部は雲がかかっていることを教えていただきました。高山市は天気が良かったので、貴重な情報でした。おかげで行き先を飛騨の里に変えたら大正解。紅葉が素晴らしく古い家屋とあいまってまるで絵画の世界に飛び込んだような素晴らしい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。心より感謝しております。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年11月26日 16:15:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂の件、ご迷惑おかけいたしました事まずもってお詫びいたします。
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、対応しましたスタッフも大変喜んでおります。新穂高は標高も高く、同じ高山市とは言いましても天候・気温などはずいぶん異なってまいります。またお泊りの頃は市内の紅葉が最盛期でございましたので、そちらをご案内させて頂きました。見ごろの紅葉をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
飛騨高山は四季折々の景色がお楽しみいただけます。
ぜひまた別の季節にもお越しをお待ちいたしております。
フロント 木村

【さき楽】飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース●28日前の予約でポイントアップ

投稿者さん 2020年11月02日 19:09:54

夫婦で泊まりました。お風呂は残念でしたが、食事、サービス、立地は最高でした。
おすすめできる宿です。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年11月04日 22:01:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
こぢんまりした温泉につきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ない思いでございますが、お食事やサービスにつきましては「最高でした」のお言葉にホッと胸を撫でおろしております。
当館らしい接客ではございますが、お楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
これからも「おすすめできる宿」のお言葉に恥じぬよう、精一杯頑張らせていただきます。
また機会がございましたら、お越しいただけますと幸いです。

フロント 木村

【ぎふ旅プレミアム】【最高5000円も得する】部屋食&スイーツデートプラン 当館人気No.2

投稿者さん 2020年10月26日 19:42:26

飛騨牛はとても美味しかったです。サービスや旅館の方の対応もとてもよく、満足でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月29日 17:52:21

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
飛騨牛専門旅館として、飛騨牛のお味にお褒めのお言葉いただくのは本当に嬉しく思います。
調理場スタッフも嬉しくコメント拝見しました。
また、サービス面にもお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。高級ホテルのような素晴らしい接客とはいきませんが、当館らしい接客でおもてなしできればとの思いでございます。
ご利用いただいた基本プランのほかにもプランを用意しております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しいところ口コミのご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 17:47:58

料理旅館とあって料理は大満足
飛騨牛を満喫できました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年09月26日 20:07:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
「飛騨牛を満喫できました」というお言葉は、当館にとって最高の誉め言葉でございます。
大変光栄に思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。
ご宿泊していただくすべてのお客様に同じように思っていただけるよう、これからも日々精進して参ります。新たなメニュー開発にも取り組んでおりますので、次回お越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 15:23:34

市内を散策するのに便利で、チェックアウト後も駐車OKなんで朝市とかに行けて良い場所ですよ。

2020年03月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月05日 15:55:13

この度はシニアプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行にあたり、お役に立てましたようでほっと致しました。
当館の駐車場は、チェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。
朝市を見られる間、ぜひご利用くださいませ。
お忙しいところ、口コミのご投稿賜り感謝でございます。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。
フロント 木村

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン

投稿者さん 2020年02月26日 13:30:06

夫婦+2歳の子供で宿泊しました。事前に子供がいることを伝えてあったからか、部屋にオムツ用のゴミ箱があって親切だなと思いました。湯めぐりプランでしたが、清龍の「すずめの湯」しか行きませんでしたけど、十分満足しました。脱衣所にオムツ替えシート・オムツ用ゴミ箱があり、お風呂にはベビー用石鹸(泡で出るタイプ)まであって便利でした。お風呂は2段になっていて浅いところが広く子供もゆっくり入れました。ご飯は飛騨牛のしゃぶしゃぶがとっても美味しかったです。夕飯はお部屋だったので子供がいるとそれも楽で良かったです。宿のスタッフさんはとても親切でした!古い町並みも近くて観光に便利です。2歳の子を連れて、旅館~町並み~高山陣屋を歩いて回りました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月02日 14:54:33

この度は基本プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
事前にお子様の情報をお知らせいただいたことが、今回のご評価に繋がったものと思います。
大変感謝でございます。
当館の温泉「すずめの湯」はこぢんまりしており、何かとご不便をおかけすることもございますが、「十分満足しました」のお言葉を頂き安心いたしました。
2歳のお子様とのご旅行、何かと不安なこともあるかと思いますが、お楽しみいただけたようでほっとしております。
またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。
お忙しいところ、口コミのご投稿賜りありがとうございました。

【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

実年金魚さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

実年金魚さん [50代/男性] 2020年02月03日 17:36:00

1月26日に宿泊しました。夕食・朝食ともにとっても美味しくいただきました。お風呂は小さいながらも気持ちのよい温泉だと思います。日帰りも可能な観光地なのですが,地酒の試飲などゆっくりとしたいときに,また利用させていただきたいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年02月06日 18:14:42

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しくコメントを拝見しました。
古い町並みには酒蔵がいくつかあり、地酒の試飲をお楽しみいただけます。
酒蔵で美味しい日本酒、宿で飛騨牛料理と温泉を楽しんでいただければ当館としましても、高山で暮らす者としましても、嬉しい限りでございます。
ぜひまた、ゆっくりしにいらしてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

kiyo6012さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

kiyo6012さん [30代/男性] 2020年01月05日 19:00:18

12/30に宿泊しました。立地は古い町並みにも歩いていくことができ便利でした。翌朝も12時まで車を預けることができ、朝市に行くのにも便利でした。(停める位置により変わるようですが…)

1歳の娘と泊まりましたが部屋におむつ用のゴミ箱を用意していただけていたこと、食事中に寝てしまった娘のために布団をひく時間を調整していただけたことが、ありがたかったです。

料理の飛騨牛は美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年01月13日 19:07:24

この度は、飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館から宮川朝市までは徒歩約4分、古い町並みまでは徒歩約5分でございます。
ご観光のお客様には、大変重宝されております。
また、当館の駐車場はチェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。ご観光のお役に立ちましたようで、何よりでございます。
また、1歳のお子様とのご旅行でございましたが、お力添えできましたようでほっと致しました。事前にお子様の情報をいただけましたことが
、今回のご評価に繋がったものと思います。感謝申し上げます。
お子様とご一緒に飛騨牛料理をお召し上がりいただける日がきますことを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月24日 21:53:39

小さな子供含め家族4人でお世話になりました。
立地も良く、到着の際にも手厚く出迎えて頂けて、とても嬉しかったです。
飛騨牛専門店ということもあり飛騨牛のお料理がとても美味しく、飛騨牛料理を堪能出来ました。
姉妹店のお風呂も使用しましたが個人的にはお宿のお風呂の方が小さめですが落ち着けて好きです。

今回の中で残念だったのは夕食の部屋での食事の配膳の遅さです。
混雑している時間帯を避けたのに最初にお食事を出されてから〆まで出して頂くのに2時間掛かりました。
途中忘れられているのなと不安になりました。
結局片付けも全然来て頂けなかったのでフロントに電話して片付けと布団の用意のお願いをしました。
人員的に辛いようなら最初から全ての物を出して頂いて、食器を下げる用のお盆を置いといて頂ければこちらのペースで進められるのになと感じました。

本当に色々な所に気遣いがあり、過ごしやすいお宿だったので配膳サービスの部分だけが本当に残念でした。
素敵なお宿なので改善して頂けたら嬉しいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年12月13日 16:16:00

この度は、プレミア会席コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食時の配膳につきましては、不安な気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はスタッフ全体で共有し、改善に向けて努力して参る所存でございます。

飛騨牛料理につきましては、ご堪能いただけましたようでほっと致しました。
また、当館の温泉はこぢんまりしており何かとご不便をおかけすることもございますが、そう言っていただけて、ほっと胸を撫でおろしております。
お忙しいところ、口コミのご投稿も賜りまして、御礼申し上げます。
またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。

旅館 清龍
フロント 木村

【料理長厳選】9種の飛騨牛を心ゆくまで楽しむ、プレミア会席コース
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

☆ひろ♪さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

☆ひろ♪さん [40代/男性] 2019年11月11日 07:04:04

高山の街並みに近く、立地条件としては最高です。
お部屋も綺麗で、受付の方・仲居さんも丁寧な対応で良かったです。
料理は大変美味しかったです!
量も多すぎず、少なすぎず適度な量でした。
1点、お風呂が小さかったのが少し寂しかったかなぁ。
ただ、姉妹ホテルの露天風呂が無料で入れるので、致し方ないのかなと思います。
また、高山に行く際は利用させて頂きたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月24日 20:30:11

この度は、飛騨牛網焼き会席コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからも、精進してまいる所存でございます。
当館のお風呂につきましては手狭のため、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館にご宿泊の皆様は、徒歩5分ほどの姉妹館スパホテルアルピナの最上階にございます展望風呂を無料でご利用いただけます。
露天風呂や壺湯などをお楽しみいただけますし、泉質も異なっております。
湯めぐりという形で、ぜひどちらもお楽しみいただきたく思います。
「また、高山に行く際には利用させて頂きたいです」のお言葉、誠に嬉しく思います。
今回ご利用いただいたプラン以外にも、さまざまな飛騨牛コースをご用意いたしております。
ぜひまた、おいしい飛騨牛を食べにおいでくださいませ。
お帰りをお待ちいたしております。

【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース

投稿者さん 2019年11月02日 22:29:36

場所はアクセス抜群、朝市や古い町並みまで徒歩5分ほどで素晴らしい立地です。

夜ご飯は飛騨牛たっぷりコース。
油っぽいだけでない、上品な旨みが詰まった飛騨牛を堪能させていただきました。
しゃぶしゃぶ用の肉は赤身に見えますが、想像よりふわっと食べられてとても美味しい。
朴葉みそと合わせる霜降りも、流石のブランド牛ならではの甘みがあって良かったです。
夕ご飯に関しては不満はなく、このコースにしてよかった。
もうちょっと牛肉多くてもいいのでは?と思いますがそれは求めすぎですかね・・・笑

みなさんとても丁寧で、教育の行き届いたサービスだったと思います。

部屋は正直微妙ですね。騒音もかなり聞こえます。
外観からはわからない、かなり年季の入った建物なため仕方ないか、、と思います。
ちょっと古いビジネスホテル、というトイレ兼風呂ですね。

風呂はかなり狭い。大人4人入ったらもう入れないくらい。
ですので、ご飯前の6時前後とか混雑時は、待たないと入れないです。

10月の土曜から日曜の1泊2日でひとり25000円。
立地の良さとご飯を考えれば、まあ高いとは思わないですが、
部屋のクオリティを考えると、少し割高かも。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月14日 18:31:45

この度は、飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お食事に関しましては、思わずお腹が空いてしまう素敵な飛騨牛食レポ賜りまして、大変感謝です。
しつこくなく、上質な脂が特徴の飛騨牛をご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
当館では、「飛騨牛贅沢最上級コース」は物足りない!そんなお客様のお声に応えるべく、満を持して登場しました「プレミア会席コース」をご用意致しております。
飛騨牛握り3貫をお付けした、9種類の飛騨牛料理をご用意しておりますので、次回高山においでになる際には、ぜひともご検討くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿賜り、誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお願い申し上げます。

フロント 木村

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

ヒロ3984さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ヒロ3984さん [40代/男性] 2019年10月29日 18:33:08

古い町並みからも近くて良かったです。
料理もとても美味しく満足しました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月04日 18:09:03

この度は、プレミア会席コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いた「プレミア会席コース」は、「飛騨牛贅沢最上級コース」でご好評を頂いております飛騨牛デミグラスソース煮込みに加え、飛騨牛握り3貫をお付けした、9種類の飛騨牛料理をご用意しております。
「飛騨牛贅沢最上級コース」では、物足りない!そんなお客様のお声に応えるべく、満を持して登場致しました。飛騨牛専門の当館スタッフも食べたくなってしまうコースでございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
また飛騨牛が食べたくなりましたら、ぜひとも当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月05日 14:08:31

丁寧な対応で、とてもゆったり楽しむことが出来ました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月10日 17:25:53

この度は、高級飛騨牛網焼き会席コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた網焼き会席コースでは、飛騨牛のもも肉を使用しています。
焼くだけで脂の香りがする飛騨牛は、いかがでしたか?
ご満足頂けておりましたら、幸いでございます。
またご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたようで、ほっと致しました。
当館は、全25部屋のこぢんまりとした旅館でございます。その分、お客様にはお家にいるようにおくつろぎいただければ、と思っております。
お忙しい中口コミのご投稿賜り、誠にありがとうございます。
また、時を忘れてゆったりしたくなりましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

【特撰★夏のぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース

投稿者さん 2019年09月04日 09:54:38

リッチは良く古い町並みから近くて良かった。食事も美味しかった。ただ部屋のトイレとお風呂はとても狭く温泉利用しました。温泉も狭いけど、気持ちよく良かったです。旅館の皆さんも親切に対応して下さりサービスの良い旅館でした。また利用したいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月06日 16:44:34

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のトイレとお風呂につきましては、手狭のためご不便をおかけし申し訳ございません。
温泉もこぢんまりとしておりますが、「美人の湯」と言われる、なめらかな泉質には自負しております。「気持ちよく良かった」のお言葉に、ほっと致しました。
また当館ご宿泊のお客様は、姉妹館「スパホテルアルピナ飛騨高山」の展望風呂が無料でご利用いただけます。
泉質も違い、また寝湯や壷湯もございます。湯めぐりという形でお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。
また当館から古い町並みへ徒歩約5分、有名な朝市へは徒歩約3分となっており、ご観光のお客様には大変重宝されております。ご観光の拠点となれましたようで、何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉に関しましては、大変嬉しい限りでございます。今後の励みにさせていただきます。
美味しい飛騨牛料理をご用意して、またのお帰りをお待ちしております。
フロント 木村

【楽天トラベルセール】5%OFF!5種の飛騨牛を食す!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

松柏24さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

松柏24さん [60代/男性] 2019年08月25日 17:49:31

料理の飛騨牛のしゃぶしゃぶは大変おいしかった。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月31日 21:58:07

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
こちらのプランは、お二人合わせて100歳以上のお客様にお値打ちに飛騨牛をお召し上がりいただけるよう企画しましたプランでございます。
通常のプランと比較して、少しお肉の量等調整をさせて頂いておりますが、お楽しみいただけたようで、嬉しくコメントを拝見致しました。
お料理を提供させていただく当館としましては、「大変おいしかった」のお言葉は、この上ないお褒めのお言葉でございます。
また飛騨牛が恋しくなりましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月21日 17:03:38

食事は適量、飛騨牛美味しかったです。
旅館の会員登録でさるぼぼとカレーいただきました。かなりお得。
部屋は清潔に保たれており、ゆっくり休めました。禁煙なのもいいと思います。その分、1階の喫煙所、もう少しだけこまめに吸殻を片付けていただけると良いと思います。
徒歩5分のホテルの浴場が使えるのも良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月31日 20:22:44

この度は、高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当館の会員登録もしていただき、重ねて御礼申し上げます。
ご登録完了メール画面をご提示いただいた方には、高級飛騨牛入りカレーまたは、当館オリジナルの飛騨牛さるぼぼ(うしぼぼと呼びます笑)を、プレゼント致しております。
喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
1F喫煙所に関しましては、行き届いておらず申し訳ございませんでした。この場をお借りして、お詫び申し上げます。
スタッフで共有致しまして、早急に改善してまいります。
お忙しいところ、口コミのご投稿も賜りまして、誠にありがとうございます。
また高山においでになる際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

ローレルナイトさんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ローレルナイトさん [40代/男性] 2019年08月19日 21:44:37

従業員の皆様は大変良かったです。
料理も文句なし!
美味しく頂けました。
お部屋も文句なし。
ただ、残念なのは、トイレです。
部屋のトイレもそうですが館内にあるトイレが狭すぎる。
ここだけが残念です。

また機会があれば利用させていただきたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月20日 19:08:04

この度は、5種の湯めぐり基本プランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お料理につきましては、「文句なし!」のお言葉に調理場スタッフも、大変嬉しくコメントを拝見致しました。
館内のトイレにつきましては、手狭のためご不便をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
「また機会があれば利用させていただきたいです」のお言葉には、頭の下がる思いでございます。
美味しい飛騨牛料理をご用意して、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月07日 21:52:29

よかった点は、立地とお風呂です。古い街並みから近かったので、ゆっくり散策することができました。次の日の朝には、朝一にも行くことができました。車できたのですが、車もとめることができてよかったです。
お風呂は小さいとかいてあったので、どうかなーと思っていたのですが、金曜ということもありゆっくり入ることができました。お湯の質がよくて、つるつるになりました。ホテルアルピナのお風呂もよかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月10日 11:58:43

この度は、部屋食&スイーツデートプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は古い町並みまで徒歩5分ほど、宮川朝市までは徒歩3分ほどのところに位置しており、ご観光されるお客様からは大変重宝されております。お車はチェックアウト日の12:00まで、お荷物はご出発のお時間までお預かりさせて頂いております。ごゆっくりご観光していただけたようで、何よりでございます。
当館の温泉「すずめの湯」は、こぢんまりとしており、正直ご不便をおかけする点もございます。しかし手に取るお湯はなめらかで、「美人の湯」とも言われる泉質の良さは自負しております。さらに姉妹館スパホテルアルピナの温泉とはまた泉質が違い、両方をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際には★5をいただけるよう、精進して参る所存でございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。

【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

kei-27070さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

kei-27070さん [50代/男性] 2019年06月24日 16:59:59

6月21日(金)に宿泊しました。食事(飛騨牛)がとても美味しかった、温泉は狭くてびっくり姉妹ホテルの温泉を薦められたが行きたいという気持ちになれなかった。駅や観光スポットに近くよかった、また車を預かってくれて助かりました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月07日 16:48:47

この度は、5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり最上級コースをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「食事(飛騨牛)がとても美味しかった」とのお言葉、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。飛騨牛専門の当館にとりまして、最高のお褒めの言葉でございます。
今回ご利用いただいた飛騨牛たっぷり最上級コースでは、飛騨牛しゃぶしゃぶ・飛騨牛朴葉味噌ステーキ・飛騨牛真空ロースト・飛騨牛デミグラスソース煮込み・飛騨牛串焼きといった、飛騨牛料理を食べ尽くす肉好きにはたまらないコースとなっております。ご満足いただけたようで、ほっと致しました。
当館の温泉は「すずめの湯」という名前の通り、こぢんまりとしております。姉妹館のスパホテルアルピナの最上階、展望露天風呂をご利用頂けなかったことは残念ですが、次回がございましたらぜひご利用くださいませ。
また「高山陣屋」「古い町並み」などの観光名所までは徒歩数分となっており、駐車場はチェックイン日の12時よりお預かりさせていただいております。ご観光の際にお力添えとなれておりましたら、幸いでございます。
また高山においでになる際には当館をご利用いただけますことを、スタッフ一同願っております。
フロント 木村

【タイムセール】通常より2000円お得!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり最上級コース
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

yadokari800さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

yadokari800さん [40代/男性] 2019年06月10日 21:00:46

高山観光・古い街並み・朝市・陣屋・お祭りにもってこいの立地。さすが牛肉専門店 夕食は凄く美味しかった。朝食も凝っていました。お風呂はコンパクトでしたが、風情があります。
姉妹ホテルのお風呂は宿泊者なのか質の悪そうな人たちが・・

ロビーにいつも用意してくれているコーヒー ソファーに座りジャズを聴きながら至福のひとときでした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年07月02日 10:15:01

当館は、古い町並みまで徒歩5分ほど、また宮川朝市まで徒歩3分ほどのところに位置しており、お客様からは大変重宝されております。
夕食について「凄く美味しかった」と嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しくコメントを拝見いたしました。「飛騨牛専門」と謳っております当館にとりまして、ご満足いただき嬉しい限りでございます。
また、当館の温泉はこじんまりしておりますが、ご利用になられたお客様からは「良い湯でした」とのお言葉を頂いております。お楽しみいただけたようで、ほっと致しました。
この6月よりロビーでは、コーヒーだけでなく「フレーバーウォーター」をご用意致しております。オレンジとレモンの爽やかな風味をお楽しみいただけ、暑くなるこの季節のお風呂上りにはぴったりでございます。
また高山にご旅行の際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。