飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) クチコミ・感想・情報

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 18:36:21

フリー珈琲は大変ありがたかったのですが、機械には部屋への持ち帰り不可とあり、コロナ対策での表示には部屋でお飲みくだいとあり、少し戸惑いました。
とても落ち着いて過ごすことが出来ました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月11日 22:27:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コーヒーマシンの表示の件につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させていただき、当館ではお部屋もしくはお出かけされる際のテイクアウトとして、お楽しみいただければと思います。
ごゆっくりしていただけたとのお言葉に、ほっと胸を撫でおろしております。
またのんびりしたくなりましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

あずきもなか2020さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

あずきもなか2020さん [50代/女性] 2020年09月22日 17:20:41

夕飯の時間が遅かったため先に系列ホテルのお風呂にお邪魔しました。食事も美味しく大満足です。お風呂が大きくないので小さなお子様連れの方は夕飯の時間やお風呂の時間の調整が必要かもしれません。宿のコロナ対策はしかりしていたと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年10月11日 21:51:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
元々こぢんまりした当館の温泉ですが、世情に合わせまして洗い場の使用制限などを設けております。皆様にはご協力賜りながらとなり、ご不便おかけし申し訳ございません。
日々改善していけるように、皆さまのお声を大切に精進して参ります。
もしまた機会がございましたら、当館にお越しいただけますと幸いでございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 17:47:58

料理旅館とあって料理は大満足
飛騨牛を満喫できました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年09月26日 20:07:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
「飛騨牛を満喫できました」というお言葉は、当館にとって最高の誉め言葉でございます。
大変光栄に思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。
ご宿泊していただくすべてのお客様に同じように思っていただけるよう、これからも日々精進して参ります。新たなメニュー開発にも取り組んでおりますので、次回お越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月12日 23:54:47

お部屋は、なんとなくですがお肉の焼いた匂いがあります。
でもそこまでは気にはなりません。
とにかくお肉がおいしかったです。9歳の子供もお肉を喜んで食べていました。
お部屋食だと匂いが残るのでと個室を用意してくださり、人との接触も気にせずに、ゆっくりと過ごすことができました。
コロナでどうしようかと悩んでた旅行でしたが、行ってよかったと思えた旅館でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年08月23日 18:24:29

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
飛騨牛専門の当館が厳選するお肉にはご満足いただけたようで、大変嬉しくコメントを拝見しました。お子様も喜ばれたということで、何よりでございます。
また、このような時期にお越しいただき、大変感謝でございます。行ってよかったと思えた、そのお言葉にホッと胸を撫でおろしております。
また美味しい飛騨牛が食べたくなりましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 木村

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き♪食べ比べコース
【【シモンズベットの和洋室】ツインベッド+和室6畳】

ノロ0115さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ノロ0115さん [50代/男性] 2020年08月08日 21:01:23

シニアプランでの宿泊でしたが、料理の量もちょうど良く、また手をかけた料理にとても満足しました。接客も丁寧でまた宿泊したいと感じる宿でした。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年08月20日 18:18:25

この度は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
よりお値打ちに飛騨牛をお楽しみいただきたく、量を調整してご提供させていただくプランでございますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
高級ホテルのような接客ではございませんが、当館らしい接客でおもてなしでき、ホッと胸を撫でおろしております。
またお越しいただける日が来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【平日限定】お得に大人旅♪あなたと私☆二人合わせて100歳以上☆シニアプラン

投稿者さん 2020年06月21日 14:26:50

観光地へも徒歩で行け、車もチェックイン後も預かってもらえてとてもよかったです。
食事も美味しく、とてもボリュームがありおなかいっぱいになりました。
部屋はやや古いですが、お掃除も行き届いました。
中居さんや、フロントの方、朝食の配膳の方、スタッフ皆さんがとても親切で優しく、気持ちよく過ごせました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2020年06月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年06月28日 12:47:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜り、重ねて感謝申し上げます。
飛騨牛を食べ尽くしていただけましたでしょうか?当館スタッフオススメのプランでございますので、大変嬉しくコメントを読ませていただきました。
建物自体は約50年は経っており、設備面では何かとご不便をおかけすることもございますが、そう言っていただけて恐縮でございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛贅沢最上級コース♪

投稿者さん 2020年03月04日 15:23:34

市内を散策するのに便利で、チェックアウト後も駐車OKなんで朝市とかに行けて良い場所ですよ。

2020年03月
飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月05日 15:55:13

この度はシニアプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行にあたり、お役に立てましたようでほっと致しました。
当館の駐車場は、チェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。
朝市を見られる間、ぜひご利用くださいませ。
お忙しいところ、口コミのご投稿賜り感謝でございます。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月26日 13:30:06

夫婦+2歳の子供で宿泊しました。事前に子供がいることを伝えてあったからか、部屋にオムツ用のゴミ箱があって親切だなと思いました。湯めぐりプランでしたが、清龍の「すずめの湯」しか行きませんでしたけど、十分満足しました。脱衣所にオムツ替えシート・オムツ用ゴミ箱があり、お風呂にはベビー用石鹸(泡で出るタイプ)まであって便利でした。お風呂は2段になっていて浅いところが広く子供もゆっくり入れました。ご飯は飛騨牛のしゃぶしゃぶがとっても美味しかったです。夕飯はお部屋だったので子供がいるとそれも楽で良かったです。宿のスタッフさんはとても親切でした!古い町並みも近くて観光に便利です。2歳の子を連れて、旅館~町並み~高山陣屋を歩いて回りました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年03月02日 14:54:33

この度は基本プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
事前にお子様の情報をお知らせいただいたことが、今回のご評価に繋がったものと思います。
大変感謝でございます。
当館の温泉「すずめの湯」はこぢんまりしており、何かとご不便をおかけすることもございますが、「十分満足しました」のお言葉を頂き安心いたしました。
2歳のお子様とのご旅行、何かと不安なこともあるかと思いますが、お楽しみいただけたようでほっとしております。
またお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。
お忙しいところ、口コミのご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月08日 15:01:49

今回二泊させていただいたのですが、2日目の夕食の際の対応だけ少し残念でした。他のスタッフさんは皆さんとても親切で対応もよく、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年02月09日 22:00:48

この度は、5種の湯めぐり基本プランをご利用いただき誠にありがとうございます。
2日目の夕食の際に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご連泊ということで、高山市内散策を存分にお楽しみいただけたでしょうか。
次回おいでになられる際には、最後までご満足していただけるよう精進してまいります。

高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン【岐阜っぽプラン】
【【清龍に1番安く泊まれるお部屋】和室6畳】

実年金魚さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

実年金魚さん [50代/男性] 2020年02月03日 17:36:00

1月26日に宿泊しました。夕食・朝食ともにとっても美味しくいただきました。お風呂は小さいながらも気持ちのよい温泉だと思います。日帰りも可能な観光地なのですが,地酒の試飲などゆっくりとしたいときに,また利用させていただきたいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年02月06日 18:14:42

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しくコメントを拝見しました。
古い町並みには酒蔵がいくつかあり、地酒の試飲をお楽しみいただけます。
酒蔵で美味しい日本酒、宿で飛騨牛料理と温泉を楽しんでいただければ当館としましても、高山で暮らす者としましても、嬉しい限りでございます。
ぜひまた、ゆっくりしにいらしてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

kiyo6012さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

kiyo6012さん [30代/男性] 2020年01月05日 19:00:18

12/30に宿泊しました。立地は古い町並みにも歩いていくことができ便利でした。翌朝も12時まで車を預けることができ、朝市に行くのにも便利でした。(停める位置により変わるようですが…)

1歳の娘と泊まりましたが部屋におむつ用のゴミ箱を用意していただけていたこと、食事中に寝てしまった娘のために布団をひく時間を調整していただけたことが、ありがたかったです。

料理の飛騨牛は美味しかったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2020年01月13日 19:07:24

この度は、飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館から宮川朝市までは徒歩約4分、古い町並みまでは徒歩約5分でございます。
ご観光のお客様には、大変重宝されております。
また、当館の駐車場はチェックイン日お昼12時~チェックアウト日お昼12時までご利用いただけます。ご観光のお役に立ちましたようで、何よりでございます。
また、1歳のお子様とのご旅行でございましたが、お力添えできましたようでほっと致しました。事前にお子様の情報をいただけましたことが
、今回のご評価に繋がったものと思います。感謝申し上げます。
お子様とご一緒に飛騨牛料理をお召し上がりいただける日がきますことを、心よりお待ちいたしております。

フロント 木村

【さき楽】飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース●28日前の予約でポイントアップ

投稿者さん 2019年11月24日 21:53:39

小さな子供含め家族4人でお世話になりました。
立地も良く、到着の際にも手厚く出迎えて頂けて、とても嬉しかったです。
飛騨牛専門店ということもあり飛騨牛のお料理がとても美味しく、飛騨牛料理を堪能出来ました。
姉妹店のお風呂も使用しましたが個人的にはお宿のお風呂の方が小さめですが落ち着けて好きです。

今回の中で残念だったのは夕食の部屋での食事の配膳の遅さです。
混雑している時間帯を避けたのに最初にお食事を出されてから〆まで出して頂くのに2時間掛かりました。
途中忘れられているのなと不安になりました。
結局片付けも全然来て頂けなかったのでフロントに電話して片付けと布団の用意のお願いをしました。
人員的に辛いようなら最初から全ての物を出して頂いて、食器を下げる用のお盆を置いといて頂ければこちらのペースで進められるのになと感じました。

本当に色々な所に気遣いがあり、過ごしやすいお宿だったので配膳サービスの部分だけが本当に残念でした。
素敵なお宿なので改善して頂けたら嬉しいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年12月13日 16:16:00

この度は、プレミア会席コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食時の配膳につきましては、不安な気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はスタッフ全体で共有し、改善に向けて努力して参る所存でございます。

飛騨牛料理につきましては、ご堪能いただけましたようでほっと致しました。
また、当館の温泉はこぢんまりしており何かとご不便をおかけすることもございますが、そう言っていただけて、ほっと胸を撫でおろしております。
お忙しいところ、口コミのご投稿も賜りまして、御礼申し上げます。

旅館 清龍
フロント 木村

【料理長厳選】9種の飛騨牛を心ゆくまで楽しむ、プレミア会席コース
【【ゆっくり過ごせる広めのお部屋】和室12畳】

☆ひろ♪さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

☆ひろ♪さん [40代/男性] 2019年11月11日 07:04:04

高山の街並みに近く、立地条件としては最高です。
お部屋も綺麗で、受付の方・仲居さんも丁寧な対応で良かったです。
料理は大変美味しかったです!
量も多すぎず、少なすぎず適度な量でした。
1点、お風呂が小さかったのが少し寂しかったかなぁ。
ただ、姉妹ホテルの露天風呂が無料で入れるので、致し方ないのかなと思います。
また、高山に行く際は利用させて頂きたいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月24日 20:30:11

この度は、飛騨牛網焼き会席コースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからも、精進してまいる所存でございます。
当館のお風呂につきましては手狭のため、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館にご宿泊の皆様は、徒歩5分ほどの姉妹館スパホテルアルピナの最上階にございます展望風呂を無料でご利用いただけます。
露天風呂や壺湯などをお楽しみいただけますし、泉質も異なっております。
湯めぐりという形で、ぜひどちらもお楽しみいただきたく思います。
「また、高山に行く際には利用させて頂きたいです」のお言葉、誠に嬉しく思います。
今回ご利用いただいたプラン以外にも、さまざまな飛騨牛コースをご用意いたしております。
ぜひまた、おいしい飛騨牛を食べにおいでくださいませ。
お帰りをお待ちいたしております。

【特撰★ぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース

投稿者さん 2019年11月02日 22:29:36

場所はアクセス抜群、朝市や古い町並みまで徒歩5分ほどで素晴らしい立地です。

夜ご飯は飛騨牛たっぷりコース。
油っぽいだけでない、上品な旨みが詰まった飛騨牛を堪能させていただきました。
しゃぶしゃぶ用の肉は赤身に見えますが、想像よりふわっと食べられてとても美味しい。
朴葉みそと合わせる霜降りも、流石のブランド牛ならではの甘みがあって良かったです。
夕ご飯に関しては不満はなく、このコースにしてよかった。
もうちょっと牛肉多くてもいいのでは?と思いますがそれは求めすぎですかね・・・笑

みなさんとても丁寧で、教育の行き届いたサービスだったと思います。

部屋は正直微妙ですね。騒音もかなり聞こえます。
外観からはわからない、かなり年季の入った建物なため仕方ないか、、と思います。
ちょっと古いビジネスホテル、というトイレ兼風呂ですね。

風呂はかなり狭い。大人4人入ったらもう入れないくらい。
ですので、ご飯前の6時前後とか混雑時は、待たないと入れないです。

10月の土曜から日曜の1泊2日でひとり25000円。
立地の良さとご飯を考えれば、まあ高いとは思わないですが、
部屋のクオリティを考えると、少し割高かも。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月14日 18:31:45

この度は、飛騨牛たっぷり贅沢最上級コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お食事に関しましては、思わずお腹が空いてしまう素敵な飛騨牛食レポ賜りまして、大変感謝です。
しつこくなく、上質な脂が特徴の飛騨牛をご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
当館では、「飛騨牛贅沢最上級コース」は物足りない!そんなお客様のお声に応えるべく、満を持して登場しました「プレミア会席コース」をご用意致しております。
飛騨牛握り3貫をお付けした、9種類の飛騨牛料理をご用意しておりますので、次回高山においでになる際には、ぜひともご検討くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿賜り、誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお願い申し上げます。

フロント 木村

1日3組限定◆5種の飛騨牛を食べ尽くす!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース☆当館人気No.1☆
【【清龍で1番予約が多いお部屋】和室7.5畳】

ヒロ3984さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

ヒロ3984さん [40代/男性] 2019年10月29日 18:33:08

古い町並みからも近くて良かったです。
料理もとても美味しく満足しました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年11月04日 18:09:03

この度は、プレミア会席コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いた「プレミア会席コース」は、「飛騨牛贅沢最上級コース」でご好評を頂いております飛騨牛デミグラスソース煮込みに加え、飛騨牛握り3貫をお付けした、9種類の飛騨牛料理をご用意しております。
「飛騨牛贅沢最上級コース」では、物足りない!そんなお客様のお声に応えるべく、満を持して登場致しました。飛騨牛専門の当館スタッフも食べたくなってしまうコースでございます。
ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
また飛騨牛が食べたくなりましたら、ぜひとも当館へお越しくださいませ。

【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

pearl0123さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

pearl0123さん [50代/女性] 2019年09月26日 20:45:52

とにかく、親切で、好印象でした。チェックアウト後でも出発まで荷物を預かって貰えて本当に助かりました。
プレミア会席も部屋食で、配膳のタイミングも良く、最後のデザートまでとても満足のいく内容でした。

本当にひとつだけ言わせて貰うとしたら、トイレとお風呂はやはり別がいいです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月30日 17:44:37

この度はプレミア会席コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のトイレとお風呂に関しましては、手狭のためご迷惑をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。大変励みになります。
当館はこぢんまりした町中の宿でございます。当館は豪華な設備や、素晴らしい眺望があるお部屋はございませんが、その分お客様に寄り添った接客ができたらと思っております。
お忙しいところ、口コミのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
また高山においでになる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月05日 14:08:31

丁寧な対応で、とてもゆったり楽しむことが出来ました。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月10日 17:25:53

この度は、高級飛騨牛網焼き会席コースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた網焼き会席コースでは、飛騨牛のもも肉を使用しています。
焼くだけで脂の香りがする飛騨牛は、いかがでしたか?
ご満足頂けておりましたら、幸いでございます。
またご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたようで、ほっと致しました。
当館は、全25部屋のこぢんまりとした旅館でございます。その分、お客様にはお家にいるようにおくつろぎいただければ、と思っております。
お忙しい中口コミのご投稿賜り、誠にありがとうございます。
また、時を忘れてゆったりしたくなりましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

【特撰★夏のぎふ旅】高級飛騨牛網焼き会席コース

投稿者さん 2019年09月04日 09:54:38

リッチは良く古い町並みから近くて良かった。食事も美味しかった。ただ部屋のトイレとお風呂はとても狭く温泉利用しました。温泉も狭いけど、気持ちよく良かったです。旅館の皆さんも親切に対応して下さりサービスの良い旅館でした。また利用したいと思います。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年09月06日 16:44:34

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のトイレとお風呂につきましては、手狭のためご不便をおかけし申し訳ございません。
温泉もこぢんまりとしておりますが、「美人の湯」と言われる、なめらかな泉質には自負しております。「気持ちよく良かった」のお言葉に、ほっと致しました。
また当館ご宿泊のお客様は、姉妹館「スパホテルアルピナ飛騨高山」の展望風呂が無料でご利用いただけます。
泉質も違い、また寝湯や壷湯もございます。湯めぐりという形でお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。
また当館から古い町並みへ徒歩約5分、有名な朝市へは徒歩約3分となっており、ご観光のお客様には大変重宝されております。ご観光の拠点となれましたようで、何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉に関しましては、大変嬉しい限りでございます。今後の励みにさせていただきます。
美味しい飛騨牛料理をご用意して、またのお帰りをお待ちしております。
フロント 木村

【楽天トラベルセール】5%OFF!5種の飛騨牛を食す!飛騨牛たっぷり贅沢最上級コース
【【ほどよい広さが心地よいお部屋】和室10畳】

松柏24さんの 飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) のクチコミ

松柏24さん [60代/男性] 2019年08月25日 17:49:31

料理の飛騨牛のしゃぶしゃぶは大変おいしかった。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月31日 21:58:07

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
こちらのプランは、お二人合わせて100歳以上のお客様にお値打ちに飛騨牛をお召し上がりいただけるよう企画しましたプランでございます。
通常のプランと比較して、少しお肉の量等調整をさせて頂いておりますが、お楽しみいただけたようで、嬉しくコメントを拝見致しました。
お料理を提供させていただく当館としましては、「大変おいしかった」のお言葉は、この上ないお褒めのお言葉でございます。
また飛騨牛が恋しくなりましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月21日 17:03:38

食事は適量、飛騨牛美味しかったです。
旅館の会員登録でさるぼぼとカレーいただきました。かなりお得。
部屋は清潔に保たれており、ゆっくり休めました。禁煙なのもいいと思います。その分、1階の喫煙所、もう少しだけこまめに吸殻を片付けていただけると良いと思います。
徒歩5分のホテルの浴場が使えるのも良かったです。

飛騨牛専門 旅館清龍(せいりゅう) 2019年08月31日 20:22:44

この度は、高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当館の会員登録もしていただき、重ねて御礼申し上げます。
ご登録完了メール画面をご提示いただいた方には、高級飛騨牛入りカレーまたは、当館オリジナルの飛騨牛さるぼぼ(うしぼぼと呼びます笑)を、プレゼント致しております。
喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
1F喫煙所に関しましては、行き届いておらず申し訳ございませんでした。この場をお借りして、お詫び申し上げます。
スタッフで共有致しまして、早急に改善してまいります。
お忙しいところ、口コミのご投稿も賜りまして、誠にありがとうございます。
また高山においでになる際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント2倍!高級飛騨牛&5種の湯めぐり基本プラン