usausausausausausaさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

usausausausausausaさん [30代/女性] 2014年06月19日 03:22:34

素晴らしい時間を過ごすことができました。大浴場が苦手なので温泉に行く際はいつも露天風呂付きのお部屋のあるホテルや旅館を予約するのですが、今までの中で一番と言っていいほど満足するホテルでした。
お部屋は清潔感があり広く、露天風呂の景観は川の流れる音が心地よく何度も入りました。
お食事も、連れが海産物すべてNGというとてもわがままな注文をしたのですが、ご配慮いただけました。
味も最高で、残さず食べさせていただきました。特に感激したのは、2泊したのですが朝食も夕食も前日とは違うものを出していただけたことです。食器も変えて下さっていて、飽きさせないご配慮を感じることができました。
また別の露天風呂のお部屋に泊まりたいと思います。

2014年06月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年08月29日 12:31:44

ゆっくりとお過ごしいただけたこと、お食事などもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
そして、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
お客様からのお言葉を大切にし、今以上にレベルアップできるよう、努めていきたいと思います。

また、秩父へ遊びに来て頂けると嬉しいです。
お待ちしております。

大切なお声、ありがとうざいました。

【平日限定だから7特典付】ちょっとお得に贅沢旅★露天風呂付客室

投稿者さん 2014年03月29日 23:49:27

主人と、私の姉の三人で「風」の部屋に宿泊しました。
一言で言うと、大変いいホテルでした!

病み上がりの姉が世界フィギュアを見たいと言うので
姉の家族のはからいで、私達が送り迎えをすることになり
私が選んだこちらのホテルで一泊させていただきました。
姉が露天風呂付きの部屋がいいというので不安でしたが
手配時に運良くこのお部屋が空いていて、泊まることができました。
本当によかったです…私は足が不自由なので露天は無理だと思っていたら
快適に入ることができ感激でした。

姉も大満足。お風呂もお料理も気に入ってしまって
いつか又家族を連れてきたいと言っています。

お料理、とても美味しくいただきました。
山の中のようなところなのに新鮮なお刺身もあり
追加でお願いしてあったステーキも最高!
工夫された朝食も、感服しました。

到着時のウェルカムドリンクや、客室内のコーヒーも嬉しいサービスですね。
建物は古い感じはしましたが、それだけに重厚です。
外観よりも館内がお勧め。
特に露天風呂付きのお部屋は宿泊する価値ありです!

私達夫婦もまた、こちらでお世話になりたいと思っています。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年05月29日 22:25:37

先日は遠路お越し頂きまして本当にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

露天風呂快適にご利用頂けて本当によかったです。
【世界フィギュア】はお目当ての選手が欠場で残念でございましたねm(^^)m
素敵な仲の良いご家族様で私達スタッフもうらやましい限りでございます。

>外観より中身がお勧め!
嬉しいクチコミです。ハード面はお金が有れば何とかななりますが、旅館はスタッフが命です。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

嬉しいクチコミを本当にありがとうございました。

ホテル 美やま 女将 北川 雅代

【人気No3】早得14日前プラン♪14日前までの予約だから最大4,200円お得★露天風呂付客室
【露天風呂付客室◆寛ぎのモダン和室【風】】

haru@雨女(・c・)さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

haru@雨女(・c・)さん [20代/女性] 2014年02月19日 03:44:26

バレンタインのあの雪の中、家族3人で利用させて頂きました。
まずお部屋は、1歳児の子連れだった為か角部屋を用意してくださっており、隣を気にすることなく過ごすことができました。使用済みオムツ用のバケツも素敵!!ただやはり角部屋。部屋が暖まるまでかなり時間が掛かりました。大浴場は子供用のイスもあり一緒に入ることが出来ましたが、床が滑りやすいので抱っこされることをお勧めします。あ、子供用の作務衣なんかあったら素敵ですね。
今回は大雪で翌日帰る予定がライフラインが全てストップした為もう一泊したのですが、オムツや子供用の昼食も用意してくれとても助かりました。全ての従業員さんの対応がとても気持ち良く、不安になっているところを心温めてくださいました。
部屋からの眺めも素敵だったので、次回は川も凍ってない、雪も降らない初夏に来たいと思います!
その際はまたよろしくお願いします。

2014年02月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年03月13日 16:50:08

あの大雪の日にご宿泊頂きまして本当にありがとうございました。又ご主人様にも雪かきをお手伝い頂きました事を改めてお礼申し上げます。
 お子様連れでのご宿泊で、大雪、電車が止まる等どんなに不安な事だったでしょう。
 私達も何をしたらお客様が安心してお過ごし頂けるか?出来る事から、との思いで取り組んで参りました。
 3日後にお送りさせていた頂いた寄居駅まで、
「無事に到着できますように!!」と祈る思いでお見送りしたのは今も覚えております。お送りする車が県道まで出るのにも、近隣の方達が何人も助けてくれました。地域の皆さんとの交流がどれだけ大切か!と言う事も深く感じさせてもらいました。
 次回は初夏ですね(^^)/
スタッフ一同又お会い出来る日を心からお待ちしております。
 クチコミ投稿をお寄せ頂きました事も改めてお礼申し上げます。

ホテル 美やま 女将 北川雅代

【人気No2】子育てファミリーにおすすめ♪3歳以下の赤ちゃん無料♪お財布にやさしいプラン
【【美やまで1番予約が多い和室10畳】】

みょん5049さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

みょん5049さん [50代/女性] 2014年01月06日 01:18:07

結婚記念日直前という事で宿泊させて頂きました。お部屋もデッキもお風呂も広く快適です!部屋露天とデッキでのビールを繰り返しているうちに夕食になりました。手の込んだ種類豊富なお料理はどれもとても美味しく秩父だというのにお刺身やお肉も大変質の良いものでした。スタッフの方々も明るく丁度良い距離感で接して下さり滞在中ずっと寛ぐ事ができました。是非また伺います!

2013年12月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年01月20日 22:10:15

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。ご結婚記念だったのですね!どうぞ教えて下さいませ。もう美やまとのご縁も長い事でございますので、知らなかった私共が不勉強でございました。
又次回のご予約も頂いております事も改めてお礼申し上げます。

【露天風呂付客室◆寛ぎのモダン和室【風】】

hyde7さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

hyde7さん [40代/男性] 2013年12月16日 16:55:35

出張で利用させて頂き、仕事の疲れを癒させて頂きました。24時間入浴可能な温泉はとてもありがたいです。反面、部屋のトイレがウォシュレットでなくしかも、暖房便座も付いていないとこの季節はつらいです・・・。

2013年12月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年01月09日 21:57:01

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。又お忙しい中クチコミをお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お蔭様で温泉は好評頂いておりますので、是非またご利用下さいませ。

トイレのウォシュレットに付きましては本当に申し訳けございません。

今後もどうぞホテル 美やまを宜しくお願いします。

ホテル 美やま 女将 北川 雅代

【素泊まりプラン】ポイント2倍◆ビジネスにも好評!自由気ままな秩父旅◆5,145円より

投稿者さん 2013年10月26日 18:57:50

露天風呂付き客室の大ファンで、何度かお邪魔しています。広くて綺麗な客室、露天風呂から見える川と緑の美しさ、鳥たちの声と川のせせらぎに癒されます。仲居さんも丁寧で親切です。バスタオルは初めからひとり2枚ずつ用意されているなど、心配りも有難いです。以前、「紅」のお部屋に泊まった時にはかろうじてUQ-wimaxが繋がったのですが、今回の「緑」のお部屋は繋がらなかったので、設備だけ4点にしました。12時チェックアウトののんびりプランで、今回も忙しい日常から離れ、しばし休むことができました。有難うございました。

2013年10月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年01月08日 22:14:05

いつも美やまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中クチコミ投稿をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
 【露天風呂付き客室】は本当にお客様からご好評を頂き、ファンの方も多くありがとうございます。
 自然環境はこの地を選び開業してくれた先人に感謝でございます。沢山の珍客が多い事もございますが、それも緑と自然が多く山と川に囲まれております為でございますのでどうぞ珍客達との出会いをお楽しみ下さいませ。

ホテル 美やま 女将 北川

【露天風呂付客室◆落ち着きの純和室【緑】】

Yutanのパパさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

Yutanのパパさん [50代/男性] 2013年09月16日 14:56:00

到着するとすぐにウエルカムドリンクでコーヒーを頂いたのですが、とても美味しかったです。建物全体、部屋は古い感じはありましたが、とても大切に手入れをされているようで、好感を持ちました。お風呂は内風呂と露天風呂がつながってないのが多少不便でしたが、お風呂自体は良かったです。夕食はボリュームがあり、一品一品も美味しく、とても満足しました。朝食も良かったのですが、ウエルカムドリンクで頂いたコーヒーが飲めなかったのが心残りです。全体としてスタッフの方の丁寧な対応、食事、お風呂、とても満足しました。今回は格安で宿泊させていただき、申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

2013年09月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年01月08日 22:06:35

この度は数有る宿の中から美やまをお選び頂きまして誠にありがとうございます。又お忙しい中クチコミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
 建物、お部屋は古いとのご意見は本当に沢山頂きますが、簡単に直せないのが本当に申し訳ございません。本当に少しづつではございますが、手を入れて直しております。
 大切な建物でございますので今の社長夫婦がお掃除が大好きで本当に手入れを良くしております。その辺をご理解頂きまましてとても嬉しいです。又御食事でございますが、お蔭様でお客様からご好評を頂いております。
 お風呂でございますが、ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
諸事情で今の様な形になってしまいました。
 今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して努力して参りますのでどうぞ美やまを宜しくお願い申し上げます。

ホテル 美やま 女将 北川 雅代

夏から秋への贈り物★マル得価格で大ご奉仕♪平日限定8,888円より

投稿者さん 2013年08月19日 20:55:17

20年近く前に家族でお祝い旅行で利用させていただいたことがあり、楽天トラベルでたまたま見つけ、懐かしく予約させていただきました。横瀬側沿いということもあり、昔は川に下り遊ぶことができた思い出があったのですが、川へ降りる階段の老朽化で現在は遊べなくなってしまったという話を伺い、川で遊べたらと考えていたので、とても残念でした。ですが、ちょうどこども縁日を開催していた日と宿泊が重なり、とても賑わっており、こどもたちは楽しめたようです。
お料理はお品数も多く、鍋物などの出来上がり具合なども確認にきてくださるなど、とても細かい配慮があり、とても満足でした。
建物は古いものの、清掃などはとても行き届いている印象でした。二部屋の利用でしたが、一部屋はクーラーの効きが悪いのが少し気になりました。
年寄りがおり、フロントで車椅子もお借りし、大変お世話になりました。施設の方はみな親切で大変気持ちよく過ごせました。サービス面がすごく充実しているお宿だと思います。

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2014年01月08日 21:06:15

この度は大切なご家族でのご旅行に美やまをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
川へ降りる事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。せっかく眼下に川が流れておりますのに
そこで遊べないのは本当に残念でございました。
 そこで今後はホテルの対岸から川へ降りていただこうと検討をさせて頂きました。次回ご利用頂きました際には川へ降りていただけるように改善致しますので楽しみお出かけくださいませ。
又【お子様縁日】ですがお蔭様で大変好評を頂きました。例年でございますと8月13日のみでございましたが、今年は少し延長を致しました。
 建物につきましては本当に皆様から沢山のご意見を頂きますが簡単には直せないので、少しづつですが直しております。又清掃は本当にスタッフが一生懸命綺麗にしてくれておりますので頭が下がります。
 これからもお客様にご満足いただけます様に努力して参りますので又お会い出来る日を楽しみお待ちしております。

ホテル 美やま 女将 北川 雅代

ホテル美やま(みやま)のスタンダードプラン◆秩父の旬会席と天然温泉満喫
【【美やまで1番予約が多い和室10畳】】

chiagirlさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

chiagirlさん [30代/女性] 2013年07月20日 09:28:27

5人家族で利用させていただきました。従業員の方の対応はみなさんとても丁寧で親切でした。小学校低学年の子供も一緒だったので食事もお風呂も他の方に気兼ねなく過ごすことができました!お部屋も広くて清潔感がありお風呂も気持ち良かったです。お部屋についてるコーヒーマシーンのコーヒーもうれしかった♪大浴場にも小さい子供さん用のお風呂セットやおもちゃなどが置いてあったのには素晴らしいと思いました。女性には選べるゆかたもあって。とにかくさり気ないサービスが満点だった気がします!(^^)!

2013年07月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年10月27日 22:05:11

この度は大切なご家族のご旅行に美やまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしてクチコミもお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
 【露天風呂付き客室】にご満足頂けて本当に嬉しいです。
子育て真っ最中の専務や、子育て経験者も多く働いておりますので、「あったら嬉しい!」そんな物を出来るだけ準備する様にしております。
 また「さりげない」この言葉こそ私たちが求めているものでございます。
 嬉しいクチコミをお寄せ頂きました事を改めて御礼申し上げます。
 又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテル 美やま 女将 北川 雅代より

【露天風呂付客室◆癒しのアジアンインテリア【紅】】

erotica74210さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

erotica74210さん [30代/男性] 2013年06月18日 12:53:23

温泉が最高です。
また利用したいです。

2013年06月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年06月19日 07:31:27

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を楽しんでいただけたようで、とてもうれしく思います。
ご入浴のみのご利用も可能ですので、お近くにきましたら、またお立ち寄りください。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

ホテル美やま 女将 北川雅代

【一泊朝食プラン】ポイント2倍◆ビジネスにも好評!自由気ままな秩父旅◆5,880円より
【横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル】

じぃーにーさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

じぃーにーさん [50代/男性] 2013年05月16日 14:14:15

観音霊場巡りのために利用しました。
食事は、量も多く良かったです。
お部屋は、シングルの洋室だったので少し狭かったのが残念でした!
機会があれば、また利用したいです。

2013年05月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年05月27日 21:12:08

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。秩父には【秩父三十四観音霊場】がございますので、沢山のお遍路さんがおとずれて下さいます。来年は◆午歳総開帳◆でございますので、12年に一度の総開帳でございますので、是非又お出かけ下さいませ。

ホテル 美やま 女将 北川雅代

夏得ステイ♪美やまスタンダードプラン◆秩父の旬会席と天然温泉満喫
【横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル】

のっちー。さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

のっちー。さん [40代/男性] 2013年04月17日 20:30:51

通常より安くて大変お得でした。部屋に大きな柱?がありましたが別に気にはなりませんが、少し乾燥していたのか夜、のどがからからしていました。ですが、エレベーターにもお風呂にも近く、大満足。朝方はお風呂がすいてていいです。朝食は食べ応えがありました。おそばはいらないかも。でもとても満足。さすがに秩父で老舗な感じはありました。ぜひ次回も利用させてください。有難うございました。

2013年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年04月25日 18:11:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、口コミへのご協力もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、朝食のおそばはどのようにするか、参考にさせていただきます。
お部屋の柱は、構造上取り除くことは厳しいので、ご了承いただければ幸いです。

またのご利用お待ち申し上げております。
この度はご利用いただき、ありがとうございました。

ホテル美やま 女将 北川雅代

【直前割】当日限定タイムセール♪ネットだけの特別価格★一泊朝食付き4,200円より
【横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン】

Naーチャンさんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

Naーチャンさん [40代/女性] 2013年04月08日 23:11:40

小学生の娘とはじめての母子二人旅でした。
二人とも温泉好きでいつかのんびりした旅をとの願いが叶いました。
母子家庭であり、あくせくとした毎日を送っている中の至福の一時でした。
露天風呂から大浴場にはしごして何度もゆっくり浸かり、とても沢山のご馳走をいただき、年頃の娘と普段出来ないネイルのお洒落をして楽しみました。
また御伺いさせていただきたいと願っております。
本当にありがとうございました。

2013年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年04月25日 18:51:37

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

のんびりした旅の一助となれたご様子でとてもうれしく思います。ネイルは私の義理の娘がネイリストで、余ったネイルをよくもらうのですが、使いきれないので、ご宿泊のお客様にご提供しております。

またのご利用をお待ち申し上げております。
この旅はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル美やま 女将 北川雅代

【自家源泉記念】今だけ5つの特典付き★期間限定タイムセールプラン
【【美やまで1番予約が多い和室10畳】】

斗う生卵さんの ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 のクチコミ

斗う生卵さん [40代/男性] 2013年03月05日 07:41:50

息子がまだ赤ちゃん(8ヶ月)なので、客室にお風呂があること、はいはいできるように和室であること、できれば部屋食であることを条件にこちらを選びました。
 部屋は広くて清潔できれいで、窓からの眺めもよく(初夏や秋ならもっといいはず)、空調の操作性も効き具合もよく、おむつ入れまで用意していただいて快適でした。部屋の露天風呂は、近くの橋の上から見えそうですが気にするほどでもなく、せせらぎの音を聞きながら浸かる露天風呂は極楽気分でした。湯船も大人二人入れるほどで、洗い場も十分に広く、外だから少し寒いのを除けば何の不自由もありませんでした。温泉ではないそうですが、赤ん坊にはかえって安心です。
 食事はボリュームも十分で、この値段でこの部屋に泊まった上にこれだけの料理ならまったく文句ありません。妻は今まで泊まった宿で一番いいと喜んでいました。
 また違う季節に泊まってみたいです。

2013年03月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年04月25日 18:48:51

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
そして、ご返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。【緑】のお部屋は、露店風呂付客室の中のお風呂で一番眺めがいいお部屋です。ご意見ありましたように、橋から見えそうに感じるのが、ちょっと気になりますね。
食事も、今後も喜ばれるように研究してまいります。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

∞露天風呂付客室スタンダードプラン∞

投稿者さん 2012年12月14日 13:25:49

部屋の雰囲気は、サイト画像より格段にシックで上品、素敵でした!
お部屋の正面から左横の露天風呂までウッドデッキのベランダが繋がり、テーブルセットが2ヶ所に用意。夏場に来たら気持ち良さそうでした。
部屋付きの露天風呂は、渋い赤の丸い陶器。サイト画像でも実物も小さく見えたのに、実際に入ると、女性一人で入って足が充分伸ばせる大きさでした。
夜は星を眺め、昼は山並みを眺め、ゆったり出来る露天風呂でした。部屋付きだからこそ、宿泊中に気軽に何度も入浴できました。
洗い場は露天風呂と同じ室外で一瞬寒いと思いましたが、シャワーを出せばすぐ寒さを感じなくなりました。
シャンプー・ボディソープ・洗顔料のポンプが数種類ずつ揃えてあり、馬油や竹炭など珍しいものもあり、入浴の度に違うものを試す楽しさがありました。ただ室外の寒さの関係か、ポンプを押しても出ないものがあったのは残念でした。
人数分バスローブ、人数分以上のバスタオルがありました。
お部屋の備品の、コーヒー・紅茶・烏龍茶のカプセル式メーカー。説明カードなどなく使い方がわからず困惑したのですが、フロントに電話すると深夜にも関わらず同性従業員さんが部屋に来て親切に説明してくれました。
畳みの和室の雰囲気を壊さないように格子で仕切られたベッドも寝心地良かったです。
夕食は摂らなかったので、朝食が豪華かと期待したのですが、以前止まった普通客室の朝食と同じで少しがっかり。
別に宿泊の友人と一緒にと、部屋出し朝食を食堂での朝食に換えてもらいました。
でも、普通客室朝食も、松花堂弁当風の容器に刺身や煮物のおかず、一人鍋物、別に海苔・納豆・漬け物・冷たいおそばが付きました。他にバイキングのようにサラダや飲み物が自由に選べました。
充分豪華ですね。
次もまたこのお部屋を選びます!

2012年12月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年02月10日 22:24:58

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。又せっかくクチコミをお寄せ頂きましたのにお返事が大変遅くなってしまいました事を心からお詫び申し上げます。

【露天風呂付客室】の良い所、不都合な所をこの様に詳細にお書き頂きますと、私たちスタッフでも気が付かない所も気付かせて頂きます。
どうぞ、又今年も12月にお越し頂きますのを心からお待ちしております。
 まだまだ寒い毎日でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

ホテル 美やま 専務取締役 北川誠八

∞露天風呂付客室スタンダードプラン∞
【露天風呂付客室◆癒しのアジアンインテリア【紅】】

投稿者さん 2012年11月12日 12:33:04

お部屋は特別なお部屋なため、大変満足のいくお部屋でした。
お料理はボリュームも満足ですし、季節のものを取り入れたもので、お部屋でゆっくりと楽しむことが出来ました。
お部屋からの眺めも川のせせらぎと紅葉を堪能することができ久しぶりにゆっくりとした休日を過ごすことができました。
また秩父にいく機会があったら是非利用したいお宿です。

2012年11月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年01月01日 23:01:53

【特別なお部屋】とお書き頂きましてありがとうございます。お食事にお部屋にご満足頂けた御所うすで本当に嬉しいです。
 自然に囲まれたこの地に美やまを開業してくれた先祖に感謝しております。
 これからは、【つらら】【初詣】【七福神めぐり】等様々なところでお楽しみ頂けますので
是非、秩父を故郷と思て頂ければ何よりでございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテル美やま 専務取締役 北川 誠八

≪平日限定≫7大特典♪♪♪夏休みは露天風呂付客室でプチ贅沢プラン♪

投稿者さん 2012年11月12日 06:49:49

6・5・3才の子供たちとお世話になりました。
紅葉も始まり、川のせせらぎを聞きながらの、部屋からの景色もとても素敵でした。
日中、暖かかったので、日が落ちると冷えてくる感じがしました。暖房の設定も上げてみましたが、あまり暖かくなった感じはしませんでした。
お風呂はアメニティも揃っており、清潔感があって、気持ち良く入れました。意見は別れるかもしれませんが、露天と大浴場が別の場所にあり、続けて入るには、一度着替えをしなくてはなりません。
露天は寒くなってきたからか、ぬるめ(子供にはちょうど良かったです)大浴場はしっかり温まる感じでした。

子供たちは、普段の生活で、朝日が山から降り注ぐ経験がなかったので、びっくりしていました。

東京近郊で、四季を感じられる処に来れて、また来たいと思いました。

2012年11月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2013年01月01日 22:57:07

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございます。都心から2時間弱で自然の宝庫とも思う秩父がございます。
朝は朝日がまぶしい位に輝きますので、お天気が良ければ真冬でも暖房はいらないかな?と言う位です。

沢山の思い出を作って頂ければ何よりです。
これからもお客様に喜んで頂ける宿となります様に改善して参ります。

是非またお出かけ下さいませ。

又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ホテル 美やま 専務北川誠八

★0歳~3歳無料★子育て応援プラン

投稿者さん 2012年10月17日 14:29:58

一泊でしたがとても良いホテルでした。

食事も美味しかったです。

露天風呂が好きな方にはオススメだと思います。

2012年10月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2012年10月23日 18:18:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。そして、クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後もこのようなお言葉をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

大浴場は温泉ですが、露天風呂はまだでございます。今後は露天風呂も温泉になりましたら、お知らせしたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【当日割引】インターネット予約限定!一泊朝食付プラン

投稿者さん 2012年09月20日 21:10:37

とにかくお部屋が広くてキレイで快適でした。
お料理も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、とても美味しくいただけました。
スタッフの皆さんが良い方ばかりで、気持ちよく過ごす事ができました。
また行きたい宿のひとつに加えさせていただきたいと思います。

2012年09月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2012年10月01日 17:41:19

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
嬉しいご意見を頂きました事はスタッフの一同の励みになります。
これからも、お客様にお喜び頂ける宿となりますよう努力して行きます。

ホテル 美やま 北川

投稿者さん 2012年04月24日 21:17:44

デッキに出られないためお得に宿泊出来ました。
部屋は照明など凝った造りになっていてとても気分良く過ごせました。
料理も1品毎に拘りが感じられ美味しく頂きました。一人用の窯で出されるご飯はほんのりおこげの香りもあり幸せな気分でした。
仲居さんは料理を運ぶ度に丁寧すぎるほどでしたし、従業員の方々も程よく接して頂けましたので良かったと思います。
紅の部屋にも興味があるので休暇が出来たらお願いしたいと思います。

2012年04月
ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2012年04月28日 20:44:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中クチコミをお寄せ頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

私共の宝であります、スタッフをお褒め頂き本当にありがとうございます。とっても嬉しいです。そして皆様からお寄せ頂きました、1つ1つのご意見がスタッフに笑顔を、そして明日への力を与えて下さいます。心からお礼御礼申し上げます。

ご迷惑をお掛けしておりました【足場】も27日には御客様側は全て無くなりました!(^^)!

どうぞ、【紅】の間をお楽しみ是非お出かけ下さいませ。又お会い出来る事を楽しみおまちしております。

ホテル 美やま 北川誠八

【春得】工事中の為♪スペシャルプライス♪露天風呂付客室特別プラン