投稿者さん 2008年11月17日 01:01:38

特に音は気にならなかったけど、部屋の電気の暗さはかなり気になりました。
いくら節電の為とはいえ、あれでは気分も暗くなり目も悪くなりそうです。

渓谷という素敵な場所なので、古さはともかく汚れは少しもったいないかな…と感じる点がいくつかありました。

期待しただけに少し残念に思えた面もありますが、ホテルの方は気持ち良い対応をしてくれたので、きっと良い方向に改善してくれると思い評価させて頂きました。

テレビでも紹介された♪わけあり格安宿泊!
特別室 「武甲」

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年11月18日 23:50:43

先日はご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

部屋の電気でご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。早速改善して参りますので、少しお時間を下さいませ。

お客様の声等で、「自然」の良さをお書き頂くと、改めて先祖がこの地に「美やま」を作ってくれた事、周りの自然に感謝しております。

今後も改善して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ホテル美やま  ネット担当

投稿者さん 2008年11月01日 07:38:16

父母の金婚祝いに少し奮発して、個室露天の部屋に泊まらせていただきました。部屋と個室露天は最近改装したようで、新しく宿泊費以上の気がしました。ただ、記念にお願いしていたスパークリングワインは忘れられていたようで、名前入りもなかったのが残念です。仲居さんも、一生懸命対応して頂いたのですが、とにかく掛け持ちで急がしそうでバタバタしていて、大変そうでした。ホテルなので仕方ないのかもしれませんが、出発のときも特に見送りもなく味気ないものでした。個室のすばらしさと、接客のギャップがどうもアンバランスな感じがしました。

アニバサリープラン(大切な日は美やまにおまかせ♪)
露天風呂付き客室 「緑」

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年11月05日 20:02:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見を頂戴しました事心より御礼もうしあげます。
 折角のご両親の「金婚祝い」スパークリングワインの名前が入っていなかった事心からお詫び申し上げます。本当にすみませんでした。
 (大切な日は美やまにおまかせ)等と書いておきながら、こんな事ではお客様も不安になられますよね。早速担当者に確認を致し、サービススタッフとも、ミーティングを致しました。
 どんなに、忙しくとも、お客様にその「忙しい」空気をお見せしないのがプロと考えれおります。
 全ては私、サービススタッフの責任者の責任でございます。本当に次回はこんな事が無いように注意致しますので、是非又起こし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
   ホテル美やま料飲サービス責任者北堀洋子

投稿者さん 2008年10月26日 15:16:42

仕事後に車で2時間、ちょっと気分転換…にぴったりでした。
部屋の狭さは地方のビジネスホテルのようなイメージですが(椅子に焦げ跡のようなものがあったり壁紙が…という点も含めて)、静かな雰囲気と目の前の川のせせらぎが補ってくれました。
お風呂は、ほぼ貸切状態で満喫できました。温泉ではない(ですよね?)ものの、眺めもよくのんびり浸かれてリフレッシュできました。掃除も行き届いていたのでよかったです。
朝は近所を20分ほど散歩してから朝食を頂きました。朝食時の係の方は畏まり過ぎず、気さくで親切な感じでした。

【ポイント5倍】◇ビジネスにオススメ!◇シングル朝食付きプラン
横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年11月05日 19:50:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 日頃の生活からの気分転換が出来た様で安心致しました。本当に、宿の周りは何も無く、有るのは畑と、田んぼですからのどかです。
 お散歩にも丁度良い距離に札所がございますので、次回のお散歩は札所3番・4番等も行かれてみては如何でしょうか?
 お風呂も貸切りとはグッドタイミングでした。
丁度日曜日で、お客様も少し少なかった様で、館内も静かだったのだと思います。どうぞ、日頃の生活に疲れたり、リフレッシュにとお考えの際は又お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。    ホテル美やまネット担当

投稿者さん 2008年10月14日 02:02:04

エントランスの豪華さに気が引けるほど・・・立派なたたずまいです。
温泉大浴場もすばらしい!!
秩父は比較的高いイメージありますが・・お得ないい宿です。

シングル利用では・・部屋は普通のビジネスホテルっぽく・・温泉風情にはチト寂しいが・・
場所と価格を考えると非常にリーズナブルでありがたいです

横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年10月16日 22:24:45

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

秩父は「高いイメージ」私もそう思います。そして、良く友人や知人からも言われます。

そんなイメージを良い意味で少しでも壊して行ければと、思っております。

お風呂やお部屋でお寛ぎ頂ければ何よりでございます。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月12日 22:15:02

部屋やエレベーター等の施設はややくたびれてましたが、半露天風呂は新しく気持ちよかった。
従業員の方々は親切で気持ちよいサービスが受けられました。

【ポイント5倍】◆ビジネスにオススメ!◆ツインルーム朝食付きプラン
横瀬川のせせらぎを望む 洋室ツイン

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年10月13日 21:00:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。中々お部屋の改装が出来ませんが、清掃スタッフが精一杯お掃除してくれています。

お越し頂きましたお客様に少しでも、気持ちよくお過ごし頂く事ができましたら、何よりです。

これからも、努力して参りますのでよろしくお願い致します。   ホテル美やまネット担当

投稿者さん 2008年10月06日 12:03:40

今回のプラン内容でこの料金は大変満足しています。
部屋は所々傷みはありましたが、まったく問題なく許容範囲内です。
むしろ2人では広すぎる位でした。
朝食、夕食の料理も食べきれない位のボリュームでした。
特に今回は、急に同タイプの部屋を1部屋追加お願いしたところ
快く了解、対応して頂き感謝いたします。
次回は貸切露天風呂付きタイプをお願いしようと家族で相談しています。
今回は本当に有難う御座いました。
とても楽しい旅行になりました。

12畳の和室とお部屋食で湯ったり~会席料理プラン~
渓谷を望む 和室12畳

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年10月13日 20:54:17

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして、「お客様の声」にも投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋、食事にもご満足頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋の『傷』は少しずつでございますが直して参ります。

少しでもお客様にご満足頂く事を忘れず、ご意見を参考にし改善してまいります。

次回は「露天風呂付客室」との事、是非お出かけ下さいませ。これから11月中旬まではお風呂に入りながら「紅葉狩り」が出来る位です。お楽しみ下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル美やまネット担当

投稿者さん 2008年09月17日 14:52:56

12時チェックイン、翌11時チェックアウト可能。ただ湯につかって、部屋でだらだらして、最高ですね。
立地:車でいった方がよいですが、電車の人向けには宿の送迎バスがあります。西武秩父駅から宿まで歩くこともできますが、一時間以上かかりますのでおすすめしません。大野原駅までは歩いて30分弱です。
お部屋:10畳の畳部屋、ひろびろです。一応内風呂もありましたが利用しませんでした。
お食事:お昼のてんぷら蕎麦、お夕飯の和食、朝ご飯。どれも質、量ともに満足です。おいしかったです。
お風呂:露天風呂の方は設備更新したばかりなのかきれいでした。サウナのある大浴場の方は広々としていて快適でした。
サービス:フロントスタッフのみなさま、仲居さん、すべて丁寧な対応でした。お昼過ぎに上がりとなるスタッフの方から、宿の入り口あたりで丁寧なあいさつを受け、従業員マナーが徹底しているのだなあと感心しました。
設備は・・・:多少の古さは感じますが、むしろ懐かしく感じたりしていました。
総合:大満足です。今回は気ままなひとり旅でしたが、今度は家族一緒で利用したいです。

のんびり過ごす夏休み。最大23時間滞在ok!1泊3食付プラン
渓谷を望む 和室10畳

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年10月13日 20:46:27

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして、「お客様の声」への投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

「お部屋」「食事」「お風呂」「スタッフ」とご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。

現在の社長夫妻が就任して、3年目ですが、女将曰く「まだまだこれから」と良く言っています。

ただ、大きな1歩は無理でも、小さな1歩から取り掛かる。これを心情にして、仕事に取り組んでおりますので、どうぞ、少しずつ変化して行く美やまを見守って頂ければ幸いです。

ご利用頂きましたお客様が、少しでも幸せなひと時をお過ごし頂けます様これからも努力精進してまいります。
           ホテル美やまネット担当

投稿者さん 2008年09月07日 14:55:53

お値段が手頃な割にはお料理も美味しかったし、満足です(^-^)v
大浴場はやや古めですが、露天風呂は新しくキレイでした。

季節の会席料理~和室10畳■1泊夕食付【御食事処】~
渓谷を望む 和室10畳

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年09月15日 22:21:12

この度はご利用頂きまして、本当にありがとうございました。お食事もお気に召していただいた様子で安心致しました。お蔭様で今の料理長になってから、お料理の評判が良く、ご満足頂くお客様が増えており、スタッフ全員喜んでおります。どうぞ、また秩父にお越しの際は是非美やまにお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年06月27日 21:09:17

部屋は広く料理もお風呂も大満足でした。
テラスも素敵で~今度は紅葉時に行きたいな♪
と、帰りの車の中では次の予定?(笑)

★違うタイプのお部屋にも泊まってみたいです。

★絶品♪近江牛しゃぶしゃぶ★新緑と渓谷を望める露天風呂贅沢プラン♪
露天風呂付き客室 「風」

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年07月07日 23:52:51

ご利用誠にありがとうございました。お帰りに次回のお話が出るなんて、私達スタッフはとても幸です。是非是非、次回は違うお部屋で「紅葉露天」をお楽しみ下さいませ。次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月26日 14:23:38

ホテルの奨めで、歩いて5分位のところで蛍が見れました。
大変見事で感動しました。朝食は想像以上豪華で満足しました。

【ビジネスにオススメ!】シングル朝食付きプラン
横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年07月07日 23:50:22

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。「独占ホタルスポット」と言っても良いくらい、余り人が居ないし、ホタルは沢山いるので、本当にお薦めです。お客様の感動が私達スタッフにも伝わってきて、更に感動させていただきました。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2008年06月02日 10:45:37

3タイプのお部屋でどこがいいかなぁ~と迷いましたが、1歳4ヶ月の子供がいたため、緑の和風のお部屋を選びました。他に、2ヶ月の子供もいたので、露天風呂付のお部屋を選ばせて頂ました。
今回は、私の誕生日プレゼントということで宿泊しました。
部屋はたたみの部屋でしたので子供が転んでも大丈夫!
風呂も喜んで入っていました。大きなテレビ、寝室にもテレビ。アメニティも充実していました。
ひとつ疑問なのですが、常備薬が1箇所にまとめられていないのはなぜでしょう??
寝室の、BOXにあり、洗面所にも・・・。
子供がいたずらをしてしまい、寝室の方は危険でした。
手の届かない洗面所にあるのがベスト!!水もありますし。
しかし、ステキなお部屋に泊まることができました。
川を見ながら、ボリュームのあるお食事。
とてもステキな部屋の露天風呂。
職員さんのすてきな笑顔にも癒されました。
私たちだけでなく、子供も気遣ってもらい満足しています。
色々、ホテルの備品を移動させていただきました。(子供が持ってきてしまうので)すみませんでした。
あと、携帯の充電器を借りることができてよかったです。

おすすめのホテルだと思います。

露天風呂付き客室 「緑」

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年06月04日 22:30:48

この度はお宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。奥様の大切なお誕生日プレゼント旅行とは存じませんで、大変失礼致しました。でもお幸せですね!お誕生日にご旅行をプレゼントして頂けるなんて!スタッフ一同羨ましい♪です。
 常備薬の件ですが、話し合って早速変更させて頂きます。
 お部屋や、お料理はお気に入って頂けました様で安心致しました。今の季節は「緑」の間のベランダには、新緑が迫って来ほどですから、マイナスイオンもタップリだと思います。
 美やまにご滞在中お寛ぎ頂けましたら、何よりでございます。どうぞ、次回は違うタイプのお部屋もございますので、お出かけ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテル美やま  女将

投稿者さん 2008年05月20日 13:16:13

お部屋が大変素晴らしかった。
お部屋では、今まで宿泊した中で、一番気持ちよく過ごせました。

ただ、食事に不満が残りました。
量はあったのですが、お刺身以外の質がいまいちでした。
すっごくおいしいものがいっぱい、ではなくてまぁまぁなものがいっぱい。
しゃぶしゃぶプランなのに、お肉はちょっぴり。。。
同じくらいのクラスのお値段の宿の中では、
一番うーん。。。な味のお料理でした。

朝・夕ともにお部屋食で、従業員の方々の対応もよく
お部屋も最高に気持ちよかっただけに、食事には本当に残念な思いでした。
これで、食事がよければ、絶対に何度も通ったのに!!
(お食事を食べる前は、常連さんになりたいねーと話していました。)
本当に残念です。

川のせせらぎを聞きながら入れる素晴らしい立地のお部屋風呂。
大浴場のほうのすがすがしい露天風呂。
本当にお部屋と立地はよかった。もう一度いきたかった。

露天風呂付き客室 「緑」

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年05月20日 16:10:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、口コミ投稿まで頂きました事重ねてお礼申し上げます。

せっかく、お部屋・スタッフ・お風呂とお褒めをいただきましたのに、
肝心のお料理に付きまして、ご満足頂けませんでした事とても、残念で成りません。

今回頂きましたご意見を参考に、調理長と検討して、
よりお客様にご満足頂ける様改善してまります。

どうぞ、これに懲りませず、
秩父にお越し頂きましたら、
ホテル美やまも候補の中にお入れいただければ
幸いでございます。

今後もお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテル美やま

投稿者さん 2008年05月06日 22:09:56

部屋の外の景色が絶景で素晴らしかった。朝は鶯のさえずりで目を覚まし、部屋備え付けの風呂からも温泉が出て有意義なGWを過ごせました。ただ、設備は古かったが、料金的にも妥当なものだと思います。宿泊後、フロントに言って朝食をオプションで付けてもらいましたが、朝食は豪華で和御膳に、湯豆腐が付き、お粥と白飯を選べて満足度はかなり高いと思います。

横瀬川を望みながら和室で過ごす~素泊まりプラン~
渓谷を望む 和室10畳

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年05月07日 23:24:52

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご丁寧な感想とお褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しく拝見致しました。どんなにお金をを掛けても出来ない、自然の鳥達のさえずりは、私供にとりまして、大変貴重な宝物でございます。私達スタッフはいつも秩父に浸っている為、その自然の大切さや、ありがたさが解らなくなって来ますが、こうしてお客様からの感想等で再び自然に対しての感謝を再確認する事ができます。ありがとうございます。設備に付きましては、少しずつ補修をして参りますので、どうぞ、お許し下さいませ。朝食に付きましては、お蔭様で昨年就任いたしました、曽根調理長の考えで色々と改善して、今のスタイルになりました。これからも、少しずつお料理も改善してまりますので、少しずつ進化して行く美やまをどうぞ、可愛がって下さいませ。又のご利用を心よりお待ちしております。ホテル美やま女将

投稿者さん 2008年05月04日 16:17:27

露天風呂が綺麗でよかったのですが、内風呂と繋がっていないので一度に入ることができず、ちょっと面倒でした。
食事は、とても美味しかったのですが、量がちょっと多いかなと思います。もう少し少な目でも良いと思います。私達は残さず全部頂きましたが…。。。

【期間限定】秩父札所総開帳記念☆参拝プラン
渓谷を望む 和室10畳

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年05月07日 22:53:32

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして、感想の書き込みも頂きました事本当に嬉しく思っています。露天風呂の件ですが、内風呂と繋がっていたら、とても便利なのに・・と実は私達スタッフも思っております。本当に申し訳けございません。今回の露天風呂と内風呂を別の場所に造りましたのには、実は理由がございます。近いうちに内風呂のボイラーの交換と内風呂の改装工事をする予定がございます。まだ計画の段階なのですが、近い何年かの内には、と計画中です。そこで、美やまには内風呂しかないので、工事をしてしまうと、お客様にご利用頂くお風呂が無くなってしまう為、今回の露天風呂を離して作らせて頂きました。とは言えホテルの都合で、お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、どうぞ、お許し下さいませ。そしてお食事ですが、お味はお気に召して頂けた様でとても安心致しました♪量はに付きましては今後も検討して参ります。貴重なご意見を頂戴いたしました事心からお礼申し上げます。どうぞ又秩父にお越しの際は私共をご指定くださいます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月26日 15:46:12

とても親切、丁寧な対応をしていただいたのでたすかりました。ありがとうございました。ちょうど芝桜が見頃で羊山公園へと思ったのですが、近いので他にも色々まわる事が出来たのでうれしかった。宿にはどちらの県道から近づいても指示看板が出てたのでたすかりました。お風呂は是非露天風呂は一度入って損はないです、お世話になりました。

横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年05月07日 22:40:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして、スタッフに対する暖かい感想間で頂きまして、本当にありがとうございました。美やまの周辺には沢山の観光スポットがございますので、とても便利だとおもいます。露天風呂ですが、丁度鯉のぼりが泳いでいて、露天風呂からは迫力の有る鯉のぼりがご覧いただけたのではと、思いました。 間もなく鯉のぼりも終わりますが、これからは、自然の藤の花が見頃ですので、お風呂に入りながら対岸の新緑や、藤の花を見るのも癒される事と思います。又のご利用を心よりお待ちしております。
ホテル美やま女将

投稿者さん 2008年03月12日 20:08:13

札幌に住んでいた5年間で道内30数箇所の旅館に泊まった我が家ですが、露天風呂付きの部屋に泊まったのは今回が初めて。宿の方も、本当に泊まるのかどうか心配だったらしく、何度もお電話いただきましたが、結果は大満足。部屋よし、料理よし、風呂よし。特にお風呂は文句なし。これぞ日本旅館の真髄という感じを味合わせていただきました。子供たちも、露天風呂付きの部屋がすっかり気にいり、また泊まりたいとのこと。機会があれば、また是非お世話になります。

露天風呂付客室で過ごす~季節を彩る会席プラン~
露天風呂付き客室 「風」

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年03月15日 23:46:40

この度は露天風呂付のお部屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂きました、「風」の間は私供の露天風呂付のお部屋の中でも、1番人気のあるお部屋でございます。ご満足頂きまして安心致しました。又私供からの確認の電話が複数回になった事は心からお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂きましたので、早速担当者と話し合い、1度の電話で済むようして参ります。
お料理等も昨年6月より、35歳の若い料理長になり、色々と話し合いながら改善をして参りました。お気に召して頂ければ何よりでございます。
どうぞ、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテル美やま女将

投稿者さん 2008年02月11日 21:02:18

露天風呂つきの部屋に泊まりました。ウェルカムドリンクがまず出るのですが、飲み物だけでなくソフトクリームもありました。非常においしくいただきました。
部屋はとても広くて、窓際のテーブルの床には床暖房が完備されていて足元が暖かかったです。TVは大画面のTVがおいてありましたが、地上波しか入らなかったので、その点残念でした。そのほか備品は完璧で、胃薬まで備え付けてあったのでとても助かりました。またバスローブも着心地がよかったです。部屋の露天風呂もとてもきれいでした。また泊まりたいです。

露天風呂付客室で過ごす~季節を彩る会席プラン~
露天風呂付き客室 「風」

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年02月19日 17:46:16

この度はご宿泊ありがとうございます。
送迎のお時間をお聞きしたのにも関らず、お時間に当館のバスが駅へお迎えにあがらず、誠に申し訳ございませんでした。
お詫びもかねてウェルカムドリンクをサービスさせていただきましたが、喜んでいただいたようでうれしく思います。
TVは50インチのプラズマで多くのお客様にご好評いただいておりますが、やはり地上波だけではとの声も頂いております。すぐに変えることはできませんが、今後の改善点にさせていただきます。

アメニティに関しても常にお客様の声を参考にしております。お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。これに満足せず、努力してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月26日 02:18:36

幼児(0歳と3歳)家族4人でお伺いしました。とてもいいホテルでした。特に接客対応が上品で良かったです。親切丁寧で(うわべサービスの行き過ぎ)もなく 心地よい所でした。施設はプラン料金の関係もあって古いお部屋でしたが、掃除も行き届いていますし広いお部屋でした不満は感じません。(贅沢いえばベランダ側ジュータン張り替えて欲しいかな・・笑)
窓から見える川も素敵な立地でした。
食事も申し分ない量と質でした。この値段ではかなりお得といえます。経営の方 スタッフの方のお客への 「もてなし心」を感じるお宿と言えます。
機会があれば またお世話になりたいと思います。

季節の会席を頂く~1泊夕食付きプラン~
渓谷を望む 和室10畳

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年01月28日 19:34:52

秩父に数有る宿の中から私供をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。それにも増して、ご意見を頂きました事心より御礼申し上げます。まだまだ、行き届かない所も沢山ございますが、少しずつですが、改善して参りますのでどうぞ、今後共よろしくお願いします。  女将

投稿者さん 2008年01月12日 10:28:34

プランの名目通り、横瀬川のせせらぎが部屋からよく見えるのが良かった。大浴場や露天風呂からも横瀬川がよく見えました。
明るい内にチェックインしたのも幸いしました。でも朝風呂でも景色を堪能できました。

横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年01月28日 19:38:31

ご意見ありがとうございました。気持ちよくお過ごし頂けましたら何よりです。どうぞ、次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 女将

投稿者さん 2007年12月02日 15:59:02

安い料金で泊めて頂いたので、これで良しとしなければいけないのかもしれませんが、シングルの部屋は壁紙もカーペットも長年の汚れが染みついていて、気持ちよく過ごせたとは言えません。ロビーや廊下などはとてもきれいにされていたので、シングルの部屋も徐々に改装されていくと思います。今後に期待します。荷物を置く台だけは、簡素なものでいいですから早急に設置されることを望みます。
 川のせせらぎ、小鳥のさえずり、木々の紅葉を楽しむことができたのはよかったです。駐車場からの眺める素朴な景色が、意外といいんですよね。

【ビジネスにオススメ!】シングル朝食付きプラン
横瀬川のせせらぎを望む 洋室シングル

ホテル美やま 渓流の流れを感じる自然の中の温泉宿 2008年01月28日 20:05:44

ご意見いただきまして、誠にありがとうございました。客室の壁紙等に付きましては、少しずつ改善をして参りますので、どうぞ、これに懲りずに是非又お出かけ下さいませ。春の眺望も新緑がご覧になれて大変良いかと思いますので、どうぞお出かけ下さいませ。女将