八幡平温泉郷 八幡平ハイツ クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 八幡平ハイツのクチコミ・お客さまの声

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさん [50代/女性] 2019年10月23日 08:49:26

奥入瀬に行くので決めましたたが八幡平という場所を知らなくて宿泊しましたが、ものすごく良いホテルさんでしたので2泊してユックリしたかったです、ベランダに露天風呂がついている部屋を選びましたが窓からの景色が大変良かったので娘と二人旅の中思い出になりましたです。いろいろなプランがあり迷いましたが正解でした。どこを観光してよいか分からなかったのでスタッフさんにお聞きしたら詳しく教えてくださいました、有難うございました。いろいろな場所にドライブ旅をしていますが、ドライブしながら見る紅葉が東北地域は綺麗なのが分かりました、また必ず八幡平ハイツさんに宿泊して東北の紅葉を見にきたいです、有難うございました有難うございました有難うございました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年10月30日 11:53:17

沢山のお褒めの御言葉をいただき、本当にありがとうございます。

東北の紅葉をお楽しみいただき、その拠点として八幡平ハイツをご利用していただいたこと、本当にうれしく思います。ぜひ次回は、2泊していただき、ごゆっくりしていただければと思います。

東北・八幡平の紅葉は、どこにも負けないくらいの美しさと雄大さがございます。毎年でもお楽しみいただきたい自然美です!まだまだご覧になれていない場所もあるかと思いますが、ぜひまたお越しいただき、八幡平ハイツと八幡平の自然を満喫してください!

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【当館人気NO1】【スタンダード】おススメ!人気の1泊2食付プラン~八幡平産杜仲茶ポークの和食膳~

投稿者さん 2019年10月20日 16:00:51

総評:乳児連れでの宿泊に不安がありましたが、不安を一切感じる事なく、家族みんなが安心して泊まる事ができたホテルです。また是非とも泊まらせていただきたいです。

(良かった点)
○電話で問い合わせをさせていただいた際、女性の方の対応が非常に親切でした。
問い合わせ内容についても的確に答えるだけでなく、その後も関連事項についてわざわざ丁寧に電話連絡があったのが非常に有り難く感じました。
○乳児連れでしたが、宿泊時の部屋への案内から、夕食・朝食時のバウンサーの準備など全て的確で、非常に配慮が行き届いていました。
○部屋にはバウンサー・オムツ・哺乳瓶洗浄スポンジなど、必要なものが一通り準備されているので、持っていくものは着替えやミルク位なので楽でした。
○フロントの男性の方も丁寧な対応で、細かな点もサポートしていただきました。

(少し残念な点)
○相性もあるのですが、枕の高さが自分には少し低かったです。
枕の高さや硬さを選べるなど、複数の枕があれば(レンタルでもあれば)解消できるかと思いますので、ご検討いただければと思います。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年10月30日 11:35:15

このたびは、八幡平ハイツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、枕に関しましては、1種類のみのご準備となっていたこと、お客様目線になっていなかったと反省しております。大変申し訳ございません。改善すべく動いております。ご指摘をいただき、本当にありがとうございます!

また、よかった点として挙げていただいたことに関しましては、スタッフ一同共有してもっと皆様にご満足していただけるためにはどうしたらよいかを常に考え、実行していきたいと考えております。お子様連れのお客様にもっと喜んでいただけるように工夫を重ねてまいります。

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【赤ちゃんハーフバースデー記念日プラン】おめでとう♪一緒にケーキでお祝いしましょう!!

投稿者さん 2019年10月16日 20:09:30

八幡平に紅葉を見に行くために初めての宿泊。リーズナブルな料金の上クーポン使用で更にお得に。お部屋にはお風呂もついてました。到着時から受付、お部屋までの案内の方、食事のお世話をして頂いた方、帰りの見送りまで、とても素敵なスタッフの方々でした。料理も美味しく、お風呂も気持ちよくゆっくり出来ました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年10月30日 11:26:04

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
特にスタッフの対応に関しまして、多くのお言葉をいただき、本当に励みとなります。これに満足することなく、次回いらしていただいた際には、もっとよくなったと感じていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます!

クリムートさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

クリムートさん [50代/女性] 2019年10月15日 19:00:49

お庭の手入れも行き届いており、きれいな紅葉も見られました。
朝食、夕食ともとても美味しく、この価格ではいただけないほどのお料理でした。
朝食会場でコーヒーのサービスや、お部屋に持っていけるよう紙コップの準備がされていたり、お部屋にもバンドエイドや爪切りまで準備されており細やかな気配りを感じました。
お部屋が2階でしたがエレベータがなく、階段の上り下りに支障のある方は予約時にその点をお伝えしておいたほうが良いかもしれません。
皇室が3代お泊りになられたホテルということもあり従業員の方の意識も高いように感じました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年10月25日 19:10:09

ただ、お二階のお部屋に関しまして、大変ご不便をおかけしましたこと、本当に申し訳ございません。こちらの事前のご案内が不足していたためでございまして、今後は全てのお客様に徹底して伝達していきます。ご指摘いただき、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたが、これに満足することなく、さらにお客様にご満足していただけますよう、常にお客様目線で行動していきます。

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【ポイント10倍】【お得に・ちょっと贅沢に】前沢牛せいろ蒸し&ロースト前沢牛握り付き◎露天付客室

投稿者さん 2019年10月08日 17:11:00

写真撮影サービスありがとうございました。岩手県の旅館に泊まると、物静かではあるけれど、親切で温かい方々が多いなあ、といつも感じます。食事係の人も一生懸命におもてなししてくださいました。部屋も掃除が行き届いていましので、設備の古さも気になりませんでした。
食事に関しては、鷲の尾の酒を飲めたのが一番の収穫です。朝食については、欲を言えば、ヨーグルトは無糖であってほしかったです。品数よりも食材の質にこだわってほしいと思います。地元産のぶどうは美味しかったですよ。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年10月09日 19:13:01

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

お食事に関してですが、お酒をお楽しみいただけたとのことですが、もっとご満足していただけますよう、種類を厳選したり、内容を変えたりなど、より一層ご満喫していただけるようにしていきたいと考えています。食材に関しましても、お言葉をご頂戴しました通り、もっと地元にこだわった内容でご提供できますよう、調理部と話し合いをしていきたいと思います。

またお越しいただいた際には、すべてのことに関して、今回以上にご満足していただけますように精進してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月30日 12:00:22

先日はお世話になりました。
誕生日のお祝いの為、利用させて頂きました。
お部屋、お料理、スタッフの方のサービス、温泉、全て大満足でした!!
予約時に、バースデーケーキのお願いをしており、食事の後お部屋に運んで頂きましたが、その際スタッフの方がバースデーソングを歌ってくれ、お祝いしてくれました。とても思い出に残る素敵な1日を過ごさせて頂きました。一緒に行った方も、今までで一番いい宿に泊まったと言ってくれました。ありがとうございました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年09月30日 14:48:35

多くのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

記念のご旅行を八幡平ハイツにてお過ごしいただき、素敵な一日となりましたこと、本当にうれしく思います。少しでもお手伝いができましたら、これほど喜ばしいことはございません。
皆様にとって少しでもよき思い出になっていただきますよう、これからもお客様目線で皆様をお迎えしていきたいと思います。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【豪華会席】【お部屋食】選べるメイン料理2種類★温泉内風呂付『茶臼』『七時雨』

投稿者さん 2019年09月24日 14:04:37

大浴場の露天風呂もよかったですが、貸し切り風呂が明るくて広々としてとても気に入りました。
泉質も心なしか大浴場よりいいような・・・・
ベビーソープやローション、浴室内にも子供用グッズが充実して子連れの方ににもとても親切だと思いました。
全体的に接客は素晴らしいですが、特にレストランでのテーブル担当者の方のサービスは超一流。
他のテーブルでも宿泊客とスタッフの方の会話も和やかで、皆さん満足して宿泊している様子がうかがえました。
とてもよい休日が過ごせました。
帰宅して10日程ですが、毎日のように思い出しては浸っています(笑)。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年09月24日 16:42:31

多くのお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

貸切風呂でのんびりとお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。設備などでご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、気に入っていただけたのでしたら、幸いです。

また、レストランスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同本当に励みとなります。お客様とお邪魔にならないようにという前提ではございますが、お料理だけではなく、雰囲気や会話も楽しんでいただきたいというスタッフの気持ちだと思います。ただし、これに満足せずもっとお客様に喜んでいただけますよう精進してまいります。

そして毎日のように思い出していただき、これほど嬉しいことはございません。ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございます!

じぇ~ん2さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

じぇ~ん2さん [60代/男性] 2019年09月24日 11:20:16

長い一本道の先にポット建物が見えてきまして自然豊かな立地にありロケーションは最高。夕食は和食のコース料理で、ウエイターが料理の内容を説明してくれる。杜仲茶豚のしゃぶしゃぶも大変美味しかった。途中火が消えましたが直ぐに代えを持ってきてくれる。最後のご飯は食べきれない様子をサッチしてくれて、おにぎりにしてくれる気遣いありがとうございます。デザートも美味しく料理には大変満足しています。部屋付きの露天風呂は小さいながらも、夜は星空観察しながら、朝は周りの景色を眺めながらの入浴。妻も大満足で夜と朝の2回も入りました。朝食のバイキングも種類が多く満足しました。到着時と出発時のお迎えと送りもありがたいですが、出発の時は次の目的地設定などもあり、ゆっくりと出たいので出来れば遠慮したいですね。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年09月24日 15:35:31

本当にたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

八幡平ハイツが立地する八幡平エリアは、四季折々の自然が存分に満喫できるエリアでございます。これからの時期は紅葉のシーズンとなりますが、春や冬、夏に関しても色とりどりの景色をお楽しみいただけるかと思います。お部屋の露天風呂から眺める景色がまさにそうでございまして、ぜひまた違った季節にもご満喫していただければと思います。

また、お食事会場でのスタッフへのお褒めのお言葉、必ず会場スタッフにお伝えいたします。本当に励みとなると思います。これに満足せず、もっとご満足していただけるように精進してまいります。

お迎えとお見送りに関しましては、お見送りの際に不快にさせてしまい、大変申し訳ございません。お見送りがマニュアルにならないように、お客様お一人お一人の状況をしっかりと考えた上で、お客様をお出迎え・お見送りさせていただきます。

八幡平ハイツでは、今回ご利用していただいたプランの他にも、たくさんのプランやお部屋をご用意させていただいております。ぜひまたご利用していただき、お楽しみ下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【当館人気NO1】八幡平産杜仲茶ポーク和食膳でゆったりプラン☆
【岩手山展望露天風呂付和室10畳間】

pakurikuさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

pakurikuさん [60代/男性] 2019年09月22日 18:15:18

先日、お世話になりました。そのときは、本当に親切に対応して頂きありがとうございました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年09月22日 19:53:20

お褒めのお言葉、スタッフ一同、本当に励みとなります。
ただ、これに満足することなく、より一層皆様に喜んでいただきますよう、精進してまいります。今回ご宿泊いただいたプランの他にも八幡平ハイツでは、様々なプランをご用意させていただいております。また、八幡平の自然も季節により、さまざまな姿を見せてくれます。また違った季節にもぜひお楽しみいただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

vifam6993さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

vifam6993さん [40代/男性] 2019年09月22日 00:03:23

急遽時間が取れたので前日予約で利用させていただきましたが、大変良かったです。
特に印象に残ったのは従業員の方のほぼすべてが気づかいや挨拶といったことが徹底されており感激いたしました。室内も入り口からフラットになっておりダイニングテーブルで夕食をいただけなど贅沢な時間を過ごせました。夕食は甘い味わいのイセエビや新鮮なアワビのお造り、前沢牛のしゃぶしゃぶや握りなどの多数のメインと中華的な料理が出るなどいろいろな味のパターンで楽しくいただくことができました。客室内の温泉も広々として使いやすく気持ちよく入ることができ、窓を開ければ露天風呂てきな感じも味わうことができましたのでとても良かったです。また時機を見てお世話になりたいと思います。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年09月22日 11:59:17

この度は八幡平ハイツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの御言葉をいただき、大変うれしく思います。

スタッフの行動に関しまして、お喜びいただけましたこと、本当に励みとなります。まだまだ至らないところもあるかと思いますが、これに満足せず、より一層お客様目線で皆様をおむかえしていきたいと思います。

お料理に関しましても、ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。コースにより、様々な内容をご用意しておりますが、季節ごとにメニューにも変化をつけてご提供させていただいておりますので、違った季節にもぜひお楽しみいただければと思います。ご宿泊いただきました、別館姫神のお部屋に関しましても、お部屋から眺める景色が、四季により変化する様子もお楽しみいただけます。温泉露天風呂のお部屋もご用意しており、様々なご宿泊方法もございます。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【別館姫神 初めてのお客様限定】【お得に宿泊】檜の温泉内風呂付き「茶臼・七時雨の間」お試しプラン

投稿者さん 2019年09月19日 13:46:53

両親と子供を連れての宿泊でした。
先月私たち夫婦と子供が宿泊したことと知った両親にせがまれて、再びお邪魔しました。
両親は数年前に何度か宿泊し、その際にお世話になったスタッフの方に再会できて喜んでいました。
また、父の84歳の誕生日ケーキをお願いしましたが、心温まる演出に、父は驚きと感激で涙ぐんでいました。(後で母に「最高の誕生日になった」と言っていたそうです。)
今回はお料理はスタンダードコースでしたが、食べきれないほどのボリュームで十分でした。
スタッフの方の心遣いも非常によく、両親も非常に喜んでいたので、行ってよかったです。
他県なので、頻繁には行けませんが、近くだったら毎月お邪魔したい位です。
 ただ、事前に伝えなかった私も悪いのですが、部屋は禁煙ルームではなく、入った途端たばこ臭く、消臭してもらいましたが、冷房から匂ってくるのか消えなかったです。気になる方は事前に伝えた方がいいかと思います。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年09月19日 15:07:40

前回のご宿泊からすぐにまたご宿泊していただき、本当にありがとうございます。

タバコの件に関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。私どもでしっかりとご説明とご案内をしていなかったことにより、不快な気持ちにさせてしまいました。今後はしっかりとしたご案内をさせていただきます。改善する機会をいただき、ありがとうございます。そして再度ではございますが、ご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございません。

今回のご宿泊に関しまして、ご両親様のお誕生日のお祝いで、お喜びいただけましたこと、本当にうれしく思います。改めましてお誕生日おめでとうございます。ご不便をおかけしたことも多々あったかとは思いますが、行ってよかったというお言葉には、スタッフ一同、本当に励みとなります。これに満足せず、次回ご利用の際には、もっとご満足していただけますよう、精進してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。本当にありがとうございます!

投稿者さん 2019年09月19日 12:58:53

夏休みに家族3人で利用させていただきました。
2泊したので、出かけようとも思っていたのですが、網を借りての虫取り、にじますへの餌やり、周囲の散策をしたりしているうちに、結局ホテルから出ることなくゆっくりとした休日を過ごすことになり、よい思い出ができました。
ランチもレストランでいただきましたが、リーズナブルでおいしかったです。
夕食の前沢牛は期待通り非常においしかったです。
スタッフの方も非常に感じの良い方ばかりでした。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年09月19日 14:39:24

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

館内だけではなく、館外でもたくさんお楽しみいただけましたこと、さらによい思い出ができたとのお言葉、スタッフ一同、本当に喜んでおります。特にお子様が多くいらっしゃる時期には、もっと八幡平ハイツにてお楽しみいただけるようなイベントを実施していきたいと思います。皆様の期待以上のご宿泊ができますよう、これからも精進してまいります。

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【通常よりお得】【前沢牛】【ちょっと贅沢に】前沢牛網焼き&ロースト前沢牛握り付き◎露天風呂付客室

投稿者さん 2019年09月15日 20:57:27

2019/9/13
露天風呂付に宿泊しました。
シャワーが無いのが残念だったけど、その他は最高でした!

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年09月16日 16:06:29

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お部屋のシャワーがないことに関しまして、ご説明不足、大変申し訳ございません。皆様にもっとわかりやすくお部屋の状況を確認していていただけますよう、改善してまいります。

露天風呂から眺める景色は、四季により、様々な姿を見せてくれます。ぜひ違った季節にも八幡平の自然を満喫していただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【別館姫神 初めてのお客様限定】檜の温泉露天風呂付き「黒倉の間 源太の間」お試しプラン
【【別館姫神】檜の温泉露天風呂付き『黒倉』『源太』】

投稿者さん 2019年09月02日 19:26:13

サプライズのシャンパン、ケーキ、写真、とても良かったです。
撮って貰った写真をデータでも貰っておけば良かったなぁと思いました。
ケーキの味が予想以上に美味しかったです。
温泉、岩盤浴、料理、大変満足できました!
スタッフの方々も親切でした。
とても良い思い出になりました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年09月04日 14:21:17

たくさんのお褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同励みとなります。

皆様にとって、記念となる一日を少しでもお手伝いできたのでございましたら、これほどうれしいことはございません。
記念のご旅行の際には、ぜひご相談いただければ、ご演出も含めまして、スタッフ一同お祝いさせていただきます。

様々な記念の際に(そうでなくても大丈夫です!)ぜひ今後とも八幡平ハイツをご利用していただければと思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【ポイント10倍】【記念日プラン】ホールケーキ付♪サプライズでお祝いしましょ♪
【檜の内湯付き ツインルーム+和室7畳半の和洋室】

投稿者さん 2019年08月20日 16:36:55

この度は子供の夏休み期間の家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの皆さん方の親切で丁寧なサービスのおかげで良い旅行の思い出となりました。
子供の楽しめるニジマスの餌やりや、虫取りや、卓球などを体験させてもらい、子供達も大変喜んでいました。
食事も大変美味しく、感動しました。丁寧に説明していただき、そこもありがたかったです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年08月20日 17:05:43

たくさんのお褒めの御言葉をいただき、大変うれしく思います。

夏休み期間中、お子様とご一緒に八幡平ハイツにていろいろな体験をしていただき、そして楽しんでいただいたということで、スタッフ一同本当に喜んでいます。
特に今年からは、期間限定ではございますが、多くのイベントなども開催させていただきました(お芋掘りやスイカ割り、縁日風の遊び体験など)

今後も皆様がお楽しみいただけるようなイベントを開催していきたいと考えております。

次回ご利用の際には、もっとご満足していただけますよう、精進していきます。
そしてスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 19:44:14

初の東北旅行で八幡平に寄りました。
駐車場に到着したところでスタッフの方がわざわざ迎えに来てくださり、また3時前にもかかわらずチェックインしていただき、露天風呂付きのお部屋にアップグレードしていただき、荷物も部屋まで持ってきてくださいました。サービスはこちらが申し訳なくなるくらいのものでした。
食事はヘルシーなものばかりでバイキングスタイルよりこちらの方が好きです。
温泉も良かったです。
また来たいと思わせてくれる宿の一つです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年08月08日 20:34:46

この度は、八幡平ハイツにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

「また来たい」

そのお言葉が本当に励みになりますし、
もっともっとお客様に満足していただけますよう、
精進しなければとの気持ちも強くなります。

次回ご利用の際には、もっと喜んでいただけますよう、もっともっと努力してまいります。

本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

hage7968さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

hage7968さん [60代/男性] 2019年07月27日 01:31:15

ドラゴンアイの見学で利用しました。
露天風呂は確かに部屋にありましたが、小さい物でベランダに設置された簡易風呂の感じでした。食事も何を食べたか忘れて記憶にありません。これと言った印象無しの評価ですみません。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年07月28日 12:14:04

hage7968様

この度のご宿泊に関しまして、皆様の印象に残らなかったとのご評価をいただき、私どもと致しましては、大変申し訳なく思っております。せっかくのお楽しみにされていたご旅行に対して、ご期待以上のものをご提供するのが当然のことであり、それができなかったこと、本当に申し訳ございません。
お客様にご提供するお食事、お部屋、お風呂含めて、もっとわかりやすく事前に見えるようにし、そしてご期待以上の提供ができますようにいたします。そしてスタッフ一同、お客様への接し方をもう一度見直し、改善していきます。

次回ご利用の際には、もっとご満足していただけるようにしてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【平日期間限定】【お得】【前沢牛】祝!『令和』~「令・和・平・成」が入ったお名前でお得にご宿泊プラン
【岩手山展望露天風呂付和室10畳間】

たっち2008さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

たっち2008さん [30代/男性] 2019年07月22日 18:30:53

家族で一泊しました。スタッフの方の暖かい出迎えで始まり、とても気持ちよく過ごせました。
生後3か月の子どもを連れて行ったので、露天風呂付のお部屋でとても助かりました。
大浴場も基本的には大満足ですが、5歳、4歳の子どもとに入るには、子ども用のイスがあるともっとよかったかなーと思います。
食事はボリューム満点で、子ども用の食事も量・質ともにばっちりでした。
子どもたちにも気さくに話しかけていただき、優しいスタッフの皆さんありがとうございました。
次回、岩手県へ旅行に行く際にもまた利用したいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年07月23日 09:34:52

たっち2008様

たくさんのお褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同とても励みとなりました。

お子様がいらっしゃるご家族様にとっていい旅の思い出になるよう、八幡平ハイツが少しでもお手伝いできたのでしたら、本当にうれしく思います。
お風呂の椅子を含めて、まだまだ改善していかなければいけないことも多々ございますが、次回お越しの際には、もっと喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございます!

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

Mr.BOO0767さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

Mr.BOO0767さん [70代/男性] 2019年07月02日 09:07:51

風呂が熱すぎ、足が真っ赤になるほどで温度調節が不十分、雨だったので露天風呂を熱く設定するのは理解できますが。年寄りにとった44度は無理。
従業員の接遇態度は満点、、トイレのスリッパと室内スリッパを区別して使用しているが、トイレの出入りの際、ドアの開閉の制約で不便、実際に利用してみないと気が付かないのでは?

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年07月03日 09:52:01

Mr.BOO0767様

まずは、この度のご宿泊に関しまして、お風呂の件でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。こちらの温度管理不足であり、すぐにスタッフ一同徹底して温度及び大浴場の衛生管理をしっかり行うよう体制を再度整えさせていただきました。接遇に関してせっかくお褒めいただいたのに、ごゆっくりできる環境で不備を起こしてしまったこと、本当に申し訳なく思います。また、施設管理に関しましても、スリッパだけにとどまらず、再度お部屋でお客様が不便を感じることなく、気持ち良く過ごしていただけるようにするにはどうしたらよいかをしっかりと考え、実行していきます。ご指摘をいただき、本当にありがとうございます。

次回ご利用の際には、すべての点に関しまして、期待以上にお喜びしていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

八幡平ハイツ フロント 佐々木信之助

【訳ありだけどお得♪】八幡平産杜仲茶ポークの和食膳プラン!!
【西館洋室(禁煙)ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月28日 20:06:09

中でも食事と風呂がとてもよかった。
夕食,朝のバイキングもゆったりと取れました,
風呂も明るく広く,露点も丁寧に清掃されていると感じました。
檜の内風呂も外の灯篭の灯りがとても風情がありました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2019年06月30日 14:13:09

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。特にお風呂に関しまして、ごゆっくりしていただけたこと、大変嬉しく思っています。
露天風呂は、季節や天候により、様々な景色をお楽しみいただけますし、お天気に恵まれた露天岩風呂は、岩手山を眺めながらのご入浴ができる場所です。また違った季節にも八幡平ハイツをご利用いただき、大浴場含めたお風呂や季節感あふれるお料理をご堪能していただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございます!

【西館洋室(禁煙)ツインルーム】