城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

みゆりん2550さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

みゆりん2550さん [20代/女性] 2021年01月20日 18:17:48

初めての温泉旅行だったので事前に電話で質問させていただきました。
その時点ではまだ予約をしていなかったのですが、対応がとても丁寧だったのと、外湯巡りに最適な立地だったのでこちらに決めました。旅館の方は皆さんとても親切で、特に落ち着いた女性の丁寧な言葉使いと、お若い女性の方々の明るい笑顔、そして私たちのお部屋の担当をしてくださったご年配の女性の気遣い、親身な対応でとてもリラックスして過ごせました。部屋は綺麗で広く、なによりまくらの高さが自分で調節できるタイプだったので、ぐっすり眠ることができました。食事は文面で見ると少ないかな?と思いましたが、朝夕ともにとても豪華でお腹いっぱいになりました。帰宅後、無事ご帰着されましたか?と丁寧なメールまで届いており、またすぐにでも行きたくなりました。本当に良い旅になりました。ありがとうございました!

2021年01月
城崎温泉 喜楽 2021年01月20日 19:05:22

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・立地・お部屋・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

お部屋は、新しいものではないですが、少しずつ改修しております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。

枕を気に入っていただけたようで嬉しいです。
当館の枕は、高い・低い・硬い・柔らかいと、使い方によって変えられます。
枕の好みは人それぞれですので、良い枕が見つかったと思っております。
喜んでいただけましたようで良かったです。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年12月22日 17:04:47

天候が悪く、湯巡りするのが大変でしたが、
ご飯が凄く美味しく、従業員、仲居さんの愛想も、サービスも心遣いもお話も楽しく、ここに泊まってほんとに良かったです。

城崎温泉 喜楽 2020年12月22日 19:00:46

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

この様なお客様からのお言葉が、従業員たちの励みになります。ありがとうございます。

冬の城崎温泉は、雨が降ったり、雪が降ったりとします。
旅館で、傘や長靴もご用意しておりますので、外湯めぐり・温泉街散策に利用していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年12月19日 17:40:00

11月23.24日に宿泊しました。
料理は、品数も多く、カニを堪能しました。とても、美味しかったです♪
旅館の方も、皆さん、親切でした。
また、行きたいです。

城崎温泉 喜楽 2020年12月19日 18:45:47

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
こちらのプランは、焼きガニ・ゆでガニ・かに天ぷら・かにすき小鍋と、色々なカニ料理を楽しんでいただけます。
喜んでいただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1300円割引クーポン★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題

チェー811さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

チェー811さん [40代/女性] 2020年12月16日 07:05:16

母と姪2人とで利用させていただきました。
外観は古い感じだったのですが部屋は広く綺麗でした。
料理は豪華で食べきれない量かと思ってたのですが美味しく手が止まらず完食しました。
貸切風呂も皆、喜んでましたし内湯も綺麗でした。
従業員の方も笑顔で話しかけてくださり母も楽しそうでした。
母の77歳の記念旅行だったのですが良い思い出が出来たと凄く喜んでました。
有難うございました。

城崎温泉 喜楽 2020年12月16日 11:42:13

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。少しずつですが改装・改修を行っております。

当館の内湯は小さいですが、2年前にリニューアルいたしました。
貸切風呂は、新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

投稿者さん 2020年12月14日 02:16:56

娘と、3人の旅行で、部屋も広くゆっくり過ごせました。
カニづくし、大食い一家も閉めの雑炊が苦しくて食べれないほどカニを堪能しました。
外湯巡りもよかったのですが、旅館のお風呂こじんまりですが、清潔で、化粧品等もあり満足でした。

城崎温泉 喜楽 2020年12月14日 10:12:50

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・お風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいているのですが、お客様がご利用の日は、大きなグループのお客様がなく、大きなお部屋となりました。
お部屋の指定は承っておりませんので、運が良かったと思っていただければ幸いです。

異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年12月11日 17:16:17

食事、接客とも最高でした。
お風呂の小さいのは、仕方ないですが、外湯が良かったです。

城崎温泉 喜楽 2020年12月11日 18:13:31

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館の内湯は小さいです。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみください。
大きなお風呂は外湯・ゆったり内湯・プライベート空間の貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛すき焼き&ステーキ&寿司等【計230g】★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年12月10日 19:58:18

宿のスタッフの気くばりが行き届いており大満足の一泊でした。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2020年12月11日 11:10:37

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
この様なお言葉が、従業員たちの励みにもなります。ありがとうございました。

今週までは、例年より気温も高く、天気の良い日もありましたが、来週の天気予報では雪マークが出てきました。
冬の城崎温泉がやってきます。交通手段や服装は早めにご準備されて、城崎温泉にお越しいただければと思います。
雪の降る中…露天風呂…風情があっていいですよね。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1300円CP★焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹★貸切風呂無料!外湯入り放題【ひょうご再発見】

ヤンムーさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ヤンムーさん [60代/男性] 2020年12月03日 20:45:30

料理が最高でした。今まで食べた蟹の中で一番おいしかったです。また 個室での食事で中居さんの対応も最高でした。
館内はスリッパを履かない靴下はだしのままでした。エレベーターが無いので階段の上り下りの際にスリッパは危険なので良い案と思います。また貸切風呂も快適で 新型コロナウイルス感染防止の点からも良かったです。

城崎温泉 喜楽 2020年12月04日 12:15:31

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・接客・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
10年以上前に「スリッパを履くのが煩わしい」「風呂上がりにスリッパを履きたくない」「スリッパで階段が上がりにくい」など、お客様のご意見もあり、スリッパ無しにしました。
お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じております。喜んでいただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1300円クーポン★活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年12月02日 16:25:07

食事の前に貸し切り風呂を予約してたので入りましたが、とても綺麗で家族でゆっくり入ることができて良かったです。小さい子供がいるので貸し切り風呂はとても助かりました。
食事は蟹料理を頂きました。どれも美味しくて、いつも少食な子供が大人とほぼ同じ量を美味しそうに食べていました。帰ってきてからも、また食べたいとずっと言っています。蟹のお刺身がとても美味しかったです。
皆さん気さくに話しかけてくださり、とても居心地のいいアットホームなお宿でした。是非また利用させて頂きたいです。

城崎温泉 喜楽 2020年12月03日 12:51:44

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ばんばあようず1010さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ばんばあようず1010さん [60代/男性] 2020年11月29日 19:53:27

もう少し蟹が大きいかったっらいいですね

城崎温泉 喜楽 2020年11月30日 10:54:31

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

カニの件、申し訳ございませんでした。
カニは高価で、毎年値段が上がっています。1年前にはプランの値上げをしました。
今年は、前々から量が多いというご意見がありましたので、ゆでがにの量を減らし大きいサイズのものに変更しました。
お客様のご意見も参考に、来年もどうするか検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 17:50:37

お部屋もお風呂も清潔で、旅館の方達も明るく親切で、気持ちの良い旅館でした。お食事もとても豪華で美味しく、楽しい旅行になりました。

城崎温泉 喜楽 2020年11月29日 18:58:35

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お風呂・接客・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、楽しい旅行になりましたようで良かったです。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
内湯は小さいですが、2年前にリニューアルいたしました。
貸切風呂・お部屋などは新しいものではございませんが、少しずつ改装・改修を行っております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1300円割引クーポン★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年11月17日 19:45:44

お食事もスタッフもとてもいい感じでした。
外湯を利用しましたが最後の締めで喜楽さんの館内温泉を利用しました。こちらもゆったり出来て良かったです。

城崎温泉 喜楽 2020年11月18日 10:01:13

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・接客・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
ほとんどのお客様は、外湯に行かれますので空いていている時間帯もございます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

やかまかはゎなはわらさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

やかまかはゎなはわらさん [20代/女性] 2020年11月08日 12:28:02

恋人の誕生日旅行として利用させて頂きました。
立地も温泉街の近くにあり、社的やお店屋さん、外湯などバスを利用することなく徒歩で気軽に行けてよかったです。
貸切風呂と内湯も利用させて頂き、旅館でもゆっくりお風呂に浸かることができました。
また、お料理も個室だったのでゆっくりと美味しく頂けました。
サプライズでケーキをお願いしていたのですが、食後にバースデーソングを歌いながら持って来て下さり、暖かい場とサプライズになりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

また、泊まりたいと思える素敵な旅館でした!

城崎温泉 喜楽 2020年11月08日 15:59:43

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・貸切風呂・内湯・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
また、夕食の際に別注になりますがケーキのご用意も出来ます。宿泊日が近づいてからではご用意できない場合もございますので、ご希望のお客様は早めにご注文ください。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【現金特価★人気プラン10%OFF★4~10月特別企画】貸切風呂無料!外湯入放題

投稿者さん 2020年10月24日 20:33:08

10月22日に宿泊致しました。食事もとてもおいしく、部屋も落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
宿の皆さんにも気持ちの良い対応をして頂きました。おかげさまで楽しい旅行となりました。また是非利用させて頂きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年10月25日 10:16:34

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・お部屋・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、良い旅行になりましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1300円割引クーポン★但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司など【計230g】★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年10月21日 16:24:55

この度は、大変お世話になりました。チェックインの時間が大幅に遅れたのにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。スタッフの皆さんもとても親切でした。こじんまりとした旅館でとても居心地もよくてゆっくりできました。ご飯も美味しくて、ボリュームもあって満足でした。

城崎温泉 喜楽 2020年10月21日 18:00:16

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの小さな温泉旅館です。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修しながら、和風の温泉旅館を保っていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1300円クーポン【現金特価★人気プラン10%OFF★4~10月特別企画】貸切風呂無料!外湯入放題

投稿者さん 2020年10月17日 00:47:43

外湯から近く、城崎マリンワールドにも車ですぐで好立地でした。近くにコンビニもあり。
駐車場も無料でした。

受付の方はじめ担当していただいた中居さんも丁寧で、優しかったです。

貸し切り風呂もよかったです(中に置いてるシャンプーや化粧水も良いものでした)

ミニドライヤーと冷蔵庫もありました。

ご飯は個室で家では食べられない凝ったものをいただけて満足でしたが、少し物足りない感があったので、次はもう少し高いコースを頼んでみようと思います(*^^*)

城崎温泉 喜楽 2020年10月17日 14:47:54

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・接客・貸切風呂・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が3ヶ所あり、近くには、コンビニ・ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お部屋には、ドライヤー・空の冷蔵庫もご用意しておりますので、ご自由にお使いください。

このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。
この他にも、但馬牛・アワビ・ノドグロが付く会席や、11月7日以降は、かに料理もご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2020年10月16日 18:49:35

大変気に入り
また11月に行きます。
サービス食事よかったです。

城崎温泉 喜楽 2020年10月17日 14:40:54

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

また、再度ご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお越しをお待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年10月15日 17:21:39

今回の旅行は凄い満足させて頂きました。接客担当の方も素晴らしく、料理も大満足でした。外湯も内湯も大変良かったです。家族みんながまた利用したいと意見も一致しました。その際はまたよろしくお願い致します。

城崎温泉 喜楽 2020年10月16日 12:50:15

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お料理・お風呂など、満足していただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年10月09日 20:47:49

夕食はもちろん、朝食が思った以上に充実していました。天気があいにくでロープウェイは使いませんでしたが、使う場合は駅が近くて便利です。外湯もアクセスしやすいのです。

城崎温泉 喜楽 2020年10月10日 10:52:45

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
朝食は前々からの課題で、少しずつですが試行錯誤しながら改善していっております。
喜んでいただけたようで良かったです。これからもお客様に喜んでいただけるように検討していきたいと思います。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が3ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ぽけうさぎ1207さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ぽけうさぎ1207さん [40代/女性] 2020年10月08日 21:57:49

対応して下さった全てのスタッフの対応がとても良く、快適な時間を過ごす事ができました。

お食事の量と質も大満足でした。
温泉宿に泊まると大抵は量が多すぎて苦しむ事になるのですが、こちらのお食事は丁度良い量で良かったです。
このご時世なので、個室で頂けたのもありがたかったです。
貸切風呂もあり、混雑と無縁で過ごす事ができ、ゆっくり出来ました。

城崎温泉 喜楽 2020年10月09日 09:50:41

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!