城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月09日 12:21:51

喜楽さんに投宿するのは、8年ぶりとなります。
息子の高校合格、進学祝いを兼ねての訪れです。
その時は、板敷であったような?
内湯も変わりました?
もう1週間後に投宿したかったのですが、新たな学校生活が始まりますので。
木屋町通りには、もうすぐ開こうとする蕾が。
それでも、3分、日当たりによっては満開となっておりました。
城崎の春の訪れに、息子も何かを感じ取っていました。
水面に映る夜桜に我を忘れてしまいます。
仲居さんは付かず離れずの距離を保って頂き、居心地が良かったです。
内湯は適温で最高でした。
館内、皆さんの笑顔が日常の疲れを癒してくれます。
料理は、以前よりも美味しく頂きました。
出汁が美味しかったです。汁椀、お鍋の出汁、格別です。
天ぷらの美味しい食べ方も仲居さんが丁寧に教えてくれます。
妻の我侭に対しても、別メニューにての応対。
朝食の味噌汁、美味しかったです。
母が毎年、味噌を作るのですが、同じ味も含まれていると、息子も思ったようで。
こちらは更に合わせ味噌ではないかと?
御飯は1杯だけと決めているのですが、3杯も食べてしまい、体重が大変なことに。
これには料理長(板長)に責任を取ってもらわないと。
残念なことに、良いことばかりを書いてしまっているので、
敢えて厳しい意見も挙げさせて頂きます。
貸し切り風呂の目地のしまい(シリコン)が雑です。
折角の風流を損ねます。内湯も併せて確認した方がよいかも。
夕食時、釜飯に火を灯したく、呼び鈴を鳴らしましたが、
来て頂く迄に、少し、時間がかかりました。
お忙しいところ、もう一工夫して頂ければ。
烏賊の造りはもう少し新鮮なほうが私は好きです。
旨味は暫く時間をおいたほうが倍増しますし、
新鮮過ぎても、歯ごたえだけで旨味が少ないので。
あくまで私の好みです。
余談ですが、
息子は初めて、造りを食べました。
烏賊は鍋で湯通しして食べたようですが、味が最高だったようです。
丁寧に鹿の子に切ってありましたので。
息子がもう一泊出来ればなぁと言ったものですから、
調子に乗るな!と一喝しました。
今度は息子に連れて来てほしいものです。
余談ですが、
「遊技場のおっちゃん、何言うてるんか、わからん。」
とは息子。
これもまた城崎温泉なのかと。

城崎温泉 喜楽 2022年04月09日 15:43:22

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・内湯・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
再度のご利用ありがとうございました。
当館の内湯は小さいですが、3年前にリニューアルいたしました。
異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。
皆様、外湯は熱いと言われますので、当館の内湯・貸切風呂は、ぬるめの温度にしております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

良い天気も続き、城崎温泉の桜は、今満開を迎えております。
温泉街散策にも気持ち良い季節となりました。
外湯めぐり・温泉街散策を楽しんでいただければと思います。

お食事のアレルギーは、カニ・エビなど、簡単なものは出来るだけ対応させていただきますが、多くのアレルギー・小麦アレルギー・乳製品アレルギーなど、対応できない場合もございますので、ご予約の前にお問い合わせいただければと思います。
朝食は、前々からの課題で、少しずつですが、内容を変えたり器を変えたりとしています。
日頃、お茶碗1杯のところ、3杯も食べていただけたんですね。
喜んでいただけて良かったです。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貸切風呂ですが、最初は綺麗に収まっていたのですが、補修をした際にあの様になってしまいました。
再度、綺麗に補修をしたいと思います。
夕食の際も、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2022年03月16日 21:46:17

朝も夜もご飯がとても豪華で美味しかったです!宿から遊技場が近いので、食事後夜のお散歩に最適でした。
外湯も近い位置にあるので朝から楽しむことができ、満足した旅行になりました。

城崎温泉 喜楽 2022年03月17日 09:55:37

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★量より質!但馬牛しゃぶ・ゆでガニ付き!御所御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年03月10日 00:11:19

女友達と卒業旅行で利用しました。仲居さんがとても親切な方で、食事も個室なのでゆっくりできてよかったです。思い出になりました!

城崎温泉 喜楽 2022年03月10日 10:38:04

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

ガイ会長さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ガイ会長さん [50代/男性] 2022年03月04日 16:42:25

3月初旬、妻と2人で利用しました、
スタッフの方々の気遣いもよく気持ちよく利用ができました、
部屋はプランにもよるのでしょうが今回はこじんまりした感じですが2人で過ごすには十分です、
館内はスリッパなどなく素足の感覚をお楽しみくださいとの事ですがこれが結構いいです、
スリッパなどは意外と面倒な面があるのですが素足そのままで出入りができるのはこれほど便利とは
お料理もボリュームは十分で味もよく、特にメインでは刺身の盛り合わせの中のイカの美味しさには妻とともに驚くほど、この地方ではカニと同等にイカも美味しいと聞いたことがありましたがその通りでした
お風呂は外湯があるせいかこの辺の宿はどこも特に大きな大浴場はなく、ここもそれほどではありませんがみんな外湯へ行くせいか空いていて独り占めできてよかったです、
貸し風呂は2人で入るにはちょうどいい大きさ、最初45分はちょっと長いかなと思いましたが意外と丁度いい時間でした、
気が利いているなと思ったのは外湯に行く時用のタオルなどを入れる袋、中に仕切りがあり使い分けができる、
これとても便利でした
スタッフは部屋の案内から食事処の案内まで同じ人が担当されるみたいでこれはよかったです、
ちょっとダメな点というか仕方がないのでしょうが宿の裏の駐車場への道が狭い、これは古い温泉街なので仕方がない事なのでしょうけ大きな車でしたのでちょっと気を使いました、
また城崎温泉へくる機会があれば利用したいと思います
ありがとうございました

城崎温泉 喜楽 2022年03月04日 18:42:37

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お料理・お風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
10年以上前に「風呂上がりにスリッパを履きたくない」「スリッパで階段を上がるのが怖い」など、お客様のご意見もあり、スリッパ無しにしました。
お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じております。喜んで頂けたようで良かったです。

お部屋は、様々な大きさのお部屋があり、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。
お部屋の指定は承っておりませんので、ご了承いただければと思います。

城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
当館の内湯は小さいですが、ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、空いている事がよくあります。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

駐車場の件、申し訳ございませんでした。
駐車場は、当館の裏にあるのですが、そこまで行く路地が狭くなっております。
当館のハイエースも通れますので、だいたいの車は通行していただけます。
15時以降でしたら、こちらで駐車場まで移動する事もできますので、お声がけいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】かにすき小鍋・ゆでガニ・但馬牛付き会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!【楽天限定】

KAZ.Aさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

KAZ.Aさん [60代/男性] 2022年02月27日 10:29:35

城崎に泊まるときはいつも利用させてもらっています。外湯が近くて便利です。

城崎温泉 喜楽 2022年02月27日 11:39:18

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★ゆでガニ・鮑・但馬牛・かにすき小鍋!冬会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2022年02月19日 16:09:55

ホテル内はおもてなしが行き届いてました。外湯巡りがとてもしやすい立地でした。個室での夕食も美味しくてとても満足です。「また宿泊したいね」と家族で話してます。

2022年02月
城崎温泉 喜楽 2022年02月19日 18:04:08

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、満足していただけましたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月15日 18:03:52

魚介類が苦手な子供にお肉で対応して下さりありがとうございました。
当日、雨で寒くロープウェイを断念しましたが少し早めにチェックインさせて下さいました。
何から何までありがとうございました。

2022年02月
城崎温泉 喜楽 2022年02月17日 11:26:05

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【現金特価★直前タイムセール】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年01月31日 14:35:45

担当してくれた人や、従業員の方全員がとても愛想やサービスが良かったので、お陰様でとても良い旅になりました。
部屋も周りの声が聞こえるなどは全く無く、内風呂も綺麗でした。
また、ご飯も美味しかったですし、ボリュームも十分過ぎる量でした。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2022年01月31日 14:59:56

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・内湯・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
お部屋は新しいものではございませんが、少しずつ改装・改修を行っております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。

小夜ぽよさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

小夜ぽよさん [30代/女性] 2022年01月24日 19:26:04

結婚記念日に利用させていただきました。
駅からは少し歩きますが、道中たくさんお店や素敵な景色があるので楽しく向かうことが出来ました!
夕食を少し奮発して蟹づくしにしたのですが、刺し身も茹でガニも味噌も全て美味しく、量もお腹がはち切れるほどで(笑)大変満足でした!
貸切風呂は一組の時間が充分に設定されており二人でゆっくり浸かることが出来ました。
コロナ禍で大変でしょうに、女将さんやスタッフの皆様の対応がとても暖かく、嬉しかったです。
是非またお邪魔したいと思えるお宿でした。
お陰で思い出に残る記念日となりました。ありがとうございました!

城崎温泉 喜楽 2022年01月25日 10:54:01

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
結婚記念日おめでとうございました。また、良い思い出になりましたようで良かったです。
城崎温泉駅から当館まで徒歩10~15分かかります。温泉街を歩いてこられるので楽しいですよね。
特急電車の到着に合わせて、旅館組合が運営する巡回バスもございますので、そちらもご利用いただければと思います。

貸切風呂は、45分間の利用となっており、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題!!!

投稿者さん 2022年01月16日 18:16:51

喫煙可の部屋でしたが、タバコの臭いは無く、綺麗な部屋でした。
また行きたいです。

城崎温泉 喜楽 2022年01月16日 19:00:03

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。少しずつですが改装・改修を行っております。
当館には、今のところ禁煙室はございません。
禁煙ご希望のお客様は、ご予約の際にお知らせいただきましたら消臭対応をさせていただきます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹★貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年12月21日 16:51:12

初めての城崎温泉でした。全てにおいて大満足の旅行となりました。来年の蟹シーズンも喜楽さんにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2021年12月21日 19:04:26

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉旅行が良いものになりましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの田舎の小さな温泉旅館です。身に余るお言葉をいただきまして恐縮です。
これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

yoshi29292929さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

yoshi29292929さん [40代/男性] 2021年11月25日 15:49:17

11月23日に宿泊させて頂き、4人家族と母親も連れて5人で宿泊させて頂きました。
高齢者がいることから、事前に2階の部屋を指定していたのもあり、2階の階段上がって直ぐの部屋を用意して頂けており大変有難かったです。
食事と貸切風呂予約の時間が2時間しか無かったので、少し焦りましたが…食事もお風呂も大満足でした。
自宅に戻ってきて直ぐに子供も、また行きたいと言うぐらい喜んでいたので、またお世話になると思います。
お部屋、料理、お風呂、接客、立地、どれも良かったと感じました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2021年11月25日 18:27:27

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・お風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、お子様にも喜んでいただけましたようで良かったです。
当館の客室は、2~3階となり、エレベーターはございません。
足の悪い方がいらっしゃる場合は、ご予約の際にお知らせいただきましたら、出来るだけ2階のお部屋をご用意させていただきます。
最近、2階希望のお客様が多く、2階の客室が全て希望のお客様ということがあります。
客室の大きさも色々で、人数で決めさせていただきますので、2階のお部屋をご用意できない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

チャコ43さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

チャコ43さん [60代/女性] 2021年11月23日 21:19:31

家族でお邪魔しました。
お部屋は 古く景色は隣に隣接していて 窓からの景色は何も見えませんでしたが
それを払拭させる お料理でした。とても おいしくおなか一杯頂きました。
個室での食事でしたので 家族でゆっくり頂くことができました。

また 従業員の皆さんの 優しい声掛けに とても楽しいひと時を過ごすことができました。
今度はもう少しゆっくり連泊で お邪魔したいと思いました。
本当に ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2021年11月24日 10:44:46

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。新しい施設ではございませんが、少しずつ改装・改修を行っております。
また、当館は温泉街にあるため、すぐ隣には建物があり、景色が良いお部屋はございません。
その代わり、立地はたくさんのお客様に喜んでいただいております。
城崎温泉街を楽しんでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【11月7日~】アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

トウニュウ大好きさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2021年11月18日 18:54:23

毎年、蟹が楽しみで行っています。
内風呂や貸切風呂が広く良かったです。

城崎温泉 喜楽 2021年11月19日 10:18:24

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
内湯・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月06日 12:44:39

義母とその兄弟、12名で利用させていただきました。
色んな所に行ってますが、到着後のお部屋での説明をひとつのお部屋に集まって聞かされるのは初めてでした。(3部屋予約)
まずはお部屋でゆっくりしたいのに、とみんな不服。
貸切風呂の説明の時にきちんと聞いて無かったこちらが悪いのですが、料金は?と質問すれば無料だから話してるんです。と言われました。
夕食時もスタッフに話しているのを聞くと普段通りの話し方、客前では、きちんとされた方が気持ちがイイです。
喜楽さんを気に入ってリピートしたので、今回は残念でした。

城崎温泉 喜楽 2021年11月06日 14:56:48

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

再度ご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館のチェックインは、お部屋でさせていただきます。
複数部屋のグループ様は、他のお部屋のお客様をお待たせすることがないように、まとめてご案内させていただく場合がございます。
ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
また、接客の件も大変申し訳ございませんでした。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年11月06日 12:32:22

お食事も外湯も良くてイイ旅でした。
担当していただいた方の対応が残念でした。

城崎温泉 喜楽 2021年11月06日 14:23:46

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

goltenniさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

goltenniさん [50代/男性] 2021年11月01日 20:52:07

喜楽さんの利用は今回で3回目です。
過去2回と同様に細やかな気配りと、ほっこりする旅館の雰囲気で日ごろの疲れを癒すことができました。

チェックインよりも少し早めに到着したのですが、車・荷物を預かって頂くことができ、温泉街を楽しむことができました。

食事に関するリクエストに個別で対応頂き、大変ありがとうございました。
家内も子供2人も満足しておりました。

10月末の外湯めぐりということで寒いのではないかと思っていたのですが、温泉に入るとからだがポカポカして浴衣でちょうどいいくらいでした。

違うおもむきのある雪・カニの時期にも伺ってみたいです。
その時はまたよろしくお願いいたします。

城崎温泉 喜楽 2021年11月02日 14:12:46

再度のご利用ありがとうございました。

当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。

カニ料理は、11/7から3月末までとなっております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊り焼き・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年10月24日 09:51:57

去年のこの時期に続き2回目の宿泊させて頂きました。両親も娘も大満足で、食事の際にはサービスもして頂きありがとうございました。後、娘がケーキのサプライズをお願いした際にも対応して頂きありがとうございました。また、城崎温泉にお伺いする際は宿泊させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

城崎温泉 喜楽 2021年10月24日 11:01:01

再度のご利用ありがとうございました。
ご家族皆様に満足していただけましたようで嬉しく思います。
お祝いのケーキは、別注となりますがご用意させていただきます。
受付は、3日前までとさせていただいておりますので、ご希望の場合はお早めにご連絡いただければと思います。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

かじろ~さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2021年10月18日 23:35:26

8月28日から29日に利用しました。
とても綺麗なお宿で、気持ちよく過ごさせていただきました。
晩御飯も個室でいただくことができ、ほかのお客さんと接する機会も少なく、コロナ対策がとても行き届いていると思いました。
内風呂も入った時も時間のせいか、ゆっくり温まれたし、貸切風呂もゆっくり出来ました。
また機会がありましたら行きたいと思いました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2021年10月19日 10:41:32

当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。

貸切風呂は、新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!【夢花火×楽天】

投稿者さん 2021年09月15日 02:45:45

初めての城崎温泉で利用させてもらいました。
こちらの事情でチェックイン時間からかなり遅れて到着したにもかかわらず、丁寧な対応でありがたかったです。中居さんも含め従業員の方が優しくて細かな気配りをしてくれる旅館です。
食事も夕食、朝食とボリュームがあって満足しました。
お風呂は貸切風呂を利用しましたが、綺麗で久しぶりの温泉を楽しむことができました。
お部屋も広くて気持ちよく過ごせました。立地もよくブラブラ歩きながら散策できるのできて楽しかったです。また、利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2021年09月15日 11:18:38

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事・貸切風呂・立地など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
初めての城崎温泉旅行が、良いものになりましたようで良かったです。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

お部屋は、2名様ですと8~9畳のお部屋となります。喜んでいただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【カップル限定】色浴衣付プラン♪お洒落浴衣で外湯巡り★貸切風呂無料!外湯入り放題