城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

楽しかったです

2014年01月
城崎温泉 喜楽 2014年01月20日 15:45:51

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館では、基本的には宿泊人数にあわせて、お部屋を決めます。
その日の予約状況により、大きなグループがなければ、少人数様でも大きなお部屋をお取りする事もございます。
(この件に関しましては、ご要望はお受けしておりませんのでご了承下さい)
喜んで頂けた様で良かったです。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2013年12月18日 16:30:21

お風呂はびっくりするくらい狭いのと、訳ありなのでご飯は少ないと思ってましたが、味も合ってなかったので、素泊まりで外湯、外ご飯ならいいと思います。
サービスは旅館に来たって感じです。

2013年12月
城崎温泉 喜楽 2013年12月18日 17:22:08

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

当館の内湯は、小さいです。
城崎温泉では、外湯を守る為に内湯の大きさに制限がございます。
昔から城崎温泉では、【駅は玄関】【道路は廊下】【旅館は客室】【外湯は内湯】城崎温泉の全てで1つの旅館なのだと言われ、その様な作りになっているのだと思います。
当館より徒歩5分圏内に外湯4ヵ所ございますので、そちらの外湯もあわせてご利用頂けたらと思います。
お料理の件、申し訳ございませんでした。
今まで、お客様から味は良いと評価頂いておりましたので、喜んでおりました。
お客様のご意見を参考に、料理長とも相談しながら、改善していきたいと思います。
このプランは、平日にとにかく安くで泊まりたいというお客様の為に作りました。
他にも、かに料理、【のどぐろ】【あわび】【但馬牛】付きの会席料理や、量より質、低価格なプランなど、色々なプランをご用意しておりますので、お客様にあったプランを選んで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【1000円割引クーポン】【日にち限定】お得な会席プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋食!訳あり・現金特価

投稿者さん 2013年12月06日 20:19:29

12月4日に宿泊しました。温泉街の中にありよかったです。食事も品数が多くおいしかったです。また機会があったら来たいです。

2013年12月
城崎温泉 喜楽 2013年12月06日 21:23:56

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んで頂きましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
城崎温泉は、十分に楽しんで頂ければと思います!
このプランは日にち限定で、とにかく安くで泊まりたいというお客様へ作りました。
お食事内容・味と喜んで頂けた様で良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【日にち限定】お得な会席プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋食【訳あり・現金特価】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

ふっちのおねーちゃんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ふっちのおねーちゃんさん [50代/女性] 2013年10月14日 22:18:19

当日に決めたのですが、値段にしては大満足です。場所もいいので、お休みだった柳湯以外には全部入りました。1日目に3つ、2日目朝に3つ入りました。温泉三昧の二日間でした。
食事は特に特徴はなかったですが、どれもおいしかったです。
貸切風呂が広さもあり、気持ちよく入れました。とてもよかったです。

2013年10月
城崎温泉 喜楽 2013年10月17日 15:42:51

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

大満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
六つの外湯に入られたんですね!
柳湯は、次の機会に是非入って下さい。
このプランは、とにかく安くで泊まりたいというお客様の為に作りました。
その他にも、但馬牛、アワビ、ノドグロなどが付くプランもご用意しておりますので、お客様にあったプランを選んで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【日にち限定】お得な会席◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!部屋食・現金特価

投稿者さん 2013年09月26日 21:13:42

部屋が温泉どおりに面しており、夜10時ごろまで下駄で歩く音が聞こえます。
それが比較的大きな音で、自分は少し気になりました。最初は風情がありいいと思いましたが、ずっと続くと耳に付きます。しかも連休でしたので人通りが多くて・・・
食事は卓上で火をつけ焼くタイプのものが多く、出来立てアツアツを食べられます。
釜めしがおいしかったです。朝食も手の込んだものが出てきてかなり満足。
風呂は貸切露天しか利用していませんが、貸切露天は良かったです。

2013年09月
城崎温泉 喜楽 2013年09月27日 16:07:29

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

夕食・朝食・貸切風呂など、満足して頂けたようで嬉しく思います。
朝食は、最近リニューアルさせて頂きました。
何年も前からの課題で、少しずつ内容を変更したりしていたのですが、大幅な改善がやっと出来たのかな?と思っております。
喜んで頂けたようで良かったです。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
温泉街沿いのお部屋は、風情があって良いと人気のお部屋です。
しかし、お客様のように煩いというお客様もいらっしゃいます。
部屋の販売方法など考えて、改善できるようにしたいと思います。
今のところは、ご予約の際にご希望頂ければ検討させて頂きたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【最大2千円割引クーポン】但馬牛ミニステーキ付き会席◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2013年08月26日 18:54:40

駐車場が遠いのとチェックインの時間の融通をしてくれれば満点に近かったのですが。
特にチェックインは、確かに15時ですが、少し早め(30分位)に着いたのには対応してほしかった。近くの旅館で何軒かは、15時前から玄関口で出迎え対応していました。
今まで宿泊したホテルや旅館では当たり前のように対応してくれてましたのでそこが残念です。(もちろんチェックインが、あまり早過ぎるのは良くないですが30分位なら相がない分類に入ると思います。)

城崎温泉 喜楽 2013年08月26日 21:12:33

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、もう1つ近くにもあるのですが、現在工事中で使用できません。
ですので、当館より100m程先の駐車場に皆様ご案内しております。
15時以降ですと、こちらで移動もさせて頂くのですが、チェックイン時間前の駐車は、お客様ご自身でして頂くようになっております。
ご迷惑をお掛け致しました。

当館のチェックイン時間は、15時からとなっております。
というのも、従業員の出勤時間の事もあり、昔から城崎温泉の旅館では、これがスタンダードです。
多くの、大きなホテルや、旅館は、24時間営業に近い体型で営業している為、それが当たり前…というお客様が多いのですが、
城崎温泉にある、当館の様な小さな旅館は、お昼(チェックアウト~チェックインの時間)は休憩時間となり、営業時間外となります。
15時までは、留守番の者しかおらず、お客様の対応ができないため『30分ぐらい融通…』というのが出来ないのが現状です。
もちろん、5~10分の融通はさせて頂いておりまし、お車のお預かりは、チェックイン時間前でもさせて頂いております。
最近では、14時チェックインの旅館も数件あるようです。なので30分前から玄関口で出迎えしていたのだと思います。
当館も、従業員を増やすか、出勤時間を変えるなど、検討したいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【最大2千円割引クーポン】季節の会席!お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋食
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

のぼうくんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

のぼうくんさん [40代/男性] 2013年08月15日 10:51:15

御所の湯に近く良い立地でした。食事はカニ、アワビ、但馬牛と良い素材をそのまま満喫できて満足です。おすすめです。

城崎温泉 喜楽 2013年08月15日 14:14:48

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事と満足して頂けたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
城崎温泉を、満喫して頂けたようで良かったです。
お食事は、1年前に内容をリニューアルしてから、好評頂いております。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛ミニステーキ付き会席◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2013年05月26日 10:05:42

3月24日に家族で宿泊し、サービス面もよく料理も美味しかったです。立地も土産店や外湯が近くにあり効率よく行けました。建物は古風な感じで情緒がありますが、エレベーターがなく階段なので運動にはなります。ただ、妻からは女子風呂の前に男子トイレがあり、酔っ払って入られないかと心配だったそうです。「男子風呂が女子風呂の位置だったらいいのに」と言ってました。遅くなりましたが感想でした。

城崎温泉 喜楽 2013年05月26日 16:08:42

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お料理・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、木造3階建てですので、エレベーターはございません。
足の悪い方は、事前にお伝え頂きますと、下の階(2階)のお部屋をご用意する様にしております。
内湯の件、申し訳ございませんでした。
女風呂の方が少しですが脱衣場が広く、お子様連れなど入りやすいようにと思い、今の場所になっております。
前にも場所を変えようかと検討したのですが、20年近く今の場所ですので、長年リピーターのお客様などが、クセで間違えて入ってしまわないかという心配もあり、変更しませんでした。
再度、検討してみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【最大2000円割引クーポン】アワビ踊り焼き・但馬牛・松葉かに◆贅沢会席!外湯入り放題!朝夕部屋食

オーロラ1017さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

オーロラ1017さん [50代/男性] 2013年05月05日 20:19:36

昔ながらの温泉街で、近代化されている旅館が多い中で大変落ち着いた旅館で満足でした。外湯が評判の温泉なので内湯が狭いのは無理もないのでしょうね。気のせいかもしれませんが、外湯のお湯はどこも消毒のための何か入っていませんか?旅館の内湯に入ると何も感じなかったのですが。朝、おかみさんと会計の時話す機会がありました。城崎温泉全体で近代化に走ることなく昔ながらの温泉街を保ちながら発展していっているとのこと。今度はかにのシーズンに行きたいです。(一人でも宿泊させていただけるのなら)
しかしゴールデンウィークはさすがに混雑していました。本当は普段の日に行くのが気分的にゆっくりできて良いのでしょうね。

2013年05月
城崎温泉 喜楽 2013年05月05日 21:32:49

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

城崎温泉は、昔ながらの風情が楽しめる温泉街です。
柳並木に太鼓橋、浴衣と下駄で外湯巡り、高いビルなどはなく木造の旅館が多数で、温泉街は3階建てまでという景観条例もあるんですよ。
そして、城崎温泉は外湯を巡って頂く温泉地!ですので、各旅館の内湯にも浴槽の大きさの制限があるんです。
城崎は、昔から共存共栄の精神で、城崎温泉全体で一つの旅館なのだと教えられました。
【駅は玄関】【道路は廊下】【旅館は客室】【外湯は内湯】だと。
古き良きものは残し、発展していっているのだと思います。

外湯にも内湯にも、塩素系の消毒剤が入っています。当館の内湯にも入っているのですが量が違うんですかね?
温泉を管理しているところに、意見・感想として伝えておきます。

正月・GW・お盆は、一番お客様が多い時期ですね。
あいだの日やオフシーズンなんかは、ゆっくりと城崎温泉を楽しんでいただけると思います。
1名様の宿泊は、常に販売しておりませんが、2~3週間前になれば販売する日も多数ございます。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

ぷりうす09さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ぷりうす09さん [40代/男性] 2013年05月03日 08:17:18

女将さん、番頭さんの対応が優しくとても良かったです。
食事も多すぎず適量で完食できました。

一点希望ですが、部屋の冷蔵庫のお酒の値段がかなり高いと思いました。
半額にして、2倍飲めるようにしていただければ良いなあと思いました。

2013年04月
城崎温泉 喜楽 2013年05月03日 09:12:06

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客。お食事など、満足して頂きましたようで嬉しく思います。
お食事は、前々から量が多いとご意見頂いており、去年の夏にリニューアル致しました。
喜んで頂いて良かったです。
冷蔵庫の料金の件、ご意見ありがとうございます。
相当昔から料金がそのままです…一度見直したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛すき焼き&魚のお造り付き★貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定めちゃ得】
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

猫うぃんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

猫うぃんさん [50代/女性] 2013年04月01日 20:09:10

誕生日ということで、お赤飯のサービスがあり
大変嬉しかったです。
階段ばかりなので、お年寄りには不向きかもしれませんが
個室がゆったりしていて家族で のんびりするにはイイと思います。

城崎温泉 喜楽 2013年04月01日 23:09:01

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んで頂けたようで嬉しく思います。
当館は、客室が2階以上で、エレベーターはございません。
移動は、階段になりますので、階段が辛い方には不向きかもしれませんね。
事前に足が悪いなどお伝え頂ければ、下の階(2階)を出来るだけご用意するようにしております。
お部屋は、その日の予約状況にもよりますが、出来るだけゆったりしてお部屋をと思っております。
但し、お部屋の指定などは、承っておりませんのでご了承ください。
ぜひ、またお越しください。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛ミニステーキ・松葉かに小鍋・ゆでガニ付き会席!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2013年03月31日 21:32:14

担当の方が感じのいい仲居さんで、また、外湯巡りには最適な旅館でした。
エレベータがないのがかえって新鮮でした。料理は普通だと思いました。特に貸切風呂が良かったらしいです。平均以上の旅館だと思います。
立地から仕方ないとは思いますが、旅館前の交通量、人の流れが最高の道路に
車を止め、乗り降りしなければならない点は他の車、歩いている人に対し、気が引けました。(普段なら止めない状況の場所なので)
帰りに見送りがなかったのは残念でした。3回目の城崎でしたが、以前より城崎の町に活気があり、すごくにぎやかで、いい雰囲気を味あわせて頂きました。

城崎温泉 喜楽 2013年03月31日 23:39:51

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・立地・貸切風呂など、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造3階建てで小さな旅館ですので、エレベーターはございません。
足の悪い方などには、下の階(2階)を出来るだけご用意するようにしております。
当館の立地は、温泉街の中にあり、温泉街沿いにありますので、お客様のおっしゃる通り交通量は多いですね。
しかし、駐車場は旅館より100m程離れた場所にもあり、
荷物を持って歩いて頂くには遠いと思い、旅館の前で乗り降りして頂いております。
出来るだけ早く、車を移動させて頂きたいと思っておりますので、
ご到着前に荷物をまとめておいて頂き、すぐに降車して頂けると大変助かります。
お帰りの際は、大変申し訳ございませんでした。
出来るだけお見送りをしようと思っておるのですが、チェックアウトが重なると出来ていない場合もございます。
従業員一同にこの事を伝え、一人でも多くのお客様をお見送りが出来るように努力していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【かにダメな方も大丈夫】但馬牛ミニステーキ付き会席!外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定めちゃ得】

さぁじ1979さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

さぁじ1979さん [30代/男性] 2013年03月24日 20:58:12

部屋もきれいでよかったですし、御所の湯まですごく近かったです。

城崎温泉 喜楽 2013年03月25日 14:36:22

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・立地など、喜んで頂けた様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
外湯巡り、射的、スマートボールなど、温泉街を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【最大2000円割引クーポン】松葉かにの焼き・ゆで・小鍋など全12品!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2013年02月04日 20:49:48

2月1日に宿泊させて頂きました。

直前に予約したもののこちらのミスのため、何度かキャンセル再予約をさせて頂きましたが、親切に対応して頂きました。

お部屋もきれいで、女性にとっては食事も十分でした。
外湯巡りにもとても便利なところでした。
またお世話になりたいと思える宿でした。

2013年02月
城崎温泉 喜楽 2013年02月05日 16:51:07

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・お食事・立地など、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、4ヶ所の外湯もございますし、お土産物屋さん、射的、スマートボール、ソフトクリーム屋さんなども、すぐ近くにあります。

投稿者さん 2012年10月02日 08:21:42

場所的にはよかった。

2012年09月
城崎温泉 喜楽 2012年10月02日 10:30:44

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
当館より徒歩5分圏内には、一の湯、御所の湯、まんだら湯、鴻の湯があります。
また、旅館がある通りには、お土産物屋さん、射的、スマートボール、ソフトクリームのお店などもあり、城崎温泉を満喫して頂けると思います。

へいへい6866さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

へいへい6866さん [50代/男性] 2012年09月02日 09:08:47

家族3人と母親等2名で2部屋ご利用させて頂きました。貸切風呂(月)はゆっくりできて大満足でしたが、お湯の汚れ(浮遊物)が少し気になりました。また、仲居さんが忙しそうにされていながらも、色々細かな気遣いを頂きました。若奥様もお腹に子供が居るようでしたが(間違っていたらすいません)、夜遅くまで、又朝早くから最後のお見送りまで笑顔で対応して頂き、本当にお世話になりました。又、ご利用させて頂きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2012年09月02日 16:21:46

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・接客など、満足して頂けたようで嬉しく思います。
貸切風呂の件、申し訳ございませんでした。
お客様が上がられる度に掃除をし、お湯も多少は変えているのですが、完璧には出来ていないです。
濾過機を付けてしますか、常時お湯を溢れさすかなど、色々と考えております。
早めに対応したいと思います。

そして、思いも寄らず…
ありがたいお言葉を頂き、ありがとうございます!
とっても励みになります。
今度お越しになられた際には、生まれてくる子供も一目見て頂ければありがたく思います。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

カップル・ご家族で♪貸切風呂付きプラン☆外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定めちゃ得プラン】

投稿者さん 2012年08月30日 19:37:27

貸切風呂が、清潔で大変満足でした。
でも、残念なことは、部屋に、家族以外の髪の毛が落ちていたことです。

城崎温泉 喜楽 2012年08月30日 19:54:31

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂を満足して頂けた様で、嬉しく思います。
お部屋に髪の毛が落ちていたようで、大変申し訳ございませんでした。
毎日、掃除機をかけているのはもちろんですが、今後は今以上に気を付けて掃除をしたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛ミニステーキ付き会席◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定】

投稿者さん 2012年06月18日 18:12:43

中居さんが面白い方だったので、世間話や温泉の話などで盛り上がりました。その中居さんが担当になるかはわかりませんが、話好きのお客さんにはオススメです。

部屋や食事は満足、立地はどの外湯にも近かったので大満足です。ただ、外湯にばかり行っていたので旅館のお風呂には入りませんでした。

2012年06月
城崎温泉 喜楽 2012年06月18日 19:42:18

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・お食事・立地など、満足して頂けたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様から喜んで頂いております。
内湯は、大きくないですので、外湯に行かれることをオススメします。
ただ、外湯が混んでいる場合は、内湯が穴場だったりします。
時間帯や、状況に応じて、外湯巡りを楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席:お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得】

投稿者さん 2012年05月06日 16:21:52

連休直前に急に決めた旅行だったのでどうかな?と思っていましたが、料金の割りに食事、サービ等思いのほか良かったです。外湯めぐりをするのに便利な場所でしたし、裏通りの木屋町通りもいい感じでした。宿に対する提案としたら、レンタルの浴衣とかありましたが、もう少し料金をあげてもいいから、好きな浴衣を選べるようにしたら、女性客が増えるのではないでしょうか?それと、ハーブ蒸しがおすすめのようですが、ちょっと値段が高いかな?と思うのと、もっと宣伝したほうがいいのでは?と思いました。次回城崎に行くときはやってみたいです。

2012年05月
城崎温泉 喜楽 2012年05月06日 17:51:46

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・サービス・立地など、喜んで頂けたようで良かったです。
レンタル浴衣ですが、約50枚の中から好きな物を選んで頂けます。
料金を上げて全てのお客様にという事ですが、浴衣が女性用しかありませんし、浴衣より安い料金で泊まりたいというお客様もたくさんいらっしゃいますので、今のレンタルという形をとっております。
ハーブ蒸しは、YOSAというハーブリラクゼーションです。最近テレビCMもされていました。
やはり、料金が高いですかね。当館に宿泊されたら特別割引きなども、考えてみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【日にち限定】お得な会席プラン◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・現金特価】

投稿者さん 2012年04月26日 21:44:32

初めての城之崎温泉でした。
スタッフの方は皆親切で、気持ちよく宿泊することができました。
陶芸体験ができたのもいい思い出です。
作品が届く日を楽しみにしています。
外湯は7つのうち4つ入ることができました
それぞれ違う趣があり、子どもたちも大喜びでした
「また残りのお風呂にも行きたいね」と話しています。
次はカニのおいしい時期に行きたいと思います。

2012年04月
城崎温泉 喜楽 2012年04月27日 13:57:05

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉旅行が、良い旅行になったようで、嬉しく思います。
陶芸の作品は、1ヶ月ほどかけて、仕上げを行います。お楽しみにお待ち下さい。
ぜひ次回は、外湯残りの3つに入って、七湯制覇して下さい!
かには毎年、11/6解禁で3/31までとなっております。
その頃にまたお越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【陶芸体験付き】1泊2食プラン◆世界で一つの作品を!外湯入り放題!【楽天限定めちゃ得プラン・春得】