城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月09日 21:09:20

立地が良くてどこの外湯も歩いて行けて本当によかったです。
料理のボリュームもあって大満足でした。
内湯は外湯の保護のために制限があるようなので仕方ないと思います。
ぜひまた伺いたいと思います。

2013年11月
城崎温泉 喜楽 2013年11月10日 10:11:09

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お料理など、満足して頂けたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいです。城崎では、外湯の保護の為に旅館の大きさに合わせた内湯の大きさが決められております。
すぐ近くに外湯がありますので、そちらをご利用頂ければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
城崎温泉街を、十分に楽しんで頂ければと思います。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】季節の会席!お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2013年08月26日 18:54:40

駐車場が遠いのとチェックインの時間の融通をしてくれれば満点に近かったのですが。
特にチェックインは、確かに15時ですが、少し早め(30分位)に着いたのには対応してほしかった。近くの旅館で何軒かは、15時前から玄関口で出迎え対応していました。
今まで宿泊したホテルや旅館では当たり前のように対応してくれてましたのでそこが残念です。(もちろんチェックインが、あまり早過ぎるのは良くないですが30分位なら相がない分類に入ると思います。)

城崎温泉 喜楽 2013年08月26日 21:12:33

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
駐車場ですが、もう1つ近くにもあるのですが、現在工事中で使用できません。
ですので、当館より100m程先の駐車場に皆様ご案内しております。
15時以降ですと、こちらで移動もさせて頂くのですが、チェックイン時間前の駐車は、お客様ご自身でして頂くようになっております。
ご迷惑をお掛け致しました。

当館のチェックイン時間は、15時からとなっております。
というのも、従業員の出勤時間の事もあり、昔から城崎温泉の旅館では、これがスタンダードです。
多くの、大きなホテルや、旅館は、24時間営業に近い体型で営業している為、それが当たり前…というお客様が多いのですが、
城崎温泉にある、当館の様な小さな旅館は、お昼(チェックアウト~チェックインの時間)は休憩時間となり、営業時間外となります。
15時までは、留守番の者しかおらず、お客様の対応ができないため『30分ぐらい融通…』というのが出来ないのが現状です。
もちろん、5~10分の融通はさせて頂いておりまし、お車のお預かりは、チェックイン時間前でもさせて頂いております。
最近では、14時チェックインの旅館も数件あるようです。なので30分前から玄関口で出迎えしていたのだと思います。
当館も、従業員を増やすか、出勤時間を変えるなど、検討したいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【最大2千円割引クーポン】季節の会席!お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋食
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

のぼうくんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

のぼうくんさん [40代/男性] 2013年08月15日 10:51:15

御所の湯に近く良い立地でした。食事はカニ、アワビ、但馬牛と良い素材をそのまま満喫できて満足です。おすすめです。

城崎温泉 喜楽 2013年08月15日 14:14:48

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事と満足して頂けたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
城崎温泉を、満喫して頂けたようで良かったです。
お食事は、1年前に内容をリニューアルしてから、好評頂いております。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛ミニステーキ付き会席◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2013年05月26日 10:05:42

3月24日に家族で宿泊し、サービス面もよく料理も美味しかったです。立地も土産店や外湯が近くにあり効率よく行けました。建物は古風な感じで情緒がありますが、エレベーターがなく階段なので運動にはなります。ただ、妻からは女子風呂の前に男子トイレがあり、酔っ払って入られないかと心配だったそうです。「男子風呂が女子風呂の位置だったらいいのに」と言ってました。遅くなりましたが感想でした。

城崎温泉 喜楽 2013年05月26日 16:08:42

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お料理・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、木造3階建てですので、エレベーターはございません。
足の悪い方は、事前にお伝え頂きますと、下の階(2階)のお部屋をご用意する様にしております。
内湯の件、申し訳ございませんでした。
女風呂の方が少しですが脱衣場が広く、お子様連れなど入りやすいようにと思い、今の場所になっております。
前にも場所を変えようかと検討したのですが、20年近く今の場所ですので、長年リピーターのお客様などが、クセで間違えて入ってしまわないかという心配もあり、変更しませんでした。
再度、検討してみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【最大2000円割引クーポン】アワビ踊り焼き・但馬牛・松葉かに◆贅沢会席!外湯入り放題!朝夕部屋食

オーロラ1017さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

オーロラ1017さん [50代/男性] 2013年05月05日 20:19:36

昔ながらの温泉街で、近代化されている旅館が多い中で大変落ち着いた旅館で満足でした。外湯が評判の温泉なので内湯が狭いのは無理もないのでしょうね。気のせいかもしれませんが、外湯のお湯はどこも消毒のための何か入っていませんか?旅館の内湯に入ると何も感じなかったのですが。朝、おかみさんと会計の時話す機会がありました。城崎温泉全体で近代化に走ることなく昔ながらの温泉街を保ちながら発展していっているとのこと。今度はかにのシーズンに行きたいです。(一人でも宿泊させていただけるのなら)
しかしゴールデンウィークはさすがに混雑していました。本当は普段の日に行くのが気分的にゆっくりできて良いのでしょうね。

2013年05月
城崎温泉 喜楽 2013年05月05日 21:32:49

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

城崎温泉は、昔ながらの風情が楽しめる温泉街です。
柳並木に太鼓橋、浴衣と下駄で外湯巡り、高いビルなどはなく木造の旅館が多数で、温泉街は3階建てまでという景観条例もあるんですよ。
そして、城崎温泉は外湯を巡って頂く温泉地!ですので、各旅館の内湯にも浴槽の大きさの制限があるんです。
城崎は、昔から共存共栄の精神で、城崎温泉全体で一つの旅館なのだと教えられました。
【駅は玄関】【道路は廊下】【旅館は客室】【外湯は内湯】だと。
古き良きものは残し、発展していっているのだと思います。

外湯にも内湯にも、塩素系の消毒剤が入っています。当館の内湯にも入っているのですが量が違うんですかね?
温泉を管理しているところに、意見・感想として伝えておきます。

正月・GW・お盆は、一番お客様が多い時期ですね。
あいだの日やオフシーズンなんかは、ゆっくりと城崎温泉を楽しんでいただけると思います。
1名様の宿泊は、常に販売しておりませんが、2~3週間前になれば販売する日も多数ございます。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

ぷりうす09さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ぷりうす09さん [40代/男性] 2013年05月03日 08:17:18

女将さん、番頭さんの対応が優しくとても良かったです。
食事も多すぎず適量で完食できました。

一点希望ですが、部屋の冷蔵庫のお酒の値段がかなり高いと思いました。
半額にして、2倍飲めるようにしていただければ良いなあと思いました。

2013年04月
城崎温泉 喜楽 2013年05月03日 09:12:06

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客。お食事など、満足して頂きましたようで嬉しく思います。
お食事は、前々から量が多いとご意見頂いており、去年の夏にリニューアル致しました。
喜んで頂いて良かったです。
冷蔵庫の料金の件、ご意見ありがとうございます。
相当昔から料金がそのままです…一度見直したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛すき焼き&魚のお造り付き★貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定めちゃ得】
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

猫うぃんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

猫うぃんさん [50代/女性] 2013年04月01日 20:09:10

誕生日ということで、お赤飯のサービスがあり
大変嬉しかったです。
階段ばかりなので、お年寄りには不向きかもしれませんが
個室がゆったりしていて家族で のんびりするにはイイと思います。

城崎温泉 喜楽 2013年04月01日 23:09:01

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んで頂けたようで嬉しく思います。
当館は、客室が2階以上で、エレベーターはございません。
移動は、階段になりますので、階段が辛い方には不向きかもしれませんね。
事前に足が悪いなどお伝え頂ければ、下の階(2階)を出来るだけご用意するようにしております。
お部屋は、その日の予約状況にもよりますが、出来るだけゆったりしてお部屋をと思っております。
但し、お部屋の指定などは、承っておりませんのでご了承ください。
ぜひ、またお越しください。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛ミニステーキ・松葉かに小鍋・ゆでガニ付き会席!外湯入り放題!朝夕部屋食

さぁじ1979さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

さぁじ1979さん [30代/男性] 2013年03月24日 20:58:12

部屋もきれいでよかったですし、御所の湯まですごく近かったです。

城崎温泉 喜楽 2013年03月25日 14:36:22

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・立地など、喜んで頂けた様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
外湯巡り、射的、スマートボールなど、温泉街を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【最大2000円割引クーポン】松葉かにの焼き・ゆで・小鍋など全12品!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2013年02月14日 00:22:35

11時30分に城崎温泉駅に着きました。家内が体調を崩し、早く横になりたいとお願いしたところ、至急部屋を片づけるので12時半なら来てくださいとのこと。
到着すると、部屋は暖めて頂いており、すぐ布団を敷いて頂きホッとしました。
食事もおかゆを作っていただいたり、お手数をおかけしました。
いろいろご配慮いただきありがとうございました。

2013年02月
城崎温泉 喜楽 2013年02月14日 09:21:13

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

体調は回復されましたでしょうか?
お越しになられた時は、チェックアウトの10時が終わり、まだ掃除中でした。
事情が事情ですので、すぐにお部屋をご準備させて頂きました。
またゆっくりと、体調の良い時に城崎温泉を満喫しにお越し下さい。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体にはお気を付け下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【人気宿掲載♪特別記念プラン】貸切風呂無料★平日1日3組限定!松葉かにのお試しカニスキプラン

ひさのり9790さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ひさのり9790さん [40代/男性] 2013年02月04日 08:16:11

対応も非常に丁寧で、お部屋もきれいでよい気分ですごせました。
またお世話になりたいと思いました。

2013年02月
城崎温泉 喜楽 2013年02月04日 09:35:13

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋など、満足して頂けた様で嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】温泉!観光!城崎満喫★一泊朝食プラン♪外湯入り放題【お一人さまステイ】

投稿者さん 2012年10月02日 08:21:42

場所的にはよかった。

2012年09月
城崎温泉 喜楽 2012年10月02日 10:30:44

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
当館より徒歩5分圏内には、一の湯、御所の湯、まんだら湯、鴻の湯があります。
また、旅館がある通りには、お土産物屋さん、射的、スマートボール、ソフトクリームのお店などもあり、城崎温泉を満喫して頂けると思います。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

shmilysince2000さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

shmilysince2000さん [30代/女性] 2012年08月21日 19:29:53

リピート利用でした.しかも以前,但馬牛すき焼きに惚れて今回も同じプランにさせていただきました.
味は落ちることなく,今回も美味しかったし,量も満足いくものでした.

また,今回も楽画喜さんを利用させていただき,念願だった陶芸を体験することが出来ました♪アドバイスもいただけて簡単に作ることができ,仕上がりが楽しみです.

楽しく満足なお宿をありがとうございました.

城崎温泉 喜楽 2012年08月21日 21:23:43

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

再度当館を選んで頂きまして、大変嬉しく思います。
また、但馬牛に惚れて同じプランをご利用頂いたとの事、嬉しく思います。
但馬牛は、有名ブランド牛の素牛であり、本当に美味しいお肉ですよね。

そして、念願だった陶芸も体験して頂けた様で良かったです。
完成までに、1ヶ月ほどかかりますので、お楽しみにお待ち下さい。

またのお越しを、お待ち致しております。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛すき焼き&魚のお造り付き★貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋食

kuo66さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

kuo66さん [30代/女性] 2012年03月10日 10:01:27

伺った日はちょうど大雪でビックリしました。
車で行きました。
玄関にお出迎えして頂き、雪が降ってるから滑らないようにして下さいとか声をかけて下さいました。
食事はすべてお部屋出しでゆっくりできました。
お料理も多すぎず少なすぎずちょうどよい量でしたよ。

雪が降っていたため外湯は三つしかまわれませんでした。
道路が凍らないように中央から水が常に出ていて、歩くところに水がたまっていましたので車が往来すると水しぶきで浴衣がべたべたになってしまいました。
雨や雪の日の外湯めぐりは大変です。
でも旅館では傘も長靴も貸していただけます。
とても助かりました。

お部屋の仲居さんも気さくで面白い方でした。
天気の良い時にまた伺いたいです。

2012年02月
城崎温泉 喜楽 2012年03月10日 15:50:42

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
お食事の量も、ちょうど良かったようで、良かったです。
当館では、夕食・朝食共に、お部屋食、または個室でのお食事となります。
他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくゆっくりとして頂けます。

今年は、本当にたくさんの雪が降りました。
お客様のいう通り、道路には消雪装置があり、道路脇には大きな水たまりが出来てしまいます。
車もゆっくり走ってくれれば良いのですが、歩行者の事関係なく走っていく方もいらっしゃいます。
かといって、消雪装置がないと困るのですし…
雨はともかく、大雪での外湯巡りは、大変かもしれませんね。
外湯を三つしかまわれなかった様ですので、ぜひ次回は、天気の良い日にお越し下さい。
春や秋は、気候も外湯巡りに最適ですし、夏休み期間には、毎晩イベントがあったり、
日によっては花火が上がったり、海水浴場にも近いですよ。
またのお越しを、お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日限定】会席料理プラン◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定めちゃ得プラン・春得・当館人気】

投稿者さん 2012年01月24日 22:35:09

城崎の中心所にあり、湯巡りをするのにとてもよかったです。
食事も大変美味しくいただきました。
大きな旅館のような豪華さはありませんが、それ以上にスタッフの皆様の 御心遣いがとても伝わった1日になりました。

2011年12月
城崎温泉 喜楽 2012年01月25日 09:27:58

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
また、立地・お食事・接客など、喜んで頂けたようで、良かったです。
当館は、小さな宿でございます。
大きな旅館の様な、豪華さはありませんが、お客様に喜んで頂けるよう、日々努力したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日限定】会席料理プラン◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定めちゃ得プラン・冬得・当館人気】

nagano115さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

nagano115さん [40代/男性] 2012年01月15日 23:23:10

内風呂は少し狭かったが、貸切風呂がとてもゆったりとし大満足です。
また、料理の品数、量もあり大食漢でも満腹(#^.^#)
仲居さんが親切で家族的な感じが良かった。

2012年01月
城崎温泉 喜楽 2012年01月16日 09:38:26

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
当館の内湯は狭いです。すぐ近くに外湯がありますので、内湯気分で外湯に行って頂きたいと思っております。
また、貸切風呂や、お料理、接客など、喜んで頂けたようで、良かったです。
是非、またお越し下しさい。お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛ミニステーキ◆松葉かにの小鍋・ゆでガニ付き会席!【楽天限定めちゃ得プラン・あいたい兵庫】

投稿者さん 2011年12月04日 15:27:56

七つの外湯巡りをしたくて便利の良さそうな立地の旅館を探し喜楽さんに決めました。  二人なのに広めの間取りの清潔感の有るお部屋で、親切な仲居さんがお世話して下さり感じ良かったです。 料金も安めのプランにもかかわらずお部屋食で品数あり満足しました。補足するとしましたらバスタオル、フェイスタオルがもう一枚づつ置いて下されば内湯、外湯と使えて嬉しかったかな・・・と    行かれる方はマイ・タオル一枚準備されたらいいでしょう。

2011年12月
城崎温泉 喜楽 2011年12月04日 17:09:24

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
また、お部屋・接客・お料理など、喜んで頂けたようで、良かったです。
お部屋は、その日の予約状況によって変わってきますが、空いていれば2名様でも、出来るだけ大きなお部屋をと思っております。
喜んで頂けたようで、良かったです。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

もーええさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

もーええさん [40代/男性] 2011年11月14日 13:12:04

部屋、落ち着けました。お湯、城崎なので狭いですが外湯に比べお湯に粘りがあり新鮮さも感じ○アメニティ、不便さなく○食事、朝食は美味しかったですが夕食なしプランだったのでなんとも言えません。
さて、接客、説明もなくテレビがNHKとUHFしか映りません。フロントに電話すると「そうなんです。今朝から電波が悪くて」との事。次の日もそのままでしたが…今は映ってるんでしょうか?チェックインの際あったポットが外湯から帰ってきたらなくなってました。電話すると「お布団を敷く時にお持ちする…」布団は敷かれてます「では、今、熱いお湯に替えてる…」では、お願いします。いやな想いをしたくないので夕食の為、外出する際に仲居さんにポットお願いしますね「なかったですか」他の仲居さん「そうそう萩の部屋に…あ、萩の方ですか」とにかくお願いします。外食から帰って来るとポットありました。が、蓋が開いててお湯がぬるくなっている。電話して替えを持って下さった仲居さんに声を荒げてしまいました。
何か誤魔化されてる感が残って仕方ありません。朝になったら接客が格段に良くなりました。
実は御館だけでなく一人旅の時は良くこの様な事があります。一人旅のお客様は目的を持って来られてるので必要以上に…と聞いた事もあります。一人旅でも癒やされたい、日常から抜け出してゆっくりしたいと思うんです。確かに団体さんや家族旅行に比べお金は落としていけませんがプランが設定されている以上同じ様に扱って欲しいんですよ。
城崎では旅館だけでなく近くのお寿司屋さんでも若旦那さんが頑張っている姿を見聞きしたので書かさせてもらいました。城崎は町並み良く私には町の規模も丁度良く魚や近くに出石もありそばも美味しくいただけて好きです。
まだまだ元気な城崎です。さびれない様頑張って下さい。期待と応援をしています。

2011年11月
城崎温泉 喜楽 2011年11月14日 16:33:41

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋、内湯、アメニティ、お食事など、喜んで頂けたようで、良かったです。
内湯は、小さいですが、たくさんのお客様に喜んで頂いております。皆様外湯に行かれるので、ゆっくりと入って頂けるようです。

テレビの件、申し訳ございませんでした。翌日の夕方には、映るようになりました。
城崎のテレビの線が悪かった様で、早くなおして貰えるように依頼しておりました。
チェックインの際に、テレビが映らない事を説明をする様に言っていたのですが、出来ていなかった様です。
ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

ポットは、夕方に一度さげて、お湯を入れ替えて、布団を敷く際に再度お持ち致します。
連絡がちゃんと行き届いていなかったり、蓋が開いていたりと、本当に申し訳ございませんでした。
一人旅でも、グループ旅でも、お客様に違いはありません。
すべてのお客様に喜んで頂けるように、努力していきたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

温泉!観光!城崎満喫★一泊朝食プラン♪外湯入り放題【楽天限定めちゃ得プラン・秋得・お一人さまステイ】

楽楽2004さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

楽楽2004さん [60代/男性] 2011年11月05日 19:33:30

息子夫婦と夫婦・子供の二部屋(3階)をお世話願いましたが、それぞれ部屋も広く、清潔で大変好感が持てました。
食事はまずまず標準的で、可もなく不可もなくといった印象でしたが、選択したコースから見てリーズナブルといっていいでしょう。
世話をして頂いた仲居さんの気配りも充分満足のいくものでした。
ロケーション的には温泉街のほぼ中心に近く、外湯巡りをするにも、買い物をするにも大変便利です。
建屋は比較的コンパクトな造りで、エレベーターがないので、足が弱い高齢者がいると辛いですが、私達はまたお世話になりたいと思っています。

2011年11月
城崎温泉 喜楽 2011年11月05日 20:46:01

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・立地など、満足して頂けたようで嬉しく思います。
このプランは、今年から始めたプランで、1万円をきる価格帯も、初めての事でした。
たくさんのお客様に喜んで頂いているようですので、来年からも続けていきたいと思います。
当館は、客室が2階と、3階になり、エレベーターもございません。
足の悪い方がいらっしゃる場合は、事前にお伝え頂ければ、2階のお部屋をご用意するようにしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【日にち限定】お得な会席プラン◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・当館人気】

ハマちゃん3285さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ハマちゃん3285さん [30代/男性] 2011年08月06日 23:30:06

駅から少し歩く場所でしたが、駅前にある旅館案内所に入ったところ、無料バスの送迎があると教えてもらい、お願いしました。
喜楽の従業員の方は皆親切に接していただきました。
城崎温泉の外湯の「御所の湯」、「まんだらの湯」も旅館から近いですし、ロープウェイまでもそんなにかかりませんでした。今回は旅館の内湯を利用しなかったので、次回は是非利用してみたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2011年08月07日 10:17:30

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、良かったです。
当館は、駅から徒歩10分程度です。ゆっくり歩かれたら15分程度ですかね。
城崎温泉には、駅から各旅館に降ろしていくバスがでており、皆様にご利用頂いております。
立地も、皆様に喜んで頂いており、ロープウェイまででしたら、当館より徒歩5分です。
内湯は小さいですが、お客様が少なく、ゆっくり出来ると喜んで頂いております。
タイミングによっては、内湯も多い時もありますが…

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

温泉!観光!城崎満喫★一泊朝食プラン♪外湯入り放題【楽天限定めちゃ得プラン・夏得・お一人さまステイ】

投稿者さん 2011年06月04日 07:27:32

部屋で食事ができるのは、落ち着いてよかったです。

シーズンオフで静かで、風呂も貸切状態。

食事は、食べきれない程多くて、おいしかったのに残してしまい
申し訳なかった。

世話をしてくれた仲居さんも、気さくな方で同行の年老いた父に
温かい配慮してくれました。

城崎温泉 喜楽 2011年06月04日 12:30:21

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
部屋食・お食事・接客など、満足して頂けたようで、良かったです。
今は、オフシーズンですので、平日であればお客様も少なく、城崎温泉を、ゆっくりと満喫して頂けると思います。
お食事の量は、前からも、これからも課題です。
検討していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席:お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得】