城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月12日 08:06:07

人気の御所の湯に近く、外湯にも無料でいけるのが良かったです。接客も丁寧で良かったです。

城崎温泉 喜楽 2010年08月12日 14:50:12

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

城崎温泉では、宿泊のお客様は、何カ所でも何回でも外湯に入って頂けます。
御所の湯は、大人気ですね。忙しい時は、行列が出来るほど…
他の外湯も個性があり良いですよ。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席:お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・直前割】

投稿者さん 2010年07月28日 16:26:17

ゆっくりできました

2010年06月
城崎温泉 喜楽 2010年07月28日 17:13:47

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

ゆっくりして頂けたようで、良かったです。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題【楽天限定】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)A】

投稿者さん 2010年05月30日 09:30:52

立地がよくて、どの外湯にも便利でとてもよかったです。

城崎温泉 喜楽 2010年05月30日 16:51:58

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

たくさんの外湯を巡られたようで、良かったです。
また、ゆっくりとお越し下さい。お待ちしております。

【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)A】

なっ64さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

なっ64さん [40代/男性] 2010年05月25日 20:58:27

5月22日にお世話になりました。
当日は予定より早く到着しましたが、快く受け入れてくださり、大変助かりました。
立地がよく、外湯入り放題でしたので、城崎を満喫できました。
料理の量も十分で、中でも但馬牛ミニステーキは絶品でした。
仲居さんの対応も、庶民的で良かったです。
貸切風呂も、大変ゆっくりと楽しむことができ、妻も大変満足しておりました。
あいにく翌朝は雨でしたが、玄関先まで車を廻していただき助かりました。
今度は、冬に利用させていただきたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2010年05月26日 15:50:16

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

たくさん外湯に入り、城崎温泉を満喫された様で良かったです。
また、お料理・接客・貸切風呂と満足して頂けたようで、嬉しく思います。
かには、11月6日~3月31日の期間ですので、その頃にお出かけ下さい。
お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛ミニステーキ付き会席プラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定】

投稿者さん 2010年03月22日 00:52:12

温泉街の中心辺りだから場所的には最高でした!

量より質!プレミアム会席◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定】【春得】
純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)

2010年03月
城崎温泉 喜楽 2010年03月22日 09:29:03

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

城崎温泉を満喫されましでしょうか?
暖かくなったり、寒くなったりと
気温の変化が激しいですので、お身体にお気を付け下さい。

ふみまま7904さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ふみまま7904さん [30代/女性] 2010年03月16日 00:15:56

3月13日に宿泊しました。カニの天麩羅が絶品で、ぜひメイン料理にして欲しいぐらいです。但馬牛のステーキはとろけるようで、子供が大変喜んでいました。貸し切り風呂の「流」を利用しましたが、小さい方とはいえ子供二人と入るのには十分な広さがありました。また大変きれいで、時間の都合で入れなかった両親が「外湯に行かずに、こちらにゆっくりと入れば良かった」と残念がっていました。ただ、幼児の分のバスタオルがなかったのが残念でした。後、布団を敷く時ではなく食事の片付けの時に冷たい水を部屋に置いてもらえればありがたかったです。

2010年03月
城崎温泉 喜楽 2010年03月18日 10:11:48

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

お料理・貸切風呂と喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
かにシーズンの土曜になると外湯もいっぱいになり、時間帯によっては並んでいる外湯もあるようです。
バスタオルは、大人様と小学生のお子様には、お出ししております。
幼児の方にも出すように、検討したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

特撰会席◆但馬牛・松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定】【冬得割】

投稿者さん 2010年02月14日 21:55:41

嫁の親兄弟7人と利用しました。
かに会席大変満足しておりますが、多すぎてもったいないくらいでした。
仲居さんのサービスも細かいところまで気配りして頂き、とても気持ちよく過ごす事ができました。
ただ、、、残念なのが、当方の勘違いもあったのですが、お風呂が狭く、露天風呂もなかった事。
お湯はもちろん温泉だったので気持ちよかったんですが、これで露天風呂があれば最高だと感じました。

2010年02月
城崎温泉 喜楽 2010年02月15日 15:39:29

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

お料理・接客など満足して頂けたようで、良かったです。
当館の内湯は、浴槽の大きさの制限もあり、大きくありません。
城崎は、隣の建物とひっついたり、すぐに建物があったりと、
露天風呂が出来るようなスペースは中々ないですね。
貸切風呂は、外が見えるように、半露天みたいなイメージで作りましたが、
冬は、窓を閉めているので、わかりづらいです。
当館の露天風呂は、『御所の湯』です!という他ありません・・・
またお越し下さい。お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

かに会席★松葉カニの焼き・ゆで・小鍋など全12品!【楽天限定】【冬得割】

助役@三田さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

助役@三田さん [50代/男性] 2010年02月09日 14:05:41

貸し切り風呂(流)を利用させていただきましたが、想像以上に広くて清潔でセンスが良く驚きました。
食事も味、量ともに大満足で文句のつけようがありませんでした。

外湯巡りには立地も良く、また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

2010年02月
城崎温泉 喜楽 2010年02月09日 14:59:11

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
貸切風呂は、他にない変わったお風呂をと思い作ったのが、鉄釜風呂「流」です。
喜んで頂けたようで、良かったです。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

rook j moryanenさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

rook j moryanenさん [30代/男性] 2010年01月24日 16:19:45

城崎は4度目ですが、喜楽さんは初めてでした。
食事は、あっさりめに仕上げられてて美味しく、ボリュームもあって
家族一同満足していました。母は貸切風呂を利用させて貰いましたが、
広くて綺麗だとご機嫌でした。(因みに私は外湯めぐりでした・・。)
また仲居さんの対応も良く、我侭を言ったにも拘らず何事も素早く動いてくれました。
     機会があれば、また利用させて戴きます。

部屋の入り口にあった緊急道具用の札は取っておいた方がいいですよ・・

2010年01月
城崎温泉 喜楽 2010年01月24日 18:22:22

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・接客と満足して頂けたようで、嬉しく思います。
客室の入り口に張ってある、『避難器具設置室』ですよね?
私も前から気になっており、取って良いのか悪いのか…
消防的に付けておかないといけないのかと思い、今に至ります。
一度確認してみて、いらないようであれば、取りたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

かにづくし★松葉カニの焼き・ゆで・小鍋・活ガニなど全14品!【楽天限定】【冬得割】

投稿者さん 2009年12月10日 22:12:56

この度は母と二人で泊まりました。城崎は近いのですが2人共初めてで、外湯めぐりに便利という口コミを見て決めました。本当に外湯が近くいい所に宿をとってくれたと母も大喜び。料理もちょうどいいぐらいの量だったので満足でした。お部屋を担当していただいた仲居さんも愛想がよく。いい旅の思い出ができました。宿下にある陶芸の絵付けにもチャレンジし、送られてくるのが楽しみです。有難うございました。

2009年12月
城崎温泉 喜楽 2009年12月11日 16:54:29

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
立地・お料理・接客と喜んで頂けたようで、良かったです。
是非、また城崎温泉にお越し下さいね。
陶芸の作品は、仕上げをしてお送りさせて頂きますので、お待ち下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日限定】会席料理プラン◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定】【クリスマス早期特別プラン】

hiromdphdさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

hiromdphdさん [50代/男性] 2009年11月05日 12:58:19

城崎温泉は11月2-3日という、松葉かに解禁直前のいわゆる閑散期のようでした。秋の行楽としてはよい時期ですが当日は突然の寒気と雨で外湯めぐりと散策には恵まれませんでした。それでも外湯”御所の湯”と”まんだら湯”にはさまれた立地で利便性はよかったです。今回の旅行でのもうひとつの目的、食事は、大満足でした。食材の味を生かした料理でおいしく、しかも、ボリューム満点で、途中で休憩を入れて、2時間たっぷり味わえました。
次回は、かにのシーズンに訪れたい旅館です。

2009年11月
城崎温泉 喜楽 2009年11月05日 19:34:29

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
11月に入り急に寒くなり、天候に恵まれず残念でしたね。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

いなかもん007さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

いなかもん007さん [60代/男性] 2009年10月14日 15:40:28

何年か前に西○屋というビッグネームに宿泊しました。苦情だらけで不快な想いが城崎にありました。今回の宿泊はこどもたち含め4人がみんな満足してマリンワールド(ここは新旧入り混じった思想が不明のけったいな場所)へ向かいました。失礼ながら宿舎に過剰な期待なく外湯期待でいきましたが、普通に満足しました。むしろ外湯が芋のこを洗う状態でしたが、お湯がよかった。またお世話になると思います。

2009年10月
城崎温泉 喜楽 2009年10月16日 16:30:15

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
繁盛記は、外湯も混みますので、内湯の方が、ゆっくり出来る場合があります。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ちょっと贅沢:会席プラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【いこうよ関西!】

投稿者さん 2009年09月30日 00:36:46

このたびはお世話になり有難うございました。
カップル・ご家族で♪貸切風呂付きプランで料理が少ないのかな?
と少し心配しておりましたが、大変満足致しました。有難うございました!
仲居さんもかなり良い方で、サービスなど満足しております。

一つだけ気になったのが、部屋のにおいです。
タバコのにおいでしょうか・・・たばこを吸わない2人にっとっては、
少しきになりました。

城崎温泉 喜楽 2009年09月30日 09:37:56

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
お部屋のニオイの件、申し訳ございませんでした。
改善に向けて、検討したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

カップル・ご家族で♪貸切風呂付きプラン【楽天限定】【いこうよ関西!】

投稿者さん 2009年09月23日 20:24:30

お部屋、お食事ともに大変満足いたしました。高齢の両親を連れての家族旅行でしたが、両親も満足していした。(城崎ではお宿の温泉は使わないので、お風呂の評価はしていません。)食事が部屋出しなのは両親にとって良かったようです。

城崎温泉 喜楽 2009年09月24日 13:48:21

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
内湯は小さいですが、穴場ですよ。
繁忙期などは、特に外湯が混み合いますので、内湯の方がゆっくり出来て、良かったと言われるお客様もいらっしゃいます。
お湯は、外湯と全く同じ温泉です。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

秋の味覚♪松茸づくしプラン★貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定】

投稿者さん 2009年09月21日 10:13:00

前日に宿泊を決めたので、予約を取れただけでもラッキーであまり期待もせず宿泊させていただきましたが、お部屋も綺麗で立地もよく外湯めぐりも散策も存分に楽しむことが出来ました。
料理もこのお値段でこの質量文句なしです。
ただ、仲居さんがまだ新人だったようで、少しいらっとしてしまいましたが次回また宿泊させていただく際には成長を楽しみにしています。

城崎温泉 喜楽 2009年09月21日 15:56:47

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

城崎温泉を楽しんで頂けたようで、良かったです。
また、お料理も満足して頂けたようで、良かったです。
仲居の件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ずっと先輩仲居について勉強をしていたのですが、
出来るようになってきて、初めて一人で担当したお客様でした。
不慣れな点がありご迷惑をお掛け致しました。
頑張って仕事をしていますので、是非また仲居に会いにきて下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【期間限定】会席料理プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋だし【いこうよ関西!】

投稿者さん 2009年08月31日 07:13:42

中年夫婦の初めての城崎温泉です一週間前に計画。ネットでの書き込みに丁寧なご返信が書いてあるのは喜楽さんだけでしたので決めました。比較的安いプランでしたので期待はしていなかったのですが、思ったより夕食の味付けが抜群でした、変わったものが出ているわけでのないのですがバランスの取れたお食事に大変満足です、できれば簡単なお品書きがあればより夕食が楽しめたと思います。お部屋や館内のお掃除の行き届いていたことに関心です。お部屋もリホーム?されたのでしょうかとっても綺麗でしたよ。お風呂はかなり小さめでしたが外湯めぐりに精出せば不満はありません。中年夫婦で7つの外湯めぐり完湯!さすがに終盤は足元はふらつきました(笑)(御所の湯)が一番よかったかな。
喜楽さんからすぐそこでしたのでいい立地だと思います。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

城崎温泉 喜楽 2009年08月31日 12:24:31

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
七つの外湯を全部巡られたのですね!すごいですね~今度は、一番札を狙ってください!!
お料理のお品書きは、会席料理のみ掲載しておりません。
それは、日により料理内容が変わるからです。何か良い方法を考えて、掲載するように検討したいと思います。
お部屋は、何年かに一度3~5部屋ずつ改装してきました。
今では、全部屋改装が終わりました。喜んで頂けたようで、良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席:お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定】

投稿者さん 2009年08月27日 09:49:08

主人と子供の3人で宿泊させていただきました。
当日はあいにくの雨でとても大変でしたが、
宿の大きな傘を貸していただけたので
少し外も歩くことができ嬉しかったです。
部屋も広く綺麗で、落ち着けました。
仲居さんも気さくな方でとても好感が持てました^^
(渡鬼の青山タキみたいな感じ)

料理がとにかく美味しかったです。
但馬牛をいろんなお料理で堪能させていただきました。
但馬牛のお寿司は美味しすぎて笑いが止まりませんでした ^^

別途家族風呂を申し込んでいたのですが、
中も広く、綺麗で普段なかなか家族では入れないのでゆっくり楽しく入れました。
ただシャワーの出があまりよくなかったのが残念でした。

あとお部屋のトイレのにおいが少し気になりました(雨だったからかな?)

その他は子供に取り皿や椅子を用意してくれたりと
心遣いなどとてもありがたく、とても楽しい旅行となりました。
ありがとうございました^^

城崎温泉 喜楽 2009年08月27日 16:02:15

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
今年は、本当に雨が多く夏らしくなかったですね。
シャワーの出は、前からご意見を頂いており、設備屋に直してもらったはずなのですが…
確認しておきます。申し訳ございませんでした。
トイレは、ニオイを取る液体を使って掃除をしているのですが、中々完全には解消できません。
改善に努めたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

~但馬牛三昧~しゃぶしゃぶ★貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【いこうよ関西!】

投稿者さん 2009年08月23日 00:23:26

一度、城崎温泉には車で来たことがありますが、このたびは趣向を変えて、JRを利用しました。のんびりとした旅をしたいと思ったからです。
最近は洋式のホテルに泊まることが多いのですが、このたび久しぶりに和風旅館に泊まりました。何といっても和風旅館の目玉は、“部屋食”でしょう。家ではごく普通のことですが、旅館の部屋で食事をするというのは何とも言えず、落ち着いた雰囲気になるものです。これが今回の旅の目玉でした。
7つの外湯に自由に入れるというのも良いですね。下駄を鳴らして川べりを歩く、という風情も乙なものでした。結局、到着した日の夕食前に2つ、夕食後に2つ、そして、翌朝1つと、合計5つの外湯に入りました。完全制覇ができなかったのが残念です。
仲居さんのサービスも良く、感じのよい旅ができたことをお礼申し上げます。

城崎温泉 喜楽 2009年08月23日 08:52:19

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

のんびりと、部屋食で、外湯巡り…
楽しんで頂けたようで、良かったです。
温泉街を浴衣と下駄で歩き、外湯巡りをするというのは、
城崎以外では、中々ないと思います。
城崎の街並みは、私も大好きです。
また、違った時期の城崎も良いですので、
是非、お越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月12日 06:36:29

4月10日に宿泊しました。無料の貸切風呂「流」は綺麗で最高でした。安いコースだから料理はあまり期待していなかったが、十分満足のいくものでした。機会があれば次も利用したいと思います。

カップル・ご家族で♪貸切風呂付きプラン【楽天限定】
純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)

2009年04月
城崎温泉 喜楽 2009年04月12日 09:21:23

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
また、貸切風呂も喜んで頂けたようで、良かったです。

カップル・ご家族で♪貸切風呂付きプラン【楽天限定】

投稿者さん 2024年04月13日 17:28:22

お手頃価格で宿泊でき、外湯も楽しめて城崎温泉満喫しました。夕食のすき焼きはとっても美味しかったです!
温泉は広くはないですが、貸し切りで使えたのでのんびりできました。アメニティを充実させてもらえると有難いです。タオルの数が少なかったりトイレと洗面がペーパータオルでなく布タオルだったのが衛生上気になりました。

城崎温泉 喜楽 2024年04月14日 10:18:57

この度は、当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
当館の内湯・貸切風呂は小さいですが、温泉をお楽しみいただければと思います。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみ下さい。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
タオル類は、お一人様にフェイスタオル1枚とバスタオル1~2枚(プランにより異なる)をご用意しております。
お部屋にタオル掛けを設置しておりますので、乾かしながら使っていただくか、たくさん使われるようでしたら、ご持参いただければと思います。(有料で貸し出しも行っております)

共用のトイレは、ペーパータオルを設置しているのですが、客室にはタオルをご準備しております。
アメニティも含め、今後、検討してみたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【4月1日~】【館内改装中】但馬牛すき焼き&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
【■禁煙■ おまかせ客室【指定不可】/トイレ付き】