城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月04日 19:56:31

急に父が体調不良で行けなくなり人数を変更し兄弟で
行きました。
料理やサービスは大変満足です。夜隣のエアコンの
コンプレッサーの音がひどく眠れなかったのが残念
です。城崎の外湯ブラブラ歩き温泉情緒が満喫でき
楽しい旅になりました。今度は女房と行こうと思います。

【卒業旅行】平日会席料理プラン◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定】
純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)

2009年03月
城崎温泉 喜楽 2009年04月04日 20:55:29

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
音がうるさかったようで、申し訳ございませんでした。確認します。
また、お父様や奥様とお越し下さい。お待ちしております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。

投稿者さん 2024年03月05日 20:35:04

こういった口コミをするのは心苦しいですが、チェックアウト時混み合っていてお忙しそうだったため口コミにて投稿させていただきます。

内湯は、入浴可能時間の30分以上前から清掃を始めていたのは何か理由があるのですか?
人が入っていなかったからといって、案内に入浴可能時間の注意書きまで書いていらっしゃるんだからまだ清掃を始めるには早すぎるんじゃないでしょうか。
おかげで内湯には入れませんでした。
フロントの方は全体的に疲れているの?といった印象。

朝食や夕食はとても美味しく、フロントの方以外の対応は親切で印象が良かったため残念に感じてしまいました。

城崎温泉 喜楽 2024年03月06日 11:08:04

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
内湯の件、大変申し訳ございませんでした。
「閉湯時間の30分前にはご入湯ください」とご案内させていただいておりますので、30分前を過ぎてお客様がいらっしゃらない場合は、清掃に入る場合もございます。
30分以上前からとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことが無いように気を付けたいと思います。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

【館内改装中】焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全11品★貸切風呂無料!外湯入り放題
【■禁煙■ 和洋室 1間【3階】/ツイン・セミダブル・トイレ付】

ikeikegagagaさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ikeikegagagaさん [50代/男性] 2019年04月16日 17:36:33

料理がたいへん美味しかったです。内風呂は小さくて、団体さんが来たらさっさと退散でした。建具が固く重く扱いに苦労しました。各部屋にも浴室は欲しいかな!

城崎温泉 喜楽 2019年04月18日 11:25:12

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいです。
城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりで、プライベート空間は貸切風呂で、お客様に合った利用をしていただければと思います。
建具の件、申し訳ございませんでした。確認しておきます。ご迷惑をお掛けいたしました。

当館は、温泉街の中にある小さな旅館ですので、客室にお風呂を設置できるほどの大きな旅館ではありません。
温泉街から少し離れた旅館では、大きな内湯や客室にお風呂が付いている所もあると思います。
城崎温泉には、70件ほどの旅館がありますので「温泉街の旅館で外湯めぐりをしたい」「温泉街から離れていても大きな内湯や客室にお風呂が欲しい」など、お客様に合った旅館を選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【2019年4月1日~】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2015年12月05日 22:33:45

内風呂の温度が低かった。特に貸し切りは低すぎです。風を引きそうでした。
NHK総合放送の受信状態が悪かった。見られなかった。電波が弱いのでは
なお、仲居さんは非常に良かったです。
大変お世話になりました。

城崎温泉 喜楽 2015年12月06日 13:24:12

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

城崎温泉の源泉は熱く、外湯の温度も熱いです。前までは、内湯も外湯と同じぐらいの温度設定にしていました。
しかし、お客様によっては熱すぎるという声も多く聞きました。
ですので、内湯はわざと温度を少し低くしています。
それ以来、外湯は熱いけど内湯はちょうど良い温度だったと、お客様から聞いておりました。
実は…城崎温泉で育った私も、熱い湯が好きで、内湯の温度では物足りない人間です。
ですが、今の温度がちょうど良いというお客様の方が多いのが現状です。
お客様や私のように熱い湯が好きな方は、外湯に行かれることをオススメします。

貸切風呂も同様、わざと温度を少し低くしています。
こちらは、お子様もたくさん入られますので、ぬるめの方が喜ばれています。
一度、内湯も貸切風呂も温度を確認し、様子をみて見たいと思います。

テレビの件、申し訳ございませんでした。
改善致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
日々努力していきたいと思います。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】人気プラン★5%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題♪

倉敷5611さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

倉敷5611さん [60代/男性] 2015年08月07日 04:31:33

館内が「スリッパ」使用でなく素足で歩く為スリッパ着用が良かったと想う。

城崎温泉 喜楽 2015年08月07日 15:28:38

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

当館は、館内のスリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごし頂きます。
お客様の様にスリッパがある方がいいというお客様もいらっしゃるのですが、スリッパ無しで喜んで頂けるお客様もたくさんいらっしゃいます。
スリッパを置いている頃は、履かないお客様も多く、スリッパ事態が汚らしいというお客様もいらっしゃいました。
とある旅館でスリッパ無しを見て、当館も上がり口を畳にし、スリッパ無しにしました。もう10年くらいになると思います。
お客様のご意見を参考に、様子を見ながら検討してみたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2014年09月18日 20:25:53

初めての城崎温泉でしたが、3歳と10ヶ月の二人の子供を連れていっても非常に楽しかったです。
担当してくださった仲居さんの心遣いもとても細やかでした。
再び利用したいとおもいます。

2014年09月
城崎温泉 喜楽 2014年09月18日 21:20:59

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉が、良い旅行になりましたようで嬉しく思います。
担当だった仲居にも、この事は伝えておきます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大千五百円割引クーポン【日にち限定】お得な会席◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!部屋食・現金特価
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

あふたばさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

あふたばさん [60代/女性] 2011年01月11日 15:39:31

かに三昧の食事にしましたが、カニが新鮮で刺身も焼きも茹でカニもどれもすごく美味しかったです。カニが多過ぎるから全部食べられるかしらと思いながらも完食。以外と食べられました。それに雑炊は無理、食べられないと言いつつも食べてしまって、家族全員みんな恐ろしい食欲でした。当分カニは食べなくてもいい位カニを堪能しました。

2011年01月
城崎温泉 喜楽 2011年01月11日 16:18:50

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

当分かには、食べなくても良い位、かにを堪能して頂けたようで、良かったです。
こんなに満足しても、1年経てば、また食べたくなる…
これぞ、味覚の王様『かに』ですよね!
是非、またお越し下さい。お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

松葉ガニのカニスキAプラン★活ガニ・焼きガニ付き!【楽天限定めちゃ得プラン・2010年当館人気春得】

投稿者さん 2010年02月14日 21:55:41

嫁の親兄弟7人と利用しました。
かに会席大変満足しておりますが、多すぎてもったいないくらいでした。
仲居さんのサービスも細かいところまで気配りして頂き、とても気持ちよく過ごす事ができました。
ただ、、、残念なのが、当方の勘違いもあったのですが、お風呂が狭く、露天風呂もなかった事。
お湯はもちろん温泉だったので気持ちよかったんですが、これで露天風呂があれば最高だと感じました。

2010年02月
城崎温泉 喜楽 2010年02月15日 15:39:29

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

お料理・接客など満足して頂けたようで、良かったです。
当館の内湯は、浴槽の大きさの制限もあり、大きくありません。
城崎は、隣の建物とひっついたり、すぐに建物があったりと、
露天風呂が出来るようなスペースは中々ないですね。
貸切風呂は、外が見えるように、半露天みたいなイメージで作りましたが、
冬は、窓を閉めているので、わかりづらいです。
当館の露天風呂は、『御所の湯』です!という他ありません・・・
またお越し下さい。お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

かに会席★松葉カニの焼き・ゆで・小鍋など全12品!【楽天限定】【冬得割】

投稿者さん 2010年01月17日 13:12:28

お正月休みを利用して城崎温泉を満喫しに行きました。
温泉街のメイン通りに面していて、温泉巡りにはとても良いです。
食事も費用対効果では申し分ありません。カニすきコースでした。
従業員の方も親切でとても愛想が良いです。
さらに、家族風呂にも入りました。 ちょっと、中途半端な広さで風呂の中が寒々しかったです。

ただ、一つだけ。。。不満な点が。。。
内湯の設備がいただけません。
家族風呂ではなく、内湯の椅子が小さすぎます。
私も危うく、後ろにひっくりかえるところでした。
その後に入ってきた、おじさんも同じようにひっくりかえりかけてました。
この椅子を変更された方がよいですよ。

また、城崎訪問のときには利用させていただきます。

2010年01月
城崎温泉 喜楽 2010年01月17日 16:39:20

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

立地・お食事・接客と喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
貸切風呂は、2カ所あるのですが、陶器風呂『月』に入られたのだと思います。
こちらは、お子様連れのご家族でも入って頂けるようにと広めに作ってあります。
浴室内は、お湯で多少暖かくなりますが、お正月は、特に寒かったので、そう感じられたのでしょうね。
内湯の件、大変申し訳ございませんでした。
お年寄りの方用に背の高い椅子は、ご用意しておりますが、その他の物は、通常の物です。
改善できるように検討したいと思います。
是非、またお越し下さい。お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日1日3組限定】松葉ガニのお試しカニスキプラン★【楽天限定】【冬得割】

投稿者さん 2013年12月18日 16:30:21

お風呂はびっくりするくらい狭いのと、訳ありなのでご飯は少ないと思ってましたが、味も合ってなかったので、素泊まりで外湯、外ご飯ならいいと思います。
サービスは旅館に来たって感じです。

2013年12月
城崎温泉 喜楽 2013年12月18日 17:22:08

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

当館の内湯は、小さいです。
城崎温泉では、外湯を守る為に内湯の大きさに制限がございます。
昔から城崎温泉では、【駅は玄関】【道路は廊下】【旅館は客室】【外湯は内湯】城崎温泉の全てで1つの旅館なのだと言われ、その様な作りになっているのだと思います。
当館より徒歩5分圏内に外湯4ヵ所ございますので、そちらの外湯もあわせてご利用頂けたらと思います。
お料理の件、申し訳ございませんでした。
今まで、お客様から味は良いと評価頂いておりましたので、喜んでおりました。
お客様のご意見を参考に、料理長とも相談しながら、改善していきたいと思います。
このプランは、平日にとにかく安くで泊まりたいというお客様の為に作りました。
他にも、かに料理、【のどぐろ】【あわび】【但馬牛】付きの会席料理や、量より質、低価格なプランなど、色々なプランをご用意しておりますので、お客様にあったプランを選んで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【1000円割引クーポン】【日にち限定】お得な会席プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋食!訳あり・現金特価

投稿者さん 2012年03月27日 11:54:41

家族で温泉・料理を楽しみに来ました。

お食事も美味しく、中居さんも感じの良い方で、とても楽しませていただきましたが・・・唯一気になったのが、有料貸切風呂の汚さでしょうか。入る時点で垢が浮いていたのでガッカリしながらも垢を桶で汲んで捨てたのですが・・自動でお湯が補充されたあとにはまた垢が浮いていて。汲んで捨ててを数回。最後まで垢がなくなることはなく、ゆっくりお湯に浸かる間もなく予約の時間が終了してしまいました。

城崎温泉 喜楽 2012年03月27日 16:34:01

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、喜んで頂けたようで、良かったです。
貸切風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様が入った後は、簡単に掃除をしたり、お湯を替えたりとするのですが、10分程しかなく全部のお湯を替える事は出来ません。
ある程度、掃除で綺麗に出来るのですが…今後、濾過装置を付けるか、お湯を常に少しずつ出すか、検討していました。
良い方法を考えて、改善したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛ミニステーキ◆松葉かにの小鍋・ゆでガニ付き会席!【楽天限定めちゃ得プラン・春得・当館人気】
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ささやかおりさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ささやかおりさん [50代/女性] 2023年08月15日 20:48:37

素泊まりで外湯だったの食事とお風呂以外ですがお部屋はとてもキレイでスタッフの対応も気持ちよく直前で予約出来るところで決めたのですが期待以上で良かったです。お部屋からの景色がなかったので4にしましたが立地もよく満足です。内風呂もきれいだったので時間があれば利用したかったです。

城崎温泉 喜楽 2023年08月16日 10:42:35

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

当館は、温泉街の中にある為、周りは建物ばかりで、眺望のいいお部屋はございません。
その代わりに、立地が良いと思っていただければ幸いです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題!

投稿者さん 2019年10月31日 21:49:51

リピーターです。前回宿泊時から改装されたようで、とても綺麗になっていました。
個室の食事処がとてもよかったです。
仲居さんも、いい距離感でよかったです。
外湯巡りをするには良い立地です。

城崎温泉 喜楽 2019年11月01日 11:36:13

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

再度のご利用ありがとうございました。
お食事処・接客・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
昨年の7月に内湯が新しくなり、9月にお食事処をオープンしました。
内湯は小さいですが、異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。お食事処は、壁で仕切ってあり個室となっております。
他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2016年07月25日 23:28:55

7月9日に宿泊しました。アットホームな雰囲気の宿で大変よかったです。
7ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、中居さんはじめ皆さんに可愛がってもらい 、気持ちよく過ごさせていただきました。料理も夕食は女性には食べきれないほどのボリュームで、大変美味しくいただきました。朝食も種類豊富で良かったです。初の城崎でしたが、また是非お邪魔したいです。

城崎温泉 喜楽 2016年07月26日 11:42:48

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

雰囲気・接客・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの小さな温泉旅館です。
高級旅館の様な接客ではありませんが、喜んで頂けましたようで良かったです。

朝食は、前々からの課題です。少し前に大幅リニューアルしました。喜んで頂けた様で良かったです。
これからも、様子を見ながら、朝食内容を変えていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2016年05月24日 20:03:32

1日大変お世話になりました
角部屋で、下駄の音が聞こえ何とも風情ある趣に感動しました
また、食事も美味しくいただきました。

旅立つ朝、中居さんより
ごゆっくりしていただけましたか?と言うお言葉に、感謝を感じました。

また、ゆっくりお伺いします

2016年05月
城崎温泉 喜楽 2016年05月25日 11:12:00

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
温泉街沿いのお部屋は、下駄の音が聞こえ、昔ながらの温泉街といった風情を感じて頂けると思います。
当館では、人数によってお部屋を決めさせて頂いております。
お部屋の大きさも色々ですので、通り沿いのお部屋・奥側のお部屋など、お部屋の場所の指定を承っていないのが現状ですが、喜んで頂けた様で良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】ノドグロ・鮑・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2015年01月28日 07:28:52

とてもよかったです。
料理はボリューム満点でお腹いっぱいになりました。

2015年01月
城崎温泉 喜楽 2015年01月28日 12:26:31

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

「とてもよかった」大変嬉しいお言葉です。
このプランは、但馬牛が付いた会席料理で、当館人気のプランです。
喜んで頂けましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛ミニステーキ・かにすき小鍋・ゆでガニ付き会席◆外湯入り放題!朝夕部屋食
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

勝どんどん97さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

勝どんどん97さん [50代/女性] 2014年11月17日 20:57:17

11/16宿泊しました。 カニ解禁とゆうことで、でも雪道が苦手なため、この時期となりました。 ちょうど、城崎温泉限定の万城目学の「城崎裁判」も発売されるとのことで、もう、手に入れるっきゃないと思いまして(^_^;) 思わずお取り置きをお願いしたら、初版本と今だけ限定バージョンの2種類の中から選ばせてもらえました(*^_^*)

料理はカニすきプランだったので、存分に堪能しました。
7湯めぐりしたため、旅館のお風呂には入らず、評価ができず、すみません。
仲居さんにはいろいろ教えていただき、スムーズに7湯めぐり出来ました。

またそちらに行くことがあれば、よろしくお願いします。

2014年11月
城崎温泉 喜楽 2014年11月18日 12:59:46

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・立地・接客など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
万城目学「城崎裁判」すごい人気です。
初版本は、すぐに売り切れ…取り置きしておいて良かったですね。
外湯七ヵ所入られたんですね!すごい!!
当館の内湯は小さいですが、皆様外湯に行かれますので、空いている事がよくあります。
外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をして頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日1日3組限定】お試しカニスキプラン!お造り付き★外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定めちゃ得】

投稿者さん 2014年11月07日 17:05:54

初めての城崎温泉旅行に利用させて頂きましたが、クチコミ通り温泉街の中央付近にある宿の為、外湯巡りには非常に便利でした。お部屋も広く、綺麗で仲居さんも親切な方でした。ただ夕飯で期待していた但馬牛が想定よりも少なかったのと、全体的に物足りなさを感じました。

2014年10月
城崎温泉 喜楽 2014年11月07日 17:58:46

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・接客など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
夕食の件、申し訳ございませんでした。
数年前の料理内容リニューアルの際に、全体的に量を減らしました。
お客様から、量が多いという声が多かった為です。
量は本当に難しいですね。個人差があるので同じプランでも多いというお客様があれば、少ないというお客様も。。。
料理プラン(価格)によって、内容も違いますが、量も少しずつ違いますので、お品書きを参考に、お客様にあったプランをご利用頂ければと思います。
料理内の、但馬牛・全体的な量と、再度検討してみたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円割引クーポン【会いたい兵庫】但馬牛ミニステーキ付き会席◆貸切風呂無料期間有!朝夕部屋食

Chiko2010さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

Chiko2010さん [70代/男性] 2014年10月09日 13:46:38

気持ち良く滞在でき、次回は別メニューで宿泊したい。

2014年10月
城崎温泉 喜楽 2014年10月09日 16:22:34

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

気持ちよく、滞在して頂けましたようで嬉しく思います。
次回は是非、別プランでご利用下さい。
11月6日から3月末までは、かにのプランもご用意しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【1000円割引CP】但馬牛すき焼き&魚のお造り付き★貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋食

はらぼん5131さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

はらぼん5131さん [30代/男性] 2014年03月24日 18:14:18

3月21日から一泊で宿泊させていただきました。

足の悪いおばあちゃんも一緒にいたのですが、希望通り2階の部屋が予約できていて良かったです。

外観は温泉街の宿って感じで趣もあり良かったです。
部屋も綺麗で良かったです。

今回は外湯巡りをしていたので内湯の評価はありません。

食事はとても美味しいのですが、食べきれないくらいの量でした。
女性やおじいちゃんおばあちゃんには多すぎるかなと思います。

立地は外湯やお土産屋が近くにあり大変便利でした。

また、城崎に来るときには使用したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2014年03月24日 19:50:47

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

旅館・お料理・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
足が悪いなどの理由で下の階(2階)をご希望されるお客様は、出来るだけ対応しております。
まれに、何組も下の階希望でお取りできない場合がありますが、その場合は、事前にご連絡させていただきます。
外観は、補修したりしていますが、基本昔のまま残しております。
お部屋は、全改装しておりますので、特別古いというお部屋はありません。
お食事の量が多かった様で申し訳ございませんでした。
実は…2年前に品数を減らすなどのリニューアルを行いました。
それ以降、改善できたかなと思っておりましたが、また検討してみたいと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
城崎温泉を満喫して頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】ノドグロ・アワビ・但馬牛・松葉かに◆特選会席!外湯入り放題!朝夕部屋食