城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月13日 21:53:49

家族4人で旅行です。 部屋は大変広くて4人で使うのはもったいないぐらいでした
 料理もすごく豪華で とても美味しいです でも 食べ切れない位でした。
 旅館のスタッフも、とても親切でした。すごく ゆっくりできました

2014年09月
城崎温泉 喜楽 2014年09月14日 10:35:33

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お料理・接客など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況にもよりますが、空きがあれば、出来るだけ大きなお部屋をご用意する様に心がけております。
ただ、満室の日や、大きなグループ様がある日は、その様には出来ないので要望はお聞きしておりません。

但馬牛フルコース!美味しかったようで良かったです。
但馬牛は、全国の有名牛の素牛とされる牛です。
脂がサッと溶けて、美味しいですよね。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円割引CP★但馬牛すき焼&ステーキ&寿司等★貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋食
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ちぇいこぶさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ちぇいこぶさん [20代/男性] 2013年05月27日 13:16:12

一人で宿泊しました。
【立地】
城崎温泉街の中でも奥の方だが、駅から徒歩で十分行ける。
散策しながらちょうど良い距離。
【部屋】
十分広い。トレイもウォシュレット、アメニティも揃っている。
ただ、エアコンが旧式?で一括管理なのか冷暖房の設定調整ができないタイプか?
使わなかったが、夜暑かったので窓を開けたが通りの車の音や人の声が結構響いた。
【料理】
おいしいがもう少しボリュームがあってもよいかと感じた。
朝夕ともサラダ(野菜・千切り)があったが若干時間が経過した印象。
(そういった品種だったのかも?)
【温泉】
外湯も含めて大満足です。
【サービス】
満足です。

2013年05月
城崎温泉 喜楽 2013年05月27日 18:20:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・温泉・サービスなど、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様から喜んで頂いております。
当館より徒歩5分圏内には、4カ所の外湯があり、
射的・スマートボール・お土産屋さん・ソフトクリーム屋さんなどが、すぐ近くにあります。
客室のエアコンですが、全館集中管理ではなく、個々の部屋ごとのエアコンです。
一般的なリモコンで操作して頂くタイプで、客室内に置いてあったのですが、
説明不足だったのでしょうか。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お料理は、昨年リニューアルし、お客様に喜んで頂いております。
その際、量が多いというお客様の声が多かったので、量を少し減らしております。
量は難しいですよね…様子を見て、再検討してみたいと思います。
サラダの件、申し訳ございませんでした。
盛りつける前は水にさらしており、盛りつけた後はラップをして、
冷蔵庫で保管しておるのですが、乾燥していたのでしょうか。
調理場の者に伝え、今後この様な事がないように気をつけたいと思います。
(夕食のサラダには、ハスイモ・南京などもともと乾燥しているっぽい物も入っています)

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】季節の会席料理プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定・お一人さまステイ】

mic226さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

mic226さん [30代/男性] 2013年04月03日 10:59:09

立地が良い為、リピーターです
食事は量より質との事でしたが食べ切れませんでした
美味しかったので、もったいなかったです
前回同様、チェックイン時間前の到着にもかかわらす、荷物をお預かり頂き、駐車場に誘導して頂き、ゆっくりと温泉街散策できました
が、部屋に到着してびっくり、他人様のカバンが混ざって部屋に運び入れられていました

もし反対に私どものカバンが他人様のお部屋に運ばれていたらと思うと・・・
仲居さんの接客も良く全体的に満足ですが荷物の件、残念でした
カニの季節にまた行きたいです

2013年03月
城崎温泉 喜楽 2013年04月03日 15:14:25

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

再度のご利用、誠にありがとうございます。
お食事は、他のプランに比べ、量は少ないのですが、お客様には多かったようですね。
また、量も内容も含め検討してみたいと思います。
チェックイン前でも、お荷物・お車はお預かりさせて頂きますし、外湯券が14時から利用可能となっております。
温泉街散策を、ゆっくりして頂けた様で良かったです。
また、接客も満足して頂けたようで嬉しく思います。
鞄の件、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように、きっちりとしたいと思います。
申し訳ございませんでした。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2千円割引クーポン★量より質!松葉かに小鍋・ゆでガニ付◆プレミアム会席!外湯入り放題!朝夕部屋食

oki雪だるまさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

oki雪だるまさん [20代/男性] 2013年01月09日 23:52:22

とても満足しました。ただ、城崎温泉駅の案内係などに「喜楽はどこですか?」と聞いても、返答がなくマイナーなイメージがあったのが惜しいポイントです。

2013年01月
城崎温泉 喜楽 2013年01月10日 09:05:37

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

満足して頂けた様で嬉しく思います。
城崎温泉の旅館案内所が、駅前にあるのですが、そこにいけば喜楽の場所を教えて頂けたと思います。
また、特急電車に合わせて、各旅館までお送りするバスが運行しておりますのでご利用頂ければと思います。
駅員さんは、城崎の方ではないですし、100件近くある旅館全ては把握されていないと思います。
城崎温泉の誰もが、案内人の様になれば良いですよね!

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】アワビ踊り焼き・但馬牛!贅沢会席◆外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定】

y29k13y1さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

y29k13y1さん [30代/女性] 2012年08月30日 17:22:38

8月28日、5名(子供2名含む)で宿泊させていただきました。
大人2名が先にチェクインして、貸切風呂が無料だったので
陶器風呂を利用させていただきました。
感想は、とっ~てもよかったとのこと。
この価格で本当に無料??と思ったそうです。
難を言えば、蛇口を利用する時に、ちょっと不便だったそうです。
イスに座ると、桶が低すぎて使いづらいみたいです。
だけど、浴槽はとてもよく、浴槽からお湯がたくさん溢れ出ても、またすぐに
お湯が足され、気持ちよかったそうです。
外湯も入り放題だったので、気兼ねなく利用することが出来ました。
最初ネットで予約を入れて、数時間後に旅館より連絡があり
こちらが念押ししてお願いした、部屋での食事が可能と連絡をいただき
とても安心していましたが、いざ旅館に到着すると、自分の部屋での食事ではなく
近くの別の同じような部屋での食事だったのが、ちょっと残念でした。
しかし、それはそれでよかったかな~と思いました。
ゆっくり食べることも出来たし、仲居さんも布団などの用意を
きちんとして下さっていたので、このシステムもいいなぁと改めて思いました。
とても近くの部屋への移動だったし、なんか別にこだわらなくてもいいんだと感じました。
仲居さんも気さくな方だったので和みましたし、全員もう一度宿泊したい旅館になりました。
自家用車の駐車も、旅館前に停車すると、男性の方がきちんと運んでくださり
安心できました。
夕食ですが、子供(幼児5才)のものが、ちょっと残念な感じでした。
お子様ランチ形式でしたが、もう少し工夫があればいいなぁと思いました。
大人の夕食は、こんなもんかなと思いますが、朝食がちょっと物足りなかったです。
しかし!このお値段でトータルこれだけのサービスは、お得感がありました!!

是非また利用させていただきますね♪

城崎温泉 喜楽 2012年08月30日 19:50:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・外湯・接客など、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
オフシーズンの間は、貸切風呂の無料期間を設けております。喜んで頂けたようで良かったです。
蛇口が不便ですか…全く気付きませんでした。
腰の悪い方などの事を考え、高めの椅子にしたのですが、確かに桶を地面に置くと使いづらいですね。
何か、検討してみたいと思います。

お部屋食の件、申し訳ございませんでした。
当館では、その日の状況によるのですが、4名様以上の場合や、複数部屋ご予約の場合は、
お食事だけして頂ける個室(他のお客様と一緒になる事はございません)をご用意しております。
しかし、事前に部屋食でとお聞きしており、対応可能とお答えしていた様で、ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のおっしゃる通り、個室の場合、ゆっくり食べることも出来ますし、
その間にお布団のご用意などをさせて頂きますので、お子様連れのお客様や、グループのお客様などに喜んで頂いております。

このプランは、日にち限定で出来るだけ安くと思い作ったプランです。
他プランに比べ、夕食も朝食も多少劣ります。
しかし、『このお値段でお得感がある』というお言葉を頂き良かったです。
幼児様のお食事の件、申し訳ございませんでした。
今は、一般的なお子様ランチの様な物ですね。改善出来る様考えたいと思います。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【日にち限定】お得な会席◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!部屋食【楽天限定・訳あり・現金特価】

犬狼神君さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

犬狼神君さん [30代/男性] 2012年03月01日 12:35:14

2月28日に1泊しました。
今回、1人旅で泊る所の確保で、その他遊ぶ所を計画しなかった訳ですが
失敗しました><
城崎温泉は2泊しないと、全てを堪能できないと言うことがわかりました^^
湯めぐりは7つの湯屋が1日おきにどこかの湯屋が休みなので自分が行ったときは7つのうち
4つしか入れませんでした
営業時間もそれぞれあるみたいで、湯めぐりだけで1日が終わります。
街中の探索や周辺施設(マリンワールドや玄武洞など)を回ろうかと思ったら
2泊ないと無理というのが解ったので次回のときは2泊で行こうと思いました。
食事は質・量と満足なのですが、全体的に薄味だった(京都が近いからかな?)
後、浴衣が思った以上に重いのと下駄が歩きにくい!^^;

2012年02月
城崎温泉 喜楽 2012年03月02日 14:36:01

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事など、満足して頂けたようで嬉しく思います。
味付けは、関西風といいますか、京風といいますか、薄めの味付けかもしれませんね。
お客様のおっしゃる通り、2泊された方が、城崎温泉をより一層、堪能できるでしょうね。
外湯は、平日順番に休みがありますが、土曜・日曜・祝日は、休みはありません。
お客様によっては、1泊で7湯制覇した!という方もいらっしゃいます。
他にも、今回は4湯だけしか入れなかったので、次回3湯入りに来ます!というお客様も。

浴衣や下駄で、街歩きするのが城崎温泉スタイルです!
浴衣が重いという事ですが、半天や丹前の事ですね。
夏場だと、浴衣だけで歩いて頂けるのですが、今の時期は寒いので、半天や丹前をご用意しております。
洋服に比べると重い、下駄は歩きにくい…
ですが、昔ながらの日本の情緒を味わい、浴衣と下駄で、城崎温泉街を歩いて頂きたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】一泊二食プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定めちゃ得プラン・春得】

saae7320prtyさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

saae7320prtyさん [40代/男性] 2011年08月29日 09:04:24

この度は大変お世話になりました。とても快適に過ごせました。仲居さんにはとてもよくして頂き感謝して
おります。
食事もおいしく量も適当でした。
一つだけ今後改装等の際にご参考になればとおもいますが、部屋の洗面がとても小さくたくさん水が床に
こぼれてしまいます。チャンスがあれば改善を期待します。
城崎温泉全般が、若干料金高めという気はしますが、繁忙期でしょうし、総合的にはなにも不満はありませんでした。
とても、良いお宿でした。家族(小学生の娘まで)もまた行きたいといっています。
その際にはまた宜しくお願いします。

城崎温泉 喜楽 2011年08月29日 10:29:47

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
洗面所の件、申し訳ございませんでした。
他のお客様からも、同じ様なご意見を頂いておりましたので、
すでに、工務店と相談し、改善する様に進めております。
ご意見頂きまして、ありがとうございました。

このプランは、1万円を切る、当館としても初の試みです。
低価格だと思っていたのですが、それでも高めなのでしょうか…
城崎全体的に、高いというイメージがある様ですが、かにのシーズンでなければ、そんなに高くはないと思います。
他の温泉地も見つつ、色々と考えていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【日にち限定】お得な会席プラン◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋だし

投稿者さん 2011年05月09日 09:53:22

外湯にも行きやすくてよかったです。
子供連れだったのですが親切にしていただいて感謝しております。子供がはしゃいでうるさかったかな・・と心配しましたが、夜中に上か横の部屋の声が結構聞こえてたので、おあいこかな、と。
部屋自体は広くて綺麗で、トイレもあって綺麗だし快適でした。
このプランだと家族風呂が無料で入れて、そのお風呂もなかなか広くて快適でした。ありがとうございました。
まだ外湯が制覇できてないので、また機会があれば城崎に来たいです。

城崎温泉 喜楽 2011年05月09日 14:38:18

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客・お部屋・貸切風呂など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
外湯7つを、一度に制覇するのは、中々難しいですよね。
ぜひ次回は、残りの外湯を巡り、制覇して下さい。
お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛ミニステーキ付き会席プラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得】

投稿者さん 2011年04月19日 21:41:05

4月17日に泊まりました。外湯にも近くて場所はすごくよかったですが、遠くから来ていて、少し早目(23時前)に寝ようと思っていましたが、外がうるさすぎて寝ることもできませんでした。路地に面していたため声が響いていました。また、布団が、タバコ臭かったので喫煙と禁煙の部屋があったらもっとよかった。
食事も多くて食べきれないほど、おいしかったです。次回は曜日を考えていきたいと思います。

2011年04月
城崎温泉 喜楽 2011年04月19日 21:57:22

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様によっては、下駄の音が聞こえて風情があって、通り沿いのお部屋が絶対良いというお客様もいらっしゃれば、
お客様のように、煩かったと言われる方もいらっしゃいます。
お部屋の希望は、足の悪い方など以外は、基本的にはお聞きしていませんが、
どうしてもと言う場合は、ご相談下さい。
その場合は、ご希望に添えない場合もございますので、ご了承下さい。
各お部屋では、匂い消しをしているのですが、100%消す事は無理なのですかね。
喫煙・禁煙部屋は、検討してみたいと思います。
是非、またお越し下さい。お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席:お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得】
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

もっちゃん5832さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

もっちゃん5832さん [20代/女性] 2010年08月27日 05:28:13

8月下旬に宿泊しました。1歳半と初の家族旅行で、家族風呂のある旅館を探し、今回喜楽さんを利用させていただきました。
旅館はこじんまりとした旅館ですがお風呂などとてもきれいで、お部屋も大きかったので娘が多少動き回っても問題なく快適に過ごさせていただきました。
但馬牛をおなかいっぱい食べてみたいとこのコースを選びましたが、食べきれないほどの但馬牛を堪能させていただきました。やわらかくて、普段ミンチ肉しか食べられない娘も簡単に噛み切って食べていました。しゃぶしゃぶのお肉を生でポン酢に付けてご飯と食べるのが個人的には一番おいしかったです(たたき等もおいしかったですが)。ただ、量が多いので、お肉の脂が苦手とか年配の方にはあまりお勧めしないです。今回は但馬牛をたくさん食べて温泉に浸かって贅沢をするのが目的だったので、大満足です。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2010年08月27日 09:03:46

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

家族旅行が、満足いく物になった様で、良かったです。
また、お風呂・お部屋・お料理など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
但馬牛を堪能して頂きましたか!本当に美味しいですよね。
肉のサシがすごいので、どうしても脂が多い様に思えてしまいますね。
但馬牛を生で!?なるほど。一度試してみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛フルコース♪しゃぶしゃぶ★貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・夏得】

投稿者さん 2010年05月06日 17:44:15

料理が多すぎず少なすぎず、満足でした。

但馬牛フルコース♪しゃぶしゃぶ★貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・直前割】
純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)

城崎温泉 喜楽 2010年05月06日 18:04:09

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで、嬉しく思います。
但馬牛の上質なお肉は、脂がのっており、とろけるような美味しさですよね!
是非、またお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月29日 20:05:56

温泉に入ってゆっくりしたいと思い、初めて城崎を訪れました。

こちらの「よくある質問」に「チェックイン前でも14時から外湯めぐりの券を利用できる」と記載されていたため、少し早いかと思いましたが、13時半頃に宿に到着したところ、15時前に来てください、といわれました。周辺を散策して時間を潰し、14時半頃にももう一度伺ったのですが、まだ早すぎるとのこと。結局、15時まで時間をもてあましてしまいました。「外湯めぐりは15時から」と記載していただければ、予め観光の予定など立てたのですが・・・。チェックイン前でも荷物を預かって頂けたり、大きな傘を貸して頂けたのは助かりました。

チェックイン後、御所の湯、一の湯、柳湯を回りました。15時頃から夕飯まではどの外湯も混んでいるようです。お湯の質はとても良かったです。それぞれの外湯によって、景色や広さが違うので楽しめました。ただ、お湯の温度が高く、客の出入りも激しいため、ゆっくり入る、といった雰囲気ではありません。旅館の内湯も利用しましたが、こちらは温度がちょうど良くて、気持ち良かったです。ゆっくり温泉につかりたい方やご年配の方なら、外湯をたくさん回るよりも、内湯や貸し切り風呂の方が良いかもしれませんね。

部屋は12畳、ウォシュレット付トイレ、エアコン、薄型テレビ、冷蔵庫などが完備されていて、設備はまったく問題ありませんでした。仲居さんのサービスや食事にも大満足でした。

翌朝、朝食は8時半でお願いしていたため、7時半頃に鴻の湯にいきましたが、朝食が8時という宿が多いからなのか、8時前後はほぼ貸し切り状態でした。朝風呂をゆっくり楽しみたい方はこの時間帯が狙い目かもしれません。

私たちが訪れた日はみぞれが降り、3月末とは思えないほど寒かったので、湯冷めしないか、髪が濡れたままで大丈夫かと心配でしたが(ドライヤーはほとんどの外湯で有料)、こちらの旅館はどの外湯にも近かったのですぐに宿に戻って髪を乾かすことができ、風邪をひかずにすみました。

是非また利用したいと思います。有り難うございました。

2010年03月
城崎温泉 喜楽 2010年03月30日 09:24:30

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。
お部屋・設備・接客・お食事など、満足して頂けたようで、嬉しく思います。

外湯にたくさん入られたようで、良かったです。
どこの旅館のお客様も外湯に行く時間は同じで、夕食前などは混んでいる様です。
こんな時は、内湯は本当に穴場です。貸切状態で入れる時もあります。
城崎の温泉は源泉が熱く、水で温度を下げているのですが、基本的には熱いです。
今の時期は、一番お客様が多い時期です。4月に入れば、ゆっくりと外湯を楽しんで頂けると思います。

よくある質問の「チェックイン前でも14時から外湯めぐり券を利用できる」は間違いではありません。
お客様によっては、チェックインまで散策をされて、チェックインしてから外湯に行かれる方もいらっしゃます。
チェックインまで、散策してきますと言われれば、外湯のご用意もしませんし、案内もしておりません。
お客様から、外湯に行きたいと言われた場合、タオルと湯券をお渡しして、下駄を履いて行って頂いております。
お荷物をお預かりした際に、15時頃にという案内は、チェックイン時間の事で、外湯についての事ではありません。
15時に前にならないと従業員が出勤してこない為、お部屋の方には、ご案内できないのです。

是非またお越し下さい。お待ちしております。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日限定】会席料理プラン◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定】【春得】
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

どんちゃんktさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

どんちゃんktさん [50代/女性] 2024年03月25日 19:26:07

改装中とこ事でしたが部屋も綺麗で音も気になりませんでした。
食事もとても美味しく量も大満足でした。立地も外湯巡りに便利で夜の散策にも最適な場所でした。

城崎温泉 喜楽 2024年03月26日 10:03:54

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
工事は、2月末頃に終わり、今は工事を行っておりませんが、3月も工事割引料金でのご利用となっております。(工事がいつ終わるかわからなかった為)
4月からは、2階客室の工事を行いながらの営業となります。
お客様には、ご迷惑をお掛けいたします。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全12品★貸切風呂無料!外湯入り放題!!!

投稿者さん 2024年02月06日 11:30:49

城崎温泉街の中でも、ちょうどよい位置にある宿の為、外湯めぐりも楽しくできました。
宿のお部屋は改装されたきれいなお部屋でとても過ごしやすく満足しています。
食事も個室になっており他のお客様と区切られて空間で、ゆっくりと食事がとれ、美味しい食事をいただきました。
館内の内風呂もとてもきれいで満足しました。
宿の方の対応も良く、気持ちの良い休日を遅れました。
城崎に行く折は、また予約したいと考えております。

城崎温泉 喜楽 2024年02月07日 09:38:49

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・お食事・内湯・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

お客様ご利用のお部屋は、昨年の9月にリニューアルいたしました。喜んでいただけましたようで良かったです。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

当館の内湯は小さいですが、5年前にリニューアルいたしました。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題
【■禁煙■和洋室 3階/ツインベット・セミダブル・トイレ付き】

投稿者さん 2024年01月16日 01:32:04

朝食の時間を間違えられたのか、時間通りに朝食に向かおうとしたら電話が鳴り、
朝食ですが大丈夫ですか?と言われました。
ん?と思いましたがすぐ向かいますと返事しました。

茶碗蒸し等温かいお料理がいくつかありましたが少し冷めているようでした。
そして、閉めの時間なので退室お願いします。と言われ、1時間も経たないうちに急ぎ足で退室しました。

温かいごはんをゆっくり食べれなかったので残念です。

朝食は8時か8時半と言われたため8時半を選びましたが、
7時半か8時の選択肢だったのでは?と思いました。

部屋に戻り夕・朝食の時間のメモを確認しましたがやはり8時半と書いてあったので、スタッフさんがそもそも選択肢を間違えていらっしゃると思います。

城崎温泉 喜楽 2024年01月16日 10:47:14

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館の朝食開始時間は、8:00もしくは、8:30となっております。
お伺いした時間を間違っていたのかもしれません。申し訳ございませんでした。
この事は、従業員一同に伝え、今後同じことが無いようにしていきたいと思います。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

【館内改装中】焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

コウノスケ6105さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

コウノスケ6105さん [50代/男性] 2024年01月04日 17:19:36

家族3人で宿泊したのですが、正月料金で10万超えでした…。
10万の価値は人其々ですが、サービス・料理など大変満足しました。
個人的には蟹を毟るのが苦手なので、肉料理にすれば良かったです笑

城崎温泉 喜楽 2024年01月05日 11:21:02

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

サービス・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
カニは高価なものですので、冬の期間は料金帯が上がってしまいます。
お料理は、かに料理、会席料理など、色々とご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹★貸切風呂無料!外湯入り放題!!!

投稿者さん 2023年12月03日 21:58:50

2023.11.26に宿泊!
昨年に続き2度目の宿泊で今回は義母・主人・私の3人で蟹三昧の旅でした。我が子ほど若い中居さんも、皆さん笑顔溢れる接客で、お料理も大満足!
少し狭い入口と道幅ですが、宿裏に駐車場があって便利です!

来年もお世話になる予定です!

城崎温泉 喜楽 2023年12月04日 11:41:51

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
再度のご利用ありがとうございました。

当館の駐車場は、旅館の裏側にございます。
城崎温泉では、昔からの街並みですので、駐車場を併設する旅館は多くありません。
当館も昔までは、150m程離れた駐車場を借りていました。
今では、すぐ裏にあるのですが、駐車場に行く路地が狭くなっております。
当館のハイエースも通れますので、だいたいの車は通行できます。
チェックイン時間の15:00以降でしたら、こちらで駐車場まで移動することも出来ますので、お声掛けいただければと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月03日 20:54:54

焼きガニも蟹すきも大変おいかったです。
当日は雨でしたが傘の準備も完璧でとても良いサービスでした

城崎温泉 喜楽 2023年12月04日 11:33:46

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館では、貸出し用の傘をご用意しております。
お出かけの際に、雨が降っているようでしたら、お使いいただければと思います。

Kochi-ishiさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

Kochi-ishiさん [70代/男性] 2023年11月21日 16:12:29

外湯巡りをしました。どこの湯も温度が高目でゆっくりと楽しめるゆでは無かったのが残念(大勢が入るので仕方ないとは思うが)
旅館の内湯は、綺麗でこじんまりとしており丁度の温度でくつろげました。食事は、我々年配には十分な量で味も良く満足でした。改装中と言うことでしたが、殆ど気にならず 良い一日を過ごせました。

城崎温泉 喜楽 2023年11月22日 09:40:18

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

内湯・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
城崎の温泉は、元々の温度が高く、基本熱めのお湯となっております。
お客様から、熱いとご意見をいただきますので、当館の内湯はぬるめの温度にしております。
喜んでいただけましたようで良かったです。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ささやかおりさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ささやかおりさん [50代/女性] 2023年08月15日 20:48:37

素泊まりで外湯だったの食事とお風呂以外ですがお部屋はとてもキレイでスタッフの対応も気持ちよく直前で予約出来るところで決めたのですが期待以上で良かったです。お部屋からの景色がなかったので4にしましたが立地もよく満足です。内風呂もきれいだったので時間があれば利用したかったです。

城崎温泉 喜楽 2023年08月16日 10:42:35

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。

当館は、温泉街の中にある為、周りは建物ばかりで、眺望のいいお部屋はございません。
その代わりに、立地が良いと思っていただければ幸いです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【館内改装中】温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題!