城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月14日 21:00:41

タグ付き蟹、美味しかったです。
こじんまりとした、良いお宿です。
貸し切り風呂もよかったです。

2021年01月
城崎温泉 喜楽 2021年03月15日 11:22:07

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2021年03月08日 20:08:27

城崎温泉の風情を堪能することが出来ました。お食事についても満足していますが、朝食に温泉卵が無かったのが残念です。(温泉では温泉卵のイメージです)

2021年02月
城崎温泉 喜楽 2021年03月09日 10:51:36

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

城崎温泉・お料理など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
朝食の件、申し訳ございませんでした。
朝食は前々からの課題で、少しずつですが、内容を替えたり器を替えたりとしております。
卵料理は、茶碗蒸しと小さなだし巻きをお出ししており、温泉卵はご用意しておりません。
お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後も、様子を見ながら内容を検討していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★カニスキお試しプラン!お造り付き★貸切風呂無料!外湯入り放題!平日限定・訳あり

投稿者さん 2021年03月07日 16:26:24

立地→駅から歩くと遠いが、土産屋や銭湯があるので、道中を楽しめる。

部屋→防音性などは特に問題無いと思うが、時々部屋が軋み、その音が気になった。

食事→どれも非常に美味しかった。ただ、出てくるのがとても早かったので、楽しむ余裕があまりなかった。

風呂→湯加減はよかった。あと、椅子が2つ置いているなら、シャワーも2つあった方がいいと思う。

サービス→仲井さん含め、全員とても感じが良かった。

城崎温泉 喜楽 2021年03月07日 17:49:44

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館より城崎温泉駅までは、徒歩10~15分です。
道中は温泉街で、色々なお店がありますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋・お食事に関しましては、確認し改善したいと思います。
浴室のシャワーですが、内湯には5つあるのですが、貸切風呂には、鉄釜風呂は1つ、陶器風呂は2つとなっております。
桶と椅子が余分に置いてあるのは、お子様などが使ったりするかもしれないと思いご用意しております。
お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

ポイント10倍対象宿★ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年12月18日 20:19:22

しっかりとコロナ対策もそれていてました
刈んないも部屋もきれいに掃除され清潔感が感じられます。
仲居さんが若く活気ありました。
蟹が食べたくて12月の冬に宿泊しましたが
かに会席のお料理は食べきれない位で当分、かにはいいや~と思える程でした
貸切露天風呂も広く、お湯の温度も熱すぎず、温すぎずで適温でした。
欲を言えばお風呂のマットが湿ってて気持ち悪かった。
総合的に又泊まりたいお宿です。

城崎温泉 喜楽 2020年12月19日 15:18:38

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・接客・お料理・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉の源泉は熱く、外湯は熱めになっており、お客様から熱いというご意見をお聞きしますので、当館の内湯・貸切風呂は、ぬるめの温度にしております。喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お風呂マットの件、申し訳ございませんでした。
あまりにも濡れている場合には、取替えるようにしたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

1300円割引クーポン★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年12月17日 16:08:07

立地も最高で、チェックイン前に車を停めれたことや傘を貸してもらい助かりました。

ご飯も申し分なく美味しかったのですが、お料理の説明がもう少しあればよかったかなーと感じました。コロナ禍の中なのでそういう対応だったのかもしれませんが、それならお品書きは欲しかった。
スタッフの方も少し対応がラフすぎた印象です。

ただ、概ね満足でしたので
また利用させてもらいます。

城崎温泉 喜楽 2020年12月17日 18:08:11

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。
お料理・接客の件、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★活かに刺し・蟹の焼き・ゆで・天ぷら・小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

さめちゃん1952さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

さめちゃん1952さん [60代/男性] 2020年10月11日 11:57:12

外湯が近いし 内湯もきれいで良かったです。
宿の方も親切・丁寧な対応で満足です。

城崎温泉 喜楽 2020年10月11日 14:14:42

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・内湯・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、2年前にリニューアルいたしました。
異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

kawa0903さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2020年09月06日 10:32:18

65歳の誕生日に宿泊しました。今回の目的地は天橋立で、周辺の観光地を探してたときに、この城崎温泉を思い出しました。

駅から少し歩きましたが、立地は概ね満足。ひとりでしたが、道路側の4人部屋に案内して貰えています。
checkoutの際、駅前の案内所まで、荷物を運んで貰えます。(1つ200円) 電車の時間帯次第では外湯巡りをして駅へ行く事が出来、都合良いシステムでした。

第一木曜日で、定休日が多く、外湯は1箇所だけでしたが、生涯初めての浴衣を着て、下駄を鳴らして、外湯巡りしました。貴重な良い思い出が出来ました。外湯巡りが名物の温泉街故に、お仲間もいたので、私もトライ出来ました。機会があればまた行きたいです。

城崎温泉 喜楽 2020年09月06日 12:28:26

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
城崎温泉駅から当館までは、徒歩10~15分です。
ご到着の際は、特急電車の到着に合わせて、旅館組合より各旅館に行くバスがございます。
お帰りの際は、駅前の観光センターまで、お荷物のみ運ぶことも出来ますし(1つ200円)、最終9:40となりますが、当館から駅までお送りさせていただいております。
温泉街散策をしながら歩かれるのも良いですし、バスもございますのでご利用いただければと思います。
お部屋は、その日の予約状況により決めさせていただいております。お客様が少なかったので、4名部屋となりました。運が良かったと思っていただければ幸いです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆外湯入り放題!【平日限定】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

HiTaさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

HiTaさん [50代/女性] 2020年09月01日 22:24:02

きれいな旅館でした。近くの御所の湯が改装中で利用できませんでしたが、利用できるようになったらまた行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2020年09月02日 10:11:15

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
館内は少しずつですが、改装・改修を行っております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。

御所の湯は、1年以上お休みとなっておりますが、
庭園露天風呂に生まれ変わり、11月2日オープン予定という情報が入ってきました。オープンが待ち遠しいです。

投稿者さん 2020年08月30日 19:41:53

城崎は何度か来てますが駐車場がお宿の裏にあるのは初で忘れ物を取りに行ったり便利だなと思いました。
館内はコロナ対策も気を配られていましたので安心して過ごせました。お部屋も清潔感があり浴衣の着方の案内もあり親切だなと感じました。
お食事も朝も夜も食べきれないくらいありとてもおいしかったです。
貸切風呂は利用しませんでしたがお宿のお風呂は明るくてそんなに小ささも感じず気持ち良く利用させていただきました。
外湯やお土産屋さんやカフェ等もすぐ近くにあり暑かったのであまり歩きまわる事なく楽しめました。次回も利用したいと思います。1つだけ。。レンタル浴衣を利用したかったのですが子ども用がなかったのは少し残念でした。

城崎温泉 喜楽 2020年08月31日 10:55:31

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・内湯・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉に何度もお越しなんですね。ありがとうございます。
城崎の温泉街は、昔からの街並みで、空きスペースがなく、温泉街の旅館に駐車場が隣接しているところは多くないと思います。
当館も、10年以上前までは、150m程離れた駐車場を借りていました。
駐車場がすぐ裏になり、お客様も当館としても、とても便利になりました。

旅館の浴衣は、お子様用もご準備しているのですが、レンタル浴衣(色浴衣)は、大人用のみとなります。
今後、検討したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

しょぼちさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

しょぼちさん [40代/男性] 2020年08月11日 08:30:15

8月7日(金)に宿泊しました。
外湯が集まる中心の立地で外湯めぐりを楽しめました。旅館の内装はリフォームしてあるみたいでお風呂も含めてキレイで清潔な感じが凄くよかったです。
食事も個室で量も十分あり美味しかったです。
そんなに負担にはなりませんでしたが、エレベーターがなかったので足が悪くなければおすすめの宿です。

城崎温泉 喜楽 2020年08月11日 11:33:56

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・館内・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が3ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。

城崎の多くの旅館は、小規模で昔ながらの木造建ての旅館が多く、当館もエレベーターがございません。
改装工事の際、エレベーター設置も検討したのですが、建築法などで今の建物に付けることは出来ないという事になりました。
足の悪い方がいらっしゃる場合は、ご予約の際にお知らせ下さい。出来るだけ下の階(2階)のお部屋を御用意させていただきます。ご希望に添えない場合も御座いますのでご了承いただければと思います。
城崎温泉でも、大きな旅館にはエレベーターがあるところもございますので、お客様に合った旅館を選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題【ひょうご再発見】

投稿者さん 2020年04月07日 06:13:06

日にち限定の格安プランで宿泊しました。

食事は格安ということもありそれなりでしたが、子供用に食器やご飯、朝食では海苔を出してくださったり、気配り頂けていると感じました。
夕食の鍋の蓋からゴキのような小さな虫が出てきましたが、仲居さんにお伝えしたところすぐに取り換えてくださいました。

城崎ということで外湯がメインなので、外湯巡り用の袋が入れ口が2つに分かれていて、乾いたものと濡れたタオルを分けて入れることができ感心しました。
子供用のリュック型の袋も大変喜んでいました。
内湯は新し目で気持ちよかったですが、貸切風呂は寒く、古く、蛇口の湯圧も低くあまりいい印象はありません。

部屋は掃除も行き届いておりよかったですが、トイレからなのか臭いが気になりました。

設備は建物が古いのならしょうがない点もあるかと思います。
サービスはおおむね満足です。

2020年04月
城崎温泉 喜楽 2020年04月07日 10:38:28

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・内湯・お部屋など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。他のプランに比べると、料理が変わってきます。
この他にも、但馬牛のしゃぶしゃぶ・すき焼き、ノドグロ・アワビ・但馬牛ミニステーキが付くプラン等もご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。
貸切風呂は、新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいておりました。お客様のご希望に添えられず、申し訳ございませんでした。

夕食の件、大変申し訳ございませんでした。
定期的に館内消毒・害虫駆除を行っております。今後、同じことがないように気をつけたいと思います。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
お客様がチェックアウトされた後、洗面の排水から水漏れしておりました。
トイレの臭いでは無く、洗面の排水からの臭いでした。修理は完了しております。
お客様には、ご迷惑をお掛けいたしました。

ポイント10倍対象宿【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2020年04月02日 10:20:26

3/31に宿泊しました。食事は最高に満足。特に女房なアレルギー食品の対応がとてもよかったです。

立地も温泉街ほぼ中央なので観光もしやすかったです。

館内設備は場所的に仕方ないですが、トイレや内風呂の入り口の段差がきになりました。(酒に酔うとつまずく)

機会があれば、次も喜楽に行きたいねと女房話しています。

スタッフの皆さんの優しい対応ありがとうございました。

2020年03月
城崎温泉 喜楽 2020年04月02日 11:37:58

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
お食事のアレルギーは、カニ・エビなど、簡単なものは出来るだけ対応させていただきますが、多くのアレルギー・小麦アレルギー・乳製品アレルギーなど、対応できない場合もございますので、ご予約の前にお問い合わせいただければと思います。

段差の件、申し訳ございませんでした。
工事の際、出来るだけ段差を無くす方向で考えていたのですが、既存の建物を改装ですので、トイレの下は配管を入れないと行けないため段差となりました。
内湯は、当初1段の予定でしたが、解体をしてみるともう少し段差を作らないと浴槽が出来ないという事になり段差が増えてしまいました。
ご迷惑をお掛けいたしました。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円クーポン★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年03月30日 18:51:40

外湯巡りに便利な立地でした。駐車場もすぐ裏にあり、チェックアウト後もお昼まで利用でき助かりました。食事は、甲殻類NG、ベジタリアンにもそれぞれ対応してくださり量も十分で美味しかったです。ただ鰹節がベジタリアンメニューの一部にかかっていたので、今後は注意したほうがいいと思います。

2020年03月
城崎温泉 喜楽 2020年03月31日 12:04:41

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっております。

お食事の件、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことがないように気をつけたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

お食事のアレルギーは、カニ・エビなど、簡単なものは出来るだけ対応させていただきますが、多くのアレルギー・小麦アレルギー・乳製品アレルギーなど、対応できない場合もございます。
ベジタリアンの方も、対応ができない場合もあり、お断りする場合もございますので、ご予約の前にお問い合わせいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2000円割引クーポン【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

しおんまま1999さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

しおんまま1999さん [40代/女性] 2020年02月23日 23:42:00

食事はかにすきプランでしたが
量も多くて美味しかったです。
ただサプライズでバースデーケーキをお願いしてたのですが
箱のまま持ってこられたのは
びっくりしました。普通は箱から出してホールケーキで運ばれてきますよね??
それが残念でした。

城崎温泉 喜楽 2020年02月24日 07:33:33

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
ケーキの件、申し訳ございませんでした。
お客様によっては、お食事処で食べられる方、お部屋に持って帰ってから食べられる方がいらっしゃいます。
どちらにも対応できるよう、特にご要望がなければ、箱のままお出ししております。
ケーキは、サプライズという事が多いので、こちらからお声掛けして、バレてしまってはいけませんので、ご要望がございましたら、担当の係りの者にお伝えいただければと思います。
お客様のご期待に添えられず、申し訳ございませんでした。

0226nsさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

0226nsさん [40代/女性] 2020年02月17日 23:04:57

旅館の方々が皆さん愛想よく、ご挨拶して下さり、食事も食べきれないぐらいでしたが、とても美味しかったです。

次は
13品で、焼きかにか、甲羅焼きか選べればよいなーと思いました。

是非また行きたいです。

城崎温泉 喜楽 2020年02月18日 11:45:09

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
こちらのプランは、カニの色々な料理が楽しめるプランとなっております。
13品のプランとは、活かに刺しと甲羅焼きが付くか付かないかが大きな違いです。
この他にも、色々なプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

投稿者さん 2020年02月16日 17:28:36

2/10に宿泊しました。栄えている温泉街の中に建っているのでいろいろなところに行きやすかったです。宿にエレベーターはないのですが、特に不便さを感じませんでした。お食事はとても豪華で美味しかったです。お土産売り場もたくさん陳列せずにさっぱりとしていて好感が持てました。浴衣が用意されていたのですが、若干着方がわからなかったのと、お部屋の説明を受ける際に丈合わせとして広げられた浴衣がきちんと畳まれずに床に置かれたのが気になりました。
そして朝、朝食に行っている間にお布団を片付けてくださる方が部屋を間違えて、時間より早く扉をノックされ、その後何もフォローが無かったことが気になりました。
間違えてしまったことは気になりませんが、その後の対応に少し疑問を持ちました。
受付の方々は丁寧でした。

城崎温泉 喜楽 2020年02月16日 19:22:47

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。館内にエレベーターはございません。特に不便ではなかったとのことで良かったです。
足の悪い方がいらっしゃる場合は、ご予約の際にお知らせ下さい。出来るだけ下の階(2階)のお部屋をご用意致します(ご希望に添えない場合も御座いますのでご了承下さい)

今の時期、浴衣・丹前・半天をご用意しております。
着方がわからないというお客様も多いので、浴衣と一緒に着方を説明したご案内をご用意しておりますので、そちらも参考にしていただければと思います。

この事は、従業員一同に伝え、今後同じことが無いようにしたいと思います。

最大5千円割引クーポン★アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2020年02月12日 21:34:46

初めての城崎温泉旅で、利用せていただきました。
とにかくカニが食べたかったので、出てきたカニは見た目少し小さいかなぁと、ちょっとだけ残念に思ったのですが、そう思ったのは最初だけ。
最期は満腹でお腹がはち切れんばかりの量でした!
炊き込みご飯は、最後食べきれませんでした…ごめんなさい。
貸切風呂は少しぬる目でしたが、内湯は熱目だったので、良かったのです。
1つだけ残念だったのが、内湯の桶の裏側に少しカビが出ていた事です。
そういう所まで気配りをいただければ、とても気持ち良く感じますね。

館内は綺麗にされてて、全体的にはとても満足したお宿でした。
ありがとうございました!

城崎温泉 喜楽 2020年02月13日 15:21:28

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・内湯など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
小さく思われたのは、ゆでガニのことですかね。
このプランには、他にもカニ寿司、かにすき小鍋、焼きガニ、かに天ぷらなどが付いていおり、たくさんのカニを使用しております。
満腹になっていただけましたようで良かったです。

清掃の際、桶も洗っているのですが、洗い残しがあったのかもしれません。
今一度、1つ1つ丁寧に洗いたいと思います。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全13品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2020年02月07日 19:28:35

施設、料理とも良かったです。ただ、楽天パイントが10倍でなかった事が、心残りです。

城崎温泉 喜楽 2020年02月08日 11:32:00

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

施設・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
ポイントの件、わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。
対象の予約期間・宿泊期間が設定されており、プラン説明文に記載の通り、要エントリーが条件となります。
ポイント10倍や、最大5000円クーポンなど、いつでも対象ということではありませんので、使用する際には、対象の予約期間・宿泊期間、要エントリー、使用方法など、確認していただきまして、お得にご宿泊いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円クーポン★ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

xxx6956さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

xxx6956さん [60代/男性] 2019年12月22日 07:29:53

御所の湯に近い立地、素足で歩ける廊下が良かった

城崎温泉 喜楽 2019年12月22日 11:06:27

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
御所の湯は、8月中頃に木の腐食が発見され、今も臨時休湯となっております。
代替措置として、まんだら湯・さとの湯が、7:00~23:00の営業となっております。今でしか入られない、午前中のまんだら湯・さとの湯や、他の外湯をお楽しみいただければと思います。
当館より、まんだら湯は徒歩2分、一の湯・鴻の湯は、徒歩5分となっております。

館内は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
「スリッパが煩わしい・歩きにくい」などのお客様からのご意見で、10年以上前からになります。賛否両論ありますが、喜んでいいただいているお客様の方が多いかなと感じております。喜んでいただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★温泉!観光!城崎満喫★素泊まりプラン♪外湯入り放題!【平日限定】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

投稿者さん 2019年12月17日 01:03:15

結婚記念日祝いでこちらを利用させてもらいました。
部屋、貸切風呂、とも大満足でした。
料理は美味しくボリュウムもあり満足でした。
外湯めぐりにも最適な立地のお宿だと思いました。

城崎温泉 喜楽 2019年12月17日 15:25:11

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・貸切風呂・お料理・立地など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

立地も、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!