城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

ebi1088さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ebi1088さん [60代/男性] 2019年03月07日 13:54:23

焼きガニを食べたくて予約しました。直火ではなく陶器製無水鍋での蒸し焼きでした。
蟹すき鍋に入れる蟹足が大きくて本数が多く、満腹となり蟹雑炊は半分しか食べれませんでした。
朝食は品数の多さとご飯の美味しさに満足しました。
宿帳の記入から食事の世話までしてくれた岡山出身の仲居さんとの会話が面白かったです。
外湯は1軒目はそれなり、2軒目は脱衣所に人が溢れていて諦め、戻って内湯に入ると洗い場5人分有るのに一人で貸し切り状態、ゆったりつかることが出来ました。

城崎温泉 喜楽 2019年03月07日 15:52:38

この度は、当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・接客・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の焼きガニは、料理写真にも掲載しております通り、陶板焼きの焼きガニとなっております。
蒸し焼きになりますので、身がふっくらし香ばしさもあり、好みにもよりますが美味しいですよね。
カニスキのプランは、1名様につき1匹分のカニが付いております。
満腹になっていただけましたようで良かったです。
朝食は、前々からの課題ですが、少しずつ内容を変えたりしております。ご飯は地元のものを使っております。
満足していただけたようで良かったです。

城崎温泉といえば…外湯めぐり!
城崎にご宿泊のお客様が、ほとんど外湯に行かれますので、時期や時間帯によっては、多くのお客様で混雑することがございます。
当館の内湯は小さいですが、昨年の7月に新しくなりました。
ほとんどのお客様は外湯に行かれますので、時間帯によっては空いていることがあるようです。
貸切状態でゆっくりと入っていただけたようで良かったです。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様にあった利用をしていただければと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ともももしゃんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ともももしゃんさん [40代/男性] 2019年02月07日 19:56:01

一部の床が斜めになってて歩きにくかった。
スリッパは無く、いきなり素足で歩かなければならず、階段の金具(滑り止め?)が痛かった。

カニは食べきれないくらい沢山あったので大満足でした。

城崎温泉 喜楽 2019年02月08日 13:38:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
床が斜めというのは、お食事処に行く通路の事でしょうか。
工事の際、10cmもない勾配でしたので、段差を作るよりも歩きやすいと思い坂にしました。ご迷惑をお掛け致しました。
当館は、10年以上前から館内のスリッパをご用意しておりません。素足のままでお過ごしいただきます。
スリッパは歩きにくい、わずらわしいというお客様の声も多かったので、この様に致しました。
階段の滑り止めは、樹脂の様なものが付いております。何か他に良いものがあるか探してみたいと思います。
この度は、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

最大5千円割引クーポン★活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

ze_ro123さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ze_ro123さん [60代/男性] 2018年12月13日 23:14:26

12月11日に宿泊しました。立地は最高で外湯めぐりも近くだったのでとても楽でした。

城崎温泉 喜楽 2018年12月14日 13:26:40

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯があり、近くには、ロープウェイや、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
ゆっくり城崎温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★焼きガニ・ゆでガニ・天ぷら・小鍋など!全12品★貸切風呂無料特典!外湯入り放題

ze_ro123さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ze_ro123さん [60代/男性] 2018年12月13日 23:05:52

12月11日にお世話になりました。サービス(おもてなし)仲居さんの対応は素晴らしい
心ずかい気ずかいありがとうございました。若い方でしたがお世話になりました。
食事は質量共に最高で堪能致しました。

城崎温泉 喜楽 2018年12月14日 13:31:52

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
このプランは、焼きガニ・ゆでガニ1匹・かに天ぷら・カニスキ小鍋が付く、かにの会席料理となっております。堪能して頂けましたようで良かったです。
カニは、3月末まで楽しんで頂けます。
かにの会席、カニスキ、ノドグロ・アワビ・但馬牛が付く会席料理など、色々と取り揃えておりますので、お客様に合ったプランでご利用いただければと思います。

投稿者さん 2018年10月09日 20:39:21

10月7日に友人と3人で宿泊しました。
写真では少し薄暗く古めかしいのかと思っていましたが、館内はとても清潔でお部屋も、洗面、トイレも綺麗でした。
部屋にいても他の宿泊されている方の気配(話し声、足音)がしないので、リラックスしてくつろぐこともできました。
朝食、夕食も大変美味しく大満足です。
お部屋を担当して頂いた仲居さんも話しやすく、楽しい会話が出来ました。

メガネが壊れてしまい、小さいドライバーをお願いしたら、すぐに対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2018年10月10日 12:37:27

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

館内・お部屋・お食事・接客など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、古い建物ですが、館内は少しずつ改装しております。お部屋も新しくないですが、少しずつ改修しています。
ロビー・内湯・お食事処は、最近新しくなったばかりです。喜んで頂けたようで良かったです。
朝食は、前々からの課題で、少しずつ内容を変えたりしています。喜んで頂けたようで良かったです。
これからも、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう改善していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【9月12日~】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2018年09月29日 20:21:14

雨で外湯めぐり二ヶ所しか行けなくて残念でした。
内風呂のお湯加減が丁度よくて快適でした。
食事処で頂く食事も個室なので周りの目を気にする事もなくゆっくりできました。
また温泉入りに行きたいです

城崎温泉 喜楽 2018年09月29日 21:21:25

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

内湯・お食事処など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
多くのお客様が、外湯は熱い!と言われますので、当館の内湯と貸切風呂は、温度をぬるめに設定しております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
お食事処は、個室となっております。他のお客様と一緒になる事はございませんので、ゆっくりとお食事を楽しんで頂ければと思います。
雨で、外湯2ヶ所だけ行かれたんですね。城崎温泉といえば、七つの外湯めぐり!ぜひ次回は、残りの5ヵ所をめぐってください。
またの、お越しをお待ち致しております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

投稿者さん 2018年08月25日 20:47:34

久しぶりに、日本的なもてなしの旅館に泊まり、ゆっくりできました。
家族全員満足しています。
食事もサービスも最高でした。

城崎温泉 喜楽 2018年08月25日 22:17:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、ご家族皆様に満足していただけましたようで良かったです。
当館は、昔ながらの田舎の温泉旅館です。
古き良きものは残し、設備などは改修しながら、城崎温泉らしい温泉旅館を保っていきたいと思います。
是非、またお越しください、お待ちいたしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

7月~9月9日【館内改装中】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2018年04月16日 20:39:57

フロントでの笑顔の対応が、大変良かったです。

城崎温泉 喜楽 2018年04月17日 09:56:30

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
これから暖かくなり、外湯めぐりや温泉街散策に良い季節になってきます。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2018年02月15日 09:16:16

2018年2月12日に宿泊しました。宿は落ち着いた雰囲気で清潔感がありよかったです。食事も品数が多く満足しました。外湯のの距離も近くが多く便利でした。

城崎温泉 喜楽 2018年02月15日 11:11:23

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・まんだら湯・鴻の湯があり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
日中も夜も、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

リリーラブ1224さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

リリーラブ1224さん [50代/女性] 2018年01月01日 20:35:06

こじんまりした宿です。きれいに清掃されていていました。食事も大変美味しく満足です。担当の仲居さんが気さくな話好きでとても楽しかったです。
ただ帰るときにおかみさん?のような方が玄関で背中を向けて挨拶なく、後味悪かったです。

城崎温泉 喜楽 2018年01月02日 11:12:20

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
チェックアウトの件、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いように、気を付けたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円クーポン★アワビ踊焼き・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年12月17日 18:22:26

食事は朝夕ともたいへん満足しました。御所の湯に近く立地も良かったです。リピーターだとわかったら朝食に一品おまけしてくだったのはとても嬉しかったです。ただ一点、お風呂場のも部屋のも含めてヘアドライヤーがあまりにもお粗末です。風力が弱くしかも熱風が出ません。家族一緒にお風呂から出た後ドライヤー待ちで風邪をひきそうになりました。前回はそんな印象がなかったのですが・・・。次回もし行くならドライヤー持参する必要を考えると再訪を戸惑ってしまいます。

城崎温泉 喜楽 2017年12月17日 19:30:03

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

再度のご利用ありがとうございました。
お食事・立地など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。
ドライヤーの件、大変申し訳ございませんでした。
内湯と客室のドライヤーを確認し、交換したいと思います。
この様な事がございましたら、フロントにお申し付けください。
予備のドライヤーをご用意しておりますので、すぐに交換させていただきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円CP★活かに刺し・焼きガニ・ゆでガニ・かに小鍋!全14品★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年12月06日 12:42:54

夕食の「但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席」は、美味しく頂きました。量的にも丁度良かった。このシーズン蟹を食べたくなりますが、身を引っ張り出すのが大変面倒!少なめで大変結構!貸切風呂の無料サービスを利用しましたが、外の景色が楽しめないのが残念。別途料金を払ってまで利用するほど、趣のある風呂ではありませんでした。場所が城崎温泉中心街にありますので、街中散歩には便利でした。

城崎温泉 喜楽 2017年12月06日 13:40:43

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
カニが食べたい!というお客様には、かにの会席料理やカニスキ料理をご用意しておりますし、色々食べたい!というお客様には、但馬牛・アワビ・ノドグロ・かに等が付く、会席料理をご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。

当館は、温泉街の中に建ち、お庭もありませんので、景色を楽しむというような立地ではございません。
その代わりに、立地が良い!と思っていただければ幸いです。
貸切風呂は、特別景色が良い、特別な造りという物ではなく、男湯・女湯と別れて入る温泉を、ご家族やカップルで楽しんで頂く様にと作りました。
城崎温泉といえば外湯めぐり!ですので、大きなお風呂や、趣のある温泉は、外湯めぐりで、プライベート空間は、貸切風呂でと、お客様に合った利用をしていただければと思います。
外湯・内湯・貸切風呂と、城崎の温泉を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円クーポン★但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年11月27日 19:54:03

友達3人で宿泊しました。カニずくしで大満足。朝食も美味しく、外湯は混雑していて二か所しか行かなかったけどいいお湯でした。仲居さんも親切で楽しい旅行になり、ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2017年11月28日 08:50:34

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
このプランは、かにすき・カニ刺し・焼きガニが付くプランです。
他にも、かにづくしの会席料理や、ノドグロ・アワビ・但馬牛が付く会席料理もご用意しておりますので、お客様に合った、プランを選んでいただければと思います。
冬(カニシーズン)の城崎温泉は、たくさんのお客様がお越しになられます。
特に土曜は、外湯に行列が出来ることも…
外湯券は、14:00から使えますので、早めに城崎に到着し、チェックイン前など早い時間に外湯めぐりをされますと、混んでいることは少ないと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料!外湯入り放題

投稿者さん 2017年11月03日 21:45:22

今回も心地良くすごすことができました。お料理も美味しかったです。立地も良いので外湯も何度も足を運べて楽しかったです。次回もよろしくお願いします。
城崎祭りの時期にまた来ます。

城崎温泉 喜楽 2017年11月04日 11:14:54

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

いつもご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。
お料理・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯めぐり・温泉街散策と、城崎温泉を満喫していただければと思います。
城崎温泉では、毎年10月14日、15日と秋祭り(だんじり祭り)が行われます。
10月15日は、温泉街が通行止めになったり交通規制があり、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。
お祭り(だんじり)が好きな方は、見る価値あり!のお祭りだと思います。

能登太郎さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

能登太郎さん [50代/男性] 2017年10月28日 17:11:05

御所の湯にも近く外湯巡りにもよかった。朝と夕食は部屋出しでゆっくりできたし、料理もたくさんの種類がありお腹いっぱいになりました。

城崎温泉 喜楽 2017年10月28日 19:21:02

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。

当館のお食事は、基本的には部屋食となっておりますが、4名様以上の場合や複数部屋の場合は、お食事だけする別のお部屋(個室)をご用意する事がございます。
どちらにしても、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛すき焼き&ステーキ等【計230g】貸切風呂無料!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年10月12日 14:21:19

城崎温泉・天橋立の1泊2日の旅行で宿泊しました。御所の湯の近くで立地条件も良かったです。車で行きましたが駐車場がわかりにくかったですが、旅行の人に聞くと場所を案内していただきましたので助かりました。

陶芸を参加しましたが、生まれて初めてなので教えていただく先生に説明されてもよく分かりませんでした。
ほとんど先生が作ってもらった感じでした。もっと丁寧に教えてもらえると思っていただけに断念です。
また、マグカップを2個作ったのですが送料が1,300円位と言われました、割れ物で緩衝材とかの関係もありますが、同じ兵庫県内なのに送料が高いと思いました

料理は但馬牛のステーキが美味しかったです。じゃぶじゃぶの肉も柔らかく美味しかったです。朝食もボリュームあり美味しかったです

家族風呂は、ゆっくり入れて良かったですが、浴槽に深さがあり少し怖いと感じました

部屋は広くて良かったですが、時計がないので時間がわかりにくかったです。

城崎温泉 喜楽 2017年10月12日 19:11:25

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の駐車場は、旅館の裏側になります。通り沿いからはわかりにくい場所です。
旅館の方にお越しいただきましたら、駐車場までご案内か移動をさせていただきますので、まずは旅館の方にお越しいただければと思います。
陶芸体験の件、申し訳ございませんでした。
送料は、箱の大きさで変わってきます。小さな箱に詰めると割れる可能性が高いので、ゆったり梱包し箱詰めをしていると思います。
一度、お店の方に確認してみたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【9・10月特別企画】人気プラン★10%OFF★貸切風呂無料特典!外湯入り放題【現金特価】

投稿者さん 2017年09月29日 21:21:23

部屋食の上料理が大変美味しく非常に満足であった。朝食も部屋食で内容もよかった。
貸切風呂は45分であったがゆっくり出来て又利用したい。担当の中居さんよりイベントの案内があり城崎温泉街の雰囲気を楽しめました。

城崎温泉 喜楽 2017年09月30日 14:18:33

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
当館のお食事は、基本的に部屋食となっておりますが、4名以上の場合や複数部屋の場合は、お食事をする別のお部屋(個室)をご用意する事がございます。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日でも、空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますのでご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛しゃぶ&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年09月16日 16:53:33

食事がとても美味しかったです。
部屋まで案内されて、部屋で食べるスタイルだったので、ゆっくりできました。
ボリュームもちょうど良かったです。

貸切風呂も、程よい広さで、快適に過ごせました。
あえていうなら、洗面所が水が飛び散りやすかったので、拭きタオルなどあれば助かります。
また、シャワーキャップもほしいです。

スタッフのかたにも最後お見送りしていただいてとても嬉しかったです。(*^_^*)
外湯も近かったので、とても便利でした。

城崎温泉 喜楽 2017年09月16日 18:11:39

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・貸切風呂・接客・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館のお食事は、基本的に部屋食となりますが、4名様以上や複数部屋の場合は、お食事だけの別のお部屋(個室)をご用意する事がございます。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております、徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
城崎温泉街を満喫して頂ければと思います。
貸切風呂の洗面所の件、シャワーキャップの件、検討してみたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

投稿者さん 2017年08月16日 20:58:43

食事が美味しい!
お腹いっぱいになり、少し残してしまいました。

城崎温泉 喜楽 2017年08月17日 12:25:59

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
食事の量も前々からの課題です。
食べる量は人それぞれですので、足りないと言わるよりは足りた方が良いとこちら側は思うのですが、お客様は残すのは悪い、もったいないと思われるんですよね。
何年か前に、量を減らし料理内容を一新し、量より質の量が少なめのプランを作りました。
これからも、様子を見ながら、量を検討していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大3000円割引クーポン★量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2017年06月26日 22:27:33

Carpark is very convenient, the room is very clean and tidy and the service is very good (especially for an foreigner), appreciate for the service girl who is not good in english but she tried her best to understand how to wear the dress. Highly recommended hotel, we will visit again when we come to 城崎 next time.

城崎温泉 喜楽 2017年06月28日 14:49:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

英語がわかりませんので、Googleで翻訳してみました。
駐車場は非常に便利で、部屋はきれいで清潔でサービスはとても良いです(特に外国人の方)。英語はうまくないが仲居さんに感謝します。浴衣を着る方法を理解するために彼女は一生懸命に努力しました。 次回は城崎に向かうと、ぜひおすすめの旅館です。
当館では、英語を話せる者はいません。
簡単な英単語と身振り手振りで、何とか理解していただこうとしております。
浴衣の着方を理解していただけたようで良かったです。
是非、またお越しいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】但馬牛ミニステーキ付き四季会席★貸切風呂無料!外湯入り放題♪