城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

けい1354さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

けい1354さん [30代/女性] 2022年08月19日 21:06:12

館内はお部屋含めどこも綺麗でスタッフは皆さんとても良くして下さいますし、お料理は朝も夜もとてもおいしくすべてにおいて大満足でした。
そんななかであえてマイナス点をあげるならシャワーの水圧が弱いところぐらいでしょうか。普段シャワーの水圧にかなりこだわっているので…
しかしこちらに宿泊するためなら全くもって我慢できます。
ぜひまた宿泊したいです。
自信をもって他者におすすめできる素敵なお宿です。

城崎温泉 喜楽 2022年08月20日 10:12:34

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・接客・お料理など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。少しずつですが改装・改修を行っております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。

シャワーの件、申し訳ございませんでした。
昔は水圧についてのご意見をいただいておりました。
シャワー用の給湯器を増やしたり、シャワーヘッドを替えたりとして、最近は問題ないと思っておりました。
内湯を4年前に改装した際に、今のシャワーにかわりました。
水の中に空気を含ませ、大粒の水が出てくるタイプとなっており、水圧を感じられるタイプではございません。
今後、様子を見て検討して行きたいと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司など【計230g】★貸切風呂無料!外湯入り放題!!!

投稿者さん 2022年07月17日 14:53:55

7月15日(金)~1泊2日でお世話になりました。
料理は彩も綺麗で美味しく頂きました。
担当の仲居さんとの会話も楽しく過ごせました。
部屋に氷入りの冷水ポットが置いてあった心遣いが嬉しかったです
駐車場が止め難かったのが残念です。

城崎温泉 喜楽 2022年07月18日 12:04:19

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お料理・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の駐車場は、旅館の裏側にあり、旅館横の路地を入っていただくのですが、そこが狭くなっております。
当館のハイエースも通れますので、だいたいの車は通っていただけます。
チェックイン時間の15時以降でしたら、こちらで移動することも可能ですので、フロントにお声掛けいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

*しとろん*さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

*しとろん*さん [20代/女性] 2022年06月30日 19:14:16

施設内の掃除が行き届いていて、とても清潔でした。
1番印象に残っているのが、お部屋までのご案内やお食事のご案内をしてくださった女性の方の接客がとても良かったです。
話していて楽しく、詳しく説明していただきありがとうございました。
立地もよく、お目当ての外湯2軒が近く、お土産屋さん・射的屋さんも近く夜も充実でした。

城崎温泉 喜楽 2022年07月01日 10:13:08

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・接客・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯があり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿【現金特価★人気プラン10%OFF★4~7月特別企画】貸切風呂無料!外湯入放題

投稿者さん 2022年06月17日 19:35:57

せっかくの温泉旅行なので、ホテルではなく旅館にしようということで立地や値段、条件的に希望が叶っていた喜楽さんを予約しました。随所に心遣いが感じられて部屋もご飯も期待以上でたいへん満足です。また喜楽さんを利用したいと思えました。担当制になっているのかわかりませんが、基本的に同じスタッフさんにご案内していただいた点は安心感がありよかったです。

城崎温泉 喜楽 2022年06月18日 12:11:10

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館では、担当の仲居が付き、基本的には同じものが対応させていただいております。
喜んでいただけましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり

投稿者さん 2022年06月12日 14:44:42

情緒ある、城崎温泉を外湯巡りパスで温泉街を散策しました。
貸し切り風呂も無料で使用でき、温泉好きには魅力的です。
食事もサービスも良く、訳ありは、階段を少し上り降りするだけ、問題無しです、お安く泊まれました。

城崎温泉 喜楽 2022年06月12日 15:21:38

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事・サービスなど、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたいというお客様の声から生まれました。
こちらのプランは、日にち限定で、お支払いが現金のみとなっており、他プランに比べ料理内容が多少劣りますが、喜んでいただけましたようで良かったです。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

5%割引きクーポン【現金特価★日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!訳あり
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

アズMさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

アズMさん [60代/女性] 2022年06月03日 09:43:05

昨日から宿泊しました
旅中 体調が悪くなり宿に着いた時は最悪な状況でしたが お部屋係のカコさんの対応がとても良く 癒されて体調も戻り楽しい旅となりました お若いカコさんですが明るい笑顔で会話も弾み本当に良かったです
お部屋も綺麗で貸切のお風呂も最高!朝食はとても素晴らしかった!全て美味しく 朝から茶碗蒸しなんて なんて贅沢!
本当にこちらの宿を選んで良かったと思うので 是非お薦めしたい宿です

城崎温泉 喜楽 2022年06月03日 10:29:26

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
その後、体調はいかがでしょうか。楽しい旅となりましたようで良かったです
この様なお言葉が、仲居達の励みになります。ありがとうございました。

貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。

朝食は、前々からの課題で、少しずつですが試行錯誤しております。
喜んでいただけましたようで良かったです。

投稿者さん 2022年06月01日 16:14:03

先日は有難うございました。
両親と私たち夫婦とすごく素敵な旅になりました。
到着時、雨の中車を移動していただき有難うございます。
お部屋も畳の香りがマスクをしていても分かり、綺麗で趣があり大満足でした。
食事も個室で会話も弾み、美味しくいただきました。ボリューム満点の夕食で、釜飯を残してしまいすみませんでした。とても美味しかった!
そして、内湯も狭くなく一人で貸切だったので鼻歌を歌いながら、疲れを癒せたので、ゆっくり眠ることができました。
朝食も品数が多く、いつもよりも沢山食べてしまい、満腹大満足でした。
駐車場も12時まで停められるので、街をゆっくり散策できて助かりました。
両親も夫も全てに大満足でした。
有難うございました♪

城崎温泉 喜楽 2022年06月01日 18:07:10

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
当館の客室は、全て昔ながらの和室となります。
少しずつですが改装・改修を行っております。喜んでいただけましたようで良かったです。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。
ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、内湯が空いている時間帯もあるようです。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年06月01日 12:34:33

事前の予約確認の電話対応が凄く良くて楽しみになりました。
お部屋3人で泊まりましたが、部屋の入口に5名用とあり、3人でギリなのに5人も泊まれるのか?と3人でよかったなと。こじんまりとした部屋で特に問題なし。
口コミに書いていた、中居さんの対応について、あぁこの口コミの中居さんに当たってしまったか…と
年配の中居さんで、田舎ならでの中居さんて感じで、砕けた話し方で、人によっては嫌だろなって。
膝をついて説明でのチェックイン、朝の布団も朝食中に引き上げていいかと上からで、食後布団でゆっくりしたいと思ったが、迷惑そうなので片付けていいと返答しました。
夕食も、時間通りに個室にはいったが、すぐに担当が伺いますと言われたが、10分も放置され、しょうがなく呼び鈴押したら、やっときて膝もつかずに配膳と動きながらの説明、ご飯茶碗のご飯に中居の袖がついたり、夕食は不愉快でした。高齢の中居さんなのでしょうがないけど
でも、食事は、安いプランだったので、それなりの食事で美味しかったです。
内風呂はアメニティーはよかったです。ぬるめのお湯で、外湯メインなので特に問題なしです。

中居さんが違う人であれば、総合がかなり上がったと思います。

城崎温泉 喜楽 2022年06月01日 15:29:27

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、4年前にリニューアルいたしました。
アメニティは、お客様のご意見をいただきながら今に至ります。
外湯は熱いとお客様からご意見をいただきますので、当館のお風呂はぬるめの温度にしております。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
この事は、仲居一同に伝え、この様な事がないようにして参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

nobu0777さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

nobu0777さん [50代/男性] 2022年05月28日 19:57:18

皆さんが感じの好い人ばかりで気持ちよく過ごせました。料理も大満足。蟹は、時期はずれなので期待してなかったのに、すごく美味しくて。食事は部屋食でなかったのですが、個室だったので、逆にいい感じ。細かい配慮で色々教えてもらい大満足の旅になりました。またいきたくなる旅館です。

城崎温泉 喜楽 2022年05月29日 10:02:17

投稿者さん 2022年05月26日 20:36:59

館内もお部屋もお風呂も清潔で気持ちよく過ごせました。
立地もよく外湯めぐりに最適です。また利用したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2022年05月27日 09:57:05

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

館内・お部屋・お風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★温泉!観光!城崎満喫★一泊朝食プラン♪外湯入り放題!【平日限定】

tatami4675さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

tatami4675さん [30代/女性] 2022年05月20日 15:47:38

5月18日に1泊2日で宿泊しました。初めての利用でしたが、とにかくとてもご飯が美味しすぎて幸せすぎました!好き嫌い多めで食の細めの友達と行ったので不安だったのですが、その友達が美味しいといってほぼ全部完食したのでホント良かったです!
サービスも良く、どの従業員の方も気さくに話しかけてくれて、チェックアウト後も時間ギリギリまで荷物を預かってくれてたので買い物に集中出来ました。
素敵な日を過ごせて感謝です。

城崎温泉 喜楽 2022年05月20日 18:13:37

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月16日 21:55:03

サービスに関しては大変満足では足りないくらい素晴らしい。
2回目の利用。前回利用時、すごく良かったので選びました。
予定していた日程では部屋がなかったので、わざわざ日程まで変更して宿泊しました。
家族全員大満足です。
子供と宿泊しましたが、スタッフの皆さん全員が大歓迎の雰囲気で優しく接してくださり、心まで暖まりました。色んな気配りに助けられました。ありがとうございました。
子供が小さくて外湯に行くことが大変なので、貸しきり風呂は助かります。
強いていうなら貸しきり風呂が45分利用なので、子供連れには短いと感じました。
それでも、内風呂があるので、子供が寝た後夫婦交代で内風呂を楽しみました。
年に何回か城崎温泉に行くことがありますので、次回もよろしくお願いします。

城崎温泉 喜楽 2022年05月17日 11:04:41

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お風呂など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
再度のご利用ありがとうございました。
貸切風呂は、たくさんのお客様に入っていただけるよう予約制にし、45分間の利用とさせていただいております。
当館には、内湯(男湯・女湯)もございますので、体を洗うのは内湯、貸切風呂はゆっくり入るなど、わけて入られるのも良いですね。

ky6999さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2022年05月15日 16:34:57

全室禁煙だと尚嬉しいです。やはり部屋の扉を閉めていても廊下などは隣室のタバコの煙で不快だったので現代に沿った対応をして頂けたらと思いました。料理はとても美味しくスタッフの方々もとても親切でした。

城崎温泉 喜楽 2022年05月15日 17:42:36

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館の客室は、全室喫煙可能となっており、客室以外の館内では、禁煙となっております。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後、全室禁煙にするか検討してまいりたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★【陶芸体験付き】1泊2食プラン◆世界で一つの作品を!貸切風呂無料!外湯入り放題

ky6999さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2022年05月15日 16:32:48

口コミ通り素晴らしい宿でした。ただチェックインを行い部屋に通された時に『灰皿は必要になりますか?』と聞かれその時に全室禁煙の旅館ではないことを知りました。体質的にタバコはNGなのでそれだけが残念でした。

城崎温泉 喜楽 2022年05月15日 17:42:18

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

当館は、昔ながらの田舎の小さな温泉旅館です。身に余るお言葉をいただきまして恐縮です。

ころん2808さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ころん2808さん [60代/女性] 2022年05月01日 05:55:06

メインストリートに面して立っているので外湯巡りに最適でした。
館内は新しく改修されているので気持ちよかったです。部屋にそれぞれ食事用の個室があり、朝も夜もそこで食事なので、コロナ禍なので安心できて良かった。
食事も1番安いプランでも十分な量だし、シーズン終わった蟹も美味しかった。
子ども連れや若い人が少なく静かでした。また利用します。

城崎温泉 喜楽 2022年05月01日 10:03:13

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

立地・館内・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。

当館は、幅広い世代のお客様にご利用いただいております。
連休や夏休みになれば、お子様連れのお客様もいらっしゃいますし、卒業旅行シーズンになれば、若い年代のお客様もいらっしゃいます。
時期により、お客様の層が変わってきます。
静かにお楽しみいただくには、オフシーズンの平日が良いかもしれませんね。

投稿者さん 2022年04月28日 17:54:37

4月26日に宿泊しました。今回で2度目です。
食事の但馬牛のすき焼きお肉が柔らかくて、とても美味しかったです。朝夕とも食べ切れないくらいの量でした。
雨降りでしたが外湯も近くて便利でした。内湯も綺麗でゆっくりできました。
従業員さんの接客も親切で良かったです。
雨で城崎観光があまり出来なかったので、次計画したらまたお世話になりたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2022年04月28日 19:27:28

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お食事・立地・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
再度のご利用ありがとうございました。
但馬牛は、ブランド牛のルーツであります。
当館では、しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキでお召し上がりいただけますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

ポイント10倍対象宿★但馬牛すき焼き&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

楽天チャッピーさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

楽天チャッピーさん [60代/男性] 2022年04月26日 18:20:56

城崎温泉に今回初めて行くに当たって旅館を探していて、評判が良くコスパも良い喜楽さんに宿泊することにしました。小さな旅館ですが、従業員の方々の対応が良く、食事も美味しくて大変満足しました。次回行く機会があればまた宿泊したいと思います。

城崎温泉 喜楽 2022年04月26日 19:08:48

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【50歳以上限定】量より質!プレミアム会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!【平日限定】

投稿者さん 2022年04月20日 16:01:01

当日大雨だったので、予定よりだいぶ早くついてしまいましたが、受付の方がとても親切で、屋根のある場所に車を停めさせてくださいました。
外湯めぐりのチケットも早めに出してくださってとても助かりました。ありがとうございました。お目当ての御所の湯が、あいにく行った日はお休みで、残念でしたが
翌朝も雨だったので、外湯は断念して内湯に入ったところ、充分な広さと泉質で、外湯でなくてもゆっくりとはいる事ができました。
あらかじめ畳に座れないことを伝えたところ、座椅子を用意してくださったので、ありがたかったです。
全体的に心遣いが行き届いていて気持ちよく泊まれるお宿です。
朝食も夕食も個室だったので安心して食事することができました。

城崎温泉 喜楽 2022年04月20日 17:01:24

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきます。
外湯券は、14:00から使えますので、チェックイン前にお渡しすることも出来ます。
城崎温泉を満喫していただければと思います。

当館の内湯は小さいですが、3年前にリニューアルいたしました。
異なる造りのお風呂を2ヶ所作り、午後と午前で、男湯・女湯の入替制としております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年04月18日 20:42:01

とても満足です。
予約した後、アレルギーの有無等、丁寧に対応いただき信頼のできる宿と感じました。
部屋も快適。料理も完全個室で安心でした。
一番よかったのは、従業員のみなさんの対応の良さです。
特に、お世話をしていただいた方、お話もとても楽しく、丁寧に対応していただきました。
喜楽さんに宿泊して本当に良かったです。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2022年04月19日 10:53:09

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

お部屋・お食事・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
お食事のアレルギーは、カニ・エビなど、簡単なものは出来るだけ対応させていただきますが、多くのアレルギー・小麦アレルギー・乳製品アレルギーなど、対応できない場合もございますので、ご予約の前にお問い合わせいただければと思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
この事は、担当だった仲居にも伝えておきます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【4月1日~】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

投稿者さん 2022年04月10日 15:34:06

スタッフの方がとても親切にして下さり、食事も大満足でした。
内湯も清潔感があり、アメニティ等も不満なく気持ち良く利用できました。

城崎温泉 喜楽 2022年04月10日 16:10:52

ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。

接客・お食事・内湯など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
4月から「プラスチック資源循環促進法」が始まりました。
今までは客室にアメニティをご用意していたのですが、ハブラシのみ客室に設置し、ヘアーブラシ、ヘアーバンド、カミソリなどはロビーにご用意し、利用されるものだけお持ちいただくこととしました。(無料)
お客様には、ご面倒をおかけすることとなりますが、ご協力をお願いしております。
不満なくお過ごしいただけましたようで良かったです。