やすたか1947さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

やすたか1947さん [40代/男性] 2014年11月17日 14:06:56

11月14日から1泊で利用させて頂きました。
美味しい蟹をお腹一杯食べさせて頂き、本当に有難うございました。
あまりのボリュームに、食べきれるかどうか、本当に驚きました!

また、お世話になろうと思います!

みなさんのお心遣いに大変感謝しております。
有難うございました。

2014年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年11月17日 18:26:15

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お写真、とてもキレイに美味しそうにお撮りいただいています!!ありがとうございます!!フルコースは「ものすごいボリュームだね」とお客様によくおっしゃっていただきます。お腹いっぱい食べて頂けたこと、本当に嬉しいです。
別館離れはおトイレが1階にあったり、お風呂は本館までお越し頂いかないといけませんが、1棟貸切ということで、他のお客様に気兼ねなくワイワイ楽しんでいただけることでご好評いただいております。ぜひぜひまた皆さんで、あるいは次回は本館にご家族様でお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】いい旅夢気分出演時P“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>松葉かに&佐津温泉
【離れ(グループ様用3室貸切)】

mugikanaさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

mugikanaさん [30代/女性] 2014年04月02日 12:08:44

友だちと2人で宿泊しました。
カニ、大満足でした。
あと記念写真サービス、うれしかったです。
写真、届きました。
ありがとうございました

2014年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年04月07日 21:06:32

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
また、この度は当館のフォトサービスもご活用いただき、ありがとうございました。
旅の思い出を少しでも残していただけたら、と思い、フォトサービスをスタートして1年。
お友達も喜んでいただけましたでしょうか^^
次回も美味しいカニをご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!<香住>
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2014年03月17日 08:48:46

楽しく美味しい、素晴らしい旅になりました!!
乳児を含む3家族で離れに泊まらせていただきました。施設のなかはとてもきれいに手入れがされており、細やかな心遣いの感じられる清潔なお部屋でした。
お食事の素晴らしさは感動ものです。柴山カニの美味しさは知っていたつもりでしたが、とんでもない!!
夕食、お膳に出していただいていた茹でかにに感激していたら、次にいろりの炭火で焼いてくださった焼きガニを口にして目から鱗、かにしゃぶに至っては誇張なく、生涯忘れられない美味しさでした!!!!雑炊まで全て大満足のカニづくし、〆の若女将さんこだわりのデザートも優しい風味で、子供から大人まで全員至福の時を味わいました。
宿の方はどなたも感じよく親切で、あたたかい「お・も・て・な・し」を感じました。
絶対にまた行きます。かどやさんのおかけで素晴らしい旅になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします~!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年03月17日 22:05:11

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
この度は3家族で”離れ”にて民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
離れはお食事とおトイレが1階、お部屋が2階ということで少々ご不便おかけいたしますが、1棟貸切でワイワイしていただけます。お子様の多いグループ様には喜んでいただいております。
今回も、皆様にお喜びいただけてとても嬉しいです。
また、カニ料理もご満足いただけたようで^^
夏は海水浴場も近くということで、ご家族連れにとても人気です。活イカもおいしいです。ぜひ次回は夏にいらしてください。

【離れ(グループ様用3室貸切)】

ren823さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ren823さん [40代/男性] 2014年02月18日 19:26:41

皆さん親切でゆっくり過ごすことができました。
5歳の娘の食事は頼まなくてよかったです。
大人2人の量で3人がカニも十分に堪能できました。

2014年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年02月21日 22:40:13

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
従業員も「親切」とお褒めいただき、ありがとうございます。皆の励みになります。
当館のフルプランのボリュームには自信があります^^
また、いい旅プランは量で色々なバリエーションが有ります。今後の目安にしていただけましたら幸いです。
お子様もカニを目一杯お召し上がりいただけましたかと思います。
「お腹いっぱいカニを食べたい!」という時はぜひまたかどやにお越しくださいませ。ありがとうございました。

【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳32インチTV付】

投稿者さん 2014年01月11日 20:17:00

今回で3回目の訪問になりますが、いつも、おいしい料理ときめ細かいサービスに感激しています。なかなか予約が取りづらくなってきていますが、来年も頑張って予約したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年01月13日 19:28:24

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
いつも民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
常連様にご満足いただけてとてもありがたいです。
早期予約のペースが確かに早くなってきております。
また、今年は4月以降6か月前予約が徹底されることになっております。
カニシーズンの予約は、何と5月から始まります。お越し頂いているお客様にはメルマガ等で予約スタートをお知らせいたしたいと思いますので、来シーズンもぜひぜひよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

taka1056さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

taka1056さん [40代/男性] 2013年11月20日 18:01:57

11月16日、娘の12回目の誕生記念に宿泊しました。
今回は2回目の宿泊でしたが、前回はGWに来たので松葉ガニの季節の宿泊は初めてですごく楽しみにしていました。
食事はカニプランの中でも一番量の少ないお試しプランにのどぐろをつけたプランでしたが、お腹もはちきれんばかりに満腹で大満足でした。
もちろん旬の松葉ガニの味は生でも焼きでも天ぷらでも鍋でもどれで食べても最高でした。
ご主人さんも従業員さんもみんな気さくで感じのいい方ばかりで、民宿の雰囲気も存分に味わえる隠れ家的な素敵な宿です。
またお世話になりに行きます。

2013年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年11月24日 09:17:01

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
お誕生日でのご利用、ありがとうございます!
良い記念日の思い出を作っていただけましたでしょうか。
これからも民宿らしさ、気さくさな雰囲気で笑顔でお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】松葉ガニだけじゃなく憧れの「のどぐろ」も食す!のどぐろ舟盛&煮付け+“いい旅プラン お試し”
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

urushi5963さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

urushi5963さん [50代/男性] 2013年09月27日 21:57:23

紅ズワイガニの刺身はちょっと水っぽい感じでしたが、焼き蟹は濃縮した味で美味しかったです。貸切風呂も坪庭っぽい風情で良かったです。松葉蟹の季節にもまた訪れたいと思います。

2013年09月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年09月28日 09:49:04

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
紅ズワイガニ、ご指摘の通り松葉ガニに比べると水っぽいです。よく言えばジューシーで味が濃い、でも松葉ガニの方が身入りが良い、とも言えます。
近畿で唯一紅ズワイガニ漁があり、香住ガニブランドとしてベニズワイをご提供できるのが香住の自慢です。
ぜひぜひ次回は松葉ガニのシーズンにお越しいただき、その違いを比較し、楽しんでください。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得P】香住ガニをリーズナブルに。品数充実“香住ガニプチフル”☆ベストプライス保証

投稿者さん 2013年08月20日 16:38:41

今回海水浴で行ったのですが、若干海から距離があるので荷物を運ぶのが
きつかったですし、設備もリゾート向けのホテルとは比べ物になりませんでした。
しかしチェックイン前の時間から駐車場の段取りをしていただいたり、家族風呂の
時間変更も笑顔で対応してもらえ、大人数向けのホテルにはない暖かさを感じる事が
できました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年08月22日 09:30:41

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
当館はビーチまで徒歩2-3分ですが、多めの荷物を持つと5分ぐらいかかるかもしれません。大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ありません。
香住は1万4千人の人口の中に150軒もの民宿があります。我が佐津集落は105軒中39軒が民宿。民宿ばかりでホテルはありませんし、コンビニもありません。
そんな集落だからこそのアットホームなおもてなしができれば、といつも考えています。
都会に比べて不便で何もないところ。だからこそ都会にはないものがたくさんあると思います。
のんびり、非日常を楽しまれたい時にはぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛&但馬牛☆夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

投稿者さん 2013年03月30日 22:32:28

初のジオ鍋、最高でした。ありえないようなお値段でこのサービス。
ほんとにかどやさんは最高です!

2013年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年04月02日 12:14:29

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
ジオ鍋、ご堪能いただけまして幸いです。
カメラをお持ちになられてのお散歩、良い風景写真はお撮りいただけたでしょうか?
当地域は歩いて周るのにちょうど良い距離、何もありませんが、昔から続く田舎の風景が広がっています。ぜひまたお越しいただき、たくさん素敵な写真をお撮り下さいね。

投稿者さん 2013年03月15日 17:58:21

想像以上のカニの量、そして想像以上の美味しさでした。
特にカニみそが絶品。
焼きガニも炭火で焼いていただける、何とも言えない贅沢。

昨年、香住カニを食べて以来の再訪でしたが、きっとまた
お世話になると思います。

2013年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年03月18日 10:00:29

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
半年に2度のご来訪、本当に有難うございます。
香住ガニと松葉ガニ、それぞれに良さがあろうかと思いますが、今回は松葉ガニをご堪能いただけましたでしょうか。
当館は囲炉裏を4箇所に設置し、炭火で焼いた熱々のかにとおカニミソをお出してきるようにしております。
かにみそ、焼きガニを喜んでいただき、とてもうれしいです。
炭火焼きは香住ガニのシーズンもやっております。ぜひぜひまたお越し下さいませ。

【冬P】いい旅夢気分出演時P“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>【早い者勝ち!千円引】

rico216さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2012年11月16日 13:08:00

解禁したてのかにを楽しむんなら民宿かな…と思い利用しました。
食べながら笑いが止まらないくらい美味しかった活けがにを使ったかに刺し、甲羅みそ焼き、焼きがには大満足でした。焼きがにはいつまでも残る独特の匂いが得意ではなかったのですが、炭火で焼かれたかには甘くてとても美味しかったです。二人とも、「もう無理~」と言いながら時間も忘れもくもくと最後まで食べつくしました。
この日は私達家族だけのようで、お風呂も家族風呂として自由に利用させていただきました。本当に隅々まできれいにお掃除されていて(特に水場まわり)気持ちよくゆっくりできました。家族の記念日を兼ねていたお祝いにご用意いただいたお心使いありがとうございました。女将さんをはじめ、皆さんのあたかい笑顔にも癒されました。またひとつ素敵な宿が見つかりました。

2012年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年11月16日 18:11:58

民宿美味し宿かどやの代表の今井 学です。
11月、解禁直後の平日は比較的すいていて穴場です。とてもタイミング良くお越しいただきました(笑)
今回お召し上がりいただいたフルコースはかに3ばいということで、すごくボリュームのあるプランだったかと思います。
頑張ってお召し上がりいただけたようですね!!
記念日にご利用いただくというのは、とてもうれしいことです。これを機会にぜひとも『カニを食べに行くならかどや』というファミリールールを作っていただけましたら幸いです♪
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】一押し!「いい旅夢気分」出演時プラン“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>

ヨンジュン命さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ヨンジュン命さん [60代/女性] 2012年11月15日 17:46:09

食事が美味しく(苦手だったカニがこんなに美味しいだなんて、私は今までどんなカニを食べていたのでしょうか)接客が丁寧で
気持ちよく過ごせました。本当に有難うございました。
朝ごはんにいただいたカニ飯の残ったものをおむすびにして
もたせてくれたり、食後のコーヒーを部屋まで届けて下さりゆっくり味わいました。
また訪れたいと友人たちと約束しました。その時はまたよろしくお願いします。

2012年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年11月15日 18:31:46

民宿美味し宿かどやの代表の今井 学です。
ご利用いただいた日は平日にもかかわらず満室でお客様が多く、ごゆっくりしていただけただろうかと気になっておりました。
カニ、苦手だったんですね(笑)。当館をきっかけに好きになってもらえてとても嬉しいです。
これを機会にぜひぜひまたカニを食べにお越しください。ありがとうございました。

【冬P】活け柴山かにのお刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>ベストプライス保証

ベントレー888さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ベントレー888さん [40代/女性] 2012年10月19日 12:09:35

初めての香住の旅行でした。そして、初めての香住かに!とっても甘くて美味しくて、素晴らしかったです!お宿の方もとっても優しく明るい人達ばかりで、つかず離れず心気配りも完璧!帰りには、朝ご飯に出た貝の炊き込みご飯をおにぎりにしてお土産に持たせてくれたりと、帰る最後の最後まで気持ち良く過ごさせて頂きました!また、早く「かどやさん」に泊まりに行きたいです♪

2012年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年10月19日 17:54:57

民宿美味し宿かどやの代表今井です。この度は香住と民宿かどやに初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
何もない田舎町ですが、カニをはじめとする海産物は喜んでいただけたかと思います。
炊き込みご飯に使用しているバイ貝は、磯ぐささがなく、たくさんの方に「おいしい!」と言っていただいている自慢の一品です。
従業員は、日本海側のシャイな人間が多いので、自分から積極的に話しかけることは苦手ですが、聞かれたことは一生懸命答えようとしてくれます。私もそうです。笑
次回いらした時もその時の旬の地域のこと、お料理のこと、何なりとおたずね下さい。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得P】【香住・春と秋の味覚】ボリューム満点!「香住ガニ3ばい付フルコース」プラン

投稿者さん 2012年08月04日 23:30:19

去年に引き続き2度目の宿泊です。
去年は料理メインのプランで食べきれないくらいたくさんの豪華な料理をいただき大満足でした♪海水浴も佐津ビーチは岩場もあってとっても楽しかったです。
そして今年、ずっと気になっていた体験ダイビングプランで宿泊しました!
料理は海鮮プランということで期待せずに行ったのですが、かにに名物のおこぜ、他にもたくさんの海の幸をいただき大大満足!
朝ご飯もおいしくって!!特に干しガレイが絶品でした。・・・でもダイビングをするのでお腹いっぱい食べないでくださいね~と言われてちょっと残念(笑)

体験ダイビングは、かどやさんで本当によかった!!
ずっとダイビングしてみたくて、でも知らない土地でするのも勇気がいるので、去年お世話になったかどやさんに体験ダイビングプランがあるのを知って予約しました。
時間をかけて対応してもらえたので全然怖くなくて、インストラクターさんがとってもかわいくって、タツノオトシゴにも2回も会えて、本当に癒されました!

次回ダイビングもお願いしたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました♪

2012年07月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年08月07日 14:07:43

この度は再度民宿かどやをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
スタッフ美紀と一緒にダイビングを担当した店主の今井です。
今回は、体験ダイビングに対する貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。
当館は冬のかにシーズンに接客係を担当しているスタッフがダイビングの指導員に変身します。笑
お客様と直接コミュニケーションのとれる貴重な場でもあり、スタッフも活き活きと活動しています。
ぜひぜひまた来シーズンもお越しください。
美味しい海の幸とともにお待ちしております。
タツノオトシゴが見られたということは、今年残り5ヶ月、またきっと良いことがあると思いますよ♪

【夏P】7/13までポイント10倍☆佐津ビーチで夏の思い出作り♪体験ダイビング付海鮮プラン

投稿者さん 2012年07月03日 12:52:50

50%OFFの招待券に当選させていただいたことが今回のきっかけとなったと思います。
応募の時は、H.Pの活きイカしか見ていなくて、場所すら考えていませんでした。(笑)
でも、本当に美味しい料理と、ダイビングの体験は期待以上に満足できました。
個人的には、活きイカは当然ですが、新作の烏香住丼は絶品!良いイカが入ったら自宅でも作ってみたいと思いました。朝の卵かけご飯も卵と醤油のこだわりが絶妙と思います。
また体験ダイビングは、非日常的な世界が想像以上に楽しくって、こちらもライセンスを取得してみたいと感じました。きっとガイドが良かったんでしょうねぇ・・ミキちゃん☆

海の近くで、温泉もあって、食事もGOOD! ファミリーで楽しめる良いお宿と思います。また機会を見つけて遊びに行きますね。

2012年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年07月05日 15:46:21

また、この度は楽天トラベル懸賞広場での優待券御当選おめでとうございました。
遠路お越しいただきましたので、ご期待いただけた通りの活イカ、烏香住丼をお出しできてよかったです。
特に烏香住丼は、今年から地域を上げて取り組んでいる自信作です。喜んでいただけてとても嬉しいです。
ダイビング後の車の運転、お疲れは出ませんでしたか?今回は雨模様でしたが、水中の透明度が素晴らしく、香住自慢の海中をご覧いただけたことと思います。
ぜひぜひダイビングのライセンスを取得し、また遊びに来てくださいね。
スタッフ一同でお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月21日 19:32:15

麒麟獅子マラソンに参加するため宿泊をしました。皆さんもかかれている通り、夕食に出た蟹が絶品でした。あまり、海鮮は得意ではありませんでしたが、いままで食べていた蟹がイマイチだったのかと…。翌日は朝食の予定時間より早く退出しましたが、早く食事をだしていただき助かりました。

2012年05月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年06月22日 10:27:27

この度は、マラソン大会前日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
5月ということで、シーズン最後のカニをご堪能いただけましたようで、ありがとうございます。
麒麟獅子マラソンは隣町の大会ということで、私の情報から漏れておりました。
考えてみれば、当館から30~40分で行ける距離でもあり、この日も複数組のマラソン大会出場のお客様にご宿泊いただいておりました。
前日早めの朝食も含め、近隣市町でスポーツ大会があった際の対応、これからも下調べを行った上で、しっかりと柔軟なおもてなしができるよう考えていきたいと思います。
ぜひまたご利用下さいませ。ありがとうございました。

【春得P】香住ガニをリーズナブルに。品数充実“香住ガニプチフル”☆ベストプライス保証☆

投稿者さん 2012年05月04日 23:13:17

今回初めて利用させて頂きましたが、料理、おもてなし凄く良かったです。次回は違うプランで行かせてもらう予定です。

2012年05月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年05月05日 07:00:08

ジオ鍋は3種類の食材をお召いただけました。どの食材をお気に入りいただけましたでしょうか?
香住ガニ、但馬牛、のどぐろ、おこぜ、夏には活イカプランも始まります。
香住にはたくさんのグルメ食材がございます。
お気に入りの食材でぜひともまた違ったプランをお楽しみ下さい。

【春得】香住かに・但馬牛・ハタハタ♪☆ジオ鍋プラン☆マスコミで話題のジオグルメ登場!

投稿者さん 2012年02月29日 12:11:08

お部屋もきれいで、カニもひとり3杯分!!たいがい民宿などに行くと、天ぷらなんかは冷めて美味しくなかったりするのですが、こちらでは席についてから揚げてくれるので、熱々の美味しいカニの天ぷらがいただけました♪
カニだけじゃなく、野菜もお米もとても美味しかったです!
多すぎて食べ切れなかったカニを冷凍にして持って帰れるようにしてくれたり、朝ごはんの後にはお部屋までコーヒーも持ってきてくれました!
どんな質問にも笑顔で答えていただき、大変親切にしていただきました。
連れの一人は、3月の中ごろに予約していた宿をキャンセルし、「かどや」さんに予約をして帰りました。
本当にいいお宿だと思います。

2012年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年02月29日 20:22:46

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ボリュームたっぷりのフルコース、ご満足いただけてとてもうれしいです♪
お帰りの際、ご紹介させていただいたお土産屋さんはいかがだったでしょうか?3月中旬にお連れ様がいらした時にお聞きしたいと思います。
幹事様もぜひ、またお越しくださいませ。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

あつ2668さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

あつ2668さん [40代/女性] 2012年02月14日 10:49:10

カニが美味しいのは想像どおりでしたが、のどくろのお刺身としゃぶしゃぶが絶品でした。また、部屋も清潔で、お風呂も宿泊者が少なかったため、朝も夜も貸切状態でとてもゆっくりできました。スタッフの方も大変親切で嬉しく思いました。また機会があれば、もう一度宿泊したいです。ありがとうございました。

2012年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年02月14日 23:41:28

この度は遠いところをお越しいただき、民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
のどぐろをお刺身で食べるという香住独特の文化をご体験いただき、ご満足していただけたのがとてもうれしいです。
のどぐろをしゃぶしゃぶでお召し上がりいただくのも、また違った美味しさとなり、お楽しみいただけたことと思います。
カニ以外の食材もお楽しみいただける香住へ、ぜひぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年01月18日 18:25:13

夫婦で利用させていただきました。
焼きがにが絶品!炭火の焼きガニの方が陶板でむしたカニよりおいしいです。
鍋の分も焼きがににしてもらいました。
焼きがにの残った分を冷凍して持ち帰りさせてもらいましたが、解凍して食べたところ、炭火焼の風味が全く落ちていなくて帰ってから食べた分もとてもおいしかったです。
朝食で残ったかにご飯をお持ち帰りにしてくださったこともいたれりつくせり。
嫁が今から次回もかどやさんに行こうと言っています。
部屋に洗面所がなかったことや、お風呂が狭かったことなど、良い点も要望点もここのクチコミに書いてある通りのお宿さんでした。
次はおこぜの季節に行きたいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年01月18日 18:43:24

強火で一気に焼き上げる炭火の美味しさを実感していただき、ありがとうございます。
ご家庭ではなかなか炭火焼はできないと思いますので、ぜひまた当館にお越しの上お召し上がりくださいませ。
お部屋やお風呂等、設備面では極々ありふれた民宿ですが、次回もお越しいただけるとのお声、とてもうれしいです。
おこぜの季節はゴールデンウイークから夏が旬です。今年2回目のご来館をお待ちしております。