YUKAPPEさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

YUKAPPEさん [40代/女性] 2019年05月09日 21:54:37

かに好き父がGWまで、蟹が食べれると雑誌をみて見つけた香住。そこで人気のお宿でした。外観は普通の家みたい。お部屋は小さいながらもお部屋はとても掃除の行き届いていて、水回りも共同でしたが、きれいでした!
お布団もひいてくれました。
料理は、ゆでかに、かにの刺身、焼きがに、かにの天ぷら、かにすきと蟹のオンパレード!蟹だけだお腹が一杯になりました!
専用に渡されたかにの殻いれも山盛りになりました!朝御飯も、生卵が美味しかったです!味噌汁にも蟹の!茶碗蒸しにも蟹!
かに好きにはたまらないお宿です。
そそ貸しきり露天も、一人でほっこりするろうなお風呂でした。
GW3泊別々のお宿に泊まりましたが。
娘が一番かどやがよかった!
と話しておりました!写真もよい思い出になりました!こんなお宿ははじめてです!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年05月14日 21:40:48

民宿かどやの今井です。この度は遠路皆さんで当館にお集まりいただき、ありがとうございました。今回はキャンセル待ちでご用意させていただいたこともあり、人数に対して小さなお部屋しかご用意できなくて申し訳ありませんでした。それでも喜んでいただけてホッとしております。3泊のうち一番良かったと言っていただけたこと。ものすごく励みになります。スタッフとも喜びを共有したいと思います。今後、香住のカニの美味しさをもっともっと関東、東日本の皆様にも知っていただきたいと思っています。ぜひぜひそちらでも宣伝してくださいね(笑)。また皆さんでのお集まりにご利用ください。お待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証
【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

クニボさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

クニボさん [60代/男性] 2019年04月01日 17:26:48

今回で三度目の利用になりますが食事のボリュームと内容は相変わらず素晴らしいです。食事時のおねーさんのチョットした気遣いやもてなしが良い思い出になりました。帰りに頂いたセコ蟹の炊き込みご飯で作ったおにぎりは嬉しかったです。また近いうちに利用させていただきますのでよろしくお願いします!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年04月12日 22:39:28

民宿かどやの今井です。民宿かどや3度目のご来館、誠にありがとうございました。今回も快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。セコガニ飯は当館冬の朝食の看板メニュー。ぜひお召し上がりいただきたい。おにぎりにすることで、冷えても美味しいことを知っていただけたと思います。ぜひぜひまたカニ三昧しお越し下さいね。ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”
【禁煙室ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用客室】

nomo0303さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

nomo0303さん [70代/男性] 2018年10月21日 19:41:23

申し分のない民宿・旅館です。食事のおいしいのは当たり前。温泉もあって,サイコーです。香住蟹尽くしの夕食をいただきました。とってもおいしかった。特に,蟹刺が甘くて絶品でした。
温泉も「壷」スタイルの湯船があって,とてもよかった。泉質もやわらかくて温まりました。最後には写真も撮ってくれて,家に帰るともう届いていました。また泊まりたいところです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年10月27日 23:56:48

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。過分なるお褒めのお言葉。ありがとうございます!!香住ガニ尽くし。堪能していただけましたようでとても嬉しいです。温泉、お風呂の方も気に入って頂けたようで。ぜひぜひまた、カニを食べに香住へ、かどやへお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月20日 07:58:39

直前の大雪で直前まで参加メンバーが確定せずご迷惑をおかけでしますした。
現地も大雪で車をだすのも一苦労でしたが、食事は例年通り美味しかったです!
全員が、楽しみにしていた甲羅酒は、美味しい飲み方を教えていただき、いつもより更に美味しく頂きました。
来年も宜しくお願いします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年02月20日 22:00:29

民宿かどやの今井です。いつもご利用ありがとうございます。今回は北陸からもいらっしゃる方があったということで本当ドキドキでしたね!日本海側、しかも海沿いだけ重点的にこんなに雪が降ったのは本当に珍しい出来事でした。何度もお越しいただいてますが、今年は特に印象深い歳になったかと思います。その分、甲羅酒もしっかり堪能していただけたようで(笑)。実は甲羅酒、蟹味噌の量によってはしつこい味になってしまいますので適量があるんですよね。来年からもぜひそのコツでお楽しみくださいませ。来年もお待ちしております。ありがとうございました。

【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

Shootママさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

Shootママさん [40代/女性] 2018年02月17日 20:48:18

蟹を食べたくて 三度目です。いつもながら 美味しいお食事でした。ちなみに朝食も美味しいです。スタッフの方もとてもフレンドリーでしたまた来年も伺いたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年02月20日 21:57:00

民宿かどやの今井です。この度は3度目のご来館、ありがとうございました。初めてお越しいただいたのは6年前。それから忘れずにお越しくださっていること。感謝感激です!!スタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます。ぜひぜひまた来年もお越しくださいね。笑顔でお迎えさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証

27974619さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

27974619さん [50代/男性] 2017年04月17日 21:35:31

蟹の季節に滑り込みました
温泉最高、料理話は食べきれないほどでした
とても満足しました

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年04月19日 20:09:15

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。3月ということで雪の心配もなく、安心してお越しいただけたのではないでしょうか。温泉、カニともに喜んでいただいてとてもうれしいです。11月から3月まで、5ヶ月間の松葉ガニシーズンにおいて月々の楽しみ方、感じ方があります。ぜひまた来シーズンもお好きな時期にお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

blue_7790302さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

blue_7790302さん [50代/男性] 2017年01月30日 13:27:18

カニだけを食べるのを目的に宿泊(旅行)しました。300KMはなれていてもいやしくて楽しみにしていきました。
カニについては、期待に沿ってとっても満足しました。
香住と松葉カニの特徴も一緒にたべるとくらべれてよく理解が進みました。さすが、松葉の値段だけのことはありますよ。(笑)しかし、香住もタグ付きでおいしかったです。
おまけに但馬牛も最高でした。残りをお土産で頂き感謝感激です。

もう一つおまけに、ゆで、刺身、半生、焼き、鍋とそれぞれの特徴がありできれば定期的に訪問したいと思います。

PS 但馬牛はお土産に漏れていましたけど(笑) 御愛嬌とおもい、それでも気持ちがよかった旅館です。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年02月05日 21:30:45

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。色々な食べ方が出来、なおかつカニもお肉も食べられるトリプル鍋。ご堪能いただけたようでとてもうれしいです。春からはお魚(ハタハタ)のしゃぶしゃぶも加わります。ぜひご賞味ください。
その場で言い忘れていて申し訳ありません。鍋の近く、暖房のかかったお部屋に3時間以上放置されていた生肉を冷凍してお持ち帰りいただくことは難しいです。現在、持ち帰りはカニのみとさせていただいております。ご了承下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉かにと香住かに夢の共演、但馬牛肉もついて食のジオパークを堪能♪
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

たちゃあきさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

たちゃあきさん [40代/男性] 2016年08月13日 20:35:38

ジオ鍋のプランをお願いしました。カニ、お肉、イカとバラエティ豊かでお腹いっぱい美味しくいただきました。
お風呂は大きくはないけど綺麗でゆっくり気持ちよく入れました。
海まではもう少し近いとよかったかな。
またカニの季節にお邪魔しようかと考えています。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年08月15日 20:45:32

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご家族皆さんでの夏休み旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ジオ鍋のバラエティさとボリュームは、ファミリー様にとても好評です。喜んでいただけて幸いです。ご指摘の通り、小学校を挟んでいる分ビーチまでやや離れていますが、冬はその分怖いぐらいの強風や波の音にさらされずに済んでおります(笑)。ぜひぜひ次回は冬のカニシーズンにお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】ボクもパパも大満足♪ジオ鍋こと3種鍋☆香住ガニ・但馬牛、夏は白いかでボリューム満点!

がんばれたかさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

がんばれたかさん [40代/男性] 2016年01月10日 01:28:44

「うまい!」——普段から無口で料理の味をほめたことのない父のひとこと。
母や妻は「おいしい」「もう他のカニは食べられない」。新鮮なカニ料理に皆大満足でした。
スタッフの方は丁寧でにこやかに対応して下さり、気分良く過ごすことができました。
お料理もさることながら、朝の一人用露天風呂が最高でした。陶器製の湯船にゆったりつかりながらのな~んも考えない時間に日頃のストレスが癒やされました。

父母への親孝行に「かこつけて」良い旅ができました(笑)。

2016年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年01月13日 18:06:44

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニの美味しさがとても伝わってくる素敵な文章で、とてもうれしいです!また、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。親孝行でカニ旅行、とても素敵です。当館もそんな旅のお手伝いができたことをとてもうれしく思います。ぜひぜひ毎年の恒例行事にしてください。来シーズンもお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月07日 19:07:47

今年で4年連続でお世話になりました。
小さな部屋に無理やり大人数で宿泊してしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。
一緒に宿泊した義父と姉夫婦も非常に満足した様子で、何度も礼をいわれました。
夕食、朝食、また朝食後のコーヒーサービスのどれを取っても最高でした。
なかなか宿泊が取れにくくなってきて今回もここしか空いていない状況でした。

去年までは柴山カニと甲羅焼きを半々にしたプランが最初から有ったと思いますが
今年は追加で注文する形になっていました。
我が家は必ず、このプランなので、またプランとして復活してもらえればと思います。
また、現地でのカード決済をしたかったのですが、私のカードが使用不可でした。
VISAかマスターでないと・・・との事でした。他のカードも使えるように
して頂けるとよりうれしいです。
来年も是非お世話になりたいと思います。

2016年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年01月13日 17:57:06

民宿美味し宿かどやの今井 学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。急きょお部屋をご用意させて頂け、当館もホッとしております。喜んでいただけまして良かったです。一昨年度より予約が半年前からスタートということで、間近ですとなかなか週末のご予約がとりにくくなってきております。申し訳ありません。また、カードの方も小さな民宿ゆえ、契約できるカードが限られております。申し訳ありません。プランの復活に関しては来シーズン再考いたしますが、近年カニの相場変動が激しいため、混在プランの価格設定まで手が回らなくなっているのが正直なところです。重ね重ね申し訳ありません。近い金額になるプランをご提案させていただきオンライン決済で対応、細かいプランについては別途お電話かメールでご相談、という方法も常連様であれば可能かと思います。予約の直前にでもぜひまたご相談ください。また来シーズンのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月28日 20:24:14

ベニズワイガニ、初めて食べましたが、十分においしいです。
また来シーズンもお世話になろうと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年11月28日 22:29:28

民宿美味し宿かどやの今井 学です。いつも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そういえば、香住ガニシーズンにお越しいただいたのは初めてでしたよね?気に入ってもらえてとても嬉しいです。私自身は松葉ガニにも香住ガニにもそれぞれの美味しさ、それぞれの良さがあるな~と感じております。次は松葉ガニ。ぜひぜひ今シーズンも食べに来て下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】年配の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証

mutycuiさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

mutycuiさん [20代/女性] 2015年10月29日 13:08:16

楽天のレビューがよかったのでこちらに決めました!
旦那の二人で初香住訪問でした。特に観光するところがなかったため15時にチェックイン。
お部屋もとても綺麗でwi-fiも繋がっていて快適でした。お布団もすごくフカフカで久しぶりに良い睡眠を取れました。
お料理ですが、私が小食なため1人2はいのコースにしましたがかなりの量がありました。最初にゆで蟹とお刺身、できたての天ぷらを頂きました。蟹は小ぶりかな?と思いましたが身はかなり詰まってました。そのあとにかにすきと囲炉裏で焼いた焼き蟹が出てきました。その時点で結構苦しくて…。2はいのコースでないと食べきれなかったと思います。
朝食もかなりの品数で卵かけごはんもおいしかったです!でも一番おいしかったのは作りたての揚げ出し豆腐でした。
お風呂は貸切風呂を予約しましたがとてもよかったです。ただ女湯にドライヤーをしに行きましたが1つだったためちょっと気を使いましたので部屋にもあるとゆっくりできるかなと思いました。
あと朝ごはんの時間も選べるともう少し朝もゆっくりできていいのではないでしょうか。朝8時からの朝食だったのでもう少しゆっくりできると助かりました!

でもすごくおいしかったしよかったです。またそちらに行く機会があればお邪魔したいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年11月01日 18:34:06

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。また、お部屋やお料理のこともおほめいただき、ありがとうございます。2はいプランは最も量の少ないプランではありますが、「お腹いっぱいになる」とおっしゃってくださるお客様が多いです。やはりお鍋はお腹を満たしてくれやすくなるのでしょうか(笑)
女湯にドライヤーを増やすことはスペース上厳しいですが、貸切風呂のドライヤーを女湯にあるのと同様のものに変更することは可能です。早速検討いたします。
11月6日からは松葉ガニシーズン。香住がにの時と松葉がにの時、年に2回いらしてどちらのカニもお楽しみになられるお客様もいらっしゃいます。是非是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。

CHKOSさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

CHKOSさん [60代/男性] 2015年10月09日 07:34:09

食べきれないほどの料理で大満足しました。貸し切り風呂も小さいながらも露天風呂があり、ゆっくり利用出来ました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年10月10日 13:43:26

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。秋の香住ガニプラン、ボリューム面でもご満足いただきまして誠にありがとうございました。当館香住ガニプランは、3ばい、2.5はい、2はいと3つのプランからお選びいただくことができ、初めてのお客様には「迷ったらこれ!」ということで2.5はいプランをオススメしております。お腹いっぱい食べたいときは2.5はい、もう少し少なくてもいいかな、という場合は2はいプランと、次回の参考にしていただけましたら幸いです。
お風呂は決して大きくはありませんが、満足していただけてうれしいです。箱庭のようなこじんまりさが「民宿らしくていいね!」とおっしゃっていただいた事もあります。ぜひぜひまた佐津温泉に入りにお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

junlomoさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

junlomoさん [40代/男性] 2015年08月18日 18:16:16

今回2回目の利用です。
前回同様、食事に大満足です。
今回、但馬牛のステーキが、口に入れた瞬間にとろける様で、美味しかった。
もちろんイカや魚も大満足。
最後のイカのどんぶりも、満腹でも頼んで良かったと思ったほど、美味しかったです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年08月21日 16:40:04

民宿美味し宿かどやの今井 学です。民宿美味し宿かどや2回のご利用、誠にありがとうございました。8月に入ってからは海もお天気も安定していましたが、楽しんでいただけましたでしょうか。
イカやオコゼだけでなく、但馬牛ステーキも喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。〆のイカ丼はおかげさまで当館の名物となってきました。ぜひぜひ来年もまた食べにお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛&但馬牛☆夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!☆スタミナ満点プラン
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

投稿者さん 2014年01月11日 20:17:00

今回で3回目の訪問になりますが、いつも、おいしい料理ときめ細かいサービスに感激しています。なかなか予約が取りづらくなってきていますが、来年も頑張って予約したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年01月13日 19:28:24

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
いつも民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
常連様にご満足いただけてとてもありがたいです。
早期予約のペースが確かに早くなってきております。
また、今年は4月以降6か月前予約が徹底されることになっております。
カニシーズンの予約は、何と5月から始まります。お越し頂いているお客様にはメルマガ等で予約スタートをお知らせいたしたいと思いますので、来シーズンもぜひぜひよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!<香住>
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳32インチTV付】

投稿者さん 2014年01月04日 16:50:08

食事・・・かには食べきれないほどの量で、育ち盛りの息子2人と主人の男3人がいても、お腹いっぱいになるボリュームでした。かにしゃぶ、焼きガニ、かに天ぷらなど全部美味しかったです。最後のかに雑炊、最高!!雑炊にいくまでに既にお腹はち切れそうでしたが、食べれちゃいました(^_^)
そうそう、朝のカニご飯美味しかった~!海苔佃煮も白ご飯に合う合う。朝食もボリューム満点、味も最高です。

部屋・・・広く綺麗で、トイレも綺麗でした。タオルや歯ブラシなども揃っています。
布団もふかふかでぐっすり寝れました。

お風・・・シャワーは3つあり、内湯も深くて気持ちいいです。もう少し熱湯の方が良かったかな。外にある陶器のお風呂もきもちいいです^_^
温泉だし、朝も6:30から入れるので起きてすぐ入りました。朝風呂は最高!

立地・・・周りにはお店ありません。コンビニは離れたところにローソンがありました。
部屋で食べるもの飲むものほしいと思われるかたは、宿の近くには無いので買ってから宿にむかった方がいいです。でも、食事前には何も食べず、お腹を目一杯空かせておいた方がいいですよ。すっごいボリュームなので、ご飯前に何か食べちゃうときっと食べ切れません。
それよりなにより、あのおいしいカニは、やっぱりお腹空かせて食べないと勿体無い!

宿のご主人をはじめ、みなさん笑顔で対応よく、気持ちよく宿泊できました。
リピーターが多いのも納得です!

本当に良い宿でした。また行きたいと思える宿でした。

2014年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年01月13日 19:24:41

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お料理、お部屋、お風呂、気に言っていただいてありがとうございます!
ご指摘の通り、当館にお越しいただく際はお昼ご飯は早めに召し上がられるか、量少なめでお越し頂くのがおススメです^^
多くのお客様に「一生分のカニを食べました!」とよくおっしゃっていただいております。でも、しっかり翌年にお越し頂いております。笑
ぜひぜひ来シーズンもお腹をすかせてお越しくださいませ。

【冬P】世界ジオパークならではのカニ&肉山海コラボ“いい旅Pお試し”+但馬牛☆香住は食のジオパーク♪

urushi5963さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

urushi5963さん [50代/男性] 2013年09月27日 21:57:23

紅ズワイガニの刺身はちょっと水っぽい感じでしたが、焼き蟹は濃縮した味で美味しかったです。貸切風呂も坪庭っぽい風情で良かったです。松葉蟹の季節にもまた訪れたいと思います。

2013年09月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年09月28日 09:49:04

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
紅ズワイガニ、ご指摘の通り松葉ガニに比べると水っぽいです。よく言えばジューシーで味が濃い、でも松葉ガニの方が身入りが良い、とも言えます。
近畿で唯一紅ズワイガニ漁があり、香住ガニブランドとしてベニズワイをご提供できるのが香住の自慢です。
ぜひぜひ次回は松葉ガニのシーズンにお越しいただき、その違いを比較し、楽しんでください。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得P】香住ガニをリーズナブルに。品数充実“香住ガニプチフル”☆ベストプライス保証

投稿者さん 2013年04月15日 19:34:01

3月28日宿泊しました。春休みフォトアルバム月ジオ名波ファミリー限定モニタープランでした。後日フォトアルバムが届き、家族みんなすごく喜びました。食事は当然おしく
食事中に写真撮影や旅館の設備もよく、露天風呂がすごく良かったのと、部屋などの鏡が大きいところもよかったです。
スタッフの方もすごく親切で、いい思い出ができました楽しかったです。ありがとうございました。

2013年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年04月16日 20:55:13

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
お客様の声の書き込み、フォトアルバムの到着報告、ありがとうございます!
フォトアルバムは思い出を形に残せますし、ご家族連れのお客様にはとても喜んでいただけることがわかりました。
もっともっとカメラ撮影の腕を磨き、フォトアルバム付プランをブラッシュアップさせていたタイと思います。
ぜひ次回もアルバム付プランをご検討ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月19日 11:13:56

カニを食べるなら、ここだと思いました。
食べきれないぐらいあった。
とても、おいしかったです。
ポンズを持って帰りたかった。

2012年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年12月22日 09:40:24

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
ポン酢は当館女将の手作り、お褒めいただいてとてもうれしいです!
昨今市販されているポン酢は甘めのものが多く、私自身物足りなく感じております。
「カニを食べるならここ」と何度もおっしゃっていただけるようにこれからも頑張って行きたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】ポイント10倍☆世界ジオパーク認定2周年記念“いい旅Pお試し”+但馬牛☆幹事様必見【早得】

投稿者さん 2012年11月22日 22:33:12

11/20に宿泊させて頂きました。
家族風呂・カニのフルコース大変おいしく頂きました。(食べきれないかと・・
凄いボリュウムで)
又、障害者で有る妻の為一階の段差のないお部屋をご用意して頂き感謝しています。
又、是非ともリピートさせて頂きたく思っています。

2012年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年11月23日 09:06:07

民宿美味し宿かどやの代表の今井 学です。
カニ料理、ご満足いただけたようでありがとうございます。
1階は1部屋しかございませんので先着1組様となります。ぜひぜひ今回のように事前にご要望下さい。
JRの到着時刻も事前にお知らせいただけましたらお待ちいただくことなくお迎えにあがります。