シダフィーさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

シダフィーさん [40代/男性] 2010年10月25日 23:37:38

夕食後は、部屋及び館内に、蟹の臭いが充満しているので、気になる方は、リセッシュや替えのパジャマを持参された方が良いでしょう。

蟹2ハイプランでも、少食の方には、十分な量があります。

部屋付きのトイレは、部屋のすぐ横なので、カップルの場合は、使い辛いかも。

貸切風呂は、洗い場付きの露天のみで、内湯はありません。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年10月26日 08:36:03

この度は民宿かどやをご利用いただきましてありがとうございました。

また、今後お越しになられるお客様への貴重な情報となるクチコミの掲載もありがとうございます。

当館でも空間用消臭剤を数本常備しておりますが、そのことをお越しいただいたお客様にわかりやすく掲示しておきたいと思います。

リフォームしたとはいえ、30年前の民宿構造のままですので、狭さや配置でご迷惑おかけすることもあるかもしれませんが、ご意見を頂戴しながら工夫を加えていきたいと思います。

間もなく松葉ガニシーズンになります。身も心もカニ三昧されたい時はぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【秋P】香住ガニをリーズナブルに。お一人様2はい量控えめだけど品数は多いよ“香住ガニプチフル”プラン

投稿者さん 2010年09月28日 18:21:36

当日の宿泊が自分たちだけでしたのでお風呂も貸切で何度も入れてお得でした。お部屋も新しくてきれいで、民宿のイメージがガラッと変わってしまいました。
食事も種類が豊富で、二人で満足いく量でした。刺身、焼き魚、揚げ物が出てきました。欲を言えば肉なしで魚のみでもよかったかもしれません。でもこの時期にカニも食べれたので嬉しかったです。朝食の炊き込みご飯もおいしかったので完食しました。
ぜひ機会があればまた泊まりたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年09月30日 08:21:48

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

量、品数ともに喜んでいただけてとてもうれしいです。今回、当館の料理がどんなものかお分かりいただけたかと思います。

次回からは常連様となりますので、

「お肉をお魚料理に変更してほしい」

等リクエストも気軽にお申し付けください。事前(前日まで)であればお受けできると思います。

朝食の炊込みご飯、冬は人気のカニセコ飯となります。

秋でもカニを食べることができるのが香住の魅力ですが、松葉ガニのシーズンである冬にもぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

お得なおまかせ舟盛付★平日限定ごっつぉプラン
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

らーちゃまんさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

らーちゃまんさん [40代/女性] 2010年09月18日 06:36:33

リニューアルされてから初めての宿泊でしたが、やっぱり新しいのはいいですね。
部屋にウォシュレットトイレが付いていたのもうれしかったです。
食事も舟盛りがとても豪勢でおいしかったです。
また機会があれば利用されていただきたいと思いますのでそのときはよろしくお願いします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年09月18日 08:34:40

いつも民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアルしてから初めてのお越しでしたか!次はカニの時期、ぜひぜひお越しください♪

舟盛プランはこの夏一番のヒットプランです。秋、冬も舟盛+カニのプランを企画してまいりたいと思います。

夏★お得なおまかせ舟盛付★平日限定ごっつぉプラン
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

ク-1116さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ク-1116さん [40代/男性] 2010年07月19日 21:19:00

お料理はとても美味しく、予想以上に量が多く両親は食べきれない位でした。
お部屋も綺麗で隅々迄行き届いており、また行きたいと思います。
コンビニも徒歩5分位にあり、散歩がてら行きました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年07月20日 09:21:13

お料理は、質だけでなく、“量も多い!”と言っていただけるのが民宿の良さではないかと思っております。
今夏のプランの場合、ステーキのつかない夏のごっつぉPを4名分お申込みいただき、追加料理として備考欄に“2名分但馬牛ステーキ希望”、と記載していただけましたら、2名様が【活イカ&おこぜ舟盛】夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!プラン、2名様が【活イカ&おこぜ舟盛】夏のごっつぉプランとボリューム調整していただくことも可能です。
次回はぜひ、そのようなプランニングもご検討下さいませ。できる限り対応させていただきたいと思います。
秋、冬はカニ漁も再開され、益々魅力的な食材が増えます。ぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

7/16まではポイント10倍!【活イカ&おこぜ舟盛】夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!

投稿者さん 2020年01月14日 10:27:36

民宿ですが旅館並に色々サービスして頂いてゆったり美味しいかに料理を食べて過ごす事ができました。
特にかに味噌がおいしくて、せこがにも食べやすくしてあったので満足です。大変お世話になりありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年01月18日 21:50:17

民宿かどやのガクです!この度はご利用ありがとうございました。かにみそ、炭火焼とゆでガニで2つお召し上がりいただけたと思います。地ガニのみその純粋な美味しさ、ご堪能いただけたのではないでしょうか。
セコガニも甲羅盛にさせていただいたことで食べやすく、大人気の一品になっております。どんどん高騰していますが、これからも提供できるように頑張りたいと思います。ぜひまたお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】冬P「満腹!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】
【禁煙室ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用客室】

投稿者さん 2018年04月01日 20:26:28

初めて利用しました。
対応もよく、蟹料理もとっても美味しかったです。
帰りは、お店の方がお見送りしてくださり香住町の話を丁寧に話してくれました。細かいところに
気を使っていただき満足しました。窓を開けるこができなかったので少し残念でしたがそんな事も気にならないくらい大変満足しました。また行きたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年04月01日 21:51:28

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただき、ありがとうございます!リフォームはしておりますが、古い構造の民宿ですのでお部屋の構造はあまり良くありません。(「窓を開けることができなかった」と言うのが少し気になりますが…ご利用いただいたお部屋を再度チェックさせていただきますね)
香住はカニだけを食べに来るまちではなく、たくさんの見どころのあるまちであってほしいと思っています。これからもたくさんのまちの魅力をご紹介できればと思います。色々お話しさせていただきますので、ぜひぜひまたお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】人気の柴山港タグ付ゆで松葉カニが一人1ぱいずつついている!かに3ばい “いい旅プラン B”
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2018年03月16日 12:28:35

全体的には、満足でした。
蟹味噌の入っている甲羅の部分が無かったのは、残念でした。
後、全員で一斉のご挨拶などあれば、さらに満足度アップすると思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年03月18日 18:20:41

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただき、ありがとうございます!当館の基本プランである「いい旅プラン お試し」でも多くの方にご満足して頂いておりますが、確かに甲羅みその炭火焼は当館としてもお召し上がりいただきたい1品です。
甲羅みそのつくプランは「いい旅プラン A」となります。例えば、皆さんの中で甲羅みそのいる方が〇名、いらない方が〇名、といった申し込み方もできます。但し、それはお電話かメールで事前にやり取りした場合になります。
次回はぜひ、甲羅みそのつくプランでご予約いただくか、ご宿泊された方の中で甲羅みその必要な方の人数を事前にお知らせ下さい。(甲羅みそ付のお客様はAプランの料金となります旨はご了承下さい)
全員で一斉のご挨拶は・・・旅館であれば良いでしょうが、当館は民宿ですので、賛否がありそうです。嫌なお客様もあるでしょうし。当面は今のままの従業員の主体性に任せたアットホームな感じで参りたいと思います。ご意見、ありがとうございました。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証
【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

投稿者さん 2016年11月13日 15:58:47

蟹をリーズナブルにいただこうとこちらをセレクト。期待通りの夕食で、「これでもか」といわんばかりの蟹づくしです。夕食のスタート時間に柔軟性がありませんが、食べ終わるまで3時間弱かかりましたので成る程と理解できました。蟹以外にお刺身がありましたが、こちらも美味しくいただけました。
お風呂は狭いですね。カランが2つです。まぁ、民宿ですからね。宿泊者数も限定的なのでタイミングを選べば問題ありません。なお、貸し切りのお風呂は露天で、寒い時期は身体を洗うには厳しいかもしれません。
蟹料理の季節でもあり宿全体に蟹のにおいが染みついているように思えましたが、蟹が目的であり不快ではありません。むしろ清掃は頑張っておられると感じました。
残念な点をあえていうと、(お宿自体では無く)屋外からモーター?の様な音が終日聞こえること。五月蠅というほどではありませんが、ちょっと気になりました(とはいっても、夜は香住鶴の酔いとともに爆睡でしたが)。
確かに、「民宿以上、旅館未満」とは思いますが、料金設定を鑑みれば「納得」ですね。またお世話になりたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年11月23日 21:23:16

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニ、堪能していただけたようですね!当館は民宿です。なので、お腹一杯お召し上がりいただけること。特別な設備はありませんが、清潔さは大切にしていきたいと思っています。ただ、民宿の良さは設備や料理の評価ではなく、スタッフとお客様の距離の近さだと思っています。アットホームな気持ちになっていただけたらなぁ~と思いながら日々お客様との対話を楽しんでいます。ぜひぜひまた民宿”らしさ”を味わいにお越しいただけたら嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>

投稿者さん 2015年11月07日 20:07:45

両親と4名でお世話になりました。母の「カニを食べたい」とのリクエストで、『かどや』さんを選んで正解でした。リーズナブルな料金で、フルコースがいただけて、正に、食事の量も味も、プラン名のとおり、“ベストプライス”。カニの食べ方の説明や、焼きガニは炭火で焼きたてを出していただいたりと、カニをおいしく食べていただきたいという、ご主人のこだわりを感じました。
朝食も、干物を焼き立てを出していただいたりと、大変おいしくいただけて、満足度大の旅をありがとうございました。また機会があれば、寄せていただきたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年11月07日 21:00:45

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。「カニを食べたい」というお母様のリクエストに対して当館をお選びいただけたこと。とても嬉しいです。カニの量も味も満足いただけてよかったです。香住にはとっても長いカニとともに歩んだ歴史があります。紅ズワイガニを松葉がに同様に美味しく食べる文化もその一つです。私も日々勉強、次回お越しいただいた時にはまた新たな発見をしていただけますように、喜んで頂ける食べ方、説明の仕方を今後ももっともっと勉強してまいります。ぜひまたお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証
【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

投稿者さん 2014年03月24日 08:37:19

3/21に幼児含む3人で宿泊しました。夕飯がお部屋食で、とってもゆっくり食べることができました。子どももお雑炊と翌朝のカニのご飯が美味しかったみたいで、パクパク食べてくれました。
一点残念だったのが、これはお宿の責任ではないのですが、他の子連れの宿泊客の方が人形をお風呂に入れていた事でした。お子さんだから仕方ないけれど、あまり気分の良いものではなかったです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年03月27日 09:08:21

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
お子様にもお喜びいただける雑炊やカニご飯。とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!!
21日は3連休の最初の日。たくさんのお客様にお越し頂いた日でもあります。御不快な思いをさせてしまったこと、残念に思います。
ただ、できましたらこう言ったケースはこちらに書き込むのではなく、その日か翌日お帰りの際にでもひと声お声がけいただくか、メモに書いてそっとお部屋に残しておいていただくと助かります。
そうすればより早い段階で、お風呂の再清掃等を徹底することができます。お客様のお気づきいただいたご意見で、より快適なお宿としていけるよう頑張ります!
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証

投稿者さん 2013年11月14日 11:09:30

去年もお世話になりました。
本当に カニを食べるならこちらはお勧めです。
質 量 ともに言うことなしでした。

最後のお雑炊は 格別です。

民宿の皆様 本当にお世話になりました。

2013年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年11月16日 19:44:20

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
今年も民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
質、量ともにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
最後の雑炊はあえてご飯少なめのお米スープみたいな感じでサラッとお召し上がりいただくのがかどや流です。
ぜひまた食べにお越しくださいね。ありがとうございました。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!<香住>

投稿者さん 2013年05月05日 22:51:35

家族4人で泊まったのですが、到着が遅れていしまい、家族風呂の予約時間に間に合わなくなってしまって、仕方ないかと思っていたのですが、時間外でよければと申し出てくださったり、子供の体調が悪かったので、子供は食事が取れず、夜中にお腹がすいて泣き出してはいけないとおにぎりをお願いしても快く対応してくださったりして助かりました。

2013年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年05月06日 20:08:46

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
ハプニングがあればある程、旅は印象に残るもの、当館のこと、これを機会に印象深く記憶に残していただけましたでしょうか。
コウノトリ硬貨、通常の500円玉としてご利用いただけますが、コウノトリの縁起の良さからお守り代わりにされている方も多いようです。
次回はぜひ、良き思い出の方が多くなるようお守りのご利益とともにお越しください。美味しい海産物と共にお待ちしております。ありがとうございました。

【アワード2012受賞記念・春得P】幸せを運ぶおすそわけ☆香住ガニ3ばい”フル”☆コウノトリ貨幣付

投稿者さん 2012年11月04日 08:20:53

その節はありがとうございました。

9年前に宿泊した時と変わらぬおこぜの唐揚げに、

初めて食べたのどぐろの刺身と香住ガニには感動しました。

帰宅後改めてプラン内容と写真をを見返してましたら、実際と相違があるのに気付きました。

1.タグ付ゆで香住ガニの記載なのに、付いていなかった。←フロントのカウンターに香住ガニのタグが置いてあったのはその船で揚がった物を出しましたということだったのでしょうか…

2.のどぐろの塩焼きの尾頭付き写真が掲載されているのに実際は半身だった。

何らかの説明があればよかったです。

あと、複数の温かい料理の配膳が慌ただしく、冷め気味になってしまったのが残念です。

細かいことばかり書かせていただきましたが、今後の改善点の一意見として

参考にしていただければと思います。

2012年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年11月09日 10:06:04

民宿美味し宿かどやの代表今井 学です。この度は9年ぶりのご来館、誠にありがとうございました。
帰宅後、再度プランを御覧頂いた、ということは、それだけ旅の余韻を楽しんでいただけたということでしょうか。よりありがたく思います。
さて、香住ガニのタグの件、当館では食べやすくするためにゆでガニに包丁を入れてお出ししております。その際、一旦タグを外し、再度つけるのですが、その際の付け落としがあった可能性があります。タグがない=品質保証されていないのでは、と気分を害させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館では間違いなく香住ガニをお出しさせていただいております。今後は配膳係も含め、そういったつけ落ちが無いよう再度徹底させていただきます。のどぐろの件は、現在2-3名で1尾をお出しさせていただいておりますが、そのことをもう少しわかりやすく伝わるように記載するようにいたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ごっつぉプランAは食べきれないほどのボリュームで香住の味覚をご堪能していただける自慢のプランです。冬の間は休止していますが、春からまた再開いたしますのでぜひまたお越しくださいませ。

【秋P】のどぐろ舟盛付で孫旅ファミリーにお勧め!香住ガニ&のどぐろ☆ごっつぉプランA☆香住ガニベース

投稿者さん 2012年07月29日 19:53:11

昨日7/28に泊まりました。10時前にも関わらず駐車場に停めさせていただき(チェックインpm4)海水浴にも行けました。晩ご飯は大満足!! あの子供たちが残さずに全部平らげたほどの晩御飯でした。スタッフさんの対応も良くて文句なし。 お風呂に関しては大人数で入るとてんやわんやになりますが、それを差し引いても満足

2012年07月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年07月30日 07:43:03

佐津の海、海水浴をお楽しみいただけましたでしょうか?
今回のプランはイカも魚もお肉もガッツリプラン、ボリューム的にもご満足いただけましたでしょうか??
秋、冬のカニシーズンもボリュームたっぷりの晩御飯をご用意しております。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

節電感謝☆16時以降チェックインでポイント10倍【夏P】活イカおこぜ舟盛付ごっつぉP+但馬牛ステーキ

shunmicさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

shunmicさん [60代/男性] 2012年03月28日 13:29:41

食事は多くのカニで満腹、特に焼きガニは最高でした。朝6時に温泉に入ると、未だぬるくてなかなか出られませんでしたが、これは愛嬌。朝食にあったせこ飯の弁当も作って頂き、玄関で記念写真の撮影など、親切にして頂いて有難うございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年03月28日 17:23:14

強火の炭火で一気に焼き上げた焼きガニは当館自慢の一品です。
「最高」とのお言葉、ありがとうございます。
お風呂の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
朝のお風呂は6時半スタートですので6時だとまだ完全には温まっていなかったと思われます。
朝のスタート時間がしっかりと伝わっていなかった点、朝のスタート時間の再考も含め、徹底いたしたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】活け柴山かにのお刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

シンキ0403さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

シンキ0403さん [30代/男性] 2012年02月19日 09:18:26

自分はカニをフルコースで食べたことがなかったので、今回こちらに決めました
量、味は申し分無く、はち切れそうになりながら頂きました
強いて言うと、茹でガニがホカホカの湯がきたてだと良かったと食べ慣れている彼女が申しておりました
しかし、空いている広いほうの部屋に変えてくれたり、
快く残った分をお持ち帰りさせてくれたりと、気持ちの良い宿でした
お風呂(お湯の温度)が高いともっとよかったかな、気温が低いのもあったんですが
貸切露天、内湯、共に少しぬるくて残念でした
ともあれ総合的には満足です^^
ありがとうございました!

2012年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年02月19日 10:18:32

また、カニプランをご満足していただけた半面、お風呂の温度の件では申し訳ありませんでした。気温の急激な変化に湯温調整をもっと小まめにしなければ、と反省しております。今後は注意してまいりたいと思います。
ゆでガニですが、当館では湯がきたてをお出ししておりません。また、お出しすることができません。理由はちょっと他のお宿様の営業妨害にもなる可能性がありますのでここでのお返事は控えさせていただきます。
実は、今月末配信予定の当館のメールマガジン「カニ通信GEO」が「ゆでガニが熱々でない理由」というものです。
ご宿泊いただいたお客様へは配信されることと思います。ぜひお読み下さい。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】一押し!「いい旅夢気分」出演時プラン“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳】

投稿者さん 2012年01月07日 22:04:37

お宿のみなさん、とても気持ちの良い接客で満足して帰りました。蟹が残れば持ち帰りて゛きるよう声をかけていただき、朝食のかにめしの残りもおにぎりにしてくださり、今までにない心配りにうれしかったです。朝食後にコーヒーを部屋まで持って来て頂いたのは初めてのことで、コーヒー好きの私達にはとても嬉しいサービスでした。
残念なことは、部屋に金庫がなかったことと、お風呂が小さかったことです。
全体には同行者皆満足して帰路につくことができました。ありがとうございました。

2012年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年01月07日 22:45:55

松葉ガニ、おなか一杯お召し上がりいただけたでしょうか。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、更に頑張ってまいりたいと思います。
金庫の件は以前からの案件で、検討中です。(置き場所、本当にそれでセキュリティとして問題ないのか等)決まり次第導入させていただきたいと思いますが現時点ではフロントへお預けいただくようお願いしております。
お風呂の件もこの年末年始は常に満室でお風呂のキャパに対してお待ちいただかないといけない事態となってしまいました。
貸切風呂や露天風呂も含め、小さいながらも5つのお風呂がありますので、何とか工夫してすべてのお客様にゆっくりとご入浴いただけるような方法を考えていきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月05日 22:06:15

神戸から車で3時間半で、カニ料理が堪能出来ました。正直あまり期待してませんでしたが、夫婦共々感激しました。カニ刺しはもちもちのプリプリ!焼きガニはほど良い甘さ…フルコースはどれも美味しいかったです。
 来年も行くつもりです。

2010年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年04月07日 11:15:21

香住ガニ、喜んでいただけましてとてもうれしいです。
松葉ガニとはまた違ったジューシーさが近年多くのお客様にご好評いただいております。
香住ガニプランは3つのプランがございますが、量による違いだけで全てフルコース。色々なお召し上がり方をお楽しみいただけたのではと思います。
春と秋の名物となっておりますので4,5月の次は9,10月、秋にぜひお越しください。
もちろん、冬の松葉ガニも当館にてお楽しみいただけます。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

香住ガニをリーズナブルに。お一人様2はい、量は少なめだけど品数は多いよ“香住ガニプチフル”プラン

投稿者さん 2010年04月03日 01:24:14

大きな宿じゃなかったので対応が丁寧でした。
周りが民家と学校だけだったのでさびしい感じがしましたが、ゆっくりできました。
貸切風呂は真冬にはちょっと無理な感じでしたが50分もあったのでのんびり入ることができました。
料理はほんとに大大大満足で大食いの私も残してしまうほどでした。
カニだけじゃなく魚もおいしかったです。
残ったカニもちゃんと包んでもらえたし帰ってからもまた楽しめました。

2010年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年04月03日 09:25:37

佐津は110軒しかない小さな田舎の集落。何もありませんが、その分のんびりとゆっくりしていただけたのではないでしょうか。
貸切風呂は完全露天風呂。これからがご利用いただくのに快適な季節となります。松葉ガニは終了しましたが、底引の美味しいお魚が春はたくさん揚がります♪
田舎の親戚の家に遊びに行ったような気分を感じていただけましたら…
春から秋まで四季を通してお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひまたお越し下さい。ありがとうございました。

「いい旅夢気分」出演時の松葉ガニプラン“いい旅プラン フル”常連様人気ナンバー1プランです!
【トイレ付6~8畳(3名様までなら6畳、4名様ならば8畳)】

徳さん4806さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

徳さん4806さん [50代/男性] 2010年03月22日 16:39:56

カニは十分満足のいく量でした。
特にカニみそとタグ付きのゆでガニは美味しかったです。
朝食のカニ飯も美味しかったです。
部屋もきれいでした。

2010年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年03月22日 20:52:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。カニみそは柴山ガニならではの濃厚なお味をご堪能いただけたかと思います。
また、タグ付ゆでガニもご満足いただけたようでとてもうれしいです。

朝食のカニ飯、カニシーズンは間もなく終わりますが、季節の炊き込みご飯でお楽しみいただけるよう春からも検討中です。

ぜひまた違った季節にも香住の山海の幸をお召しあがり下さい。

お部屋はリニューアルしたばかりですが、今後もこの清潔さを保っていけるよう頑張ります!!

ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。