みつきょん9378さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みつきょん9378さん [40代/女性] 2019年06月22日 21:07:57

夫婦で行きました。

活イカプランでしたが、イカは2人で一杯でした。
イカを堪能するところではありませんでした。

露天風呂はバルブを開け忘れていたらしく水でした。当日は雨でした。
翌朝、店主がバルブを開け忘れていたことをわびましたが、
「どうせ雨やから入れんでしょ」
とも言われ言葉を失いました。

室内スリッパが破損しておりこけそうなので店主に告げると捨てますとのこと
玄関には山盛りのスリッパが積まれていました。

民宿行ったことなかったのでこんな感じなんですね。

私はわからなかったので評価は甘めになっていますが、主人は不満でもう行かないと言っていました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年06月27日 15:29:11

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。露天風呂の件、大変申し訳ありませんでした。こちらに関しましては私個人の完全なミスです。また、その際私の発言がご不満だったとのこと。重ね重ねお詫び申し上げます。

活イカに関しましては、プラン内容説明文で「2-3名様で1ぱいの活イカがつきます」と明記しております。ご期待に添えず申し訳ありませんでしたが、事前に説明させていただいていること故、ご理解いただけましたら幸いです。

スリッパの件も申し訳ありませんでした。もうお帰りになられるチェックアウトの時点で壊れている旨をご指摘を頂いたので「壊れているので捨てておいた方が良いですよ」と親切に教えていただいたと私は解釈しました。あくまで私の認識ミスによるものです。「民宿だから」というご発言は他の同業者の方々に大変失礼ですので、このご意見に関しては否定させて下さい。あくまで責められるべきは私個人です。

完璧なおもてなしはできませんが、お客様に誤解を与えたり、気分を害する事のないよう今後は注意したいと思います。厳しいご指摘ありがとうございました。

【夏得P】「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪夏の香住の旬満足プラン!【ベストプライス保証】
【禁煙室ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用客室】

投稿者さん 2017年03月21日 18:41:41

一見、家のような旅館で、アットホームな感じです。
寒い季節でしたが、お部屋にエアコンとホットカーペットがあったので、暖かかったです。
朝ごはんの残りを、おにぎりにしてくれたり、お土産をくださったり、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。

2017年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年04月02日 21:41:11

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。家のような旅館、民宿のご利用、いかがでしたか?木造ですのでまだまだ朝晩は寒いこの時期、当館ではエアコンとホットカーペットを併用させて頂いていることをとてもご好評いただいております。ありがとうございます。
オニギリ、お土産、気に入ってもらえてうれしいです。お腹一杯のカニを食べたくなったら、香住を、かどやを思い出してくださいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ『いい旅プラン フル』【冬季当館一番人気】<香住>
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2017年02月18日 11:16:25

スタッフの挨拶、対応は十分に感じの良い物でした
宿泊施設としては普通だとは思いますが、客室のエアコンの音が大き過ぎ
耳障りな音でマイナスポイントと思われます
食事はカニの新鮮さと堪能できる量が魅力でカニ好きにはたまらないでしょう
また機会があればリピートしたいと思います

2017年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年02月18日 20:51:39

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。ジオ鍋プラン、ご満足いただけたようで良かったです♪エアコンの音ですが、ご不快な思いをさせていしまいまして申し訳ありません。ちょうど寒波の訪れた期間。エアコンもフル稼働させなければなりませんでしたね。
今月はエアコンの業者さんクリーニングに入ってもらい、リフレッシュする予定だったのですが、今回の大雪のせいで来週に順延になってしまいました。
エアコンクリーニングをすれば現状よりも音は静かになるようです。また、運転モードで音を静かにする方法もあるようです。その辺は私も確認の上、今後お客様に説明してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉かにと香住かに夢の共演、但馬牛肉もついて食のジオパークを堪能♪

りんしーままさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

りんしーままさん [50代/女性] 2016年08月19日 15:07:39

部屋は綺麗だし、食事も大満足。露天風呂も良かったのですが、狭いために先客がいるとゆっくりできないのが残念でした。そこで、貸切露天風呂を予約。一人なのでスペース的には問題ないですが、手ぶらで行ったところ、女性風呂にあったシャンプーリンスと種類が違い、ヘアブラシもなく、がっかりでした。それ以外はとても満足です。料理は海鮮を満喫しました。夕食・朝食とも美味。
二階に上がる階段から見える空がとても美しく、感動しました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年08月20日 18:34:13

民宿美味し宿かどやの今井です。この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事、堪能いただけたようでとてもうれしいです。活イカもおこぜも夏の旬、当地ならではの旬の海の幸を提供しております。秋、冬とまた違った食材をご用意させていただいておりますので、ぜひまた異なる季節にもお越しくださいませ。
貸切風呂につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。スペースの関係上シャンプーを多品種おいておりませんでした。女湯と全く同じにはできませんが、現行にもう1種類追加できないかどうか検討したいと思います。ご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ☆夏の当館一番人気

投稿者さん 2015年02月19日 18:23:37

毎年、冬は網野~浜坂までのカニ宿でカニを食べるのが恒例行事になっています。
大体いつも同価格帯の民宿でお世話になっており、今回クチコミの高さに、かどやさんに初めて宿泊させて頂きました。
結果、クチコミの高さに期待し過ぎたかな、というのが正直な感想です。
チェックイン時に荷物を持とうという配慮がないのは仕方ないとしても(と言っても急な階段を荷物持って登るのは少し危なく感じます)、
「靴はそのままにしておいて下さい」ということでしたので、ブーツを脱いだままにしていたら、その後、普通の靴箱にブーツを半分に折ってギューギューと押し込んでいらっしゃったのには・・お客様の所有物を大事に扱って頂きたかったです。
お料理はカニの量は本当に十分です。焼ガニが美味しかったです。
お部屋に受付への内線電話がないこと(あれば食事の際に特に有難い)、お風呂場のドライヤーがビジネスホテルの浴室に備え付けてあるような風量の少ないものが1台しかなくて髪が乾かない、など、
快適に過ごしてもらう、という心遣いの面では他にも何点か気になる点はありました。
ただ、お腹いっぱいカニを食べるには良いお宿さんだと思います。

2015年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年02月19日 20:42:18

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。まずは当館のカニ料理、ボリューム面と焼ガニをお褒め頂き、ありがとうございます。また、至らない点、設備が不十分な点、大変申し訳ありません。特にブーツの件は申しわけありませんでした。いただいたご意見を参考に改善してまいります。設備面に関しては電話やドライヤーを設置したり買い換える予定は今のところありません。旅館のような充実した設備と洗練されたおもてなしは出来ませんが、スタッフの笑顔と気軽に声がけ出来る民宿らしい雰囲気を大切にしてこれからも頑張りたいと思います。ご意見ありがとうございました。今回はお客様の期待されているおもてなしと当館が提供させていただけることや当館によくお越しいただくお客様に喜んでいただけていることに大きな開きがあり、申しわけありませんでした。

【冬P】「もうお腹いっぱい!」ドド~ンとかに3バイ“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳32インチTV付】

投稿者さん 2015年02月14日 19:43:51

今まで冬のカニを香住近辺に12,3年通っていますが、正直その中で最下位のカニでした。カニの本体を見ないのも初めてで、足だけとか、皿に乗ったカニ味噌だけとか、料理はコストダウンが強く感じました。民宿はいい不陰気はかもし出していますが、それに流されて美味しいと感じる人がいるのかな?近くのカニ道楽の方が数倍美味いです。民宿でカニをさばかず、足だけとか来ているのかなと感じてしまいました。
ガックリです。
(ーー;)好みもありましょうが、それを超えています。

2015年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年02月14日 21:39:43

民宿美味し宿かどやの代表今井学です。この度は、当館のお出しさせていただきましたカニにご満足いただけなかったこと。とても残念です。当館ではお客様のご要望に応じてお選びいただけるプランがたくさんあります。今回は甲羅ミソのついていないリーズナブルプランではありますが、カニを仕入れさせて頂いている仲買人さんからも「このカニを仕入れているお宿さんでお客様からのクレームはない」と自信を持って言われているカニを『私が』さばいています。柴山港でもっとも取引先の多い仲買人さんのカニですし、当館との信頼関係から言っても最下位のカニであるという評価は受け入れられません。私は何を言われても構いませんが、香住を、柴山を否定された思いでとても悲しくなります。ご意見内で書かれているお店、どんなカニか出されているか私は知っています。あのカニよりも下ということは、絶対にございません。また、「雰囲気に流されている」というご発言は、当館にお越しいただき、喜んでいただいているお客様や、常連様をも傷つけるご発言です。意図的に当館の悪いクチコミを書くことを目的にご宿泊されたのか、と感じてしまうほどのご意見、非常に悲しいです。ただ、ご意見はご意見として承りました。非常に貴重なご意見ですので、近日中に当館の公式ブログでも「こんなご意見をいただいた」と紹介させていただきますね。これを機に他の皆様のご意見もうかがい、勉強させていただきます。良い機会をありがとうございます。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

投稿者さん 2013年08月16日 21:09:44

リニューアルされて、お部屋は綺麗だしトイレも新しくスタッフさん達もとても親切で気持ち良かったです。ただ、洗面所が共同で、しかも二面しかなく不便でした。主人は入れ歯の手入れをしたかったらしいのですが我慢してました。お世話になりました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年08月17日 08:51:48

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
また、お部屋の清潔感、スタッフの対応等お褒めいただき、ありがとうございます。
洗面所の件に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。古い構造の家屋をリニューアル工事した関係上、洗面所をつけられないお部屋があり、ご迷惑をおかけしております。
今後当館は露天風呂、貸切風呂、お部屋にトイレ等、これまでの過度な設備投資を改め、「民宿」本来のアットホームなおもてなしをより大切にして行きたいと思ってます。
設備面ではご迷惑おかけすることもあろうかと思いますが、多少の不便も民宿らしさ、笑顔と美味しい海の幸でのおもてなしで頑張って行きたいと思っています。
この度はご利用ありがとうございました。

【夏P】ジオ鍋改め『ジオしゃぶ』登場☆香住ガニ・但馬牛、そして夏は白いか♪

極蔵さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

極蔵さん [40代/男性] 2013年06月04日 01:26:18

家族3人でお世話になりました。
香住がにを毎年楽しんでおりまして、今回で7回目の香住地域への訪問。
特にこちらの佐津地区は小じんまりした集落の雰囲気と美しい海岸(浜辺)が大好きで4回目の訪問になりました。
ここ「かどや」さんは初めての利用ですが、料理が良いとの評判だったのと、今回は蟹が3バイのプランだったので期待値満々で伺いました。
料理内容は評判通りの内容でしたが、大好きな「蟹刺し」の量が少なかったのが少し残念かな?
でも料理方法は好みもありますし。「蟹の天ぷら」等は他では提供される施設が無いので、新たな味を楽しめたのは良かったです。

お風呂は綺麗に清掃されており、気持ちよく利用させていただきましたが、水道(シャワー)の勢いが緩かったので改善してもらえれば更に満足度は高いと思います。

スタッフの方々には、いつも笑顔で接して戴けたので良い想い出が作れました。
有り難うございました。

2013年05月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年06月14日 12:17:30

民宿美味し宿かどやの今井 学です。

最後の昨シーズンの香住ガニプラン、堪能していただけたこと、重ね重ねありがとうございます。
ご紹介していただきました通り、当館の香住ガニプランは3ばいというボリュームだけでなく、お料理のバリエーションも自慢です。かに刺し、炭火焼ガニ(炭火なところがこだわりです!)、炭火甲羅みそ焼き、ゆでガニ、かに鍋、カニ天ぷら、雑炊等等。
カニのてんぷらも炭火焼ガニも、熱々をお出しさせていただけるよう日々頑張っております。

シャワーですが、2年前15万円かけて勢いを強くする工事を行ったのですが、男風呂、女風呂、貸切露天風呂の蛇口を同時に使うとどうしてもダウンしてしまう瞬間があるようです。(女風呂は勢いが落ちないよう優先順位を上げています。男湯がその犠牲となります。申し訳ありません!!)

お料理の内容やお風呂のタイミングは何度か同じ宿に行って常連になれば、色々と配慮させていただきやすくなると思います。香住7回、佐津4回もお越しいただいているとのこと。

お食事だけで選べば、香住の宿に外れはないんじゃないかって思っています。
ぜひぜひお客様のご要望にピッタリあった宿を1軒見つけ、常連さんとして通ってくださいね。(*^^*)当館も候補に入れてもらえれば幸いです。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【アワード2012受賞記念・春得P】幸せを運ぶおすそわけ☆香住ガニ3ばい”フル”☆コウノトリ貨幣付

みやこふ0638さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みやこふ0638さん [50代/女性] 2011年02月27日 14:55:52

今回初めて利用させていただきましたがお料理は本当に美味しかったし、お部屋もリニューアルされてたみたいできれいでした。ゆでカニなしのプランで充分お腹いっぱいになります。雑炊が終わって部屋へ戻るとデザートをわざわざ二階のお部屋に持って来て下さったり翌朝朝食後には各部屋にコーヒーを運んで下さったのは嬉しかったです。ただ民宿なので部屋に洗面所がなく不便でした。昔懐かしい共同洗面で歯磨き手洗いは今時珍しい貴重な体験でした。全ての従業員さんがてきぱきそれぞれの役割を果たしており従業員教育は出来ているように感じ気持ちがよかったです。お風呂は狭いですが温泉は効能がありそうでした。また朝ごはんでたんくま卵かけご飯と盛りだくさんのおかずで食べきれなかったせいこがに飯をパックに詰めて下さったので夕飯にする事が出来大変リーズナブルなプランで満足出来ました。

2011年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年02月27日 18:20:45

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事、満足いただけて何よりです。
今回のプランはかにを2はい、しっかりと使わせていただいておりますので、ボリューム面でも満足していただけたかと思います。
お部屋に十分な設備がない点は、申し訳ありません。その分お食事とおもてなしでこれからも頑張ってまいりたいと思います。
ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【冬P】活け柴山ガニのお刺身付!“いい旅プラン お試し”ホームページリニューアル記念
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2019年12月19日 18:06:24

ヘアーキャップが無いので付けて頂きたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年12月23日 21:11:11

民宿かどやの代表ガクです!この度はご宿泊ありがとうございました。カニ料理、ご満足いただけましたでしょうか?さて、今回は貴重なご意見ありがとうございます。
「ヘアーキャップ」や「ひげ剃り」はフロントにてご用意しております。どちらも全てのお客様におつけしても使われない方が多いため、歯ブラシやバスタオル、浴衣のようにお客様全員に全員標準設置はしておりません。当初、脱衣場においていたこともあったのですが、お客様の人数よりもなくなっている量の方が多いこともあり、現在はフロントでご希望頂いた方にお渡しする形式にしています。
次回お越しいただいた時アメニティ類で必要なものがございましたら、フロントにお声がけいただくか、最寄りのスタッフまでご相談下さい。但し、当館は小規模民宿ですので、全てのアメニティが揃っているわけではございません。お声がけいただいてないものがあることもご了承下さい。ヘアーキャップとカミソリはございますが、お客様の期待に添えるほどの設備・アメニティでなかった場合は大変申し訳ありませんでした。シャンプーやお布団はかなり良質なものを置かせていただいている自負はあるのですが。
また、今回はないという判断をされる結果となり、大変ご迷惑をおかけしました。今後は、フロント、もしくは掲示板に「ヘアーキャップ、カミソリが必要な方はフロントまでお申し付けください」と記載しておきます。ご意見を今後のお客様のために役立たせたいと思います。ありがとうございました。

cocoalice0202さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

cocoalice0202さん [30代/女性] 2017年11月04日 12:13:36

残念!!

ここを選ぶべきではありませんでした。
毎年香住へ蟹を食べに来ています。
香住の蟹は美味しいはずなのに。こちらの蟹はとてもまずかったです。

友達のおすすめだったんですが、とても美味しかったとはいえませんでした。レビューを見てかなり期待しましたが、残念すぎました。

チェックインの時もとても雑な対応をされましたし、お風呂のお湯はぬるすぎるし、シャワーはジョウロのようにチョロチョロでます。お風呂なんてはいれたものではありません。ちなみに貸切風呂は寒すぎてはいれませんよ。洗い場も外ですし、お湯ぬるいので、身体冷やし風邪ひきます。
お布団はとても薄く、腰が痛く朝方までねられませんでした。朝のお味噌汁は濃く、とにかく全てのお料理のクオリティが低い。
夜も美味しい蟹を食べれず、朝ごはんも…

残念すぎる宿でした。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年11月04日 16:21:00

民宿美味し宿かどやの今井です。この度は3世代旅行でのご利用ありがとうございました。

お越しになる2,3日前からつわりがひどく、なかなか食べられない中でのご旅行で、楽しみにされていたとのこと。ご期待に沿えず、非常に残念です。

当館としてはその場で出来る範囲で精一杯対応させて頂きましたが、その思いが伝わらなかったことが残念でなりません。

お客様の声に書くことで気分が多少なりともすっきりされたのであれば幸いです。

寒暖の差が更に激しくなります。お身体ご自愛の上、元気な赤ちゃんと出会われますことをご祈念申しあげます。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

cocoalice0202さん [30代/女性] 2017年11月04日 12:04:02

最悪でした!
毎年恒例の蟹旅行に今年はこちらのお宿選びました。

接客、お料理、お風呂、お部屋全てにおいてガッカリ。

まず、蟹!
一番楽しみにしていましたが、とても食べれたものではありません。香住の蟹は毎年食べにきています。香住の他の宿でこんなこと思ったことはありません。とにかく生臭く、小さく、美味しくないです。

接客!
この日を楽しみにしていたので、本当に楽しみにしていました。電話でもお料理お部屋お風呂の事など事前に何度も確認したりしました。
電話の内容とは違うことがあり、その事を伝えるとメールなら証拠が残るけど、電話は証拠がないので、そんな事言った覚えないです。と、言われました。その後の態度接客は最悪。

もう二度と来ることはありませんし、誰にもおすすめしません。特にグルメな方はやめた方が良いです!

両親と子供を連れてったのに、最悪な思いをさせてしまいました。

とにかく、お値段とお料理の質があっていません。こんな場所まで来て、まずい蟹を食べる事になるとは。ショックで仕方ありませんでした。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年11月04日 17:01:17

民宿美味し宿かどやの今井です。2つ同時に投稿されるのも珍しく、こちらにもお返事させて頂きます。

誤解を生む文言がありますので、ハッキリと申し上げます。

「電話の内容とは違うことがあり、その事を伝えるとメールなら証拠が残るけど、電話は証拠がないので、そんな事言った覚えないです。と、言われました。」
という点。

クレームの内容が「男性の方が対応されて解禁前だけど、お出しするカニは松葉ガニですと言われました」でした。当館では電話をとる男性は私しか居らず、そういった確認のお電話を受けた記憶はありません。10月に松葉ガニをお出しすることはできません。香住ガニを松葉ガニだとご説明することもあり得ません。別のお宿への問い合わせ電話と混同されてませんか?

「松葉ガニでないならば食べない」と怒鳴られたので、私はその場で、

「言った言わないの話をしても、全員が不幸にしかなりません。それよりも今、ご家族の皆様と何が食べたいですか? 楽しくお食事とご旅行していただくことが大切ですから、出来る限りのことはさせて頂きます」

とお話ししました。「電話は証拠がないので、そんな事言った覚えない」ですと、相当ニュアンスが違いますよね。お客様の立場を尊重し、更には気持ちよくお過ごしいただけるようご提案させていただいたのですが、そのように受け止められたのが大変ショックです。

お客様がお怒りの中、代わりのお料理をお出しした私どもの対応に、ご両親もとても喜ばれていましたし、旦那様からは後ほど丁寧なお礼の言葉を頂きました。息子さんも滞在全般として楽しそうにされていましたね。

再度申し上げます。

どんなに駄々をこねられても、どんなにクチコミに書くぞと脅されても、松葉ガニ漁がまだ始まっていない10月に松葉ガニを当館でお出しすることは物理的にできませんし、出来るという発言は致しません。

お客様とは御縁が無かったということで、今後は宿泊をご遠慮下さい。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証

投稿者さん 2013年08月28日 09:27:02

夕食がイカがメインのプランだったのですが、旅館に到着して、雨の為イカ釣りの船が出せず夕食では出せないと言われました。そのかわり、朝食で出して頂きましたが、やはり夕食に食べたかったです。もちろん天候のせいなので仕方ないことですが、そういう可能性があるなら、ホームページや電話予約時に伝えるべきだと思います。
あと、部屋の中がちょっと酷いです。古いクーラーのせいか部屋の中がすごく匂いました。あと冷蔵庫がない・・・旅行者はドリンクを持ち込むのが普通です。今どき冷蔵庫がないのはありえないと思います。また、洗面所(旅行者共用)にドライヤーがない。1Fのお風呂に非常に安物ドライヤーが1つだけ・・・。大人4人だったので、さすがに1つ借りようとしたら、「風呂場にしかありません」と言われ、どうしてもとお願いすると、貸切風呂用(これもかなり安物ドライヤー)を貸してもらいました。
共用洗面所だからせめてドライヤー1つだけでも常備しとけよって思いますよ。
貸切露天風呂も予約しましたが、あまりにもせますぎて、ドン引きしたので入りませんでした。
料理はおいしかったですが、もう少し品数が欲しいですね。ちょっと少ない。
正直もう行かないと思います。すみません。人はみなさん大変いい人で好感が持てました。悪気はないはずなので、改善した方がいいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年08月28日 22:47:17

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のニオイ、早急に確認させていただきたいと思います。ご指摘、ありがとうございます。

設備に関してですが現在、お部屋への冷蔵庫の導入は検討しておりません。過去にも全館冷房にすべき、各洗面所にドライヤーを、といったご意見も頂きましたが、民宿である当館は、電気容量をこれ以上上げることができません。
貸切風呂は信楽焼の風合いの良さで導入しましたが、当時、最も大きいサイズの浴槽が現在のサイズでした。ご期待に添えなくて申し訳ありません。

旅館規模の設備を期待してお越しいただいたのであれば、当館は民宿ですので、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

投稿者さん 2010年12月28日 19:47:27

雪がたくさん降った、12月25日に行きました。
食べきれないカニとお鍋用の野菜を丁寧にお持ち帰り用にしてくれたりとても親切でした。
カニはもちろん美味しかったですし、酢の物やお刺身も美味しかったです。
ただ部屋が寒くて寒くて。。。雪が降るくらいだから仕方ないのですが。

持って帰ったカニは贅沢にもパスタにして食べました。美味しかったです!

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年12月28日 21:35:00

この度は大雪の中、民宿かどやのデイユースプランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理の方、満足していただけた様で何よりです。持ち帰られたカニもしっかり召し上がっていただけたんですね。(笑)カニでパスタ、私はまだしたことがありません。一度試してみたいと思います。
お部屋の温度に関しましては申し訳ございませんでした。炭火やお鍋で部屋はすぐに暖かくなるのですが、最初の方は寒かったかもしれません。気づかなくて、本当に申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

【昼食】かに3ばい付!大人気“いい旅フル”を日帰りで
【日帰りお食事専用個室囲炉裏の間】

徳さん4806さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

徳さん4806さん [50代/男性] 2010年03月22日 16:39:56

カニは十分満足のいく量でした。
特にカニみそとタグ付きのゆでガニは美味しかったです。
朝食のカニ飯も美味しかったです。
部屋もきれいでした。

2010年03月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年03月22日 20:52:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。カニみそは柴山ガニならではの濃厚なお味をご堪能いただけたかと思います。
また、タグ付ゆでガニもご満足いただけたようでとてもうれしいです。

朝食のカニ飯、カニシーズンは間もなく終わりますが、季節の炊き込みご飯でお楽しみいただけるよう春からも検討中です。

ぜひまた違った季節にも香住の山海の幸をお召しあがり下さい。

お部屋はリニューアルしたばかりですが、今後もこの清潔さを保っていけるよう頑張ります!!

ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

「いい旅夢気分」出演時の松葉ガニプラン“いい旅プラン フル”常連様人気ナンバー1プランです!
【トイレ付6~8畳(3名様までなら6畳、4名様ならば8畳)】

投稿者さん 2002年12月09日 21:26:05

12/4~6までお世話になりました。
非常に蟹がおいしく、また2回分の晩飯が違うバリエーションで楽しむことができました。
私達が帰った直後、神戸新聞に掲載されていたのにはびっくりしました。ひょっとしてあそこに載っていた蟹飯は私達が食べたものかなと思ってしまいました。
いろいろとお世話になり本当にありがとうございました。