投稿者さん 2013年01月27日 12:30:25

写真、26日のPm2時に受け取りました。かどやさんの新しいサービスと感心させられました。
味の感想は一言でいえばあんなに旨いものは無いデス。
< 世の中で至れり尽くせり>と言う言葉が有りますが、正しくそのサービスを頂き家内と感心することしきり。
と、言うのは家内も私も腰痛持ちで風呂上りの時,<カイロはろうか?>と言ったので、風呂にゆっくり入ったから要らんだろうと寝床に入ると背中、腰がポカポカ朝まで気持ち良く寝ることができ、朝は腰痛もなく快適でした。寝床の下に電気カーペツトを敷いてもらったのは初めてで、寒い地方ならではのアイデアかなと感謝しながら、今度は夏のイカをたべにいきたいと思っています。
学さん、又新しいアイデアを考えているだろうなー?と、いいつつ帰阪の途につきました。
本当にありがとうございました。

2013年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年01月30日 21:02:11

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
現在、試験的に当館のカメラで記念写真をお撮りさせていただいたお客様へは楽天写真館より写真が届くようなサービスをさせていただいております。
今後はフォトアルバムサービスですとか色々とアイデアをねって行きたいと思います。
ぜひまたお付き合い下さい。(笑)
ホットカーペットは、木造の古い民宿が故、エアコンだけではお部屋がしっかりと暖まらないと思い、昔から導入しております。
これまでご指摘いただいたことがなかったのですが腰痛緩和の効果もあるんですね。
私も一つ勉強になりました。この季節、暖かくして寝るのが一番ですね♪
イカの時期活きの良いイカをご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】「いい旅夢気分」出演時P“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳32インチTV付】

ヨンジュン命さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ヨンジュン命さん [60代/女性] 2012年11月15日 17:46:09

食事が美味しく(苦手だったカニがこんなに美味しいだなんて、私は今までどんなカニを食べていたのでしょうか)接客が丁寧で
気持ちよく過ごせました。本当に有難うございました。
朝ごはんにいただいたカニ飯の残ったものをおむすびにして
もたせてくれたり、食後のコーヒーを部屋まで届けて下さりゆっくり味わいました。
また訪れたいと友人たちと約束しました。その時はまたよろしくお願いします。

2012年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年11月15日 18:31:46

民宿美味し宿かどやの代表の今井 学です。
ご利用いただいた日は平日にもかかわらず満室でお客様が多く、ごゆっくりしていただけただろうかと気になっておりました。
カニ、苦手だったんですね(笑)。当館をきっかけに好きになってもらえてとても嬉しいです。
これを機会にぜひぜひまたカニを食べにお越しください。ありがとうございました。

【冬P】活け柴山かにのお刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>ベストプライス保証
【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2012年10月28日 21:22:54

カニ漁解禁前の平日ということもあり混雑してなかった事もあるのとは思うのですが、ゆっくりできました。洗面が共同であったり一部要件を満たしていないかもしれませんが、旅館に来ているのではと思うほどでした。朝食の充実振りも特筆に価し、普段の3倍くらい食べてしまいました。
PCのグローバルネットワークへの接続がうまくいかず、詳しい方がご不在という事で繋げなかった事が残念で、仕事で行った訳ではなかったのでまあよいのですが、繋げると思って行っていたのでやっぱり残念といわざるおえません。

2012年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年10月28日 23:10:00

民宿美味し宿かどやの代表今井です。この度は民宿かどやに初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
朝食、ご満足いただけましたようでありがとうございます。「民宿」ということで、ビジネスホテルにあるようなアメニティが全て揃っているわけではありませんが、アットホームな感じをお楽しみいただけましたらと思います。
また、当日の夜は私が不在にしており、フリースポット接続のご相談をお受けできず、誠に申し訳ございませんでした。
私も一人で出ることが多いので、ネットがうまくつながらない時は残念に思います。そのお気持ち、痛いほどわかります。
フリースポットのセキュリティが強くなり、メール認証方式になってから、接続が少々手間になっていることは事実です。
早速どなたが見てもわかるような簡単な接続マニュアルを自作で作り、各お部屋に置くようにしたいと思います。
今月中には対処させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

ポイント10倍★お1人様OK♪温泉と但馬のおばんざい朝食付プラン【早い者勝ち!500円引】
【ビジネス・一人旅歓迎!お一人様から可能な和室6畳】

投稿者さん 2012年09月17日 15:24:47

料理がたいへんおいしかったです。

2012年07月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年09月22日 18:00:50

この度はジオ鍋プランにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

このトリプル鍋は当地区のみ、しかも地元の食材にこだわった鍋ということで大変ご好評いただいております。

カニも但馬牛も魚介類もお召し上がりいただけるジオ鍋。

食材を変えながら通年で開催しておりますので、ぜひまた違う季節にもお試しください。

またのご利用をお待ちしております。

【夏P】ジオ鍋改め『ジオしゃぶ』登場!☆香住ガニ・但馬牛、そして夏は白いか♪【31日まで!千円引き】

投稿者さん 2012年08月15日 23:09:48

家族みんな、かどやさんのファンです。
今回もおいしい料理をありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年08月16日 14:38:40

この度は民宿かどやをご利用いただき、誠にありがとうございました。
家族みんな、嬉しいお言葉です。お子様にも喜んでいただけたんですね。
今年の夏休みシーズンは海水浴日和の日が多く、当館のお料理とともに、佐津の海も満喫していただけたのではないでしょうか。
あのきれいな海と豊かな自然があってこその美味しい食材です。
特に今回お召し上がりいただいたジオしゃぶは自慢の食材を全てお召し上がりいただけるプランでした。
ぜひまたお越しいただき、香住の山海の幸をご堪能下さいませ。

【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

投稿者さん 2012年08月09日 16:31:49

毎年海へ旅行で来ていてかどやさんは今回で二回目の利用でした。他にもたくさん民宿があり悩みましたが料理が美味しかったので、またかどやさんに決めました!

食べきれない程の料理と貸し切り露天風呂に大満足です。二日目も海へ行くのに駐車場を借りてシャワーも使わせて頂けて助かりました。

ありがとうございました!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年08月09日 18:44:01

この度は一昨年に続く2度めのご利用、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいた日は、ちょうど当館より徒歩1分のところである佐津川七夕まつりの日。
花火と灯篭流し、お楽しみいただけましたでしょうか?
地元住民向けの小さなお祭りですが、とても近い距離から混雑なく花火を見られるということで毎年お越しいただいているお客様もあります。
ぜひぜひ来年以降も8月第1日曜日を覚えておいて下さい。
美味しい夏の海産物をご用意してお待ちしております。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏得P】活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住とかどやの夏の人気コラボ当館夏の一番人気

投稿者さん 2012年08月04日 23:30:19

去年に引き続き2度目の宿泊です。
去年は料理メインのプランで食べきれないくらいたくさんの豪華な料理をいただき大満足でした♪海水浴も佐津ビーチは岩場もあってとっても楽しかったです。
そして今年、ずっと気になっていた体験ダイビングプランで宿泊しました!
料理は海鮮プランということで期待せずに行ったのですが、かにに名物のおこぜ、他にもたくさんの海の幸をいただき大大満足!
朝ご飯もおいしくって!!特に干しガレイが絶品でした。・・・でもダイビングをするのでお腹いっぱい食べないでくださいね~と言われてちょっと残念(笑)

体験ダイビングは、かどやさんで本当によかった!!
ずっとダイビングしてみたくて、でも知らない土地でするのも勇気がいるので、去年お世話になったかどやさんに体験ダイビングプランがあるのを知って予約しました。
時間をかけて対応してもらえたので全然怖くなくて、インストラクターさんがとってもかわいくって、タツノオトシゴにも2回も会えて、本当に癒されました!

次回ダイビングもお願いしたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました♪

2012年07月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年08月07日 14:07:43

この度は再度民宿かどやをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
スタッフ美紀と一緒にダイビングを担当した店主の今井です。
今回は、体験ダイビングに対する貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。
当館は冬のかにシーズンに接客係を担当しているスタッフがダイビングの指導員に変身します。笑
お客様と直接コミュニケーションのとれる貴重な場でもあり、スタッフも活き活きと活動しています。
ぜひぜひまた来シーズンもお越しください。
美味しい海の幸とともにお待ちしております。
タツノオトシゴが見られたということは、今年残り5ヶ月、またきっと良いことがあると思いますよ♪

【夏P】7/13までポイント10倍☆佐津ビーチで夏の思い出作り♪体験ダイビング付海鮮プラン

投稿者さん 2012年07月30日 21:00:10

宿の方は大変親切で最高でした。また是非お邪魔したいと思います。このたびは、ありがとうございました。

2012年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年07月30日 22:26:56

この度はビジネスにて民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当館の接客に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。
露天風呂とおいしい朝食で、しっかりお仕事していただける宿としても活用していただきたいと思います。
朝食の卵かけご飯や地ものの干しガレイ等はいかがだったでしょうか?
ぜひまた気軽にご利用くださいませ。ありがとうございました。

【ポイント10倍】お一人様OK♪温泉と但馬のおばんざい朝食付プラン☆春・夏・秋
【ビジネス・一人旅歓迎!お一人様から可能な和室6畳】

投稿者さん 2012年06月26日 23:26:31

*夕食、朝食とも品数が多く、活イカ姿造りを筆頭に地元の美味しい海産物を沢山食べられて満足です。デザートや、朝のコーヒーも良かったです。
お部屋も奇麗で使いやすく、リラックスできました。
*貸し切り風呂、男女別のお風呂も露天付で良かったです。
女性の方のシャンプーも嬉しかったです。
*館内は清潔で過ごしやすかったです。
*要望ですが、湯上がりに冷水を用意しておいていただけると
さらに嬉しいです。

2012年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年06月27日 15:40:42

お食事やお風呂もお褒めいただき、ありがとうございます。
女性風呂のシャンプー&リンスをTUBAKIに替えて以降、お喜びの声を直接フロントでいただくことが多くなりました。
今後とも改善できる点はどんどん考えてまいりたいと思います。
湯上がり用の冷水も、確かにご指摘の通りです。
節電が厳しくなる今夏、少しでもおくつろぎいただけるよう、当館でも冷水準備に関して何らかの方法がとれないかすぐに検討してみたいと思います。(早速、ウォーターサーバーのレンタルを問合せ確認中です)
ご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【夏P】香住の活イカ姿造り満足プラン☆早期予約で6月中ポイント10倍☆夏得

投稿者さん 2012年05月04日 23:13:17

今回初めて利用させて頂きましたが、料理、おもてなし凄く良かったです。次回は違うプランで行かせてもらう予定です。

2012年05月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年05月05日 07:00:08

ジオ鍋は3種類の食材をお召いただけました。どの食材をお気に入りいただけましたでしょうか?
香住ガニ、但馬牛、のどぐろ、おこぜ、夏には活イカプランも始まります。
香住にはたくさんのグルメ食材がございます。
お気に入りの食材でぜひともまた違ったプランをお楽しみ下さい。

【春得】香住かに・但馬牛・ハタハタ♪☆ジオ鍋プラン☆マスコミで話題のジオグルメ登場!

投稿者さん 2012年05月04日 19:22:16

今回最後に美味しいカニを食べたかったのでかどやさんに行きました。食事は食べきれないほどの量で何を食べてもとてもとても美味しく大満足です。部屋もきれいでお風呂もとてものんびり入れました。残念だったのはカニみそ甲羅焼きがもう終わってたので次こそたべに行きたいと思います。

2012年05月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年05月04日 20:43:28

ボリューム満点のジオ鍋、ご満足いただけましたでしょうか。
甲羅みそ焼き、香住ガニでも可能です!ただ、ジオ鍋プランの中には標準プランとして入っていません。(香住ガニフルコースの中にはございます)
甲羅みそ焼き、追加料理対応できるよう検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます!
次回お越しの際は甲羅みそ焼きがついていないプランでも「追加料理で可能ですか?」とお問合せ下さい。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

ビックマック1230さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ビックマック1230さん [40代/男性] 2012年05月02日 18:06:25

このプランは一昨年に続き2回目でした。いろいろ食べれて満足です。ただのどぐろの刺身・塩焼き・煮つけにうろこが結構ついていました。次回は松葉ガニかまたこのプランか利用させてもらおうと思っています。

2012年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年05月02日 18:55:33

民宿かどや2度目のご利用、誠にありがとうございます。
ノドグロ舟盛付ごっつぉプラン、今シーズンで4年目となります。
お陰様で多くの皆様にご好評をいただき、人気プランに育てていただきました。
ノドグロはお刺身も皮付きでお出しします。
ウロコの取りが甘かったのでしょうか。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
松葉ガニシーズンでものどぐろ付プランはございますので、是非またこちらのプランをご検討下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【春P】のどぐろ舟盛付で孫旅ファミリーにおすすめ!香住ガニ&のどぐろ☆ごっつぉプラン

投稿者さん 2012年04月06日 10:25:22

部屋がすごく綺麗でサービスもよく朝食の豪華さに子供も感動していました

残念だったのがお風呂です

他の口コミで知ってはいたんですが

内風呂の温度がかなりぬるく
寒かったです

改善があればまたいきたいです

2012年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年04月06日 11:40:44

また、お部屋、サービス、お食事ご満足いただけたようで、今後もお子様にも喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。
お風呂の件は大変ご迷惑をおかけいたしました。
寒暖の差の激しい今の時期の小まめな湯温管理ができていないのは反省点です。
自動ではなく人的管理でしかできないことですので、今週末また急激に気温が下がるようですのでそこでしっかりと改善したいと思います。
ご指摘ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉ガニと香住ガニ夢の共演、但馬牛もついて食のジオパークを堪能♪

投稿者さん 2012年02月29日 12:11:08

お部屋もきれいで、カニもひとり3杯分!!たいがい民宿などに行くと、天ぷらなんかは冷めて美味しくなかったりするのですが、こちらでは席についてから揚げてくれるので、熱々の美味しいカニの天ぷらがいただけました♪
カニだけじゃなく、野菜もお米もとても美味しかったです!
多すぎて食べ切れなかったカニを冷凍にして持って帰れるようにしてくれたり、朝ごはんの後にはお部屋までコーヒーも持ってきてくれました!
どんな質問にも笑顔で答えていただき、大変親切にしていただきました。
連れの一人は、3月の中ごろに予約していた宿をキャンセルし、「かどや」さんに予約をして帰りました。
本当にいいお宿だと思います。

2012年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年02月29日 20:22:46

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ボリュームたっぷりのフルコース、ご満足いただけてとてもうれしいです♪
お帰りの際、ご紹介させていただいたお土産屋さんはいかがだったでしょうか?3月中旬にお連れ様がいらした時にお聞きしたいと思います。
幹事様もぜひ、またお越しくださいませ。ありがとうございました。

【冬P】一押し!「いい旅夢気分」出演時プラン“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>

投稿者さん 2012年02月27日 14:04:54

おいしいカニが食べたくて初めて伺いました。

本当においしかった!!特にカニみそと焼ガニが最高でした!!
それと食べている途中で気付いたのですが、とても食べやすく捌いて下さっていると思いました。
カニ以外のお刺身(かんぱちなど)も、またまた最高においしかったです。

お部屋もお風呂もとても清潔で気持ちいいですし、
お宿の方も皆さん笑顔で親切にして下さいました。

翌日は豪雪で電車が止まってしまい;;焦りましたが、
ご主人が次の滞在先の城崎温泉まで車で送って下さいました。
その節は大変お世話になりました。ありがとうございました。
お礼が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

あの素晴らしいカニと豊岡クオリティの雪道(笑)がいい思い出です。

柴山カニのランクや香住カニのことなども
お部屋にあったパンフレットで初めて知りました。
とても興味深かったです。
冬以外でもカニが食べられるのですね!
次はぜひ香住カニを食べに行きたいです。

本当にお世話になりました。ありがとうございましたm(__)m

2012年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年02月29日 00:36:09

大雪警報で、列車がストップ。そして翌朝ご宿泊先の城崎温泉駅まで送迎。
その時の豊岡市内のでこぼこ道。
遠路お越しいただき、とても思い出深い旅をしていただけたと思います。笑
今シーズンは特別です。先日、昭和51年以来の豪雪、と言っておりましたので、ここまで降ることは滅多にございません。
今回、カニの豆知識をたくさん覚えていただきました。香住では4,5月、9,10月にもカニ漁がございます!次回は香住ガニの時期にお待ちしております。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

あつ2668さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

あつ2668さん [40代/女性] 2012年02月14日 10:49:10

カニが美味しいのは想像どおりでしたが、のどくろのお刺身としゃぶしゃぶが絶品でした。また、部屋も清潔で、お風呂も宿泊者が少なかったため、朝も夜も貸切状態でとてもゆっくりできました。スタッフの方も大変親切で嬉しく思いました。また機会があれば、もう一度宿泊したいです。ありがとうございました。

2012年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年02月14日 23:41:28

この度は遠いところをお越しいただき、民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
のどぐろをお刺身で食べるという香住独特の文化をご体験いただき、ご満足していただけたのがとてもうれしいです。
のどぐろをしゃぶしゃぶでお召し上がりいただくのも、また違った美味しさとなり、お楽しみいただけたことと思います。
カニ以外の食材もお楽しみいただける香住へ、ぜひぜひまたお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】松葉ガニだけじゃなく憧れの「のどぐろ」も食す!のどぐろ舟盛&煮付け+“いい旅プラン お試し”

投稿者さん 2012年01月18日 18:25:13

夫婦で利用させていただきました。
焼きがにが絶品!炭火の焼きガニの方が陶板でむしたカニよりおいしいです。
鍋の分も焼きがににしてもらいました。
焼きがにの残った分を冷凍して持ち帰りさせてもらいましたが、解凍して食べたところ、炭火焼の風味が全く落ちていなくて帰ってから食べた分もとてもおいしかったです。
朝食で残ったかにご飯をお持ち帰りにしてくださったこともいたれりつくせり。
嫁が今から次回もかどやさんに行こうと言っています。
部屋に洗面所がなかったことや、お風呂が狭かったことなど、良い点も要望点もここのクチコミに書いてある通りのお宿さんでした。
次はおこぜの季節に行きたいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年01月18日 18:43:24

強火で一気に焼き上げる炭火の美味しさを実感していただき、ありがとうございます。
ご家庭ではなかなか炭火焼はできないと思いますので、ぜひまた当館にお越しの上お召し上がりくださいませ。
お部屋やお風呂等、設備面では極々ありふれた民宿ですが、次回もお越しいただけるとのお声、とてもうれしいです。
おこぜの季節はゴールデンウイークから夏が旬です。今年2回目のご来館をお待ちしております。

【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳】

まゆひのさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

まゆひのさん [40代/男性] 2012年01月04日 16:50:52

親戚4家族で利用しましたが、離れだったので周りを気にせず楽しめました。風呂は隣の母屋に行かなければなりませんが、家族風呂も利用できたので特に不便はありませんでした。「お試し」プランでしたがカニの量・質とも大満足でした。追加の料理(ステーキ・のどくろの塩焼き・オコゼのから揚げ)は予約が必要ですが、これらもお勧めです。

2012年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年01月04日 19:35:24

離れのご利用、のんびりしていただけましたでしょうか。お風呂とおトイレのみ少々ご不便をおかけいたしますが、グループ様で賑やかに楽しんでいただくのにとても人気のあるお部屋です。
また、今回は追加料理をご利用いただき、バラエティ豊かなオリジナルプランをお作りいただけたことと思います。
次回もまたカニだけでなく、色々なお料理をお楽しみ下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】活け柴山ガニのお刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>
【離れ(グループ様用3室貸切)】

ぶー×2さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ぶー×2さん [30代/男性] 2012年01月01日 23:01:47

12月28日に家族でお世話になりました。
到着して予約していた家族風呂で旅の疲れがとれました。
お部屋、お風呂きれいで気持ちがよかったです。
お食事はカニお刺身、魚介の刺身とても美味しかったです。
焼きガニとても美味しかったです。
いい具合に焼いてくれるのは焼き具合を気にせずたべることができてとてもいいです^^
ゆでがにおいしかったです。
続いてかにしゃぶ、とても美味しかったです。野菜もおいしかったです。
ぞうすいもおいしかったです。
どれが一番おいしかったか、順位をつけることができないほど
すべてが美味しかったです。
朝食もおいしかったです。
幼児にも
お茶菓子を用意してくれていて、
食事では、お茶碗やお味噌汁やデザートも用意してくれ、
子供も喜んでいました。
こんな親切なお宿は初めてでした。
お茶碗すら用意してくれない宿が多いです。

香住まで行った甲斐アリです^^
こちらではあんなに美味しいカニは食べれません。
とても良い旅になりました^^

お世話になりありがとうございました^^

大満足です^^
またお世話になります。

2011年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年01月02日 09:50:21

この日は当館には珍しく人数の多いクループのお客様があり、賑やかな一日でしたが、おくつろぎいただけましたようでよかったです。

カニ料理、全てをお褒めいただきましてありがとうございます。
今回の2.5はいプランは様々なかに料理をお召し上がりいただけるプランでした。

中でも強火で一気に焼き上げる、甘く香ばしい炭火焼ガニは、当館全てのプランにお付けしている自慢の一品です。

ぜひまたカニ三昧したくなられましたら香住へ、当館へお越しくださいませ。ありがとうございました。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!<香住>

投稿者さん 2011年12月29日 10:42:59

12月27日に宿泊しました。部屋はきれいで食事も大変おいしかったです。お風呂は,かわいい露天もあり子供も喜んでいましたが,少しせまいと感じる方もいるのでは。食事は他の方の評価通り満足できるものでした。カニしゃぶは本当においしい。焼きガニはお店の方が炭火で焼いて出してくださいました。おいしかったですが,炭火コンロなどで自分で焼くのもいいかな,と思いました。ぜひ,またお世話になりたい宿でした。

2011年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年12月31日 10:35:44

カニしゃぶ、炭火焼ガニともにご満足していただけたようでとてもうれしいです。
炭火焼ガニは強火で一気に焼き上げるのが美味しさのコツです。
以前はお客様に焼いていたく方法を採用していたのですが、お客様によっては結果「炭火焼が思ったよりも美味しくなかった」とおっしゃられる場合がありました。
従業員が最大火力のタイミングで一気に焼き上げることによって、美味しい炭火焼ガニをご堪能いただけるようになりました。
このタイミングで焼いたカニは多少さめてからでも美味しいんですよ♪
ぜひまた当館自慢の香ばしい炭火焼ガニ、甲羅みそ焼きを食べにお越しくださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼がついている!松葉ガニ“いい旅プラン A”
【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】