投稿者さん 2011年12月25日 15:26:31

とても綺麗なお部屋で、快適に過ごすことができました。温泉も気持ち良かったです。
そしてメインのお食事ですが、こんなに美味しいかにを食べたのは初めてでびっくりしました。それ以外のお料理もどれもすごく美味しくて大満足です♪
朝は駅まで送っていただき、本当に助かりました。あられが降り出して駅まで歩いて行くのが憂鬱だと思っていたので、ありがたかったです。
今回は素晴らしいおもてなしをありがとうございました!

2011年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年12月26日 11:37:03

炭火での焼きガニが自慢の今回のプラン、香ばしくあまーく焼かれた松葉ガニをご堪能していただけたことと思います。
12月も後半は、あられや雪が降り出し、日本海らしい気候となりました。
鍋を囲むのによい季節ですが、雪道を歩くのはちょっと面倒。ここ数日は消雪用の水が出ており、歩くのが大変になってきました。あられも身体にあたると結構痛いんですよね。
お天気の良い日はお散歩がてら歩くのにちょうど良い距離の佐津駅から当館ですが、お天気の悪い時には気軽に送迎をお申し付け下さい。
ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

【冬P】月‐木【ポイント10倍】2.5はいでボリューム満点☆“いい旅・炭火焼きガニプラン”

投稿者さん 2011年12月10日 23:08:51

子連れでお世話になりましたが、とても皆さん親切で快適に過ごさせて頂きました。
お部屋もとてもキレイでお風呂も気持ち良かったです。
朝夕と食事も食べきれない程のボリュームで、美味しかったです。
朝食のご飯は残ってしまったのですが、おにぎりにして持たせて頂けたり嬉しいサービスでした。
帰りは観光地も丁寧に教えてもらえたので香住を満喫出来ました。
子連れのおすすめプランがあれば今度は夏にも行ってみたいです。

2011年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年12月12日 12:25:58

お帰りの際の観光地をご案内させていただいた店主の今井 学です。
別途メールでも丁寧なご挨拶をいただき、ありがとうございます。とてもうれしかったです。
かえる島に猿尾滝、香美町の2大パワースポットを堪能していただけたようで、今後きっともっと良いことがあると思います。笑
香住は9月から5月まで新鮮なカニを食べることができます。
夏はイカとおこぜ、更には歩いてすぐに自慢の佐津海水浴場がございます。
ぜひぜひお子様と海水浴にお越しくださいませ。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

りん5875さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

りん5875さん [30代/女性] 2011年12月08日 19:37:45

お世話になりました。今まで行ったどの旅館、ホテルよりも最高な宿でした。カニ料理で一番リーズナブル値段なのに、ものすごく美味しいし、食べきれなかった分は冷凍で持ちかえりにしてくれた気つかい。部屋は綺麗で掃除も行き届いてるし布団はふかふかしてて気持ちよかった。温泉も気に入り4回はいった。何よりも従業員の方々の笑顔やさしさ接客には感心させられた。必ず奈良からまた家族で行きます。

2011年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年12月08日 23:00:32

ご満足いただける対応をさせていただけていたかどうか、心配していたところ、過分なるお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
特に朝のお早いご出発に際し、当方の不手際で足止めをさせてしまい、本当に本当に申し訳ありませんでした。
次回お越しいただけた際にはもっともっと細やかな対応ができるよう頑張りたいと思います。
ぜひぜひまたお越しくださいませ。

【冬P】活け柴山かにのお刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>【あいたい兵庫】ベストプライス保証

投稿者さん 2011年11月30日 09:14:27

大変お世話になりました。
2歳の子供がおりましたので、カニオンリーの旅行・・とためらってはいたものの、実際行ってみて本人も楽しんでおり、家族全員ゆっくりおいしく楽しく過ごさせていただきました。カニもいろいろな食べ方で、どれもがとてもおいしかったです。
「どれが一番お好きですか?」の質問には戸惑うほど、どれもがおいしかったです。

人前だととても静かで人見知りですが、部屋では活発な娘、声や物音で他のお客様に迷惑がかかっていなければいいのですが・・。
朝食もとてもおいしかったです。朝から3杯のごはん(笑)をペロっと。
食べきれないものは持ち帰りにしていただけるお気づかいもとても嬉しかったです。

お部屋もとても清潔で気持ちよく、トイレなしで申し込みをしていたのですがトイレ付の部屋に変更していただいたようで、それがまた助かりました。

皆様の優しい笑顔とお声かけ、お心遣いがとても癒されるお宿でした。
ぜひまた行かせていただきたいと思います。

その時は娘も・・挨拶位はできるようになっているか・・な(笑)

2011年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年11月30日 13:38:40

最後にお見送りをさせていただきました民宿かどや店主の今井 学です。

最後はそらちゃんも打ち解けてくれたようで、従業員もお帰りの際には「あいさつしてくれるようになった!」と喜んでおりました。
しっかりとあいさつされてらっしゃいましたよ♪

香住はベニガニの時期も含めれば、夏以外はいつでもカニをお召し上がりいただけます。ぜひぜひ田舎の親戚のうちに遊びに来るような感覚でお越し下さい。

また、お部屋に丁寧なお礼状を書いていただいてたようで・・・

従業員皆がモチベーションの上がる素敵なお手紙でした。とても感激しました。

従業員一同再度のお越しを心からお待ちしております。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!<香住>
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳】

イッチー326さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

イッチー326さん [40代/男性] 2011年11月25日 04:23:15

昨年も同じ日程で利用させていただきましたが、今年も大満足です。
また、帰りがけに教えてもらった出石そばの店「如月」さんもすぐに見つかりおいしかったです。

また、来年も必ず利用させていただきます。

2011年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年11月25日 08:23:52

出石そば、美味しかったですか!良かったです♪今年は新人社員に出石出身の者が加わり、出石の詳細な情報をお伝えできるようになりました☆
兵庫県北部は出石だけではなく、意外とそば処が多いです。我が香住にも御崎そばがありますし、香美町内、お隣竹野にもお勧めのお蕎麦屋さんがございます。
その辺もまたご案内させていただきますね☆
ではまた松葉がにの季節にお待ちしております。

【冬P】活け柴山ガニのお刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>

投稿者さん 2011年10月26日 22:33:35

10月22日に大人5人で泊めていただきました。
ずわいがにの解禁前なので、料理はどうかなと思っていましたが、なんのなんの量に驚き、味に驚き5人全員大満足いたしました。香住かにがあんなにおいしいとは。また、朝食も豪華でこだわりの卵・たまごがけ専用の醤油で御飯をいただきつい食べ過ぎてしまいました。
部屋もきれいだし、風呂温泉で露天風呂もありまさに民宿旅館といえると思います。また、接客も非常に丁寧で、いうことありません。
近ければ何度でも御伺いしたいところですが、ちょっと距離があり残念です。しかし、また、機会を見て行かせていただきます。
最後に、近くのお土産屋さんを紹介して頂き、格安にお土産を買わせていただきました。本当にありがとうございました。

2011年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年10月27日 08:23:20

ジオ鍋、特に香住ガニを気に入っていただき、誠にありがとうございます。
今回は遠路お越しいただき本当にありがとうございました。
お土産屋さん、よかったです♪お越しいただいたお客様へは、お勧めのお土産屋さんを紹介させていただいております。基本的にご紹介するところは当館の仕入れ先です。
お買い物のコツは当館にご宿泊いただいたことを告げてお買い物していただくこと。そうすることにより、どんなカニを召し上がられたかをわかった状態でカニをチョイスしてくださいます。
11月には松葉ガニも始まります。地域をあげて再度のお越しをお待ちしております。

【秋得】香住かに・但馬牛・ハタハタ♪☆ジオ鍋プラン☆香住の美味いもん満載☆ジオグルメ登場!
【【トイレ付和室×2部屋】5~9名様部屋割自由♪3世代旅行に!】

あはは8256さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

あはは8256さん [40代/男性] 2011年10月24日 17:15:01

家族5人でお世話になりました。香住ガニは、たいへん美味しくいただきました。量のほうもこれぐらいがちょうどいいと思います。子供たちは、カニすきのカニをしゃぶしゃぶして喜んで食べてました。朝食も美味しかったです。部屋は綺麗だし風呂もほとんど貸切状態でした、ただシャワーの水流が弱かったかな?気にしない人はたいしたことないですけどね。また香住に行く時はお世話になります。

2011年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年10月24日 23:36:21

香住ガニの美味しさ、ご堪能いただけましたか?
2はい、2.5はい、3ばいとある中で今回はちょうど真ん中の2.5はいプランをお選びいただきました。
ボリュームでチョイスできるのが当館香住ガニフルコースのプチ自慢です。
今後も目安にしていただけましたら幸いです。
シャワーにつきましては女性風呂は水流をUPさせていただきましたが、男性側はこれ以上できませんでした。申し訳ありません。
美味しいかにが食べたくなったらぜひまた香住に、当館にお越しくださいませ。

【秋得P】カニ3ばいでは多すぎるから・・・「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【一番人気】
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

2649呑龍さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

2649呑龍さん [70代/男性] 2011年10月16日 18:17:39

まず、蟹の量が多い、美味しい、お腹いっぱいで、最後の雑炊が食べれなかったこと。
残念なり、今年いけないが、来年は、必ず行くこと決呈しました。
お気に入りに登録。

2011年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年10月16日 23:06:17

快晴が続く中、絶好のドライブ日和でお越しいただけたこと、とてもうれしく思います。
お気に入りにも登録していただき、ありがとうございます!!
カニといえば香住、当館のかにフルコースはボリュームでお選びいただくことが可能です。
次回は雑炊リベンジ、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

トシくんに娘さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

トシくんに娘さん [30代/男性] 2011年10月10日 13:23:25

見た目は普通の民家といった感じでしたが、非常に綺麗で落ち着いた雰囲気の宿
でした。従業員さんの対応も良く、露天風呂(貸切風呂も含めて)も非常に気持ち
良かったです。帰りの時に従業員のおばあちゃんが車が見えなくなるまで見送って
下さった事が非常に心に残っています。良い休日をありがとうございました。

2011年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年10月10日 15:15:24

常々私たちは「旅館」ではなく「民宿」でありたいと思っています。
田舎の親戚のうちに遊びに行ったような心地よい思い出を作っていただけるとうれしいです。
露天風呂も、決して大きくはありませんが、あの小ささが民宿としての素朴さを現している、と先日もあるお客様にお褒めいただきました。
これからも「民宿らしさ」「アットホームさ」で居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう頑張りたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】お鍋を陶板焼に変更★残暑限定カニプラン(香住ガニ2.5はい)

投稿者さん 2011年07月30日 22:32:02

7月27日に宿泊しました。改修した後なので部屋は非常にきれいでした。料理は海の幸を中心にしたもので味もよくボリュームもあり食べきれないほどで魚の好きな子供達は大満足でした。民宿の方も非常に親切で、チェックアウトした後の海水浴の準備も協力していただけたおかげでぎりぎりまで子供達も海を楽しめ大満足の旅行になりました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年08月01日 18:47:52

この度は民宿かどやをご利用いただき、誠にありがとうございました。「ジオしゃぶ」、ボリューム面も満足いただけたとのこと。現在当館一押しプランです。ご満足とのこと、誠にありがとうございました。
7月下旬は暑すぎずではありましたが、海が穏やかな毎日だったこともあり、佐津海水浴場をお楽しみいただけたかと思います。
ぜひまた佐津の海を思い出してお越しくださいませ。ありがとうございました。

【祝!なでしこジャパン優勝記念】人気の『ジオしゃぶ』☆ポイント10倍&楽天Pカード付!

投稿者さん 2011年06月13日 22:28:56

6月5日に家族4人でお世話になりました。

大変満足出来るお料理でした!

のどぐろの塩焼きは最高でした♪

10月楽しみにしてます。

【夏P】香住の活イカ姿造り満足プラン☆早期予約で6月中ポイント10倍☆夏得
ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋

2011年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年06月14日 11:33:29

メインの活イカ以外ののどぐろ、喜んでいただけたようでとてもうれしいです。
10月ものどぐろが美味しい時期です。お勧めはのどぐろをお刺身でいただけるごっつぉプランです。
塩焼き以外のお召し上がり方もしていただけることと思います。
次回のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

kyoto-miisanさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kyoto-miisanさん [50代/男性] 2011年05月30日 20:01:38

5月28日に利用させていただきました。
今の時期にはとても美味しいカニが食べることができて大満足です。
朝食後にお部屋でコーヒーを出してもらったり、おにぎりを作っていただけて
料理の内容やスタッフの方の心遣いは、今まで宿泊した中で一番だと思います。
また、是非こちらに利用させていただきますので、その際はよろしくお願いします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年05月30日 20:51:36

香住ガニの美味しさを知っていただけたこと。
当館としても香住という地域においてもとてもありがたく嬉しいことです。
カニの町香住の名に恥じぬよう、これからも通年に渡って美味しいカニを提供できるよう頑張っていきたいと思います。
春と秋は香住ガニ、冬は松葉ガニをよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春P】香住ガニをリーズナブルに。品数充実“香住ガニプチフル”☆ベストプライス保証☆

投稿者さん 2011年05月04日 20:48:28

主人に香住ガニを食べさせる事を目的に選びました。
急に決まった旅だったので、カニの他はそれ程、期待をしていませんでしたが、お部屋もきれいで、主人がこだわるトイレもウォシュレット暖房便座付だったし、本当に気持ち良く、旅の最後の日に楽しい締めくくりとなりました。
スタッフの方も良い方ばかりで・・・。
部屋にあったカニの資料も、とても勉強になりました。
お世話様になりまして、ありがとうございました。
機会がありましたら、また是非是非泊まりたいと思います。
(又、妹夫婦もカニをはじめ、魚介類が大好きなので、こちらの宿を是非薦めようと思います。)

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年05月08日 17:07:06

カニと言えば香住、香住と言えばカニ。今の時期でも美味しいカニでおもてなしさせていただくのが香住です。
カニにご満足いただけるのが何よりうれしいです。もっともっとカニのことを勉強して、資料の方も充実させていきたいと思います。
ぜひぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

【春P】カニ3ばいでは多すぎるから・・・「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【春得プラン】

投稿者さん 2011年01月15日 22:29:14

食事は絶品でした。量が多すぎて食べきれないくらいです。来年の冬も是非こちらにカニを食べにお邪魔したいです。

2010年11月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年01月16日 18:29:46

この度は民宿かどやをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理、ご満足いただけたようでとてもうれしいです。ボリューム面でもご満足いただけた今回ののどぐろプラン。
今シーズンからはじめましたが大変ご好評いただいておりますので、来シーズンも実施いたしたいと思います。
ぜひとも来シーズンもお越しくださいませ。あらがとうございました。

【冬P】松葉ガニだけじゃなく憧れの「のどぐろ」も食す!のどぐろ舟盛&煮付け+“いい旅プラン お試し”

投稿者さん 2011年01月03日 23:35:23

今まで何度かかにを食べに香住の方面へ宿泊したがこんなに満足だったことはありませんでした。
 民宿だったので部屋の感じや清潔さが不安でしたが一歩踏み入れたとたん大満足でした。部屋もすごく清潔で、清掃も行き届いていました。今までだと民宿だと隣の部屋の音なども気になりましたが、そんな心配もまったくなく子どもと4人で宿泊しましたが問題なしでした。
 お料理は言うことなしのボリュームで大食いの旦那が無理だと言うくらいのもので、かにを堪能しました。2.5はいのプランでしたが、思っていたよりもかにの足一つ一つが大きくて食べ応えがありました。
 また皆さんの気持ちの良い接客のおかげでホントにすばらしい一日を過ごすことが出来ました。
 本当にありがとうございました。また来年お邪魔します。

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年01月04日 00:10:58

お部屋、お料理ともに満足いただけたようでとてもうれしいです。
今回の2.5はいプランはボリューム重視、といっても質の良い(身入りの良い)カニをお腹いっぱいお召し上がりいただけるよう今年よりはじめたプランです。
炭火で香ばしくあまーく焼きあがったカニをご堪能いただけましたでしょうか?

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

だいにゃさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

だいにゃさん [50代/男性] 2010年12月18日 16:13:03

かに おいしかった!!

このひとことで、十分でしょう。ボリュームお味ともに満点です。
ぜひまた、機会を作って伺いたいと思います。
一点だけ、風呂の湯温、せっかく 内 露天 2つあるのですから、
片方ぬるければ有り難かった。猫肌?なもんで…。

2010年12月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年12月18日 20:31:24

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。「かに おいしかった!!」香住の宿にとってこれ以上の褒め言葉はございません。笑
炭火焼ガニを堪能したくなったらぜひぜひまた当館へお越しくださいね☆
お風呂の件、ご提案ありがとうございます。外気温の変動が激しいこの時期は、特に屋外の露天風呂の湯温をどれぐらいにするかで苦戦しております。
色々と試行錯誤しながら中との変化も感じられるように出来ればと思います。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

けいちゃん80さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

けいちゃん80さん [40代/女性] 2010年10月25日 15:58:50

昨年改築されたというお部屋がとても明るい感じでよかったです。おいしい香住がにを食べるのが目的でしたが、おかげさまで、100%達成できました。プチフルプランでしたが、かにさし、焼き、ゆで、てんぷら、鍋、とあり、大人2名、中学生1名、小学生1名の計4名で頑張りましたが、不覚にも最後のかにぞうすいを、お残ししてしまいました。焼きかには宿の方が別室で焼いてくれたので、テーブルも散らからず、かにの焼き具合も絶妙でした。鍋用のかにも生で食べられるとのことだったので、脚の部分はほとんどしゃぶしゃぶで戴きました。子供がひとりでトイレに行けないので、部屋にトイレがあるのは本当に助かりました。お風呂は少し狭かったけれど、タイミングをずらせばゆっくり入れるとおもいます。館内は、どこも清掃が行き届いていました。また是非利用したいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年10月25日 20:10:02

香住がに、ご満足いただけたようで、当館としてもとてもうれしいです。

香住がに、数年前からブレイクいたしましたが、特にしゃぶしゃぶはこちらにお越しいただいてこそ、鮮度の高い美味しいものを召し上がっていただけるかと思います。

秋と春、次回は春にも香住がにをご提供できます。ぜひぜひまたお越しくださいませ。

香住ガニをリーズナブルに。お一人様2はい、量は少なめだけど品数は多いよ“香住ガニプチフル”プラン
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

noriko8405さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

noriko8405さん [40代/女性] 2010年10月08日 17:31:54

初めての民宿 紅ずわい蟹だったのですが、料理も大満足特に陶板焼が絶品でした、友達にもオススメしました、来年も行きます。気持ち良く滞在出来ありがとうございました。

★お鍋を陶板焼に変更★残暑限定カニプラン(香住ガニ2.5はい)
09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年10月08日 20:31:54

初めての民宿、初めての紅ズワイガニ(香住ガニ)、ご満足いただけたようで、まずはホッとしております。

民宿ですので、これといった特徴もないのですが、自宅にいるようなゆったり感でのんびりしていただけたら、と思っております。

また、今年は残暑が厳しく、お鍋を陶板焼に変更したプランを急遽ご用意させていただきました。まさにその陶板焼を気に入っていただけたことも今後のプラン作成に大いに参考にさせていただけます。

ありがとうございます。香住ガニプランは春と秋、ご提供しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お待ちしております。

【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳】

ルーちゃん♪さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ルーちゃん♪さん [40代/女性] 2010年09月02日 10:27:40

今回は家族旅行でお世話になりました。
クチコミ情報を見て「かどや」さんに
決めたのは大正解でした(^^)

お料理がとにかくとても美味しかった!!
一番美味しい状態で食べられるように
用意してくださる心遣いが嬉しかったです。
大きな旅館やホテルではこうはいきませんね。
おかげさまで夜も朝も完食でした(笑)

スタッフの方の気持ちのよい応対にも
感心いたしました。

お風呂は広くはなかったけれど、貸切状態で
入らせていただいたので気持ちよかったです。

施設のすみずみまで掃除がいきとどいていて
気持ちよく過ごすことができました。

本当にお世話になりました。
ありがとうございました!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年09月03日 08:37:45

ルーちゃん♪さま。この度は民宿かどやをご利用いただき、ありがとうございました。

お料理、気に行っていただけてとてもうれしいです!温かいものは温かいうちに、生ものはさばきたてを、と心がけています。

舟盛等ボリューム面でもご満足いただけたでしょうか?

派手なことはできませんが、小さな宿だからできること、これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。

いよいよ秋、香住ガニ解禁です!11月には松葉ガニもはじまります。次回はぜひ香住自慢のカニ三昧プランの時期にお越しくださいませ。

お得なおまかせ舟盛付★平日限定ごっつぉプラン
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

ク-1116さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ク-1116さん [40代/男性] 2010年07月19日 21:19:00

お料理はとても美味しく、予想以上に量が多く両親は食べきれない位でした。
お部屋も綺麗で隅々迄行き届いており、また行きたいと思います。
コンビニも徒歩5分位にあり、散歩がてら行きました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2010年07月20日 09:21:13

お料理は、質だけでなく、“量も多い!”と言っていただけるのが民宿の良さではないかと思っております。
今夏のプランの場合、ステーキのつかない夏のごっつぉPを4名分お申込みいただき、追加料理として備考欄に“2名分但馬牛ステーキ希望”、と記載していただけましたら、2名様が【活イカ&おこぜ舟盛】夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!プラン、2名様が【活イカ&おこぜ舟盛】夏のごっつぉプランとボリューム調整していただくことも可能です。
次回はぜひ、そのようなプランニングもご検討下さいませ。できる限り対応させていただきたいと思います。
秋、冬はカニ漁も再開され、益々魅力的な食材が増えます。ぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

7/16まではポイント10倍!【活イカ&おこぜ舟盛】夏のごっつぉプラン+但馬牛ステーキ!