投稿者さん 2021年08月10日 09:50:50

料理おいしかったです。
お風呂も貸切でこの時期安心安全、いまは、これが一番。
ご飯も個室でゆっくりたのしめました。この時期他人に会わないのがよかった。部屋のクーラーの調子がいまいちでした。
海目的でしたので、歩いて近いのがうれしかった、ほんと綺麗で楽しめました!板の上でたって乗るのとか貸し出しあれば嬉しいです。
今度は、蟹を食べに行きたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年08月17日 09:27:45

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきましてありがとうございました。この夏は週末やお盆休みであっても、1日3組様限定で3密を気にせずご滞在いただけるようにいたしました。お料理とともにご満足いただけたこと、とても嬉しいです!!海も楽しんでいただけたようでよかったです。その直後に台風9号&長雨となってしまい、ベストシーズンの海をお楽しみいただけたギリギリのタイミングでお越しいただけたことになりました。サップ、先日私もやってみましたが楽しいですよね!!北東に面して波が立ちやすい佐津の海では常時開催が難しいかもしれませんが、佐津川も活用してなんとかこの地域でもできればいいなぁと思っています。
クーラーの件、申し訳ありません。確認の上、リモコンの液晶表示が薄かったため、電池を交換しました。クーラー本体に異常は見当たりませんでした。リモコンが調子悪かったということでよろしかったでしょうか?
カニの時期にもぜひお越し下さいね!!ありがとうございました。

夏P「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪香住の旬満足P【WELCOME TO HYOGO】
【禁煙室ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用客室】

投稿者さん 2012年04月06日 10:25:22

部屋がすごく綺麗でサービスもよく朝食の豪華さに子供も感動していました

残念だったのがお風呂です

他の口コミで知ってはいたんですが

内風呂の温度がかなりぬるく
寒かったです

改善があればまたいきたいです

2012年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年04月06日 11:40:44

この度は民宿かどやをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋、サービス、お食事ご満足いただけたようで、今後もお子様にも喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。
お風呂の件は大変ご迷惑をおかけいたしました。
寒暖の差の激しい今の時期の小まめな湯温管理ができていないのは反省点です。
自動ではなく人的管理でしかできないことですので、今週末また急激に気温が下がるようですのでそこでしっかりと改善したいと思います。
ご指摘ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

冬のジオ鍋☆香住でしか食せない松葉ガニと香住ガニ夢の共演、但馬牛もついて食のジオパークを堪能♪
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

ゴンのゴンさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ゴンのゴンさん [60代/男性] 2023年06月28日 13:31:18

料理はとても美味しかったです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2023年07月08日 10:05:05

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お料理、お褒めいただきありがとうございます。今回、ご来館時の感想にて「活イカが目的で来たけど、他の料理も多すぎて食べきれなかった」とのご指摘もいただいておりました。
料理民宿ですので、どうしてもボリューム面で多めとなりがちです。今回は「活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン」でお越しいただきましたが、オコゼの加わらない「活イカ」プランもございます。
また、カニシーズンは2はいからボリュームで選べるようにしておりますので、ぜひまたご検討いただけたらと思います。
当館では初めてお越しいただいた時に「量が多かった、少なかった」を体感していただき、次回お越しの際に別のプランで量を調整することも可能です。ご不明点あればぜひご相談下さい。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

】夏P☆活イカ&おこぜ舟盛☆夏のごっつぉプラン~香住&かどやコラボ☆夏の当館一番人気

投稿者さん 2022年04月04日 13:52:23

部屋、風呂は良かったです。
食事の食べ方等の説明が欲しいものがありました。
普段はされていたのか、コロナの感染対策かも知れませんが。
カニは期待していたよりは残念でした。お土産で買ったやつの方が美味しかったので…。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2022年04月10日 08:36:09

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お越しいただいた際、急遽1階のお部屋に変更させていただけてよかったです。現在、組数制限もしておりますので、お風呂もゆっくりと安心してご利用いただけたのではないでしょうか。

お食事の食べ方の説明が不十分だったとのこと。説明不足、申し訳ありませんでした。具体的にどのお料理の食べ方が説明不足だったか、知りたいところです。お鍋、炭火焼きがに、カニ刺し、天ぷら等様々な食べ方ができるのがカニプランの特徴でもあります。説明不足により美味しく感じなかったのであれば、残念でなりません。
今一度説明不足になっていないか、今一度検証し、来シーズンのカニ料理の提供に活かしたいと思います。ご意見ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”

投稿者さん 2021年09月26日 18:04:28

初めて利用しました。

カニをお腹いっぱい食べてみたいと、2,5はいコースにしました。
特に炭火焼きのカニは香りも良く美味しかったです。
口コミ通り本当にお腹いっぱいになりました。

部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
特にお風呂は、たまたま宿泊客か少なかったので貸切で利用させてもらえたので時間を気にせず何度も入る事が出来ました。

海も近く朝食前に散歩にでましたが、とても気持ち良かったです。

のんびり過ごさせて頂きました、ありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年09月27日 09:47:44

この度は民宿かどやをご利用いただきましてまことにありがとうございました。香住がに、ご堪能いただけたようでとても嬉しいです。甘みの強い香住がにを炭火焼きでお召し上がりいただくのは、香ばしさも加わり、当館一押しの食べ方です。一般的でない珍しい食べ方かと思います。ぜひ次回もご堪能いただきたく思います。
令和3年9月度は緊急事態宣言下ということで、1日3組様限定で営業しています。この日は2組ということで、女湯、男湯をそれぞれ貸切でご利用いただくことが可能でした。
毎回必ずできることではありませんが、感染防止対策としてその時できるベストな対応を随時していきます。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

投稿者さん 2021年06月27日 14:48:41

母にカニとイカを食べさせてあげたくて
こちらのカニ食べ比べプランに追加で活けイカを注文させて頂きました。

美味しいものが食べたいけど小食なので、料理は少なめでと事前にお伝えしていたところ、
茹で香住カニをとりあえず1杯出して頂き、残りは手土産にしてくださいました。
お心づかい本当にありがとうございます。

食べ比べの陶板焼き、香住カニ美味しかったです。
今度はまた本シーズンにも香住ガニをいただいてみたいと思います

1日の宿泊数も3組までと、コロナ対策しっかりされており安心して泊まることができました。
お風呂のシャワーの調子が少し悪かったのが残念でしたが(注意書きが貼ってありました)
露天風呂も貸し切りで楽しむことが出来て良かったです

2021年06月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年07月09日 18:34:45

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。イカとカニ料理、ご満足いただけてよかったです。かなりのボリュームプランなのですが、そこに活イカの姿造りを追加料理で、とのことでしたので、正直これは小食の方でなくても大変!と思い、茹でカニの量で対応させていただきました。
コロナ対策に関しても満足していただけたようでよかったです。シャワーについては・・・。昨日、オーバーホールに入ってもらいました。ある程度改善しましたが、しばらくは様子見です。うまくいかない場合もあるため、貼り紙をしてお詫びしています。せめてお風呂が貸切でお楽しみいただけたことが幸いです。ありがとうございました。

夏P【かどや50周年】香住で本ズワイ&紅ズワイガニ食べ比べ♪海鮮舟盛&のどぐろ付特別記念プラン

投稿者さん 2020年07月29日 17:49:22

60代70代の両親を連れて、2回目の利用です。
コロナ禍でシーズン中に食べられなかった松葉蟹と香住蟹の食べ比べ。
のどぐろの刺身、のどぐろの塩焼き、オコゼのから揚げ
どれもすーっごく美味しかったです!

食事処がテーブルなのも、膝を痛めてる両親に有難かったです。

そして検温や消毒などの対策もきちんとされていて
安心して利用できるお宿だと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年07月29日 20:05:25

民宿かどやの今井です。
この度は2度目のご来館、ありがとうございました。

以前企画した「松葉ガニの初セリを見に行こうツアー」にご参加いただいての今回は夏のご来館。とても嬉しかったです!!

当館のことを覚えておいて下さり、厳しい状況の中、応援のような形でお越しいただけたこと、感謝で胸がいっぱいになりました。

その期待に応えられたお料理であったならば、とても嬉しいです!!

コロナ禍はまだしばらく続きそうですが、引き続き衛生対策を徹底しがら、安心してお越しいただけるよう頑張ってまいります。ぜひまたみなさんでお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月24日 16:43:19

この度は大変お世話になりました。部屋もお風呂も綺麗で民宿と言えど、旅館の様な雰囲気でした。その日は宿泊者が少ないからとのことでお風呂も機転をきかせてもらい、家族でゆっくりと入る事ができ嬉しかったです。雨予報だった為色々と予定が変わってしまいましたが、チェックアウト後にも駐車場やシャワーを使わせてもらえたので無事に海水浴にも行くことができました。またサービスの写真には感激しました!!子供だけの写真は多いですが家族皆んなで映ることはなかなか難しいので撮っていただいて、ましてや送っていただいて本当に嬉しかったです。様々なサービスがとても良かったです。また冬にカニを食べに行けたらなぁと思うので子供達をカニ好きに育てなければ…。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年08月01日 08:44:07

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご来館ありがとうございました!今年は長梅雨でお天気の優れない日が多かったのですが、そんな中でも海水浴や香住の海産物をお楽しみいただけで、ホッとしております。お写真も喜んでいただけてとても嬉しいです。
冬のカニシーズンは海の様相もダイナミックに変わります。遊ぶことはできませんが、その迫力に一見の価値はあります。是非是非カニ料理を食べに冬の香住にもお越し下さい。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】ボクもパパも大満足♪ジオ鍋こと3種鍋☆香住ガニ・但馬牛、夏は白いかでボリューム満点!

高槻まっちゃんさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

高槻まっちゃんさん [70代/男性] 2019年01月29日 09:51:42

昨年初めて伺いカニの美味しさに魅せられ、今年は親戚夫婦を誘って4人で伺いました。
美味しさはもちろん、ボリュームにびっくり。食べきれそうになかったので、鍋用のカニの大部分を持ち帰りしたいとお願いしたら快く対応いただき、翌日二つに分けて用意してくれました。
食事会場も椅子席で楽に食事ができ、大変楽しい一日をすごさせていただきました。
来年もまた伺いたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年01月29日 21:45:42

民宿かどやの今井です。この度は民宿かどや2度目のご来館、誠にありがとうございました。今回はご親戚のご夫婦も一緒で2組4名様でのご来館。本当にうれしかったです。美味しいカニは人数が増えただけお話にも花が咲き、更に美味しく感じさせてくれます♪3ばいプランでしたので、お腹一杯お召し上がりいただけたことと思います。これを機にぜひぜひ4人で今の時期にお越しいただく恒例行事になさって下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】人気の柴山港タグ付ゆで松葉カニが一人1ぱいずつついている!かに3ばい “いい旅プラン B”

大吉マン7376さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

大吉マン7376さん [40代/男性] 2018年08月31日 08:08:58

イカ最高!
目ん玉に、レモン汁かけたら、ずっと動き最高の演出でした。
朝ごはんもたくさんの種類のおかず嬉しかったです!また、次回は、カニで…
よろしくお願います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年08月31日 09:53:32

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。「活」イカ愉しんで?!美味しく召し上がっていただけてとてもうれしいです!!朝食もお褒めいただきありがとうございます。次回ぜひぜひカニでお越しくださいね!!

追伸。300件目のキリ番投稿して頂きました!!ありがとうございます!(≧▽≦)
7,8月はたくさんのお客様にお越しいただきましたが、なぜか?!お客様の声投稿が全くなく、寂しかったです(笑)。8月最終日にいただけてホッとしております。お客様の声投稿、感謝です!。

【夏得P】「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪夏の香住の旬満足プラン!【ベストプライス保証】

投稿者さん 2018年05月18日 11:09:29

料理は美味しく、宿の方々の感じも良くて良かったです。

残念だった点は、お風呂のお湯があまり出なかったのと、私の後に入った家族はお湯が出ずに水で洗い流すことになったと言っていました。
食事についてはカニ三昧でお腹がパンパンになるほど出てきて満足でしたが、カニすきの出汁が全くカニの味がせず、雑炊もあまり美味しくなかったとうのは家族全員言っておりました。

残念な点はありましたが、お宿は綺麗にされており、何より従業員の方々が良かったので、総合的には満足しております。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年05月26日 22:41:18

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。カニ料理、ご満足いただけましてとてもうれしいです。
カニすきの出汁がカニの味がしなかったというご意見、初めて伺いました。松葉ガニの味とは異なっていますのでそう感じられたのではないかと推察します。
本来、香住ガニは松葉ガニに比べてカニの味が濃いです。雑炊も松葉ガニよりもワイルドな味になります。当館のかに鍋の出汁はポン酢につけて召し上がっていただく為、出汁は薄めです。なので、カニの味を感じやすい出汁はずなのですが・・・。
シャワーの水量が弱いのは本当に申し訳なく思います。残念ながら今の時点でもかなり投資をして改善した状態なのですが、これ以上は無理、とのことです。申し訳ありません。
お風呂のお湯の件もご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。現時点でそれまで出ていたお湯が水しか出なくなったという再現は生じておりません。
当館としましてもその後のお客様の対応にもなりますので、後日こういった場に書きこんでご感想を頂くのではなく、設備の不具合があったその時にご指摘いただくととても助かります。
いずれにしましても水回りは再度チェックしてまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2018年04月01日 20:26:28

初めて利用しました。
対応もよく、蟹料理もとっても美味しかったです。
帰りは、お店の方がお見送りしてくださり香住町の話を丁寧に話してくれました。細かいところに
気を使っていただき満足しました。窓を開けるこができなかったので少し残念でしたがそんな事も気にならないくらい大変満足しました。また行きたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年04月01日 21:51:28

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただき、ありがとうございます!リフォームはしておりますが、古い構造の民宿ですのでお部屋の構造はあまり良くありません。(「窓を開けることができなかった」と言うのが少し気になりますが…ご利用いただいたお部屋を再度チェックさせていただきますね)
香住はカニだけを食べに来るまちではなく、たくさんの見どころのあるまちであってほしいと思っています。これからもたくさんのまちの魅力をご紹介できればと思います。色々お話しさせていただきますので、ぜひぜひまたお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月26日 10:43:12

誕生日プレゼントとして蟹が食べれる民宿ということで利用させていただきました。
誕生日というのとでいくつかお伺いしたいことがあったので
宿泊日の何日か前と前日、当日に何度かお電話させていただいたのですが一度も繋がらず
少し不安になりましたので、サービス4にさせていただきました。
到着してからのスタッフさんの対応は色々な質問にも答えていただき、とてもよかったです!
晩御飯も朝御飯もお風呂も大満足です!
あとお部屋に冷蔵庫がなかったのが少し不便でしたので3にさせていただいております。
是非また利用したいお宿です!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年10月07日 13:05:04

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。誕生日という大切な日にご利用いただきまして誠にありがとうございます。お電話の件、申し訳ありませんでした。家族経営、家族しか電話をとりませんので、時間帯によっては電話がつながりにくい時があります。メールやSNSですと対応が早くなります。(お時間ご指定いただければこちらからお電話させて頂くことも可能です)ご迷惑をおかけしました。

スタッフの対応、お料理、お風呂とご満足いただきありがとうございます!!
お部屋の冷蔵庫ですが、小さな木造家屋での電気容量の問題、ビジネスホテルではなく衛生面の厳しい飲食許可を得た旅館営業であることを踏まえ、現在置く予定にしておりません。(民宿に空冷蔵庫を設置すると飲料冷蔵以外の用途でご利用いただくことが多い問題があります)申し訳ありません。館内自販機はペットボトルで定価販売しております。小さな館内ですので飲料に関して現時点ではそちらで対応させていただいております。ご不便かと思いますが、ご了承いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 16:27:50

部屋も綺麗で清潔感があり食事も大変美味しかったです。朝食は地元の有名な卵がでて大変満足してます。 ただトイレットペーパーが固いのが残念でした。公共施設にある様な紙みたいな感じ!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2016年09月05日 17:17:57

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。お部屋、お食事ともにお褒めいただきまして誠にありがとうございます。朝食のたんくま卵は当館朝の人気の一品です♪夕食、朝食どちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
トイレットペーパーの件はお尻にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。私自身はそんなに硬いペーパーだとは思っていないのですが・・・
当館のトイレは全てウオシュレット付便座となっております。併用してご利用いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

のりのり8425さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

のりのり8425さん [50代/男性] 2015年11月21日 23:07:49

友達家族4人で初めて利用させていただきました。
場所もわかりやすく迷うことなく到着しました。
お風呂も温泉で気持ちよくはいれました。お部屋は二階でトイレ付できれいにされてました。
だた夜に風が強く吹いていたので窓の下の波板が外れかかっていてバタバタとうるさかったです。修理をされた方が良いと思います。食事は評判道理美味しく量も食べきれないほどありました。焼き蟹は炭で焼いてくれてとても美味しかったです。全体的には良い民宿だと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年11月27日 13:25:09

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。お料理、お部屋、温泉等、たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。炭火焼きガニは、炭で焼いた時の香ばしさと甘さで、当館ではとても人気の1品です。
また、波板の件は申し訳ありませんでした。ご指摘いただくまで気が付かなかったため、1ヶ月近くその状態でした!早速応急処置の後、来週工務店さんに入ってもらい、本格的な補強工事に入ることになりました。もっと早く行うべきだったこと、本当に申し訳なく思います。ご指摘ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆秋P☆お腹いっぱいカニを食べたい方へ☆香住ガニ3ばい付フル

投稿者さん 2015年11月07日 20:07:45

両親と4名でお世話になりました。母の「カニを食べたい」とのリクエストで、『かどや』さんを選んで正解でした。リーズナブルな料金で、フルコースがいただけて、正に、食事の量も味も、プラン名のとおり、“ベストプライス”。カニの食べ方の説明や、焼きガニは炭火で焼きたてを出していただいたりと、カニをおいしく食べていただきたいという、ご主人のこだわりを感じました。
朝食も、干物を焼き立てを出していただいたりと、大変おいしくいただけて、満足度大の旅をありがとうございました。また機会があれば、寄せていただきたいと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年11月07日 21:00:45

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました。「カニを食べたい」というお母様のリクエストに対して当館をお選びいただけたこと。とても嬉しいです。カニの量も味も満足いただけてよかったです。香住にはとっても長いカニとともに歩んだ歴史があります。紅ズワイガニを松葉がに同様に美味しく食べる文化もその一つです。私も日々勉強、次回お越しいただいた時にはまた新たな発見をしていただけますように、喜んで頂ける食べ方、説明の仕方を今後ももっともっと勉強してまいります。ぜひまたお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【春&秋P】50歳以上の方、女性にオススメ。品数充実“香住ガニ2はいフルコース”☆ベストプライス保証
【【和室×2部屋】6名様まで利用可♪トイレは2部屋の間に有】

rico216さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2015年02月13日 10:25:27

前回のプランがおなかいっぱい過ぎたので、今回はお試しプランでカニを楽しみに伺いました。お試しと言っても活けカニ刺し、焼きガニ、かに鍋と十分な量がありカニと格闘しながら楽しんで食事ができました。
それに朝食がとても美味しかったです。たんくま製のくりちゃん卵にセコガニの炊き込みご飯など、お品数も量もしっかりしていました。食べ過ぎた翌朝なのにペロリでした(笑)
朝食中、お宿内のお掃除の音が聞こえていたので、音楽でも流れていたらなぁと思いました。
この日はあいにく雪のお天気でしたが、その分カニの美味しさがUPし、雪見の露天風呂も満喫でき思い出になりました。セコガニのおにぎりありがとうございました。

2015年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年02月13日 19:35:33

rico216様。民宿美味し宿かどやの代表今井学です。今松葉ガニシーズンも民宿美味し宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館のプランはベーシックプランでも2はいつきますので、「十分ボリュームあるね」と言っていただけることが多いです。ご満足いただけてとても嬉しいです。朝食もガッツリご満足いただけ多用ですね^^雪のシーズン、お越しいただくのは大変ですが、寒さの中のあったかいカニ鍋や雪見風呂とこの時期にしか感じられない風情もあったかと思います。ぜひまたこの時期にお越しいただけましたら幸いです。お掃除の音の件、申しわけありませんでした。音楽については、お掃除にかぎらず様々な雑音対策の上でも考えてみたいと思います。ご提案ありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。

【冬P】ぷりっぷり食感☆活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証

taka1056さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

taka1056さん [40代/男性] 2014年05月09日 12:34:43

去年に引き続き、GWにお世話になりました。
この時期はどこに行っても渋滞と混雑…でも、かどやさんなら道中も混雑せずいい意味で田舎なので人ごみも無く、本当に喧騒を感じずに過ごせました。
いつもながら、お味もボリュームも最高のお食事、ごちそうさまでした。
いまから松葉ガニの季節が待ち遠しいです。
またお世話になりに行きますね、ありがとうございました。

2014年05月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年05月11日 09:20:45

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
いつも民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
高速道路も年々延び、渋滞も少なく但馬(兵庫県北部)も益々お越し頂きやすくなりました。
また、ジオ鍋も考案から3年目を迎え、今年は特にこちらのプランでのお客様のご予約が多いです。
カニも但馬牛もお魚も皆さん個々に好きな食材を選べるのが人気のようです。
松葉ガニシーズンはカニがっつりと。春や秋はジオ鍋で但馬の山海の味覚を堪能。
ぜひぜひまたお越し頂き、ご堪能下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

【春・秋得P】香住かに・但馬牛・ハタハタ☆3つの食材を楽しむジオ鍋P☆幹事さん必見【ポイント10倍】
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳32インチTV付】

投稿者さん 2014年03月24日 08:37:19

3/21に幼児含む3人で宿泊しました。夕飯がお部屋食で、とってもゆっくり食べることができました。子どももお雑炊と翌朝のカニのご飯が美味しかったみたいで、パクパク食べてくれました。
一点残念だったのが、これはお宿の責任ではないのですが、他の子連れの宿泊客の方が人形をお風呂に入れていた事でした。お子さんだから仕方ないけれど、あまり気分の良いものではなかったです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2014年03月27日 09:08:21

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
お子様にもお喜びいただける雑炊やカニご飯。とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!!
21日は3連休の最初の日。たくさんのお客様にお越し頂いた日でもあります。御不快な思いをさせてしまったこと、残念に思います。
ただ、できましたらこう言ったケースはこちらに書き込むのではなく、その日か翌日お帰りの際にでもひと声お声がけいただくか、メモに書いてそっとお部屋に残しておいていただくと助かります。
そうすればより早い段階で、お風呂の再清掃等を徹底することができます。お客様のお気づきいただいたご意見で、より快適なお宿としていけるよう頑張ります!
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【冬P】活柴山かにの刺身付!“いい旅プラン お試し”<香住>☆ベストプライス保証

2610さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

2610さん [40代/男性] 2013年08月28日 08:34:30

2年連続の夏。去年の「ジオ鍋」がおいしくて、期待が大きすぎたか・・。去年連れてこられなかった息子にカニをはじめおなかいっぱい食べさせたかったが、残念。  料理の内容が違ったので致し方ないが、お酒を飲まない小学生の息子に途中でもご飯が欲しかったかな。皆、宴会で〆のご飯でもないかと感じました。
一転、体験ダイビングはマンツーマンで懇切丁寧に教えて下さり、10歳でダイビングデビュー出来ました。本当にきれいな佐津海岸を満喫できました。水中での記念撮影もバッチリ!!沖縄で潜ったときより感激でした。お世話になりありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年08月28日 22:24:13

民宿美味し宿かどやの今井 学です。

体験ダイビングプラン、ご満足していただきありがとうございます!!
「沖縄で潜った時より感激」とても嬉しいお言葉です。

お客さまと直接触れ合える体験型プラン。今後ともどんどん増やしていきたいと思います。

お料理プランをもっとお選びいただけるようにした方がよさそうですね。来シーズンは体験ダイビング+ジオ鍋プランも検討したいと思います。
ご飯に関しましては途中でもお出しできますので次回はこちらの段取りに関係なくほしい時にお声がけください。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

シューボコボコボコ♪今年の夏は2人でダイバーデビュー!体験ダイビング付活イカ満足P☆ポイント10倍