投稿者さん 2022年04月04日 13:52:23

部屋、風呂は良かったです。
食事の食べ方等の説明が欲しいものがありました。
普段はされていたのか、コロナの感染対策かも知れませんが。
カニは期待していたよりは残念でした。お土産で買ったやつの方が美味しかったので…。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2022年04月10日 08:36:09

この度は民宿かどやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お越しいただいた際、急遽1階のお部屋に変更させていただけてよかったです。現在、組数制限もしておりますので、お風呂もゆっくりと安心してご利用いただけたのではないでしょうか。

お食事の食べ方の説明が不十分だったとのこと。説明不足、申し訳ありませんでした。具体的にどのお料理の食べ方が説明不足だったか、知りたいところです。お鍋、炭火焼きがに、カニ刺し、天ぷら等様々な食べ方ができるのがカニプランの特徴でもあります。説明不足により美味しく感じなかったのであれば、残念でなりません。
今一度説明不足になっていないか、今一度検証し、来シーズンのカニ料理の提供に活かしたいと思います。ご意見ありがとうございました。

【冬P】カニみそ嫌いが大好物に転じた方多数!活け柴山ガニ炭火甲羅みそ焼付☆松葉ガニ“いい旅プランA”
【禁煙室ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用客室】

投稿者さん 2021年09月26日 18:04:28

初めて利用しました。

カニをお腹いっぱい食べてみたいと、2,5はいコースにしました。
特に炭火焼きのカニは香りも良く美味しかったです。
口コミ通り本当にお腹いっぱいになりました。

部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
特にお風呂は、たまたま宿泊客か少なかったので貸切で利用させてもらえたので時間を気にせず何度も入る事が出来ました。

海も近く朝食前に散歩にでましたが、とても気持ち良かったです。

のんびり過ごさせて頂きました、ありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年09月27日 09:47:44

この度は民宿かどやをご利用いただきましてまことにありがとうございました。香住がに、ご堪能いただけたようでとても嬉しいです。甘みの強い香住がにを炭火焼きでお召し上がりいただくのは、香ばしさも加わり、当館一押しの食べ方です。一般的でない珍しい食べ方かと思います。ぜひ次回もご堪能いただきたく思います。
令和3年9月度は緊急事態宣言下ということで、1日3組様限定で営業しています。この日は2組ということで、女湯、男湯をそれぞれ貸切でご利用いただくことが可能でした。
毎回必ずできることではありませんが、感染防止対策としてその時できるベストな対応を随時していきます。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

【春&秋P】かにプラン定番、迷ったらこれ!!「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【当館一番人気】

投稿者さん 2021年08月10日 09:50:50

料理おいしかったです。
お風呂も貸切でこの時期安心安全、いまは、これが一番。
ご飯も個室でゆっくりたのしめました。この時期他人に会わないのがよかった。部屋のクーラーの調子がいまいちでした。
海目的でしたので、歩いて近いのがうれしかった、ほんと綺麗で楽しめました!板の上でたって乗るのとか貸し出しあれば嬉しいです。
今度は、蟹を食べに行きたいです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2021年08月17日 09:27:45

この度は民宿美味し宿かどやをご利用いただきましてありがとうございました。この夏は週末やお盆休みであっても、1日3組様限定で3密を気にせずご滞在いただけるようにいたしました。お料理とともにご満足いただけたこと、とても嬉しいです!!海も楽しんでいただけたようでよかったです。その直後に台風9号&長雨となってしまい、ベストシーズンの海をお楽しみいただけたギリギリのタイミングでお越しいただけたことになりました。サップ、先日私もやってみましたが楽しいですよね!!北東に面して波が立ちやすい佐津の海では常時開催が難しいかもしれませんが、佐津川も活用してなんとかこの地域でもできればいいなぁと思っています。
クーラーの件、申し訳ありません。確認の上、リモコンの液晶表示が薄かったため、電池を交換しました。クーラー本体に異常は見当たりませんでした。リモコンが調子悪かったということでよろしかったでしょうか?
カニの時期にもぜひお越し下さいね!!ありがとうございました。

夏P「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪香住の旬満足P【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2020年07月29日 17:49:22

60代70代の両親を連れて、2回目の利用です。
コロナ禍でシーズン中に食べられなかった松葉蟹と香住蟹の食べ比べ。
のどぐろの刺身、のどぐろの塩焼き、オコゼのから揚げ
どれもすーっごく美味しかったです!

食事処がテーブルなのも、膝を痛めてる両親に有難かったです。

そして検温や消毒などの対策もきちんとされていて
安心して利用できるお宿だと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2020年07月29日 20:05:25

民宿かどやの今井です。
この度は2度目のご来館、ありがとうございました。

以前企画した「松葉ガニの初セリを見に行こうツアー」にご参加いただいての今回は夏のご来館。とても嬉しかったです!!

当館のことを覚えておいて下さり、厳しい状況の中、応援のような形でお越しいただけたこと、感謝で胸がいっぱいになりました。

その期待に応えられたお料理であったならば、とても嬉しいです!!

コロナ禍はまだしばらく続きそうですが、引き続き衛生対策を徹底しがら、安心してお越しいただけるよう頑張ってまいります。ぜひまたみなさんでお越し下さいね。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

夏P【かどや50周年】香住で本ズワイ&紅ズワイガニ食べ比べ♪海鮮舟盛&のどぐろ付特別記念プラン

投稿者さん 2019年07月24日 16:43:19

この度は大変お世話になりました。部屋もお風呂も綺麗で民宿と言えど、旅館の様な雰囲気でした。その日は宿泊者が少ないからとのことでお風呂も機転をきかせてもらい、家族でゆっくりと入る事ができ嬉しかったです。雨予報だった為色々と予定が変わってしまいましたが、チェックアウト後にも駐車場やシャワーを使わせてもらえたので無事に海水浴にも行くことができました。またサービスの写真には感激しました!!子供だけの写真は多いですが家族皆んなで映ることはなかなか難しいので撮っていただいて、ましてや送っていただいて本当に嬉しかったです。様々なサービスがとても良かったです。また冬にカニを食べに行けたらなぁと思うので子供達をカニ好きに育てなければ…。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年08月01日 08:44:07

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご来館ありがとうございました!今年は長梅雨でお天気の優れない日が多かったのですが、そんな中でも海水浴や香住の海産物をお楽しみいただけで、ホッとしております。お写真も喜んでいただけてとても嬉しいです。
冬のカニシーズンは海の様相もダイナミックに変わります。遊ぶことはできませんが、その迫力に一見の価値はあります。是非是非カニ料理を食べに冬の香住にもお越し下さい。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【夏P】ボクもパパも大満足♪ジオ鍋こと3種鍋☆香住ガニ・但馬牛、夏は白いかでボリューム満点!

みの4808さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

みの4808さん [40代/男性] 2019年02月13日 14:56:40

こちらの民宿は初めて利用しました。
蟹はもちろん、部屋食で美味しくいただきました。民宿なのに部屋にトイレもついて清潔で大変よかったです。
風呂も露天風呂もあり、民宿というより、旅館って感じでゆっくりくつろぐことができました。
最寄り駅から歩いて行くつもりでいましたが、行き帰りとも車で送り迎えに来ていただきありがとうございました。天気が雨で大変ありがたかったです。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2019年02月16日 18:36:48

民宿かどやの今井です。この度は民宿かどやにご来館いただきまして誠にありがとうございました。JR佐津駅から当館までは徒歩7分ほどですが、冬の日本海側は雨風が強く傘をさしていてもずぶ濡れになることが多いです。気軽に送迎をご依頼いただければと思います。
当館は民宿のような気軽さと親しみやすさでご利用いただきたいとの思いから、「旅館」ではなく「民宿」でありたいと思っております。ぜひぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

大吉マン7376さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

大吉マン7376さん [40代/男性] 2018年08月31日 08:08:58

イカ最高!
目ん玉に、レモン汁かけたら、ずっと動き最高の演出でした。
朝ごはんもたくさんの種類のおかず嬉しかったです!また、次回は、カニで…
よろしくお願います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2018年08月31日 09:53:32

民宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。「活」イカ愉しんで?!美味しく召し上がっていただけてとてもうれしいです!!朝食もお褒めいただきありがとうございます。次回ぜひぜひカニでお越しくださいね!!

追伸。300件目のキリ番投稿して頂きました!!ありがとうございます!(≧▽≦)
7,8月はたくさんのお客様にお越しいただきましたが、なぜか?!お客様の声投稿が全くなく、寂しかったです(笑)。8月最終日にいただけてホッとしております。お客様の声投稿、感謝です!。

【夏得P】「足、動いてるやん!」活イカ姿造りをお塩で♪夏の香住の旬満足プラン!【ベストプライス保証】

投稿者さん 2017年09月29日 13:00:43

閑散期の平日だったので、1組だけでゆったりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
部屋に小さくてもよいので、冷蔵庫があれば、もっとよかったかなと思います。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年10月07日 13:08:59

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。閑散日ということもあり、のんびりして頂けたかな、と思います。カニもお腹いっぱいお召し上がりいただけて幸いです。
お部屋の冷蔵庫ですが、小さな木造家屋での電気容量の問題、ビジネスホテルではなく衛生面の厳しい飲食許可を得た旅館営業であることを踏まえ、現在置く予定にしておりません。(民宿に空冷蔵庫を設置すると飲料冷蔵以外の用途でご利用いただくことが多い問題があります)申し訳ありません。ただ、ペットボトルが数本入る程度の小さな冷蔵庫ならば良いかもしれません。

現時点では館内自販機にてペットボトルの飲料を定価販売しております。小さな館内ですので飲料に関してはそちらで対応させていただいております。ご不便かと思いますが、ご了承いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ウォシュレットトイレ&32インチTV付2-3名様用のお部屋】

投稿者さん 2017年09月26日 10:43:12

誕生日プレゼントとして蟹が食べれる民宿ということで利用させていただきました。
誕生日というのとでいくつかお伺いしたいことがあったので
宿泊日の何日か前と前日、当日に何度かお電話させていただいたのですが一度も繋がらず
少し不安になりましたので、サービス4にさせていただきました。
到着してからのスタッフさんの対応は色々な質問にも答えていただき、とてもよかったです!
晩御飯も朝御飯もお風呂も大満足です!
あとお部屋に冷蔵庫がなかったのが少し不便でしたので3にさせていただいております。
是非また利用したいお宿です!

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年10月07日 13:05:04

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。誕生日という大切な日にご利用いただきまして誠にありがとうございます。お電話の件、申し訳ありませんでした。家族経営、家族しか電話をとりませんので、時間帯によっては電話がつながりにくい時があります。メールやSNSですと対応が早くなります。(お時間ご指定いただければこちらからお電話させて頂くことも可能です)ご迷惑をおかけしました。

スタッフの対応、お料理、お風呂とご満足いただきありがとうございます!!
お部屋の冷蔵庫ですが、小さな木造家屋での電気容量の問題、ビジネスホテルではなく衛生面の厳しい飲食許可を得た旅館営業であることを踏まえ、現在置く予定にしておりません。(民宿に空冷蔵庫を設置すると飲料冷蔵以外の用途でご利用いただくことが多い問題があります)申し訳ありません。館内自販機はペットボトルで定価販売しております。小さな館内ですので飲料に関して現時点ではそちらで対応させていただいております。ご不便かと思いますが、ご了承いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月08日 17:38:39

大変美味しくいただきました。カニ刺しは、最高でした。残念でしたが、カニすきの時点では、おなかがいっぱいで少し残し、雑炊も遠慮しました。ごちそうさまでした。。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2017年03月20日 13:47:53

民宿美味し宿かどやの今井です。この度はご利用ありがとうございました。美味しくお召し上がりいただけたとのこと。ありがとうございます!!
今回お召し上がりいただいたいい旅プランAはお一人様2はいのプラン。2はいでも身入りの良いカニを使いますとお腹いっぱいになりますよね。今後は更に少ないプランをご用意させて頂くかどうか、要検討です。来シーズンは1.5はいプランが登場するかもしれません。ご期待ください。ぜひぜひまたお越しくださいね。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月23日 23:10:01

初めて利用させてもらいました
9月に香住ガニが解禁になったみたいで、沢山のカニを食べて幸せでした!
しかし、予約した時のプランが三種のジオ鍋で予約したので、あれ?メニュー変更になったのかな?と思いました
一言あればもやっとしなくて良かったかなと思いました。
ただ、先に述べましたが蟹は本当においしかったです!お腹いっぱい大満足でした!3歳になる子供連れでしたけど、スタッフの方たちもニコニコ笑いかけてくれたり、話してくれたり、感じ良かったです!
朝ご飯もとっても美味しかったです!
おかわりしちゃいました~
今度は松葉ガニのシーズンもぜひ利用したいです
お風呂も露天風呂を貸し切れて最高でした!
リピートしたいです
また、お世話になります

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年09月24日 21:05:12

民宿美味し宿かどやの今井 学です。この度は民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございました!9月に解禁したばかりの香住ガニ、堪能していただけたようでありがとうございました!シルバーウイーク、のんびりと楽しくお過ごしいただけたようで私たちもとても嬉しいです。
プランの件は申し訳ありません!!大きなミスをしておりました。
ぜひぜひ松葉ガニの季節にお越し下さい。次回、今回のお詫び分も含めて美味しい海産物と但馬牛をご用意させていただきます。申し訳ありませんでした。またのお越しをぜひともお待ちしております。

【春&秋P】「カニが食べたい!」「お魚だよ!」「肉だろっ!」家族のワガママ叶う★かどやワクワク三種鍋

kokhichiさんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

kokhichiさん [30代/男性] 2015年09月18日 00:15:51

今迄は松葉蟹のプランで今回はじめての香住蟹プランでした
松葉より身が甘く違った美味しさです
蟹をリーズナブルにたくさん食べれて大満足です

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2015年09月19日 16:27:37

いつも民宿美味し宿かどやをご利用頂きましてありがとうございます!そういえば、香住ガニプランでのご宿泊は初めてでしたね♪松葉ガニとはまた異なる味だったかと思いますが、値段の差ほど味や身入りの差はない、と私たちも思っています。リーズナブルにたくさん食べたい時にオススメのカニです♪もちろん、11月からの松葉ガニも楽しみにしていてくださいね♪またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆秋P☆お腹いっぱいカニを食べたい方へ☆香住ガニ3ばい付フル

2610さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

2610さん [40代/男性] 2013年08月28日 08:34:30

2年連続の夏。去年の「ジオ鍋」がおいしくて、期待が大きすぎたか・・。去年連れてこられなかった息子にカニをはじめおなかいっぱい食べさせたかったが、残念。  料理の内容が違ったので致し方ないが、お酒を飲まない小学生の息子に途中でもご飯が欲しかったかな。皆、宴会で〆のご飯でもないかと感じました。
一転、体験ダイビングはマンツーマンで懇切丁寧に教えて下さり、10歳でダイビングデビュー出来ました。本当にきれいな佐津海岸を満喫できました。水中での記念撮影もバッチリ!!沖縄で潜ったときより感激でした。お世話になりありがとうございました。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年08月28日 22:24:13

民宿美味し宿かどやの今井 学です。

体験ダイビングプラン、ご満足していただきありがとうございます!!
「沖縄で潜った時より感激」とても嬉しいお言葉です。

お客さまと直接触れ合える体験型プラン。今後ともどんどん増やしていきたいと思います。

お料理プランをもっとお選びいただけるようにした方がよさそうですね。来シーズンは体験ダイビング+ジオ鍋プランも検討したいと思います。
ご飯に関しましては途中でもお出しできますので次回はこちらの段取りに関係なくほしい時にお声がけください。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

シューボコボコボコ♪今年の夏は2人でダイバーデビュー!体験ダイビング付活イカ満足P☆ポイント10倍
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

投稿者さん 2013年02月05日 14:10:51

お料理が食べきれないくらいあり、すべて美味しく大満足でした。
お掃除も行き届いており、特にお風呂場がとても清潔でした。
ただカニすき用の冷凍のカニを購入したのですが、きちんと発砲スチロールの箱で
梱包されていたのですが、帰って開けてみるとダイブ解凍していました。
大丈夫かなって思いながら、冷凍庫に入れましたけど。
箱の中に氷をガラガラッといれていただいてたら、融けてなかったのではとおもいます。
(以前、その時は融けてなかったので。)
が、他は大変満足しました。
楽しい旅行になりました。

2013年02月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2013年02月06日 17:26:37

民宿美味し宿かどやの今井 学です。
当館のフルコースプランは見た目以上にボリューム満点なのが自慢なのですが、ご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。
かにすきセットの件は大変申し訳ありませんでした。2月の上旬はいつも大雪となるケースが多いのですが、今回は日中気温が15度にまで上昇する1日でした。このような日は氷を入れていてもとけて水になってしまい、逆効果だったかもしれません。保冷剤を入れる等その日の気温を配慮する必要がありました。配慮の行きとどかなかった点、申し上げませんでした。今後とも民宿かどやをよろしくお願い申し上げます。

【冬P】「いい旅夢気分」出演時P“いい旅プラン フル”【冬季当館一番人気】<香住>

ビックマック1230さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

ビックマック1230さん [40代/男性] 2012年05月02日 18:06:25

このプランは一昨年に続き2回目でした。いろいろ食べれて満足です。ただのどぐろの刺身・塩焼き・煮つけにうろこが結構ついていました。次回は松葉ガニかまたこのプランか利用させてもらおうと思っています。

2012年04月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年05月02日 18:55:33

民宿かどや2度目のご利用、誠にありがとうございます。
ノドグロ舟盛付ごっつぉプラン、今シーズンで4年目となります。
お陰様で多くの皆様にご好評をいただき、人気プランに育てていただきました。
ノドグロはお刺身も皮付きでお出しします。
ウロコの取りが甘かったのでしょうか。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
松葉ガニシーズンでものどぐろ付プランはございますので、是非またこちらのプランをご検討下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【春P】のどぐろ舟盛付で孫旅ファミリーにおすすめ!香住ガニ&のどぐろ☆ごっつぉプラン
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳】

投稿者さん 2012年01月04日 17:30:38

去年に続いて2回目の利用です。
孫がかどやさん、かどやさんと覚えていて楽しみにしておりました。
蟹は質、量とも文句なし2回とも食べきれませんでした。
温泉は洗い場が少なく3人が限界なので、時間待ちが必要なことも。
でも清潔感もあり一人露天は最高。
おすすめです。

2012年01月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2012年01月04日 19:26:51

この度は民宿かどやを2年連続でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
甲羅みそ焼きもタグ付茹でガニもお召し上がりいただける今回の2.5はいプラン、ボリューム的にもご満足いただけたようですね。
前回は3ばいのフルコース、今回は2.5はいコースとボリューム調整していただけるのが再度お越しいただく場合の利点です。
今回で当館のお料理ボリュームをご理解いただいていたと思いますので、次回も色々と調整してみてください。
例えば、とりあえずお試しプランをお申込みいただき、2名がAプラン、4名がBプラン、といったようにして微調整していただくことも可能です。
その場合は、追加料理の価格ではなく、プランの差額で対応させていただきます。(←この方法ができるのはお越しいただいたことのあるリピーター様の特権です!)
お風呂の件ではご迷惑をおかけいたしました。

【冬P】いい旅プランAとBお一人様ずつ別々プラン でお一人様2.5はい!<香住>
【ウォシュレットトイレ付4-5名様用のお部屋】

投稿者さん 2011年10月27日 20:42:19

到着予定時刻より早く着きましたが笑顔で迎えていただきました。
香住がにプチコースでしたが私達夫婦には十分のボリュームで大変美味しくいただきました。
部屋もきれいで掃除も行き届いていました。
風呂も綺麗で、特に露天風呂は大満足でした。
朝食も普通の旅館よりレベルが上と思います。
布団の上げ下げもしてもらえましたし、コーヒーのサービスも有りクチコミどうりの宿でした。
ただ一点、浴衣の襟が擦り切れていたのが残念でした。

2011年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年10月27日 21:18:17

かに2はいのプチフルコースでもボリューム十分、とおっしゃっていただけることも増えてきました。
今後も量で選べる弊社プランのメリットを活かしていただけましたらと思います。
浴衣の襟に関しましては御不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
業者さんのクリーニング任せにしていて、自分たちでも確認する、という作業を最近怠っていたかな、と反省しております。
自分たちでもしっかりと確認するというよい機会をお与えいただけました。ありがとうございます。
お客さまからのご指摘でもっともっと快適にお過ごしいただけるように頑張っていきたいと思います。
ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

【秋P】香住ガニをリーズナブルに。品数充実“香住ガニプチフル”☆ベストプライス保証☆
【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

トシくんに娘さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

トシくんに娘さん [30代/男性] 2011年10月10日 13:23:25

見た目は普通の民家といった感じでしたが、非常に綺麗で落ち着いた雰囲気の宿
でした。従業員さんの対応も良く、露天風呂(貸切風呂も含めて)も非常に気持ち
良かったです。帰りの時に従業員のおばあちゃんが車が見えなくなるまで見送って
下さった事が非常に心に残っています。良い休日をありがとうございました。

2011年10月
佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年10月10日 15:15:24

常々私たちは「旅館」ではなく「民宿」でありたいと思っています。
田舎の親戚のうちに遊びに行ったような心地よい思い出を作っていただけるとうれしいです。
露天風呂も、決して大きくはありませんが、あの小ささが民宿としての素朴さを現している、と先日もあるお客様にお褒めいただきました。
これからも「民宿らしさ」「アットホームさ」で居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう頑張りたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】お鍋を陶板焼に変更★残暑限定カニプラン(香住ガニ2.5はい)

投稿者さん 2011年09月20日 16:22:56

前日の夜に,急遽日本海に行って蟹を食べたくなり予約しました.低価格でありながら香住蟹を2.5はい出して頂き,かなり大食漢の私が食べきれないという緊急事態に陥りました.聞く所によると,他の大体の人は全部食べきるようでビックリしました.朝御飯にも分けてもらえればなお良かったです.
冷蔵庫や金庫,洗顔剤など設備・アメニティが物足りないところはありますが,貸しきりのお風呂も非常に良かったですし,従業員の方々の気持ち良い接客もよく,なにより新鮮な蟹をたらふく食べられるという点では文句なしです.他にも但馬牛のプランなどもあるようで,蟹を初めとした食事を重要視される方にはぜひお勧めです.

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年09月20日 18:07:39

この度は民宿かどやをご利用いただき、誠にありがとうございました。
カニ、ボリューム面でも満足していただけたようでとてもうれしいです。
残暑厳しいこの時期は、冬のように翌朝お出しさせていただいたり、お持ち帰りいただけるようにはなかなかできないのが残念です。
2はい、2.5はい、3ばいと量で選べるようにしておりますので、次回は今回のボリュームを参考に、ぜひお選びくださいませ。(2はいや3ばいのプランでも備考欄に「鍋を陶板焼きに変更希望」と書いていただければOKです。)
備品についてはスペースの関係上なかなか踏み切れないのですが、金庫に関しては現在検討しております。
次にお越しいただいた時「前回と○○がかわったね、改善されたね」と言っていただけるよう、徐々にですが頑張って行きたいと思います。

【ウォシュレットトイレ付2-3名様用のお部屋】

りょー2611さんの 佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> のクチコミ

りょー2611さん [40代/男性] 2011年05月15日 01:09:36

5月の2日に利用させていただきました。民宿に泊まるのは初めてで少々不安でしたが部屋も綺麗でゆっくり泊まれました。
貸切風呂も少し狭いですがいい雰囲気で楽しめましたし、料理もカニは今の時期にしてはとても美味しく量も食べきれないほど出していただいて大変満足です。
今度は冬の時期にまた利用したいです。
その節はよろしくお願いいたします。

佐津温泉 民宿 美味し宿かどや<香住> 2011年05月15日 17:58:40

小奇麗にはしておりますが平凡なお部屋と小さな露天風呂ですが、気に入っていただけてとてもうれしいです。
春や秋の香住ガニ、冬の松葉ガニはまた違った美味しさをご堪能いただけるかと思います。
ぜひとも冬にもお越しくださいませ。カニの質とボリュームでは特に頑張りたいと思います!

【春P】カニ3ばいでは多すぎるから・・・「香住ガニ2.5はい付フルコース」プラン【春得プラン】
【09年7月リニューアル!トイレなし和室6畳】