蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月24日 09:44:38

今回初めて蔵王温泉に宿泊しました。
宿の夕食、朝食いずれも季節感豊富な内容で、大変美味しく大満足でした。
またちょっと熱めの温泉は最高で、車運転の疲れを癒してくれました。
素晴らしい蔵王の紅葉と温泉を楽しむことができ、とってもよい旅になりました。

蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2016年10月25日 15:49:41

数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お食事やお風呂を楽しんで頂けた様子が伺えて、お客様の、初めての蔵王温泉での滞在を良いものと出来るお手伝いができたようで安心いたしました。

当館自慢の源泉掛け流しの湯に浸かりながら、蔵王の山々の紅葉を楽しめるのは、この時期だけの魅力でございます。しかしながら、大自然は日々姿を変化させ、雪見風呂の季節もすぐそこまで来ております。またお越し頂けます機会がございましたら、違った季節の蔵王温泉を楽しんで頂ければと思います。

この度はありがとうございました。

【期間限定◆現金特価】三元豚しゃぶしゃぶと蔵王鱒のカルパッチョがメインの美味しい夕食をお得に♪
【和室か洋室ツイン■バス・トイレ付(一部バス無)無線LAN対応】

hayashiya218さんの 蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル のクチコミ

hayashiya218さん [50代/男性] 2016年10月17日 22:04:10

家族4人で利用しました。館内はどこも清潔でとても良かったです。夕食ですが牛肉のしゃぶしゃぶとステーキがあったので、肉好きの息子は大変喜んでいました。おいしくいただきました。係りの方の対応も良く好感が持てました。ひとつ提案ですが朝食の時ですが、数組の方々もいましたが、シーンとしていたので少し緊張してしまいました。朝に合ったBGMでも流れていると良かったのではと思いました。また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2016年10月25日 15:33:23

ご投稿ありがとうございます。

お客様にお召し上がりいただきました夕食は、当館人気No.1の夕食メニューでございます。
地産地消を基本とした和食膳をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。

また、接客係へのお褒めの言葉もありがとうございます。より一層、お客様に喜んで頂ける接客を目指して精進して参ります。
朝食時のアドバイスまで頂きまして、大変恐縮でございます。是非、今後に生かさせて頂きます。

蔵王温泉へとまたお越し頂ける際は、当館へ再びお立ち寄り頂けますことをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天トラベル限定】紅葉を楽しみながら『癒しの湯』を堪能♪和牛陶板ステーキ付和食膳プラン

投稿者さん 2016年10月13日 15:48:10

フロントには鈴虫の声が響き、旅の情緒を感じられるお宿でした。足の不自由な母のためにエレベータつきのお宿を選んだのですが、内湯前には階段があり、リサーチ不足を後悔しました。あいにくの天気でしたが、高台にあるので晴れていれば食事どころからの景色も楽しめると思います。

蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2016年10月18日 11:02:43

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
期間限定ではありますが、時期が来ると毎年ロビーで鈴虫を飼っております。目で見て、耳で聞いて季節を感じて頂けたのではないでしょうか?

設備の面でご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。館内のご移動はエレベータによるご移動は可能ですが、女子展望浴場のみ、多少長めの階段がございますという案内をさせて頂くべきでございました。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

今回は、あまりいいお天気ではありませんでしたが、もしまたお越し頂ける機会がございましたら快晴の一日になることをお祈りいたします。

誠にありがとうございました。

gitoさんの 蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル のクチコミ

gitoさん [40代/女性] 2016年09月25日 18:12:17

直前割で二日前に予約しました。暗くなってから訪問、道順を確認せずナビ頼りで行ったら、別ルートだったのか細い山道を通り、不安になりましたが無事に到着。翌日は細い道を通ることなく無事に帰ることができました。
温泉はかなりの硫黄臭、真水で流さずに服を着たら、しばらく下着に匂いがついて大変でした。露天風呂は風情があってよかったです。
食事は夕食は外でいただいたので、朝食のみ。直前割りのせいか別室で落ち着いていただくことができました。男4名+女1名の大食漢がそろい、ご飯が少なかったのですが、追加をお願いしたら快く持ってきていただきました。山形名物のこんにゃくと芋煮が目的だったので満足です。
無線LANはフロントでお願いしたら紙に書いてもらいました。感度の悪い私のスマホは危うかったですが、家族のスマホは問題なくつながっていました。
他の方も書いていましたが、カモシカが出現。近くを通る車が写真を撮りながらゆっくり走っても逃げませんでした。部屋から眺めて、帰る時にもまだいたので、慣れているようです。

一度コメントしたつもりが失敗していたようで遅くなりました。

蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2016年09月27日 10:55:49

この度は私共、蔵王プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館までの道のりは山道を登り続けるため正しいルートなのか不安に感じる方もいらっしゃるようですが、お客様におかれましては無事ご到着頂けて何よりでございました。
蔵王の温泉は非常に硫黄が強い酸性泉であり、当館では真水で薄めることもなく自家源泉掛け流しのためより匂いが強いかもしれません。お風呂上りはシャワーで体を流して頂くようお勧めしておりますが、事前にお伝えするなどもっと分かり易くお伝えするべきでございました。申し訳ございません。
ご朝食はご満足頂けたようで嬉しく思います。
芋煮は山形内でも地域によって味や材料に違いがございます。次回山形にお越しの際はその辺りも楽しみにいらして頂くと良いかもしれません。
また、カモシカにもお会い頂けたようで良かったです。当館の周りにもよく現れますが、人慣れしているのか皆様が近くで写真を撮っても逃げずにすっかりマスコットのようになっています。
すでに蔵王は肌寒くなり山頂近くは紅葉も始まっております。冬には車が埋まるほどの雪が降り樹氷が見られます。ウィンタースポーツが盛んになる季節です。春には野花が咲き乱れ一気に華やぎます。是非また蔵王に足を運んで頂き、移り変わる蔵王の景色をご堪能頂ければ幸いでございます。
お客様のお戻りを、スタッフ一同心待ちにしております。

【8/12~14◆直前割】直前のご予約でお盆もお得!!(朝食付)<現金特価>

のろがめ4633さんの 蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル のクチコミ

のろがめ4633さん [80代/男性] 2016年08月14日 17:09:00

一日泊まっただけですが、家内が足が軽くなったとか。温泉が良かったと思います。また値段の割にご馳走が沢山あり、料理に工夫も認められ、美味しく頂きました。

蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2016年08月21日 16:31:06

蔵王の温泉は疲労回復はもちろん、筋肉をほぐしたり傷を癒す効果、様々な病気を緩和し健康を促進させる効果がございます。奥様の健康のサポートが出来たようで何よりでございました。
また料理は地元で採れる山菜を使用し、山形の名物でもあります玉こんにゃくや芋煮をご提供することで、山形の味を沢山味わって頂こうと料理人が腕を奮っておりますので、そんな工夫を感じ取って頂けたことを嬉しく思います。
これから秋にかけて山の紅葉や冬の雪景色、春には野草が一気に花を咲かせます。蔵王のまた違う顔を見に足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【スタンダード】和牛陶板ステーキ付和食膳プラン◆蔵王大露天風呂まで無料送迎&入浴割引きあります!

投稿者さん 2016年07月01日 20:30:51

蔵王温泉は初めてなので殆ど坂道だとは知らず、ホテルまで歩いたら少し大変でした。
温泉はとても良かった。できればホテル利用時の説明を最低限度もう少し丁寧にしてほしかったです。

2016年06月
蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2016年07月02日 12:08:37

ご投稿ありがとうございます。

当館は蔵王温泉の中でも高台の方なので眺望が良いことが自慢でございます。歩いてお越しになるには少し大変ですが、蔵王温泉バスターミナルからの送迎も行っておりますので、次回お越しの際は是非ご連絡頂けますと幸いです。

また、説明不足であったこと申し訳ございません。
お客様のアドバイスを受け、内容の見直しを行い今後のサービス向上に努めて参ります。

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月01日 14:42:45

GWに宿泊しました。露天風呂が狭い旅館が多いですが、ここはゆったり広く、ちょうど満開の大山桜が見え、私としては長湯できる適温でよかったです。従業員の方も丁寧で、好感を持てました。

2016年04月
蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2016年05月02日 19:21:35

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

GW期間中という事もあり、賑やかな蔵王温泉を楽しんで頂けたのではないでしょうか?
当館自慢の源泉掛け流しの庭園露天風呂を満喫して頂けて私共も嬉しく思います。
例年よりも桜の開花が早く心配しておりましたが、GWに合わせたかのように満開になった桜を、露天風呂からご覧いただけて安心いたしました。

また、スタッフに対してのお褒めの言葉をありがとうございます。
これを励みにし、今後もより良いサービスを提供できますように頑張ります。

ご利用ありがとうございました。

【4/29~5/5★GW限定】4種から選べるメインの和食膳◆蔵王温泉で過ごすゴールデンウィーク♪

投稿者さん 2016年03月13日 20:53:41

全員55歳以上でしたからとてもお得だったと思います。初日は鍋を食べたかったという方もあり、和食膳だけでなく鍋も選択肢に入っていたら もっと嬉しかったでしょう。久しぶりのスキーでしたから、スキー用品一式を借りる、チケット等 かさみますので、この値段はラッキーだったと思います。 それに まず、ホテルはゲレンデとレンタルショップのすぐ傍ですし、お部屋もゆったりでした。温泉施設も充実していましたから、参加者みんなが満足しました。お世話になりました。そして親切な対応をありがとうございました。

2016年03月
蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2016年03月21日 17:13:21

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

当館でのご滞在を楽しんで頂けた様子が伺えて私共も非常に嬉しく思います。
当館は、『上ノ台ゲレンデ』から徒歩100歩ほどに位置しておりますので、スキー目当てのご宿泊にはうってつけでございます。
また、高台に位置しておりますのでレストランからの眺望も楽しんで頂けたのではないでしょうか?

お客様のお選びいただいたプランは、調理長自慢のおまかせ和食膳という事で地産地消を基本とした和食膳をご提供させて頂きました。プランによっては様々な鍋からお選びいただけるプランもございますので、次回ご利用の際に検討して頂けましたら幸いです。

蔵王の山々の魅力は冬だけでなく、四季によって様々変化してまいります。是非また機会がございましたら、違った表情の蔵王を見にお越し下さい。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【大人の温泉旅】55歳以上の方が一緒でお得♪料理長おまかせ和食膳<現金特価>

投稿者さん 2016年01月07日 19:33:36

夕食の場所が、不便でした。

2016年01月
蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2016年01月17日 12:54:39

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、夕食会場ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館では地産地消を基本とし、四季折々の食材を使用した料理をご提供させて頂いております。お正月などは特別料理の為、品数が多くなりテーブルが狭くなってしまう事がございます。皆様に満足して頂けるお食事、空間を提供できますように改善してまいります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【12/31~1/2◆年末年始限定】お正月は温泉♪和牛・三元豚・カニのメイン料理5種より選べる和食膳

投稿者さん 2015年12月23日 10:35:08

11初めの宿泊です。閑散期のため、温泉街も、温泉に来る観光客しか見かけなず、少しさびしい感じです。
この宿は、蔵王温泉の山に向かって左手側、上台ゲレンでのゴンドラ乗り場のすぐそばにあり、スキーの時期には便利でしょう。閑散期なので、現金特価のプランがあり、割安感がありました。部屋はそれほど上の階ではありませんでしたが、眺めのいい部屋希望で予約したら、実際、眺めが良い部屋でした。このホテルの特徴でもあるとおもいますが、蔵王スキー場と温泉街を眺められる部屋が多いレイアウトの建屋です。お風呂は2つあり、露天風呂と内風呂で、当然温泉。共同浴場など立ち寄らなくても、宿で十分満喫できます。食事も料金からすれば、十分の内容。飲み物も持ち込めて、部屋の冷蔵庫が自由に使えるので良心的。友人と窓際の椅子に座り、晩秋の夕暮れ、蔵王スキー場や温泉街を眺めながら、酒を飲みかわすのに最高のホテルでした。また、行きたいホテルです。

蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2016年01月13日 14:47:27

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
比較的、静かな蔵王温泉でごゆっくりと寛いでいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
上ノ台ゲレンデまで徒歩で100歩ほどに位置している当館は高台に建っているため眺望が良いとお褒めの言葉を頂くことが多いです。
お客様がいらした晩秋はもちろん、春は庭の桜、夏は新緑、冬は白銀世界。四季が織りなす様々な景色をご覧いただけます。
また、当館の温泉は自家源泉100%掛け流しとなっております。総檜造りの浴槽で十分にご堪能頂けたのではないでしょうか?
もちろん、蔵王温泉内の日帰り入浴施設の割引券などもございますので連泊の際などに是非ご利用くださいませ。
今回とはまた違った季節にお越し頂けるのをお待ちしております。

【平日限定】三元豚しゃぶしゃぶ&虹鱒のカルパッチョでおいしい温泉旅♪<現金特価>

bo-chan2007さんの 蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル のクチコミ

bo-chan2007さん [50代/女性] 2015年08月25日 22:11:10

8月19日に宿泊しました。中心部から離れているので湯巡りと、あとホテルまでの坂道を歩こうと思ったら覚悟が必要かも知れません(私には無理でした)その代わり緑のゲレンデやケーブルカーの行き来が臨め、お部屋からの眺めは最高。窓を開けると爽やかな風にほのかな温泉の香りが運ばれて、改めて温泉に来たなと感じました。夕食は品数が多く、地元ならではのいも煮も味わえて満足。特に和牛ステーキは柔らかくて美味しかった。また食べたいと思いました。お風呂も綺麗で気持ちよかった。おかげさまでたっぷり汗をかきました。ただ露天風呂に入った時、湯に足を付けようとしたら意外と深かったので、段差のようなものがあれば安心かな、と思いました。また近くに行く事があったら利用したいです。

蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2015年08月29日 11:41:03

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。お風呂やお食事を楽しめたご様子で、私共もとても嬉しく思っております。また、露天風呂に関してアドバイスまで頂戴し、ありがとうございます。
当館は高台にございますので眺望が自慢です。ですが、徒歩でお越しいただくのは大変と感じられることもあると思います。バスターミナルや、蔵王温泉内でありましたらご送迎させて頂いておりますので、次回ご利用時はぜひお気軽にお電話くださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

【スタンダード】和牛陶板ステーキ付和食膳◆大露天風呂割引

2525maruさんの 蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル のクチコミ

2525maruさん [50代/女性] 2015年05月12日 21:53:22

5月5日に家族旅行で宿泊しました。「風評被害を吹き飛ばせ!大特価プラン」ということで、ゴールデンウィークなのに格安で宿泊させていただきました。お部屋は広く、料理も美味しく食べきれないくらいでした。何と言っても温泉は最高です。今度はスキーシーズンに利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2015年06月13日 12:46:49

ご利用いただきありがとうございます。
ご旅行が満足頂けたご様子に、嬉しいばかりです。スキー場にも近く、雪景色も最高ですので、またお越し頂けるのをお待ちしております。

★5月2日、5月4日、5月5日限定★部屋数限定★風評被害を吹き飛ばせ!大特価プラン♪無線LAN可♪

投稿者さん 2013年11月01日 11:55:44

10月26日に宿泊しました。主人が先月55歳になったので、シニアプラン55歳以上の方がいればお得!というのにひかれて申込みました。台風が接近していたのでギリギリまでキャンセルするか迷いましたが進路がズレでくれたので、利用させて頂きました。夕食は食べきれないくらいの量で大変美味しかったです。お風呂も、台風でキャンセルされたお客様がいらしたのか貸切状態でゆっくり気持ち良く入浴でき最高でした。お部屋は和室を希望!キレイに掃除も行き届いていて窓から紅葉がキレイに見れて大変気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

2013年10月
シニアプラン■55歳以上の方がいればお得!■お夕食は【牛陶板焼き】がついた和食膳、現金特価

ミッキー1.1.5さんの 蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル のクチコミ

ミッキー1.1.5さん [60代/男性] 2013年08月21日 20:24:00

洋室に泊まりましたが本当に寝るだけの狭い部屋でした。
食事は、味,量ともにまあ満足のゆくものでした。
お風呂は。はじめ露天風呂に入りましたが少し熱すぎてのんびり湯船につかる
事は出来ませんでしたが、大浴場の方は、ちょうど良い湯加減で、泉質も
硫黄泉でつるつるの感じで大変満足させていただきました。
おせはになりました、

蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2013年08月22日 18:00:50

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと思います。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。
また蔵王にお越しの機会がございましたら是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

taka-onoさんの 蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル のクチコミ

taka-onoさん [40代/男性] 2013年08月20日 16:14:06

6月29日に利用しました。お風呂は、2か所あり露天風呂が最高でした。朝風呂に入っていたら野生の・鹿が見れました! 夕飯は、正直あまり期待していませんでしたが・・・期待以上の内容と美味しさにビックリでした!お料理をウエイトレスさんに聞くと、丁寧に教えてくれました。朝食も 大変美味しく頂けました。お部屋は、古臭さは感じましたが・・・料金を考えると 十分なレベルだと思います。是非 また行きたいと思います!!!

2013年06月
蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2013年08月21日 14:30:41

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当館は温泉街でも高台に建っておりますので、時折野生のカモシカが顔を見せる事があります。
冬に雪の上に足跡が残っているのを見る事はよくあるのですが、実際に姿を見る事が出来たのは大変運が良い事だと思います。
当館の食事やお風呂についても喜んで頂き大変光栄でございます。
カモシカともども、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

プラザ特選プラン【夕食は牛陶板焼き付き和食膳】★大露天風呂の入浴券の割引可★

投稿者さん 2013年03月08日 18:24:11

部屋はバス、トイレ付であったが、バスルームをのぞいて見ると栓がしてないのにバス底に10㎝程度の腐敗水があり、おまけにバス側面には鼻たれ状態の黒ずみが着いているではないか、失礼も程々にしてほしい。
気分が悪い。

2013年03月
蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2013年03月11日 15:54:57

この度はご利用頂いたにも関わらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
浴槽の汚れですが、温泉の特長でもある硫黄成分が湯気と一緒に館内を回ってしまう為腐食しやすく、掃除やメンテナンスしておりますが浴槽に落ちない汚れとなり付いておりました。
順に浴槽を交換しておりましたが、お客様のお泊り頂いた部屋は今春交換予定でまだ済んでおらず、せっかくのお休みにくつろいでいただくところを、大変失礼致しました。

【要証明書】冬季シニアプラン 55歳以上が1名でもいればOK♪リフト券割引販売、ゲレンデ徒歩1分

MIKA-O.さんの 蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル のクチコミ

MIKA-O.さん [40代/女性] 2013年02月20日 17:47:02

白濁の温泉に入りたく口コミを見て決めました!
温泉すごく良かったです!お料理は沢山ありました!どのくらいの品数かわからずいっぺんに火を着けてしまったので、食べるのが忙しかったです!
やっぱりお品書きほしいですね!
ほんとにすぐ上がゲレンデになり便利でした!
ロッカーは有料でした!
はじめての蔵王温泉、スキーとともに満喫しました!ちょっと天気は悪かったですが…お世話になりました!

2013年02月
蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2013年02月20日 20:14:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にいただいたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また蔵王にお越しの機会がございましたら、是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

連泊で更にお得に!【1日リフト券付き】1泊2日特別プラン★★ゲレンデすぐ下の好立地!現金特価

equoさんの 蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル のクチコミ

equoさん [40代/男性] 2013年01月04日 13:48:08

施設は古めですが、清潔な印象でした。
雰囲気が良く、美味しい食事で量も品数も多く、部屋も居心地が良く、大変満足しました。
お風呂も暖かくて最高でした。
チェックアウトの日の夕方にもお風呂を使わせていただいて、最終日の疲れを癒してから帰途につくことができました。

2012年12月
蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2013年01月04日 20:55:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今回は年末年始でのご利用と言う事で込み合っていた為、存分にお寛ぎいただけたか些か不安ではございましたが、当館の食事やお風呂を楽しんでいただけたようで大変光栄でございます。
また機会がございましたら是非当館のお風呂に入りに来て下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【直前割】年末年始特別プラン★夕食は山形牛ステーキ?すき焼き?しゃぶしゃぶ?カニ鍋?

shohbohさんの 蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル のクチコミ

shohbohさん [60代/男性] 2012年11月06日 10:35:18

蔵王温泉の湯が気に入って紅葉を見ながら温泉を楽しみました。今回も温泉につかっって満足。お部屋やサービスは普通でしょう。ツインの部屋に大きないすが二脚も置いていて、行動範囲がより狭く窮屈、シンプルな椅子に入れ替えたほうがよさそう。食事もおいしかったです、またの機会に。

2012年11月
蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2012年11月06日 15:49:22

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

特選!和牛すきやき膳プラン★お風呂は源泉かけ流し★大露天風呂の入浴券割引販売可

投稿者さん 2012年09月18日 20:39:41

乳白色のお湯、堪能させてもらいました!
食事もまずまず満足できる内容でした。

2012年09月
蔵王温泉 源泉湯宿 蔵王プラザホテル 2012年09月19日 23:53:54

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のお風呂をお気に召していただき大変光栄でございます。
お客様の声を励みに今後も誠心誠意サービスに勤めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

特選!和牛しゃぶしゃぶ膳プラン★お風呂は源泉かけ流し★大露天風呂の入浴券割引販売可