2150件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2004年05月17日 19:34:30

鹿児島へ行く時はいつも利用してます。料金もお手ごろ。お部屋も広い。サービスもいいし、繁華街へも近いし、とてもお気に入りです。これからも、もちろん!!利用します。栄養ドリンクやおしぼり、ありがとうございました。

投稿者さん 2004年05月17日 18:45:57

出張後、2泊させていただきました。ホントにアットホームで一押しです。鹿児島名物ラーメン屋さんでもガイドブックに載ってない地元民しかいないところをこそっと教えていただき、早速賞味、おいしかったです。白熊のサービスもうれしかった。。。

投稿者さん 2004年05月15日 02:44:08

フロントの方の対応がとても親切でうち解けた雰囲気であり、安心できました。部屋やベッドはとても広く、空の冷蔵庫もあり重宝しました。また、練乳入りのかき氷や栄養ドリンクのサービスもしていただき、ちょっと得した気分になりました。

投稿者さん 2004年05月13日 12:27:37

GWに宿泊しました。繁華街から近かったので大変便利がよかったです。とくに従業員さんの対応もやさしく、何よりアットホームな朝食には温かさを感じました。また鹿児島に行く機会がありましたら是非宿泊したいと思います。いい鹿児島の思い出ができました。

投稿者さん 2004年05月10日 16:36:31

5/3にダブルルームに1泊しました。繁華街からも近く,部屋も広く感激でした。今回は4泊5日の九州縦断の旅でしたが,この度1番のホテルでした。しろくまのサービスの後の感想の紙をいただいたので記入しようと思いましたが部屋に筆記用具がなく書けませんでした。感想が書けなくて申し訳ありません。機会があれば是非是非また利用したいです。

投稿者さん 2004年05月04日 19:43:38

5月2日に宿泊しました。初めての鹿児島でしたが、フロントでもお隣の駐車場でも皆さんにいろいろ親切に教えていただいてとても助かりました。教えていただいた黒豚しゃぶしゃぶはとても美味しくて大満足。さらに、しろくまのサービスには同行の友人達も大感激でした!立地もよくて、朝ご飯も評判通りおいしかったです。鹿児島自体とても気に入ったのでまた是非行きたいし、その節は南洲館さんに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2004年05月04日 14:59:35

鹿児島の平川動物公園のコアラを見に行くために、こちらを予約したのですが街の中心部にありショッピングや食事所もたくさんあり、目的の動物公園にも遠くなく大変便利でした。また、ホテルの対応も良く外出から帰った時のおしぼりサービス、氷菓子の「しろくま」のサービスやチェックアウト時の栄養ドリンクのサービス等、気遣いから一生懸命さが伝わり、とても好感が持てました。朝食もおいしく、おかわりも出来て満足でした。鹿児島に行く時はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2004年04月21日 00:08:59

市内では一番有名な「山形屋デパート」に歩いて行けるので豊富に揃った芋焼酎をお土産として宅配できました。
繁華街・天文館にも歩いて行けるので、食べる・飲む処には不自由しませんでした。周辺やお薦めのお店の地図もいただけるので、本当に助かりました。
外出から戻るとお絞りのサービス、胃腸薬やマウスウォッシュが「ご自由に」と置いてあり、心配りができていて気持ち良く宿泊できました。
チェックアウトの際にいただいた栄養ドリンクは、二日酔いの私達には一番嬉しいサービスでした。

投稿者さん 2004年04月06日 09:58:18

アットホームな雰囲気で、とてもよかったです。外出先から戻ってきたときにはお絞り、チェックアウトの際には栄養ドリンクを頂きました。また、ロビーにウィンドウズとマッキントッシュがあり、いつでも使わせていただくことが出来ました。アロマのコースつきのプランだったのですが、近所の本格的なアロマのサロンまで、車で送迎していただきました。また、鹿児島のお土産をかえるを店をとても親切に教えていただき、助かりました。

投稿者さん 2004年04月02日 13:57:45

3月30日に宿泊しました2度目の宿泊でしたが、前回同様とても満足しました。
次回がいつになるかは分かりませんが、鹿児島に行く時は間違いなく次も南洲館です。

投稿者さん 2004年03月01日 20:02:52

2月20日(金)に宿泊しました。
ダブルの部屋で、とても広く、綺麗でした。
ウォレッシュもついていて、冷蔵庫もついていて、
なんと空気清浄機まで!
こんなホテルは見たことがないです。
また是非ご利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2004年02月28日 19:57:58

16時のチェックインだったのですが、30分早く着いてしまい、荷物だけでも預かってもらえないかと相談したところ、お部屋の状況を調べて、お部屋に案内いただきました。その後も各所で親切にして頂き、ほんとに気持ちよく宿泊できました。お食事も美味しかったです。また是非お願いしたいホテルでした。

投稿者さん 2004年02月27日 16:41:53

2月26日に夫婦二人で宿泊しました。セミダブルでの予約でしたが同じ料金(6000円)でダブルの部屋に泊めていただきました。この値段でしっかりしたクロゼットと空気清浄器、ウォシュレットがあって感動です。またチェックイン時の暖かいおしぼり、チェックアウト時の栄養ドリンクのサービスもとてもありがたかったです。館内に鹿児島市内で使えるクーポンマガジンが設置されていたのも食事するお店選びに助かりました。今回は必要がなかったので使用しませんでしたが、ロビーにはインターネットの端末があり、自由に使えるようになっていたのもうれしいです。お部屋も清潔だし、なにより従業員の方の心配りがすみずみまで感じられ快適に泊まれました。また鹿児島に泊る際は是非利用したいと思います。

投稿者さん 2004年02月19日 20:44:04

3回目の宿泊です。
最近では南洲館以外には泊まっていません。
1回目の宿泊ではツインのシングルユースに変更していただき、2回目は旅窓では満室だったのですが、直接電話をかけて予約。それでも旅窓価格にしてくれました。
今回はダブルのシングルユース。。
とても広々で相変わらずの快適さです。
新たに空気清浄機が付いていてビックリ!!
遅いチェックインにも爽やかな笑顔の女性が丁寧な応対をしてくれるし、何よりもこの安さでこのサービスですから、言うことありません。
但し、ピカピカのシティホテルがいい方は高い料金を払って、他を探してください。(笑)

投稿者さん 2003年12月08日 16:09:32

12月5日に宿泊しました。 予約ではセミダブルをお願いしていたのですが、当日空きがあるのでとツインにしてくれました。 お部屋は広く清潔感があり、空気清浄機まであり、快適に過ごせました。 また天文館までも近く便利でした。フロント、駐車場の方の対応も大変よかったです。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年12月01日 22:39:16

3年続けて利用しています。便利な割には騒々しくない立地条件、華美ではないものの必要十分な設備、おいしい朝食、親切なフロントの皆さんの対応、そして手頃な宿泊料金と、旅先の宿として申し分ないホテルだと思います。また来年もお世話になります。

投稿者さん 2003年11月29日 21:04:04

フロントの方が、いろいろ親切に対応してくれました。
雨の中、観光に出かけたのですが傘をかしてくれ、
薩摩料理の安くて美味いところを教えてくれました。
すべて満足でした。
有難うございました。

投稿者さん 2003年11月27日 09:35:44

部屋も値段の割に広くてきれいで,何よりも朝ご飯がおいしかったです(和食)。ただ,ホテルのせいではないですが,夜中に車をふかす音が遠くから聞こえてきて一度目を覚ましてしまいました。

投稿者さん 2003年11月25日 19:39:54

先日泊まらせて頂きました。
飲みすぎで朝4時頃帰ってきましたがしっかりフロントに
係りの方がいらっしゃって対応良かったです。
常識はずれな時間にすみませんでした。
朝食は二日酔いのため食べれなかったので感想はないです。
部屋の方はダブルの部屋だったのでそんなに広くは
なかったですが、清潔で収納もあり使い勝手が
良かったです。
空気清浄機があると聞いたような気がしたのですが
部屋にはなかったようです。
テレビのリモコンが効き難かったような気がしたくらいで
天文館のすぐ隣で遊びに行くのに都合がよく、また次回
利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年10月27日 11:54:29

10月23日に宿泊しました。今回初めて利用させていただきましたが、
 スタッフの方々の対応には感激しました。
ホテルでどうしても仕事上のメールをしなければなりませんでしたが、観光の都合上ホテルに帰ったのが真夜中になり申し訳なかったのですが、フロントに申し出ると快く対応していただきその上、飲み物まで出していただきました。
 部屋もきれいで冷蔵庫が完備してあり、なかなか良かったです。
 ただ一つ残念なのはシャワーの水の出る穴が小さかったのか勢いが強く痛かったです。

2150件中 2001~2020件表示