ホテルサンシャイン高松 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月14日 16:06:30

駅前で非常に便利、中心街から少し離れていて静かで良かったです。

ホテルサンシャイン高松 2023年03月15日 01:02:31

春色にわかに動きはじめ、心踊る季節となりました。

皆様におかれましてはお健やかにお過ごしのこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をいただきまして心よりお礼申しあげます。

お客様のおっしゃるとおり
JR栗林駅まで徒歩1分
スーパーマーケットまで徒歩1分
セブンイレブンまで徒歩1分
ことでん「栗林駅」バス停まで徒歩1分
高松商店街まで徒歩10分
栗林公園まで徒歩10分

商店街から少し離れているので静かです。

上記のとおり良いこと尽くしのホテルでございます。

《栗林公園 春のライトアップ》
今年で20回目となります「栗林公園春のライトアップ」が開催されます。
昼とはまた違った趣のある幻想の世界をお楽しみいただけます。

☆ライトアップ時間等
 3月31日(金)から4月9日(日)まで
【開催時間】18時から21時まで(ただし、入園は20時30分まで)

☆和船の北湖特別運航について
  和船の特別運航の乗船券は、全便予約制となります。
  3月17日(金)13時~ 予約受付開始
  ご予約は、予約受付開始日時以降に、ホームページ(web)又は予約専用電話(087-833-7414)から受け付け中。

また美しい四国高松へおいでていただきホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

春和のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】スタンダードプラン サンシャイン高松
【お車なし 禁煙シングル】

投稿者さん 2022年11月22日 17:50:55

安くても満足いく内容でした。
お風呂が多少狭かったけども安いので満足してます

ホテルサンシャイン高松 2022年11月25日 01:38:50

ゆく秋のさびしさを感じるきょうこのごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申し上げます。
またご宿泊に際しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思っています。

当ホテルはJR栗林駅の目の前に凛と聳え立つホテルでございます。またお隣りにはスーパーマーケットがございます。
好条件に恵まれ、お値段もリーズナブルな価格となってございます。
お風呂とトイレは一体型になってございまして、少し狭く感じられるかもしれません。
どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

秋が過ぎようとしています。
年賀状の発売がはじまり、紅白歌合戦の出場者がきまり、商店街はクリスマスカラーになり、いっぺんに冬色に染まっています。

少しずつ寒さが増してきてございます。ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【カップル【シングル室を2名利用】喫煙】

投稿者さん 2022年08月20日 11:24:06

普通のビジネスホテルです。値段も安くて、満足しています。

ホテルサンシャイン高松 2022年08月23日 02:10:31

立秋が過ぎ、暑さも少し和らいできたようでございます。

お客様におかれましてはお健やかにお過ごしのこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿くださいまして心よりお礼申しあげます。

また高い評価をしていただきとても嬉しくおもっています。

お客様のおっしゃるとおり、普通のビジネスホテルではございますが、
お値段はリーズナブル。
お部屋は衛生&清潔。
ホテル目の前にJR栗林駅・スーパーマーケット・コンビニがございます。
8分ほど歩いていただくと商店街へもいくことができます。
平面駐車場が3ケ所ございます。
良いこと尽くめのホテルでございます。

高松のお勧めは
高松駅の海側に「サンポート高松」があり、四国最大の高層タワー「高松シンボルタワー」があります。
タワーの展望台から高松の街並みや瀬戸内海を一望できます。

また高松駅から東へ歩いていただくと高松城がございます。
日本最大水城の一つで、別名玉藻城といわれてございます。
高松城は、豊臣秀吉の四国制圧の後、生駒親正が築いたお城でございます。
天守閣なき名城ではございますが、庭園・櫓など楽しむことができます。

当ホテルからのアクセス
JR栗林より高徳線に乗り、高松駅(三つめの駅)で降ります。
高松駅から歩いて3分ほどの位置に高松シンボルタワー・高松城がございます。

もしお時間がございましたらこちらへも足を運んでくださいませ。

残暑厳しき折、ご自愛くださいますようお願い申し上げご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【夏秋旅セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!
【お車なし シングル きつえん】

JJレートさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

JJレートさん [50代/男性] 2022年07月25日 11:32:23

普通に泊まるにあたって、なんら不都合はありません。
駐車場が200mぐらい離れている場所でしたが、フロントスタッフがダッシュで駐車場まで案内してくれました。雨だとスタッフさんも大変だなぁ...

ホテルサンシャイン高松 2022年07月26日 02:50:58

朝顔が涼しげにお顔をのぞかせる今日このごろでございます。

このたびご投稿いただき、また高評価をいただきましたこと心よりお礼申しあげます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力する清掃スタッフ・フロントスタッフにとりまして、励みになるお言葉でございます。お客様のお言葉を力にかえてさらに精進いたす所存でございます。

ホテルサンシャイン高松は、平面駐車場が3カ所ございます。
第一駐車場(ホテル敷地内)、第二駐車場(歩いて1分)、第三駐車場(歩いて2分)でございます。
お客様のご要望をお聞きしながらご案内をさしあげてございます。

高松の見どころはたくさんございますが、今の時季は国の名勝栗林公園に咲くハスとさるすべりでございます。
ハスは日の出と共にゆっくりと時間をかけて咲き始め、またゆっくりと時間をかけてしぼんでいき、蕾へと戻ります。
まさに午前中が見ごろでございます。
水面に浮かぶ幻想的な花、ハスがお勧めでございます。
お時間がございましたら栗林公園へも足を運んでくださいませ。

また美しい四国高松へおいでいただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

暑さ厳しき折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【カップル【シングル室を2名利用】喫煙】

ハヤマサ7さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ハヤマサ7さん [50代/男性] 2022年06月19日 19:17:15

立地が良く、大変便利でした。部屋も狭いながらも、快適でした。

ホテルサンシャイン高松 2022年06月21日 02:17:51

梅雨にはいり新緑がいっそう色濃く感じられる今日このごろでございます。

お客様におかれましては、ご健勝のこととお慶び申し上げます。

また高評価をいただき大変嬉しく思っています。
安全に快適に過ごしていただけるよう鋭意努力するスタッフにとりまして、お客様の「快適でした」のお言葉は大変嬉しいです。
お客様のお言葉を力にかえてこれからも精進いたします。

お客様のおっしゃるとおりホテルサンシャイン高松は立地条件に恵まれてございます。

目の前にJR栗林駅、お隣が大型スーパーマーケット、また歩いてすぐのところにセブンイレブンがございます。

徒歩圏内にさぬきうどん有名店数店、国の名勝栗林公園もございます。

栗林公園では今、ハス・スイレン・しょうぶ・あじさいが見ごろを迎えてございます。
お天気の良い日はもちろん、雨の日も一段と色鮮やかにご覧いただけます。

ハスは朝に開花し午後には花が閉じるので、午前中が見頃でございます。

お時間があれば栗林公園へも足を運んでくださいませ。

向暑の折、ご自愛くださいますようお願い申し上げ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【せとうち旅セール】【素泊まり】サンサンプラン ☆

ぶちしろさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ぶちしろさん [40代/女性] 2022年05月05日 17:25:43

普通のビジネスホテルです。
ゴールデンウィークなのに、安かったので、子供と利用しました。
禁煙室が選べなかったので、電話で確認したら、とても感じの良いフロントの女性が対応してくださり、禁煙室を準備してくださいました。本当にありがとうございました。到着時もその女性で、会っても素敵な方でした。

ホテルサンシャイン高松 2022年05月06日 16:26:18

青葉若葉のさわやかな風の吹く季節を迎えてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、また高評価をいただき心より感謝申し上げます。

大変印象深く覚えてございます。お綺麗なお母様とかわいらしいお子様がおいでてくださいました。
お電話にて、親子様とお聞きし、禁煙にかえさせていただきました。
お客様のお気持ちに寄り添えるよう鋭意努力いたしております。喜んでいただけて嬉しいです。

ホテルサンシャイン高松は、徒歩圏内にさぬきうどん有名店数店、また歩いて10分の位置に国の特別名勝栗林公園もございます。
今の時季、つつじ・はなみずき・ふじ・かきつばた・さとざくらが咲き、庭園に華を添えてございます。

また、香川県では4月14日~5月18日までの期間、「瀬戸内国際芸術祭2022春」が開催されています。
瀬戸内海の12の島と2つの港を舞台にした現代アートの祭典でございます。
世界からも注目を浴びる瀬戸内海。作品を見ることができる舞台は直島、豊島、女木島、男木島、小豆島、大島、犬島、沙弥島(春のみ)、本島(秋のみ)、高見島(秋のみ)、粟島(秋のみ)、伊吹島(秋のみ)、高松港周辺、宇野港周辺でございます。

またぜひ美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊いただき、瀬戸内国際芸術祭・栗林公園など香川県を楽しんでいただければ嬉しいです。

爽やかな初夏のみぎり、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【カップル【シングル室を2名利用】】

投稿者さん 2022年01月15日 08:36:17

初めて利用させてもらいました。悪い意味ではなく懐かしさを感じさせてもらえる宿でした。がむしゃらに仕事をしていた頃の自分を思いださせてくれました。

ホテルサンシャイン高松 2022年01月17日 10:48:00

ラグビーで日本と親しみが深いトンガ王国の巨大噴火、日本にも影響をもたらし、眠れない夜を過ごされた方もおいでるかとお察し申し上げます。
そして、トンガの住民の皆様方のご無事を願うばかりです。

このたびはご宿泊いただき、またご投稿いただきありがとうございます。
ホテルサンシャイン高松はJR栗林駅の目の前に凛とそびえたち、昭和感たっぷりの外観を今もなお維持し、そのかわいらしい容姿を皆さまに愛していただいております。

がむしゃらにお仕事をされていた頃のあなた様を懐かしく想ってくださったようで嬉しいです。
改めて、あの頃のあなた様ご自身を誉めてさしあげたいですね。

築年数の長いホテルではございますが、感染対策予防と清掃には特に力をいれてございます。
お客様が気持ち良く過ごしていただけるようこれからも鋭意努力いたす所存でごさまいます。

またぜひ美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

春には遠い季節ですが、どうぞご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせといただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【駐車料金込み】素泊まりプラン 超お得!! 【全平面で出発も楽・早】

投稿者さん 2021年12月01日 19:52:01

素泊まりプランでしたが、駐車場も敷地内にありビジネス目的ではピッタリでした。また香川に来る際は利用させていただきたいと思います。

ホテルサンシャイン高松 2021年12月02日 08:14:33

ポインセチアの紅色が華やぐ季節となりました。

良き評価をいただき、大変嬉く思っています。

お客様にご満足いただけるようこれからも鋭意努力いたす所存でございます。

当ホテルはホテル敷地内に第一駐車場、歩いて1分のところに第二駐車場、歩いて2分のところに第三駐車場がございます。
お客様のご要望に応じて駐車場のご案内をさしあげています。

街中でありながら平面駐車場がございますので、お車でおいでのお客様からはご好評をいただいております。

次回出張で高松へおいでの際は、もしお時間がございましたら、さぬきうどん店、栗林公園、繁華街へもいかれてみてください。

向寒の折、ご自愛くださいますようお願いもうしあげご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【秋冬旅セール】【素泊まり】サンサンプラン ☆
【シングル(喫煙OK)】

投稿者さん 2021年10月30日 22:47:26

バイクが止めれるホテルということで泊まりました。屋根もある駐車場で安心。ただ、洗面台の水の流れが悪いのと、近くにレストランがあまりないのが残念でした。

ホテルサンシャイン高松 2021年10月31日 15:39:27

色づくけやき並木に秋の深まりを感じるきょうこのごろでございます。
このたびはホテルサンシャイン高松へご宿泊いただき、またご投稿くださいましてありがとうございます。

当ホテルはホテル敷地内に第一駐車場があり、バイクをお停めすることができます。
安心してお停めいただけたようで嬉しいです。

洗面台の流れがスムーズでなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
さっそくメンテナンスの手配をいたします。
今回のように、もしお困りのことがございましたら遠慮なくフロントへお申し出ください。
お部屋を変えるなどの対応を迅速にいたします。
このたびは大変ご不便をおかけしたようで心よりお詫び申しあげます。
以後このようなことのないよう鋭意努力いたします。

当ホテルはJR栗林駅の目の前に位置していますが、繁華街より少し離れています。
ただ7分くらい歩いていただくと繁華街に到着いたします。
次回おいでの際は繁華街へ行かれて瀬戸の幸を楽しんでください。

秋空のもと、秋風をあびながらバイクを走らせるのは至福のひと時でございますね。

またぜひ美しい四国高松へおいでいただき、当ホテルへご宿泊していただき、バイクの旅を楽しんでいただければ嬉しいです。

本格的な寒さに向かう季節です。どうぞご自愛くださいますようお願い申しあげ、お礼のご挨拶とさせていただきます。
    ホテルサンシャイン高松 フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】【素泊まり】 セールプラン 各部屋タイプあります

CB8937さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

CB8937さん [50代/女性] 2021年08月13日 19:58:30

当日の16:00ごろに予約したにもかかわらず、親切に応対してくださいました。
隣がスーパーなので食事にも困らず、翌日うどんを食べに行きたいというと地図をコピーしてくれました。
多少の古さは目立ちますが、親切なビジネスホテルです。ありがとうございました。

ホテルサンシャイン高松 2021年08月14日 08:07:15

全国的な大雨のニュースをお聞きし、これ以上被害が拡大しませんよう祈るきょうこのごろでございます。

このたびはご宿泊いただき、またご投稿いただきましてありがとうございました。

またスタッフへの高評価をいただきとても嬉しく思っております。
お客様が気持ち良く過ごしていただけるよう日々努力しているスタッフにとりましては有り難いお言葉でございます。

お客様のおっしゃるとおりお隣に大型スーパーマーケットがございますのは大きな長所でございます。

また、ホテルサンシャイン高松は昭和感をのこしたレトロでおちゃめなホテルでございます。
築年数は長いですが、衛生管理・コロナ対策に気を配り、清掃にも力をいれてございます。
フロントに検温&消毒液、各所に消毒液を設置しており、安心してお泊まりいただけます。

また高松へおいでの節はホテルサンシャイン高松へご宿泊いただき、おくつろぎくださいますようお願い申しあげます。

残暑の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【夏秋旅セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!

投稿者さん 2021年03月27日 08:16:29

清潔で心地よく宿泊できました。

ホテルサンシャイン高松 2021年03月29日 10:49:56

春風の心地よい季節となりました。

このたびはご宿泊いただき、またお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

「清潔で心地よく宿泊できました」とのご投稿いただきまして、とても嬉しく思っております。清掃に携わるもの、そしてフロント共に努力が実った瞬間でございます。

高松も美しい時を迎えております。
「お庭の国宝」と称される特別名勝栗林公園は約320本の見事な桜が満開でございます。
湖面に映る桜の艶やかさと松の翠の色彩の妙が見どころでございます。
栗林公園は当ホテルより歩いて8分ほどの位置にございます。

また、JR高松駅から徒歩2分の位置には玉藻公園(史跡高松城跡)があり、こちらの庭園も美しい桜に包まれています。

ぜひまたおいでくださいまして、高松を楽しんでくださいませ。

そして、またサンシャイン高松をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目です。ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!

ytaki1さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ytaki1さん [50代/男性] 2020年09月21日 20:42:25

JR栗林駅から近く、隣に夜(午後10時)まで開いているコープ(非会員買い物可)があり、立地よいです。駐車場もチェックアウト時間を考慮して配置して貰えて、ありがたかったです。フロア毎の分煙なので、禁煙室は快適でした。
設備はやや古さを感じさせますが、逆に各部屋にズボンプレッサーや加湿器、空気清浄機、カミソリが準備されていて、男性ならアメニティも設備も十分でした。
快適に過ごせました。

ホテルサンシャイン高松 2020年09月22日 10:59:54

日ごとに秋の深まりを感じる今日このごろでございます。
このたび、お忙しいなかご投稿いただきまことにありがとうございます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、フロアごとに完全分煙としており、おタバコを吸う方吸わない方それぞれ、快適にお過ごしいただけるかと思います。
家族旅行で楽しいひと時に、当ホテルを選んでいただき、感謝致します。
また、四国香川にお越しの際は、ぜひまたのご来館お待ちしております。

制約のあるコロナの世の中で、どうぞご自愛くださいますようお願い申しげます。

サンシャイン高松

投稿者さん 2020年09月18日 17:16:35

久しぶりに友達と過ごしました。修学旅行の様で懐かしく思えた。みんなでまた、泊りに行きたいと話ししました。

ホテルサンシャイン高松 2020年09月21日 14:00:22

日ごとに秋の深まりを感じる今日このごろでございます。
このたび、お忙しいなかご投稿いただき心より感謝申し上げます。

修学旅行といえば、夜の恋愛話・夜の枕投げ・自分のためにいつもがんばってくれている家族へのお土産選び・観光名所めぐり・誰かがはじめる怪談話・誰かが歌いはじめるバス車内などなど、どれをとっても楽しいことばかりです。
そんな貴重な修学旅行の思い出を思い起こしてくださったのなら、当ホテルとしては嬉しいかぎりでございます。
もしもドラえもん秘密道具タイムマシンが手にはいったら、私は修学旅行へいきたいです。

現在GoToキャンペーンがはじまっています。そして、10月からは地域共通キャンペーンもはじまります。今ならお安いお値段でご宿泊していただけます。
またぜひ四国高松においでてくださり、当ホテルへお泊りくださいますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

サンシャイン高松

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊り サンシャイン高松プラン 各部屋タイプあります
【和室〔10畳〕 【完全限定1室】 喫煙のみ】

投稿者さん 2020年08月04日 23:25:04

スタッフさんが親切でした。

ホテルサンシャイン高松 2020年08月05日 09:18:24

このたびご宿泊いただき、またご投稿いただきありがとうございます。
そしてお客様の良いお声をいただき嬉しく思っております。これからもお客様のお気持ちに寄り添えるよう努力してまいりたいと思っています。
制約のあるコロナの世の中ですが、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。
そしてまた、当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

素泊り(お車はコインパーキングへ)プラン
【お車なし カップル(シングル室の2名利用)】

投稿者さん 2020年02月07日 19:05:22

近くにコンビニがあり、便利でした。

ホテルサンシャイン高松 2020年02月07日 20:07:39

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通りコンビニは徒歩2分以内また徒歩1分でスーパーがございます。JR栗林駅の直ぐ前の立地でお客様からも好評を下さっております。
無料のレンタルサイクルの貸し出しもありますし次回は平たんな高松を自転車で観光して下されば幸いでございます。
高松はうどん骨付き鶏以外にも美味しい物がたくさんありますよ♪
栗林公園ではチームラボも3月8日まで開催されております。必見です。
高松にお越しの際はまたサンシャイン高松にご予約をお待ち申し上げております。

当日素泊り  プラン
【格安【シングル室を2名利用】】

トルクメニスタンさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

トルクメニスタンさん [30代/男性] 2019年11月30日 20:36:59

駅に近く、栗林公園も徒歩圏内で凄く良かったです。
また、駐車場はチェックアウトの日の夕方まで利用して良いとの親切な対応を頂き、とてもありがたかったです。
近くにスーパーもあり、便利だと思います。

ホテルサンシャイン高松 2019年12月01日 19:46:40

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
おっしゃられる通り立地は良いです。JR栗林駅前ですしスーパーコンビニも徒歩2分以内です。
少し離れておりますが繁華街へは徒歩10分~です。
無料のレンタルサイクルもありますので平たんな高松の街は自転車が便利ですよ。
駐車場は翌日のチェックインが始まるまでなら出来る限り対応させていただいております。
お客様に寄り添いサービスの提供ができればと日々、頑張っております。
まだまだ至らぬ所も多いですが今後ともサンシャイン高松をよろしくお願い申し上げます。

【格安【シングル室を2名利用】】

hiro104tnkさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

hiro104tnkさん [30代/男性] 2019年09月25日 17:06:44

先日宿泊させて頂きました。部屋も比較的綺麗でよかったと感じました。

ホテルサンシャイン高松 2019年09月26日 18:58:54

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして恐縮するとともにこれからも頑張って参ります。
メイク担当にもお言葉を伝えもっと愛されるホテルにしていきたいと思います。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【エコノミーシングルルーム(喫煙OK!)】

投稿者さん 2019年09月17日 15:58:15

立地はまずまずで、高松駅からはタクシーを使わなくてはちょっと厳しい距離。
駐車場を予約利用したので500円で済んだのはとてもありがたい。
部屋は十分な広さがあったが、とにかくお風呂が狭い。幅も狭いので少し大きな体の人は辛いかも。
この他は満足でした。

ホテルサンシャイン高松 2019年09月17日 20:55:36

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
立地はJR高徳線栗林駅前でコンビニ・スーパーも徒歩2分以内という事からお客様からも好評をいただいております。

大変申し訳ございません。
浴室及び浴槽に関しては他のお客様からもご指摘がございます。
しかしながら構造上どうしようもなくご理解をいただけませんでしょうか。
よりリーズナブルにお泊りいただけますよう頑張っております。
高松にお越しの際はサンシャイン高松を今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご予約をお待ちいたしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月15日 19:04:38

歩いてすぐのところにスーパーマーケットがあり買い物には便利な立地でした。駅も近くてこちらも便利でした。

ホテルサンシャイン高松 2019年05月15日 19:35:28

ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り立地面は良いと思います。
また静かで治安もよくお客様からも好評をいただいております。

今は1年で一番良い季節です。
無料のレンタルサイクルもございますので次回は自転車で高松の街を是非、散策して下さいませ。
良いお店もたくさんありますよ。

今後ともサンシャイン高松をよろしくお願い申し上げます。

【目前スーパー・セブン便利】1日前まで予約車無素泊チェックインJR栗林駅・町中ループバス停前 限定割
【エコノミーシングルルーム(喫煙OK!)】

投稿者さん 2019年04月28日 06:20:58

部屋もそんなに狭いと感じる事もなく利用させてもらいました。

ホテルサンシャイン高松 2019年05月02日 22:21:27

ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
そのようにおっしゃってくださいまして恐縮しております。
立地、治安もよく安心してお泊りできるホテルです。
また高松にお越しの際はサンシャイン高松にご予約くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。