ホテルサンシャイン高松 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン高松のクチコミ・お客さまの声

マさヒロさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

マさヒロさん [40代/男性] 2021年04月08日 17:47:53

JR栗林駅の目の前にあり、初めての人でも迷わず到着できる立地でした。静かな環境ですが、近隣にコンビニもあり買い物に困ることもありません。この日は少し寒い日でしたが、部屋にちゃんと毛布まで置いてありました。そういう心配りがとても良いと思います。隣の部屋や廊下から他の宿泊客の声が聞こえますが、私はあまりそういうのは気にならないほうなので、快適に過ごすことができました。

ホテルサンシャイン高松 2021年04月09日 16:10:51

この度はお忙しい中口コミのご投稿、並びにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、栗林駅近くであり、隣にスーパーもある好立地であることが、当ホテルの強みの一つでございます。

今の時期気温の変化が激しい上、お客様それぞれ暑い、寒い、ちょうどいいと感じ方も違いますので、クローゼットの中に毛布をご用意しております。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

新年度を迎え何かと忙しい時期ではございますが、どうかご自愛ください。

【春夏旅セール】【朝食付き】コスパ重視★プラン!
【禁煙シングル】

hiro104tnkさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

hiro104tnkさん [30代/男性] 2019年09月25日 17:06:44

先日宿泊させて頂きました。部屋も比較的綺麗でよかったと感じました。

ホテルサンシャイン高松 2019年09月26日 18:58:54

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして恐縮するとともにこれからも頑張って参ります。
メイク担当にもお言葉を伝えもっと愛されるホテルにしていきたいと思います。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン
【エコノミーシングルルーム(喫煙OK!)】

まー5882さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

まー5882さん [40代/女性] 2016年07月17日 16:26:57

廊下の声が、多少気にはなりましたが、気持ちよく宿泊できました。

ホテルサンシャイン高松 2016年07月18日 18:37:43

先日はご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。廊下の声に気分を害されたことを深くお詫び申し上げます。気になりましたら直ぐフロントまでお申し付けください。対処させていただきます。
また高松のお越しの時は是非、サンシャインのご予約下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

2016 お遍路さん学生さん へ
【エコノミーシングルルーム(喫煙オンリー)】

投稿者さん 2011年08月06日 15:57:22

部屋は喫煙ルームでしたが思っていたほどタバコ臭くなく快適でした。残念なことに冷蔵庫の製氷器に霜がいっぱい付いていて製氷皿に水を入れて一晩経ってもほとんど凍ってはいませんでした。

ホテルサンシャイン高松 2011年08月07日 09:05:47

ご宿泊有難うございます。客室管理に関しましてご指摘の事、十分に反省しこれからの業務に反映させていただきます。暑さ厳しい頃ですがお体大切にまたのお越しをお待ちしています。

リニューアルオープン記念割引!(部分ポイントリニューアル)
【エコノミーシングルルーム(喫煙オンリー)】

投稿者さん 2010年10月11日 16:17:50

とにかく安い!部屋はキレイでした。他の方の口コミでお風呂の狭さは覚悟してました(笑)けど値段以上にゆっくりできましたよ。

カップルユース【シングルルーム2名利用】

ホテルサンシャイン高松 2010年10月11日 20:52:23

このたびの御宿泊有難うございます。連休はごゆっくりできましたでしょうか。
お客様に御満足して頂き我々スタッフ一同、喜ばしい限りです。
またこちらにお立ち寄りの際は是非御利用下さいませ。お客様にお会いできる事を楽しみにしてます。
                  フロント

【カップルユース【シングルルーム2名利用】】

くらんどさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

くらんどさん [20代/男性] 2010年02月15日 16:07:21

夫婦でプチ旅行に行くのが好きで、よくビジネスホテルには泊まるのですが、値段の割に設備がシッカリしていました!空調の温度設定は出来るし空気清浄機は常備されてるし …良かったです☆ベッドもシングルと書いてありましたが、セミダブル位あったと思います!次行った時も是非利用したいと思います☆

【ポイント10倍】 カップルユース割引
カップルユース【シングルルーム2名利用】

2010年02月
ホテルサンシャイン高松 2010年02月22日 21:00:49

このたび、当ホテルを御利用頂き、有難うございました。またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様に御満足頂けるよう、努力して参ります。

【ポイント10倍】 カップルユース割引
【カップルユース【シングルルーム2名利用】】

投稿者さん 2010年02月12日 20:43:04

栗林駅すぐの立地で分かりやすい。すぐ隣にコープがあり、便利です。
ビジネスホテルなので、必要最低限のものがあればよかったので、満足です。
夜は静か過ぎるぐらいで、ぐっすり眠れました。

2010年02月
ホテルサンシャイン高松 2010年02月18日 09:10:20

このたびは、御宿泊頂きまして有難うございました。夜もぐっすり眠られたとの事。我々スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
またお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。
有難うございました。

【朝食付】がんばれ!レディースサポート割引【必携のレディースグッズをプレゼント】
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月27日 11:56:09

JR栗林の駅前で賑やかさはないが普通に安心して泊まることはできる。足元にはコープのスーパーもある。「静かに泊まれればいい」とだけ考えて他に要求がない旅行者にとっては優れているホテルだと言える。ただし商店街や繁華街ヘは遠い。市内バスを利用することをお勧めするが、荷物さえなければ瓦町駅までおよそ800m。価格を考えれば穴場ともいえる良いホテルだと言える。

ホテルサンシャイン高松 2024年02月28日 02:20:12

高松は少しずつ春めいて、木々の芽もふくらみ始めたきょうこのごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたび、サンシャイン高松をご利用いただき、またご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。

《JR栗林の駅前で安心して泊まれるホテル》
JR栗林駅まで徒歩1分
スーパーマーケットまで徒歩1分
セブンイレブンまで徒歩2分
なにかと便利で、安心してお泊りいただけます。

《繁華街へは遠いです》
繁華街まで徒歩8分から10分です。
みなさまお散歩がてらに歩いていかれています。

《市内バスご利用をお勧め》
ホテル目の前にバス停がございます。
市内バスにて市内観光もお勧めです。

《価格はリーズナブルで良いホテル》
全国的に宿泊費が値上がりしてございます。
そんななか、サンシャイン高松はリーズナブルなお値段にてお泊まりいただけます。

また美しい四国高松へおいでていただきホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

早春の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF【朝食付き】プラン サンシャイン高松☆

bighandさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

bighandさん [50代/男性] 2023年12月04日 22:12:45

いつも利用しています。JR、ことでんの駅に近くかつ中心部にも近いので行動しやすく非常に便利です。

ホテルサンシャイン高松 2023年12月05日 23:58:08

サンシャイン高松は今、クリスマスウォールとクリスマスツリーにてお客様をお出迎えいたしてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

いつもサンシャイン高松をご利用いただき、ご投稿いただき、そして高い評価をくださいまして心よりお礼申し上げます。

《JR、ことでんの駅に近くかつ中心部にも近い》
スーパーマーケットまで徒歩1分。
セブンイレブンまで徒歩1分。
JR栗林駅まで徒歩1分。
ことでん栗林駅まで徒歩8分。
商店街まで徒歩8分。
立地条件が良いので、当ホテルを拠点にされて、目的地へいかれると良いと思います。

《いつも利用しています》
お客様が快適に過ごしていただけるよう、「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力いたしております。
当ホテルをご愛顧いただき、心より感謝申しあげます。

向寒の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【朝食付き】コスパ重視★プラン!

投稿者さん 2023年09月09日 20:35:46

良かったですよ

ホテルサンシャイン高松 2023年09月10日 22:23:11

大雨の被害に遭われた方へは心よりお見舞い申しあげます。

秋祭りを前に太鼓の練習の音が響き、秋気増すこのごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびはご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をくださいまして心よりお礼申し上げます。

当ホテルは、スーパーマーケット徒歩1分・JR栗林駅徒歩1分・コンビニ徒歩1分と立地条件はもちろんのこと、エントランスをでていただくと栗林公園の西側に見える紫雲山と高松市街は最高のロケーションになってございます。

駐車場は、平面駐車場を35台ご用意いたしてございます。

《徒歩圏内に有名さぬきうどん店数店》
さぬきうどん好きの方には
バカ一代
さか枝
上原屋
松下製麺所
竹清
など徒歩圏内に数店ございます。

これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力いたす所存でございます。

新秋の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【シングル(喫煙OK)】

kindoko4325さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

kindoko4325さん [40代/男性] 2023年09月01日 20:07:03

駅から近くて便利です。

ホテルサンシャイン高松 2023年09月02日 00:51:32

2023年猛暑の夏が終わり、朝夕は涼しささえ感じる今日このごろでございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの長所はなんといっても、立地条件の良さでございます。

JR栗林駅1分・ことでんバス停1分・ことでん栗林公園駅8分。
スーパーマーケット1分・コンビニ1分。

2階にコインランドリー
2階にレストラン(朝食のみ)

駐車場35台可能
全て平面駐車場
バイクの方は
屋根付き平面駐車場あります。

長期連泊の方も快適に過ごしていただけます。

《お勧めの観光地》
「高松シンボルタワー」
高松駅前に聳え立つ高さ150mの高松シンボルタワー。
四国で一番高い高松シンボルタワーの展望台。入館は無料です。
最上階の30階部分が展望フロアになっています。瀬戸内海から高松市内まで良く見えます。

「ガラスの灯台」
1998年に造られた世界初のガラス灯台「せとしるべ」。見学は無料です。
内部は一般公開されていないので、外から眺めるだけで、近づいて見ると、赤いガラスブロックが使われているお洒落な灯台です。

残暑厳しき折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】プラン! ☆

投稿者さん 2023年08月07日 19:13:49

隣にスーパーがあり夕食には困りません。
コスパもいいです。

ホテルサンシャイン高松 2023年08月13日 03:31:39

夏祭りがはじまり、浴衣姿の人たちが華やかさを増してございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶びもうしあげます。

いつも当ホテルをご利用いただき心より感謝申しあげます。
またご投稿いただき、高い評価をくださいましてかさねてお礼申し上げます。

《コスパ良いです》
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはお値段はリーズナブル、そして、JR栗林駅・スーパーマーケット・コンビニまで徒歩1分と立地条件抜群でコスパ良いです。

《平面駐車場35台保有》
街中にありながら、駐車場があるので、お車でおいでの方も安心してお泊まりいただけます。
バイクの方は屋根付き平面駐車場をご用意致しております。

これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、そしてお客様が快適に過ごしていただけるよう鋭意努力いたす所存でございま。

処暑の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【朝食付き】コスパ重視★プラン!

matu9428さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

matu9428さん [60代/男性] 2023年06月17日 19:19:11

隣にAコープがあるので夕食やビールのつまみに困りません。

ホテルサンシャイン高松 2023年06月18日 19:43:43

国の名勝栗林公園では、菖蒲・紫陽花・水蓮が見頃を迎えてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

いつもサンシャイン高松をご利用いただき心よりお礼申しあげます。
またご投稿いただき、高い評価をくださいまして重ねてお礼申しあげます。

《隣りにコープがあり、夕食やおつまみにこまりません》
お隣にスーパーマーケット(コープ)があり、近くにセブンイレブンもございます。

ホテル敷地内にスーパーマーケットがあるといっても過言ではない位置にあるので、皆様便利に思ってくださっています。

美味しい夕食とビールで、お仕事の疲れを癒してくだされば幸いでございます。

またエントランスを一歩進んでくださると、栗林公園の西側に見える紫雲山と昭和感のある列車と高松市街のロケーションも楽しめます。

初夏のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付き】コスパ重視★プラン!

mucmucさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

mucmucさん [70代/女性] 2023年05月05日 14:23:28

フロントの方々のテキパキで親切な対応に初めての宿で心配していましたが、安心に変わりました。また高松に訪問の際は、利用したいと思います。

ホテルサンシャイン高松 2023年05月08日 02:45:31

春から夏へと季節が変わりゆく今日このごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をくださいまして心よりお礼申し上げます。

《フロントの方々のテキパキで親切な対応に安心して泊まることができました》
お客様のお気持ちに寄り添い、丁寧な対応を心掛けてございます。
お褒めいただきとても嬉しいです。
これからもテキパキand親切なおもてなしを心掛け、鋭意努力いたします。

《また利用したい》
フロントスタッフまた清掃スタッフともに「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々努力いたしております。
お客様のお言葉を力に代えて、さらに努力いたします。

《ホテルより栗林公園のお勧め》
国の特別名勝栗林公園は、つつじ・はなみずき・ふじ・かきつばた・さとざくらが花を咲かせ初夏を彩ってございます。
レンタル自転車(無料)もご用意いたしております。
初夏の爽やかな風を感じながらサイクリングもお勧めでございます。

栗林公園は、当ホテルより徒歩10分くらいの位置にございます。

吹く風も夏めく好季節でございます、ご自愛くださいますようお願い申し上げ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【禁煙ツインルーム】

ぢゃるさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ぢゃるさん [50代/女性] 2023年04月01日 09:32:27

駅目の前。隣の繁華街のコトデン瓦町駅までも10分程度。スーパー、コンビニ1、2分で便利。
価格に対して満足感が高いホテルでした。

ホテルは良い意味できちんと設備のあるビジネスホテル。部屋の広さは特別広いわけじゃないが十分。全身鏡やズボンプレッサ、湯沸かしポット、空気清浄機が部屋に備え付け。これらって共用のホテルが増えてきてると思うし、あと全身鏡に至っては洗面台にしか無いビジネスホテルってのも増えてきた(リニューアル、新築問わず)。
個人的にビジネスで身だしなみを確認するのは当たり前であり、全身鏡はその最たるものだと思う。その当たり前の設備が部屋に揃ってるのがよかった。
あと部屋にクローゼット、毛布やハンガーも3,4本、お茶、コップも2,3個ある。
今は本当最低限すぎて、お茶どころか歯磨きコップすら無いビジネスホテルもある。(エコと言うなの経費削減にしか思えないのだが)
清掃もベッドメイクきちんとしてるなと感じた。

あと朝食。前日までだが、お手頃価格で頼めるのがよいと思った(朝うどん食べに行ったけど)
無料朝食とか余計なサービス(というなの価格上乗せ)がないのも好印象。

気になったのはユニットバスがかなり狭い。古い建物のリニューアルなのだろう。ここは価格と考えれば、仕方ないかと。(コトデン沿いの仏生山温泉に行ったからシャワーだけなので特に不便はなかったが)

フロントの対応も良かったです。全国旅行支援で紙のまま使えるクーポンの店を教えてくれたり、うどんMAPや空港連絡バス類、観光MAPや近隣地図等がある。バス停まで◯分とか手書きで書いてあるのもよかった。

髙松は数年に一度しか訪れないが、また利用を検討して良いと思った。

ホテルサンシャイン高松 2023年04月03日 01:40:08

日本列島は桜色に染まり、美しい時を迎えてございます。

皆様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をいただきまして心よりお礼申し上げます。

《立地条件よい》
目の前にJR栗林駅があり、お隣がスーパーマーケットです。
近くにセブンイレブンとファミリーマートがございます。
10分くらい歩いていただくと高松商店街へくことができます。

《部屋の広さは普通ですが、全身鏡・ズボンプレッサ・湯沸かしポット・空気清浄機・毛布・ハンガー・お茶があります》
お客様と同感でございたす。
全身鏡は身だしなみを整えるには必須でございます。
湯沸かしポット・空気清浄機なども重宝していただき嬉しいです。

《お部屋の清掃きちんとされています》
お部屋のメイクに力をいれてございます。
快適に過ごしてくださり嬉しいです。

《朝食はお手頃価格で良い》
2階レストランにて7時から9時まで営業してございます。
ブュッフェ形式になってございまして、和洋おかず・パン・ごはん・サラダ・果物・コーヒー・ジュースなどございます。
お手頃価格で、お勧めの朝食でございます。

《バス&トイレが狭い》
バス&トイレは一体型の簡易的な設備となってございます。
少し狭く感じられるかもしれません。
リフォームの予定はございません。
どうかご容赦くださいますようお願い申しあげます。

《フロント対応良い》
全国割りクーポン券の使い方をできるだけ丁寧にご説明さしあげております。香川県のみで使えるクーポン券です。
有効期限内に有意義にお使いください。
「さねきうどんMAP」は手作りで作成いたしております。
徒歩でいく有名うどん店と車でいく有名うどん店を掲載いたしております。
参考にしてくださって、さぬきうどんをご堪能ください。

春和のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】スタンダードプラン サンシャイン高松
【お車なし 禁煙シングル】

投稿者さん 2023年03月28日 14:44:10

JR栗林駅の近くでJR利用の方にはとても便利。
駐車場も先着順ではなく予約出来たので安心して利用できました。
部屋はリフォームされていて狭いけど綺麗でした。加湿機能付きの空気清浄機も設置されていて良かったです。
ホテルの方は丁寧に対応して下さり、とても良かったです。
レンタサイクルも利用させていただき、とても助かりました。
またの宿泊の際にもよろしくお願いいたします。

ホテルサンシャイン高松 2023年03月31日 16:03:16

高松はすっかり春めいてうららかな日和となってございます。

《JR栗林駅近くで便利》
「JR栗林駅」の目の前にございます。
「ことでん栗林駅」バス停の目の前にございます。
お隣がスーパーマーケットです。
近くにセブンイレブン・ファミリーマートがございます。

立地条件はとてもよいです。

《お部屋はリフォームされていて綺麗》
築年数は永いですが、お布団の新設・空気清浄機の新設、そして清掃に力をいれてございます。

《レンタルサイクル無料》
数に限りがございますが、遠慮なくフロントまでお声掛けください。

《フロントは丁寧な対応》
特別大きな取り柄のあるホテルではございませんが、お客様のお気持ちに寄り添い全力でおもてなしいたしております。

今、「2023栗林公園春のライトアップ」が開催されています。
夜の栗林公園もお見事でございます。
ぜひ栗林公園へも足をおはこびください。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【春夏旅セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月20日 11:24:06

普通のビジネスホテルです。値段も安くて、満足しています。

ホテルサンシャイン高松 2022年08月23日 02:10:31

立秋が過ぎ、暑さも少し和らいできたようでございます。

お客様におかれましてはお健やかにお過ごしのこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、またご投稿くださいまして心よりお礼申しあげます。

また高い評価をしていただきとても嬉しくおもっています。

お客様のおっしゃるとおり、普通のビジネスホテルではございますが、
お値段はリーズナブル。
お部屋は衛生&清潔。
ホテル目の前にJR栗林駅・スーパーマーケット・コンビニがございます。
8分ほど歩いていただくと商店街へもいくことができます。
平面駐車場が3ケ所ございます。
良いこと尽くめのホテルでございます。

高松のお勧めは
高松駅の海側に「サンポート高松」があり、四国最大の高層タワー「高松シンボルタワー」があります。
タワーの展望台から高松の街並みや瀬戸内海を一望できます。

また高松駅から東へ歩いていただくと高松城がございます。
日本最大水城の一つで、別名玉藻城といわれてございます。
高松城は、豊臣秀吉の四国制圧の後、生駒親正が築いたお城でございます。
天守閣なき名城ではございますが、庭園・櫓など楽しむことができます。

当ホテルからのアクセス
JR栗林より高徳線に乗り、高松駅(三つめの駅)で降ります。
高松駅から歩いて3分ほどの位置に高松シンボルタワー・高松城がございます。

もしお時間がございましたらこちらへも足を運んでくださいませ。

残暑厳しき折、ご自愛くださいますようお願い申し上げご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【夏秋旅セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!
【お車なし シングル きつえん】

JJレートさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

JJレートさん [50代/男性] 2022年07月25日 11:32:23

普通に泊まるにあたって、なんら不都合はありません。
駐車場が200mぐらい離れている場所でしたが、フロントスタッフがダッシュで駐車場まで案内してくれました。雨だとスタッフさんも大変だなぁ...

ホテルサンシャイン高松 2022年07月26日 02:50:58

朝顔が涼しげにお顔をのぞかせる今日このごろでございます。

このたびご投稿いただき、また高評価をいただきましたこと心よりお礼申しあげます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力する清掃スタッフ・フロントスタッフにとりまして、励みになるお言葉でございます。お客様のお言葉を力にかえてさらに精進いたす所存でございます。

ホテルサンシャイン高松は、平面駐車場が3カ所ございます。
第一駐車場(ホテル敷地内)、第二駐車場(歩いて1分)、第三駐車場(歩いて2分)でございます。
お客様のご要望をお聞きしながらご案内をさしあげてございます。

高松の見どころはたくさんございますが、今の時季は国の名勝栗林公園に咲くハスとさるすべりでございます。
ハスは日の出と共にゆっくりと時間をかけて咲き始め、またゆっくりと時間をかけてしぼんでいき、蕾へと戻ります。
まさに午前中が見ごろでございます。
水面に浮かぶ幻想的な花、ハスがお勧めでございます。
お時間がございましたら栗林公園へも足を運んでくださいませ。

また美しい四国高松へおいでいただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

暑さ厳しき折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【カップル【シングル室を2名利用】喫煙】

ハヤマサ7さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ハヤマサ7さん [50代/男性] 2022年06月19日 19:17:15

立地が良く、大変便利でした。部屋も狭いながらも、快適でした。

ホテルサンシャイン高松 2022年06月21日 02:17:51

梅雨にはいり新緑がいっそう色濃く感じられる今日このごろでございます。

お客様におかれましては、ご健勝のこととお慶び申し上げます。

また高評価をいただき大変嬉しく思っています。
安全に快適に過ごしていただけるよう鋭意努力するスタッフにとりまして、お客様の「快適でした」のお言葉は大変嬉しいです。
お客様のお言葉を力にかえてこれからも精進いたします。

お客様のおっしゃるとおりホテルサンシャイン高松は立地条件に恵まれてございます。

目の前にJR栗林駅、お隣が大型スーパーマーケット、また歩いてすぐのところにセブンイレブンがございます。

徒歩圏内にさぬきうどん有名店数店、国の名勝栗林公園もございます。

栗林公園では今、ハス・スイレン・しょうぶ・あじさいが見ごろを迎えてございます。
お天気の良い日はもちろん、雨の日も一段と色鮮やかにご覧いただけます。

ハスは朝に開花し午後には花が閉じるので、午前中が見頃でございます。

お時間があれば栗林公園へも足を運んでくださいませ。

向暑の折、ご自愛くださいますようお願い申し上げ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【せとうち旅セール】【素泊まり】サンサンプラン ☆
【禁煙シングル】

シュウホウ1962さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

シュウホウ1962さん [50代/男性] 2021年12月17日 21:54:33

12月15日に宿泊しました。琴電・栗林公園駅から徒歩でしたがそれほど遠く感じませんでした。
喫煙者なので部屋は喫煙可のエコノミーシングルでしたが寝るだけなので充分な広さです。
設備やアメニティーも過不足ありません。何より良かったことは、隣が大きなコープで時間帯を選べば
夕食の食糧調達が安く済んだことが最高でした。(笑)
スタッフの方の対応も大変フレンドリーです。
強いて希望をいえば今回朝食付きプランだったのですが、サービスの時間帯が9時までだったので
もう30分延長して頂けたら、なお良かったと持っています。
立地条件も悪くないので全体的にコスパの高いホテルだと思います。

ホテルサンシャイン高松 2021年12月18日 10:52:19

夜空の月や星が冴えわたる季節を迎えています。

このたびはホテルサンシャイン高松にご宿泊いただき、またご投稿くださいましてありがとうございました。

当ホテルはJR栗林駅の目の前に位置し、お隣には大型スーパーマーケット、また歩いてすぐのところにセブンイレブン・ファミリーマーケットもございます。
お客様のおっしゃるとおり、立地条件に恵まれたホテルでございます。

8分ほど歩いていただくと国の特別名勝栗林公園へいくことができます。
10分ほど歩いていただくと高松の繁華街へいくことができます。
10分ほど歩いていただくと有名さねきうどん数店へいくことができます。

朝食につきましては、午前7時から9時までの営業となってございまして、もう少し遅い時間に朝食を召しあがりたいという方にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。

そして、設備・アメニティーの充実、そして接客への良きお声をいただき、大変嬉しく思っています。
これからもお客様の気持ちに寄り添えるよう鋭意努力いたします。

またぜひ美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】22%OFF【朝食付き】コスパ重視★プラン! ☆
【エコノミーシングル(喫煙のみ)】