リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月20日 23:22:26

おおむね満足しました
二点だけ不満だったのは
パスタの茹で具合が余熱を加味したのだろうが、博多ラーメンのバリカタ並みに固くて美味しくなかった
露天の隣同士の仕切りが甘いので、隣が利用してると気になって落ち着かなかった
接客はすごく丁寧で気持ちよかったです
料理もパスタ以外は美味しかったです

2012年11月
リゾートホテル モアナコースト 2012年12月04日 12:35:16

この度は、モアナコーストにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きまして、麺の固さですがお召し上がりいただく皆様にとって最適な硬さを心がけてはおりますが、それぞれの好みがおありだと思います。
キッチンスタッフにも伝え、固さの調整を再検討して参りたいと思います。

屋上のジャグジーに関しても、お部屋専用と謳っておりますので、皆様が入られたい時間というのは重なってしまうのが実情のようですね。

頂いたコメントをスタッフで話し合って、改善していけるように努めて参りたいと思っております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

★24時間ロングステイ★ 大人の隠れ家プラン
【専用露天風呂付ツインルーム<メゾネットタイプ>【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月29日 16:18:48

入室してすぐに、フットスローの染みが気になり、部屋全体が汚く思えました。

楽しみにしていた、ジャグジーの枕部分は2つともはずれていて、置いておくだけなら

何の役にも立たないのになあと感じ、よしんば、セットされていても、前者の髪の毛

など、残っているんだろうとへんな安心をしました。    お湯ためてジェット、

案の定、足元は片側のみの噴射。   この時点で全額返せと思った。

オーバーフローの孔は怖くて、手は入れられないから(笑) お湯があふれないように

手ですくって床に出したり。    当日フロントで夕食を注文したが、おいしかった。

誕生日を伝えておいたので、プレートにおめでとうの字。

朝の、日の出も、たし湯のジャグジーで何とか見れて、朝食のパンもマアマア良かった。

一生懸命準備して下さったスタッフさんに免じて  返金は 半額で我慢。(笑)

でも、人にもすすめないし、二度と行かない。

2012年05月
*モアナ朝食付プラン*
【専用露天ジャグジー付ツインルーム<メゾネットタイプ>【禁煙】】

hikarugenji6433さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

hikarugenji6433さん [50代/女性] 2012年05月01日 17:26:55

冷蔵庫の中が有料になっていたのには少しがっかりでした。(利用しませんでしたが)
レストランでの飲み物が少し高い。
化粧水・乳液が解りにくかった。男性用アメニティがなかった。
主人は一人テレビばかりでしたが、退屈せずに、お天気もよく、ジャグジーから夕陽を眺め、朝陽の上るのをじっくりみれて大変よかったです。

2012年04月

投稿者さん 2012年03月04日 21:05:53

スタッフの方々の笑顔が素敵でした。

ももりかさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ももりかさん [50代/男性] 2012年01月05日 21:11:31

1.部屋は広くて快適ですが、広すぎて暖房が効きにくい。特に1Fの部屋は寒く感じました。加湿器もあった方がいいかも。

2.露天ジャグジーはいいですね。ゆったりとくつろぐことができました。ジャグジー内のLightが点かなかったのは故障?お気に入りの入浴剤、温泉の元を持参されるといいかも。ジャグジーの景色もいいですが、少し海沿いの木の背が高いかな!

3.夕食はグレードアップのコースも勧めていただきましたが、プランの内容で十分でした。おいしかったです。パンに期待してましたがOKです。朝食も良かったですが、スペイン料理という卵のオーブン焼きは半熟位の焼き加減がいいのでは。朝食時、予約時間にレストランに行きましたが、席がセットされていませんでした???残念!!

4.従業員の方は親切ですし、感じのいい方ばかりでした。

5.細かいことばかり書いてますが、いいホテルでした。近くの某大きいリゾートホテルにも行ったことがありますが、次泊まるならこちらを選びます。

2012年01月
≪当館人気≫☆鳴門海の幸イタリアン+ジャグジープラン
【専用露天ジャグジー付モアナルーム<メゾネットタイプ>【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月31日 12:16:14

二児の父親です、今回は妻に自由な時間を提供ができればと下の子供5歳と連れだっての旅行を計画しました。子供の活動を見つつ自分でもくつろげることができるかがホテル選びのポイントでした。DVDの貸し出し、部屋での食事、目の前の海岸での遊びができることが
ホテルを決めました。実際泊まってみての評価ですがかなり満足できました。接客もよく
気持ちよく滞在できました食事は本格イタリアンで人目をきにせず部屋で楽しめました。冷蔵庫が自由に使え持ち込みもOK、目の前の海岸は特に砂の性質は細かくサラサラで裸足で次回は楽しみたいです。

2011年12月
リゾートホテル モアナコースト 2012年01月02日 19:42:14

この度は『父息子ふたり旅』に当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。とっても可愛くてお行儀の良いお坊ちゃんだったね、とスタッフ皆で話しておりました。

奥様にノンビリとお過ごし頂きたいという心遣い、とても素敵です!!羨ましい限りです。きっと奥様もごゆっくりとされたのではないでしょうか?

宿泊先でのお部屋食は、旅館での和食はよくございますが、あまりフレンチやイタリアンのお部屋食をされているホテルは少ないと存じます。小さなお子様連れのご夫婦にも、周囲を気にせず、たまにはごゆっくりとお二人でディナーをお愉しみ頂くためにも、当ホテルではお部屋食の対応をしております。できる限り、出来立ての一番良い状態のお食事をレストランでお召し上がり頂くことをオススメしておりますが、お部屋食でもお料理が冷めないよう、頑張ってフロントスタッフがお料理を運んでおります!!

是非、次の機会には、奥様と上のお子様もご一緒に家族4人でお越し下さいませ。当ホテルのレストランは、ご宿泊以外のお客様でもランチ・ディナー共にご利用頂けます。徳島にお越しの際には、お気軽にレストランもご利用下さい。

また、お坊ちゃんの可愛い笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。ご利用有り難うございました。

≪当館人気≫☆鳴門海の幸イタリアン+ジャグジープラン

投稿者さん 2011年09月25日 23:09:50

オーナーのこだわりが随所に感じられ、非日常を満喫できるホテルでした。

部屋に入った際、すこし臭いが感じられました。しばらくすると感じなくなりましたが、屋上のジャグジーからのもののようでした。エアコンが効いてくると気にならなくなったので、湿度が関係するのかもしれません。構造上仕方のないことかもしれませんが、アロマなどがあると嬉しいですね。

食事も素晴らしかったのですが、あえて苦言を呈します。
暑い日でさっぱりした白ワインが欲しかったのですが、切れているとのことで、ハウスワインのボトルを奨められました。スクリュー栓に少々がっかりしたのですが、給仕のかたは栓をあけてグラスに注いだ後、ボトルに栓をしてさがられたのです。こんなことは今までどこの店でもされたことがありません。コルクの栓でもそんなことをされるのでしょうか?
しかも暑い日なのにワインクーラーにも入れてもらえません。テーブルに置きっぱなしです。他のテーブルにはワインクーラーはありました。ハウスワインだからでしょうか?
さらには続けて2度もカトラリーを忘れられ、その度にこちらからお願いして持ってきていただきました。

仮にも『リストランテ』を名乗られ、サービス料をとっておられる店のサービスとは到底思えません。せっかくの料理と空間が台無しになってしまいました。

トータル的には再訪したいホテルです。さらなる改善を期待しています。

リゾートホテル モアナコースト 2011年09月29日 13:37:07

この度は、当ホテルにお越し頂きまして、誠に有難うございました。せっかくの休暇でお越し頂きましたのに、設備やサービス面で大変ご迷惑をおかけし、申し訳なく思っております。

まず、お部屋のにおいについてですが、ホテルが海に面して建っておりますので、その日の天候により少し潮や磯の香り(におい)が気になる日もございます。フロントにてアロマポットを無料で貸出しておりますので、お客様にもご提案できれば良かったと残念に思っております。

お料理のお褒めのお言葉、有難く頂戴いたします。せっかくお料理もお気に召していただけましたのに、サービス面では大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私共もお客様のご意見を拝見し、本当に驚いております。一度あけたワインボトルにコルクをすることはまずございませんし、ワインクーラーもお出ししなかったとの事、全くサービスが行き届いておりませんでした。「ハウスワインの場合はワインクーラーを出さない」という指導は行っておりませんし、全くお恥ずかしい失態でございます。

本来でしたら、その場で他のサービススタッフが気づくべきでした。そして、新人スタッフの教育が全くできていなかったと、シェフ共々反省しております。

またお客様に再びお越し頂けるチャンスがございましたら、ぜひ、レベルアップしたスタッフの姿を見て頂けるよう、日々全スタッフでトレーニングを積んでまいります。

この度は本当に貴重なご意見・ご感想を頂き、有難うございました。ご指摘いただいて幸いでございます。またお客様にお目にかかれることを、願っております。

投稿者さん 2011年08月28日 14:24:54

部屋も清潔でアメニティもよかった。大皿料理のプランだったから、少し不安でしたが、とても豪華な内容で満足でした。カクテルもとても美味しかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2011年09月04日 14:29:06

この度は、ご家族旅行に当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。とっても仲の良さそうなご家族で素敵だな・・・と思いながら対応させて頂きました。

今回は2連泊して頂きましたので、イタリアンの夕食も、飽きないように少し内容を変更させていただきました。大皿料理ですと「ざっくりした内容」になりがちですので、私共ホテルでは、決してコース料理にも負けないぐらいの質と量で対応させて頂いております。

お料理は、季節によって地元の旬の食材を生かしたイタリアンでご用意しております。ご宿泊以外のお客様もレストラン利用だけでもできます。ぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にレストランにも足をお運びください。お待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 吉田

待ちに待った夏休み!みんなでリゾート満喫☆夏のグループプラン♪
【専用露天ジャグジー付メゾネットタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月28日 16:16:47

朝日を眺めながらの専用露天ジャグジーは最高に気持ちよかったです。
その後バスローブに包まりデッキチェアで飲むモーニングコーヒー美味しかったです。
マッサージを頼みましたが、急遽1人追加で60分コースを30分ずつに別けてもらうなどのわがままを聞いてもらったうえ、時間もオーバーしていたのに料金そのままで申し訳ない気持ちです。
とても気持ちよかったです。マッサージさんによろしくお伝え下さい。

2011年06月
リゾートホテル モアナコースト 2011年06月28日 19:32:11

この度は、当ホテルにお越し頂き誠に有難うございました。当日は、チェックイン時にスタッフがバタバタし、お手続きやお部屋案内にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

翌朝は早起きをして朝日をご覧になられたのですね。屋上ジャグジーから目の前にあがる日の出を見るのは、早起きの特権です! 朝からジャグジーを満喫して頂けたようで良かったです。

マッサージ師は急な手配だった為、2名同時でご用意できず申し訳ございませんでした。交代でご利用いただき有難うございました。マッサージ師にも、お客様から頂戴したお言葉を伝えておきます。

露天ジャグジーからの眺めは、春には桜、秋には紅葉、冬には雪・・・と様々な楽しみ方がございます。また是非違った季節のモアナコーストもお楽しみください。

またお目にかかれることを楽しみにしております。この度は、ご利用有難うございました。

【専用露天ジャグジー付メゾネットツイン【禁煙】】

ゆーゆー1089さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2011年05月18日 11:57:11

専用ジャグジーでリッチな気分。
イタリアン、夕、朝食も充分楽しめます。

リゾートホテル モアナコースト 2011年05月24日 13:48:09

この度はモアナコーストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

露天ジャグジーバスを満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
全室それぞれ専用に完備しておりますので、ご滞在中はいつでもご利用いただけます。

お料理には、自家栽培野菜や地元の旬の食材を多く取り入れております。
その季節ごとに違ったお野菜やお魚を味わっていただけますので、また是非お越しくださいませ。

それでは、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 和佐

【専用露天ジャグジー付メゾネットツイン【禁煙】】

ゆんのママ9591さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ゆんのママ9591さん [60代/女性] 2011年02月23日 21:31:05

お目当ての専用露天ジャグジーはかなりの強風のため若い方と違って寒くてテラスに出られず使用できなかったのが大変残念でしたが、「おもてなし」と言うコンセプトがしっかりしていました。レストランでも都会と違ってスマートさはありませんがとても温かく気遣いが行渡っていました。特にチェックアウトの時も荷物を(しかもか弱い若い女性)車までさりげなく運んでくれました。シティホテルでは考えられないことです。どこもチェックインの時は「ほって置いて」と思っても荷物を受け取ってくれますがアウトの時はお土産等(特にホテルのショップ)で嵩張って車まで大変な思いで運んでいても手伝ってくれませんから。お年玉プランでこの内容はよかった!

2011年02月
リゾートホテル モアナコースト 2011年03月07日 03:08:41

この度は、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。誠に有難うございます。

お客様の仰るように、当ホテルは片田舎にある小さなリゾートホテルですので、都会のシティホテルのような「スマートな接客」というのは、どうも難しく感じております。しかし、少しでもお客様にホテルへお越し頂いた折には「ほっ」として「リラックス」頂ける空間作りや雰囲気作りを目指しております。それをご理解頂き、このようにお言葉を頂いたことが、何よりもスタッフ一同嬉しく思っております。

この度のご宿泊では、ちょうど風が強くジャグジーをご利用頂けなかったのが残念でした。多少の雨でしたら屋根がございますので問題ないかと思いますが、この日の風は少し強すぎました・・・。本当に残念でした。

春にはホテルガーデンの桜が咲き乱れます。
夏には新緑でガーデンが青々と輝きます。

また是非、違った季節を感じにモアナコーストへいらして下さい。何度お越し頂いても、お客様の期待を裏切らないホテルであり続けるよう、頑張ります。

投稿者さん 2010年10月31日 18:05:44

屋上のジャグジー大変気持ちよかったです。何回か入って階段で疲れてしまいました。全館禁煙で喫煙家にはつらいでしょうね。食事もおいしく頂けました。

リゾートホテル モアナコースト 2010年10月31日 20:39:51

この度は、お誕生日のお祝い旅行に当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

ここ数日で少し肌寒くなってまいりましたが、やはり屋上の専用露天ジャグジーはオススメです。何度もご利用頂いたようで、私共も嬉しく思います。真冬でも勿論ご利用頂けます!

日が暮れる前の明るいお時間帯に景色を見ながらジャグジー。そして就寝前の夜に星を見ながらのジャグジー。翌日、早起きをして日の出をのぞむジャグジー。やはり3度は入浴したいですね。

ジャグジーは24時間お好きな時にご利用頂けますので、皆様、滞在中に何度かご利用頂いているようです。

客室は、今年の7月より全室禁煙とさせて頂きました。愛煙家の方には大変心苦しいですが、皆様に気持ちよくご滞在頂ける様に、この度思い切って全室禁煙とさせて頂きました。

しかしながら、屋上のジャグジーでは喫煙して頂けますので、どうぞご理解下さいませ。

それでは、再びご来館頂けますことを願っております。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2010年09月29日 02:00:30

夫婦でお世話になりました。
一番よかったのは屋上のデッキチェアーに寝転んだ時の解放感でした。ジャグジーもよかったのですが、雲っていて楽しみにしていた星が見えなかった事と、バスタブにゴキブリがいた事が残念でした。
食事はおいしくいただきました。ただ、最初に飲み物をすすめられたのですが、別料金であることを一言添えて欲しかったです。
それ以外はよかったと思います。機会があればまたお世話になりたいと思います。

【早割30】◆鳴門海の幸イタリアン+ジャグジープラン♪
専用露天ジャグジー付メゾネットツイン【禁煙】

リゾートホテル モアナコースト 2010年10月02日 14:35:28

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。

ご宿泊当日は生憎の曇り空で、残念でした。
お天気の良い日は、
昼間なら⇒ジャグジーに浸かりながら、目の前の
     爽快な海を見ながらの一杯!
夜なら ⇒屋上デッキの照明を全て消し、満点の
     星空を観察☆
早朝なら⇒頑張って早起きをして、目の前から
     昇る朝日(日の出)を見る!

以上が私共がオススメするジャグジーでの過ごし方ですが、今回はジャグジーに虫が出てしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。毎日しっかりとジャグジーの浴槽掃除はしておりますが、屋外にあるため、どうしても完全に取り除くことができない場合がございます。
不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

お食事のお褒めのお言葉、有難うございます。
ドリンクに関しては、スタッフの勧め方(説明の仕方)に問題があったと思います。これからは、分かりやすいご説明をするよう、十分注意いたします。

では、機会がございましたら、どうぞ再びお越し頂けます事を楽しみにしております。
ご利用、有難うございました。

宿泊マネージャー 吉田

【早割30】◆鳴門海の幸イタリアン+ジャグジープラン♪

投稿者さん 2010年07月12日 23:39:40

年休を取って宿泊しました。海に近く、子供と遊びに行けましたが周りは比較的さびしい感じでした。部屋はすっきり清潔で氣に入っています。マッサージもよかったです。ジャグジーで疲れも取れました。

2010年06月
◆お日にち限定!超お得!!◆初夏の休日♪プラン

投稿者さん 2010年06月28日 09:30:17

広々した部屋で、ゆったり過ごすことができました。
ジャグジーも気持ちよかったです。
アメニティーも充実していてゆっくり楽しいバスタイムでした。
残念だったのは夕食の時間がデザートを別にして1時間とは長く感じました(歩き回って疲れていたので)。とっても美味しくデザートを部屋に届けて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

*雨の日はお部屋で過ごしたい*素泊まりで楽しむ♪私の部屋プラン
専用露天ジャグジー付メゾネットツイン

2010年06月
【専用露天ジャグジー付メゾネットツイン】

mk4133さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

mk4133さん [40代/男性] 2010年04月25日 12:50:56

・レストランで、外からお客さんが入って来た時に、電子音が鳴るのが気になりました。折角の高級感が台無しになってしまっています。
・部屋のバスのアメニティを有料でも良いので、部屋に置いてもらえると便利なように思われました。フロントで販売していることに後で気がつきましたが、チェックインの際に説明が無く、チェックアウトの時まで分かりませんでした。

2010年04月
大人の隠れ家プラン
【専用露天ジャグジー付メゾネットツイン】

投稿者さん 2022年12月31日 15:13:26

部屋は思っていたよりとても広くて素敵でした。
ただ、窓を開けると朝食会場の屋根の上のお部屋で、その屋根がほとんどで外の景色はあまり見えず
何よりも、その屋根がトタンの安っぽい屋根がむき出し、、、
とても残念でした。一気に高級感が全部消えました。
食事は当日グレードアップを提案され、追加料金を支払い、とても美味しかったですが
それで、ほぼ満足。追加料金しなければ料理にも不満があったと思います。
食事場所は、コロナ増えているにもかかわらず、ものすごい人数で
仕切りも何も無くこんなに混雑した場所で仕切りなしで食事したのは何年ぶりでしょうか。

リゾートホテル モアナコースト 2023年01月25日 00:05:06

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
本館客室は3階にあがっていただきますと、海を望める造りです。現在、本館屋上のジャグジー周辺の改修工事を行っている所で、2月上旬には新たな設備が完成予定となっております。
朝食会場は室内のガーデンテラスとなっており、普段は天井のブラインドも閉まっておりますが、ご宴会や披露宴等では陽の光を取り入れた明るい演出もできるようになっております。
お食事はグレードアップいただきましてありがとうございました。当館は徳島の新鮮な食材を中心に、その季節にしか味わえないお料理をご提供させて頂いております。
まだコロナ禍が続いております。皆様には入館時の検温、消毒、パブリックスペースでのマスク着用、レストランではマスク飲食にご協力をいただいております。引き続き、皆様には感染対策にご協力いただきながら運営して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 松田紗也加

【さき楽・1泊2食付】30日前までのご予約でお得な料金に!海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2022年09月24日 19:12:00

今回お世話になりました。
天気も悪かったので快晴の時は
もっと気持ち良いのかもわかりませんが
ホームページのイメージと実状に
ギャップがあるように感じます。
ホームページは何年前の画像を使用されているのでしょう?

リゾートホテル モアナコースト 2022年11月25日 00:35:17

また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は自然豊かな鳴門大毛島に位置しております。入口を入っていただきますと、大きなヤシの木や広がるガーデンにリゾート気分を味わっていただけると思います。
海が近く、お食事にも鳴門の新鮮なお魚を使ったイタリアンでご準備しております。
お泊り頂きました本館客室は3階が屋上露天ジャグジーとなっております。当日はあいにくのお天気だったとの事で、スタッフも残念でございました。お天気がいい日には大鳴門橋が望め、夜は星空もご覧いただけます。
当館のホームページのお写真につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。改めて気になるところをスタッフでピックアップし、改善していきたいと思います。
フロント 松田紗也加

【ショートステイプラン・2食付】少し短めの滞在時間だから、リーズナブルな料金プランです!

投稿者さん 2022年03月10日 16:17:40

露天風呂の浴槽の角が尖っているのでちょっと注意が必要かも。

部屋は広くてくつろげました。
朝食もおしゃれでした。
考えごとするにはよい空間でした。

またゆっくりおじゃましたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年03月23日 21:05:06

今回、朝食付きプランでご予約をいただきました。当ホテルのお食事は地産地消にこだわっており、徳島の食材をふんだんに使っております。鳴門金時のスープや自家製のフォカッチャは大変ご好評をいただいております。またドリンクコーナーには、シリアルやフルーツをセルフサービスでお取りいただけるようご準備しております。またパンの持ち帰り用袋もございますので、食べきれなかったときはぜひご利用ください。
本館3階屋上には露天ジャグジーがあり、24時間お好きな時間にお湯を張り、お入りいただけます。お天気のいい日は大鳴門橋が望め、夜には綺麗な星空もご覧いただけます。
リラックスしてバスタイムをお過ごし頂けることと存じます。
フロント 松田紗也加

【大人のひとり旅・朝食付】ひとりで自由気ままに、大人の隠れ家リゾートで贅沢な時間を。
【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2020年12月11日 23:24:12

泊まった日は、満月の日で、夜に長湯しながら満月をゆっくり眺めることができました。
海側の部屋でしたが、海が一番見えにくいお部屋でしたが、それでもゆっくりできてよかったと思います。
夕食は、出来たて熱々が提供されて美味しかったです。ボリュームがもっとあったらよかったなーって思いました。朝食も美味しかったです。
GOTOでお得に泊まれてよかったです。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2020年12月17日 23:06:45

屋上ジャグジーに入浴していただきながらの月光浴
想像するだけで素敵なお時間だなと羨ましく、存分に楽しんでいただけたのだなぁと嬉しく思います。
ジャグジー上部にある電気等消していただき、月明かりや星々の光を楽しんでいただけるのも屋上ジャグジーの魅力です。
本館のお部屋は海側に面して建設しておりますが、建物と道路を挟んで防風林があり、海が見えずらいお部屋もございますが、ジャグジー前のテラス部分まで出ていただきますと、鳴門海峡を一望できますので、テラスでの日光浴をしつつ眺望を楽しんでいただければと存じます。

今回ご夕食はスタンダードコースにてお召し上がりいただきました。
前菜からドルチェまでの計5品のコースでございますが、次回はぜひこちらに加え、「徳島産鮑のヴァポーレ」や「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」を含むグレードアップをご賞味くださいませ。
また、少量で品数を楽しめるお食事に特化した「美味グルメプラン」もあり、こちらですとボリュームもご満足いただけるかと存じますので、ぜひご検討くださいませ。
季節ごとの旬の食材を使用した、「地産地消」を楽しめるイタリアンですので、どのコースも自信を持っておすすめしております!

こうした情勢ではございますが、GoToキャンペーンを利用して、多くの方にご来館いただけること嬉しく思います。
今年一年忙しなく過ぎ去り早年の瀬
体調崩されませんようご自愛いただき、来る年は佳き年になりますよう切に願います
ご投稿者様のお帰りをお待ちしております。

リゾートホテル モアナコースト
フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】12%OFF!全室露天ジャグジー付&選べるイタリアンディナー<1泊2食付>