リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 21:22:20

結婚記念日に利用させてもらいました。お部屋のサウナとお風呂は完全プライベートのSNS映えする素敵空間でした!
イタリアンのお料理はフィレ肉と鮑に、パスタは渡り蟹のトマトパスタに変更しましたが、どれもとっても美味しく、大満足でした!
妊婦でしたが、食後やウェルカムドリンクもカフェインレスがあった点が嬉しかったです。
海の見える静かな場所にあり、星も綺麗に見え非日常をしっかり味わうことができました。

次は別館でまた利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2024年02月18日 19:47:36

投稿者 様
この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
結婚記念日に数あるホテルの中から当館を選んでいただき大変嬉しく思います。
お部屋やお食事の内容についても高評価を頂けて我々も励みになっております。
妊娠中のお客様も安心して過ごしていただけるようカフェインレスやお食事内容で生ものを避けたメニューへの変更など対応できるものをいくつかご準備しております。喜んで頂けて幸いでございます。
またご来館いただける機会がございましたら、お子様も一緒にご宿泊できるプランなどございますのでぜひご検討ください。
改めましてご来館、口コミ頂きましてありがとうございました。

リゾートホテル・モアナコースト
フロント
坂本正和

【さき楽・1泊2食付】30日前までのご予約でお得な料金に!海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-メゾネットダブル【露天風呂・サウナ】】

投稿者さん 2024年01月28日 06:50:17

恋人の誕生日に宿泊しました。露天風呂とサウナ付きでとても良かったです。食事も本当に美味しく、ぜひまた利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2024年02月10日 19:15:37

投稿者 様
改めまして、この度は彼氏様の大切なお誕生日ご旅行に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
彼氏様にもご満足いただけておりましたら幸いです。
寒い時期ですが、ジャグジーとサウナをお楽しみいただけたようでよかったです。
寒い時期には露天風呂は諦めましたとお声をいただくことがありますが、そんな中でも存分に楽しんで頂けていることがなにより嬉しく思います。
お食事も地産地消のフルコースや朝食の洋食セットメニューまでこだわりのある一品一品をご提供しておりますので、お客様のお口に合い良かったです。
また、暖かい季節や春の桜の時期などにも別の楽しみ方ができるかと思いますので機会がございましたらぜひお待ちしております。
モアナコースト
フロント 髙木紗香

【セール期間限定】【スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-メゾネットダブル【露天風呂・サウナ】】

投稿者さん 2024年01月07日 23:54:04

1泊で宿泊させて頂きました。部屋もおしゃれで食事も美味しく満足です。
ただ部屋の明かりが暗めに作られており、妻がメイクしにくいと言っていましたので、明るいスポット照明等を置いて頂けると、より良いかなと感じました。

リゾートホテル モアナコースト 2024年01月25日 13:39:11

投稿者 様
お部屋は全室メゾネットタイプとなっており、ご宿泊いただきました別館では1階にジャグジーがあり珍しい光景に驚かれるお客様もたくさんいらっしゃいます。
照明についての御意見ありがとうございます。
非日常を味わっていただきたく設定照度を暗めにしておりますが、おっしゃる通りメイク時などもっと明かりが欲しい場合にはフロントへご連絡いただけますとスタンド照明を貸出できますのでぜひお声がけくださいませ。
また機会がございましたらご来館をお待ちしております。
モアナコースト
フロント 髙木紗香

【ショートステイプラン・2食付】少し短めの滞在時間だから、リーズナブルな料金プランです!

投稿者さん 2023年09月16日 17:05:26

友人4人での旅行です
インターからも近くて便利
夕食も大人だけの落ち着いた雰囲気で一つ一つのメニューがちょうどいい量でとても美味しく頂きました
スタッフの方も丁寧で気持ち良かったです。
又、利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2023年09月28日 19:22:44

投稿者 様
ご友人4名様でのご旅行とても楽しそうですね。
旅のお手伝いができてこちらも嬉しく思います。
ご夕食もごゆっくりしてただけたようでなによりでございます。
イタリアンのフルコースをご用意しておりますが、少なすぎず多すぎず、丁度良かったとお声をただくことが多くあります。
スタッフの対応につきましても丁寧と仰っていただけて励みになります。
またぜひ徳島にいらした際にはご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
フロント 髙木紗香

【2023年リニューアル記念】◇第一弾◇二人で最大6000円OFF!
【本館-Moana-メゾネットフォース【露天風呂・サウナ付き】】

たこまさ7121さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

たこまさ7121さん [60代/男性] 2023年07月17日 21:07:04

7月15日、宿泊しました。当日は非常任暑い日でした。今回で2回目のリピートでした。前回も今回も食事は最高に美味しかったです。前回も別館でしたが、楽天の予約時、予約のコースにサウナの画像があったのですが、サウナが無かったのが残念でした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年08月09日 09:49:45

たこまさ7121 様
お越しいただくのは2回目でリピートして頂けた様で大変嬉しく思います。
梅雨が明ける頃にお越しいただけたこともあり、天候の良い日にごゆっくりして頂けて良かったです。
サウナに関しましては、本館の全室に設備しておりまして、今回お泊りいただきました別館にはない状態でございます。
また次回お泊り頂く機会がございましたらぜひ本館へお越しくださいませ。
別館とは違った雰囲気やジャグジー・サウナがお楽しみいただけます。
この度はお忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。
たこまさ7121 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 髙木紗香

【2023年リニューアル記念】第ニ弾!ご夕食<黒毛和牛ステーキor活き鮑ソテー>無料グレードアップ付

投稿者さん 2023年07月16日 19:15:22

結婚記念日に宿泊しました。ディナーにプレゼントを渡してもらえるように事前に相談させてもらって妻にサプライズする事ができて、とても喜んで貰えました。また来年の結婚記念日に宿泊したいです。とても良いホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2023年07月18日 22:49:09

投稿者 様
改めて、この度はご結婚記念日おめでとうございました。
お祝いで当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
事前にお考えのサプライズをおっしゃっていただけたことにより、お手伝いすることができ、いい思い出として残していただくことが出来ました。
奥様にも思いが届き、喜んでいただけたようで大変良かったです。
来年のご結婚記念日もせひお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【離れ-VILLA-メゾネットツイン■半露天風呂付■】

cutyblondさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

cutyblondさん [40代/女性] 2022年12月23日 15:36:33

出張とワーケーションを兼ねて利用しました。
手持ちのipadとWiFi環境の相性があまりよくなかったようで、ZOOMを立ち上げることができず(ブロックされました)、MTGを急遽スマホで対応しました。
お風呂&ワイン&音楽好きの私には、とにかく快適なお部屋で、MTGの後はリフレッシュと割り切り、のんびり過ごしました。
半露天のジャグジーは、解放感があり最高です。時間が経つのを忘れました。
内風呂も清潔感があり、浴槽が可愛いです。
ワインは、グラスワインで白・赤ともに3種類ずつ楽しめます(ワンコインで1杯)。
温度管理もされていて、さすがだと思いました。
Boseのオーディオも楽しめました。
朝食もとても美味しかったです。
また時間に余裕のある出張の際に利用します。
夕食なしプランとおひとり様向けにルームサービスのメニューが充実するとうれしいです。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月31日 20:33:09

WiFi環境についてご意見ありがとうございます。改めてWiFi環境のチェックを全室行ったところでございます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
本館3階にございます露天ジャグジーは、お天気のいい日は大鳴門橋もご覧いただけます。自然に囲まれたホテルで、ゆったりとお過ごしいただけると嬉しいです。
当館のラウンジにはコイン式のワインサーバーを設置しており、cutyblond 様 のおっしゃるとおり赤と白と3種ずつお楽しみいただけます。最初の1枚目のコインはホテルよりプレゼントさせて頂いております。フロントにて追加コインの販売もしておりますので、ぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
cutyblond 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【大人のひとり旅・朝食付】ひとりで自由気ままに、大人の隠れ家リゾートで贅沢な時間を。
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

くわ7328さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

くわ7328さん [30代/男性] 2022年11月29日 17:20:49

接客も良く最高でした。ただ化粧水と乳液を置いておいてほしかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2022年12月28日 01:51:37

お褒めのお言葉ありがとうございます。レストランスタッフ、フロントスタッフ、部門は様々ですがお客様に気持ちよくご利用いただきたい気持ちに変わりはございません。当館にご滞在中は少しでも非日常を味わっていただき、ゆっくりとお過ごしいただけるよう今後もサービス力向上に努めて参ります。
アメニティにつきましてもご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。当館は化粧水と乳液が一緒になっているオールインワンタイプのものを置かせて頂いております。今後、お客様のご意見も参考にさせて頂きながら、検討していければと考えております。
くわ7328 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

C.B Chinaさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

C.B Chinaさん [50代/男性] 2022年09月18日 10:15:21

渦潮観光に便利で食事の美味しそうなホテルを検索して選びました。

立地:大鳴門橋付近の観光には非常に便利です。
   部屋からの景観は海に面した木立が少し邪魔ですが、左右には視界が開けて開放感は十分です。

部屋:清潔感と上質感があり落ち着ける空間です。
   上下に階段が有るだけでワクワクですが、特に部屋から直接レストランへ行ける構造は特別感が最高です。

食事:昼食が重めなのでスタンダードの鶏肉を選びましたが、量的にも質的にも満足なうえ、イタリアンながら地元の食材を活かした優しい味付けでどれも美味でした♪

風呂:ジャグジーは開放感が最高!
   ただ、妻は駐車場から見えるのを気にしていました。
   手すりから下は立木しか見えないので、半透明の目隠し等があると女性も安心かもしれません。

サービス:丁寧ですが過剰な接待がなく好感が持てました。
   飲み物のサービスが充実していて嬉しかったです。

設備:清潔感とデザインは非常に良いですが、トイレは壁面の間接照明が迫っていて圧迫感がありました。
室内はお湯が出るまでかなり時間が掛かるので、つい温度を上げ過ぎると突然熱湯が出て危険です。
   (注意書きは有りますが、予想以上に時間が掛かるので要注意です)

お値段以上の贅沢感を味わえる素晴らしいホテルでした♪

リゾートホテル モアナコースト 2022年10月01日 02:59:00

貴重なご意見やご感想をいただきましてありがとうございます。スタッフ間で共有させていただき、今後の運営の参考にさせて頂きます。
当館は全室メゾネットタイプのお部屋となっております。本館客室は1階の室内ガーデンテラス シエスタに繋がっており、ご朝食はお部屋から直接お進み頂けます。ご夕食は新設レストランにてイタリアンのフルコースをお楽しみ頂きました。徳島産すだち鶏のローストや鳴門鯛のお料理など、徳島の新鮮食材をたくさん使っております。お気に召していただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
C.B China 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

みっきー05121797さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

みっきー05121797さん [20代/女性] 2022年09月12日 01:46:39

とってもよかったです。
スタッフさんたちが全員とても笑顔が素敵なのもよかったです。
ディナーも美味しかったし、プレートの用意をしたいというと素敵に準備してくださり、余った分は部屋まで届けてくださりました!
離れのヴィラに留まりましたがアメニティなども充実していてジャグジーは2人で入れる十分な広さでした。
シモンズベッドも寝心地が良かったです。
またテレビもサブスクにログインできたのでホテルステイにとっても向いてると思います。
朝メイクする時にちょうどいい光とライトの色だったらもっと良かったなと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年09月20日 00:01:04

お食事は徳島の食材を中心に、当レストランでしか味わえないイタリアンのフルコースでご提供させて頂いております。
スタッフサービスについても嬉しいお言葉をいただきまして、大変励みとなります。事前にご相談いただきましたデザートプレートも喜んでいただけて嬉しいです。お誕生日や記念日でのご利用が多い当館では、事前にご相談いただければプレートメッセージもお書きしております。レストランスタッフが心を込めて盛り付けやメッセージプレートのご準備をさせて頂きます。
別館客室のジャグジーはお庭をご覧いただきながら、ゆっくりとお入りいただけます。お気に召していただけたようで安心いたしました。
みっきー05121797 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【大塚国際美術館チケット付プラン】絶景オーベルジュでイタリアン♪
【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2022年07月27日 16:52:42

御部屋に露天風呂があり大変良かったです!スタッフさんも対応よかったですが、移動に階段利用があり、小さい子供や足の不自由な者の利用は辛いかと、、

リゾートホテル モアナコースト 2022年08月26日 20:05:31

今回は本館客室にお泊り頂きました。当館は全室メゾネットタイプとなっており、ご不便をおかけしますがお部屋の中にも階段がございます。今年の1月に水周りの改修工事を行い、お部屋の2階フロア部分はバリアフリーとなりました。
3階屋上には露天ジャグジーがあり、自然や景色を眺めながらお楽しみいただけます。また当館の売店コーナーにはバスグッズもございますので、お好みで泡風呂などにもして頂けます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もサービス力向上に努めて参ります。
フロント 松田紗也加

【LUXDAYSセール】【スタンダードプラン】露天風呂付客室で、贅沢な休日を
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

ねこのミルクさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ねこのミルクさん [60代/女性] 2022年06月05日 14:35:35

娘と2人お世話になりました。
コロナ禍で新幹線利用は避け、車で無理なく行ける範囲の旅行してると場所が限られて行った事がある所ばかりに。なので今は観光が主目的でなく食事とホテルや旅館の滞在をメインに行き先を選んで出掛ける様になりました。そういった意味ではモアナコーストさんを選んで大正解でした!
ジャグジーに入って木々の緑と小鳥の声と先に見える海に癒されゆったりと非日常の時間を過ごし、美味しい食事(私は特に朝食が気に入りました)に満足しました。
本館のお部屋は年数は経っていると思いますが水回りは新しくて快適です。部屋の作りが面白く、新しい部屋にはない居心地の良さが感じられました。
一つだけ、隣の方がジャグジーに行くドアのバタンと勢いよく閉まる音が気になりました。夜遅かったから余計に大きく聞こえたのかもしれませんが(夜にジャグジー入りたくなる気持ちは充分共感します)
実は前日私が閉める時もバタンってなったので、翌朝ゆっくり閉めてみると大丈夫でした。何かしら改善出来ると思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年07月07日 22:32:53

お泊りいただきました本館客室の3階屋上からは鳴門海峡をご覧いただけます。特にお天気のいい日は屋上から感じる空気が気持ちよく、時間を忘れてしまいそうになります。自然に囲まれたホテルということもあり、ガーデンには小鳥が、また別館のお庭では狸が通りがかることもございます...!
お食事につきましては、徳島の新鮮な食材をふんだんに使用しております。その季節の旬の食材をお楽しみいただければ嬉しいです。
館内設備につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
様 のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 20:08:18

リゾートっぽいお部屋の雰囲気が可愛くてとても良かった!
食事も美味しくて、スタッフの皆さんが笑顔なのもよかった!
お風呂も露天風呂があり、凄く気持ちよくてリラックスできた。

リゾートホテル モアナコースト 2022年04月28日 23:57:58

当レストランでは地産地消にこだわり、地元食材をふんだんに使用したイタリアンのフルコースでご用意しております。シェフの厳選した新鮮食材は、リストランテフィッシュボーンでしか味わえない特別なお料理です。お食事からも徳島の良さを感じていただけると嬉しいです。
コロナ禍ではございますが、当ホテルでもできる限りの感染対策をさせていただいております。感染対策は引き続き実施させていただき、今後もサービス力向上にも努めてまいります。お褒めのお言葉たくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
フロント 松田紗也加

【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

しゃおなかさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

しゃおなかさん [30代/女性] 2021年11月18日 15:40:08

外観も内観もとても素敵で、森の隠れ家に来たようでした。
しかし、ちゃんとジャグジーバスのあるテラスからは海も見ることができました。
メゾネットタイプは始めてだったのですが、想像以上に素晴らしく、シャンデリアも素敵で、落ち着ける空間でした。
夕食・朝食ともにとても美味しかったです。
夕食と朝食は、別の会場ですがどちらも雰囲気が素敵でそれぞれに良さがありました。
夕食のコースはどれも素晴らしく、色々な料理が出てきて、この値段でこんなに楽しめるなんて、すごいねと夫と話していました。
サプライズも用意して下さり、本当にありがとうございます。
チェックアウト時も、送迎や美術館のチケットの提案をして下さり、本当に助かりました。
最上階のテラス・ジャグジーバスから見た、月や日の出はとても素敵で、穏やかな時を過ごすことができました。

リゾートホテル モアナコースト 2021年12月27日 18:45:07

お2人様にとって大切な記念旅行に当ホテルをお選びいただき、また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お泊り頂きました本館3階ジャグジーからは大鳴門橋、淡路島、またお天気のいい夜には星空をお楽しみいただけます。メゾネットタイプのお部屋で、開放的な空間が特徴の本館のお部屋はゆったりとお過ごしいただけます。
お食事は、地産地消にこだわった食材をイタリアンのフルコースでご提供させていただいております。夕食会場は今年の3月に新設いたしましたリストランテフィッシュボーンで、ご朝食はお庭の見える室内ガーデンテラス シエスタでご準備させていただきました。自然を満喫していただきながら、お過ごしいただけたことと存じます。
しゃおなか様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】露天風呂付客室で、贅沢な休日を

投稿者さん 2021年10月02日 15:58:41

スタッフの接客が凄く丁寧でよかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2021年11月12日 19:23:08

スタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今回お泊りいただいた本館ツインルームは、広々とした開放的な空間が特徴で、3階屋上には瀬戸内海を眺めるジャグジーをご用意させて頂いております。また本館はサータ社製のベッドを採用しており、体にストレスがかからない造りとなっております。ゆっくりお休みいただけたのではないでしょうか。
さらに、本館全客室に設置のミニキッチンは冷蔵庫、湯沸かしポットも完備しており、ご家族やお友達同士でバケーションステイをお楽しみいただけます。
にゃーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月28日 21:20:13

本館に宿泊しました、3Fのお風呂から鳴門海峡が一望でき、解放的で非常にリラックスできる。
部屋も広く、ユニークな作りで小さい子供は必見です。
料理もおいしく、これまたきれいなビューを見ながら食事ができ感動必至。

2021年06月
リゾートホテル モアナコースト 2021年09月15日 20:30:03

今回お泊りいただいたお部屋は、本館スタンダードツインルームでございました。露天ジャグジー付&メゾネットスタイルで、3階ジャグジーからは大鳴門橋や自然の景色をお楽しみいただけたことと存じます。
新設したレストランは、リニューアルオープンに伴い、以前の倍程の大きさになってメニューも一新致しましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。メニューは、季節によって約2ヶ月ごとに変更しておりますので、是非次の機会がございましたら季節を変えて旬の食材をお楽しみいただければ幸いでございます。

フロント 松田紗也加

【2021リニューアル記念プラン・お日にち限定バリュープライス!】

投稿者さん 2021年02月09日 20:44:53

夫婦で泊まらせていただきました。ジャグジーはサイコーでしたし、従業員の方々の接遇もよく、満足でした。
あとで知ったのですが、フロント近くにジャグジーに入れるとバブルバスになる液?を売ってるのを見かけました。
一言教えてくれれば、買って入れたのになぁ。と残念でした。

サービスで1回分をお部屋に常備していただけたら嬉しいですけど。。

総合的には料理も美味しく、朝ごはんもオシャレでよかったです。また行きたいです☆

2021年02月
リゾートホテル モアナコースト 2021年02月15日 22:25:36

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
サービスやお食事についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

レストランフィッシュボーンでは、四季折々の旬の食材を使用した「地産地消」のコースをご用意しております。
ご朝食は、洋食のセットメニューをお召し上がりいただきました。
さっぱりとしたすだちジュースや自家製パン3種類に阿波ポークと卵料理・季節のスープ・菜園野菜サラダ・ヨーグルト&シリアルをご用意しております。
ご朝食会場は、1Fテラス席「シエスタ」をご案内しております。
美しい朝陽と水面、聴こえる潮騒の音
非日常の穏やかなときの中で
特製朝ごはんを食べながら、のんびりとした休日をお過ごしいただければ幸いです。

またバスグッズにつきまして、フロント売店にて販売をさせていただいております。
投稿者様の仰る通り、チェックインの際にこちらから一言お声がけをさせていただくべきでございました。説明が不十分で申し訳ございません。
3月20日より客室2室増室とレストランリニューアルとなりますので、そちらに併せて客室アメニティ等も検討しております。
いただきましたご意見を参考にさせていただければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者様の再訪を新生モアナコーストでお待ちしております。

フロント 青野美彩

【当ホテル人気No.1】スタンダード☆海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

投稿者さん 2020年12月13日 16:51:55

また泊まりたいと思いました。
とてもきれいでお風呂も広くてゆっくりできました。

リゾートホテル モアナコースト 2020年12月17日 23:07:25

ご滞在いただきました離れは、「大人の空間」をコンセプトに落ち着いた趣のお部屋にてみなさまをお迎えしております。
中庭を望む半露天ジャグジーには、運が良ければ野生の狸や可愛らしい小鳥たちが遊びにきたり
備え付けのBoseで自分たちの好きな音楽をかけ、思い思いの時間を過ごしていただき、日ごろの疲れを癒していただけるお部屋になれていれば幸いです。
本館はまたがらっと雰囲気が変わり、置いている家具や室内の構造が少しずつ違うので、こちらもぜひ一度お試しいただき、お気に入りのお部屋を見つけてくだされば嬉しく思います。

気づけば2020年も終わりを迎えようとしております。
今年はいろいろと忙しなく過ぎった一年となりましたが、来る年は少しでも佳き年になりますよう切に願います。
ご投稿者様に再度お逢いできる日を心待ちにしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室露天ジャグジー付&選べるイタリアンディナー<1泊2食付>
【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2020年12月03日 22:59:28

友人の誕生日のお祝いで宿泊。県内在住ですが、GOTOトラベルを利用して、念願のモアナコースト。
部屋も料理も最高でした。また機会があれば利用したいと思います。次は別館の方に泊まりたいです。
素敵な時間でした。

リゾートホテル モアナコースト 2020年12月17日 23:06:05

ご友人のお誕生日のお祝いとして、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」
GoToトラベルキャンペーンが始まり、県内のお客様にも多数お越しいただける機会となり、私共も大変嬉しく思います。
「念願」と大変嬉しいお言葉を頂けたなか、ご滞在自体もお楽しみいただけた様子が伺え嬉しく思います。

想い馳せていただいている離れに関しては、来年に増床を検討しておりますので、ぜひご期待いたけでばと存じます。
またそれに併せレストランの新設も検討しておりますので、四季折々の旬の食材を使用した「地産地消」のコースを再度お楽しみいただければ私共も励みとなります。
レストランはご一般のお客様のご予約も承っておりますので、またお時間できましたらぜひお問合せくださいませ。

あっという間に過ぎった2020年も終わりを迎えようとしております。
翌年がご投稿者様にとり佳き年となりますよう願いつつ、またのお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【ショートステイプラン~1泊2食付き~】16時IN&10時OUTでお得にResortステイ

タイドンさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

タイドンさん [40代/男性] 2020年08月08日 17:49:15

とにかく屋上の露天風呂が最高に気持ちよく、居心地の良いホテルです。
スタッフの対応も良く、最後まで気持ちよく滞在出来ました。
ただ、ミニキッチンが付いている割には食器類がないので、大きめのグラスなどが複数あれば嬉しいです。

リゾートホテル モアナコースト 2020年08月09日 17:13:46

ご滞在いただきました本館のお部屋は、開放感あふれる屋上ジャグジーがひとつの魅力でございます。
晴れている日の鳴門海峡と青空のコントラストは目の保養に、夜は星空を眺めながらワインを片手に入浴していただくのも、「非日常」を感じていただけるおすすめの入浴法です。
時間を変えてご入浴していただきましたら、目前の風景も青空から夕景へと姿を変え、朝は日の出を眺めながらなど、何度も楽しんでいただけます。
目まぐるしい日常が続く今夏ですので、少しでもお疲れを癒していただけていれば幸いです。

お部屋のミニキッチンに関してのご意見ありがとうございます。
置いている食器類は、最低限必要なものでございますので、お皿やワイングラスなど、必要なものがございましたらフロントにお申し付けいただければご用意させていただきます。
また次回お越しいただけた際は、お気軽にお申しつけくださいませ。

まだまだ気の抜けない日々が続きそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
タイドン様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【グループ旅・3~5名利用でお得に!】最大15000円OFF!グループ旅応援プラン!