リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月20日 00:40:42

誕生日の記念日で利用しました。
3連休で希望の日程で予約がもともとできなかったんですが、駄目もとでお願いしたら希望の日に変更してくださいました。
お部屋も料理もよかったです。
周りに何もないし、フロントにもあまりなにもないので、お土産とか、ちょっとお菓子食べたいぁ、、、ってなるとほんの少し不便かなぁとも思いました。
でも心地よい時間でした。ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2019年09月23日 00:06:21

この度は、お誕生日のお祝いをモアナコーストで過ごしていただけ大変光栄でございます。
改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」

お日にちの変更は、お部屋も空いてございましたので、ご希望のお日にちお承りし、楽しんでいただけたご様子が伺え安心いたしました。
当ホテルは市街地よりかは少し離れた場所にございますが、車を5分程走らせていただければコンビニや大型スーパーなどもあり、また、時間を限らせてはいただいておりますがルームサービスのご用意などもございますのでご利用いただければと存じます。
売店販売に関しては、みなさまよりのお声を参考に新しいお土産品の取り扱いができないかと検討させていただいておりますので、次回ご期待いただければと存じます。
「こんな商品があればな」というご意見ございましたらぜひお聞かせいただき、今後の参考にさせていただければと思います。

「心地よい時間」とお褒めのお言葉をいただけ恐縮でございます。
今後お迎えするみなさまやご投稿者様にまたご利用いただけた際にも同じように思っていただけるよう、スタッフ一同努めていければと存じます。
またぜひお時間できましたらお越しくださいませ。
ご投稿者様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】50%OFF!アワビつき贅沢コースなど8大特典でリゾート満喫<1泊2食付>
【 離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

nozo3710さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

nozo3710さん [40代/女性] 2019年08月06日 17:55:15

大人の隠れ家というだけあって、久々に静かなディナーコースを楽しめました。
中高生の子どもも初めてのフルコースにちょっと緊張しつつ「美味しかった~」と満足できる量でした。
追加でお願いした鳴門鯛の塩釜も良かったです。
お部屋の内風呂の照明が暗めでちょっと怖い雰囲気でしたが、屋上のジャグジーは広く、静かに楽しめました。
エキストラなしでの4ベッドも良かったです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年08月13日 10:05:43

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、お部屋・お食事共に楽しんでいただけたご様子が伺え嬉しく思います。

ご夕食は、イタリアの家庭料理を中心に「地産地消」にこだわった素材を使用したイタリアンでのご用意となっております。
着席したテーブルにはある程度のナイフ・フォークなどのシルバーがセットされており、nozo3710様のお子様の様に初めてのフルコースとなるとそれを見るだけでも緊張するものですよね。
私も、マナーどうだったっけ…と同じように年甲斐もなく緊張したことを覚えております。
よい緊張感の中ご不明な点等は気軽にスタッフにお尋ねいただき、そうしたこともきっかけにスタッフとの会話やご家族でお話に花を咲かせていただきながらお食事を楽しんでいただけていれば幸いです。
グレードアップを頂いた「鳴門鯛の塩釜包み焼き」も、お子様にも楽しんでいただけたのではないでしょうか。
屋上ジャグジーも満喫していただけたようで光栄でございます。
ただ、お部屋内風呂の照明に関しては一度確認させていただき、明るめの照明を使うなど対策していければと存じます。

迫る台風の影響が心配されますが、何事もなく過ぎ去ることを願いつつ…
四国・徳島鳴門へお越しの際は、ぜひモアナコーストへお立寄りいただければ嬉しく思います。
nozo3710様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【OPEN30周年記念☆第4弾】グループがお得!!4~5名利用で最大15000円OFF!
【 本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付】

シバ&サイファさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

シバ&サイファさん [40代/女性] 2019年07月19日 14:26:46

7月16日から2泊3日で連泊しました。
5年前にも2連泊していて気に入ったので今回は旦那様の誕生日旅行で利用させてもらいました。
食事が美味しくお部屋も離れでもの凄くゆっくりとできました。

リゾートホテル モアナコースト 2019年07月27日 10:06:39

シバ&サイファ 様

この度は、再度モアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
5年前にお越しいただいた際の事を想っていただき、またこうしてお帰りくださり大変嬉しく思います。
改めまして、「ご主人お誕生日おめでとうございます!」

ご夕食は2泊ともグレードアップコースでご注文いただきました。
当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」は、バジルなどの香草をバターと合わせた濃厚なソースでお召し上がりいただき、肉厚でコリコリとした食感の鮑は一度食べれば病みつきになること間違いなし
また、「天然鳴門鯛の塩釜包み焼き」こちらも好評をいただく一品で、焼き上げた鳴門鯛はスタッフが目の前でデクパージュさせていただくので、スタッフとの会話を楽しんでいただきながら、目でも楽しめる魅力がございます。
どちらも特別感のあるグレードアップコースでございますので、お誕生日のお祝いにはぴったりだったのではないでしょうか。

お部屋は、里山に面した離れでお寛ぎいただきました。
午後は運が良ければ水浴びに訪れるかわいらしい訪問客(鳥)に出逢えたり、里山に沈む夕陽をご覧いただけたりと自然の良さを感じてゆっくりと流れる時間に身を委ねていただけたのではないでしょうか。
またぜひ、ご記念日などでお越しいただき想い出のひとつとしてモアナコーストが寄り添えれば光栄でございます。
本格的な暑さ到来となりそうですので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
シバ&サイファ様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【LUX ROOM SALE】最大15%OFF~人気No.1のプランが最大15%OFF!~
【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

おく1123さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

おく1123さん [50代/男性] 2019年06月01日 23:38:44

広い空間で気持ち良く過ごせてよかったです
日の出もみれてよかった

リゾートホテル モアナコースト 2019年06月17日 13:53:59

ご滞在いただきましたのは、本館スイートルームでございました。
2階がリビング、1階が寝室と独立しており、本館のお部屋の中では一番広いお部屋でごゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。

ホテル目前には鳴門海峡が広がり、水平線から昇る日の出は、屋上テラスよりご覧いただけ、眺めながらの入浴などはまた格別かと存じます。
また海岸沿いを散歩しながら、海辺でご覧いただくのも楽しみかたのひとつで、非日常を味わっていただけるのではないでしょうか。

今年の夏も暑くなりそうですので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
おく1123様に再度お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【 本館-Moana-スイート(ダブル)■露天風呂付■】

chirihot42さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

chirihot42さん [50代/男性] 2019年06月01日 02:40:52

夫婦で利用しました。施設が少々古くエントランス等はもう少しきれいだと良いですね。部屋もベッドも快適でした。家内はジャグジーがお気に入りでした。価格的には大満足でした。また利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2019年06月17日 13:53:34

ご滞在いただきました、本館の建物は今年で30年の節目を迎えます。
ご指摘いただきましたエントランスに関しましては、日頃の清掃はもちろんのこと、年に一度数日間設けております休館日にて、修繕などに努めていきたいと存じます。

お部屋ではゆっくりしていただけた様子が伺え安心いたしました。
奥様にお気に召していただきました屋上ジャグジーは、開放感も十分にありお天気がよければジャグジー前のテラスで日光浴なども楽しんでいただけます。
また昼夜問わず入浴していただけ、それぞれの時間帯で変わる景色を味わっていただければ嬉しく思います。

当ホテルは本館だけでなく、5年目を迎える離れのお部屋が6室ございますので、次回はぜひご検討いただき違いを感じていただければと存じます。
各地でも悪天候が続いておりますが、これを過ぎると夏が本格到来しそうですので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
chirihot42様のお帰りをお待ちしております。

フロント 長尾華

【さき楽60】早期予約で<<最大12,000円OFF>>お得に♪賢く♪贅沢な休日を・・・
【 本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

投稿者さん 2019年04月16日 12:58:52

広々したお部屋でとても良かったです。
露天風呂から見る景色はきれいでした。

リゾートホテル モアナコースト 2019年04月29日 16:34:41

ご滞在いただきましたのは、2階がリビング兼寝室の約90平米の広くゆっくりとしていただけるお部屋と、開放感あふれる屋上ジャグジーが魅力の一室でございました。
観光地を周られお疲れになった体を、屋上ジャグジーのブロアなども使用しながら景色を楽しんでいただき、今年新しくしました「サータ」のベッドでゆっくりとお身体を癒していただけたことと存じます。

屋上ジャグジーからは時間を変え移りゆく景色を愉しんでいただけます。
入浴をしながらや、テラスで日光浴や読書をしながら、お好きな過ごした方で日頃の喧騒から離れ特別な時間を過ごしていただければ、私共も嬉しく思います。
また季節によっても空の色や、植物の育ちなども変わってきますので、四季折々のモアナコーストをお楽しみくださいませ。
だんだんと暑さが増して来ておりますので、体調崩されませんようご自愛ください。
ご投稿者様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム

ayayuki48さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ayayuki48さん [20代/女性] 2019年03月25日 11:30:42

彼の誕生日で利用しました。部屋はおしゃれで、日常をわすれてゆったり過ごすことができました。
お食事もとてもおいしかったです。
パジャマがおしゃれで、とても気に入りました。
飾ってある絵など、洗面台やインテリアも素敵でした。
1階のお部屋にも鏡があればいいなぁとおもいました。
海外旅行にきたみたいな気分になれます。
スタッフさんの対応もよかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年04月09日 19:09:38

この度は、お連れ様のお誕生日のお祝いに数あるホテルの中からモアナコーストをお選びいただけ光栄でございます。
改めまして、「お誕生日おめでとうございます!」

ご滞在いただいたのは、「大人の空間」をコンセプトとした落ち着いた趣のお部屋で、ごゆっくりとお誕生日のお祝いをしていただけたのではないかと存じます。
また、気に入ってくださった部屋着は他のお客様からも大変好評を頂戴しております。
素敵だと思っていただいたお部屋に飾っている絵画は、実は建築家の図面で、建物としては存在できない(建築できない)ものをモチーフとした絵画を飾らせていただいております。
細かいところにも気を配って下さり大変嬉しく思います。
また、お部屋の設備に関して貴重なご意見ありがとうございます。
やはり外出される際などに再度身だしなみなどチェックしたいところですので、姿見などの設置を検討させていただければと存じます。

モアナコーストでは「非日常」をひとつのテーマとしておりますので、「海外に来たような気分」とお言葉をいただけ大変嬉しく恐縮でございます。
ぜひ次回は本館のお部屋もお楽しみいただき、お気に入りのお部屋を見つけて下さればと存じます。
桜も見ごろのピークを迎え、木々も青々と色づき始めました。
季節を変え四季折々のモアナコーストを感じて頂ければと思います。
ayayuki48様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

【当ホテル人気No.1】スタンダード☆海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【 離れ-VILLA-スイート(キング)■半露天風呂付■】

ヤスベエ0518さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ヤスベエ0518さん [50代/女性] 2019年03月08日 22:36:37

料理は、いつも美味しいですね。見た目も、味も最高です。あわびのステーキ美味しくまた、行きたいです。近くて、友達とリフレッシュにお勧めです。

リゾートホテル モアナコースト 2019年03月12日 22:55:21

ヤスベェ0518 様

この度は、再度モアナコーストへお越しいただき大変光栄でございます。

お料理は、当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」を含むコースにグレードアップをいただきました。
濃厚な香草バターを絡めた鮑は肉厚で食べ応えも抜群、自家製のフォカッチャにソースをつけるのもおすすめで、病みつきになること間違いなしでございます。
こちらのコースは、パスタ・メイン料理が数種類の中からお選び頂け、ヤスベェ0518様には時季を変えお越しいただいておりますので、その時季毎の旬な食材を使用したお料理をお連れ様とシェアしながらそれぞれのお味を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
またこれから桜の時季に向け、春らしいお料理や、ランチのお時間帯にはスペシャルコースのご用意もございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお花見がてらお越しいただければ嬉しく思います。

春一番なのか、強い風も吹き春の訪れがそこまでやってきているように花の蕾も膨らみ始めました。
寒暖差もありますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
ヤスベェ0518様のまたのお帰りを心待ちにしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!!22時間ステイ&鮑付き贅沢コース<1泊2食付き>

novranさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

novranさん [30代/女性] 2018年11月12日 00:12:25

屋上の露天風呂(ジャグジー)は最高でした。もっと早い時間に来れば良かった、、、と思う位で、とても癒されました。お部屋でフルコースをいただいたのは初めてで、全部本当に美味しかったです。施設は全体的に年季が入っているような印象なのと2階部屋の窓からの眺めは少し残念に思いましたが、アンティーク風なのが狙いであれば古さも納得がいきます。隠れ家的な場所で楽しかったです、お世話になりました。

リゾートホテル モアナコースト 2018年11月19日 10:22:25

今回ご滞在いただきました本館のお部屋は、novran様にもお楽しみいただきました屋上ジャグジーが魅力のひとつでございます。
お時間を変え何度かお試しいただけましたでしょうか。
この時季朝夕と冷え込みますが、冬の澄んだ空気に照らされる星々や、日の出など自然の魅力を存分に満喫していただけること間違いなしでございます。
また、時季を変え暖かくなりましたらぜひお試しくださいませ。
ご夕食はプラン特典のお部屋食でのご用意でございました。
レストランで提供している同じコース内容を周りを気にせずお部屋でお召し上がりいただけるので、ゆっくりとお楽しみいただけたのではないかと存じます。
窓からの眺めは今の時季は少し寂しいものですが、桜の時季になりますと本館側では桜が咲き誇りお部屋の中からも眺めていただけるのでぜひ一度ご覧いただければ嬉しく思います。
ご滞在いただいた本館は30周年の節目を迎えます。
来年1月初旬には、数日間の休館日を設け大幅な修繕やリニューアルを行う予定でございます。
古き良きところはそのままに、今後お迎えするみなさまが快適に過ごせる空間を維持していけるよう努めますので、ぜひ季節を変えまたお越しくださいませ。
ひと際冷え込むようになりましたので、お風邪などひかれませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
novran様にまたお会いできる日を、お待ちしております。

フロント 長尾華

【女性☆ひとり旅】 潮騒と絶景と美味しいもの。~こころ潤す『大人のリゾート』~
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付50平米】

投稿者さん 2018年09月24日 15:59:06

VILLAスイートダブルに一泊させていただきました。
楽しみにしていたお風呂はお庭を眺めながら入ることができ、夜には鈴虫?の音も聞くことができ、大変癒やされました。
アメニティもボディソープの香りがとても良く、帰って調べたものの、市販はされていない?ようで残念、、
ただ、旅行時、フェイスケアはいつも持参し、ボディケアは宿泊施設のものを使用させていただいていますが、今回はそういった類のものが見当たらなかったのが、唯一残念だなぁと感じた点です(見落としていたとしたら、すみません)。
食事に関しては夜は鮑、鯛、お肉全てがついたコースにし、全てが美味しかったのですが、なんと一番美味しく感じたのは温かい前菜であるハモでした。
また、記念日と伝えていたところ、お店の方からお写真お撮りしましょうかとお声がけいただいたり、食事だけでなく、そんな面にも大満足でした。

リゾートホテル モアナコースト 2018年10月04日 10:49:17

この度は、大切なご記念の日をモアナコーストでお過ごしいただけ大変光栄でございます。
今回ご滞在いただきましたのは別館離れのお部屋で、室内にジャグジーがあり、中庭や里山を眺めていただきながらご入浴していただけるようになっております。
また、中庭側の扉を開けていただくと半露天風呂のようにもお楽しみいただけ、仰っていただいているように鈴虫など季節の音なども同時に楽しんでいただけるようになっております。
気に入って頂けたアメニティは、ナチュラルスキンケアの「CALI」を採用しており、当ホテルで使用しているアメニティに関しては残念ながら市場販売などはしていないようです。
仰っていただきましたボディケア品に関しては、現在取り扱いがございません。
ご投稿者様に頂いた貴重なご意見として、今後の改善課題として検討していければと思います。

ご夕食は、当店でも人気の高い「徳島産鮑のヴァポーレ」、メイン料理を「鳴門鯛の塩釜包み焼き」「国産牛のタリアータ」とお肉お魚両方楽しんでいただけるコースにグレードアップいただきました。
鯛の塩釜包み焼きはお客様の目の前で捌かせていただくので、お祝いにもぴったりだったのではないでしょうか。
「特に美味しい」と仰っていただけた、前菜のお二品目にご用意している「徳島産鱧のビニエ」は他のお客様からも大変好評いただいており、ふんわりとした衣で包み上げ、季節野菜の獅子唐とご一緒にお召し上がりいただいております。
記念日のお祝いのお手伝いもささやかながらさせていただけ、お食事だけでなく、そうした面でも少しでもみなさまに喜んでいただけるサービスができれば私共も嬉しく思います。

ご投稿者様のお住まいの地域では、大型台風などの影響はございませんでしたでしょうか。
朝夕の寒暖差もありますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお祝いの記念や、気に入って頂けたアメニティを目当てにお越しいただければと存じます。
ご投稿者様に再度お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 長尾華

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆二食付☆全室露天風呂ジャグジー付客室&大人の隠れ宿ステイ♪
【VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付 60平米■】

phalanoさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2018年04月19日 09:57:03

雨のため、露天付きジャグジーが残念ですが?
スタッフ皆様の対応が最高に良かったです・・・
お世話になりました!!

リゾートホテル モアナコースト 2018年04月26日 11:58:37

phalano様

この度は、ホテルモアナコーストにお越しいただき誠にありがとうございます。

お越し頂いたお日にちはあいにくのお天気で、本館露天ジャグジーを十分にお楽しみ頂けなかったのが残念でございます。
降り込み具合などによっては、雨の中でもご入浴していただける場合もございますが、
やはり晴れた日に景色を楽しみながらご入浴していただくのが、気持ちよくジャグジーを体験していただけると存じます。
次回お越しの際は、お天気に恵まれるようわたくし共も心より願っております。

また、スタッフの対応に「最高」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
雨の日は、お客様もお部屋で過ごされることが多いとは存じますが
フロントなどに出てきていただきますと、私共もお客様とお話しする時間が増え雨は雨で良い時間をもたらしてくれたりもいたします。
そのようなお時間の中でphalano様の旅の思い出を、お聞かせいただけると嬉しく思います。

季節も移り変わり、モアナコーストを囲む自然も青々と草木の緑や、華やかな花たちが彩りはじめました。
お近くのお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
phalano様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 長尾華

【直前割タイムセール】イタリアングルメ&露天付きジャグジーで大満足な休日♪
【お部屋おまかせ-全室メゾネット-■露天風呂付 50平米~■】

投稿者さん 2017年10月04日 23:14:44

とても気分が味わえて良かったです。サービスも気持ち良く気分も良かったです。

リゾートホテル モアナコースト 2017年10月08日 15:43:41

この度は、当館にご来館頂き誠に有難うございます。

この度お客様にお泊まり頂きましたのは本館モアナコーストでございました。
全8室の本館は一部屋ごとに、ベッドや家具の配置が違い、また置いている間接照明なども
違うため何度お泊り頂いてもお楽しみいただける内装となっております。

この度お客様にお泊りいただいたお部屋は、大きなテーブルと椅子の他に小さめのソファもある
ご夫婦や母娘などゆっくりとおしゃべりができる人気のお部屋でございます。
ワインやお好きなお酒をルームサービスされ、ソファでゆっくりと語り合うのもおすすめの過ごし方です。
窓側に置かれたベッドは、朝日の光で気持ちよく目覚めることができます。
屋上のジャグジーもお楽しみいただけましたでしょうか。
本館の一番の魅力は、屋上にある開放感のあるジャグジーでございます。
暑い時期にはプール代わりに、これからの寒い時期にも熱めのお湯を溜めていただくと気持ちよく
お入りいただけます。が、やはり一番気持ちの良いのは春や今の季節でございます。
休憩をしながら、いつまでも入っていられるという嬉しいお声も頂きます。

入浴は外よりも中でゆっくりと過ごしたいという方には別館ヴィラをおすすめしております。
こちらは、ガラス張りの大きな窓から裏庭を眺めながらジャグジーにお入りいただけます。
次回は是非こちらもお楽しみいただければと思います。

またこの度はサービス面でもお褒めの言葉を頂き有難うございます。
モアナコーストのスタッフは全員が、お客様に喜んでもらうためにはと考えながら日々切磋琢磨しております。
気持ちの良い接客であること、気が利くスタッフであること、お客様の数だけ答えは違うと思います。
今回のようにお褒めの言葉を頂くと、ほっと一安心の気持ちとまた頑張ろうというスタッフの活力となります。
この度は口コミのご投稿、誠に有難うございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 芝野陽子

【楽天アワード2015受賞記念~第2弾】最大10000円OFF!さらに選べる特典付deリゾート満喫♪

投稿者さん 2017年09月06日 20:59:26

2回目の宿泊でした。前回は本館に泊まりましたが、今回は「お部屋おまかせ」で申し込んだところ、グレードの高い別館に泊まらせていただきました。ありがとうございます。本館でもリゾート感たっぷりでしたが、別館はさらにその上をいく感じでした。本館の屋上の開放感たっぷりのジャグジーもよし、別館の豪華なジャグジーもまたよしでした。新疆綿の寝具もリゾート感を高めてくれました。食事も地元の食材にこだわったイタリアンで、今回も大満足でした。またお邪魔したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2017年09月10日 14:37:21

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。

二回目のご宿泊はいかがでしたか?
今回は「おまかせプラン」でご予約頂いていたため、
前回ご利用いただいたお部屋と違うお部屋をご準備させていただきました。
ご宿泊当日はまだ残暑でむし暑い日でございました。
確か前回お越しの時はとても寒い日だったと記憶しております。
夏と冬では周りの景色や雰囲気、また夕食の食材も変わり
その違いをお楽しみいただけたとこと思います。

いただいたコメントにもございましたが、
本館と新館では部屋の造りはもちろんの事、
家具やアメニティ、寝具類もすべて違います。
特に新館のパジャマは大変好評で
ご利用のお客様からよくお問い合わせがございます。
ホテルスタッフも着用しましたが、
動きやすくとても肌触りがいいと好評でした。
このような細かな事までご覧いただきありがとうございました。

ようやく鳴門も涼しい風が吹き過ごしやすくなってまいりました。
季節の変わり目です。
体調など崩さないようお気を付け下さい。
三回目のご宿泊は是非満開の桜が咲く4月にお越しください。
桜を眺めながらのジャグジーやお食事は本当に贅沢そのものです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月25日 16:53:00

もう少し、清掃がきちんとしていればもっと良いと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2017年07月01日 21:52:25

結婚記念日を兼ねてのご旅行でございましたね!
あらためて「おめでとうございます!いつまでも仲良くお過ごし下さい!」

折角の記念日にお部屋の清掃不備があり、
ご迷惑と不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者へご指摘いただいた内容を伝え、
今後は清掃の徹底と清掃責任者による最終確認の強化を行い
お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋に仕上げていく所存でございます。

これかも暑い日が続きますが体調など崩さないようお気を付け下さい。
また、近くにお立寄りの際には是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 下藪

ノブタ1957さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年06月18日 21:47:23

泊まりたい部屋が満室だったので、期待してお部屋おまかせにしたけどやはり本館でした。
露天付きジャグジーはとても気持ちよかった。
食事もイタリアンで美味しかった。
ミネラルウォーターが2本無料で助かりました。
インターチェンジ出口からすぐは便利でした。

リゾートホテル モアナコースト 2017年06月26日 09:52:09

早速のご投稿誠にありがとうございました。

今回ご予約の「お部屋おかませプラン」は
宿泊の当日までお部屋が分からないプランでございます。
本館、新館のご希望もあるかとはございますが、
それぞれにお部屋の良さがあり過ごしやすいお部屋となっております。
今回は全てのお部屋が予約で満室であった為、
ご期待されていたお部屋にご案内することができませんでしたが
次回お越の際にお部屋の状況によりできる限りご希望に添えるようにしたいと思っております。

各施設やお食事、お飲み物のサービスに関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
これに満足することなく日々精進してまいります。

モアナコーストは神戸淡路自動車道「鳴門北インター」からお車で5分、
高速バス停「高速鳴門」からもお車で10分と
お車でお越しのお客様やお車以外でのお客様でも便利な立地でございます。
また、お車以外でお越しのお客様には鳴門市内や徳島空港限定ですが
ホテル送迎も行っておりますので是非ご利用ください。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月15日 22:28:37

6月14日に利用させていただきました。大塚美術館が目的でその周辺のホテルを探していて数件の候補があったのですがこちらに決めました。決め手はやはりジャグジーかも。とても気持ちがよかったです。予約するときに別館か本館か悩んだのですが天気が良いと予想しての本館の選択です。大正解でした。今度は別館の方に宿泊したいです。一つだけ、ドアのロックが固く回しにくかったです。潤滑油をさしていただけると、、
特筆はレストランの女性の方です。眼鏡をかけていた方です。とても素敵なサービスをありがとうございました。たとえ全てが普通でもそのサービスだけで満足感アップでした。連れ合いも感激していました。
また利用させていただきたいという気持ちがいっぱいです。
皆様ありがとうございました。

リゾートホテル モアナコースト 2017年06月18日 12:05:54

早速のご投稿誠にありがとうございました。

今回のご宿泊は奥様のお誕生日でございましたね!
あらためて「お誕生日おめでとうございます」!
また来年のお誕生日にもお会いできることを楽しみにしております。

大塚美術館はいかがでひたか?
モアナコーストお泊りのお客様はほとんど行かれる人気の美術館です。
大きな美術館でかなりの時間が必要ですが
ホテルから車で5分の場所にありお勧めの場所でございます。

レストランスタッフのサービスに関しましては最高のお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
本人にもご投稿いただいた内容を伝えております。
「より一層お客様からお褒め頂けるサービスとおもてなしをこれからもしていきたい」
と喜んでおり、今後仕事をする上において大変貴重なお言葉となりました。
本人に代わりお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きながら、
お部屋の不備に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
早速、現場を確認後修理致しました。
今度はお部屋のチェックを強化していく所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

鳴門はいいお天気が続いております。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。
心よりお待ちいたしております。

フロント 下藪

【美術館チケット付】日本最大級◇大塚国際美術館で世界の名画鑑賞&絶景オーベルジュでイタリアン♪

wamimimiさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

wamimimiさん [40代/女性] 2017年05月21日 07:58:48

ゆったりと過ごすことができました。また、利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2017年05月28日 14:08:20

ご投稿を拝見し、楽しい休日をお過ごしになられたようでたいへん嬉しく思っております。

今回はご朝食付のご予約でございました。
ご夕食は鳴門の美味しい物をお召し上がりになられたことと思います。
次回お越しの際には是非当ホテルのレストラン「フィシュボーン」のご利用もご検討下さい。
地元の食材を使用したイタリア料理はご宿泊のお客様はもちろん、
ご宿以外のお客様にも大変ご好評いただいております。

鳴門は日中はかなり暑くなってまりました。
ご到着されるお客様も半袖姿の方が増えてきました。
また、日の出(5:00頃)から日の入り(19:00頃)までの時間も長くなり
朝夕はホテル近くの海岸へ散歩に出掛けられるお客様も多くいらっしゃいます。

気温の変化の多い日が続きますが体調など崩さないようお気を付け下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 下藪

【楽天限定!朝食フェス全国2位の自慢の朝食】ふわっふわっパンが自慢★レイトアウト付の21時間ステイ♪

投稿者さん 2016年12月28日 20:58:08

朝食のパンがとてもおいしかたです!
お部屋のシャンプーもローラアシュレイのもので、女の子にとっては嬉しかったです!

リゾートホテル モアナコースト 2017年01月01日 20:49:11

早速の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

今回ご宿泊して頂いた日はクリスマスも近く、
楽しいお時間をお過ごしになられたと思います。

ご投稿にございました朝食はフォカッチャ・クロワッサン・ヴェロネーゼの3種類のパンをご提供しております。
おいしいご朝食をお召し上がりいただけるように
いずれも、お客様のご来店の時間に合わせてパンを焼き上げています。
焼きたてのパンは当ホテルの自慢のもので、
ご宿泊のお客様に限らず、ご宿泊以外のお客様にも販売しておりますので
近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

ご滞在いただいた本館のお風呂には
女性に人気の英国老舗ブランドの「ローラアシュレイ」のシャンプー類を
2年前から採用し、大変多くのお客様にお喜びいただいております。
ご投稿を拝見し、お気に召されたようで大変嬉しく思います。

新館にはナチュラルスキンケアの「CALI」やフランスの「アルゴテルム」を採用しております。
1泊目は本館に泊り、2泊目は新館に泊まる宿泊プラン等も面白いと思います。
今後もお客様のご意見をお聞きしながら、より良いものを取り入れていこうと思っております。
良いご提案があれば是非お聞かせ下さい。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。
数々のお褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。

フロント 下藪

【2016X’mas~第2弾】二人の「非日常」リゾートをお得に・・・クリスマスディナー付♪
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂50平米■】

投稿者さん 2016年12月11日 19:41:15

パスタのスズキが塩辛かった。

鯛の塩釜焼きのソースがマッチしていないようでした。

リゾートホテル モアナコースト 2016年12月18日 21:23:23

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ご到着の時、「大塚美術館を駆け足で見てきました」とおっしゃっていたことを思い出しました。
かなりお疲れであっただろうと思っております。
お部屋ではゆっくりお過ごしになられたでしょうか?
次回お越しの際には、十分お時間をお取りになり観光をお楽しみください。
そしてまたモアナコーストをご御利用頂ければ幸いでございます。

さて、今回ご投稿にございました、夕食に関しましては
数々のご指摘をいただき誠にありがとうございました。
ご夕食の時にご提供させていただきました鯛の塩釜焼きは当店自慢のメニューでございます。
そのまま何もつけずお召し上がりいただいても素材の味がでて美味しい料理でございますが
この塩釜焼きには、お好みでグリーンソース(バジル、アンチョビ・オリーブオイルを加えたソース)
も別でお付けしております。
今回はソースがお口に合わなかったようで非常に残念でございます。
もし、お好みのソースがございましたらそのリクエストにもお応えできるような
事も今後検討していこうと思っております。

ホテルでのお食事はご宿泊のお客様にとって大変大きなウエイトを占めるものだと思っております。
夕食もグレードアップをして頂いていたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添うことができず非常に残念でございます。
お客様のご意見はすぐに調理責任者にも伝え、改善に努める準備を行っております。
また味付けに関しましても、お客様の好みをお伺いし、
お客様一人一人に合ったお料理をご提供できる事を目標に精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが、くれぐれもお風邪などひかないようにお気を付け下さい。

フロント 下藪

【美味グルメ◆海と大地のフルコース】 新鮮魚介と朝摘み野菜をふんだんに 「自然の旨み」に満たされる夜
【VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付 60平米■】

cherrymamiさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

cherrymamiさん [50代/女性] 2016年12月06日 02:02:20

到着が夜でもう寒くなっていたからか、お部屋に入ると1階も2階も暖房してあったのがとても嬉しかったです。今回が3回目ですが、VILLA-スイートはやはり最高ですね。部屋全体がゆったりと落ち着いた感じで、寝室から続いているバスルームも大好きです。前回、アレルギーのある食品を間違って出されたことをコメントに書いていたら覚えてくださっていて、チェックインの時に「今回はそんなことのないように気をつけます。」と、わざわざ言っていただきました。実際、アレルギーのあるりんごをオレンジに代えていただいていました。また、行きたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2016年12月11日 16:33:30

また早速のレビュー投稿、誠にありがとうございます。

まず、前回のご宿泊の時にはアレルギーをお聞きしていたにもかかわらず
ホテルの不手際でお出ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。
基本的な事が出来ておらずお恥ずかしい限りです。
あらためてお詫び申し上げます。
今回は十分に注意しお料理をご提供させていただきました。
お楽しみいただけましたでしょうか?
今後はお客様からお聞きしたアレルギーや好き嫌いの食材を
フロントだけではなく、レストランや厨房スタッフにも確実に引継ぎ、
二重三重のチェックを行うよう徹底いたします。

今回は3回目のご宿泊でございましたね。
3回とも違ったお部屋にお泊りいただき、
それぞれのお部屋の違いをお楽しみいただけたと思っております。
今回お泊りいただいたお部屋は「ヴィラダブル」というお部屋で
1階に寝室とジャグジー、2階がリビングとなっております。
大きなベットは、きっと旅の疲れを癒してくれた事でしょう。
1階、2階にはそれぞれテレビを置いており、ゆっくりベットで寝ころびながら
テレビをご覧いただけます。
お部屋の良いコメントをいただき嬉しく思います。

ご投稿いただいた暖房についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
お客様がそのような細かい部分まで見ていただいていることを
非常に嬉しく思っております。
当ホテルではお客様がお越しになられる2時間前には
お部屋の電気,BGM,エアコンを付けてお客様をお迎えしております。
今後もお客様が快適に過ごせるよう一層の努力をしていこうと思っております。

寒い日が続きます。
くれぐれもお風邪などひかないようにお気を付け下さい。

フロント 下藪

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF☆海辺のオーベルジュでイタリアンディナー♪