リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 16:03:06

全てのスタッフの接客が、とても心地良かったです。
なにもかも、大満足でした。
良い思い出が出来ました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年04月28日 23:55:34

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂きました別館客室ツインルームは、1階がバスルーム、ダイニングルームとなっております。ジャグジーは西向きの造りで、お庭をご覧いただきながらゆったりとお過ごしいただけます。別館客室のバスアメニティは全て「ARGAN 」を採用しております。世界のトップリゾートの特別室で使われ、心を落ち着かせてくれる香りで世界中に多くのファンを持っています。別館でしかお楽しみいただけない特別な空間だったのではないでしょうか。
スタッフのサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。コロナ禍ではござまいすが少しでもお客様と会話をし、サービスをさせて頂ければと思っております。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 松田紗也加

【LUXDAYSセール】【スタンダードプラン】露天風呂付客室で、贅沢な休日を

投稿者さん 2022年04月14日 09:27:54

今回はモアナコーストの本館メゾネットタイプの客室に宿泊しました。水周りがリニューアルされていて、明るく清潔で開放感にあふれていました。洗面台には大きな鏡があり広々としていて使いやすかったです。バスルームにはレインシャワーがあり、バスタブのカーブは背中にジャストフィットでとても気持ちよかったです。トイレも明るくスッキリしていて気にいりました。
屋上テラスのジェットバスは露天風呂感覚で一日中どの時間帯でも自然を感じながらゆったりとくつろぐことができ最高でした。
地元の食材にこだわった美味しくてお洒落なディナーや朝食にも大満足です。
ルームスリッパも足に優しく、土足で無いので衛生的に良いと思いました。コロナ対策もしっかりしていて、安心してのびのびと過ごすことができました。スタッフさんの心配りも素晴らしく、笑顔に癒やされました。また是非訪れたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年04月28日 23:55:57

お泊り頂いた本館客室は1月に水周りのリニューアル工事を行いました。清潔感はもちろんのこと、レインシャワーを設置し、洗面台が2つになりました。
当ホテルのジャグジーは24時間お好きな時間にお入り頂けます。海や山に囲まれたホテルということもあり、おっしゃるとおり自然を感じながらゆったりとくつろぐことができます。
お食事は徳島鳴門の新鮮な食材にこだわっております。ご朝食・ご夕食ともにお食事から徳島の良さを感じていただけたのではないでしょうか?
コロナ禍ではございますが、感染対策を徹底し、皆様が安心して当館にご滞在いただけますよう環境を整えて参ります。
フロント 松田紗也加

【春夏旅セール】【スタンダードプラン・露天風呂付客室】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2022年04月13日 16:56:11

4月8日、離れのツインルームに宿泊させていただきました。
お部屋には大きなジャグジーがあり、庭に咲いた桜を眺めながらゆっくり使うことができました。備え付けのバスジェルを入れると泡風呂になり、疲れもふっとぶ心地良さでした。
天井にあるレインシャワーはやわらかな水圧で、ずっと使っていたい気持ちよさでした。
夕食は地の食材を用いたイタリアンで、とてもおいしかったです。あまりお酒は強くないのですが、おすすめのワインを尋ねながらお食事と共に楽しみました。
サービスについてくれたのは新人さんでしょうか、初々しさが感じられ、とても好感が持てました。
ベッドもとても心地よく、日ごろのたまった疲れが全て溶けてなくなっていくようでした。
清掃も申し分なく、快適にチェックアウトぎりぎりまで楽しむことができました。
朝食会場からも散り始めの桜を見ることができ、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
自宅からそんなに離れていませんが、遠くまで旅に出たような気分を味わえるなら、また間を空けず宿泊したいと思えるホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2022年04月28日 23:55:15

早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂きました別館ヴィラ ベル トラモントには、日本では珍しい大型レインシャワーを設置しております。雨のような感覚を全身で感じていただけ、投稿者様のおっしゃる通り、ずっと使っていたいような気持ちよさです。
レストランサービスにつきましても、高評価をいただきましてありがとうございます。新人スタッフ、ベテランスタッフ共に今後もさらなるサービス力向上に努めて参ります。徳島鳴門の食材をふんだんに使ったイタリアンのフルコースは、地元にお住いの方にも徳島の良さを食事からも再発見できたと、大変ご好評をいただいております。その時期にしか味わえない旬の新鮮食材をぜひ、お楽しみいただければと存じます。
また桜の季節ということもあり、景色もお楽しみいただきながらご滞在頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからはガーデンのグリーンが映える季節です。また機会がございましたら、季節を変えて、ぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年03月10日 16:17:40

露天風呂の浴槽の角が尖っているのでちょっと注意が必要かも。

部屋は広くてくつろげました。
朝食もおしゃれでした。
考えごとするにはよい空間でした。

またゆっくりおじゃましたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年03月23日 21:05:06

今回、朝食付きプランでご予約をいただきました。当ホテルのお食事は地産地消にこだわっており、徳島の食材をふんだんに使っております。鳴門金時のスープや自家製のフォカッチャは大変ご好評をいただいております。またドリンクコーナーには、シリアルやフルーツをセルフサービスでお取りいただけるようご準備しております。またパンの持ち帰り用袋もございますので、食べきれなかったときはぜひご利用ください。
本館3階屋上には露天ジャグジーがあり、24時間お好きな時間にお湯を張り、お入りいただけます。お天気のいい日は大鳴門橋が望め、夜には綺麗な星空もご覧いただけます。
リラックスしてバスタイムをお過ごし頂けることと存じます。
フロント 松田紗也加

【大人のひとり旅・朝食付】ひとりで自由気ままに、大人の隠れ家リゾートで贅沢な時間を。

投稿者さん 2022年02月06日 20:00:47

寒い時期ではありましたが
快適なホテルライフを楽しむことが出来ました。
ディナーも美味しく頂きましたが濃いめの味付けの物がありそれはもう少し薄味だと良かったと思われます。朝食はパンが美味でした。
又 軽い飲み物が頂けるラウンジがあるのが 他のホテルの高層階フロアラウンジの雰囲気に似てとても良かったです。
一つ気になったのが パジャマがあるホテルはお気に入りなのですが タオルガーゼ生地のパジャマが多い中 ゴワゴワで身体に添わなくて 寝づらく持ち込みのラウンジウェアに着替えて寝なくてはいけなかったのが残念です。
窓からは お天気が良く朝日が登るのが綺麗に見え素晴らしい景色でした。
次回は 本館に泊まるのも良いかなとも思っております。

リゾートホテル モアナコースト 2022年03月23日 21:02:00

ご滞在中は本館の改修工事中で、工事車両の出入りや騒音等でご迷惑をお掛け致しました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。いただきました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせて頂きます。
当ホテルのご宿泊者様専用ラウンジには、コイン式のワインサーバーがございます。チェックイン時にワインサーバーの最初の1杯目のコインをプレゼントさせていただいております。おかわりのコインはフロントで販売もしております。コーヒーマシンやソフトドリンクは無料でご利用いただけ、ラウンジのソファでお寛ぎいただきながらお召し上がりいただけます。
今回お泊り頂きましたのは別館ツインルームでした。朝日が登るのが綺麗に見えたとのことで、私共もとても嬉しく存じます。本館客室は別館とは違った雰囲気で、3階屋上に露天ジャグジーがあるのが大きな特徴です。また機会があれば、ぜひ本館にもお泊り頂ければと存じます。
フロント 松田紗也加

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】
【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

フライングトムさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

フライングトムさん [50代/男性] 2022年01月28日 23:47:54

2度目の宿泊でしたが、前回は本館、今回は離れVILLAに3泊しました。
部屋も食事も大変満足で、とてもゆっくりと癒される時間を過ごせました。
また是非利用したいホテルです。

リゾートホテル モアナコースト 2022年02月25日 23:35:16

フライングトム 様

フライングトム様には、再び当館をお選びいただきゆっくりご滞在いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お食事もお気に召していただけましたでしょうか。
今回は、別館離れのお部屋にお泊り頂きました。日本では珍しい大型レインシャワーを設置してあったり、バスアメニティは世界のトップリゾートの特別室で使われ、心を落ち着かせてくれる香りの「ARGAN 」を採用していたりと、別館はワンランク上のお部屋となっております。
ご滞在いただきました期間中、当ホテルは本館客室の改修工事をしており、工事関係車両の出入りや騒音等でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。2月中旬には工事も終了し、新しく生まれ変わる予定でございます。
フライングトム様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【さき楽・1泊2食付】30日前までのご予約でお得な料金に!海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

りんミンさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

りんミンさん [20代/女性] 2021年12月30日 21:45:54

お食事は美味しく、お部屋ではゆっくりくつろぐ事ができて贅沢な休日を過ごすことができました。また利用したいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年01月28日 22:49:00

当ホテルのレストランでは、徳島鳴門の新鮮な食材をふんだんに使いましたイタリアンのフルコースでご用意させて頂いております。始まりの1品から最後のデザートまで、十分ご満足いただけましたでしょうか?お召し上がりいただきましたスタンダードコースは、5種類の中からお好きなパスタをお選びいただけます。メニューは約2ヶ月ごとに改定も行っており、その時期の旬な食材をお楽しみいただけます。また季節を変えて是非お召し上がりくださいませ。
お泊り頂きました別館のダブルルームのお部屋は2階がダイニングルームとなっており、ゆっくりおくつろぎいただけます。別館全室大人の隠れ宿がコンセプトで全室スイートルームとなっております。また利用したいと思っていただけましたことは、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
りんミン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

投稿者さん 2021年12月23日 09:13:58

ホテルの設備、環境、サービスは大変心地よくリラックスした時間を過ごすことができました。春の季節にでもまた再訪したいと考えています。
ただ、残念でしたのは併設レストランでのディナーでした。お料理そのものはとても美味しく地元の新鮮な食材を堪能いたしましたが、サービスレベルがあまりにも残念でした。コースメニューの料理をほかのコースのものと間違って出され食べた後に間違っていたと言われる。ワインをグラスに注ぐ際にクロスの上に溢される。メインディッシュの前にもう一杯ワインを楽しみたいと追加オーダーしたのですが、食べ終わりになって忘れておりましたとの申し出がありキャンセルしました、等々。
お料理からすると全体的にスタッフがあまりにも未熟と感じました。再訪時には満点のサービスを期待いたします。

リゾートホテル モアナコースト 2022年01月28日 22:32:12

この度は当館モアナコーストをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメント、大変嬉しく拝見いたしました。
ただレストランでの接客サービスについては、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。せっかく楽しみにお越しいただいたお気持ちを裏切る形となってしまい申し訳ございませんでした。
今回お客様に召し上がっていただいたコースは当レストランの最上級コースであり、本来であれば一品一品しっかりとご説明させていただくことはもちろん、コースや料理に合わせたワインなどのご提案もするべきところ、終始未熟なサービスとなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後も全体的なサービスレベルの底上げと教育を徹底し、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、是非また機会を頂戴できればと存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
芝野

【5日前までのご予約・組数限定・プレミアムディナーコース】その日採れた最高の食材で、極上の美味を
【離れ・2021年新設・プレミアスイートキング■半露天風呂付■】

投稿者さん 2021年12月17日 13:42:08

12月初旬に宿泊しました。
別館の半露天風呂付きのお部屋で、寒さが気になってましたが、窓を締めていたらそんなに気にならなかったです。

夫婦でのんびり過ごすには十分のお部屋でした。
朝夕のお食事はとても美味しい。夜のコースをお肉料理のグレードアップしましたがこれがまた最高。オススメです。

スタッフの皆様も親切丁寧でした。
また利用させて頂きたいです。

ジャグジーの利用に少し時間がかかるのと、追い焚きが出来ないので、4点にしました。シャワーが2種類あって面白かったです。

リゾートホテル モアナコースト 2022年01月04日 18:11:12

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
ご夕食は徳島の食材をふんだんに使いましたイタリアンのフルコースでのご用意でした。お二人様とも阿波牛のステーキコースにグレードアップをしていただきました。ご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また当レストラン、フィッシュボーンは約2ヶ月毎にメニュー改定を行っております。その季節の旬な新鮮食材をお召し上がりいただけたらと存じます。
お泊り頂いた別館のお部屋には、雨のような癒しの日本では珍しい大型レインシャワーを設置しております。ジャグジーにお湯を張る際はご不便をおかけいたしますが、少々お時間を頂戴いたします。お庭をながめながら、ゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?
フロント 松田紗也加

【#徳島あるでないで】【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】露天風呂付客室で、贅沢な休日を
【離れ-VILLA-スイート(ダブル)■半露天風呂付■】

仲良し夫妻1985さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

仲良し夫妻1985さん [60代/男性] 2021年12月11日 15:44:48

初めに対応してくれたスタッフさんが部屋のジャグジーの不調にも気づいて手際よく直してくれて感謝。
食事は私たちにとっては少し濃い味付けだった。
お迎え見送りを笑顔で対応してくれて気持ち良かった。

リゾートホテル モアナコースト 2021年12月27日 18:50:43

お部屋のジャグジーに不調があり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回ご滞在いただきました別館ヴィラ ベル トラモントのお部屋は、敷地内で一番小高い場所で、ワンランク上の空間をご提供しております。日本では珍しい大型レインシャワーを設置しており、雨のような感覚を全身で感じていただけます。日頃の疲れを癒していただけたのではないでしょうか?
また、別館のバスアメニティは全て「ARGAN 」を採用しております。世界のトップリゾートの特別室で使われ、心を落ち着かせてくれる香りで世界中に多くのファンを持っています。
スタッフのサービスについて、お褒めのお言葉ありがとうございます。
仲良し夫妻1985様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【徳島県民限定・みんなで!とくしま応援割・夕朝食付】徳島県の方は後日申請で5000円キャッシュバック

投稿者さん 2021年11月19日 15:08:22

モアナコーストのメインとなる屋上露天風呂を楽しみに予約しました。
その際にスイートと書かれている少し値段のあがるこのプランを予約したのですが離れには屋上露天風呂はありません。
この情報がないのはとても残念でした。
部屋の中のWiFiについても使い物にならない速度で山の中で海がチラっと見える程度の部屋で何をして過ごせと?っとなりました。
予約をするなら本館じゃないとダメですね。
というか屋上露天風呂を宣伝するなら離れにスイートって名前付けずに値段も下げる方がいいと思います。
コンセプトの隠れ家というとほんとにそんな感じでしたが別に景色がいいわけでもなかったのでほんと残念です。
食事やスタッフさんの対応についてはとくに
不満もなくとても満足でした。

リゾートホテル モアナコースト 2021年12月27日 18:46:34

この度は当館にお越し頂き誠に有難うございます。

お泊り頂きました別館ヴィラベルトラモントは本館と違い、室内にジャグジーのあるお部屋タイプでございます。雨の日や寒い季節はガラス張りの大きな窓から中庭を見ながら、お天気の良い暖かな日は窓を開放して半露天風呂としてご利用頂いております。

別館ヴィラは2013年夏に新設した大人の隠れ家をテーマにした離れでございます。
ベッドや寝具は全てフランス製のシモンズでご用意し、リネン類は最高級綿の新疆綿を使用、コーヒーカップは大谷焼でご用意しており、日常を忘れごゆっくりと過ごして頂ける空間でございます。
本館に比べ”上質な空間を”という意味合いで全室”スイート”とご案内させて頂いております。
投稿者様のご希望に添えず残念でございます。

お食事やサービス面につきましてはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
是非次回は本館にお越しいただけたらと思います。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

リゾートホテル モアナコースト
フロント 芝野

【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

しゃおなかさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

しゃおなかさん [30代/女性] 2021年11月18日 15:40:08

外観も内観もとても素敵で、森の隠れ家に来たようでした。
しかし、ちゃんとジャグジーバスのあるテラスからは海も見ることができました。
メゾネットタイプは始めてだったのですが、想像以上に素晴らしく、シャンデリアも素敵で、落ち着ける空間でした。
夕食・朝食ともにとても美味しかったです。
夕食と朝食は、別の会場ですがどちらも雰囲気が素敵でそれぞれに良さがありました。
夕食のコースはどれも素晴らしく、色々な料理が出てきて、この値段でこんなに楽しめるなんて、すごいねと夫と話していました。
サプライズも用意して下さり、本当にありがとうございます。
チェックアウト時も、送迎や美術館のチケットの提案をして下さり、本当に助かりました。
最上階のテラス・ジャグジーバスから見た、月や日の出はとても素敵で、穏やかな時を過ごすことができました。

リゾートホテル モアナコースト 2021年12月27日 18:45:07

お2人様にとって大切な記念旅行に当ホテルをお選びいただき、また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お泊り頂きました本館3階ジャグジーからは大鳴門橋、淡路島、またお天気のいい夜には星空をお楽しみいただけます。メゾネットタイプのお部屋で、開放的な空間が特徴の本館のお部屋はゆったりとお過ごしいただけます。
お食事は、地産地消にこだわった食材をイタリアンのフルコースでご提供させていただいております。夕食会場は今年の3月に新設いたしましたリストランテフィッシュボーンで、ご朝食はお庭の見える室内ガーデンテラス シエスタでご準備させていただきました。自然を満喫していただきながら、お過ごしいただけたことと存じます。
しゃおなか様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月08日 08:37:13

1年ぶりの宿泊です。
リーニューアルされていて大変過ごしやすかったです。
食事もいつもながら大変美味しかったです。
すべてにおいて大満足でした。

リゾートホテル モアナコースト 2021年12月27日 18:38:58

この度はモアナコーストにご来館頂き誠に有難うございます。

投稿者様におきましては、何度もご利用頂き大変嬉しく思います。この度3月にホテル内のリストランテ フィッシュボーンのリニューアル、また別館にプレミアムスイートキングを増設とまた新鮮なご宿泊だったのではと存じます。投稿者様におかれましても早速プレミアムスイートキングにお泊り頂き大変嬉しく思います。

リニューアルして以降、予想以上にたくさんのお客様にご利用頂き、新たに構築したオペレーションやサービス面でご指摘を頂いたりもしながら少しずつ成長をしているような状況でございます。

その中で投稿者様の”すべてにおいて大満足”というお褒めの言葉は私たちにとって何よりも嬉しく、ほっとするお言葉でございます。
リピーターの皆様がまた次回も来ようと思って頂けるよう、現状維持ではなく常に気を引き締め、成長していけるようなホテルであれるよう今回頂いたお言葉に甘んじることなく精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また次回も投稿者様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

フロント 芝野陽子

投稿者さん 2021年10月02日 15:58:41

スタッフの接客が凄く丁寧でよかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2021年11月12日 19:23:08

スタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今回お泊りいただいた本館ツインルームは、広々とした開放的な空間が特徴で、3階屋上には瀬戸内海を眺めるジャグジーをご用意させて頂いております。また本館はサータ社製のベッドを採用しており、体にストレスがかからない造りとなっております。ゆっくりお休みいただけたのではないでしょうか。
さらに、本館全客室に設置のミニキッチンは冷蔵庫、湯沸かしポットも完備しており、ご家族やお友達同士でバケーションステイをお楽しみいただけます。
にゃーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月24日 19:05:06

部屋の外に専用のジャグジーが付いており、開放感がありました。夕食のレストランは内装がオシャレで料理はどれも美味しかったです。
マイナス点は、朝食の席が店内の端で、そこだけ近くの窓にロールカーテンがなく、終始日差しが当たって暑かったことです。

リゾートホテル モアナコースト 2021年11月01日 19:03:59

投稿者 様

今回ご滞在いただきました本館のお部屋は、3階の屋上に露天ジャグジーをご用意させていただいております。美しい海と鳴門海峡、大鳴門橋などをご覧いただけたことと存じます。また、自然に囲まれたホテルならではの、落ち着いた雰囲気の中でゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?
お食事は、イタリアンのフルコースでご用意させていただいております。地産地消をコンセプトに、徳島鳴門の旬な食材をふんだんに使っております。
朝食会場について、ご指摘いただきありがとうございます。テーブルの配置や窓側のお席の環境などを見直し、今後の運営の参考とさせて頂きます。
フロント 松田紗也加

【夏旅セール】【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

フライングトムさん [50代/男性] 2021年09月21日 12:49:42

9月中旬に2泊しました。
神戸方面から1時間程でアクセス良好でした。
部屋は大人2人だと充分なくらい広く、屋上のジャグジーとオーシャンビューのウッドデッキは最高に気持ち良かったです。
部屋の窓枠のかびと、ベッドの上に置いてある、抱き枕とクッションの奥の方から、ほのかに香るおじさん臭が少し気になりましたが、それ以外は大満足です。
ラウンジスペースでのワインやソフトドリンクのサービスも有り、施設内でゆっくり過ごせる感じでお籠り旅行にぴったりのホテルでした。
食事もイタリアンのコースで、自分の舌には味付けが薄い感じでしたが、量的にも丁度良いくらいで満足でした。
また利用したくなるホテルでした。
次回は寒い季節に、半露天ジャグジーの部屋に宿泊してみようと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2021年11月01日 19:03:02

フライングトム 様

ご滞在頂きました本館ツインルームは3階屋上に露天ジャグジーがあり、鳴門の自然や気持ちのいい風を感じていただきながら、お過ごしいただけたことと存じます。
また当ホテルには、ご宿泊者様専用のラウンジスペースがあり、コイン式のワインサーバーやコーヒーマシン、ソフトドリンクをご用意させて頂いております。チェックイン時に、ワインサーバーでご利用いただける最初の1杯目のコインをプレゼントさせて頂いております。またこちらのラウンジには、テレビやソファも設置しておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけます。
お食事は地産地消のイタリアンのフルコースで、季節ごとに旬の食材を使っております。約2ヶ月毎にメニュー改定も行っておりますので、またの機会にもご利用いただければと存じます。
「また利用したくなるホテル」と思っていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フライングトム様の、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 18:09:54

食事が美味しく、記念日だったこともありデザートにメッセージがありすごく嬉しかったです。
宿泊部屋も過ごしやすく、周りの音も気になることなくゆったりとできました。

リゾートホテル モアナコースト 2021年10月20日 20:19:07

また、お二人様の大切な記念日に当館をご利用頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルのお食事は地産地消にこだわっております。徳島鳴門の食材をふんだんに使いました、イタリアンのフルコースでご提供させていただいております。その季節の旬の食材を使っておりますので、また季節を変えてのご来館もお待ちいたしております。
お泊りいただきました本館ツインルームは、3階に露天ジャグジーをご用意させていただいております。鳴門の自然を堪能しながら、ゆっくりお過ごし頂けたことと存じます。

投稿者さん 2021年09月13日 20:47:05

完全なプライベートで隠れ家的なホテル最高でした。
リピート決定!

リゾートホテル モアナコースト 2021年10月20日 20:20:37

モアナコーストとはハワイ語で「美しい海岸」です。当ホテルは海や山に囲まれており、自然の中でゆったりとお過ごしいただけます。
お泊りいただいた別館ヴィラ ベル トラモントは、大人の隠れ宿がコンセプトの全室スイートルームとなっております。敷地内で一番小高い場所で、ワンランク上の空間を提供させて頂いております。
またお食事は、地産地消にこだわったイタリアンのフルコースでのご提供でした。ゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか?
「リピート決定!」と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。

【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

たかしちゃん3915さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

たかしちゃん3915さん [60代/男性] 2021年09月09日 06:50:30

2泊しましたが、サービスも良く、部屋も快適でした。トイレが各階にあり、便利でした。

リゾートホテル モアナコースト 2021年10月20日 20:18:09

たかしちゃん3915 様

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

モアナコーストにご宿泊されるお客様は1泊の方が多く、お帰りの際に「あと1泊したかった」と残念がってお帰りになるお客様も多くいらっしゃいます。
今回は2泊され徳島・鳴門を満喫していただけましたでしょうか?
2泊目には大塚美術館に行かれ陶板による世界の名画をお楽しみになられた事と思います。
ホテルからもお車で10分ほどの場所にあり人気の観光スポットであります。鳴門には四国八十八か所巡りの1番札所の霊山寺や鳴門の渦潮また鳴門で獲れた新鮮な海の幸を使ったお食事処もありますので次回お越しの際にはいかがでしょうか?

投稿者さん 2021年09月05日 18:59:31

彼の誕生日に利用しました。サービスも良く、従業員さんの説明も丁寧ですごくわかりやすかったです。
お食事も美味しかったし、何より誕生日での利用と伝えていたら、デザートがバースデープレートになっておりました。小さなことにも気を配ってくださる素敵なリゾートホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2021年10月16日 14:01:31

今回はお連れ様のお誕生日祝いのご旅行でしたね。ささやかではございましたがお祝いさせていただきました。いい思い出のお役に立てた事嬉しく思っております。
モアナコーストには様々な記念日(誕生日・お付き合い記念日・進学や就職祝い等)のお客様がいらっしゃいます。この間はプロポーズ予定のお客様もいらっしゃり無事成功したようです。思い出に残るご宿泊になるようお手伝いさせていただきますのでまた機会がございましたら問合せ下さい。

お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 松田 紗也加

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】露天風呂付客室で、贅沢な休日を