リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 17:06:53

食事が不味かった。スタンダードコースとは言えメインディッシュの豚の肩ロースの硬さと味の悪さで旅の楽しさが減衰した。また就寝中の夜間照明の設定に苦労し睡眠不足になった。
一方、屋上のジャグジー露天風呂は面白くレジャー気分を十分味わえた。

リゾートホテル モアナコースト 2022年06月09日 23:14:53

投稿者 様
この度は当館モアナコーストへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
客室専用の屋上ジェットバスについて、開放的なレジャー気分を満喫いただけたということでありがとうございます。
全室に完備しておるプライベートジェットバスでございますので、24時間お好きな時間にお使いいただけます。お泊りいただいた5月下旬は1年の中でも特に気持ちよくご利用いただける季節でございます。
真夏や秋もまたちがった風景をお楽しみいただけますので是非季節を変えてお越しいただければと存じます。
コースのメイン料理については貴重なご意見をありがとうございます。シェフにも共有の上、スタンダードコースでもご満足いただけるようメニュー構成やスタッフの育成に努めます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
モアナコースト 芝野

【春夏旅セール】【スタンダードプラン・露天風呂付客室】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2022年05月22日 12:47:25

嫁の誕生日に泊まりました。
遠出ができないため、県内での宿泊でしたが、ご飯もサービスもとてもよくいい気分で旅を終えることができました!
ありがとうございます

リゾートホテル モアナコースト 2022年06月09日 23:05:53

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
改めまして、奥様のお誕生日おめでとうございます。そのような大切な日に当館をご利用頂けましたこと大変嬉しく存じます。素敵な1日をお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事やサービスについてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。コロナ禍ではございますが、出来る限りの感染対策を引き続き実施し、ご来館頂く皆様が安心してお過ごしできればと考えております。
お食事は、鳴門採れた旬の魚介類と自家菜園の新鮮野菜の数々、地産地消にこだわりぬいた本格イタリア料理とワインをご堪能いただければと存じます。
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

投稿者さん 2022年05月16日 20:35:14

出産前に旦那と2人で利用させてもらいました!凄く丁寧なサービスして頂きご飯も美味しく、露天風呂も最高でした!また子供が産まれて次は3人で利用したいなと思いました!

リゾートホテル モアナコースト 2022年06月09日 23:04:17

今回は朝食付きプランでご予約を頂きました。当ホテルのご朝食は室内のガーデンテラスにて、洋食セットメニューでご用意しております。鳴門金時を使ったスープやすだち鶏の自家製ハムなど、徳島の食材をふんだんに使っております。ドリンクやシリアルなどはお好きなものをお選びください。
またお泊り頂きました本館客室は、開放的な空間が特徴で、3階屋上には24時間お好きなタイミングでお楽しみいただけるジャグジーがございます。またお子様が産まれましたら、ぜひご家族3名様でご来館くださいませ。
フロント 松田紗也加

【基本プラン~ご朝食付き~】全室50平米以上&プライベートジャグジー付メゾネットルーム
【本館-Moana-スタンダード(ダブル)■露天風呂付■】

投稿者さん 2022年05月12日 08:46:59

リゾート系が初めてだからと言う事も有るのかもしれませんが、全てにおいて満足でした。
ワインサービス・専用ジャグジー・風景・イタリアン料理。朝食も美味しかった。
関係者の対応も良かった。
贅沢な旅行になりました。
機会があるのであれば、また行きたい。

リゾートホテル モアナコースト 2022年06月09日 23:03:52

まずは、「全てにおいて満足でした。」と嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。当ホテルは自然豊かな鳴門市の大毛島にあり、海や山に囲まれております。入り口を入っていただきますと、大きなヤシの木、広いグリーンのガーデンが広がっております。モアナコーストはハワイ語で「美しい海岸」という意味です。ゆったりとリゾート気分を味わっていただければと存じます。
24時間お好きな時間にお入りいただける露天ジャグジーは、本館客室の醍醐味でございます。お天気のいい日は鳴門海峡を、夜には満天の星空もお楽しみ頂けます。自然に囲まれたホテルならではの風景をご覧いただけたことと存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければ嬉しいです。
フロント 松田紗也加

【LUXDAYSセール】【スタンダードプラン】露天風呂付客室で、贅沢な休日を

r48bさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

r48bさん [20代/女性] 2022年05月04日 23:42:10

先日 大人女性2人と3歳、2歳のこどもで宿泊させて頂きました。
車を降りた瞬間から、心地良い潮風と、下から眺める自然豊かなモアナコーストさんの佇まいに、同じ県内からの宿泊でしたがリゾートに来たようなワクワクした気持ちになりました。

お部屋も広くてふかふかの大きなベッド!バルコニーにジャグジーもあって、子どもも大人もはしゃいでしまう程でした。
ディナーはどれも美味しかったです!中でも前菜のカルパッチョと、選ばせて頂いたクリームソースのパスタがすごく美味しくて、、また食べに行きたいです!

夜、露天ジャグジーは泡風呂にしたのですが、こどもたちはモコモコになって大喜び!大人たちはジャグジーで日頃の疲れをリフレッシュできました。
子ども用の歯ブラシセットやナイトウェアも可愛らしいのをご用意してくださってました!

ふかふかのベッドでぐっすり眠れて、日常とは違う、
スッキリとした目覚めで優雅に朝を迎えられました。

モアナコーストさんに宿泊させてもらって、
想い出に残る楽しい一時を過ごせました!
そして、終始スタッフさんたちが
素晴らしい接客で対応してくださったので
とても気持ちが良かったです♪♪
ぜひまた泊まりに行きたいです!
ありがとうございました!

リゾートホテル モアナコースト 2022年06月09日 23:01:41

沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お食事につきましては、徳島鳴門の新鮮食材を使いましたイタリアンのフルコースで、パスタはお好きな物をお選びいただきました。リストランテフィッシュボーンでしか味わえない特別メニューです。約2ヶ月ごとにメニュー改定もおこなっておりますので、その季節の旬の食材をお召し上がりいただき、お食事からも徳島の良さを感じて頂ければと存じます。
お泊り頂きました本館客室は、開放的な空間が特徴です。3階ジャグジーからは、鳴門の自然や景色をお楽しみ頂けたことと存じます。フロント売店コーナーでは、徳島の特産品を使ったお菓子の他、バスグッズも販売いたしております。ジャグジーでお使いいただき、バスタイムを存分にお楽しみください。
お泊り頂く皆様全員に「素晴らしい接客だった」と思っていただけるよう、これからも精進してまいります。
r48b 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 20:08:18

リゾートっぽいお部屋の雰囲気が可愛くてとても良かった!
食事も美味しくて、スタッフの皆さんが笑顔なのもよかった!
お風呂も露天風呂があり、凄く気持ちよくてリラックスできた。

リゾートホテル モアナコースト 2022年04月28日 23:57:58

当レストランでは地産地消にこだわり、地元食材をふんだんに使用したイタリアンのフルコースでご用意しております。シェフの厳選した新鮮食材は、リストランテフィッシュボーンでしか味わえない特別なお料理です。お食事からも徳島の良さを感じていただけると嬉しいです。
コロナ禍ではございますが、当ホテルでもできる限りの感染対策をさせていただいております。感染対策は引き続き実施させていただき、今後もサービス力向上にも努めてまいります。お褒めのお言葉たくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
フロント 松田紗也加

【当ホテル人気No1・スタンダードプラン】海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

投稿者さん 2022年04月25日 20:36:05

誕生日旅行で宿泊させていただきました。スタッフの方の対応やサービスも心地よくて、お部屋もメゾネットタイプでジャグジーに入ったりと2人でゆっくりと過ごすことができました!
素敵な誕生日旅行になりました。ありがとうございます^^

リゾートホテル モアナコースト 2022年04月28日 23:57:26

改めてお誕生日おめでとうございます。大切な日に当館をご利用頂けましたこと、また「素敵な誕生日旅行になりました。」とのお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お泊り頂きました本館客室は開放的な空間が特徴で、ゆったりとお過ごしいただけます。また露天ジャグジーはお好きな時間にお入りいただけます。
サータ社製のベッドは人間工学に基づいて作られたポケットコイルマットレスを採用しております。体にストレスがかからない造りとなっております。
当ホテルは別館客室もございます。また機会がございましたらご来館ください。

投稿者さん 2022年04月24日 19:40:28

中学生と小学生の子供と一緒に利用しました。
あいにくのお天気でしたが、露天風呂でリラックスできました。
お食事もそれぞれのペースで出していただけました。
量が結構あったので中学生の男子でも十分満足できたようです。
フリードリンクのジュースやワインもうれしかったです。
ワイン、美味しかったです。
プライベートな空間が広いので連泊しても家族で楽しめると思いました。
また利用させていただきます。

リゾートホテル モアナコースト 2022年04月28日 23:56:48

当ホテル本館の露天ジャグジーは、24時間お好きな時間にお入りいただけます。あいにくのお天気で残念でございましたが、リラックスしていただけましたこと大変嬉しく存じます。
当レストランは、地産地消にこだわったイタリアンのフルコースでご用意しております。リストランテフィッシュボーンでしか味わえないこだわりの食材、お料理をお楽しみいただければ嬉しいです。
またホテルフロントの隣にはご宿泊者様専用のラウンジスペースがあり、フリードリンクの他、コイン式ワインサーバーを設置しており、ソファでゆっくりとお寛ぎいただきながらお召し上がりいただけます。最初の1杯目のワインのコインはホテルよりプレゼントさせて頂いております。ワインも厳選したものを導入しており、初めてワインを飲まれる方にもお楽しみいただけます。
フロント 松田紗也加

【ファミリープラン・夕食は個室確約!】お子様連れでもご予約できます!もちろんお二人でも!
【本館-Moana-デラックス(フォース)■露天風呂付■】

投稿者さん 2022年04月22日 08:46:57

立地も分かりやすく、接客の方も優しく素敵でした。お部屋からの眺めも綺麗でまた来たいと思えた。

リゾートホテル モアナコースト 2022年04月28日 23:56:39

当ホテルは、鳴門市の自然豊かな大毛島に位置し、海や山に囲まれた場所に立地しております。入り口を入っていただきますと、ヤシの木が植わっており、緑のガーデンが広がっております。ゆっくりとリゾート気分を味わっていただけましたでしょうか。
お泊り頂きました別館は、お庭をご覧いただきながらジャグジーをお楽しみいただけます。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もご来館いただく皆様に、安心してゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

kokokoikoさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

kokokoikoさん [30代/女性] 2022年04月18日 23:59:21

お祝いでこちらを利用させて頂きました。部屋は新しく、広くて綺麗です。クレンジングを忘れて行ったのですが、アメニティにクレンジングや洗顔、クリーム等も付いていたのでとても助かりました。夕食時にはサプライズでメッセージ付きのプレートを出して下さり、スタッフの皆さんの心遣いやホスピタリティに感動しました。とても贅沢な時間を過ごせて大満足です。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年04月28日 23:56:05

お子様の100日のお祝い、誠におめでとうございます。お子様の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。お食事はゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。地産地消がコンセプトのイタリアンですが、お食事からも徳島の良さを再発見していただけていれば幸いです。
お泊り頂きました本館客室は、開放的な空間が特徴で、ご家族様でもゆったりとお過ごしいただけます。3階の屋上からは鳴門海峡を望めます。春には桜を見ながらの花見風呂、冬には澄んだ空気に満点の星空、季節を変えてお楽しみいただけます。
機会がございましたら、またモアナコーストへ足をお運び頂ければ嬉しいです。
kokokoiko 様またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【離れ・2021年新設・プレミアスイートキング■半露天風呂付■】

投稿者さん 2022年04月14日 16:03:06

全てのスタッフの接客が、とても心地良かったです。
なにもかも、大満足でした。
良い思い出が出来ました。

リゾートホテル モアナコースト 2022年04月28日 23:55:34

お泊り頂きました別館客室ツインルームは、1階がバスルーム、ダイニングルームとなっております。ジャグジーは西向きの造りで、お庭をご覧いただきながらゆったりとお過ごしいただけます。別館客室のバスアメニティは全て「ARGAN 」を採用しております。世界のトップリゾートの特別室で使われ、心を落ち着かせてくれる香りで世界中に多くのファンを持っています。別館でしかお楽しみいただけない特別な空間だったのではないでしょうか。
スタッフのサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。コロナ禍ではござまいすが少しでもお客様と会話をし、サービスをさせて頂ければと思っております。

投稿者さん 2022年04月14日 09:27:54

今回はモアナコーストの本館メゾネットタイプの客室に宿泊しました。水周りがリニューアルされていて、明るく清潔で開放感にあふれていました。洗面台には大きな鏡があり広々としていて使いやすかったです。バスルームにはレインシャワーがあり、バスタブのカーブは背中にジャストフィットでとても気持ちよかったです。トイレも明るくスッキリしていて気にいりました。
屋上テラスのジェットバスは露天風呂感覚で一日中どの時間帯でも自然を感じながらゆったりとくつろぐことができ最高でした。
地元の食材にこだわった美味しくてお洒落なディナーや朝食にも大満足です。
ルームスリッパも足に優しく、土足で無いので衛生的に良いと思いました。コロナ対策もしっかりしていて、安心してのびのびと過ごすことができました。スタッフさんの心配りも素晴らしく、笑顔に癒やされました。また是非訪れたいと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2022年04月28日 23:55:57

お泊り頂いた本館客室は1月に水周りのリニューアル工事を行いました。清潔感はもちろんのこと、レインシャワーを設置し、洗面台が2つになりました。
当ホテルのジャグジーは24時間お好きな時間にお入り頂けます。海や山に囲まれたホテルということもあり、おっしゃるとおり自然を感じながらゆったりとくつろぐことができます。
お食事は徳島鳴門の新鮮な食材にこだわっております。ご朝食・ご夕食ともにお食事から徳島の良さを感じていただけたのではないでしょうか?
コロナ禍ではございますが、感染対策を徹底し、皆様が安心して当館にご滞在いただけますよう環境を整えて参ります。

投稿者さん 2022年04月13日 16:56:11

4月8日、離れのツインルームに宿泊させていただきました。
お部屋には大きなジャグジーがあり、庭に咲いた桜を眺めながらゆっくり使うことができました。備え付けのバスジェルを入れると泡風呂になり、疲れもふっとぶ心地良さでした。
天井にあるレインシャワーはやわらかな水圧で、ずっと使っていたい気持ちよさでした。
夕食は地の食材を用いたイタリアンで、とてもおいしかったです。あまりお酒は強くないのですが、おすすめのワインを尋ねながらお食事と共に楽しみました。
サービスについてくれたのは新人さんでしょうか、初々しさが感じられ、とても好感が持てました。
ベッドもとても心地よく、日ごろのたまった疲れが全て溶けてなくなっていくようでした。
清掃も申し分なく、快適にチェックアウトぎりぎりまで楽しむことができました。
朝食会場からも散り始めの桜を見ることができ、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
自宅からそんなに離れていませんが、遠くまで旅に出たような気分を味わえるなら、また間を空けず宿泊したいと思えるホテルでした。

リゾートホテル モアナコースト 2022年04月28日 23:55:15

早速の口コミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂きました別館ヴィラ ベル トラモントには、日本では珍しい大型レインシャワーを設置しております。雨のような感覚を全身で感じていただけ、投稿者様のおっしゃる通り、ずっと使っていたいような気持ちよさです。
レストランサービスにつきましても、高評価をいただきましてありがとうございます。新人スタッフ、ベテランスタッフ共に今後もさらなるサービス力向上に努めて参ります。徳島鳴門の食材をふんだんに使ったイタリアンのフルコースは、地元にお住いの方にも徳島の良さを食事からも再発見できたと、大変ご好評をいただいております。その時期にしか味わえない旬の新鮮食材をぜひ、お楽しみいただければと存じます。
また桜の季節ということもあり、景色もお楽しみいただきながらご滞在頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからはガーデンのグリーンが映える季節です。また機会がございましたら、季節を変えて、ぜひご来館くださいませ。

【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

フライングトムさんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

フライングトムさん [50代/男性] 2022年01月28日 23:47:54

2度目の宿泊でしたが、前回は本館、今回は離れVILLAに3泊しました。
部屋も食事も大変満足で、とてもゆっくりと癒される時間を過ごせました。
また是非利用したいホテルです。

リゾートホテル モアナコースト 2022年02月25日 23:35:16

フライングトム 様

フライングトム様には、再び当館をお選びいただきゆっくりご滞在いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お食事もお気に召していただけましたでしょうか。
今回は、別館離れのお部屋にお泊り頂きました。日本では珍しい大型レインシャワーを設置してあったり、バスアメニティは世界のトップリゾートの特別室で使われ、心を落ち着かせてくれる香りの「ARGAN 」を採用していたりと、別館はワンランク上のお部屋となっております。
ご滞在いただきました期間中、当ホテルは本館客室の改修工事をしており、工事関係車両の出入りや騒音等でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。2月中旬には工事も終了し、新しく生まれ変わる予定でございます。
フライングトム様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松田紗也加

【さき楽・1泊2食付】30日前までのご予約でお得な料金に!海辺のオーベルジュで過ごす「贅沢な休日」

投稿者さん 2021年12月23日 09:13:58

ホテルの設備、環境、サービスは大変心地よくリラックスした時間を過ごすことができました。春の季節にでもまた再訪したいと考えています。
ただ、残念でしたのは併設レストランでのディナーでした。お料理そのものはとても美味しく地元の新鮮な食材を堪能いたしましたが、サービスレベルがあまりにも残念でした。コースメニューの料理をほかのコースのものと間違って出され食べた後に間違っていたと言われる。ワインをグラスに注ぐ際にクロスの上に溢される。メインディッシュの前にもう一杯ワインを楽しみたいと追加オーダーしたのですが、食べ終わりになって忘れておりましたとの申し出がありキャンセルしました、等々。
お料理からすると全体的にスタッフがあまりにも未熟と感じました。再訪時には満点のサービスを期待いたします。

リゾートホテル モアナコースト 2022年01月28日 22:32:12

この度は当館モアナコーストをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメント、大変嬉しく拝見いたしました。
ただレストランでの接客サービスについては、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。せっかく楽しみにお越しいただいたお気持ちを裏切る形となってしまい申し訳ございませんでした。
今回お客様に召し上がっていただいたコースは当レストランの最上級コースであり、本来であれば一品一品しっかりとご説明させていただくことはもちろん、コースや料理に合わせたワインなどのご提案もするべきところ、終始未熟なサービスとなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後も全体的なサービスレベルの底上げと教育を徹底し、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、是非また機会を頂戴できればと存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
芝野

【5日前までのご予約・組数限定・プレミアムディナーコース】その日採れた最高の食材で、極上の美味を

投稿者さん 2021年10月08日 08:37:13

1年ぶりの宿泊です。
リーニューアルされていて大変過ごしやすかったです。
食事もいつもながら大変美味しかったです。
すべてにおいて大満足でした。

リゾートホテル モアナコースト 2021年12月27日 18:38:58

この度はモアナコーストにご来館頂き誠に有難うございます。

投稿者様におきましては、何度もご利用頂き大変嬉しく思います。この度3月にホテル内のリストランテ フィッシュボーンのリニューアル、また別館にプレミアムスイートキングを増設とまた新鮮なご宿泊だったのではと存じます。投稿者様におかれましても早速プレミアムスイートキングにお泊り頂き大変嬉しく思います。

リニューアルして以降、予想以上にたくさんのお客様にご利用頂き、新たに構築したオペレーションやサービス面でご指摘を頂いたりもしながら少しずつ成長をしているような状況でございます。

その中で投稿者様の”すべてにおいて大満足”というお褒めの言葉は私たちにとって何よりも嬉しく、ほっとするお言葉でございます。
リピーターの皆様がまた次回も来ようと思って頂けるよう、現状維持ではなく常に気を引き締め、成長していけるようなホテルであれるよう今回頂いたお言葉に甘んじることなく精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また次回も投稿者様にお会いできますよう心よりお待ちしております。

フロント 芝野陽子

投稿者さん 2021年10月02日 15:58:41

スタッフの接客が凄く丁寧でよかったです。

リゾートホテル モアナコースト 2021年11月12日 19:23:08

スタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今回お泊りいただいた本館ツインルームは、広々とした開放的な空間が特徴で、3階屋上には瀬戸内海を眺めるジャグジーをご用意させて頂いております。また本館はサータ社製のベッドを採用しており、体にストレスがかからない造りとなっております。ゆっくりお休みいただけたのではないでしょうか。
さらに、本館全客室に設置のミニキッチンは冷蔵庫、湯沸かしポットも完備しており、ご家族やお友達同士でバケーションステイをお楽しみいただけます。
にゃーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【本館-Moana-スタンダード(ツイン)■露天風呂付■】

フライングトムさん [50代/男性] 2021年09月21日 12:49:42

9月中旬に2泊しました。
神戸方面から1時間程でアクセス良好でした。
部屋は大人2人だと充分なくらい広く、屋上のジャグジーとオーシャンビューのウッドデッキは最高に気持ち良かったです。
部屋の窓枠のかびと、ベッドの上に置いてある、抱き枕とクッションの奥の方から、ほのかに香るおじさん臭が少し気になりましたが、それ以外は大満足です。
ラウンジスペースでのワインやソフトドリンクのサービスも有り、施設内でゆっくり過ごせる感じでお籠り旅行にぴったりのホテルでした。
食事もイタリアンのコースで、自分の舌には味付けが薄い感じでしたが、量的にも丁度良いくらいで満足でした。
また利用したくなるホテルでした。
次回は寒い季節に、半露天ジャグジーの部屋に宿泊してみようと思います。

リゾートホテル モアナコースト 2021年11月01日 19:03:02

フライングトム 様

この度は、ホテルモアナコーストへお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在頂きました本館ツインルームは3階屋上に露天ジャグジーがあり、鳴門の自然や気持ちのいい風を感じていただきながら、お過ごしいただけたことと存じます。
また当ホテルには、ご宿泊者様専用のラウンジスペースがあり、コイン式のワインサーバーやコーヒーマシン、ソフトドリンクをご用意させて頂いております。チェックイン時に、ワインサーバーでご利用いただける最初の1杯目のコインをプレゼントさせて頂いております。またこちらのラウンジには、テレビやソファも設置しておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけます。
お食事は地産地消のイタリアンのフルコースで、季節ごとに旬の食材を使っております。約2ヶ月毎にメニュー改定も行っておりますので、またの機会にもご利用いただければと存じます。
「また利用したくなるホテル」と思っていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フライングトム様の、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月13日 20:47:05

完全なプライベートで隠れ家的なホテル最高でした。
リピート決定!

リゾートホテル モアナコースト 2021年10月20日 20:20:37

モアナコーストとはハワイ語で「美しい海岸」です。当ホテルは海や山に囲まれており、自然の中でゆったりとお過ごしいただけます。
お泊りいただいた別館ヴィラ ベル トラモントは、大人の隠れ宿がコンセプトの全室スイートルームとなっております。敷地内で一番小高い場所で、ワンランク上の空間を提供させて頂いております。
またお食事は、地産地消にこだわったイタリアンのフルコースでのご提供でした。ゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか?
「リピート決定!」と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。

【離れ-VILLA-スイート(ツイン)■半露天風呂付■】

たかしちゃん3915さんの リゾートホテル モアナコースト のクチコミ

たかしちゃん3915さん [60代/男性] 2021年09月09日 06:50:30

2泊しましたが、サービスも良く、部屋も快適でした。トイレが各階にあり、便利でした。

リゾートホテル モアナコースト 2021年10月20日 20:18:09

たかしちゃん3915 様

この度は、ホテルモアナコーストへお越しいただき誠にありがとうございました。また数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

モアナコーストにご宿泊されるお客様は1泊の方が多く、お帰りの際に「あと1泊したかった」と残念がってお帰りになるお客様も多くいらっしゃいます。
今回は2泊され徳島・鳴門を満喫していただけましたでしょうか?
2泊目には大塚美術館に行かれ陶板による世界の名画をお楽しみになられた事と思います。
ホテルからもお車で10分ほどの場所にあり人気の観光スポットであります。鳴門には四国八十八か所巡りの1番札所の霊山寺や鳴門の渦潮また鳴門で獲れた新鮮な海の幸を使ったお食事処もありますので次回お越しの際にはいかがでしょうか?